Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Никита | 11 июля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Компания показала себя вполне с хорошей стороны. Обратились впервые, остекляли балкон, что давненько пора было сделать. Изготовили/доставили в срок, монтаж также. Что насчет ценников, то вполне невысоки, учитывая качество само собой. В целом, что хотелось сказать, выбором оконной фирмы не чуточку не прогадали.

Лилия | 10 июля 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Спасибо компании Главстрой-Фасад , а именно Араму за качественно выполненную работу . Всеми довольна !!!!!

Андрей | 9 июля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказывали окна, восстанавливаем дом. Выбрали копанию по рекомендации, не пожалели. С доставкой чуток задержали, адрес не так указал, плюс дорога уже давно желает лучшего, но в целом, а именно качеством, остались не разочарованы. Доставили окна как положено, не поврежденными, можно даже сказать слово свое держат. От себя рекомендовать смело могу.

Арина | 2 июля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хорошая компания Первы оконный завод, сотрудничали с ними и заказывали пластиковые окна. Заключиили с представителем компании договор, после чего приехал замерщик и сделал все расчеты. Окна были готовы в оговоренные сроки и привезли, качественно и быстро установили. Окна прочные и высокого качества, довольны.

Михаил | 2 июля 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Выбрал компанию из-за замерщика, никакой воды и приукрас, все по делу и грамотно! Вчера привезли и установили, сегодня сделали откосы. Ругать не за что, могу только похвалить!

Марина Василькова | 2 июля 2019 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявочку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, но так как я была дома, так что не критично. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пятикамерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Надеюсь окна действительно комфорта, как сказано в названии фирмы))) Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.

Алексеевы | 2 июля 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Нашей семье было очень приятно сотрудничать с данной компанией Южный Оконный Завод и хорошо то, что за пластиковыми окнами мы обратился именно сюда. В первую очередь меня устроили ценники данной компании и они оказались наиболее выгодными для меня. Ещё один вполне существенный плюс заключается в том, что все сделали быстро и аккуратно.

Константин | 2 июля 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы за установку окон в частном доме. Сотрудники не только выполнили свои обязанности, но и дополнительно убрали мусор от старых рам. Большое спасибо вашей фирме за качественную работу. Обязательно посоветую своим друзьям.

Виктория | 2 июля 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Я заказывала остекление г-образного балкона. В запланированный бюджет уложилась. Менеджер помогла мне с выбором профильной системы . Качество установки просто изумительное. Все ровно и аккуратно, никакой лишней монтажной пены и всего такого. Хорошо выглядит как с улицы, так и изнутри. Могу советовать.

Ирина | 28 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В деревне от бабушки остался нам с супругом старенький домик. Сразу решили поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. По совету нашего знакомого супруг обратился компанию Первый Оконный. Здесь грамотный и вежливый консультант быстро во всем помог разобраться. Теперь у нас красивые окна, спасибо вам!!!

Вадим | 28 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хочу поблагодарить компанию Первый Оконный Завод в городе Краснодар за качественные пластиковые окна которые заказывали в новую квартиру поскольку старые не устраивали. Проконсультировались с менеджером, согласовали сроки, стоимость, все устроило, ребята в итоге изготовили оперативно, доставили и аккуратно установили.

Лариса | 26 июня 2019 | отзыв о фирме ДасФенстер

Напишу отзыв, так как очень хочется поблагодарить ребят за работу. Застеклили балкон и обшили парапет снаружи металлом. Сделали все очень быстро. Денег с меня не сдирали. Уложились в мой скромный бюджет, да еще и такое хорошее качество. Высокая оценка за высокое качество.

Ольга | 24 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Обращались в эту компанию для изготовления и установки двух окон. Нам понравились у них цены на окна. Менеджер быстро оформил договор, который мы подписали. Окна изготовили в срок и сразу их установили. Теперь у нас стоят красивые и современные окна, которые легко открываются. Мы остались довольные такой работай.

Рита | 24 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В этом году мы купили дачу и решили заняться заменой окон. Друзья порекомендовали компанию "Первый оконный завод" . В первую очередь нас поразило качество обслуживание клиентов , очень вежливые сотрудники , которые хорошо разбираются в своей работе, чем они нам очень помогли. Так же низкие цены нас тоже приятно порадовали. В итоге: отдыхаем на даче с комфортом. Спасибо данной компании.

Алексей | 24 июня 2019 | отзыв о фирме Декор Сервис

Обратился в компанию по поводу остекления балкона. Понравилось, что подробно проконсультировали, сделали необходимые замеры и озвучили сроки и стоимость остекления. Балкон остеклили за 10 дней. Работа качественная, окна поставлены как надо. Балкон преобразился и теперь радует. Хорошая и ответственная компания.

Андрей | 21 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Работают отвратительно. Берут деньги сразу, меняют сроки изготовления, цены очень высокие. Деньги возвращают только через суд. Не обращайтесь к ним никогда.

Сергей | 18 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Народ, не связывайтесь, это жулики, возьмут деньги по предоплате 70%, договор не выполнят, деньги после претензии не возвращают. В суд и прокуратуру.

Наталия | 18 июня 2019 | отзыв о фирме Фабрика Дышащих Окон

Заказывали балкон в этой фирме на Яхонтовой, остались очень довольны и менеджером Катериной и замерщиком и монтажниками. Балкон делали как кабинет, Катерина помогла выбрать профиль, стеклопакеты. Замерщик Алексей, все вымерил до мм. Ребята монтажники толковые, все сделали аккуратно, мусор за собой собрали. Балкон получился теплый и уютный! Сотрудники все профессионалы своего дела!

Наталья | 16 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Положительного не могу ничего написать! заказали окна в марте! И по сей день кормят завтраками! Сегодня уже 16 июня! Условия по договору не выполняются в срок! Будем с ними судится!

Дмитрий | 13 июня 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мы обращаемся в эту компанию уже второй раз. В первый раз меняли окна у родителей в частном доме, а сейчас заказывали окна в нашу квартиру. Оба раза работы с компанией прошли отлично. Общение менеджера на высшем уровне, всё подсказал по цене и сам помог выбирать окна. Монтажники тоже свою работу знают хорошо, весь мусор с собой забрали и окна протёрли. Мы довольны.