Отзывы на пластиковые окна в Брянске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алексей | 23 апреля 2019 | отзыв о фирме Радуга окон

Само окно хорошее, а установка ужасная, раздолбили стену, загадили всю квартиру, убирать отказались, из под окна дует.

Ольга | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

заказала панорамное остекление.Долго выбирала фирму, было главным критерием, это безопасность для детей.Живем на 13 этаже. Очень понравился замерщик Михаил Николаевич, все профессионально объяснил нам с мужем. Установили на каждую створку замки от детей, мы очень довольны и благодарны фирме макси окна, за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Анастасия | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме Теплые окна

Заказывала в этой фирме окна на всю квартиру. Очень благодарна всем сотрудникам за внимательное отношение к моему заказу. Сразу видно, что компания заботиться об имидже, обучая своих сотрудников. Качественные окна, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Сергеев Антон | 5 апреля 2019 | отзыв о фирме Теплые окна

Заказывал окна в конце ноября в данной компании. Перезимовал и сейчас решил написать отзыв. По срокам было почти 2 недели, но у многих и того больше когда искал где заказать. К установке претензий нет, всё быстро и не много мусора как по мне. Окна себя показали с лучшей стороны по теплу в доме и тут это огромнейший плюс. Из минусов через месяц одно окно при закрывании начало чуть цеплять, я позвонил и приехали через день или 2 (не помню уже), всё теперь нормально работает. Так что однозначно рекомендую.

Виктория Александровна | 5 апреля 2019 | отзыв о фирме Теплые окна

Купила новую квартиру в ЖК Речной, сразу захотелось красоты. По совету знакомого заказала в Теплых окнах лоджию, большую от потолка до пола. После установки я была в восторге, это-то о чем я мечтала, это очень круто. Хочу поблагодарить Теплые окна, за отличную работу. Все на высшем уровне. Ребята вы молодцы, успехов вам и процветания. Я очень довольна. Спасибо!

Инна | 3 апреля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Очень качественные и современные окна!Понравился сервис и приятный вежливый коллектив!!!

Олег | 2 апреля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Заказывал не однократно, все на высшем уровне! Рекомендую!

Татьяна | 1 апреля 2019 | отзыв о фирме Окно маркет

Вот теперь могу написать отзыв о компании Окно маркет.Заказывала в рассрочку пол года назад .Остекление всей квартиры и ещё лоджия.Очень волновалась по рассрочке,но девочки в офисе уверили ,что переплаты не будет.Ребята установили всё аккуратно,зимой дефектов не возникло,сейчас закрыла рассрочку.Действительно ни каких переплат не было,постепенно выплатила даже не заметила,а окна уже с осени радуют.Остались только положительные воспоминания.

Елена | 27 марта 2019 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

О вашей компании услышала от коллег. Отзыв был самый положительный, поэтому я тоже решила к вам обратиться. Мастер Диса меня не подвел и надежды оправдал. Цены выгодные, есть скидки. Рабочие работали без лишней болтовни и аккуратно. Потом очень вежливо проконсультировали, как нужно правильно ухаживать за пластиковыми окнами. Я довольна работой!

Ирина Николаевна (Добрунь) | 22 марта 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Очень рада, что выбрала эту фирму. Заказывала окна на весь дом, много окон было арочных и трапециевидных.Ламинированные и энергосберегающие стеклопакеты.ОКНА ШИКАРНЫЕ, ручки тоже выбирала не из дешевых, но зато какой эффект.Благодарю директора Михаила Николаевича, что он все объяснил и посоветовал, как лучше будет сделать окна.Монтажники установили все за один день.Все знакомые просто ахнули, от моих шикарнейших окон. Однозначно рекомендую МАКСИ ОКНА.ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.

Александр | 14 марта 2019 | отзыв о фирме Окно маркет

Хорошая компания. Заказывал там лоджии, ставят качественно. Есть небольшие недочёты ,но не глобальные. Главное качество продукции и хороший монтаж. А это там на высшем уровне.

Валентина Сергеевна | 4 марта 2019 | отзыв о фирме Окно маркет

После того , как купили новую квартиру - сразу поняли , что окна плохого качества. Где то даже поддувало, ручки тоже плохо работали. Обратились в компанию Окно маркет. В начале поменяли окно только в детской комнате и результат - просто супер. Потом решили заменить все окна. Оформили рассрочку прямо в офисе, нам сделали хорошую скидку - за количество и за повторный заказ. Очень довольна работой монтажников, да и всех сотрудников. Теперь наслаждаемся тишиной и теплотой. Спасибо большое!

Морозов Д. | 28 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Всем пишу отзывы, если работа действительно понравилась.Благодарю всех сотрудников компании за внимательное и доброжелательное отношение к моему заказу.Сделали скидку как постоянному покупателю. Ставлю уже во вторую квартиру окна.Профиль 70 очень теплый и шума нет. Всем желаю поработать с этой компанией. Макси окна большие профи!

Максим | 26 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Обращался в «Оконный мастер» уже второй раз. Первый раз стеклил себе лоджию. Всё понравилось, работу сделали быстро и хорошо. К самим изделиям тоже без нареканий. Теперь заказывал замену двух окон в доме у тещи. Ребята также сработали быстро и качественно. Всем рекомендую именно Оконный мастер Диса.

Светлана Борисовна | 22 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Мы довольны работой компании МАКСИ ОКНА. Тщательно подбирали компанию, которая смогла бы нам качественно и без задержек установить пластиковые окна. Сделали скидку как пенсионеру.Монтажники с большим опытом, все аккуратно установили. Вручили Подарок.За все время никаких проблем с окнами не было. А соседи , увидев наши окна, тоже выбрали фирму МАКСИ ОКНА. Всем советую! МОЛОДЦЫ!

Александр | 21 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Установили хорошие окна по нормальной цене, установщику Максиму отдельная благодарность за качественную установку...

Дмитрий | 20 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Компания макси окна со всей ответственностью подходят к выполнению заказа от начала замера и до полной установки и последующему обслуживанию! Исходя из этого советую заказывать окна именно в этой компании!

Дмитрий | 20 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Компания МАКСИ-ОКНА изготавливает изделия на высшем уровне.Убедился в этом в 2017 г.Отношение продавца и монтажников очень понравилось.Советую осуществлять заказы в этой компании,и вы убедитесь в чёткости производства)

Татьян | 20 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

В 2017 году я долго искала проверенную компению по установки качественных пластиковых окон и обратилась в компанию макси-окна. Данная компания мне понравилась очень своим сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту!!! Советую всем, кто хочешь поставить окна на долгие года)))

Екатерина | 20 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Обратились в данную организацию для установки оконных рам в августе 2016 года. Профессионально,качественно и недорого были установлены лоджии в нашей квартире.Отличная организация, которую можно смело рекомендовать друзьям и знакомым.