Отзывы на пластиковые окна в Челябинске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгений | 7 октября 2018 | отзыв о фирме ТехПроект

Ответственная компания размещал заказа выполненный в срок, в процессе эксплуатации через два месяца был обнаружен дефект конструкции среагировали и очень быстро все устранили молодцы рекомендую всем.

Наталья | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме Челябинский оконный завод

Никому не рекомендую фирму Окна Челябинска. Обманщики Взяли заказ на два окна . Привезли и всё.... Звонила сама каждый день , менеджер если и брали ормили завтраками . Обманывали в наглую, что монтажники все заняты. На пятый! День приехал ВНИМАНИЕ! Нанятый компанией человек из интернета,!!!!! Слава Богу человек оказался порядочный. Сказал что он подрабатывает. Сделал все на совесть. А фирма наберёт заказов и нанимает людей из интернета. А претензии моим кому??? Ужас просто.

Людмила Костюшкина | 21 сентября 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

У нас прекрасный загородный дом, но там не хватало зимнего сада! Муж обратился в «Центр ОКОН», узнал и уточнил все детали. К нам приехал замерщик Антон, с которым мы на месте оговорили все детали. После того мы подписали соглашение 2144 и работа закипела! Я с интересом наблюдала за доставкой и монтажом. Все процессы выполнялись чётко, быстро и аккуратно! В итоге, в нашем доме появилось прекрасное строение, которое отлично вписалось в общий архитектурный ансамбль. Мы с мужем очень довольны, что обратились в компанию, в которой работают ответственные люди, настоящие профессионалы своего дела!

Ольга | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна

Компанию указала так потому, что другого варианта не предусмотрено. Страшно заказывать окна)) То предоплату просят 70-50% то делают плохо. Чем плохи старые советские? Смысл их менять? Спасибо советским трудягам))

Евгения Плотская | 12 сентября 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

Меняла окна в квартире. Обращалась в компанию «Центр Окон». Установили прекрасные окна с хорошей надёжной фурнитурой. Порадовали монтажники. Они ответственно отнеслись к работе, окна демонтировали и установили очень аккуратно, поставили подоконники и сделали откосы. В общем, я всем довольна, спасибо =))

Зайтуна | 26 августа 2018 | отзыв о фирме Окна

Компания Окна Челябинска.ру "завод №1 в Челябинске" Все началось банально, приехал сотрудник компании, очень грамотно сработал и незатейливо склонил в сторону выбора компании. Но мастерство представителя компании еще не гарантирует дальнейшее качество предоставления услуг. Первое что случилось - перенесли дату установки стеклопакета, на самом деле по объективным причинам, но менеджер компании не смог объяснить - почему, причину озвучила сотрудница производственного цеха (руководство компании, это ее обязанности?) Второе – в утро установки приезжает бригада монтажников из двух человек и произносит очень странную фразу, что для работы им нужна стремянка: «Но раз у вас нет стремянки, мы уходим». И ушли не попрощавшись. Когда вернулись в новом составе, стремянки с собой у них так и не было. «Бедная» компания не в состоянии обеспечить инвентарем своих работников? А может им вообще запросить весь рабочий инструмент у заказчика? «Коней на переправе не меняют» - такой логикой руководствовалась я, обратившись рекомендовать мне опытного человека по утеплению и отделке балкона. Порекомендовать они смогли, но взять ответственность за качество выполненных работ отказались, обвинив меня в том, что я – заказчик, договорилась с работником только на часть работ, а требую за оговоренную ранее стоимость полную предчистовую отделку, да еще требую письменных гарантий в виде договора за выполненные работы. «Уважаемая» фирма, юридически у вас все поставлено так, что «не подкопаешься», а на деле: - некомпетентные менеджеры, вначале, когда пытаются заполучить клиента с вами разговаривают таким «елейным» голосом, потом готовы перейти на открыто грубые реплики (некая Юлия); - монтажники на высоте работают не соблюдая техники безопасности (уважаемые читатели, а вам хотелось бы, что бы на вашем объекте кто-нибудь разбился насмерть?); - работник, рекомендованный компанией, оказался неопытным и «обманщиком» весь перечень работ был оговорен в первый день, а в итоге объект не готов к чистовой отделке (и это не требует доказательств, любой здравомыслящий человек наймет одну компанию/человека для выполнения работы, а он заявляет иначе), пропускаю здесь – о нарушении технологии утепления балкона. Компания явно не ставит интересы клиентов выше своих меркантильных интересов.

Ольга Якир | 17 августа 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

В «ЦЕНТР ОКОН» мы заказывали 4 пластиковых окна, ламинированных под дерево. Оформляли рассрочку на полгода. Условия выгодные, без переплаты, да и оформление не занимает много времени. Через два дня после замеров и оформления всех бумаг нам доставили и установили окна. Хочу несколько слов сказать о монтажниках. Иван и Равиль - отличные специалисты, они быстро, умело, и очень аккуратно выполнили все необходимые работы, без лишнего шума и пыли. Во время монтажа обнаружили на одной ручке небольшую трещинку и сразу её заменили. Отличная компания, спасибо за прекрасно выполненный заказ!

Анастасия Викторовна | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Базис

В апреле 2017 года купили квартиру, где установлены окна и остекление балконов фирмой Базис. После первого же дождя у нас затопило один из балконов,резинки уплотнители были порваны, ручки не держат,а так же одна из рам выпала. После не однократных обращений нам были заменены резинки уплотнителя, заменена ручка, но она так же не держит раму в закрытом состоянии. Альпинист неоднократно промазывал герметиком швы, но вода как бежала так и продолжает поступать на балкон. Выезжала комиссии фирмы Базис в сентябре 2017 года по результатом которой жильцам дома было обещено весной 2018 года при температуре воздуха +10 будет установлен жгут, после чего должно перестать протикать на балконах, но на дворе уже конец июня нам никто не произвёл ремонт. Неоднократные звонки в ваш офис и общение с секретарем результатоваров не приносит. По этой причине вынуждены всем домом подать исковое заявление в суд для решения нашей проблемы. Просим руководство фирмы Базис в течении недели выйти на контакт с жителями дома 10 В по ул. МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ. Контактный телефон 89518186471

Константин Алёхин | 14 июня 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

В компании «Центр ОКОН» заказывал для магазина входные группы. Отличная работа, всё выполнено быстро, чётко, аккуратно! Понравился деловой подход к делу и качество установленной конструкции!

Валерия | 8 июня 2018 | отзыв о фирме Аксиома

Выражаем благодарность компании Аксиома! Заказывали полную смену окон в квартире. Порадовало отношение менеджеров к клиентам. Нас и проконсультировали, и замерщик приехал к нам бесплатно. Монтаж выполнен достаточно оперативно, видно, что специалисты грамотные и опытные, работали слаженно. Никаких недочетов не было замечено. Все ровно и аккуратно. Очень радуемся новым окнам! Спасибо вашей компании за качественные окна и такое доброе отношение к заказчикам!

Равиль | 3 июня 2018 | отзыв о фирме Майские окна

Остался доволен их работой.Рекомендую

Максим | 31 мая 2018 | отзыв о фирме Еврокомфорт 74

Хочу выразить огромную благодарность компании Еврокомфорт.Нашёл их телефон в газете,в интернете их рекламы нет.На замер приехали в тот же день,окна были готовы через два дня (стеклил балкон и всю квартиру).Всё сделали качественно и недорого,учли все пожелания,вежливые и квалифицированные сотрудники.

Ольга | 24 мая 2018 | отзыв о фирме Ника-Строй

Хотим поблагодарить компанию за проделанную работу и выражаем благодарность работникам, которые выполняли установку лоджии. Так же огромное спасибо менеджеру.

Армашова Татьяна | 8 мая 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

Обращалась в компанию «Центр Окон», чтобы они сделали мне балкон «под ключ». Антон, замерщик компании, помог мне определиться с материалами и необходимыми видами работ, он снял замеры, составил подробную смету. Когда все обговорили и была четкая цена, мы подписали соглашение 1186. Никаких доплат потом не потребовали. Мастера выполнили всё быстро, без волокиты. Они сделали из моего балкона настоящее чудо! Я в восторге! Он не только тёплый, но и выглядит просто шикарно! Большое спасибо =))))

Николай | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

Уже три дня пытаюсь дозвониться до них. Безрезультатно.Хотя сайт красивый и много скидок.Короче туфта эта фирма

Вячеслав | 3 апреля 2018 | отзыв о фирме Ника-Строй

Благодарны компании. Мы заказывали полную смену окон для двухкомнатной квартиры. Во время монтажа, конечно, бригаде пришлось повозиться, но недочетов в работе не замечено. Мусор строительный после себя убрали. Все четко и как по часам. Приятно, когда люди работают так.

димка | 20 января 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

Не знаю что у вас там случилось заказал у низ 2ва окно и остекление балкона приехали через 3ри дня и все сделали нормально предоплату всего оставлял 5 тыс...

Андрей Владимирович | 10 января 2018 | отзыв о фирме Базис

В ноябре купил квартиру в новом доме, где стоят окна фирмы "БАЗИС". Через месяц, когда начались морозы, окно в кухне стало промерзать и на уплотнителе стал образовываться лёд, со стороны квартиры. А так-же стало сильно продувать через щель между рамой и проёмом окна по периметру. На мои запросы по устранению дефектов, ни кто не отреагировал. Один раз оставил заявку, сказали перезвонят и тишина. Несколько раз звонил, не взяли трубку. Прошу руководство компании отреагировать правильно на сигнал, иначе буду вынужден подключить компанию застройщика, а так же подать жалобу в суд, с возмещением морального и материального вреда. О результатах проверки прошу руководство фирмы уведомить меня по телефону: 8 900 070 11 83, с 16:30 и до 21:00. С уважением, Андрей Владимирович.

Дарья | 25 декабря 2017 | отзыв о фирме Центр Окон

С 2014 года с октября нет ни окна ни денег, выиграла суд а толку никакого он так и не выплатил по решению суда, люди ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию они обманывают людей собирают деньги и вы потом их уже не увидите ни продукцию ни свои деньги.

ух | 8 декабря 2017 | отзыв о фирме Мастерпласт

а у них проходит