Отзывы на пластиковые окна в Калуге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 3 апреля 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Нормальная компания, добротные окна, цена невысокая. В области есть и другие установщики по такой же цене, просто у этих офис оказался прямо у меня под окном. Замечаний к качеству нет. Делают за несколько дней. Ставят в один день. Есть гарантия, но я ей пока не пользовалась, у меня все работает.

Марина | 29 марта 2019 | отзыв о фирме ТЗСК

Компания ТЗСК выполнила заказ уложившись в срок, окна отличного качества!

Анастасия | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

Рекомендую! Застеклили весь загородный дом. Монтаж не тянулся неделю, как это было у наших соседей! Всё поставили в срок, как и обещали. Окошки супер!Цена соответствует качеству.Успехов Вам и процветания!

Павел | 28 января 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

ПВХ Комплект ребята супер, все делали качественно и в срок, по деньгам одно из лучших предложений среди других оконщиков.

Мария | 23 января 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

Хочу выразить благодарность ПВХ Комплект!Обратилась к ним по совету и рекомендации соседей, которые уже устанавливали окна в этой фирме!При подаче заявки по вызову замерщика, среагировали быстро!Замерщик приехал по нашей просьбе в удобное для нас время.Расчёт заказа тоже не заставил себя долго ждать и цена нас приятно удивила. Через 10 дней у нас уже стояли новые окошки.Ребята - установщики работали оперативно. Откосы сделаны просто идеально (потом просто уже обращала внимание на отделку окон у друзей).А ещё отдельное спасибо за совет замерщика поставить подоконники Кристаллит, окно преобразилось сразу.Нет отпечатков от горшков с цветами, не забивается пыль, как в обычные подоконники с шершавой поверхностью.Мало где оставляем отзывы, но тут не могли удержаться, чтобы не написать слова благодарности.Рекомендую!Успехов и процветания Вам!

Руслан | 21 января 2019 | отзыв о фирме ПВХ Комплект

Когда надумал менять окна в квартире, обратился в «ПВХ Комплект», что на Комсомольской роще 39а. Он как раз расположен недалеко от моего дома. Очень понравилось, как здесь работают с клиентом. Сотрудники улыбаются, внимательно слушают, стараются помочь. Заказ сделал не раздумывая. Не жалею. Мастера-монтажники со своей работой справились великолепно. Теперь в моей квартире стоят отличные функциональные и красивые пластиковые окна и двери.

Виолетта | 29 декабря 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Очень довольна окнами, которые поставили мне ТЗСК. Все сделано быстро и качественно!

Ольга | 18 ноября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Компания порадовала нормальными ценами, приятным отношением к клиентам и ответственностью в работе. Мы у них почти все окна в доме поменяли, вообще без проблем! Большое спасибо замерщику - и посоветовать может нужное, и работу свою сделать как надо, респект!

Евгений | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Ставлю компании большой + Поменяли окна в лоджии, заказ сделан за 10 дней, профессионально, быстро, качественно. Немного опоздал замерщик ко мне, но зато потом приятно с ним поболтали о профиле и я узнал много новых нюансов!

Евгения | 11 октября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

28 сентября установили окна, я всем довольна. Во первых, замерщик приехал бесплатно, во вторых, меня долго не мучили с расчетами, быстро предоставили расчёты после замера ,мне не приходилось каждый раз напоминать о себе . С мужем подъехали в офис, там же все оформили,внесли деньги . Окна привезли и установили очень аккуратно. Буду рекомендовать компанию

Ирина Толстова | 3 октября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Я бы хотела поблагодарить компанию ТЗСК. Долго не решалась заказать пластиковые окна. Сначала копила, потом долго выбирала компанию. Выбрала ТЗСК и не пожалела, потому что замерщик бесплатный, окна качественные и монтаж грамотный, приятный менеджер в офисе продаж, да и цена устроила. Помогли подобрать нужный вариант.

Нина | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Обратилась в эту компанию, так как давно хотела поменять окна в нашем доме. Мне друзья порекомендовали эту компанию, сказали, что она надежная, в чем были правы. Цены здесь приемлемые, в целом на изготовление, доставку и монтаж ушло около двух недель. Новые окна стоят уже несколько месяцев, мастера все сделали качественно и аккуратно, в доме тепло и комфортно.

Кирилл | 30 августа 2018 | отзыв о фирме ТЗСК

Советую заказывать окна у ТЗСК! Хорошее качество! Окно простояло всю зиму и ни одного холодного ветерка, очень доволен!)