Отзывы на пластиковые окна в Кирове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 6 мая 2019 | отзыв о фирме Окна ВЕККЕР

Крайне недовольна компанией "Окна Веккер".Может, окна у них и ничего, но входные пластиковые двери ужасные.Не то что на 5 лет гарантии, на месяц даже не хватило!Сначала замок не тот поставили,в результате испортиласьычок вся резинка, на просьбу поменять , мне ответили, что нужного нет на складе, ждите.Уже месяц жду,а результата нет.Дверь невозможно было закрыть на замок,приехал мастер снял многозапоры и до свидания,дальше ваши проблемы.Теперь с двери дует,так как замков нет.Но и это ещё не всё!В солнечные дни моя дверь не то что на замок,она даже так просто не захлопывается.Приехал мастер и сказал:"А зачем Вам дверь закрывать?Вас ведь никто не украдено,пусть открытой остаётся. "В ОБЩЕМ,ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО,Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ И ВАМ ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ,ТАК КАК ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ,А НАЗВАНИЕ ФИРМЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ.

Людмила | 6 мая 2019 | отзыв о фирме Надежные окна

Работой осталась довольна! Долго определялась с компанией по установке и смене окон в квартире, случайно наткнулась на компанию надежные окна и была приятно удивлена! Работа сделана качественно и профессионно, остались только приятные эмоции.

Ирина | 6 мая 2019 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Спасибо огромное Мастер пластика за отличную безупречную работу по остеклению лоджии! Оперативно приняли заявку, качественно и в срок выполнили работу, очень слаженно и быстро, - я удивлена! Спасибо за аккуратность и пунктуальность, я очень довольна, что обратилась к вам, вы большие молодцы! Будем всем рекомендовать вашу фирму. Спасибо большое за профессионализм!

Роман | 30 апреля 2019 | отзыв о фирме Надежные окна

Выражаем благодарность компании "Надёжные окна",за произведенную замену наших старых окон. Теперь у нас дома очень тепло, красиво и тихо.Все сотрудники этой организации профессионалы, главное сделали все качественно и в срок, в тот день который договаривались с менеджером. Если вы надумали установить новые окна в своей квартире или доме, не раздумывая обращайтесь в эту компанию.Ребята сделают все БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО,ОТВЕТСТВЕННО.)

Настя | 29 апреля 2019 | отзыв о фирме Надежные окна

Хочу поблагодарить компанию «Надежные окна» ! Долго выбирала, где заказать окна, много звонила, читала отзывы о фирмах, и остановила выбор на этой компании . Сначала по телефону меня сориентировали по ценнику, выезд мастера по замеру был в этот же день. Мастер на месте объяснил и рассказал о различных вариантах. доходчиво объяснил чем отличаются друг от друга. Я заказала остекление окон во всей квартире. Мастера приехали вовремя, очень вежливые ребята. Монтаж произвели быстро и слажено. К внешнему виду и качеству установки окон претензий нет! Большое Вам спасибо. Буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Наталья | 27 апреля 2019 | отзыв о фирме Надежные окна

Хотелось бы поблагодарить Компанию "Надежные окна" за выполненную работу! В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают,помогли определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения моей квартиры. Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа. Замеры и установку произвели очень оперативно. Буду рекомендовать компанию "Надёжные окна" всем своим знакомым!

Марина | 8 апреля 2019 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам компании Мастер Пластика!!! Учли все мои пожелания, работу сделали в срок как и обещали. Аккуратно и быстро. очень положительные мастера, остались довольны результатом. Обязательно будем советовать вас знакомым.

Денис | 31 января 2019 | отзыв о фирме Мастер Фрейм

Левая конторка. Резинки рассохлись и перестали держать через 3 года. Директор , как уж на сковородки. Как возникают проблемы начинает скрываться.

Руслан | 22 декабря 2018 | отзыв о фирме Шаклеин ИП

Мой отзыв о компании мастер окон, в интернете её можно найти по запросу фабрика окон киров. Адрес этой шараги город киров улица сурикова 7. Для тех кто не любит читать много букв, сразу скажу, что крайне не рекомендую иметь с ними не каких дел!!!! А теперь более подробно. Заказал окна на всю квартиру, сразу скажу, скидок и акций у них не каких нет, цены такие же как и в других, нормальных конторах. Хотя на сайте куча акций написано. После того, как они получили аванс началось все самое интересное. Нам было назначено время, когда приедут устанавливать окна. Это был понедельник, 10 часов утра. Соответственно пришлось отпрашиватся с работы, а это потеря денег, в среднем у меня выходит 1500 в день. Ну ради такого дела не жалко. Отпрашиваюсь с работы, сижу жду... 10 часов, не кого нет. Не было не кого и в 11. Звоню. Тётка секретарша (о ней можно написать отдельный пост, потому что это просто какой то пистец, товарищи) говорит, установщики выехали, ждите. Хорошо, ждём. 5 часов вечера... Снова звоню, мне снова говорят, что монтажники доделываю откосы в вашем районе и скоро будут у вас. 7 часов вечера... Звоню... Мне говорят - они уже сегодня не успеют, завтра в 10 утра ждите. Во вторник все повторилось по тому же сценарию. В итоге было назначено новое время на среду 10.30 Единствееное что изменилось в среду, это время которое было назначено. Всё время это существо, это самое без обидное слово, которым я могу её назвать, говорила мне, что монтажники выехали, ждите. На мои прозьбы, дать мне номер директора, или любого тела, которое хоть как то компетентно в данном вопросе, звучал отказ. Визит в офис на сурикова 7, практически не дал не каких результатов, но под давлением, все таки, был получен номер телефона монтажника, который должен был устанавливать мне окна. Естественно, он уже был прелуприжден секретаршей, что мы ему будем звонить. Поэтому он упорно, на протяжении 6 часов каждоминуутных звонков не брал трубку. Хотя, когда мы ему звонили самый первый раз, автоответчик сообщил, что абонент разговаривает по другой линии. Всё же нервы у него не выдержали, как не как с 3 номеров звонили, и он ответил. Он был спрошин 10 раз!!!! Приедут ли они завтра. 10 раз он утвердительно дал понять, что да. (кстати, зовут его Алёша, так что если мало ли, вы случайно заказали окна на сурикова 7 в компании фабрика окон киров, и к вам приехал Алёша, гоните его нахер) Наступил долгожданный четверг. Вопрос, почему секретарша сознательно в трезвом уме (хотя я не уверен) и в злравой памяти, каждый день сознательно давала мне неверную информацию, так и останется для меня загадкой. Ну ладно, что то я отвлёкся, наступил четверг и... Не кто не приехал... В пятницу, на которую снова был перенащначен их приезд, приехала якобы другая бригада, а секретарша слёзно просила их не крыть благим матом, так как это же другая бригада. А что стало с той, которая ехала неделю мы так и не узнали. Окна наконец то установили, и вроде бы надо радоваться, как ни как хепи энд там все такое... Но не тут то было. То ли по плохой памяти, то ли по чьей то ошибке, не были установлены пороги в болконном блоке. К слову, устанавливаются они до монтажа откосов. (для тех кто в теме) И что бы вы думали? Правильно, уже вторую неделю все повторяется по сценарию установки окон. Звонок в офис, ждите едут... Не кого нет, и так каждый день. Конечно в этом море дёгтя есть и капля меда, на первый взгляд, само качество (не имею ввиду монтаж) изделий (сам в свое время занимался окнами) очень даже не плохое. Но в силу того, что скорее всего фабрика окон киров ( мастер окон) сурикова 7 самим изготовлением не занимается, скорее всего заказывают у кого то, то и хвалить их за это не стоит. И так, что мы имеем в сухом остатке))) Пороги так и не установлены, отсюда идёт простой остального ремонта (есть нюансы, которые с этим связаны) Потеря около 7500 тысяч рублей за неделю ожидания. (мастер карт)))))) Потеря кучи нервов (бесценно)))) Иметь какие то отношения вам с фабрикой окон киров, мастер окон киров, сурикова 7, решать вам. Если вам нужно подобное трахоние мозга, то пожалуйста. Я же лично, рекомендую поискать нормальную контору. P. S. Как все завершиться, отзыв дополню.

Светлана | 7 декабря 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Очень довольна, что обратилась именно в вашу компанию за окном на балкон! Очень аккуратно, быстро и красиво! Ребята вы классные, настоящие профессионалы, так держать!!!! Приятно было иметь с вами дело, успехов вам!

Михаил | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме Мастер Фрейм

Ставили окна на котедже, не экономили, заказывали самое лучшее.В процессе эксплуатации стеклопакеты стали выходить из строя, запотевали изнутри. Сначала, нас пытались обвинить в том что мы их неправильно эксплуатировали, (наверное, на них нельзя дышать), потом , скрепя зубами, прижатые договором, поменяли почти половину окон по гарантии. Речь явно идёт о низком качестве всех стеклопакетов, поэтому привлекли экспертов, выяснилось, что стеклопакеты вообще левые, сделаны не понятно где, теми качествами, за которые было заплачено не обладают. В конторе свои ошибки устранять не хотят, будем судиться. Делайте выводы!

Наталья | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Огромная благодарность компании Мастер пластика за балкон! Делали около месяца назад крышу и стеклили балкон. Все отлично, очень понравилось как работают! ребята вежливые, внимательные мастера. Очень я довольна вашей работой. Вид эстетический получился. Пишу отзыв, так как увидела видео с моей работой, очень приятно смотреть как что делалось, спасибо! буду советовать вас при необходимости!

Людмила | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Очень пожалела, что обратилась в эту компанию. Три недели жду окно,менеджеры с установкой обманывают,договор со мной не расторгают, меня в известность не ставят приходится звонить самой.

Елена | 10 сентября 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Спасибо компания Мастер пластика! Установили мне лоджию. Отличная работа, я очень довольна тем, что получилось! Спасибо ребятам, очень приятно было иметь с вами дело. Буду советовать вас.

Алексей | 4 сентября 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Промониторив весь интернет, принял решение новые окна заказывать в ОконМного НН. Прежде всего понравилось качество и гарантии и итоговая сумма меня устроила. Изготовления пришлось чуть подождать, зато с установкой сработали, как часы. К 15:00 я уже с удовольствием осматривал новые окна. Работа сделана качественно, всё подогнали до миллиметра, старые окна забрали. Выбором своим доволен, надеюсь, что окна прослужат мне много лет.

Анастасия | 21 августа 2018 | отзыв о фирме Окна ВЕККЕР

Делала ремонт в новой квартире. Меняла одно окно на кухне и в комнате. Парень приехал, сделал замеры. Макет окна мы нарисовали вместе. Учли все мои пожелания. Цены у них в пределах разумного. Есть окна более дешевые, есть из дорогих материалов. В общем выбор большой и для разного кошелька. Я выбрала профиль средней ценовой категории - WHS с двойным стеклопакетом. Монтаж выполнили аккуратно, много заделывать не пришлось... С новыми окнами сразу тишина в квартире наступила. Сразу чувствуется разница до и после. Ставлю заслуженную пятерку и всем рекомендую. Сразу видно, что клиентами своими тут дорожат.

Наталья | 18 августа 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Поставили мне окно с дверью на балкон - все хорошо, спасибо! Парни аккуратисты, нареканий нет. Компанию рекомендую.

Юрий Сергеевич | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Работаем с компанией Хороший Выбор не первый раз. Всегда делают качественно, надежно! Сроки выдерживают, по договору обязательства исполняют! Также очень приятно, что раз в полгода проводят гарантийное обслуживание бесплатно, без навязываний. Такого сервиса в нашем городе нет! Ни разу не пожалел, что обратились к ним! Так держать! Успехов вам и процветания!

Ирина | 29 июля 2018 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

О компании "Хороший выбор". Очень сильно врут про сроки. Обещают одно, а прописывают в договоре другое. Разница в месяц с лишним!!!!!. Окна до сих пор не видела!Когда увижу напишу и про качество.

Екатерина | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Мастер Фрейм

Хочется предостеречь покупателей пластиковых окон: качество по сравнению с другими фирмами оказалось худшим, окнам сейчас почти 4 года, после двух лет использования стали крошиться все уплотняющие резинки, сейчас их просто уже НЕТ, Гарантия естественно кончилась, когда это началось, на даче и в квартире у родителей окна других фирм просто фантастически хорошо сохранились. Будьте разборчивы в своих покупках.