Отзывы на пластиковые окна в Майкопе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юрий | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме Горница-Стиль

Добрый день всем!! Вот мы с женой решили о застекление веранды в нашем частном доме. Мы очень долгий промежуток времени искали именно ту компанию, которая порадует нас оптимальными ценами. И столько было сомнений, кто-то просит слишком завышенные цены, а у кого-то слишком отрицательные отзывы. И в общем, мы потом узнали о том, что у нас есть на следующей улице компания «Горница –Стиль» в г. Майкопе, у который только одни лишь положительные отзывы. Конечно мы сразу этой компанией заинтересовались. Долго не думая мы им позвонили и договорились о замере. Цена нас полностью устроила, так как по сравнению с другими такими же компаниями, это было очень дешево, что очень нас порадовало. Договорились мы об установке в выходные. Они быстро приехали, поставили новые окна, убрали за собой мусор, да и к тому же починили нам дверной замок. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО!!!

Сергей | 24 марта 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Год назад в Новый дом вставил Окна обратился в организацию Вечные Окна Майкопе . Выехали ,измерили ,пощипали как у всех организаций . Дом построил красивый и Окна заказал ,разные конфигурации квадратные и с арками .Что я хочу сказать квадратные стондартные Окна сделали неплохо за исключение прогнулся рама в гороже. Но окна сложные арочные невкоем случае незаказывайте у них .Сделали на 2 по петебальной системе ,бал 1 непоставил потому что влезли в проем и с метров с 20 выглядят красива. А если о качестве сказать . Закрытое наглухо окно мухи залетают ,в нескольких местах пальцы можно засунуть створку окна ,рама спаяна крыва ,зимой с толстый палец ленту резиновую уплотнитель купил в створки окна наклеел с двух старон щель осталась .Лайфак ,купил скоч строительный и заклеил раму теперь окна назиму недуют инеотекрываются.Неглавное цена окон а главное где заказывать. Ремонт дорогой жалко бомбить и менять.

Елена | 11 октября 2017 | отзыв о фирме Окна Юг

В этом году мы занялись постройкой бани и заменой окон, так как баня и окна изжили свой век, вечно пропускали ветер все продавалось и капли дождя. Приходилось ставить тряпочки, потому что все капли дождя стекала на пол. Живем в частном доме. Обратились в "Окна-Юг" ( по совету соседки ). Нас встретили доброжелательно, у нас был менеджер Наташа. Она нам помогла с выбором, различными скидками что нас очень порадовало. Мастер к нам быстро приехал, если в других фирмах приходится неделями ждать то тут в течении 1 дня. В баню нам тоже понадобились пластиковые окна. Туда нужны были нестандартного размера. Ребета быстро замерили. Связались с нашим менеджером. Установили нам качественно и быстро, даже не думали что так будет, сразу видно работают люди которые знают свое дело. Теперь у нас новые не продуваемые и непромокаемые окна. Благодарим Наташу. Советуем всем кто будет менять окна обращаться в "Окна- Юг", потому что там ответственно подходят к клиенту. Все до мелочей оговаривается, чтоб потом мы были довольны.

Ирина | 9 июня 2017 | отзыв о фирме Горница-Стиль

Нужно было заменить окна в доме. В компанию обратились по рекомендации знакомых и остались довольны. Хорошее качество, доступные цены, приветливые и грамотные менеджеры. Монтажники все сделали качественно и быстро.Молодцы!

Екатерина | 9 марта 2017 | отзыв о фирме

Заказали остекление и отделку балкона. Выполнили всю работу в указанные сроки, качественно и по приемлемой цене. Работа понравилась.

Мария | 7 февраля 2017 | отзыв о фирме Горница-Стиль

Заказывала окна на весь дом,очень понравилось и качество хорошее.Сделали скидку и подарок,я очень довольна. Монтажники тоже молодцы,все быстро и главное качественно сделали. Спасибо вашей компании! Всем ее советую!

Ирина Л. | 23 января 2017 | отзыв о фирме Горница-Стиль

Стеклили первый этаж в родительском доме, до этого стеклили у них же второй этаж, сделали скидку на заказ, отец счастлив безумно. спасибо.

Марина | 17 января 2017 | отзыв о фирме Горница-Стиль

Заказывали 4 окошка в дом, все понравилось, качественные, по цене тоже устроило все, не совсем дешевые, а нормальная цена, я считаю что хорошее качнственное окно и не должно 3 тысячи стоить. В общем остались довольны.

Оксана | 17 января 2017 | отзыв о фирме Горница-Стиль

Ставила 2 года назад окно на кухню, все отлично пока, ручка хорошо работает, не дует нигде, сетка москитная целая не рассохлась. Поставили аккуратно, попросила мастеров старое окно вынуть целым(так как на дачу его хотела), все сделали, молодцы!

Яна | 23 ноября 2016 | отзыв о фирме

Ставили окна профильной системы Schuco. Остались очень довольны. Все сделали вовремя, качественно и за доступную цену.