Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Обращались в ПервыйОконный за остеклением лоджии, точнее панорамным. В планах было давненько. Почему именно панорамное, видели у соседей, они то нам и дали наводку на компанию. Комплектацию предпочли из 4-х конструкций, створки поворотно-откидные. Как произвели монтаж, качество конечно порадовало, плюс по оговоренным срокам не подвели, в целом довольны.

Максим | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Обращались в ПервыйОконный за остеклением лоджии, точнее панорамным. В планах было давненько. Почему именно панорамное, видели у соседей, они то нам и дали наводку на компанию. Комплектацию предпочли из 4-х конструкций, створки поворотно-откидные. Как произвели монтаж, качество конечно порадовало, плюс по оговоренным срокам не подвели, в целом довольны.

Дмитрий | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Декор Сервис

Не так давно приобрел квартиру, и начались ремонтные работы. Для себя я решил сразу, что буду ставить натяжные потолки. Знакомые посоветовали потолки MSD Evolution – высокое качество, приемлемая цена. Вначале смутило, что производитель китайский. Предварительно изучил отзывы о натяжных потолках MSD (Китай). Вроде не все так плохо, скорее наоборот) Решил попробовать, хотя сомнения были. Нашел фирму-производителя, заказал и остался более чем доволен! Запаха нет, потолки идеально ровные, установили очень качественно, цена оказалась весьма приемлемая (за эко потолки думал будет дороже). К тому же в подарок сделали на компьютере дизайн моих потолков в 3D. Компанию Декор Дизайн рекомендую!

Вадим | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Компания изготовила и поставила пластиковые окна у нас в квартире без дефектов. Мы когда их получили, сразу в присутствии службы доставки осмотрели, каждый профиль я промерял уровнем на наличие неровностей. После установки мы убедились, что от окон не дует и все ручки поворачиваются свободно и только тогда отпустили монтажников. В этом году будем у нее же заказывать остекление и утепление балкона.

Артем | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Недавно заказывал себе окна у них. Помогли выбрать профиль и размеры быстро сняли. Монтажники у них отлично работают, максимально осторожно ставят их, проем оконный подгоняют аккуратно, за собой мусор убирали. Поставили всё довольно быстро, не продувает нигде, влагу тоже не пропускают. Профили у них хорошие.

Игорь | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы за установку окон в частном доме. Сотрудники не только выполнили свои обязанности, но и дополнительно убрали мусор от старых рам. Большое спасибо вашей фирме за качественную работу. Обязательно посоветую своим друзьям.

Иван | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Лично у меня к компании претензий нет. Поставили всё качественно, окна добротные. По срокам всё получилось так, как и обещали, не затянули с установкой. С размерами тоже подошло, поэтому сейчас комфортно и окна смотрятся очень хорошо. Спасибо!

Филипп | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании. Мне надо было поставить окна на даче с минимальными капиталовложениями. Порадовало, что рассказали, где можно сэкономить, а где стоит получше выбрать. В деньги уложилась, окнами довольна. Так что и решила оставить свой отзыв.

Елена | 20 мая 2019 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказала расширение и застекление балкона, справились быстро, работа шла слажено, придраться не к чему. Расширение сделали за один день, а на изготовление окон ушла неделя, в общей сложности менее чем за две недели, у меня был замечательный новый балкон. Очень рада, что обратилась именно сюда. Быстро, аккуратно и по адекватной стоимости. Рекомендую!

Алексей | 20 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Нормальный завод, окна у них уже два раза заказывал, и ни разу не подвели с качеством или сроками. Вот мне нравится, что у них ответственные специалисты работают. Всегда окна в сжатые сроки изготавливали и доставляли, и последующий монтаж производили быстро и качественно. Качество окон хорошее, на профиль не жалуюсь.

Николай | 20 мая 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Выбирал окна, очень классные здесь обнаружил, оперативно заказал. Привезли вовремя. В том числе делают установку. Материал изготовления отличный. Выглядят окна классно. Конструкция достаточно прочная и выдерживает нагрузки. Если будете искать отличную компанию, то заходите и выбирайте, постоянно в наличии новейшие окна.

Кристина | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании. Мне надо было поставить окна на даче с минимальными капиталовложениями. Порадовало, что рассказали, где можно сэкономить, а где стоит получше выбрать. В деньги уложилась, окнами довольна. Так что и решила оставить свой отзыв.

Игнат | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на ЮОЗ. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!

Михаил | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на ЮОЗ. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!

Алексей | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Нормальный завод, окна у них уже два раза заказывал, и ни разу не подвели с качеством или сроками. Вот мне нравится, что у них ответственные специалисты работают. Всегда окна в сжатые сроки изготавливали и доставляли, и последующий монтаж производили быстро и качественно. Качество окон хорошее, на профиль не жалуюсь.

Ирина | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хотела выразить свою благодарность мастерам за отлично выполненную работу по остекленению лоджии. Очень довольны отличной работой этих специалистов - все очень качественно, аккуратно и быстро! спасибо за тепло!

Федор | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Спасибо большое компании за своевременную доставку пластиковых окон мне в дом. Понравилось, что оперативно все сделали, начинает от приема заявки и до установки. Замерщик быстро приехал и все рассчитал. Конечная стоимость вполне устроила. Установили быстро и аккуратно, все отлично работает, без продуваний, конденсата и влаги. Спасибо.

Кирилл | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы за установку окон в частном доме. Сотрудники не только выполнили свои обязанности, но и дополнительно убрали мусор от старых рам. Большое спасибо вашей фирме за качественную работу. Обязательно посоветую своим друзьям.

Александр | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Лично у меня к компании претензий нет. Поставили всё качественно, окна добротные. По срокам всё получилось так, как и обещали, не затянули с установкой. С размерами тоже подошло, поэтому сейчас комфортно и окна смотрятся очень хорошо. Спасибо!

Виктор | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании. Мне надо было поставить окна на даче с минимальными капиталовложениями. Порадовало, что рассказали, где можно сэкономить, а где стоит получше выбрать. В деньги уложилась, окнами довольна. Так что и решила оставить свой отзыв.