Отзывы на пластиковые окна в Костроме: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валерий | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме Доберман

Хорошая компания,все честно,оперативно, аккуратно,вежливо.Рекомендую!

Виктор Владимирович | 29 марта 2019 | отзыв о фирме Доберман

Хорошая фирма,качественные окна.Ставили окна шесть лет назад,довольны!Заказали сыну ,сделали скидку.Сын тоже доволен.Спасибо.

Олеся | 15 марта 2019 | отзыв о фирме Доберман

Заказала остекления магазина в этой компании. Сказать, что я довольна-это ничего. В магазине стало светло и уютно. Всё как хотела. Желаю вашей компании процветания! Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую.

Алексей | 5 марта 2019 | отзыв о фирме Доберман

Остеклял лоджию в январе 2019г. Честные цены без липовых скидок. Обращался примерно в 7 фирм, все приходили, делали замеры. По факту в данной компании самые приемлемые цены. Соотношение цена качество. Советую.

Алла | 5 февраля 2019 | отзыв о фирме БиПласт

А мы заказывали в Бипласте натяжные потолки, очень оперативно, в день обращения приехал замерщик, через день установка. Понравился мастер-исполнитель Михаил, быстро и без лишних вопросов, сказал, что в потолках 8 лет. Спасибо, очень довольна, обратимся еще.

Кирилл | 28 января 2019 | отзыв о фирме Доберман

Заказывал у компании остекление лоджии. Замерщик приехал в тот же день, был очень вежлив и проконсультировал профессионально. Сроки по договору все были соблюдены.Окна доставили без повреждений и царапин. В общем все было на высшем уровне, скорее всего остальные окна у них закажу

Татьяна | 18 января 2019 | отзыв о фирме Доберман

Заказывала в этой компании окна за неделю до НГ. Боялась, что не успеют поставить. Окна были готовы уже через 4 дня. Привезли и установили тоже до НГ. Спасибо Вам большое за оперативную работу и заботу о клиентах. Изделиями очень довольна. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.

Елена | 25 декабря 2018 | отзыв о фирме Доберман

Работать с этой компанией понравилось. Хорошие специалисты, отличный менеджер, который объясняет все доступно. Окна установили быстро и качественно. Стоимость вполне нормальная, по бюджету не ударило. Приятно, что здесь делают замеры, убирают старые окна и вывозят строительный мусор бесплатно. Компанию рекомендую.

Алексей | 22 декабря 2018 | отзыв о фирме Бригада

Год назад бригада мне поставила окна пластиковые,их даже переустанавливать бесполезно, сейчас буду менять.ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ ЧТО-ЛИБО.кому интересно могу подробности рассказать по телефону 89536591000

Инна Александровна | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме БиПласт

Приобрели окна в Бипласте без установки, порадовали короткие сроки и доставили прямо к дому. Все устроило. Процветания!

Диана | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Окна меняла этой весной, осталась очень довольна, оставлю отзыв. Заказывала в Добермане. Спасибо, помогли с выбором профиля и стекла. Поставили энергосберегающее. Стекла отлично спасают от жары, цветы при этом не горят, но и света им хватает, раньше была просто проблема с ними. Говорят, и потеть зимой не будут. У меня с прошлыми окнами была такая печаль. В общем, покупка отличная!

Ирина Анатольевна | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме БиПласт

Спасибо за новый балкон - порадовала цена, качество и сроки исполнения! А так же за рулонные шторы - менеджер Ольга приехала с каталогами на дом и помогла определиться с выбором! Успехов вашей команде!

Наталья | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Благодарим за остекление нашего балкона! Все получилось так как мы хотели: недорого, красиво, надежно и в точно в срок! Мы очень довольны!

Виктор | 25 октября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Обзвонил с десяток наверно компаний, а на работе посоветовали эту. тут качественно и недорого!!

Лидия Андреевна | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Пишу отзыв, потому что мой балкон прошел контроль качества дождем и ветром. И ничего не течет, нигде не дует. Я очень рада и благодарна вам за установку моего балкона!

Дарья | 26 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Заказали в этой фирме пластиковые в частный дом. Окошки поставили через десять дней.Качеством и ценой очень довольны.Всем советую

Серега | 20 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Спасибо большое компании Доберман за отличную и качественную работу. Меняли холодное остекление балкона на утепленное.Работа в срок.

Аля. | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Я довольна. Оказывается делают еще и натяжные потолки!

Константин | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Доберман

Мне все очень понравилось! Начиная с консультации и заканчивая самой работой. Очень рад, что обратился именно сюда. Очень ответственная компания.

Анастасия | 22 августа 2018 | отзыв о фирме Доберман

Хочу поблагодарить "Доберман" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!