Отзывы на пластиковые окна в Калининграде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наташа | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна на отлично

Новые окна сильно отличаются от тех что достались от застройщика, совсем тихо стало и не слышно с улицы шума, а главное из них совсем не дует! От старых окон занавески ходуном ходили и Холодно было, менять пришлось в кредит, так как почти все за квартиру отдали. Фирму посоветовали друзья, эта фирма как раз специализируется на хороших окнах и меняет аккуратно, мастера работают с пылесосом и отделку аккуратно сохранили! Старые окна забрали и скидку за них дали, приятно и экономия тож. К нам приезжали Алексей и Иван, благодарим их за хорошую работу! Цена за окна почти как у всех, но есть скидки и в Трейдин старые забирают, сами новые окна добротные и тёплые, , хорошая фирма.

Елена | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна на отлично

Хочу сказать спасибо компании «Окна на отлично» за работу. Мы побывали во многих компаниях Калининграда, но только в этой нам объяснили все нюансы в установке окон в нашем доме. У нас деревянный дом, поэтому нужно сначала установить обсады, а затем окна. У нас работали Максим и Александр. На замерах все подробно объяснили, как будет вставлено окно, как вставить окна лучше. Работают аккуратно, ответственно подходят к своей работы, исполнительны, внимательны, вежливы. При работе всегда учитывают мнение заказчика. Огромное им спасибо! Побольше бы таких людей и проблем никогда бы не было. Максим и Александр сделали все на «ОТЛИЧНО»! Работали как пчёлки! Прошу руководство отметить работу своих сотрудников премией!

Роман | 15 октября 2018 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Заказал двери входные себе на дом в компании Кбе39регион . Сделали за 6 дней качество и монтаж очень понравилось. Приели к 8 и установили . Спасибо огромное за работу . Буду рекомендовать

Павел Иванович | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Олкон -профессиональная компания. Грамотные замерщики это многое говорит о фирме! Единственная компания из всех кого вызывал, смогли грамотно замерить окна в доме. Фасад получился загляденье. Иван досконально рассказал про все мелочи по установке окон в нашем доме и в результате благодаря ему удалось избежать многих проблем. Монтажники молодцы от и до, все слаженно сделали, приятно когда люди любят свою работу и вкладываются в результат. Сроки выдержали в точности. Сервис для клиента отменный, к нам даже на проверку приехал инженер по качеству. От души приятно когда так работают! Спасибо!

Лариса | 16 августа 2018 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Первая компания которая нам подробно и быстро рассказала все про окна кбе и дали полную картину о окнах . Цену нам рассчитали на пластиковые окна очень быстро несмотря что у нас 15 окон цену мы знали через 5 мин и она очень нас порадовала так как мы обзвонили пол Калининграда и нам только пытались впарить то что нам не нужно . Евгений приехал к нам через час в п.Ладушкин все замерил показал видео работ и еще мы были на их сайте скажем мы были удивленны что увидели в живую как делают окна под ключ они . Видео всех окон какие хочешь вибирай и смотри все сделанно аккуратно . Ну ладно идем дальше после замера мы заключили договор и сроки мы знали заранее а не как у всех типо 5 дней а потом две неделе ждешь . Все конкретно работа выставленна по моему мнению на 5+ . С момента когда Евгений уехал прошло 6 дней и сегодня в 9-00 приехали ребята установили все качественно и аккуратно . Я очень была удивленна что есть люди которые сказали сделали . Спасибо за работу компании . Евгений будем рекомендовать . Лариса Николаевна п. Ладушкин.

Олег | 14 августа 2018 | отзыв о фирме А - Балкон Монтаж Плюс

Отличные ребята! Настя (менеджер) очень отзывчивая, Игорь (замерщик) - настоящий профессионал! Сижу на балконе и нарадоваться не могу! Спасибо Вам!

Анатолий | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об окнах Пластикат-сервис. Долго терпел, но вчерашняя отлетевшая декоративная накладка ручки опрокинула чашу терпения. Заказал в этой конторе 9 окон, профиль максимум, двойной стеклопакет, энергосберегающие, фурнитура типа немецкая, петли спрятаны. Такая комплектация позиционируется Пластикат-сервисом чуть ли ни люксовой. Делали окна долго, сказали, что фурнитуру такую редко заказывают, везут из Европы. Что ж, начало хорошее. Окна пришли, устанавливала бригада производителя окон, чтобы потом не было вопросов. В результате: -одно окно сразу закрывалось с небольшим сопротивлением, не так как остальные. Установщики сказали, что все нормально. Если только брак деталей. Обратился в службу рекламации, приехал специалист, нашел погнутую деталь, сказал, что "косяк" установщиков, за деньги поменял; - сдвижная дверь duoport открывается/закрывается с большим усилием, мне-то нормально, а вот жена напрягается. Вскрытие показало, что согнута одна из направляющих. Пока забил, буду заниматься по окончании ремонта. Доводчик duoport pas ни черта не доводит! У пластиката на выставке нормально плавно работает. У меня эта херня не пашет. Доводчик не берите, зря переплатите; - через полгода после установки (дом утеплялся, штукатурился...окна практически не открывались) еще одно окно перестало до конца закрываться. Просто ручка в вертикальное положение не становится и все. Тоже буду разбираться позже; - ну и с чего я начал, закрывал окно и при повороте ручки вышла из пазов декоративная накладка ручки, слов нет как это не приятно!!! Я в квартире ставил 12 лет назад окна, уже не помню чьи. Это мне обошлось в 2 раза дешевле (в долларовом эквиваленте) и у меня с ними ни одной проблемы не случилось! А здесь 30!!!! % брака! Я уже не говорю от таких недостатках, как то, что окна открываются/закрываются с разным усилием, с разным звуком.... Полагаю, что с качеством все понятно. Если кто хочет убедиться, заезжайте, смотрите, пробуйте. С удовольствием поменялся бы с Пластикатом окнами обратно на деньги. Понравилось одно - ручки металлические.

Анатолий | 3 июля 2018 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Спасибо компании Кбе-39регион были очень удивлены работой и качеством . Большая благодарность Евгению за сроки и за установку окон . До замера мы знали заранее сколько нам обойдутся окна и монтаж . При замере нам все подробно рассказали и покади на видео . Будем рекомендовать все знакомым . Это профессионалы своего дела .

Евгений | 13 мая 2018 | отзыв о фирме Окна на отлично

Отличная работа, хорошие, грамотные специалисты, все сделано на отлично и быстро!!! Название фирмы соответствует их работе! Всем рекомендуем именно эту фирмы "ОКНА НА ОТЛИЧНО"

Ольга | 21 января 2018 | отзыв о фирме OKNA КБЕ VETROFF

Спасибо большое за качественную работу компании Кбе-39Регион . Все сделано по высшему классу в сроки 6 дней . Рады что компания делает качественно и хорошо , отдельно спасибо Евгению будем рекомендовать .

Вася | 13 ноября 2017 | отзыв о фирме СТРОЙОКНО

Отвратительная компания обманщиков! Окна привезли НЕ по чертежам (вообще другие изделия), поразводили руками и все-равно установили, монтировали на "соплях", швы не замазали и еще множество недочетов по монтажу с отговорками "мы так не договаривались". И сами по готовности не звонили. В цену заранее спланировали неустойку, а вначале расписывали отличную работу и предусматривали все мелочи.

Павел Николаевич. Пос. Малиновка | 18 августа 2017 | отзыв о фирме Окна на отлично

Профессиональная компания. Грамотные замерщики это многое говорит о фирме! Единственная компания из всех кого вызывал, смогли грамотно замерить окна в доме с фасадом из декоративного кирпича, привезли с собой лазерный уровень на замер и установку, в результате окна встали просто идеально ровно по линии фасада. Фасад получился загляденье. Андрей досконально рассказал про все мелочи по установке окон в нашем доме и в результате благодаря ему удалось избежать многих проблем. Монтажники молодцы от и до, все слаженно сделали, но поразил инструмент и как-бы это сказать экипировка, все качественное, профессиональное, инструмент используют дорогой, сам работаю в стройке и знаю сколько такой стоит, приятно когда люди любят свою работу и вкладываются в результат. Таким инструментом и работать приятно! Сроки выдержали в точности. Сервис для клиента отменный, к нам даже на проверку приехал инженер по качеству. От души приятно когда так работают

Евгений | 15 августа 2017 | отзыв о фирме Окна на отлично

Нашёл фирму "Окна на Отлично" в интернете, попросил отец, он перестраивает дом под Славском. Без проблем бесплатно приехали на замер! Окна немецкие кбе76 с двухкамерными стеклопакетами получилось выгодно купить по акции со скидкой. Качеством окон, работой замерщика имонтажников папа остался очень доволен! Менеджер Александра- очень грамотно и вежливо ответила на все мои вопросы, обсуждали заказ около 2 часов и честно я выходя из офиса, кажется уже знал про окна почти все))) Надежная компания, рекомендую.

Евгений | 25 июля 2017 | отзыв о фирме Окна на отлично

Спасибо всем кто был причастен к изготовлению и установке моих новых пластиковых окон! Фирма Окна на отлично полностью оправдывает свое название

Евгений | 14 апреля 2017 | отзыв о фирме Окна на отлично

Купили свою квартиру, НОВУЮ КВАРТИРУ!)) Для нас это был настоящий праздник, но вот с окнами как говорится ложка дегтя попала... Такое ощущение , что делали их какие-то гномы под горой Мордора)) Дуют страшно, не закрываются до конца и скрипят ужасно, створки просели еще даже мы ремонт не закончили. Управляющая компания ничем не помогла, крутили-вертели, обещали, но увы лучше не стало, эконом-жилье говорят "чего вы хотели"... Решил менять свои окна на хорошие, пусть придется заплатить еще раз, но для себя уже не жалко. Звонил почти всем компаниям в Калининграде, удивительное отношение к клиенту, оперативно посчитать и ответить на вполне разумные вопросы могут только единицы и из тех , кто понравился Окна на Отлично, оказались самыми оперативными- приехали на замер через 30 минут! Я честно отрабатываю свой хлеб на работе и так же хочу чтобы ко мне относились, замерщик Андрей пробыл у меня часа 2 наверное, не отпустил пока все детали досконально не обсудили. Грамотно, без выпендрежа, нормальным языком все мне объяснил и подсказал много нужного. Заказал по акции "Окна в Трейд-Ин", это обмен с доплатой на новые окна КБЕ. Установили окна аккуратно и еще выкупили и вывезли мои никчемные старые окошки, пусть не сильно дорого я их и продал, но возни с хранением и демонтажом у меня не было, за что особое спасибо фирме. Монтажники аккуратные и какие-то добрые что ли, вся фирма без напряжения делает свою работу. Не знал, что у нас так качеством своей работы интересуются, но ко мне приехал инженер по Качеству Виктор Васильевич и отдельно проверил установленные окна!!! Сами окна очень хорошие, блин доволен честно своим выбором, всем рекомендую фирму Окна на Отлично

OKNAKBEVETROFF | 9 февраля 2017 | отзыв о фирме СТРОЙОКНО

http://oknavetroff.businesscatalyst.com Уникальное предложение для жителей Калининграда Качественный профиль НЕМЕЦКОЙ ФИРМЫ КБЕ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ в КАЛИНИНГРАДЕ!!! Звоните Пластиковые Окна , двери, Ремонт , …………………………………………………. ПРОСЧЕТ ОКОН ЗА10мин от компаний OKNA КБЕ VETROFF ……………………………………………….. 1)Профиля высокого немецкого качества КБЕ с гарантией 40лет . Окна надолго подарят вам качество и уют в вашем доме …………………………………………………. 2)Обещаем вам вы получите высокую шумоизоляцию кристально белый профиль ,высококачественный монтаж, замер. СРОКИ 6 РАБОЧИХ ДНЕЙ …………………………………………………. 3)Единственный профиль созданный профессионалами в Германии . …………………………………………………. 4)Звоните нам и не тратьте свое время на пустые разговоры . Наша команда профессионалов готова ответить на все ваши вопросы и сразу посчитать. ………………………………………………… С РАДОСТЬЮ ПОМОЖЕМ ВАМ ПОДОБРАТЬ ОКНО И Размер Глухого окна(в-ш ) 1400мм-1400мм, однастворчатые , двустворчатые,трехстворчатые , балконные , откидные , и по доступной цене . Профиль окна: 5-ти, 3-х камерный Страна профиля: КБЕ (Германия),Knipping(Россия) Открывание: Поворотно-откидное Цвет окна: Белый Стеклопакет: 1-камерный, 2 стекла Доставка или Самовывоз с территории завода Пластиковые Окна КБЕ в Калининграде ___________________ Цена договорная НАШИ ОТЗЫВЫ

Влад | 3 ноября 2016 | отзыв о фирме ГК Ас-Дом

Сегодня после установки и отделки окон, приехал с работы домой и увидел, что новые окна выглядят как б/у, царапаные (видимо так довезли), стекла заляпанные краской, профиля краской и гипсоклеем после отделки, сама отделка не качественная, т.е. стены заляпаны акрилом и сверху окрашены, где то виднеется не прокрас,прислонил правило на одну из отделанных стенок и увидел что она выполнена дугой, разница 8 мм, окна установлены колхозно, без соответствующих сопутствующих материалов, т.е. без псул и отражающей пароизоляции. Так как работы выполнялись в рабочее время, и я отсутствовал,супруга подписала акт выполненных работ. После праздничных дней буду звонить в фирму и пробовать решать вопрос о доделке и компенсации!PS За доставку, установку и отделку оплатили почти 10 000 рублей!!!

Алексей | 16 августа 2016 | отзыв о фирме Окна на отлично

Быстро и главное качественно установили окна в мой новострой! Компания Окна на Отлично показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества, есть маркировка и выдали паспорт изделия. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, разметили лазером уровень и защитили герметиком монтажную пену. Очень приятно было общаться с Анной и Александрой в офисе. Спасибо инженеру по качеству. Наш дом теперь висит на сайте у фирмы- приятно!

Анна Мельникова | 20 июля 2016 | отзыв о фирме Окна на отлично

Очень грамотные и тактичные специалисты фирмы ООО "Окна на Отлично"! Я Инвалид и плохо говорю, но со мной вежливо пообщались, узнали какие окна мне нужны и еще дали дополнительную скидку! За вызов мастера я не платила, хотя я нахожусь в Области (30 км) и другие фирмы мне сразу сказали о платном выезде, вдвойне приятно! Благодарю Александру и Анну за чуткое, человечное отношение ко мне как клиенту, прошу вынести благодарность! Сами окна установили за 3 часа, аккуратно и мусор за собой убрали. Спасибо вам!

Елена | 23 июня 2016 | отзыв о фирме ГК Ас-Дом

Грубо говорят по телефону.