Отзывы на пластиковые окна в Балашихе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 18 января 2018 | отзыв о фирме Строй Вест

Хотелось бы оставить отзыв для тех, кто переехал в Москву как мы, и не знает какой фирме доверить изготовление и установку окон в квартире. От знакомых получили рекомендации о компании Строй Вест. Сравнили с другими 2-3 фирмами - оказалось стоимость окон в этой компании примерно на 10-15% дешевле. Качество работы на высшем уровне. Сотрудники фирмы: менеджер по продажам, доставщики, монтажники как единый организм. Сделали все в срок согласно договора. Сервис на высшем уровне. Заказывали сразу два окна, получили приятные подарки! Рекомендуем!

alexx | 28 января 2017 | отзыв о фирме Каро-Строй

Плюсуют заказники от фирмы КАРО-СТРОЙ, и ставят отрицал тем кто пишет правду об фирме.

alexx | 29 декабря 2016 | отзыв о фирме Каро-Строй

Отвратительная компания. качество окон очень плохие. мы заказывали пластиковые SALAMANDER 3D окна впервые, и всех нюансов по приему и монтажу окон не знали. это в дальнейшем мы начали в чем то разбираться. профили сделаны ужасно с подмазкой стыков герметиком, сперва это не заметно, но потом в процессе пользования изделием это замечаешь. монтаж окон тоже ужасный, пришлось переделывать самому, хоть за монтаж окон было оплачено в смете. больше в этой фирме заказывать ничего не будем, зарекался что с подмосковными компаниями не связывается. но подкупила свое производство компании, а оказалось производство никудышное. я не советую обращаться в эту компанию. полностью поддерживаю отзыв ВЛАДИСЛАВА. все переделывал потом сам. из всех щелей дуло пока не переделал откосы и отливы. делают не по ГОСТУ, тяп ляп. все косяки, я сфотографировал в телефон на память об их работе.

Владислав | 5 декабря 2016 | отзыв о фирме ООО "Пласт-Декор-Окно"

Обходите эту контору стороной. 3 года прошло с момента как по договору № 106 от 11.06.2013 застеклили мне 2 лоджии, а косяки от их "суперпрофессиональной работы" до сих пор разгребаю.

Мария | 20 ноября 2016 | отзыв о фирме Каро-Строй

Я в восторге!!! Долго искали, просчитывали заказ в разных компаниях. Остановились на КАРО - высокая % ставка скидки, приятный квалифицированный персонал. Приехали по указанному на сайте адресу ул. Советская, вл.37, свободная парковка - СУПЕР!!! Информацию о всех профильных системах получили в полном объёме, переварить не смогли сразу, поэтому просчитались во всех вариантах. Живём возле МКАДа. Заменили окна в 2х комнатной квартире. Пишу от души, мысли путаются)) Наслаждаюсь тишиной!!! КРАСОТОЙ!!! Заказали всё в профиле Саламандер 3Д с 3х контурным уплотнением, беленький, красивенький - не налюбуюсь. Мои окна на фоне соседей выглядят гораздо белеее(вроде я мою, а они грязнули))))) Первый раз сотрудничала с компанией КАРО, продолжу работать с этой компанией, буду советовать друзьям и знакомым!

Сергей | 11 ноября 2016 | отзыв о фирме Каро-Строй

Решили поменять окна в квартире. Свой выбор остановили на компании КароСтрой. Во-первых, меня подкупило собственное производство, во-вторых, позвонив в компанию, я получил ответы по всем волнующим меня вопросам. В офисе нам дали полезные советы и грамотную консультацию по выбору наших окон. Очень приятно удивлены, что слова менеджера не расходятся с действиями монтажников. В процессе я узнал, что при установке пластиковых окон в стандартных домах, к которым относился и наш, компания использует ПСУЛ – предварительно сжатую ленту. Она расширяется, заполняя все пространство. Это защищает от маленьких щелей, откуда может дуть ветер, а также не дает место для жизни насекомым. После установки окна и подоконника все заливают монтажной пеной. Монтаж 2-х окон и балконного блока и всё это с внутренней отделкой откосов занял всего 1 день. Я в восторге! Всем сотрудникам огромное спасибо, летом будем заказывать лоджию.

МАРИНА | 15 августа 2016 | отзыв о фирме

Заказала окна salamander 3d в компании КАРО в марте. Девушка по имени Ольга(офис на Семеновской) приняла заказ и обьявила кругленькую сумму, т.к. профиль,скажем прямо, должен быть самым качественным.(Точнее сказать:-у меня есть такие окна в другой квартире,которые меня радуют с 2007 года,качество выше всех похвал).Но не тут-то было,когда привезли окна,то обнаружилось,что часть профиля- брак (сколы и заусенцы).Сразу менять отказались,мотивируя тем,что при установке все исправят. Приехали монтажники через неделю,установили окна,но как пошли дожди, вся вода полилась из всех щелей на подоконники и далее по стенам. И это качество??? Теперь пытаюсь договорится с менеджерами( в первую очередь с Ольгой),которая отвечает,что сейчас не на работе и тому подобное...(сами понимаете -за все уплачено)..Так и не дождавшись адекватного решения,набираюсь смелости и звоню в центральный офис в Балашиху. Поднимает трубку девушка по имени Настя,выслушав меня,задает встречный вопрос:-А откуда у вас вода на подоконниках,объясняю ей в пятый раз :-на улице дожди,вода льет во все щели,видимо благодаря вашим монтажникам. Далее до боли знакомый диалог:- Мы будем разбираться.Вот жду какой день(((...УЖААС!!! Как можно так работать??? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ(((...

МАРИНА | 15 августа 2016 | отзыв о фирме

Заказала окна salamander 3d в компании КАРО в марте. Девушка по имени Ольга(офис на Семеновской) приняла заказ и обьявила кругленькую сумму, т.к. профиль,скажем прямо, должен быть самым качественным.(Точнее сказать:-у меня есть такие окна в другой квартире,которые меня радуют с 2007 года,качество выше всех похвал).Но не тут-то было,когда привезли окна,то обнаружилось,что часть профиля- брак (сколы и заусенцы).Сразу менять отказались,мотивируя тем,что при установке все исправят. Приехали монтажники через неделю,установили окна,но как пошли дожди, вся вода полилась из всех щелей на подоконники и далее по стенам. И это качество??? Теперь пытаюсь договорится с менеджерами( в первую очередь с Ольгой),которая отвечает,что сейчас не на работе и тому подобное...(сами понимаете -за все уплачено)..Так и не дождавшись адекватного решения,набираюсь смелости и звоню в центральный офис в Балашиху. Поднимает трубку девушка по имени Настя,выслушав меня,задает встречный вопрос:-А откуда у вас вода на подоконниках,объясняю ей в пятый раз :-на улице дожди,вода льет во все щели,видимо благодаря вашим монтажникам. Далее до боли знакомый диалог:- Мы будем разбираться.Вот жду какой день(((...УЖААС!!! Как можно так работать??? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ(((...

Тамара | 6 марта 2016 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА

Внимание! Компания ООО "Все окна" не имеет никакого отношения к ИП Горохов. Жители Балашихи и Московской области, будьте бдительны! В Балашихе работают мошенники под видом компании по установке окон. Представляются "индивидуальный предприниматель Горохов Константин Владимирович" по адресу: Квартал Абрамцево, дом 103А (на карте Балашихи по этому адресу нет такого предприятия и нет такого ИП). Много обещают, привлекая этим пожилых клиентов по Московской обл., но потом от всего отказываются. В договор не включают заказанные работы, за которые потом требуют дополнительную плату вдобавок к и без того огромному по меркам других компаний счёту.