Отзывы на пластиковые окна в Екатеринбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марк | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Вот и мы стали счастливыми обладателями окон от Ирбиса. Поставили пока окна, в дальнейшем займемся балконом. Работа по окнам выполнена безупречно. Монтаж кстати бесплатный, акция у них такая. Нам она, конечно же понравилась)) Надеюсь успеем на балкон)

Нина | 14 апреля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Заказала в Ирбис сейф-дверь. Цена 28420 руб. Надеялась на качественную работу. Но дверь не закрывается, болтается, как садовая калитка. Чтоб ее закрыть, надо хорошенько грохнуть, тогда она садится на место. Вызывала мастера по гарантии, но он сказал, что все хорошо, все по ГОСТу... Но установка безобразная!!! Неужели Ирбис так испортились.. Неужели они не исправляют свои ошибки.. просто кидают клиентов?.

Светлана Конышева | 12 апреля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Хочу выразить благодарность всему коллективу Ирбиса за новые окна, прекрасную организацию и качественное выполнение всех работ. Очень доброжелательный менеджер, всё рассказала и объяснила. Замерщик быстро и четко произвел все замеры. Установщики провели всю свою работу качественно. Помогли со строительным мусором. В общем компанией и нашими окнами мы довольны

Илья Кожевников | 4 апреля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Заказывал недавно у них входную группу, в магазин делали все по высшему разряду, а то у нас развалина советская стояла. Вид уже был совсем ужасный Сделали недорого, качественно, красиво. У работников золотые руки. Рекомендую. И менеджер отлично нас проконсультировал.

Леонид Николаевич | 29 марта 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию и сотрудников за качественно предоставленные услуги. У нас в квартире стояли пластиковые окна, которые ставили ещё 15 лет назад. Появилась возможность поменять все окна. Выбор компаний то сейчас огромный, но как всегда работает "сарафанное радио". Посоветовал коллега с работы обратиться в эту фирму, послушал его и максимально доволен сейчас. Рекомендую!!!

Алина Еремина | 28 марта 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Вполне неплохо, должна сказать. И цены нормальные, без непонятных наценок. И по обслуживания вопросов не было. Ну, разве что монтажники с опозданием прибыли, минут на 25 опоздали. Был выходной так что не критично) Установили хорошо, по качеству тоже никаких вопросов или претензий у меня нет.

Матвей | 21 марта 2019 | отзыв о фирме Ирбис

/ Компания каких сейчас все меньше на рынке, помню ее еще с давних времен. И сколько не читал отзывы никогда не верил что там пишут всякие гадости. Потому как реальные мои друзья кто делал у них окна всегда довольны. Поэтому и я не стал обращать внимание на эти отзывы. Заказал у них 2 окна на кухню и в комнату. И н разу не пожалел, сделали быстро, в срок. Все аккуратно установили, помогли со строительным мусором. Так что лично от себя могу рекомендовать эту компанию.

Денис Исмагилов | 15 марта 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Заказал натяжной потолок еще в конце октября. Качеством работы и уровнем сервиса остался доволен. Замерщик приехал на следующий. Подробно и грамотно проконсультировал по поводу возможных вариантов. После согласования материалов и подписания договора не пришлось долго ждать пока произведут монтаж. Смонтировали в течении недели

Анна | 15 марта 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Долго сомневалась, думала, что дорого и отзывы читала не очень хорошие. Но решилась, все-таки фирма так давно работает, и осталась очень довольна. Пришел замерщик и снял все замеры. Был вежливый и подробно все объяснил Менеджер позвонил уже в этот же вечер и сказал, сколько будут стоить мои окна и работа мастеров. Цена была не самая низкая конечно. Но, мне кажется, что за качество надо платить. В результате ребята установили мне окна быстро, убрали мусор за собой. Но у соседки снизу делали тоже окна недавно, там вышло на порядок дешевле. Я сходила в гости к соседке и сравнила окна и результат монтажа. Очень за себя порадовалась. Даже ручка отличается. Моя крепкая. Рамы толще и три стекла, а разница в цене не существенная. Фирму буду всем рекомендовать и писать хорошие отзывы!

Руслан | 11 марта 2019 | отзыв о фирме ВИТ индустрия

Опыт взаимодействия с данной компанией, крайне негативный! Поставляли данной компании монтажную пену. Не оплачивают свою задолженность уже как полгода. До бухгалтера дозвониться тоже не получается. Сотрудники, которые берут трубки не хотят слушать, говорят, что им не нужна предыстория, переводит телефон , а там никто не отвечает. Владимир Анатольевич, директор, тоже не отвечает на телефоны. Когда брал трубки, все вопросы переводил на Сергея (коммерческого директора), тот переводит на бухгалтера! А там никто не отвечает. Компания ведет себя не порядочно и не оплачивает свою задолженность. Будьте бдительны при сотрудничестве с этой компанией.

Кирилл | 7 марта 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Нужно было просто 2 пластиковых окна, без установки. Заказал у них. Менеджер быстро приняла заявочку на изготовление, записала размеры. Выбрал с профилем Rehau. По цене не дорогоие и по качеству хорошие. Ждать долго не пришлось, через 8 дней уже забрал окна. Все в полном порядке!

Алексей Зайцев | 6 марта 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Нормальный производитель окон, выбрал их по тому что компания не новая и репутация у них вроде неплохая. В прошлом месяце 1 окно у них заказывал, изготовили довольно быстро, установили с небольшим опозданием, но главное довольно аккуратно. Окном я в принципе доволен, профиль качественный, фурнитура нормальная, все открывается и закрывается без лишних усилий. Можете обращаться!

Татьяна | 3 марта 2019 | отзыв о фирме Мировые окна

Музей Октябрьский район, например М Это моя компания МИРОВЫЕ ОКНА, ООО Производственно-монтажная компания Закрыто Убрать из избранного 47 фотографий Информация Ошибка в информации? Екатеринбург, Фрунзе, 50 Чкаловская • 650 м Ещё 2 филиала Показать филиалы на карте Телефоны +7 (343) 200‒63‒16 Показать телефон +7‒904‒386‒63‒16 Сайт www.mirovie-okna.ru Социальные сети Режим работы Закрыто Рубрики ОкнаСистемы перегородокОстекление / отделка балконов и лоджийФасадные материалы / конструкцииВходные двери Окна Пластиковые окнаАлюминиевые окна со стеклопакетомАлюминиевые окна без стеклопакета Тип предприятия РозницаПроизводствоОпт Способы оплаты Расчёт по картамНаличный расчётОплата через банк Отзывы 89 Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов Все Рекомендованные Оценки От друзей Татьяна Татьяна 20 февраля в 21:46 1 отзыв 1 2 3 4 5 Всем добрый день! На днях обратилась в компанию "Мировые окна". Очень понравилось буквально все! От первого звонка, и до конечного результата! Очень волновалась перед заказом, будет ли все хорошо, как демонтируют старые окна, как смонтируют новые. сколько придется ждать... Но волновалась зря. Окна изготавливают очень быстро и буквально через неделю после первого звонка у меня в квартире уже красота! Порадовало и цена и качество и, главное, очень человеческое отношение! Спасибо огромное всему коллективу, и особенно - менеджеру Светлане, монтажнику Евгению и замерщику (к сожалению, его имени не знаю...) Рекомендую всем! (Поставила бы пятерку с плюсом)

Егор Карелин | 21 февраля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Рад что обратился к этим ребятам. Сделали окна и балкон , убрали мусор, подровняли неровности и еще просто приятные вежливые люди. Хорошая компания. Вчера показалось что что-то не так работает, вызвали их по гарантии, все исправили) отлично

Егор Поленов | 15 февраля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Превосходная компания, в эру, где тебе пытаются продать все что угодно, за огромные деньги, тут действительно делают хорошие предложения. Я работой доволен. Желаю успехов и развития.

Новиков Артем | 7 февраля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Вот и отличный пример как работают две разные компании. Так вышло что заказывал окна в двух разных компаниях, на дом и на Баню. Проходит время мне нужно вызвать мастера. Звоню в Ирбис объясняю ситуацию, те говорят ок не вопрос, в течении недели мастер приезжает, проводит все регулировки. Все ок. Звоню в другую компанию, та же просьба, проходит второй месяц, ноль реакции.. Тем я еще и неоднократно звонил. Тишина. Так что Ирбис рекомендую. И окна качественные и сервис адеватный.

Константин | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Впечатления от работы данной компании остались самые лучшие. Качество проделанной работы на высоте. Установка прошла хорошо. Все члены семьи в восторге. Большое спасибо Ирбис.

Абрамцев Николай | 28 января 2019 | отзыв о фирме Ирбис

В декабре стеклили балкон, от компании Ирбис. Очень понравилось предложение по бесплатному монтажу. Сначала замерщик все замерил, затем менеджеры рассчитали стоимость и еще подарили монтаж. Получилось очень выгодно, рекомендую!

антон | 25 января 2019 | отзыв о фирме

Понравилась эта фирма, не зря мне рекомендовали их друзья. В октябре 3 окна в квартире заменил, в оговоренные сроки и изготовить и установить их успели. Качеством самих окон доволен, отличный профиль использован и фурнитура не из дешевых. Могу и я теперь эту фирму рекомендовать, у них адекватная ценовая политика и качественный товар, а это главное!

Лиза | 25 января 2019 | отзыв о фирме

Всё сделали очень быстро и качественно. А главное вовремя, как и было оговорено. Нигде ничего не дует. Окна все теплые хорошие.