Отзывы на пластиковые окна в Алексине: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Оксана | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Устанавливала два окна через эту компанию,на кухню и в комнату.Все понравилось,доступные цены и хорошее качество.Установили в течении недели,может немного больше.Рекомендую.

Александр | 26 марта 2019 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Заказываю большие объёмы на загородные дома,за большие объёмы хорошие скидки,профиль хорошего качества.Короткие сроки изготовления.Всем рекомендую.

Мария | 22 марта 2019 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Покупала жалюзи бронзового цвета-бомба!Очень понравились,широкий выбор расцветки!Советую,если нужно установят,я устанавливала сама.

Олег | 21 марта 2019 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Заказывал окна в ламинации на загородный дом,цветом и качеством остался доволен!Изготовили довольно быстро,на следующий день ,установили.Не послушал менеджеров по выбору цвета подоконников,а зря смотрелось бы лучше.Буду рекомендовать!

Сергей | 10 января 2019 | отзыв о фирме Окнопром

Ставили окна этой компании нам в дом и маме на дачу. Как в первый и второй раз остались вполне удовлетворены результатом работы. Окна смотрятся хорошо. Компания следит за качеством монтажа.

Андрей | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Установка ужасная подгонка окна точнее оконный проём под окно

Оксана | 10 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Это наш третий заказ в компании Окнопром. Компания делала наш балкон, кухонное окно, и вот, наконец, в комнате. Очень хорошо, что Вы следите за качеством в процессе эксплуатации. Это говорит о том, что фирма дорожит своим именем.

Иван | 10 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Установкой окон довольны, бригада работала добросовестно, общительные. Положенную работу выполнили на отлично.

Галина | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Заказывала в этой компании окно на кухню необходима была форточка на окне, сделали так, как я просила, в подарок в заказе предлагалась москитная сетка. Замер сделали отлично, учли все мои пожелания, срок доставки перенесли по согласованию - мне так было даже удобнее, монтаж сделали даже на день раньше, чем предполагалось. Окошко получилось отличное.

Генадий | 4 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Из всех компаний по изготовлению и установке пластиковых окон ОкнаПласт оказалась самая лучшая. Я долго выбирал остановился на них. Быстро приехал замерщик, после обмера тут же всё посчитали, выдал результат.Цена очень приятно меня удивила. Во всяком случае такую цену не одна крупная компания мне не предлагала. А с мелкими я не стал связываться. Через 10 дней привезли окна. На следующий день всё установили. Большое спасибо. Всем рекомендую эту компанию.

Алевтина | 3 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Заказывала в Окнопром несколько раз и не разу меня не подвели доставка в срок и по времени. Установка окон была произведена качественно и быстро. Буду рекомендовать!

Нина | 3 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Воспользовались услугами компании, сделали все хорошо, претензий нет, цена адекватная.Спасибо, будем рекомендовать знакомым.

Константин | 2 мая 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Крупная компания, присутствуют во многих интернет рейтингах. давно на рынке, не разочарован. Было не страшно отдавать аванс. После монтажа за собой убрали.

Валерий | 2 мая 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Доставка окна была в назначенный срок, установили очень быстро и качественно, заказываем в этой компании не первый раз, есть гарантия и обслуживание, Сейчас акция на она - 50%

Максим | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Хорошая компания, согласен со всеми. Выполнили всё в срок, проблем не возникло во время установки. Окна хорошего качества. Спасибо.

Степан | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Доволен всем . Спасибо! Толковые ребята. Всем советую. Качество выполнения обязанностей и работ на высоте. Успехов всем в выборе компании!

Дмитрий | 24 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Очень понравилось как работают! Вежливые сотрудники, пунктуальные, работу выполняют качественно, с предварительным уведомлением. Понравилось соотношение цена-качество. Монтировали два окна и балконный блок. Работал один монтажник, демонтировал старые окна и смонтировал новые за один день.

Вадим | 24 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Быстрота, информативность, доброжелательное отношение к клиенту.

Вероника | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме Окнопром

Огромное спасибо сотрудникам фирмы за добросовестное отношение к своей работе и внимание к своим клиентам!

Галина | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме ОкнаПласт

Долго выбирала какой фирмы окно выбрать, остановилась на КБЕ. Профиль хороший качество радует. Нигде не дует, не запотевает, легко открываются и закрываются. Как мне известно, главное не только качество окна, но и сама установка.Сделали все быстро и аккуратно, вместе со всеми откосами и подоконником, плюс сетка и гребенка. В целом очень довольна, с выбором не ошиблась.