Отзывы на пластиковые окна в Брянске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Щупичева Виктория | 9 апреля 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Заказала лоджию. ПРоделанной работой очень довольна. Мастера доброжелательные, вежливые, работают отлично. Очень благодарна.Советую Оконный мастер Диса.

Ольга | 5 апреля 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Как я выбирала свои окна...Про оконные компании я наслушалась...ну очень много, начиталась разных отзывов, то сроки большие, то мастеров не дождешься, то качество хромает, корочке я была в шоке. В итоге друг подсказал компанию Теплые окна. Заказала. Цена приемлемая...Сроки тоже... короче все прошло отлично! Начиная с замера и заканчивая монтажом. Кстати день монтажа можно было выбрать самой, а для меня это было важно, т.к. я часто в командировках. В общем я так думаю-заказывайте у производителей, у меня такое мнение. А там решать вам. Я своим выбором очень довольна!

Наталья Владимировна | 28 марта 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

В Теплые окна обращалась не один раз. Всегда без претензий. Изготовление и монтаж в срок. Приезжал наш знакомый смотрел наши окна (так как в Москве работает в этой сфере очень давно), сказал, что окна сделаны отлично, профиль хороший. Вообщем нас все устроило. Спасибо ТЕПЛЫЕ ОКНА! У нас еще балкон в проекте, будем обращаться только туда.

Антон | 19 марта 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Заказывал окно себе в прошлом году, в сроки уложились, к установке претензий так же нет, перезимовало окно хорошо. Через месяц после установки створка немного начала подтирать, вызвал ремонтников всё исправили по гарантии. В общем рекомендую работу с Тёплыми окнами.

Ирина | 16 марта 2018 | отзыв о фирме Теплые окна

Хочу выразить признательность компании "Теплые Окна" за проделанную работу по установке окон и балкона в нашей квартире. Остались очень довольны: быстро, качественно и по разумной цене. Будем рекомендовать знакомым! Удачи и процветания!!!

Виталий | 14 марта 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Купил квартиру и первым делом решил сменить окна. Записался за замер на сайте и уже на следующий день приехал мастер. Установили окна тоже очень быстро, еще и старые окна помогли демонтировать и убрать. Очень понравилось отношение к клиентам, а качество установки и самих окон не вызывает никаких нареканий.

алексей | 13 марта 2018 | отзыв о фирме Оконная губерния - Брянск

завести почту очень тяжело?

Юлия | 19 февраля 2018 | отзыв о фирме Радуга окон

Очень повезло с фирмой Радуга окон. Выбирали долго по фирмам, остановились на Радуге окон, тут огромный выбор профиля для окон. Очень много всего интересного, если тебе надо окно под определенный дизайн, то тут просто многообразие вариантов. Нам сделали окна нежнейшего персикового цвета. Красоты нереальной!!! Спасибо Радуге.

Ольга | 17 февраля 2018 | отзыв о фирме Окна ЭКО

Заказала окна прошлой зимой. В эту зиму дважды вызывали на ремонт. Окно постоянно заедает. Установка была долгая, дважды ездили за чемто. Забыли привезти подоконник и слив. Потратила много времени и опоздала на работу. Короч, мне пе повезло.

Ира | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме Окно маркет

Окна надо ставить только в "Оконный мастер Диса". Не покупайте у Окно маркета. А вот Оконный мастер Диса сама все окна изготавливает, покупаем Рехау большими партиями, и сама собирает. Качество очень хорошее и гарантию дают хорошую. А Окно маркет плохо ставит и оттуда все бегут с закрытыми глазами

Серж | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме

Вото-вот и я про то же. Согласин с Ирой. Оконный стиль отцтой. Я тоже Оконный мастер Диса советую. Пришел к ним и менеджеры помогли хорошие окна выбрать и рассказали, где покупать надо, главное, ни берите в Оконном стиле в Радуге окон и в Теплых окнах, в Клене и Окно марките. Еще есть просто ужаааасная фирма ОкнаДиса, которая под Оконного мастера Дису косит, а тогует брусбоксом, который ужас просто какой.

Ира | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме

Окна надо ставить только в "Оконный мастер Диса". Не покупайте у оконного стиля. А вот Оконный мастер Диса сама все окна изготавливает, покупаем Рехау большими партиями, и сама собирает. Качество очень хорошее и гарантию дают хорошую

Ира | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме Оконный Стиль

Да, Оконный стиль отвратительная фирма, проверено на себе. Окна надо ставить только в "Оконный мастер Диса". Не покупайте у оконного стиля. А вот Оконный мастер Диса сама все окна изготавливает, покупаем Рехау большими партиями, и сама собирает. Качество очень хорошее и гарантию дают хорошую

Александр Владимерович | 2 февраля 2018 | отзыв о фирме Оконный Стиль

Работаю с компанией уже несколько лет. За это время остеклил магазин, офис, балкон у себя и своих друзей, а также доверил поставить окна в свой загородный дом. Очень доволен работой, и менеджеров, и ребят монтажников, и директора, с которым наладили хорошие отношения. Компания "Оконный Стиль" настоящие профессионалы!

Гарик | 26 января 2018 | отзыв о фирме Оконный Стиль

Отличная компания! Мне очень понравилось, что для них окна любой сложности - не проблема. У нас арочное окно сделали все на 5+. Быстро изготовили, замерщик посоветовал какую фурнитуру выбрать и куда будут открываться створки, чтобы было практично и удобно. Выбор пленок для ламинирования окон - огромный! Выбрали именно то, что хотели. Плюс заказали у них же откосы, Окошко теперь - просто загляденье. Всем советую заказывать окна у "Оконного Стиля"!

Сергей | 22 января 2018 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

По договору срок 30 дней. А поставили через 10 дней после подписания. Привезли Окна, на одном стекло битое, Сразу все поставили, а стекло через неделю поменяли. Установщики нормальные. Все аккуратно. То, что стекло битое оказалось никто от этого не застрахован. То,что сразу увидели и оперативно устранили с учётом энергопакета меня порадовало. Рекомендую.

Владимир Андреевич | 15 января 2018 | отзыв о фирме Оконный Стиль

Ставили мне балконную рамы ,замерщик нормальный,монтажная бригада профи в своем деле, делают все быстро и качественно,сама рама хорошая с пластиком проблем нет все чисто и ровно.Стоит уже 2 год нечего не желтеет все работает отлично.Очень был удивлен отзывом.

Капустян Татьяна | 8 декабря 2017 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Хорошие окна, не пожалела, что заказала в Дисе. отзывчивые ребята, все рассказали, подсказали, аккуратные. Сроки бы короче, а так все отлично.

Виктор | 6 декабря 2017 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Заказал металлическую дверь и окна. Сделали скидку 1000 рублей на дверь. Все в один день поставили. Вопросов нет. Рекомендую.

Оконный Стиль | 28 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконный Стиль

Спасибо конкурентам за отрицательные отзывы.