Отзывы на пластиковые окна в Челябинске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга Якир | 17 августа 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

В «ЦЕНТР ОКОН» мы заказывали 4 пластиковых окна, ламинированных под дерево. Оформляли рассрочку на полгода. Условия выгодные, без переплаты, да и оформление не занимает много времени. Через два дня после замеров и оформления всех бумаг нам доставили и установили окна. Хочу несколько слов сказать о монтажниках. Иван и Равиль - отличные специалисты, они быстро, умело, и очень аккуратно выполнили все необходимые работы, без лишнего шума и пыли. Во время монтажа обнаружили на одной ручке небольшую трещинку и сразу её заменили. Отличная компания, спасибо за прекрасно выполненный заказ!

Анастасия Викторовна | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Базис

В апреле 2017 года купили квартиру, где установлены окна и остекление балконов фирмой Базис. После первого же дождя у нас затопило один из балконов,резинки уплотнители были порваны, ручки не держат,а так же одна из рам выпала. После не однократных обращений нам были заменены резинки уплотнителя, заменена ручка, но она так же не держит раму в закрытом состоянии. Альпинист неоднократно промазывал герметиком швы, но вода как бежала так и продолжает поступать на балкон. Выезжала комиссии фирмы Базис в сентябре 2017 года по результатом которой жильцам дома было обещено весной 2018 года при температуре воздуха +10 будет установлен жгут, после чего должно перестать протикать на балконах, но на дворе уже конец июня нам никто не произвёл ремонт. Неоднократные звонки в ваш офис и общение с секретарем результатоваров не приносит. По этой причине вынуждены всем домом подать исковое заявление в суд для решения нашей проблемы. Просим руководство фирмы Базис в течении недели выйти на контакт с жителями дома 10 В по ул. МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ. Контактный телефон 89518186471

Константин Алёхин | 14 июня 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

В компании «Центр ОКОН» заказывал для магазина входные группы. Отличная работа, всё выполнено быстро, чётко, аккуратно! Понравился деловой подход к делу и качество установленной конструкции!

Валерия | 8 июня 2018 | отзыв о фирме Аксиома

Выражаем благодарность компании Аксиома! Заказывали полную смену окон в квартире. Порадовало отношение менеджеров к клиентам. Нас и проконсультировали, и замерщик приехал к нам бесплатно. Монтаж выполнен достаточно оперативно, видно, что специалисты грамотные и опытные, работали слаженно. Никаких недочетов не было замечено. Все ровно и аккуратно. Очень радуемся новым окнам! Спасибо вашей компании за качественные окна и такое доброе отношение к заказчикам!

Равиль | 3 июня 2018 | отзыв о фирме Майские окна

Остался доволен их работой.Рекомендую

Максим | 31 мая 2018 | отзыв о фирме Еврокомфорт 74

Хочу выразить огромную благодарность компании Еврокомфорт.Нашёл их телефон в газете,в интернете их рекламы нет.На замер приехали в тот же день,окна были готовы через два дня (стеклил балкон и всю квартиру).Всё сделали качественно и недорого,учли все пожелания,вежливые и квалифицированные сотрудники.

Ольга | 24 мая 2018 | отзыв о фирме Ника-Строй

Хотим поблагодарить компанию за проделанную работу и выражаем благодарность работникам, которые выполняли установку лоджии. Так же огромное спасибо менеджеру.

Армашова Татьяна | 8 мая 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

Обращалась в компанию «Центр Окон», чтобы они сделали мне балкон «под ключ». Антон, замерщик компании, помог мне определиться с материалами и необходимыми видами работ, он снял замеры, составил подробную смету. Когда все обговорили и была четкая цена, мы подписали соглашение 1186. Никаких доплат потом не потребовали. Мастера выполнили всё быстро, без волокиты. Они сделали из моего балкона настоящее чудо! Я в восторге! Он не только тёплый, но и выглядит просто шикарно! Большое спасибо =))))

Николай | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

Уже три дня пытаюсь дозвониться до них. Безрезультатно.Хотя сайт красивый и много скидок.Короче туфта эта фирма

Вячеслав | 3 апреля 2018 | отзыв о фирме Ника-Строй

Благодарны компании. Мы заказывали полную смену окон для двухкомнатной квартиры. Во время монтажа, конечно, бригаде пришлось повозиться, но недочетов в работе не замечено. Мусор строительный после себя убрали. Все четко и как по часам. Приятно, когда люди работают так.

димка | 20 января 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

Не знаю что у вас там случилось заказал у низ 2ва окно и остекление балкона приехали через 3ри дня и все сделали нормально предоплату всего оставлял 5 тыс...

Андрей Владимирович | 10 января 2018 | отзыв о фирме Базис

В ноябре купил квартиру в новом доме, где стоят окна фирмы "БАЗИС". Через месяц, когда начались морозы, окно в кухне стало промерзать и на уплотнителе стал образовываться лёд, со стороны квартиры. А так-же стало сильно продувать через щель между рамой и проёмом окна по периметру. На мои запросы по устранению дефектов, ни кто не отреагировал. Один раз оставил заявку, сказали перезвонят и тишина. Несколько раз звонил, не взяли трубку. Прошу руководство компании отреагировать правильно на сигнал, иначе буду вынужден подключить компанию застройщика, а так же подать жалобу в суд, с возмещением морального и материального вреда. О результатах проверки прошу руководство фирмы уведомить меня по телефону: 8 900 070 11 83, с 16:30 и до 21:00. С уважением, Андрей Владимирович.

Дарья | 25 декабря 2017 | отзыв о фирме Центр Окон

С 2014 года с октября нет ни окна ни денег, выиграла суд а толку никакого он так и не выплатил по решению суда, люди ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию они обманывают людей собирают деньги и вы потом их уже не увидите ни продукцию ни свои деньги.

ух | 8 декабря 2017 | отзыв о фирме Мастерпласт

а у них проходит

Светлана | 25 ноября 2017 | отзыв о фирме ПСК Оптима

Не советую эту компанию. Решили застеклить балкон. Вид привезенных окон не соответствовал заявленной цене. Пластик серый, не белый, грязного цвета. Ощущение, что окна далеко не новые. Написали претензию, попросили заменить, фирма отказывается и деньги не возвращают.

Павел | 11 октября 2017 | отзыв о фирме Центр Окон

Мошенники!! Пол-Челябинска кинули на деньги, у фирмы миллионные долги.Но, похоже, у них крыша либо в администрации, либо в МВД, так как на многочисленные заявления о мошенничестве полиция и прокуратура никак не реагируют. Фирма продолжает работать, собирая с людей деньги и не выполняя обязательства. Если есть лишние деньги- смело заказывайте окна в "Центр Окон", и деньги навсегда вас покинут. Меня самого они обманули на 135 000 рублей . Уже три года жду окна.

Елена Тартачева | 13 июня 2017 | отзыв о фирме Центр Окон

У нас в квартире довольно просторная лоджия. Давно собирались её застеклить, но никак руки не доходили! Наконец-то нашла несколько разных компаний, которые предлагали свои услуги в интернете, поговорила по телефону с их представителями, проанализировала полученную информацию. Решила сделать заказ в компании ЦЕНТР ОКОН. Там приемлемые цены, хорошие сроки изготовления и установки окон. Сразу скажу, что сделала правильный выбор! Специалисты просто молодцы, они великолепно справились с работой! Моя лоджия выглядит прекрасно, она тёплая и шум с улицы практически не слышен! Теперь у меня появилось ещё одна небольшая комнатка, где я с удовольствием провожу время за компьютером! Спасибо за работу!

Олег | 16 мая 2017 | отзыв о фирме Центр Окон

Мастера фирмы «Центр окон» выполняли остекление помещения офиса моего агентства недвижимости. Заказ выполнили оперативно и на должном уровне. Замечаний не имею. Особо хочу отметить, то, как здесь налажена система работы с клиентом. Всё оперативно и незатруднительно. Мне очень понравилось. Благодарю за работу.

Перов Дмитрий | 13 апреля 2017 | отзыв о фирме Центр Окон

У меня не было ничего подобного. Покупал в рассрочку окна в квартиру. Обращался в «ЦЕНТР Окон». Понравилась оперативность принятия решения о предоставлении рассрочки и ещё то, что не нужно собирать различные справки. Пообщался с менеджером. Рассказал, что мне требуется, показал паспорт и права и всё. Через сорок минут рассрочка была оформлена. Что ещё интересно – это возможность рассчитаться досрочно в любой момент. Никаких санкций за это не предусматривается. Срок действия моего договора составляет шесть месяцев, но думаю, рассчитаюсь раньше. Отличная компания – рекомендую. Никаких задержек вообще не было!

Максим | 23 марта 2017 | отзыв о фирме Гора - Ремонт окон

Спасибо. Оперативно приехали, сделали все без шума и пыли.