Отзывы на пластиковые окна в Кирове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Огромная благодарность компании Мастер пластика за балкон! Делали около месяца назад крышу и стеклили балкон. Все отлично, очень понравилось как работают! ребята вежливые, внимательные мастера. Очень я довольна вашей работой. Вид эстетический получился. Пишу отзыв, так как увидела видео с моей работой, очень приятно смотреть как что делалось, спасибо! буду советовать вас при необходимости!

Людмила | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Очень пожалела, что обратилась в эту компанию. Три недели жду окно,менеджеры с установкой обманывают,договор со мной не расторгают, меня в известность не ставят приходится звонить самой.

Елена | 10 сентября 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Спасибо компания Мастер пластика! Установили мне лоджию. Отличная работа, я очень довольна тем, что получилось! Спасибо ребятам, очень приятно было иметь с вами дело. Буду советовать вас.

Алексей | 4 сентября 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Промониторив весь интернет, принял решение новые окна заказывать в ОконМного НН. Прежде всего понравилось качество и гарантии и итоговая сумма меня устроила. Изготовления пришлось чуть подождать, зато с установкой сработали, как часы. К 15:00 я уже с удовольствием осматривал новые окна. Работа сделана качественно, всё подогнали до миллиметра, старые окна забрали. Выбором своим доволен, надеюсь, что окна прослужат мне много лет.

Анастасия | 21 августа 2018 | отзыв о фирме Окна ВЕККЕР

Делала ремонт в новой квартире. Меняла одно окно на кухне и в комнате. Парень приехал, сделал замеры. Макет окна мы нарисовали вместе. Учли все мои пожелания. Цены у них в пределах разумного. Есть окна более дешевые, есть из дорогих материалов. В общем выбор большой и для разного кошелька. Я выбрала профиль средней ценовой категории - WHS с двойным стеклопакетом. Монтаж выполнили аккуратно, много заделывать не пришлось... С новыми окнами сразу тишина в квартире наступила. Сразу чувствуется разница до и после. Ставлю заслуженную пятерку и всем рекомендую. Сразу видно, что клиентами своими тут дорожат.

Наталья | 18 августа 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Поставили мне окно с дверью на балкон - все хорошо, спасибо! Парни аккуратисты, нареканий нет. Компанию рекомендую.

Юрий Сергеевич | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Работаем с компанией Хороший Выбор не первый раз. Всегда делают качественно, надежно! Сроки выдерживают, по договору обязательства исполняют! Также очень приятно, что раз в полгода проводят гарантийное обслуживание бесплатно, без навязываний. Такого сервиса в нашем городе нет! Ни разу не пожалел, что обратились к ним! Так держать! Успехов вам и процветания!

Ирина | 29 июля 2018 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

О компании "Хороший выбор". Очень сильно врут про сроки. Обещают одно, а прописывают в договоре другое. Разница в месяц с лишним!!!!!. Окна до сих пор не видела!Когда увижу напишу и про качество.

Екатерина | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Мастер Фрейм

Хочется предостеречь покупателей пластиковых окон: качество по сравнению с другими фирмами оказалось худшим, окнам сейчас почти 4 года, после двух лет использования стали крошиться все уплотняющие резинки, сейчас их просто уже НЕТ, Гарантия естественно кончилась, когда это началось, на даче и в квартире у родителей окна других фирм просто фантастически хорошо сохранились. Будьте разборчивы в своих покупках.

Альберт | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна Экстра

Заказывал у них два окна, качеством доволен. Еще скидку сделали и накомарник подарили. Рекомендую.

Вячеслав | 10 апреля 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Фирмой остался доволен. Порадовала пунктуальность, ответственное отношение ко мне как к клиенту. Позвонили, предупредили когда точно подъедут. По установке окна нареканий нет. После установки так же позвонили, поинтересовались все ли меня устроило. В общем,если ищите надежную оконную компанию, советую фирму "Мастер пластика".

миша | 21 марта 2018 | отзыв о фирме Окна ЭКСПРЕСС

плохие окна

Андрей | 19 марта 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Обращался в эту компанию, стеклили они мне лоджию. Все отлично, сделали как и договаривались. Хорошо, что я обратился к ним, остался доволен, советую и остальным, кто в поисках.

Ирина | 27 января 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Компания установила мне окно. Все устраивает, впечатление сложилось хорошее о компании. Обязательства все выполнили, результатом довольна.

Дмитрий Кулаков | 26 декабря 2017 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Тоже доволен, что обратился в эту компанию. Установили мне только что окно. Спасибо, все устраивает.

Михаил | 11 ноября 2017 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Обращался в эту компанию, стеклили они мне лоджию. Все отлично, сделали как и договаривались. Хорошо, что я обратился к ним, остался доволен, советую и остальным, кто в поисках.

Кристина | 6 ноября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Дорогие друзья,хочу вам представить такого "замечательного" человека,как Павел Мамаев.Он является директором фирмы "Хороший выбор".К моему великому сожалению,с выбором мы как раз таки и ошиблись.С июня месяца он не может выплатит моему мужу остатки по заработной плате,кормит одними обещаниями.Хочется предостеречь других монтажников,что бы они не оказались в подобной ситуации.Этот же человек предлагает оформить у него вклад под очень хорошие проценты,но я надеюсь что после моего поста ни у кого не возникнет желания доверять этому человеку свои финансы.

Вася | 14 октября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Очень хорошая компания вчера поставили окно на кухне . Особая благодарность Сергею спасибо . Что задержка бывает нет материала . Короче говоря очень хорошо.

Анастасия | 29 сентября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Хотела выразить огромную благодарность компании «Хороший выбор» за установленное окно на кухне. Помогли определиться с его выбором. Правда, когда установку делали, то опоздали на пол часика, но зато сделали всё хорошо и качественно. Дома с мужем не нарадуемся за новое окно. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.

Светлана | 28 сентября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Почитала отзывы о работе Компании. Сочувствую работникам компании с какими клиентами приходится работать (например-дядя). Сразу видно человек с головой и нервами не дружит, ограничен запас слов, такому, что ни сделай все будет не так. Я очень довольна выполнением своего заказа. Все сделали в срок и качественно. Внимательные, вежливые работники. Спасибо вам огромное.