Отзывы на пластиковые окна в Брянске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 7 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконная компания

Заказала окна в новый дом, учли все пожелания, сделали скидку, мне понравилось.

Николай | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

В ноябре 2016 заказал окна на весь дом-11шт.+москитные сетки. Всё вроде бы хорошо,но одно окно работает плохо,открывается туго и трется рама друг об друга-уже появилась потёртось. В 2017г.вызывал по гарантии-приехали оперативно-сделали,но через месяц всё повторилось-думаю какой то брак. Этим летом повесил на два окна москитные сетки,-сегодня их снял-низа все потрескались-залезайте мухи в дом называется(((И это всего за 5 месяцев эксплуатации две сетки из двух под замену. Сервисный номер 8200.15.11.2016

Сергей | 2 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконная компания

Доволен грамотной консультацией и качественными окнами, благодарю за оперативность.

Иван Федосеевич | 31 октября 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Заказали остекление дома в компании Теплые Окна. Ребята все выполнили качественно и в срок. Молодцы! Так держать! Благополучия и процветания. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.

Георгий | 20 октября 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Нахлебаетесь Вы с этими окнами. Самое лучшее надо выбирать Оконный мастер Диса и тогда все будет хорошо.

Владимир Ленин | 20 октября 2018 | отзыв о фирме Окна ДИСА

Отвратительная компания. Оценка 1 из 10. Второй раз обращаюсь в эту компанию и второй раз хлебаю головняка. По порядку. В двадцатых числах сентября заказал остекление небольшого балкона 1,3м поскольку они единственные, кто предоставляет подрядчиков, которые ремонтируют парапет и обшивают его(10т.р.). До того, как отдать им деньги - менеджеры звонили по 3-4 раза на дню, все уточняли и масляными голосами расшаркивались передо мной. Замерщик Александр пытается навязывать сложную рамную конструкцию, по деньгам вышло около 30 т.р., но не платили, ибо вначале нужен ремонт парапета, а потом перемер. Парапет сделали(развалив балконную плиту на ох какой кусок) и повторно приехал замерщик . Все вымерил и под моим чутким тыканием пальчиком, вот здесь так, а тут - эдак, получилось сумма в 26 т.р. В итоге определились с алюминиевой конструкцией и остеклением в одно стекло, но с монтажем крыши, так как плита сверху оставляет желать лучшего. Москитки у них стоили дополнительно 1,5 т.р. от которых я отказался. Приехал в их офис оплачивать. Платил всю сумму сразу - предоставили скидку. В итоге получилась цена остекления 24700р. Но мое лицо вытянулось, когда мне сообщили, что срок изготовления и предполагаемого монтажа - 3 недели. Ессесно, об этом ранее никто не сообщил. Ну да ладно, заплатил и стал ждать. Подходит срок установки - десятые числа октября. Звонит менеджер и говорит, что монтаж переносится с четверга на вторник, типа рамы еще не изготовили. Во вторник я уже основательно отпросился и жду, поскольку в понедельник позвонили и сообщили, что монтаж будет во вторник после 2-х дня. Прождал до вечера. В 17,40 звонит менеджер и сообщает, что монтажа не будет, еще не привезли! рамы. А пол рабочего дня мне уже никто не оплатит. В итоге установщики приехали в среду - в 10,00. Когда стали ставить рамы, оказалось, что боковины короче по высоте на 4см!, чем нужно. Как так Карл? Каким органом они мерили??? В итоге они сбрасывают на ожидание еще неделю, мотивируя это тем, что "заказали нужное и оно приедет только на след неделе в четверг", а это - уже 25 октября, господа. Причем менеджерам я позвонил сам, в пятницу, спустя два дня после монтажа, не дождавшись звонка от них. Видимо, после того, как они получили от клиента деньги, им становится на все глубоко плевать. Балкон так и стоит не застекленный. Крышу я в этом "Шараж-Монтаже" заказывать уж точно не буду - хоть бы дождаться, пока они доделают начатое(опять отпрашиваться с работы, опять траблы с начальством). Не рекомендую компанию "Окна ДИСА" Брянск никому!!!

Александр | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Не так давно заказывали в Оконном мастере Дисе полное остекление загородного дома: установку двух балконных окон и девяти оконных проемов. Также воспользовались услугой отделки балконов с установкой раздвижной конструкцией створок. Все предварительные замеры сделали бесплатно в день подачи заявки. Результат нас полностью устроил, всю работу бригада выполнила за три дня.

Наталья | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Мы долго выбирали компанию по установке окон из ПВХ, то цена завышена, то сроки изготовления месяц. Обратились в Теплые окна все сделали за 7 рабочих дней и по приемлимым ценам. Установщикам отдельное спасибо Александру и Вадиму все сделали на совесть.Мы своим выбором довольны.

Мария Петровна, ст. Нерусса Брянская обл. | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Новый век

Заказали окна в компании "Новый век" в Брянске 26 июля 2018г. Окна привезли и установили более чем через месяц. Стекло в одном окне было с трещиной. Обещали заменить стеклопакет через две недели. Прошло более 3-х недель, от фирмы нет сообщений по устранению брака, указанный ранее телефон 89107311894 на звонки не отвечает, номер (4832)639130 не верный, по номеру (4832)636308 отвечает только автоответчик, т.е. с фирмой нет никакой связи. Чтобы не трепать себе нервы советую в данную фирму по установке окон не обращаться.

Нина Феденеева | 1 октября 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

После пополнения в семье понадобилось еще одно жилое помещение — для детской комнаты. Заказали теплое остекление лоджии в компании Оконный Мастер Диса. Чтобы новые оконные рамы идеально вписались в интерьер, дополнительно воспользовались услугой ламинирования. С новыми окнами повысилась звукоизоляция в комнате, что является дополнительным плюсом детской.

Юрий | 26 сентября 2018 | отзыв о фирме Окно маркет

Ребята,мне посоветовали компанию Окно маркет друзья.Менеджер Наталья в офисе все подробно рассказала и показала,что не возникло вообще никаких вопросов.Перед монтажом позванили ,соглосовали время.Монтажники тоже всё сделали хорошо.Да мусор был,и пыль была.А как без этого?Предлагали услугу что бы сохранить старое окно и вывезти мусор,но я отказался.Прошел почти год,нареканий нет.

Марфеенко Виталий Борисович | 21 сентября 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Сотрудники работают быстро, качественно, профессиональено. Оценка работников на пять с плюсом. Недорого, быстро, с клиентами обращаются вежливо. Спасибо за работу!

Людмила Викторовна | 31 августа 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Хочу поделится с будущими заказчиками окон в Мастер Диса, которые решат заказывать окна с расширением оконных проемов. Когда я заказывала эту услугу, то понадеялась на компетентность и «благородство» исполнителей, потому, что менеджер данной компании по имени Григорий, меня уверил, что я поставлю окна их компании и забуду проблему с окнами. Но как говорится, доверяй, но проверяй! Распилили проемы окон отвратительно, побили хрустальную люстру и тихо приклеили разбитую пластину на скотч, в надежде, что я не замечу! Когда я обратилась в администрацию Мастер Диса за компенсацией , то меня культурно послали, сказав, что дадут мой номер телефона исполнителям и они свяжутся со мной, но видно придется ждать «3 года» ! И еще при оформлении договора проверьте наличие записи о данной услуге, чтобы не получилось, как у меня! Правда есть Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской обл , ноя об этом подумаю.

Федор | 22 августа 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Я живу в частном доме. Несколько лет назад (пять или даже семь) ставил пластиковые окна. Со временем возникла необходимость ремонта оконной фурнитуры – нужно было подрегулировать петли, подтянуть ручки и сделать еще всякие мелочи. Буквально за один день окна настроили идеально – все работает как новенькое.

Моисей | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Русские окна

Люди,кому не безразличны свои нервы,деньги и само качество установки окон ,никогда не связывайтесь с компанией * Русские окна*. Эта компания бросает грязную тень на всех русских, одним своим названием.Русский человек порядочен, честен,скромен,добр. А эта компания, просто,группа обманщиков.Заказываете окна,составляете договор, вам пишут дату, когда окно должно быть у вас. Вы оставляете предоплату,не менее 50 % от стоимости. И тут вы попали... Окна крайне редко привозят и устанавливают когда обещали,обычно говорят * обстоятельства, не получается , не привезли с завода* и т. п.Вы начинаете возмущаться,А вам в ответ- мы вам за день опоздания выплатим неустойку- 0,05%, тоесть ноль целых,хрен десятых. Вы спрашиваете- а когда же окна будут вообще- вам говорят, ну не знаем,как завод пришлет... Вы конечно же захотите расторгнуть договор,но вам тут же говорят,что в договоре четко написано, что предоплата не возвращается( читай выше, преоплата 50 - 100 %) . Таким образом- вы попали и денег не вернуть, и окон нету. А неустойка смехотворна. Так что еще раз повторюсь: НИКОГДА не связывайтесь с компаниями * Русские окна* и *Максиформ*,говорят это одно и тоже, кинут по полной, а Еще прочитайте отзывы от их бывших сотрудников ,как они устанавливают эти самые окна..БЕРЕГИТЕСЬ !!!

Артем Иванов | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Затеяли мы ремонт. Решили поменять все окна в квартире, установить новую балконную дверь. Долго изучали с женой оконный рынок Брянска, в итоге выбор пал на компанию «Оконный Мастер Диса». Отмечу профессионализм мастеров и ориентированность на клиента — в какой-то момент мы решили поменять ситуацию со створками (вместо одной глухой на лоджии сделать открывающуюся), нам пошли навстречу. Отдельное спасибо за общую скидку. Будем рекомендовать вас своим друзьям.

Василий | 3 июля 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Обращался несколько раз. Все быстро и качественно делают. Гарантия на все работы, правда воспользоваться не удалось) окна стоят уже лет семь, проблем не было никаких. Ребята установщики работают быстро и чисто(!), что немаловажно.

Юлия Викторовна | 3 июля 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

При заказе окон из ПВХ руководствовалась репутацией фирмы и соотношением цена-качество. Теплые окна отлично установили окна в квартире и дали гарантию на свои изделия 5 лет. Поэтому повторно буду обращаться только в эту компанию.

Елена Владимировна | 2 июля 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Поменяла окно и балконную дверь, осталась очень довольна. Наконец-то я забыла про грязь и пыль, которые были вечной проблемой раньше. В комнате стало тепло: нет сквозняков, холодный воздух не проникает с улицы. И, конечно, нельзя не сказать про звукоизоляцию. В квартире воцарилась долгожданная тишина – это просто спасение для жителей шумных районов!

Яна | 25 мая 2018 | отзыв о фирме Радуга окон

Спасибо за красивые рулонные жалюзи и окно в спальню. Ваше отношение к работе просто супер.