Отзывы на пластиковые окна в Краснодаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хочу выразить благодарность компании  "Первый Оконный Завод" за качественные металлопластиковые окна которые здесь заказали. Компний много в этой сфере но понравились здесь в первую чеередь цены и качество, в компании кстати собственное производство и это очень много значит. Спасибо вам большое за оперативность.

Михаил | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказывали в данной компании окна для остекления балкона. Замерщик приехал на следующий день после обращения в компанию. Окна были изготовлены в течение недели, что очень порадовало. Цены у них намного ниже чем в других аналогичных компаниях куда мы ранее обращались по поводу покупки окон. Установили окна качественно и аккуратно. 

Эмран | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Горница-ELEX

Сайт недоступен

Александр | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказали окно, по договору срок истек 23.11.18 сейчас 07.12.18 договорные обязательства не исполняются вечно какие-то проблемы, то погодные условия, то загруженность производства, по телефону операторы извиняются и только, установку и доставку в один день не выполняют, абсолютно клиенто не ориентированны. Самое главное нахватать заказов, причем очень навязчиво и многообещающе, а итог нулевой. Пообещали карту со скидкой на последующую установку, на ней будет 5000 тысяч, в итоге оказалось 4150. Данную компанию никому не посоветую безобразное отношение к клиенту! Возникает желание расторгнуть договор в одностороннем порядке, так-как компанией не исполняются обязательства по договору. С менеджером согласовали доставку на субботу, а установку можно сделать только в будний день. Когда заключали договор, оговаривал что я работаю, и в будние дни не могу принять заказ или установить окно. Меня заверили при продаже окна что все будет хорошо, и установят в выходные. Теперь выясняется, что нет.

Вадим | 10 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Делал заказ на окна для пристройки, вчера с остеклением закончили. По срокам изготовления/доставки не подвели, но главное качеством не разочаровали. Все в точности по предоставленным размерам, у меня довольно уникальный проект пристройки был. Остался благодарен, со своим справились, плюс по ценнику вышло приемлемо.

Виктория | 9 декабря 2018 | отзыв о фирме Фабрика Дышащих Окон

Поставили окна Рехау с двойным стеклопакетом и немецкой фурнитурой. Проветривание микро уже испытано, как раньше без него обходились, не знаю. Сервис достойный от а до я.

Виктор | 7 декабря 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Окна установили ужасно. Створки провисли на следующий день, на одном окне створка вообще не открывалась. Приехал замерщик, сказал что лучше переустановить окна заново, что мол монтажники на стажировке. На переустановку приехали уже другие монтажники, переустановили. Но дырок в профиле насверлили в два раза больше. Вообщем установили с горем пополам. Работой профессионалов это не назовешь.

Ольга | 7 декабря 2018 | отзыв о фирме ГК Вента

Задерживают установку наших окон на 40 дней! По телефону извиняются и кормят завтраками!

Мурат | 7 декабря 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Затянули два дня со сроками но звонили извинялись и держали постоянно в курсе , а так в целом все отлично качество окон и монтаж порадовал!

Катя | 6 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Дюди!!! Убедительно вас прошу, не связывайтесь с ПЕРВЫМ ОКОННЫМ ЗАВОДОМ!!!! Сплошной обман, сроки не выдерживают, говорят, что это Века, а на самом деле-галимый нобель! Менеджеры и замерщики как коллекторы все время дергают, не дают вздохнуть спокойно. Никогда в жизни не обращусь больше и желаю скорейшего разорения фирме, чтоб людей не обували на деньги и на товар!

Александр | 5 декабря 2018 | отзыв о фирме Новый взгляд

Алексей Сергеевич ты бредишь!У нас нет таких проблем с нашими клиентами.

Эльвира | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

молодцы!!!хорошие ребята !!! отдельное спасибо Араму!!

Дарья | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Союз

Стояли окна от застройщика, так там шторы ходуном ходили. Думали, что резинки плохие или фурнитуру нужно регулировать, так нет…Как сказал замерщик это створку погнуло! В итоге заказали и окна более качественные, и сам вариант более теплый. Отлично поставили, окна не сквозят, дома тепло, спасибо!!!

Татьяна | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

У меня проблем с компанией "Первый оконный завод" не возникло.Окна что мы заказывал были готовы точно в срок указанный в договоре.С установкой сложностей не возникло и сделали все аккуратно.Металлопластиковые окна высокого качества и фурнитура отменная.Лично я всем довольна и могу рекомендовать компанию.

Михаил | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Делал заказ на окна для остекления 2-х балконов, монтаж не требовался, занялся сам, тем более отпуск подвернулся, а остеклить давно планировали. Замерщик был в сроки, понял что в планах, плюс изготовили в определенную и обещанную дату. Качеством доволен, это главное, что первоначально хотел высказать.

Петр | 2 декабря 2018 | отзыв о фирме ГК Вента

Установили окна, качеством, сроками и монтажем остались довольны. Доверять можно. Рекомендую покупать здесь.

Николай Викторович | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Всем, доброго дня. Наша семья переехала пару лет назад в Краснодарский край на пмж. В момент строительства нашего дома встал вопрос выбора компании для остекления двух этажей, большого витражного окна и большой раздвижной двери портал. Знакомых в городе мало и рекомендовать оконные организации было некому. Решили обратиться к просторам интернета, изучали долго и внимательно - отзывы, сайты и проверяли компании на общедоступную информацию по ИНН компаний на официальном сайте налоговой https://egrul.nalog.ru/.

В итоге всех "расследований" определили две компании - Известный всем завод и компанию "ЕВРО КОМФОРТ". Мастера компаний подъехали вовремя, Представитель завода был компетентен, но излишне навязчив и цена уменьшалась несколько раз, что вызвало глубокое опасение за качество окон. От второй компании "ЕВРО КОМФОРТ", к нам на адрес приехал Евгений, замер был, за два часа общения мы обсудили все детали окон (Характеристики ранее мне знакомого бренда Рехау, металлическое армирование внутри профиля, разновидности фурнитуры и варианты противовзломности, разновидности уплотнительной резинки, цвет окон, декоративную раскладку внутри стеклопакета, количество стекол и энергосберегающее покрытие, шумозащита по средствам изменения толщины стекол, ширина и материал подоконников, монтаж по Госту был заменен на уличный уголок) у меня не осталось сомнения, что специалист этой компании знает про окна больше меня, к слову я работаю в нише строительства уже 17 лет. Перед заключением договора я предупредил о том, что буду писать отзыв в любом случае о проделанной компанией работы. Заключили договор на 533т.р., перевел предоплату 70% на расчетный счет. Максимальные сроки на темный цвет 3-4 недели, на раздвижную дверь портал 4-6 недель.

Доставка и монтаж был произведен в срок. Монтажники Вячеслав и Максим показали себя с лучшей стороны, произвели сборку и установку за 3 полноценных дня. Но на третий день при сдаче работы я обнаружил неверную конфигурацию окна и, согласно спецификации, такая конфигурация отсутствовала. Для меня это был очень отрицательный момент, так как у меня график работы был запланирован относительно установки окон. Сотрудники компании отреагировали сразу, увезли окно неправильной конфигурации и через 5 дней привезли и установили окно с правильной. В целом рекомендовать компанию буду, но если планируете график, то будьте готовы к неожиданным поправкам. Спасибо за качественный монтаж, уровень везде совпадает.

Лолита | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Юг

Решила именно здесь заказать окна в свою квартиру, много положительного слышала об этой компании. Я позвонила, мы все обсудили, уточнили все детали, взяли мои замеры на окна. Цены здесь приемлемые. Я очень довольна, спасибо за работу.

Жанна | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Доверились компании, установили четыре окна Рехау с откосами, все молодцы все))) Очень красивые окна))) Спасибо)))

Сергей | 30 ноября 2018 | отзыв о фирме Первый оконный завод

По отзывам сразу видно, что сидят в офисе от безделья придумывают себе левые отзывы !!противно даже читать !!!!