Отзывы на пластиковые окна в Кирове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Альберт | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна Экстра

Заказывал у них два окна, качеством доволен. Еще скидку сделали и накомарник подарили. Рекомендую.

Вячеслав | 10 апреля 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Фирмой остался доволен. Порадовала пунктуальность, ответственное отношение ко мне как к клиенту. Позвонили, предупредили когда точно подъедут. По установке окна нареканий нет. После установки так же позвонили, поинтересовались все ли меня устроило. В общем,если ищите надежную оконную компанию, советую фирму "Мастер пластика".

миша | 21 марта 2018 | отзыв о фирме Окна ЭКСПРЕСС

плохие окна

Андрей | 19 марта 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Обращался в эту компанию, стеклили они мне лоджию. Все отлично, сделали как и договаривались. Хорошо, что я обратился к ним, остался доволен, советую и остальным, кто в поисках.

Ирина | 27 января 2018 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Компания установила мне окно. Все устраивает, впечатление сложилось хорошее о компании. Обязательства все выполнили, результатом довольна.

Дмитрий Кулаков | 26 декабря 2017 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Тоже доволен, что обратился в эту компанию. Установили мне только что окно. Спасибо, все устраивает.

Михаил | 11 ноября 2017 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Обращался в эту компанию, стеклили они мне лоджию. Все отлично, сделали как и договаривались. Хорошо, что я обратился к ним, остался доволен, советую и остальным, кто в поисках.

Кристина | 6 ноября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Дорогие друзья,хочу вам представить такого "замечательного" человека,как Павел Мамаев.Он является директором фирмы "Хороший выбор".К моему великому сожалению,с выбором мы как раз таки и ошиблись.С июня месяца он не может выплатит моему мужу остатки по заработной плате,кормит одними обещаниями.Хочется предостеречь других монтажников,что бы они не оказались в подобной ситуации.Этот же человек предлагает оформить у него вклад под очень хорошие проценты,но я надеюсь что после моего поста ни у кого не возникнет желания доверять этому человеку свои финансы.

Вася | 14 октября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Очень хорошая компания вчера поставили окно на кухне . Особая благодарность Сергею спасибо . Что задержка бывает нет материала . Короче говоря очень хорошо.

Анастасия | 29 сентября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Хотела выразить огромную благодарность компании «Хороший выбор» за установленное окно на кухне. Помогли определиться с его выбором. Правда, когда установку делали, то опоздали на пол часика, но зато сделали всё хорошо и качественно. Дома с мужем не нарадуемся за новое окно. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.

Светлана | 28 сентября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Почитала отзывы о работе Компании. Сочувствую работникам компании с какими клиентами приходится работать (например-дядя). Сразу видно человек с головой и нервами не дружит, ограничен запас слов, такому, что ни сделай все будет не так. Я очень довольна выполнением своего заказа. Все сделали в срок и качественно. Внимательные, вежливые работники. Спасибо вам огромное.

Евгений | 28 сентября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Читаю отзывы и хочется написать несколько слов в защиту компании. Заказывали здесь утепление лоджии, окна на балкон в прошлом году, сделали все в срок, качественно. Сразу видно, что профессионалы своего дела. Цена не самая низкая в городе, но я считаю ,что за хорошее качество нужно платить. Ни разу не пожалели, что обратились в Хороший выбор, зиму перезимовали, даже в самые лютые морозы в квартире было тепло, на лоджии у нас теперь кухня. Семья довольна расширенным пространством. У нас был подарочный купончик и мы обратились в сентябре за жалюзями, нам сделали скидку и установили жалюзи. Все опять же в срок, качественно и на высшем уровне. Мы компанию рекомендуем, не пожалеете!

Елена | 27 сентября 2017 | отзыв о фирме Мастер Пластика

Являемся клиентами этой фирмы продолжительное время. Ставили окна в беседку в загородном доме, утепляли лоджию, бабушке окна меняли. Родственникам необходим был ремонт - давали телефон. Всегда все вовремя, без нареканий. Очень вежливые, компетентные сотрудники. Обращаемся и будем обращаться.

Разгневанный клиент | 15 сентября 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Ужасная компания! Потолок делали больше месяца, заказывала холодильник под окна отвратительное качество! Сроки исправления постоянно переносят, мастера неквалифицированные. Замерщик постоянно таскает сертификаты, потому что никто не хочет обращаться в их компанию и заказов мало. Не советую обращаться!!!

валентин | 8 августа 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

хочу тоже поделится о компании Хороший выбор. Заказал окно профиль рихау, попросил скобы для монтажа, мне пообещали. В итоге задержали заказ, потом еще задержали, при этом звонили и вежливо извинялись. Потом мой заказ вообще кому-то увезли и еще задержали. В итоге задержка больше двух недель, скобы не дали, хотя обещали и записали в договоре и сказали сами покупайте в магазине. Не советую обращаться в эту фирму !

дядя | 3 июня 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

друзья! люди! не связывайтесь с этой шаражкой!!!я 1000 раз пожалел! цены завышены! качество дерьмо! с фурнитрой обманывают! ставят одно окно за несколько раз.после всплывают косяки которые уже 3 месяца обещают устранить.сегодня взорвался! заебало их отношение!!! после выходных обращусь в защиту прав потребителей,не пожалею денег на эспертизу и докажу что это ШАРАЖКА-ОБЪЕБАШКА.

Антон | 31 мая 2017 | отзыв о фирме Дарсинг

Я получил консультацию рядом с домом, девушка была очень рада моему приходу, все рассказала, я почувствовал себя её родственником- очень теплый прием. Решил остановится с выбором и доверится. Замер правда пришлось ждать несколько дней -это я понимаю, сезон все таки! Очень понравилось, что замерщик пришел в конкретный час, как и договаривались в офисе. После замера я оформил документы. Парни пришли в назначенный день 2 человека, установили мне сразу 2 окна за день. Окна и откосы очень хорошо установлены, как говорится ,вровень и в стык. Очень доволен. К зиме готов;)

александр | 10 мая 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

здравствуйте раскажц про эту компанию так сказать из первых уст.работал в этой фирме монтажником.зарплату вовремя не платят. расценки на работу мизерные. постоянно кормят завтраками.у фирмы долги с постовщиками.от этого текучка кадров.в следствии квалифицырованные работники поработав практически бесплатно бегут с фирмы принимаются совсем без опыта или с другими.качества в таком случае не откуда не появится.работаю много лет натяжником и за свою работу уверен а меня отправляли на монтаж окон! и что я понимаю в них? устанавливал как мог.прико большенство видео отзывов это сотрудники фирмы и их родственники.никого не отговариваю заказывайте наздоровье.но исправлять косяки они не торопятся или забивают на клиента.нервы и здоровье я бы поберег."это не происк конкурентов не анти реклама все свои слова обосную кому надо тел 781-881 александр" работаю в другой фирме которая за качество борится и зарплата высокая.а если монтажник при деньгах дак он и работает на совесть и за рабочее место держится" вам решать короче! всем добра и не поподайтесь к таким разводилам!!!!

Человек | 9 мая 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

заказал остекление балкона,окна и входную группу на балкон.только балкон стеклили в три этапа!!!! представьте что было с остальным!то одной детали нет,то другой.то их менеджеры по 4-5 раз в день звонят и просят перенести сроки установки.по русски говоря ЗАЕБАЛИ!!! рад что отвязался.о качестве монтажа не скажу не плохого не хорошего.есть как косяки так и плюсы.вобщем кто захочет заказывать задумайтесь стоит ли...

Дмитрий | 11 апреля 2017 | отзыв о фирме Компания Хороший Выбор

Заказывали окна в этой фирме, результатом доволен, не дует, все отлично и красиво. Монтажники опытные, установка окна по ГОСТу, за собой все убрали. Рекомендую всем.