Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Аркадий | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

В ожидании ребенка, мы с женой приняли решение заменить морально и физически устаревшие деревянные окна на новые практичные и современные пластиковые. Главная причина замены - жуткий сквозняк из деревянных окон. Решили заключить договор с Южным оконным заводом, т.к. у них уже заказывали родственники, и окна им очень понравились!Нам тоже!

Валерия | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Всем доброго времени суток. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановился на компании "Фабрика российских окон" Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверен, что они не поведут.

Белозеров Мирослав | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В Первый Оконный Завод заказывал трехстворчатые пластиковые окна в зал и пластиковую балконную дверь. Компания смогла быстро доставить ко мне готовое окно и дверь, и произвести сразу монтаж. Всё было сделано согласно договору, никаких лишних трат. Больше всего мне цена понравилась, гораздо ниже чем у остальных по городу.

Николай Иванович | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Добрый день! Договор купли продажи №180503008 от 04 мая 2018 года, город Сочи Заказчик Захаров Николай Иванович. Произвели оплату в размере 17500 руб. На сегодняшний день, а именно 18 мая 2018 года: -Окон нет -Денег нет - Компании в городе Сочи нет, она просто закрылась! Все документы у меня есть (гарантийный талон, договор, товарный чек). По данному факту звонили вам в Краснодар по номеру 89288849299, 88612929211. На что внятного ответа НЕТ! Уважаемое руководство данной "фирмы", я вынужден буду обратится в "Отдел о защите прав потребителя", юристу, а далее в суд с исковым заявлением на вашу организацию, так как согласно ст 27 Закона РФ "О защите прав потребителей" исполнитель обязан выполнить работу в установленный договором срок (а это 1 июня!!!). Данная норма была нарушена Вами! Также согласно ст 28 Закона РФ "О защите прав потребителей" при нарушении сроков выполнения работ, установленных договором, право потребителя- отказаться от исполнения договора потребовать полного возмещения убытков. Согласно ст 28 Закона РФ "О защите потребителей" при нарушении исполнителем сроков выполнения работы потребитель может предъявить исполнителю требование о выплате неустойки в размере 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки (1575,00 руб на 18.06.18 год). Согласно вашего договора глава 6 п. 6.2 При не достижении согласия, споры решаются в суде в соответствии с действующим законодательством РФ. В связи со всеми перечисленными нарушениями имею полное право подать Исковое заявление о неисполнении обязательств в суд. Телефон 89284554849 Николай Иванович

Светлана | 18 июня 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за качественную и оперативную работу. Заказывали остекление веранды в частном доме. Не совсем стандартная ситуация у нас была, но ребята справились со всеми поставленными задачами, и мы счастливы! Не страшно порекомендовать друзьям  Что в принципе и сделали. Ещё раз огромное спасибо

Олег | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Надежные Окна

Заказали остекление балкона и внутреннюю отделку. Через неделю установили балкон, а на следующий день выполнили все работы по отделке балкона. Работа выполнена аккуратно и качественно, сам присутствовал про монтаже, отношение установщиков к работе очень понравилось. Всем доволен, молодцы, рекомендую!

Леонид | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Когда я решила заменить все старые окно в своей квартире, то за установкой новых окон я обратилась в компанию "Южный Оконный Завод" в данной компании я заказала два окна, мой заказ был выполнен в течение 3-х недель вместе с установкой. Я очень довольна высоким качеством новых окон и хочу сказать за этот большое спасибо специалистам компании.

Анастасия (станица Динская) | 18 июня 2018 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Изначально я искала компанию, которая делает окна Рехау. Этот немецкий бренд нам знаком с 2011г. когда стелили свой первый дом. Профиль за все время эксплуатации показал себя только с хорошей стороны. Компанию ЕВРО КОМФОРТ выбрала в первую очередь по отзывам. Замер делал Евгений, обсудили много нюансов, про которые мы уже знали в силу опыта строительства. Монтаж прошел в срок. Монтажники взрослые, грамотные мужчины. Так держать! Спасибо.

Оксана Викторовна | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Задержали сроки на один месяц, обещали 2 недели, а получилось 1 месяц и 2 недели!!! Ужас!!! Все планы сорвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Проф-Сити

Полные засранцы!Абсолютно халатное отношения к клиенту! Обещали через 20дней все булет! Пудрили мозг пять месяцев, кормили завтраками, потом тупо отключили телефоны. Окно так и не зделали. С горем пополам нашел офис их( который переехал) после всего этого еще месяц деньги возвращали, тоже все завтраками кормили, то касса не работает то счета арестованы! Ужас полный...

Петр | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Выражаю огромную благодарность компании ФРО. Компания очень порядочная. Все выполняла как обещала. Радуюсь новым окнам. Менеджеры в офисе вежливые и обходительные. Спасибо.

Николай | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Я очень рада, что за пластиковыми окнами обратилась именно в эту компанию. За все время моей работы с ней она показала себя хороших сторон и никаких отрицательных нюансов не было. Окна мне очень понравились и они хорошо вписались в общий вид. Также в использовании эти пластиковые окна очень удобные. Спасибо вам большое.

Шадрин Макар | 18 июня 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Благодарен компании за быструю доставку и монтаж пластиковых окон у меня в квартире. Работой бригады монтажников остался доволен, сделали всё быстро и качественно. Окна нормально открываются и закрываться, нигде не поддувает и не подтекает. Цена меня вполне устроила. Еще раз огромное спасибо за качественную работу!

Кирилл | 17 июня 2018 | отзыв о фирме ГК Вента

Заказывал сетки. Все понравилось, бесплатно привезли до подъезда. спасибо!

Роман | 17 июня 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Заказали пластиковые окна в Южном оконном. Выбрали немецкий профиль Рехау. О кампании услышали из отзывов знакомых, которые недавно ставили новые окна. Сотрудники компании работают хорошо, дают советы, помогают с выбором. Замерщики, монтажники, доставщики сработали быстро. Зима заканчивается – нареканий нет. Окнами довольны.

Василий | 17 июня 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Мы поменяли наши старые окна в компании Фабрика Российских Окон. Рады новым окнам, оставляем положительным отзыв. Сотрудничать вместе с этой компанией очень приятно. Нам помогала менеджер Вероника. Очень вежливая и ответственная девушка, помогла определиться с выбором, да и в общем объяснила все о окнах. Привезли и установили по договоренности, "приключений" не было. Очень хорошая компания.

Лариса | 17 июня 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Приехал замерщик, 4 часа может и больше сидел. Назвал цену 4 разные, типа, делали скидку. Хорошо, заказали в марте, был заключен договор, внесли первоначальный взнос. Сейчас уже середина июня, еще ждем. Очень недовольна.

Нина | 17 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Юг

Понадобилась регулировка окон, после обращения по телефону так ни кто не приехал. хотя в договоре указана гарантия!

Елена | 15 июня 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Работой компании осталась довольна, заказывала у них пластиковые окна в квартиру. Установили очень аккуратно, отличная шумоизоляция, не смотря на то, что дом стоит у дороги, дали гарантию. Работу выполнили в обещанные сроки, профиль хорошего качества, по цене вышло даже дешевле, чем ожидала.

Андрей | 15 июня 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В этой компании заказывал пластиковые окна для нашего загородного коттеджа. С выбором профиля по приемлемой стоимости помог быстро определиться внимательный и толковый консультант. Доставка и монтаж новых окон специалистами компании была выполнена быстро и качественно. Огромнейшее вам спасибо за окна.