Отзывы на пластиковые окна в Электросталь: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме Экопласт ооо

Необходимы ПВХ - заготовки. Доставка Ваша.Монтаж уже оплачен.

Скворцов | 27 октября 2018 | отзыв о фирме ИМПЕРИЯ ОКОН

Хорошо нам посоветовали наши друзья обратиться в Империю окон на Северной улице. Мы остались всем довольные и в офисе вежливо девушка объясняла про разные окна и серии и затем замер дела мастер с головой. Потом и бригада приехала старательно подошла к работе. Аккуратнейшим образом старые рамы вытащили и поставили новые. Как -будто они всегда тут и стояли. Мы благодарим фирму Империя окон за отличный сервис и хорошую цену (нам доп скидку они дали) .Скворцовых семья из Электростали

Маргарита | 15 марта 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Делали заказ на дверь с окном. Всё очень понравилось. Доставка в срок. Хотим теперь заказать жалюзи. Обратимся к вам в ближайшее время. И соседям порекомендуем вас.

Эля | 11 марта 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Заказывали натяжные потолки в квартиру. Всё отлично установили. Сделали скидку. Спасибо!

Маргарита | 11 марта 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

Очень понравилась работа монтажников, аккуратно и чисто работают. Девочки в офисе очень общительные, всё рассказывают, предлагают все варианты, которые устроили меня. Компания "Каскад" доступная, надёжная компания. В дальнейшем собираюсь работать и заключать договора именно с этой компанией. Монтажники во главе с Дмитрием просто супер молодцы!!!

Виктория | 10 марта 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Стеклили частный дом в дер.Есино. Окна были нестандартные, поэтому пришлось полазить по интернету в поисках компаний по окнам. Вызывали замерщиков со многих фирм. Но в итоге остановились на Гринланд. Во-первых, эта компания держится за своих клиентов, потому что мне звонили и напоминали о себе почти каждый день – предлагали различные варианты, которые устроят меня. Во-вторых, быстрая доставка. В-третьих, русские монтажники. Ну, и в-четвёртых, качественная продукция по оптимальной цене. По окончанию всех работ, менеджер вновь позвонила, и поинтересовалась, всё ли меня устроило в работе. Компания работает слаженно. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым!

Тима | 3 марта 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

Делали замену всех деревянных окон в квартире. Северная сторона, зимой так вообще дубак. Менеджеры помогли подобрать нужный профиль. Остались очень довольны. !

Илья | 1 марта 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

Менеджеры хорошие, приветливые и отзывчивые! Монтажники грамотные ! Фирма - конкурент всем подобным. Заказывал и окна и потолки. Скоро закажу остекление дачи. Ждите.!)

Лидия | 24 февраля 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Про компанию узнала от соседей. Речь идёт о лоджии. Вызывали мастера на замер, он же и устанавливал. Всё тихо и аккуратно. Понравилась услуга – договор на месте. Офис находится в г.Электросталь, а мы сами из г.Железнодорожный. Поэтому приехать в офис не было возможности. На замер приехал мастер уже с договором, а девочки в офисе быстро рассчитали и перезвонили по стоимости. Мне всё понравилось.

Марина | 22 февраля 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

Долго выбирали фирму , где стеклить квартиру. Объем большой, поэтому хотелось качественно. Выбор остановили на этой фирме. Устроили цены, действительно грамотные специалисты. Доставили все в сроки. Установили все отлично. Претензий нет. Спасибо за проделанную работу менеджеру Ане и монтажнику Максиму.

Михаил | 20 февраля 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Заказал балкон с отделкой в компании Гринланд. Всё понравилось. Доставили быстро. К качеству изделий претензий нет. Отдельное спасибо мастеру Максиму – работали аккуратно и мусор за собой вынесли. Рекомендую!

Сергей | 12 февраля 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Обратился к менеджеру, которая всё доходчиво объяснила и приняла заказ. Через пару дней у меня стояли уже новые окна. Ребята работают аккуратно и слаженно. Доволен процессом!

Николай Васильевич | 9 февраля 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Искал компанию по установке окон в г.Электросталь. Первым делом хотел ознакомиться с договором на окна. Такую возможность мне предоставили в компании ГринЛанд. Приехал в офис – ознакомился с договором. Меня всё устроило. Записался на замер и уже на следующий день ко мне приехал мастер по замерам. Всё обсудили. Через пару часов менеджер с офиса мне предоставил расчет моего заказа. Объём у меня немаленький. Сделали хорошую скидку на мой заказ. Я остался доволен работой фирмы.

Наталья | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

С большим удовольствием вот уже неделю любуемся с мужем теперь уже нашими окнами. В комнатах стало не только тише и теплее, но и светлее от новых окон. Хотелось бы в письменной форме поблагодарить всех без исключения. Кто работал над нашим заказом и не только. Отдельная благодарность директору фирмы за сплоченный и хорошо организованный коллектив.

София | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Хочу поблагодарить компанию за быструю доставку моих окон. Для меня это был принципиальный вопрос. Сделала заказ несколько дней назад и уже через пять дней мне доставили окна на дачу. Устанавливать планировали сами, поэтому окна нужны были быстро. В этом мне помогла компания Гринланд. Большое спасибо!

Морозов Александр | 30 января 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

Мне понравилось обслуживание клиентов и сроки выполнения моего заказа, а также качество работ группы "Каскад"

Игорь | 26 января 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Всем привет! Недавно приобрёл квартиру в новостройке и сразу же начал искать компании, чтобы поменять пластиковые окна на более тёплые. Искал много где. Но в итоге остановился на компании Гринланд, где мне сделали существенную для меня, скидку. Плюс ко всему я попал под акцию и на жалюзи. В итоге приобрел еще и рулонные шторы. Доставили окна достаточно быстро. Монтаж длился два дня. Мусор ребята вынесли в подъезд. За собой всё убрали. Отдельное спасибо моему менеджеру Виктории, которая вела мой заказ от и до, как говорится… Выражаю благодарность всем сотрудникам компании и буду рекомендовать Вас друзьям!

Марина Викторовна | 22 января 2018 | отзыв о фирме ГринЛанд

Хочу выразить благодарность компании Гринланд за быструю доставку и качественную установку моей лоджии. Фирма очень добросовестная. Сделали скидку по акции «Термометр», что очень приятно. Рекомендую мастера по монтажу Максима. Спасибо компании!

Светлана Рыжова | 18 января 2018 | отзыв о фирме Строй Вест

"Огромное спасибо" хочу сказать компании Строй Вест в помощи по установке пластиковых окон. Заказала окна на две лоджии. Окна Рехау Интелио очень понравились, установлены мастерами очень качественно. Фурнитура РОТО просто супер. Лучшую цену в Электростали предложила эта компания. Отдельное СПАСИБО Алексею, очень приятно была удивлена подходом к клиенту - все честно, открыто и просто. Были и подарочки к Новому Году. Всех с наступающим, счастья и добра! Всегда приятно иметь дела с порядочными людьми.

Татьяна | 15 января 2018 | отзыв о фирме ГК Каскад

Осталась довольна качеством и установкой окна. Спасибо большое. Работайте в том же духе