Отзывы на пластиковые окна в Костроме: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна | 18 января 2019 | отзыв о фирме Доберман

Заказывала в этой компании окна за неделю до НГ. Боялась, что не успеют поставить. Окна были готовы уже через 4 дня. Привезли и установили тоже до НГ. Спасибо Вам большое за оперативную работу и заботу о клиентах. Изделиями очень довольна. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.

Елена | 25 декабря 2018 | отзыв о фирме Доберман

Работать с этой компанией понравилось. Хорошие специалисты, отличный менеджер, который объясняет все доступно. Окна установили быстро и качественно. Стоимость вполне нормальная, по бюджету не ударило. Приятно, что здесь делают замеры, убирают старые окна и вывозят строительный мусор бесплатно. Компанию рекомендую.

Алексей | 22 декабря 2018 | отзыв о фирме Бригада

Год назад бригада мне поставила окна пластиковые,их даже переустанавливать бесполезно, сейчас буду менять.ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ЧТО-ЛИБО.кому интересно могу подробности рассказать по телефону 89536591000

Инна Александровна | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме БиПласт

Приобрели окна в Бипласте без установки, порадовали короткие сроки и доставили прямо к дому. Все устроило. Процветания!

Диана | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Окна меняла этой весной, осталась очень довольна, оставлю отзыв. Заказывала в Добермане. Спасибо, помогли с выбором профиля и стекла. Поставили энергосберегающее. Стекла отлично спасают от жары, цветы при этом не горят, но и света им хватает, раньше была просто проблема с ними. Говорят, и потеть зимой не будут. У меня с прошлыми окнами была такая печаль. В общем, покупка отличная!

Ирина Анатольевна | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме БиПласт

Спасибо за новый балкон - порадовала цена, качество и сроки исполнения! А так же за рулонные шторы - менеджер Ольга приехала с каталогами на дом и помогла определиться с выбором! Успехов вашей команде!

Наталья | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Благодарим за остекление нашего балкона! Все получилось так как мы хотели: недорого, красиво, надежно и в точно в срок! Мы очень довольны!

Виктор | 25 октября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Обзвонил с десяток наверно компаний, а на работе посоветовали эту. тут качественно и недорого!!

Лидия Андреевна | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Пишу отзыв, потому что мой балкон прошел контроль качества дождем и ветром. И ничего не течет, нигде не дует. Я очень рада и благодарна вам за установку моего балкона!

Дарья | 26 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Заказали в этой фирме пластиковые в частный дом. Окошки поставили через десять дней.Качеством и ценой очень довольны.Всем советую

Серега | 20 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Спасибо большое компании Доберман за отличную и качественную работу. Меняли холодное остекление балкона на утепленное.Работа в срок.

Аля. | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Я довольна. Оказывается делают еще и натяжные потолки!

Константин | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Мне все очень понравилось! Начиная с консультации и заканчивая самой работой. Очень рад, что обратился именно сюда. Очень ответственная компания.

Анастасия | 22 августа 2018 | отзыв о фирме Доберман

Хочу поблагодарить "Доберман" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!

Марина | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Доберман

Сделали монтаж потолка. Он великолепен! Спасибо!

Илья | 9 августа 2018 | отзыв о фирме БиПласт

Приобретал окна в компании Бипласт и устанавливал сам - порадовали сроки исполнения заказа. адекватные цены и выбор профилей. Оформли заказ и через 7 дней привезли на адрес.

Олег | 6 августа 2018 | отзыв о фирме Доберман

Хочу сказать огромное спасибо за внимание, работу и качество. Стеклил балкон и окно на кухне. Остался очень доволен. Ответственные профессиональные и аккуратные монтажники, сделали всё в срок как и обещал менеджер. Компания вполне достойная. По ценам не скажу что прям дёшево, но чуть дешевле чем мне насчитывали в двух других фирмах.

Андрей | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Доберман

Долго искал компанию, которая делает окна. Много сайтов пересмотрел, отзывов. Очень много было отзывов о компании Доберман, все были довольны, писали о вежливом обслуживании, отличном материале окон и профессиональном монтаже. Подумал, что если люди благодарны, то ребята действительно хорошо работают. И это правда, после моего опыта сотрудничества с ними, могу с уверенностью это сказать. Все, что было выше перечислено - правда. Очень хорошо работают, а главное быстро, что не сказывается на качестве. Советую.

Лариса | 20 июля 2018 | отзыв о фирме Доберман

Я хочу оставить отзыв о компании Доберман. Заказывала у них 3 окна поворотные, профиль рехау. Ставить было некому, поэтому дополнительно заказала доставку и установку. Тем более, когда мастера устанавливают оно хоть надежнее. Быстро поставили, и гарантию дали на окна.

Анна | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Доберман

Привезли мне «окна без монтажа» мои окна, установку там не брала. Зачем еще я буду переплачивать, если и муж мой умеет их установить. Он сказал, что окна не плохие довольно таки, хотя и самые экономичные там брала.