Отзывы на пластиковые окна в Алексине: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Оксана | 10 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Это наш третий заказ в компании Окнопром. Компания делала наш балкон, кухонное окно, и вот, наконец, в комнате. Очень хорошо, что Вы следите за качеством в процессе эксплуатации. Это говорит о том, что фирма дорожит своим именем.

Иван | 10 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Установкой окон довольны, бригада работала добросовестно, общительные. Положенную работу выполнили на отлично.

Галина | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Заказывала в этой компании окно на кухню необходима была форточка на окне, сделали так, как я просила, в подарок в заказе предлагалась москитная сетка. Замер сделали отлично, учли все мои пожелания, срок доставки перенесли по согласованию - мне так было даже удобнее, монтаж сделали даже на день раньше, чем предполагалось. Окошко получилось отличное.

Генадий | 4 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Из всех компаний по изготовлению и установке пластиковых окон ОкнаПласт оказалась самая лучшая. Я долго выбирал остановился на них. Быстро приехал замерщик, после обмера тут же всё посчитали, выдал результат.Цена очень приятно меня удивила. Во всяком случае такую цену не одна крупная компания мне не предлагала. А с мелкими я не стал связываться. Через 10 дней привезли окна. На следующий день всё установили. Большое спасибо. Всем рекомендую эту компанию.

Алевтина | 3 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Заказывала в Окнопром несколько раз и не разу меня не подвели доставка в срок и по времени. Установка окон была произведена качественно и быстро. Буду рекомендовать!

Нина | 3 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Воспользовались услугами компании, сделали все хорошо, претензий нет, цена адекватная.Спасибо, будем рекомендовать знакомым.

Константин | 2 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Крупная компания, присутствуют во многих интернет рейтингах. давно на рынке, не разочарован. Было не страшно отдавать аванс. После монтажа за собой убрали.

Валерий | 2 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Доставка окна была в назначенный срок, установили очень быстро и качественно, заказываем в этой компании не первый раз, есть гарантия и обслуживание, Сейчас акция на она - 50%

Максим | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Хорошая компания, согласен со всеми. Выполнили всё в срок, проблем не возникло во время установки. Окна хорошего качества. Спасибо.

Степан | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Доволен всем . Спасибо! Толковые ребята. Всем советую. Качество выполнения обязанностей и работ на высоте. Успехов всем в выборе компании!

Дмитрий | 24 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Очень понравилось как работают! Вежливые сотрудники, пунктуальные, работу выполняют качественно, с предварительным уведомлением. Понравилось соотношение цена-качество. Монтировали два окна и балконный блок. Работал один монтажник, демонтировал старые окна и смонтировал новые за один день.

Вадим | 24 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Быстрота, информативность, доброжелательное отношение к клиенту.

Вероника | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Огромное спасибо сотрудникам фирмы за добросовестное отношение к своей работе и внимание к своим клиентам!

Галина | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Долго выбирала какой фирмы окно выбрать, остановилась на КБЕ. Профиль хороший качество радует. Нигде не дует, не запотевает, легко открываются и закрываются. Как мне известно, главное не только качество окна, но и сама установка.Сделали все быстро и аккуратно, вместе со всеми откосами и подоконником, плюс сетка и гребенка. В целом очень довольна, с выбором не ошиблась.

Ольга Сергеевна | 18 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Долго выбирала какой фирмы окно выбрать, остановилась на КБЕ. Профиль достаточно не дорогой, но качество радует. Нигде не дует, не запотевает, легко открываются и закрываются. Как мне известно, главное не только качество окна, но и сама установка. Сделали все быстро и аккуратно, вместе со всеми откосами и подоконником, плюс сетка и гребенка. В целом очень довольна, с выбором не ошиблась.

Сергей | 18 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Вот не знаю как у других, а мне все очень понравилось у этой компании, вот даже отзыв оставляю, ни когда такого раньше не делал, хотя сам отзывы других читал. Консультанты помогли, терпеливого об"яснили, что мне нужно сделать, с моим не совсем обычным случаем. И денег скостили, поэтому получилось даже дешевле чем у других. Приехали, все поставили, а в конце работы еше и сами подмели за собой. Тетка из Риги, сейчас в гостях у нас, так вообще офигела от такого сервиса. Большое им спасибо, всем советую.

Вадим | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

С дуру не почитав отзывов об этой компании,сделал заказ лоджии. В итоге началось все с вранья, а именно цена на услуги при телефонном разговоре с оператором была занижена в 2 раза...

Надежда | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

10 апреля 2018 года компания Окнопром заменили старые окна на новые. В эту компанию обращаюсь в третий раз. Один раз делали и стеклили лоджию, второй раз стеклили балкон и вот третий раз меняла окна. Понравился профессиональный подход и отношение менеджеров к Заказчику. Большое спасибо мастерам которые работали и устанавливали окна. Мастера ответственно и качественно выполнили замену старых окон на новые. Работали добросовестно, аккуратно. Спасибо большое за качественную работу и вежливое отношение к клиенту. Так держать марку фирмы! Своим знакомым буду советовать обращаться в Вашу фирму! Пожелаю Всем работникам здоровья, успехов и побольше заказов Вашей фирме.

Татьяна | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Заказывали остекление лоджии в компании Окнапласт и остались довольны. Все сотрудники, с которыми мы контактировали, компетентны, знают свою работу. Обстоятельно отвечают на возникающие вопросы. Бригада, которая проводила монтаж окон, сделали все качественно. Все объяснили по поводу эксплуатации. Просьба поблагодарить всех сотрудников монтажников. Желательно в денежном эквиваленте.

Ольга | 5 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Установили три окна. Все этапы начиная с замера, оформления договора на дому, доставки окон и их монтажа выполнены в кротчайшие сроки качественно и профессионально. Спасибо за положительные эмоции!!!