Отзывы на пластиковые окна в Брянске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Людмила Викторовна | 31 августа 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Хочу поделится с будущими заказчиками окон в Мастер Диса, которые решат заказывать окна с расширением оконных проемов. Когда я заказывала эту услугу, то понадеялась на компетентность и «благородство» исполнителей, потому, что менеджер данной компании по имени Григорий, меня уверил, что я поставлю окна их компании и забуду проблему с окнами. Но как говорится, доверяй, но проверяй! Распилили проемы окон отвратительно, побили хрустальную люстру и тихо приклеили разбитую пластину на скотч, в надежде, что я не замечу! Когда я обратилась в администрацию Мастер Диса за компенсацией , то меня культурно послали, сказав, что дадут мой номер телефона исполнителям и они свяжутся со мной, но видно придется ждать «3 года» ! И еще при оформлении договора проверьте наличие записи о данной услуге, чтобы не получилось, как у меня! Правда есть Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской обл , ноя об этом подумаю.

Федор | 22 августа 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Я живу в частном доме. Несколько лет назад (пять или даже семь) ставил пластиковые окна. Со временем возникла необходимость ремонта оконной фурнитуры – нужно было подрегулировать петли, подтянуть ручки и сделать еще всякие мелочи. Буквально за один день окна настроили идеально – все работает как новенькое.

Моисей | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Русские окна

Люди,кому не безразличны свои нервы,деньги и само качество установки окон ,никогда не связывайтесь с компанией * Русские окна*. Эта компания бросает грязную тень на всех русских, одним своим названием.Русский человек порядочен, честен,скромен,добр. А эта компания, просто,группа обманщиков.Заказываете окна,составляете договор, вам пишут дату, когда окно должно быть у вас. Вы оставляете предоплату,не менее 50 % от стоимости. И тут вы попали... Окна крайне редко привозят и устанавливают когда обещали,обычно говорят * обстоятельства, не получается , не привезли с завода* и т. п.Вы начинаете возмущаться,А вам в ответ- мы вам за день опоздания выплатим неустойку- 0,05%, тоесть ноль целых,хрен десятых. Вы спрашиваете- а когда же окна будут вообще- вам говорят, ну не знаем,как завод пришлет... Вы конечно же захотите расторгнуть договор,но вам тут же говорят,что в договоре четко написано, что предоплата не возвращается( читай выше, преоплата 50 - 100 %) . Таким образом- вы попали и денег не вернуть, и окон нету. А неустойка смехотворна. Так что еще раз повторюсь: НИКОГДА не связывайтесь с компаниями * Русские окна* и *Максиформ*,говорят это одно и тоже, кинут по полной, а Еще прочитайте отзывы от их бывших сотрудников ,как они устанавливают эти самые окна..БЕРЕГИТЕСЬ !!!

Артем Иванов | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Затеяли мы ремонт. Решили поменять все окна в квартире, установить новую балконную дверь. Долго изучали с женой оконный рынок Брянска, в итоге выбор пал на компанию «Оконный Мастер Диса». Отмечу профессионализм мастеров и ориентированность на клиента — в какой-то момент мы решили поменять ситуацию со створками (вместо одной глухой на лоджии сделать открывающуюся), нам пошли навстречу. Отдельное спасибо за общую скидку. Будем рекомендовать вас своим друзьям.

Василий | 3 июля 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Обращался несколько раз. Все быстро и качественно делают. Гарантия на все работы, правда воспользоваться не удалось) окна стоят уже лет семь, проблем не было никаких. Ребята установщики работают быстро и чисто(!), что немаловажно.

Юлия Викторовна | 3 июля 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

При заказе окон из ПВХ руководствовалась репутацией фирмы и соотношением цена-качество. Теплые окна отлично установили окна в квартире и дали гарантию на свои изделия 5 лет. Поэтому повторно буду обращаться только в эту компанию.

Елена Владимировна | 2 июля 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Поменяла окно и балконную дверь, осталась очень довольна. Наконец-то я забыла про грязь и пыль, которые были вечной проблемой раньше. В комнате стало тепло: нет сквозняков, холодный воздух не проникает с улицы. И, конечно, нельзя не сказать про звукоизоляцию. В квартире воцарилась долгожданная тишина – это просто спасение для жителей шумных районов!

Яна | 25 мая 2018 | отзыв о фирме Радуга окон

Спасибо за красивые рулонные жалюзи и окно в спальню. Ваше отношение к работе просто супер.

Щупичева Виктория | 9 апреля 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Заказала лоджию. ПРоделанной работой очень довольна. Мастера доброжелательные, вежливые, работают отлично. Очень благодарна.Советую Оконный мастер Диса.

Ольга | 5 апреля 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Как я выбирала свои окна...Про оконные компании я наслушалась...ну очень много, начиталась разных отзывов, то сроки большие, то мастеров не дождешься, то качество хромает, корочке я была в шоке. В итоге друг подсказал компанию Теплые окна. Заказала. Цена приемлемая...Сроки тоже... короче все прошло отлично! Начиная с замера и заканчивая монтажом. Кстати день монтажа можно было выбрать самой, а для меня это было важно, т.к. я часто в командировках. В общем я так думаю-заказывайте у производителей, у меня такое мнение. А там решать вам. Я своим выбором очень довольна!

Наталья Владимировна | 28 марта 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

В Теплые окна обращалась не один раз. Всегда без претензий. Изготовление и монтаж в срок. Приезжал наш знакомый смотрел наши окна (так как в Москве работает в этой сфере очень давно), сказал, что окна сделаны отлично, профиль хороший. Вообщем нас все устроило. Спасибо ТЕПЛЫЕ ОКНА! У нас еще балкон в проекте, будем обращаться только туда.

Антон | 19 марта 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Заказывал окно себе в прошлом году, в сроки уложились, к установке претензий так же нет, перезимовало окно хорошо. Через месяц после установки створка немного начала подтирать, вызвал ремонтников всё исправили по гарантии. В общем рекомендую работу с Тёплыми окнами.

Ирина | 16 марта 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Хочу выразить признательность компании "Теплые Окна" за проделанную работу по установке окон и балкона в нашей квартире. Остались очень довольны: быстро, качественно и по разумной цене. Будем рекомендовать знакомым! Удачи и процветания!!!

Виталий | 14 марта 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Купил квартиру и первым делом решил сменить окна. Записался за замер на сайте и уже на следующий день приехал мастер. Установили окна тоже очень быстро, еще и старые окна помогли демонтировать и убрать. Очень понравилось отношение к клиентам, а качество установки и самих окон не вызывает никаких нареканий.

алексей | 13 марта 2018 | отзыв о фирме Оконная губерния - Брянск

завести почту очень тяжело?

Юлия | 19 февраля 2018 | отзыв о фирме Радуга окон

Очень повезло с фирмой Радуга окон. Выбирали долго по фирмам, остановились на Радуге окон, тут огромный выбор профиля для окон. Очень много всего интересного, если тебе надо окно под определенный дизайн, то тут просто многообразие вариантов. Нам сделали окна нежнейшего персикового цвета. Красоты нереальной!!! Спасибо Радуге.

Ольга | 17 февраля 2018 | отзыв о фирме Окна ЭКО

Заказала окна прошлой зимой. В эту зиму дважды вызывали на ремонт. Окно постоянно заедает. Установка была долгая, дважды ездили за чемто. Забыли привезти подоконник и слив. Потратила много времени и опоздала на работу. Короч, мне пе повезло.

Ира | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме Окно маркет

Окна надо ставить только в "Оконный мастер Диса". Не покупайте у Окно маркета. А вот Оконный мастер Диса сама все окна изготавливает, покупаем Рехау большими партиями, и сама собирает. Качество очень хорошее и гарантию дают хорошую. А Окно маркет плохо ставит и оттуда все бегут с закрытыми глазами

Серж | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме

Вото-вот и я про то же. Согласин с Ирой. Оконный стиль отцтой. Я тоже Оконный мастер Диса советую. Пришел к ним и менеджеры помогли хорошие окна выбрать и рассказали, где покупать надо, главное, ни берите в Оконном стиле в Радуге окон и в Теплых окнах, в Клене и Окно марките. Еще есть просто ужаааасная фирма ОкнаДиса, которая под Оконного мастера Дису косит, а тогует брусбоксом, который ужас просто какой.

Ира | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме

Окна надо ставить только в "Оконный мастер Диса". Не покупайте у оконного стиля. А вот Оконный мастер Диса сама все окна изготавливает, покупаем Рехау большими партиями, и сама собирает. Качество очень хорошее и гарантию дают хорошую