Отзывы на пластиковые окна в Дзержинске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
АНдрейКа | 13 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

От дедушки по наследству перешла трешка со старющими деревянными окнами. Боялся к ним прикоснуться – вдруг разваляться. А ветер в них гулял вообще как на улице. И вот, когда встал ребром вопрос о переезде срочно понадобилось что-то делать. И компанией, быстрее всех ответившей на мою заявку, стала с-грейд. После общения с менеджерами договорились на быстрою доставку и обговорили время, когда смогу их принять. Приехали, слава Богу, вовремя, что уже не может не радовать. Успешно все установили, без каких-либо ошибок. Окна сами по себе качественные, ручки все работают хорошо. Все красиво, все радует. Спасибо!

Азат | 13 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Построил дом, встал вопрос о дверях, но дом зимой не отапливается, так как живем только летом, какие же двери поставить, приехал на рынок, продавец убеждал, мол, купите массив сосны, что с ними ничего не случится, но первая зима все показала, двери рассохлись, перестали закрываться, пришлось менять, но на какие - долго искал, нашел в интернете компанию "Сгрейд", увидел у них двери, позвонил, проконсультировали, вроде как выдерживают перепад температуры от -50 до +50 и не боятся влаги, как-то не поверил, решил съездить к ним в салон, там менеджер долго рассказывал про эти двери, показал образец двери, но все равно было сомнение, на что мне он сказал, что гарантия у них и, если что случится с дверьми, они решат проблему, что меня и убедило, двери отстояли две зимы, нареканий нет. Действительно, не боятся ни перепада температуры, ни сырости. Большое спасибо менеджеру, что тогда убедил.

Лиля Мур | 6 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Долго думали - делать ли натяжной потолок. Мне казалось, что потолок опустится намного и будет давить. Но муж настоял на своем. Нисколько не жалею. Ребята из С грейд - МОЛОДЦЫ! Быстро и профессионально все сделали, отвечали на все наши вопросы по уходу за потолком и т. д. Потолок очень хорошо смотрится, "опустился" всего на 3-4 см. Всем соседям и друзьям нравится. При случае, буду рекомендовать эту компанию.

Oksi | 5 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

У родителей в квартире потолок в ванной постоянно покрывался плесенью, не помогала ни чистка вентиляции, ни обработка специальными средствами. Поэтому решил сделать им реечный или натяжной потолок. Мама захотела натяжной, поэтому оставалось найти компанию для его установки. Поспрашивал у знакомых и коллега по работе порекомендовала С Грейд. Она акцентировала внимание на том, что работает компания уже давно. Вызвал их замерщика, с которым мама согласовала все мельчайшие подробности – полотно, фактуру, цвет, подсветку, поэтому монтажники, которые приехали еще через пару дней, работали четко и без лишних вопросов. Качеством потолка мы с родителями довольны, плесени уже не наблюдаем. Мама теперь даже планирует заказать в этой фирме натяжные потолки и в другие комнаты.

Вадим | 1 марта 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

В этой компании я заказывал двухстворчатое окно пластиковое. После быстрой установки я убедился в качестве- никаких сквозняков, открывать удобно, ручки качественные. Внешне окно смотрится прилично, моя комната сразу преобразилась. Шумоизоляция хорошая, надо отметить, окна выходят на трассу, а машин не слышно. Я доволен и ценой, и быстрой профессиональной установкой, и качеством материала.

Роман | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Супер натяжные потолки в моем доме появились, благодаря этим ребятам. Хочется в очередной раз поблагодарить ребята из данной компании за честный и качественный труд над моими потолками. Установили мне матовые натяжные потолки во всех комнатах моем доме. Смотрятся просто идеально, на вид ничем не отличаются от обычных потолков. Только эти надежные и идеально ровные. Установили потолки, к моему удивлению, всего то за день. Так же ребята везде повесили люстры и сделали точечные светильники. Красота!

Lar.Ra | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Ремонт в квартире всегда процесс долгий и довольно грязный. Поэтому, когда мы решились на ремонт, то долго решали, что и как будем делать, что бы свести все неудобства к минимуму. Нужно заметить, что опыт ремонтных работ у нас большой – пожили и на съемных квартирах, и в общагах и везде нужно было обживаться-ремонтироваться. В общем, решили делать натяжные потолки. Приехал замерщик- все оговорили, цены согласовали, материалы выбрали. К назначенной дате подготовили комнату, как нас и просили- мебель отодвинули в один край, все, что можно вынесли. Когда пришли мастера, и принесли весь свой инструмент, шуруповерты, лестницы, я ушла с ребенком на прогулку и вернулась через три- три с половиной часа. Вы не поверите - все было уже готово- натяжной потолок сиял во всей свое красе. Более того - мастера все убрали и даже часть мебели поставили на место. Еще никогда мы не делали потолки так быстро и красиво. Сказать, что я была поражена, это ничего не сказать, чисто, аккуратно и по сравнению с тем, сколько сил мы раньше тратили на потолок- удивительно легко.

Иван П. | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

- быстро отреагировали на заказ, вежливо общались по телефону - прислали мастера-замерщика в удобное время, он помог с выбором - установили входную дверь толково, все аккуратно и красиво получилось В итоге я не жалею, что заказал установку входной двери именно тут - и работа качественная, и по цене норм вполне. Так, что контору советую.

Воронцовы | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Хочу рассказать о компании натяжных потолков С Грейд. У нас дома сделаны натяжные потолки этой фирмой в моей комнате, в коридоре (там потолок необычной формы и его было сложно побелить, поэтому заказали и туда тоже натяжной потолок) и на кухне. Эти натяжные потолки у нас уже несколько лет, ничего не испортилось, потолки радуют. А еще мне нравится, что можно лежать на кровати и смотреть на потолок, в котором всё отражается (у меня в комнате глянцевый потолок). Получается, что можно смотреть в окно на улицу, при этом лежа на кровати.

МарияПокз | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

После ремонта в спальне и гостиной, решили отказаться от обычных штор и вместо них установить жалюзи, причем не стандартные горизонтальные или вертикальные, которые всё же немного ассоциируются с офисом, а рулонные. Обратились в эту фирму из-за возможности заранее прикинуть варианты и стоимость на сайте. После общения по телефону с менеджером, согласовали удобное для нас время когда приедет замерщик, и он приехал действительно в оговоренное время. По каталогам подобрали цвет ткани и механизм жалюзи, спасибо замерщику за консультации и советы. Через неделю жалюзи были готовы, и в опять же удобное для нас время, приехал установщик и всё сделал в лучшем виде, попутно рассказывая как использовать и чистить эти жалюзи. Теперь в выходные солнце не мешает подольше поспать. Некоторые друзья, посмотрев как это выглядит живьём, доже подумывают о замене штор на жалюзи. А контакты хорошей фирмы у нас есть.

Ольга | 23 января 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

После того как мне компания Оконмного нн установила в квартире замечательные пластиковые окна, всем моим знакомым рекомендую обращаться за такими услугами именно к ним. Все было сделано просто великолепно. В офисе менеджер помог мне определиться с профилем, заключили договор. Все было сделано быстро. Точно также работал и замерщик, который приехал в оговоренный обеденный перерыв, когда я могу быть дома. Установщики тоже приехали в назначенный день и назначенное время и сделали все быстро. Обращайтесь в эту компанию - не пожалеете.

Лена В. | 29 декабря 2018 | отзыв о фирме С-грейд

Долго выбирал потолочные компании. Читал отзывы и узнавал цены. У СГрейд оказались лучшие цены на потолки, быстрое изготовление потолка и приезд монтажников хоть и конструкция была не легкой. Оперативность, быстрота, качество. Молодцы. Рекомендую.

Ксения Федулова | 29 декабря 2018 | отзыв о фирме С-грейд

С самого начала складывалось все положительно. При знакомстве с менеджером, которая показала себя, как знающая свою работу, требовательна к мелочам, внимательная и доброжелательная, благодаря ее четким знаниям продукции и состоялся наш заказ. Спасибо ей огромное. А теперь мы уже знаем по-настоящему, что за прелесть эти двери: бесшумные, практичные и, конечно же, качественные. Желаем фирме процветания, благополучия, творческого и коммерческого развития!

Олег Владимирович | 29 декабря 2018 | отзыв о фирме С-грейд

Спасибо компании С грейд! Все специалисты очень отзывчивые, внимательные. Работают аккуратно, качественно. Все оформляют по договору, есть все чеки на оплату. Возникло небольшое недопонимание по оплате, я думал мне больше чем нужно насчитали. С менеджером во всем подробно разобрались, оказалось, что все так. Другие бы и разбираться не стали! Так, что ребята тут добросовестные. И потолки на совесть сделали, такие долго простоят.

Сергей Пр. | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме С-грейд

Нужно было остеклить всю квартиру и сделать отделку на двух лоджиях, с работой справились безупречно. Мы устроили что-то вроде тендера, приезжали замерщики с многих фирм, потом нам по телефону озвучивали цену менеджеры разных компаний. Не зря выбор пал на С грейд! И замерщик, и консультации в офисе и особенно установка рябят-профи понравилась. Мы в дальнейшем будем строить дом и соответственно обратимся еще к вам. И хочется пожелать в этом году дальнейшего процветания!

Виталий | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме С-грейд

Спасибо огромное за выполненную работу по установке нового окна взамен некачественных пластиковых окон неизвестного происхождения. Работа была организованна и проведена на высоком уровне, благодаря специалистам. Особенно хочется поблагодарить монтажников компании, так как скорость работы была невероятная, но это ни капли не отразилось на качестве. Настоятельно рекомендую обращаться именно в Сгрейд.

Ольга | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме С-грейд

Пишу отзыв о межкомнатных дверях, которые мы покупали у компании С Грейд (они же и устанавливали). Понравилось, что очень много вариантов – глаза разбегаются. У С Грейд стандартный набор услуг и подход к клиенту «стандартный», то есть такой, какой должен быть – вежливо, быстро, ненавязчиво. Цены нормальные, на многие модели скидки. Двери уже поставили, смотрятся современно очень. Понравилось, что в двери все аккуратно заделано – нет цепких кромок, наличники ровные, без перекосов. В общем, когда делают хорошо, и отзыв писать не хочется. Но заставила себя написать.

Викусик Р. | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме С-грейд

Спасибо большое за отлично выполненную работу! Заказывала немецкие тканевые натяжные потолки в спальню. Предварительно получила подробную консультацию от замерщика. И сомнений не осталось: натяжные потолки - современное и доступное по ценам решение для любой квартиры! Ребята выполнили свою работу быстро, аккуратно, профессионально. Смотрится очень здорово и красиво!

Валентина Пронина | 25 ноября 2018 | отзыв о фирме С-грейд

После долгих поисков, мы остановили свой выбор на компании «С грейд» г. Дзержинск. Качество поставленных окон и проделанных работ полностью оправдало стоимость. Квалифицированные менеджеры помогут в выборе, а специалисты проделают всю работу. Не стоит в наше время искать дешевые варианты по замену окон. Ведь не всегда, купив дешевое окно, мы получим хорошее качество. Офис, оказывается располагается не очень далеко от нашего дома, они недавно переехали в наш район. Мы посетили офис и поинтересовались о цене, сроках и скидках для пенсионеров. Менеджер ознакомил нас с несколькими вариантами будущих окон и назначил нам замерщика уже на следующий день. Он приехал даже раньше, предварительно позвонив, нас устроило. О качестве выполненных работ замерщиком и менеджером можно судить по изготовленным окнам, которые вписались в проем отлично. Монтажная бригада выполнила все работы безукоризненно. Спасибо огромное всем Вашим сотрудникам, они у Вас молодцы. И нам приятно, написать слова благодарности вашей компании.

Светлана Константиновна | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме С-грейд

Не так давно брали натяжной потолок в детскую. Когда дело касается детей, то, конечно, хочется дать самое лучшее. Долго выбирали в интернете достойную компанию, которая смогла бы сделать работу по настоящему хорошо. Конечно рассматривали вопрос еще и с точки зрения безопасности для детей. С ГРЕЙД зацепили нас своей хорошей репутацией и грамотной консультацией. Замерщик привез с собой образцы. В общем после недолгих обсуждений остановились на классических белых. ПО итогу работы все получилось красиво и воздушно. Именно то, что мы и хотели! Запаха почти никакого не было, выглядит супер, детям понравилось) Остались только приятные впечатления от С грейд!)