Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Полина | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мы с мужем в новой квартире решили поменять пластиковые окна и долго думали куда нам обратиться чтобы все было выполненно качественно и в короткие сроки. Выбор наш пал на "Первый Оконный Завод". Вызывали замерщика, все сделал точно и сказал нам примерную стоимость. Окна установили отлично, очень быстро и аккуратно. Все сделали как мы и хотели. Советуем теперь всем знакомым эту компанию. 

Евгений | 19 октября 2018 | отзыв о фирме ГК Вента

Окна установили с задержкой на две недели. Очень подвели мои планы.

Максим Евгеньевич | 19 октября 2018 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Выбирал по отзывам относительно разных сайтов, на свой страх и риск сделал заказ т.к. сейчас много обмана на строительном рынке, меняют качественный товар на дешевую подделку. Сам в строительстве по разным городам уже 18 лет кручусь. Установленные окна полностью удовлетворили моим ожиданиям, но главное монтажники путевые, за один день застеклили двух этажный дом 12 окон. После установки проверял по лазерному уровню, все четко, угол ни где не "завалили". Спасибо.

Рауль | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Юг

Все отлично. Качество и монтаж супер. Заказом доволен. Скидки отличные.

Лидия | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на ЮОЗ. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!

Николай | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Считаю, что заказывать окна у посредников глупо, по этому для замены окон в своей квартире обратился именно в компанию "Фабрика Российских Окон". У них собственное производство, а значит гарантия качества и отсутствие дополнительных денежных "накруток". Сроки установки стандартные - около недели от моего звонка до сдачи работы. Сделали качественно, мусор убрали, старые окна тоже.

Татьяна | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Новый взгляд

Ставили три окна, изготовили достаточно быстро и так же быстро поставили. За скорость и качество ставлю 5+.

Ольга | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Обращались сюда по поводу установки пластиковой оконной рамы, полностью устроила цена на него, также мне оно обошлось по скидке. Заключила договор с компанией и мне его установили в срок, все было сделано аккуратно и качественно. Очень довольна работой, и могу смело порекомендовать остальным обращаться сюда. 

Ольга Александровна | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Необходимо было поменять дверь и окно перед балконом, приехал замерщик – Сергей, грамотный специалист, все аргументированно и по делу рассказал. Установку сделали в день, который был указан в договоре. Через несколько дней после установки позвонили из компании, спросили есть ли какие то замечания по заказу. Очень понравилось обслуживание, да и само окно с дверью поставили хорошо. Мой договор с2203.

Елена | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Жалоба на работу фирмы. Я заказала балкон в Первом оконном заводе. Могу сказать что фирма вешает лапу на уши своим клиентам, считаю это обман. Эти выгодные предложения - 65% на деле не очень выгодные. Если бы мне нормально балкон поставили, я бы может не написала, но установка это просто ужас! Мою квартиру уничтожили сначала когда заносили окна, ободрали все возможные углы в моей квартире пока тащили по полу, поцарапали паркет. Позже принялись за уничтожение моего жилища хвалёные фирменные монтажники. Это все вранье люди!!! Обычные, даже хуже, опыта видно не хватает, по 30 мин думают выходят, курят, звонят своим старшим, не знают как поставить балкон, то инструмента не хватает, то молоток уронили на крышу магазина, хозяйка магазина потом обходила по подъезду узнавать кто бросил молоток, дошла до меня, мне пришлось краснеть как школьнице за чужие косяки. С грехом пополам к 21.00 вечера поставили и ушли наконец из моего дома. Такого ужаса я больше не выдержу.

Ольга | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Благодарю за новые окна. Работа с компанией меня устроила. Цены хорошие (ниже не нашли), сроки нормальные (15 дней от замера до установки плюс через два дня откосы) Окна стоят уже три недели - красота! Аккуратно. Ждём теперь зимы - проверим, тёплые ли

Гаджи | 17 октября 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Заказал окна по совету друзей. Если честно, то сомневался. Дом новый, хотел, чтобы не как у других. Как-то по особенному. Был приятно удивлён. Арам ответил на все мои вопросы, много нового узнал. Окна такие, как и хотел. Теперь я сам всем рекомендую

Владимир | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Искали мастеров, которые бы качественно сделали окна. Обратились сюда, где в оперативно порядке сделали окна. Очень довольны компанией, работают профессионально. У них современное оборудование, поэтому окна делают классно. Несколько способов оплаты. Есть необходимые. Предоставляют выгодные скидки, обойдется дешевле. Заказывайте, очень надежно и выгодно.

Николай | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Горница Окон

Устанавливал пластиковые окна от компании Горница окон. Замерщик грамотный и достаточно общительный. Рассказал все минусы и плюсы разных профилей для окон. Первое впечатление сложилось о компании положительное, ну а после того, как завершили все работы по монтажу окон и отделке откосов, так я был очень доволен, и большая благодарность за качество и хорошую цену. Спасибо Вам, за профессионализм!!!

Заур | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Очень хорошо установили окна, компания к своей работе подходят ответственно, дают гарантию, делают скидки. Заказывал окна очень дешево и намного дешевле считали чем в другом месте. Спасибо.

Анатолий | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне понравилась работа компании "Первый Оконный Завод" в которую обратился по рекомендации коллеги по работе который мне рекомендовал обратится сюда поскольку ранее сам обращался и остался доволен проделанной работой компании. Компания "Первый Оконный Завод" заказ выполнила оперативно, обошлись мне окна не дорого.

Анатолий | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне понравилась работа компании "Первый Оконный Завод" в которую обратился по рекомендации коллеги по работе который мне рекомендовал обратится сюда поскольку ранее сам обращался и остался доволен проделанной работой компании. Компания "Первый Оконный Завод" заказ выполнила оперативно, обошлись мне окна не дорого.

Юрий Викторович | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Только положительные эмоции от установки пластиковых окон! Во-первых это не посредник, который может внезапно исчезнуть, а полноценная производственная компания, во-вторых цены ниже, чем у остальных. Ну и в третьих установили относительно быстро и аккуратно, за собой прибрались и старые деревянные окна вынесли.

Владимир | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Очень благодарен компании за качественную установку окон. здесь к своей работе подходят ответственно, дают гарантию, также установка окна качественная, ребята сделали все быстро и аккуратно, мусора практически не было. Заказывал здесь окна в свою квартиру, цена устроила, сделали скидку и намного дешевле обошлись чем в другом месте. спасибо вам.

Евгения | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Горница Окон

Купили квартиру на вторичке и ремонт нужно было делать. Естественно окна менялись на новые. В городе куча фирм по окнам, но в каую обратиться мы и не знали. По совету соседей по даче позвонили в Горницу окон, и остались очень довольны. В офисе на Мачуги нас встретили два менеджера, все подробно рассказали и показали на образцах. Озвучили примерную стоимость и записали на замер. Профиль выбрали подороже, т.к. сами будем жить в квартире и экономить на себе не хотим. Да и цена не на много выше чем на бюджетный профиль, а если сравнить с другими фирмами, то и вообще дешевле получилось. Окна нам уже поставили – теперь планируем заказывать балкон с отделкой.