Отзывы на пластиковые окна в Коломне: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Игорь | 18 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Заказывал в компании Лидер полное остекление 2-х этажного дома в 2018 году. Работа была выполнена в сроки, с высоким уровнем качества. Для меня также была важна самостоятельность подрядчика в принятии технических решений и, конечно же, их качество. Монтажники компании Лидер не подвели в ожиданиях. Небольшие замечания в процессе приёмке были в течение нескольких дней устранены. Рекомендую данную компанию.

Иван Никитович | 18 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Решили заменить окна и по совету друзей искали через интернет по отзывам нашли фирму лидер,очень довольны и благодарны за установку.Всем советуем обращаться именно в эту фирму в убыдке не будете.Все понравилось как доставили,как установили,вовремя привезли установили в один день в кродчайшие сроки.

Иван Никитович | 18 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Решили заменить окна и по совету друзей искали через интернет по отзывам нашли фирму лидер,очень довольны и благодарны за установку.Всем советуем обращаться именно в эту фирму в убыдке не будете.Все понравилось как доставили,как установили,вовремя привезли установили в один день в кродчайшие сроки.

Людмила Ивановна | 17 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Хочу выразить огромную благодарность компании Лидер и ее сотрудникам за профессиональную консультацию и шикарно выполненную работу.Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз,сначала заказала окна в квартиру хотела посмотреть как установят.Все на высшем уровне,поставили очень хорошо,аккуратно и красиво,а самое главное окна очень качественные ручки двигаются очень плавно и легко.Установили очень быстро,весь мусор за собой вынесли.Во второй раз заказала окна в частный дом и снова все в лучшем виде.Очень квалифицированные сотрудники,отдельно спасибо Елене за консультацию и помощь в оформлении кредита а мастерам за работу.Работают без предоплаты.Минусов не нашла,плюсы можно перечислять долго.Просто огромное человеческое спасибо.

Наталья | 14 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Заказывали 4 двери +арка в рязанской компании Лидер,узнали от знакомых,остались очень довольны и качеством и подходом ребят к работе.Что порадовало цвет раскладок на двери полностью совпадает с цветом самих дверей.Спасибо Лидер за работу!

Елена Николаевна | 11 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Заказала межкомнатную дверь в компании Лидер из города Рязань,сама я живу в Коломне.Ставил приятный молодой человек Александр,поставил очень хорошо,Мне все понравилось.Спасибо

Михаил | 10 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Здравствуйте! Мы благодарим рязанскую компанию « Lider» (Ефремов О.В., ИП) за работу «под ключ»: установку и полную отделку (сайдинг, утепление, декор панелями, настил напольного покрытия) балкона и кухонного окна в квартире. Менеджеры провели с нами кропотливейшую работу: рассказали о возможных вариантах установки, помогли подобрать цвета отделочных материалов, разработали дизайн, назначили замерочные работы и оформили заказ. В назначенный день приехали мастера, привезли окна и комплектующие и приступили к установке. И вот – мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели красивого, чистого и мастерски отделанного балкона и кухонного окна!!! Выражаем признательность за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм и качественное выполнение работы! Евгения и Михаил.

Евгения | 9 января 2019 | отзыв о фирме Лидер

Заказывала окна для балкона в компании "LIDER" ИП Ефремов О. В. в 2015 году. Для меня очень важно было, чтобы каждый стеклопакет на балконе мог открываться для удобства мытья. Знакомые говорили, что дорого, и можно было заказать дешевле окна. Но я довольна и качеством стеклопакетов( ведь они не простые, а какие то теплосберегающие , а ещё в отличие от старых окон, на балконе теперь не стоит дикая жара с апреля по октябрь на нашей юго-восточной стороне балкона), и работой. Приехали ребята, установили окна и за собой всё убрали. Да и к тому же заказ привезли устанавливать на несколько дней раньше, чем ранее было оговорено- меня это порадовало. P. S. На данный момент к сожалению нет возможности поменять остальные старые окна. Но при возможности, я буду обращаться именно в эту проверенную компанию, а не проводить эксперименты с другими производителями окон.