Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Seslana | 21 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна Большого Города

Грамотные ребята, большой выбор решений, на редкость аккуратные монтажники. Рекомендую

Светлана | 19 февраля 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Заказывала балкон с утеплением. Приезжал сначала замерщик Евгений, потом Виталий, который делает утепление. Позже в офисе заключили договор, в назначенную дату привезли и установили. На следующий день Виталий сделал утепление и обшивку, выглядит отлично! Работники знают свое дело, компания слов на ветер не бросает, как оговорено, так и сделано. Не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым!

Василий Спасов | 19 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В компании мне быстро изготовили окна по моим размерам. А также постарались быстро их доставить. Преимущество пятикамерного профиля уже оценил, он неплохо от шума спасает, да и тепло держит нормально. В общем, окна качественные, надежно собраны и неплохо защищают, так что вполне доволен, что решил их заказать.

Василий Спасов | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В компании мне быстро изготовили окна по моим размерам. А также постарались быстро их доставить. Преимущество пятикамерного профиля уже оценил, он неплохо от шума спасает, да и тепло держит нормально. В общем, окна качественные, надежно собраны и неплохо защищают, так что вполне доволен, что решил их заказать.

,Алена Дементьева | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Нам предлагали несколько вариантов, где можно заказать окна. Но так как брала на помещение для производства, а это 7 окон, искала что-то подешевле. На заводе цены оказались наиболее приемлемые. Профиль посмотрели- понравился. Сделали за неделю все окна, аккуратная установка, сразу видно. Шумоизоляция отличная (нам и своего шума внутри хватает), и не запотевают зимой. Так что качеством очень и очень довольны.

Андрей | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме Надежные Окна

Закали 4 окна в Надежных окнах. Заказ был выполнен очень быстро на 6 день окна уже устанавливали. Установили быстро и качественно. Очень советую данную фирму вы не пожалеете с выбором.

Алексей | 16 февраля 2019 | отзыв о фирме Фабрика Дышащих Окон

Хорошая компания. Менеджер вежливо отвечала на все наши вопросы, просчитывала разные варианты и помогла с выбором. Замер, доставка, монтаж были без задержек. Все быстро и качественно. Остались очень довольны, спасибо.

Виктория | 16 февраля 2019 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

После долгого изучения отзывов и видео остановились на этой компании. Буквально вчера компания Евро Комфорт застеклили нашу квартиру в Юбилейном. Замечаний по качеству изготовления окон и установки нет. Понравилось то, что в процессе установки оказалось, что привезли не те комплектующие, но этот вопрос сотрудники компании быстро решили. Монтажники работают дружно и аккуратно. Точно будем рекомендовать установку окон нашим друзьям.

Антон | 16 февраля 2019 | отзыв о фирме ГК Вента

Собственное производство и очень низкие цены. Сроки минимальные. Рекомендую всем!

Валерий Розумов | 15 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Могу с уверенностью сказать, что ответственно подошли к моему заказу пластиковых окон и все изготовили к оговоренной дате. Никаких лишних вопросов, задержек, продления сроков и тд, четко было готово 3 окна и доставлено ко мне. Окна хорошие, мои ожидания насчет них подтвердились, они отлично держат и температуру, и шум.

Дмитрий | 15 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Я лично доволен сотрудничеством с компанией Первый Оконный Завод в которой заказывал пластиковые окна при строительстве своего коттеджа. Здесь я заказл их поскольку компания достаточно известная, у них адекватные цены так как собственное производство по изготовлению пластиковых окон. Я рекомендую, спасибо вам.

Вадим | 15 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Приехали в сентябре установщики (с таким приятным перегаром) поставили окна, сказали, что тугое закрытие - это норма. Сейчас одно окно закрывается с трудом, второе со щелями и теперь шестой месяц не могу вызвать регулировщиков. В колл-центре только что не посылают в..., четыре раза звонил, толку нет, придется ехать в их контору. В общем, очень пожалел, что связался.

Кашин Виктор | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Меня родные убедили, что компания хорошие окна изготавливает и делает это вовремя. В общем, я тоже у них заказывал пластиковые окна. Действительно, по срокам все четко завершили. Доставку сделали после звонка мне и согласования времени. Монтаж произвели после доставки. Установили их хорошо, качество мне нравится.

Александр | 13 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Вот читаю отзывы и поражаюсь с людей нестыдно писать положительные отзывы о фирме в которой ты не клиент а сотрудник? В нашу форму приходил устраиваться один из сотрудников фирмы и сообщила что там очень все плохо. Коллектив часто меняется и никогда вовремя изделия не готовятся только с ОЧЕНЬ большой задержкой. И поэтому никому они не могут сделать быстро. Не обращайтесь в данную фирму.

Павел | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Нужно было 1 окно без установки в Холмскую. Цены примерно одинаковые везде, но многие компании отказались с одним окном возиться, заказал здесь. Попутно везли окна куда то дальше и завезли мое бесплатно!

Максим | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

У меня только самые хорошие впечатления. Хорошо то, что по поводу пластиковых окон я стал сотружничать именно с этой компанией. Просто здесь все устроило в полной мере в плане расценок, а ещё и выбор здесь оказался ну очень даже хороший. По моему заказу к тому же справились очень даже быстро. Спасибо.

Мария | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мои старые окна давно требовали замены на новые пластиковые окна, вот только не могла определиться в какой компании их заказывать. Мне посоветовали обратится сюда и я осталась довольна, окна меня полностью устроили, установили быстро и качественно, претензий к компании у меня нет, спасибо вам огромное. 

Федор | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Сотрудники работают быстро, качественно, профессионально. Оценка работников на пять с плюсом. Недорого, быстро, с клиентами обращаются вежливо. Спасибо за работу!

Виталий | 11 февраля 2019 | отзыв о фирме Любимые окна

Из плюсов, самые дешевые окна. Из минусов, отвратительная установка окон.

Галина | 9 февраля 2019 | отзыв о фирме Горница

Заказали окна у завода "Горница" у официального представителя "ГОРНИЦА СТИЛЬ" в г.Майкопе. Остались очень довольны, замер сделали в этот же день и бесплатно!!! С момента заключения договора и установкой прошло 7 дней. Я очень рада что обратилась в эту компанию.Посоветую своим друзьям они тоже строят дом.