Отзывы на пластиковые окна в Екатеринбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Степан | 16 января 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Нет не связывайтесь с Ирбис. Дверь балкона изготовили не по заказу, конструкции смонтировали плохо, несколько раз переделывали. За 5 лет всё развалились.

Нина | 15 января 2019 | отзыв о фирме СтеклоДом

Заказала окно в дачный дом, окно выходит на улицу, на 2 этаже. Замерщик снял замеры, начертил эскиз и я (не проверяя конечно своей рулеткой) подписала результаты замеров. В офисе заключила договор на демонтаж, установку, отделку. Через неделю приехали, поставили окно, и я вдруг вижу, что они ставят новое окно внутрь старой деревянной рамы и периметр запенивают!!! На мои вопросы они показывают мне эскиз с размерами и говорят, что размеры малы, чтобы убирать старую деревянную раму... С улицы окно смотрится очень некрасиво, маленькое, отделки по периметру нет, торчит старая рама... Я плакала... Соседи смеются... Старое окно было симпатичнее. СтеклоДом - это грустно и непорядочно

max | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Мне понравилось как ребята работают, мне ставили окна в ноябре, сами конструкции очень качественные. Единственный момент, была небольшая задержка по срокам монтажа - на 3 дня, вероятно что большие объемы заказов - всем хочется успеть по акции))) в целом работой доволен!

Сергей | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Семейные окна

Сейчас у нас две фирмы Семейные окна, Только в разных районах, директор и учредитель тоже один Афонин. Качество окон и установка отвратительная, кто будет вести гарантийный ремонт, какая из фирм.Это конечно вариант ухода от долгов и ответственности, но есть и принудительное банкротство, ст. за мошенничество никто не отменял.

Сергей | 7 декабря 2018 | отзыв о фирме Семейные окна

Монтажники не квалифицированные, материалы для монтажа привозят с большим опозданием, качество монтажа отвратительное. Не советую обращаться в эту компанию

ирина петровна | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме Семейные окна

Может кому-то и повезло, но мне пришлось обратиться в суд, теперь у этой фирмы два исполнительных листа и проигранное дело. То,что халтурщики - без сомнения. Теперь посмотрим как Афонин относится к законным решениям суда.

Валерий | 21 ноября 2018 | отзыв о фирме Мировые Окна Стандарт

Заказал тут окна на 3х комнатную квартиру. Мониторил - предложили одну из лучших цен. Почитав отзывы пришел сюда. Встретили приветливо, замерили на следующий день мои окна еще раз, оформили договор. Через четыре дня окна были готовы. Монтаж согласовали на выходные. Ребята монтажники - молодцы! Весь день они с моими окнами провозились - дом кирпичный мусора и пли было очень много, да и стены у меня старые. Вообщем хорошо все сделали, очень доволен - обещал рекомендовать. Есть один небольшой недочет - ребята знают. В целом очень качественная работа - руки у ребят откуда надо.

Борис | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Ирбис

В Ирбис обращались по поводу покупки фурнитуры. Приятная компания, жаль, что не нашли вас раньше, заказали бы окна на балкон именно у вас!

Артем | 26 сентября 2018 | отзыв о фирме СтеклоГрад

Уважаемый Говна Кусок - подскажите пожалуйста какие именно у Вас претензии?

Вадим Николаевич | 12 сентября 2018 | отзыв о фирме Семейные окна

изготовление - не известно. Монтажники - не имеют представления о "монтаже по ГОСТу"

Антон | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Очень негативный опыт. Сроки далеко не соответствуют действительности, отношение персонала, мягко говоря, никакое. Часть работ (оплаченных) пришлось выполнять самому...

Марк | 3 сентября 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Заказывали в Ирбис остекление балкона и лоджии, суммарно вышло очень выгодно, так как была приличная скидка за объем. Монтажники профессиональные, я сам когда-то работал на установке окон...знают свое дело, поддерживают имидж компании. Да и работают быстро, что особенно порадовало.

333 | 27 августа 2018 | отзыв о фирме СтеклоГрад

говна кусок

Андрей | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Родина-Окна

Купили квартиру в новом доме ,как оказалось с окнами проблема, посидел за компьютером ,наткнулся на фирму Родина окна, заказал окно (по совету менеджера) не пожалел-отличные окна. Зимой в комнате где поменял окно заметно теплее.сейчас заказал окна на кухню и в спальню. спасибо за отличный товар и хорошую работу.Рекомендую не пожалеете.

Александр | 10 июля 2018 | отзыв о фирме Спецремстрой

Заказал более 20-ти окон этой фирмы. Через 2 года поржавел запорный механизм почти во всех окнах. Внутри рамы намерзает зимой лед. Летом через внутренней полость рамы вода течет внутрь дома!

Валера | 3 июля 2018 | отзыв о фирме Семейные окна

Халтура, работают шабашники

Иван | 27 июня 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Идеальным для нас вариантом при ремонте в прихожей оказался выбор натяжных потолков, что позволяло избежать лишней пыли и грязи, тянущейся в другие отремонтированные комнаты. Сотрудники компании «Ирбис» весьма компетентно и доходчиво объяснили нам достоинство натяжных потолков, помогли определиться с выбором, а самое главное, качественно их установили, за что огромное спасибо!

Анатолий | 5 июня 2018 | отзыв о фирме Ирбис

На окна в своем рабочем кабинете мне пришлось покупать жалюзи самой. Сотрудники компании «Ирбис» помогли мне выбрать наиболее экономный и удобный вариант, после чего, в течении суток, установили жалюзи на окна быстро и качественно, убедив при этом, что жалюзи прослужат долго. И я знаю, что так и будет, так как компания «Ирбис» солидная и авторитетная!

Евгений | 23 мая 2018 | отзыв о фирме МОД оконные системы

Позвонил, договорился о приезде замерщика, в назначеный день никто не приехал. Звоню спрашиваю - где замерщик, отвечают что сейчас разберутся и перезвонят. На этом все ни звонков, ни ответа, ни привета. Выводы делайте сами.

Анатолий | 20 мая 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Искал подходящую компанию для установки натяжного потолка в своей трёх комнатной квартире. Случайно наткнулся на сайт компании Ирбис. Удивило разнообразие продукции, а главное подкупили меня скидочными акциями. Потолки установили быстро и качественно, карнизы достались в подарок. При общении по телефону мне помогли выбрать лучшее решение и рассчитали стоимость. Я доволен более чем.