Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марат | 17 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Все гладко, без косяков. Привоз во время, установка качественная. Респект!

Инга | 17 августа 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Добросовестная, ответственная компания, сотрудничеством очень довольна. Заказывала остекление крупногабаритной лоджии утепленным профилем с последующим утеплением и гидроизоляцией, конструкции изготовили точь в точь по размерам и смонтировали в указанный в договоре срок качественно, чисто и быстро. На профиль и монтажные работы предоставили документы с гарантийными обязательствами, что внушило еще большее доверие к компании, спасибо!

Лера | 16 августа 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Нам очень понравилось обслуживание в вашей компании. Хороший и опытный подход сотрудников к своей работе. Монтажники молодцы, знают свое дело. Хотелось бы пожелать вашей компании дальнейших успехов и процветания.

Эльвира | 16 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Ответственно подошли к выполнению моего заказа.

Дмитрий Волошин | 16 августа 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне понравилось заказывать окна в этой компании. Ответственно работают, и полностью сроки соблюдают. Мне даже с опережением графика окна доставили. Сами окна из отличного профиля сделаны, и стеклопакет нормальный. Они хорошо шум подавляют и температуру держат. В общем, могу смело рекомендовать их окна и саму компанию.

Антон Александрович | 15 августа 2018 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Добрый день! Хотел бы поблагодарить компанию "Евро комфорт" за профессионально выполненную работу. Делали замену окон и остекление балконов (с демонтажем кирпичной кладки) в двухкомнатной квартире в ЮМР, требовалась оперативность и качество работы - ребята справились на УРА! Самое важное, что компания идет на встречу клиентам, учитывает пожелания и полностью выполняет взятые на себя обязательства.

Юлия | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Хорошо сработали, очень слаженно и главное качество монтажа отличное! Очень благодарны Замерщику Сергею Борзову за то, что все так хорошо объяснил и помог определиться с конфигурацией!

Артем Семак | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Я у них недавно заказ на пластиковые окна оставлял. Мне менеджер быстро перезвонил и сказал ждать замерщика. Мастер приехал на след. день, сняли замеры и уехали. Потом звонили с компании и сказали точную стоимость. Когда договор подписал и оплатил, привезли быстро готовые окна и поставили их. Работа качественная, окна хорошие, компании спасибо!

Алина | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Заказывали здесь окна. Очень выгодно сделали по дешевой цене. Работают высококвалифицированные менеджеры, подскажут, что приобрести по оптимальной цене. Очень выгодно и надежно заказывать здесь. Материалы изготовления высочайшего качества. Приезжают, доставляют оперативно. Очень надежно. Кроме этого предоставляют выгодные скидки.

Альбина | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Юг

Мы такого никогда не видели, у нас окна устанавливали год назад, так вот весь уплотнитель на створках потрескался и начал падать на пол. А фирма эта уже закрылась, очень пожалели.

Илья | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Хорошая фирма, можно доверять. Выбор популярных ходовых профилей. Цены дешевле конкурентов. монтаж качественный без задержек. Предложили хорошую цену с монтажом подоконников! Могу рекомендовать!

Эльдар | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Думал где застеклить лоджию, сосед посоветовал Южный Оконный Союз, ему ставили пол года назад.Что могу сказать...доставка в срок, поставили без нареканий. Так что теперь тоже могу советовать эту компанию!

Лариса | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Живу с бабушкой, давно хотели поменять старые окна в ее квартире. Нашел компанию "Южный оконный завод". Грамотно со мной вели диалог, мы с ними обо всем договорились. К нам приехал замерщик, быстро замерил. Нам устанавливали окна в спальню и кухню. По цене обошлось приемлемо. Мастера установили качественно, работали слажено. Мне понравилось такое обслуживание, как и моей бабушке.

Виктор | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Перестаньте рассылать СПАМ на телефоны ! "Первый оконный завод", руководители, напишу заявление в полицию , заплатите штраф 500 000 рублей. Будете уважать закон!

Анна | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В этой компании я заказывала, чтобы мне сделали окна в разные комнаты. Хотела поставить в детскую, в спальню. Для этого обратилась сначала по телефону. Всё выяснила. Узнала о цене, а затем оформила заявку. Окна были установлены в срок, который указывался в договоре. Поставили всё без всяких проблем, окна открывались с лёгкостью. Гарантия дана.

Алина | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Перед тем, как вызывать замерщика сначала хотела узнать сколько приблизительно будут стоить мои окна, пару компаний отсеялись сразу, менеджеры просто отказались посчитать окна по моим размерам. Позвонила в Южный оконный союз, приветливый менеджер ответил на все вопросы, посчитал стоимость окон, посоветовал оптимальный вариант, в итоге записалась на замер и была удивлена работой замерщика, если не ошибаюсь, то зовут его Евгений. Человек действительно на своем месте, отлично знает продукты компании, понимает с полуслова и не пытается продать лишь бы подороже. Посоветовал то, что будет в самый раз для моего помещения! Очень благодарна всем, кто принимал участие в выполнении моего заказа!

Станислава | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В поисках окон в дом обратились в эту компанию, нам понравились их цены. как мы потом узнали у них собственное производство, поэтому и цены нормальные. Наших два окна они сделали быстро и затем оперативно их установили. Окна стоят ровненько и смотрятся красиво, нам понравилась их хорошая работа, умеют делать качественно.

Виталик | 10 августа 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Отличные окна, как поставлены - тоже понравилось рекомендую!

Василий Фёдорович | 9 августа 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Удалось уложиться в бюджет и при этом купить хорошие окна, монтажники свою работу сделали очень хорошо!

Виктор | 8 августа 2018 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Добрый день! Хотел бы поблагодарить компанию компанию "Евро комфорт" за профессионально выполненную работу. В частности оператора Анастасию, замерщика Евгения, и соответственно профессиональных монтажников Алексея и Алексея:) Всё началось с телефонного звонка от Анастасии (после оставленной заявки на сайте), девушка выслушала, посоветовала, и приняла заявку. В очень сжатые сроки (по моей просьбе) приехал замерщик, быстро нашли общий язык! После длительной, приятной беседы сделали замеры, составили предварительный договор. Буквально на следующий день перезвонила Анастасия и уточнила конкретную сумму по заказу. Все согласовали и оставалось дождаться монтажа в установленные сроки. Монтажники приехали точно в срок указанный в договоре, к 7:00 утра (место монтажа далеко за пределами города, более 100 км. от Краснодара). Был удивлён столь точным исполнением сроков (заказ был не простой, затмение, ламинация, + ко всему триплекс по кругу). Ребята, бригада Лёх, принялась за работу. Не приседая на перекуры, установили все окна в доме качественно и быстро. Работой очень доволен, большая благодарность всей компании, приятно работать с ответственными профессионалами своего дела! 8.08.18 г.