Отзывы на пластиковые окна в Калуге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лариса | 30 августа 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Традиция заклеивать щели в оконных рамах стала напрягать с развитием радикулита, а внуки все равно не сделают так, как мне нужно. Я долго сопротивлялась идее установки пластиковых окон, потому что читала много плохого, что они отравляют воздух и вообще опасны. А теперь вижу, что они везде, неужели разрешили бы, если бы они правда были вредными? Прошлись с мужем по салонам окон, посмотрели на предложения, посоветовались с детьми. Решили, что Rehau лучший вариант, все-таки немецкие, у них в Европе что попало продавать не будут. Выбрала окна ТЗСК, потому что это наш родной, тульский завод, работают с клиентами без посредников. В Щекино у них есть свой офис, организуют доставку из Тулы. Конечно, это немного дольше, чем прийти в магазин и выбрать готовое, но и гарантий больше, ведь делают все по замеру, четко под твой проем. Да и спешить нам некуда. Наш заказ был готов через 10 дней, доставили в Щекино еще через два дня. Установку назначили на следующий день. В общем и целом, я удовлетворена, сроки соблюдаются, хотя и не так это быстро. С другой стороны, быстро - это далеко не всегда качественно, поэтому ожидание стоит того, если речь идет об окнах.

Нина Ивановна | 5 августа 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Заказывала в этой организации окно в спальню,договор был заключен 8 июля.Сотрудники вежливые,внимательные,учитывающие все пожелания клиента.Замерщик приехал точно в назначенное время,отлично выполнил свою часть работы. Доставка окон, логист,монтажники-все очень оперативно,качественно и аккуратно,установка профиля была произведена 26 июля в течение примерно 3-х часов. Благодарю всех сотрудников фирмы "ТЗСК",буду рекомендовать родственникам и знакомым заказывать окна только у Вас!

Олег | 1 августа 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

С компанией по установке ПВХ-окон ТЗСК знаком давно. Это одна из немногих фирм на рынке Тулы и Тульской области, которая до сих пор функционирует и вполне успешно. Заявляют о 8 годах, так, наверное, и есть. Однажды заказал у них глухое окно и балконную дверь. В дальнейшем взаимодействовал еще с двумя фирмами. После одной из них осталось хорошее впечатление, но была слишком высокая цена. Когда остеклял угловой балкон в новостройке, решил снова воспользоваться услугами ТЗСК. К тому времени к ним уже обратились многие мои соседи и были довольны работой. Заказал замер, рассчитали стоимость, которая вышла вполне приемлемой, производство, доставка прошли точно в обозначенные сроки. От замера до доставки прошло две недели, мне озвучили этот период, обещание сдержали. На монтаж ушёл день. Работали 2 мастера, по времени я их никак не ограничивал. Всё что мне нужно было – качественная работа. Оконные блоки, отливы – всё сделали как надо. Много времени ушло на то, чтобы обойти газовые трубы. Все швы запенили, отливы и козырьки обработали силиконом. Фирма честная, мозги не пудрит небывалыми скидками (приходилось и с таким сталкиваться). Меня радует мой новый балкон. Он стал намного уютней, словно на одну комнату больше стало))))

Даниил | 2 июля 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Обратились в ТЗСК ОКНА для монтажа окон ПВХ в хрущевке. Раньше мы заказывали остекление в другой фирме, но там нас абсолютно не устроило обслуживание. Здесь же нам посчитали более выгодную стоимость. Быстро измерили проемы. На изготовление окон ушло всего 4 дня, их привезли в назначенное время, предварительно нам звонила девушка из офиса предупредить, что они будут доставлены. Когда установщики работали, мы почти не присутствовали, чтобы не мешать, так сказать, процессу. К монтажу претензий нет, все сделали аккуратно и красиво, уголки ровные, открываются и закрываются окна без проблем. Самое главное – хорошие окна, но и добросовестный персонал не отметить не могу.

Олег | 28 июня 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

С большим уважением благодарим за выполненную работу мастеров. Работу по установке окон выполнили качественно и быстро!

Игорь | 14 июня 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Хорошая добросовестная компания. Ответственное отношение к делу. Внимание к клиенту. Быстрое изготовление от производителя. Доставка и установка в счет договора без доплат. Очень приемлемые цены, хотя окна REHAU не из дешевых, но предлагают разные варианты и можно найти себе по карману. Ставят профессиональнеы монтажники. Все по стандарту. Качество установки проверял сам, стоял над душой, к чему придраться – не нашл. Компанию рекомендую. Не бойтесь, что не местные. Офис у них здесь официальные и цены одинаковые как в Туле у производителя.

Руслан | 10 июня 2019 | отзыв о фирме Village - окна в дом

16.05.19 установили окна, я всем доволен. Во первых, замерщик приехал бесплатно, во вторых, меня долго не мучили с расчетами, быстро предоставили расчёты после замера ,мне не приходилось каждый раз напоминать о себе . С женой подъехали в офис, там же все оформили,внесли деньги . Окна привезли и установили очень аккуратно. Буду рекомендовать компанию

Ирина | 3 апреля 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Нормальная компания, добротные окна, цена невысокая. В области есть и другие установщики по такой же цене, просто у этих офис оказался прямо у меня под окном. Замечаний к качеству нет. Делают за несколько дней. Ставят в один день. Есть гарантия, но я ей пока не пользовалась, у меня все работает.

Марина | 29 марта 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Компания ТЗСК выполнила заказ уложившись в срок, окна отличного качества!

Анастасия | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

Рекомендую! Застеклили весь загородный дом. Монтаж не тянулся неделю, как это было у наших соседей! Всё поставили в срок, как и обещали. Окошки супер!Цена соответствует качеству.Успехов Вам и процветания!

Павел | 28 января 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

ПВХ Комплект ребята супер, все делали качественно и в срок, по деньгам одно из лучших предложений среди других оконщиков.

Мария | 23 января 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

Хочу выразить благодарность ПВХ Комплект!Обратилась к ним по совету и рекомендации соседей, которые уже устанавливали окна в этой фирме!При подаче заявки по вызову замерщика, среагировали быстро!Замерщик приехал по нашей просьбе в удобное для нас время.Расчёт заказа тоже не заставил себя долго ждать и цена нас приятно удивила. Через 10 дней у нас уже стояли новые окошки.Ребята - установщики работали оперативно. Откосы сделаны просто идеально (потом просто уже обращала внимание на отделку окон у друзей).А ещё отдельное спасибо за совет замерщика поставить подоконники Кристаллит, окно преобразилось сразу.Нет отпечатков от горшков с цветами, не забивается пыль, как в обычные подоконники с шершавой поверхностью.Мало где оставляем отзывы, но тут не могли удержаться, чтобы не написать слова благодарности.Рекомендую!Успехов и процветания Вам!

Руслан | 21 января 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

Когда надумал менять окна в квартире, обратился в «ПВХ Комплект», что на Комсомольской роще 39а. Он как раз расположен недалеко от моего дома. Очень понравилось, как здесь работают с клиентом. Сотрудники улыбаются, внимательно слушают, стараются помочь. Заказ сделал не раздумывая. Не жалею. Мастера-монтажники со своей работой справились великолепно. Теперь в моей квартире стоят отличные функциональные и красивые пластиковые окна и двери.

Виолетта | 29 декабря 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Очень довольна окнами, которые поставили мне ТЗСК. Все сделано быстро и качественно!

Ольга | 18 ноября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Компания порадовала нормальными ценами, приятным отношением к клиентам и ответственностью в работе. Мы у них почти все окна в доме поменяли, вообще без проблем! Большое спасибо замерщику - и посоветовать может нужное, и работу свою сделать как надо, респект!

Евгений | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Ставлю компании большой + Поменяли окна в лоджии, заказ сделан за 10 дней, профессионально, быстро, качественно. Немного опоздал замерщик ко мне, но зато потом приятно с ним поболтали о профиле и я узнал много новых нюансов!

Евгения | 11 октября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

28 сентября установили окна, я всем довольна. Во первых, замерщик приехал бесплатно, во вторых, меня долго не мучили с расчетами, быстро предоставили расчёты после замера ,мне не приходилось каждый раз напоминать о себе . С мужем подъехали в офис, там же все оформили,внесли деньги . Окна привезли и установили очень аккуратно. Буду рекомендовать компанию

Ирина Толстова | 3 октября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Я бы хотела поблагодарить компанию ТЗСК. Долго не решалась заказать пластиковые окна. Сначала копила, потом долго выбирала компанию. Выбрала ТЗСК и не пожалела, потому что замерщик бесплатный, окна качественные и монтаж грамотный, приятный менеджер в офисе продаж, да и цена устроила. Помогли подобрать нужный вариант.

Нина | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Обратилась в эту компанию, так как давно хотела поменять окна в нашем доме. Мне друзья порекомендовали эту компанию, сказали, что она надежная, в чем были правы. Цены здесь приемлемые, в целом на изготовление, доставку и монтаж ушло около двух недель. Новые окна стоят уже несколько месяцев, мастера все сделали качественно и аккуратно, в доме тепло и комфортно.

Кирилл | 30 августа 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Советую заказывать окна у ТЗСК! Хорошее качество! Окно простояло всю зиму и ни одного холодного ветерка, очень доволен!)