Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгений | 26 марта 2017 | отзыв о фирме Алюмсис

Всё отлично, спасибо ребятам, но телефон у них 8 495 648 69 33

Андрей | 24 марта 2017 | отзыв о фирме

Как любой человек, столкнувшийся с необходимостью ремонта, и, как следствие - с подрядчиками, я обнаружил, что реальность далека от идеала. Но сотрудничество с компанией "Строй Вест" меня по-настоящему приятно удивило. Начиная с этапа переговоров лично с Вами, заканчивая полученным результатом - все на таком высоком уровне, что даже трудно поверить. Ваша личная обязательность и корректность впечатлили меня до глубины души. Я не хотел бы, чтобы мой отзыв был воспринят, как чрезмерно восторженный, но я, и правда, хочу назвать Вашу работу абсолютно безупречной. И это справедливо. Спасибо Вам и Вашим коллегам. И не только за отличную работу, но и за то, что я увидел, что все-таки существуют компании, которые делают свое дело по-настоящему профессионально. С удовольствием рекомендую обращаться к Вам. Успехов и процветания Вам, Вашим коллегам и Вашему бизнесу. С уважением, Андрей Соколов

Анна | 24 марта 2017 | отзыв о фирме Строй Вест

Доброго времени суток! Относительно долго определялась с фирмой, обзванивала, вызывала, замеряли, каждая компания говорила все по-разному. Руководствовалась ценой, т.к. заменить 5ть окно «нестандартных» размеров не так просто. В компании СтройВест, цена и понимание того, что надо сделать: - замерщик - компетентный специалист, подробно, все четко отработал - контроль руководителя - точность дат изготовления - точность приезда изделий (окон) - точность установки изделий - качество установки - напутственные рекомендации - приятные сувениры. - рекомендую!!! г. Москва, ЦАО, м. Белорусская, Анна.

Лариса | 20 марта 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Хотели выкинуть на помойку старые окна пвх.Сын нашел в интернете эту компанию.Позвонили, договорились.Приехали сотрудники забрали окна.

Сергей | 18 марта 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Демонтировали и вывезли балконный блок.Работали быстро и качественно.Спасибо.

Александра | 15 марта 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Заказала вывоз пластиковых окон из трешки мкр Сходня.Приехали грузчики заплатили мне за окна и оперативно вынесли окна. Сервис представленный данной компанией мне понравился. Рекомендую.

Андрей | 11 марта 2017 | отзыв о фирме Птк сервис

Заказал окна в 3 х комнатную квартиру.Вовремя и без задержек привезли и качественно установили.Большое спасибо!Хорошая компания.

РитаМ | 10 марта 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Нашла на сайте компании "Светлые окна" отличное предложение - Холодное остекление алюминиевыми конструкциями Provedal, цены ну очень дешевые! У меня маленький балкон, утеплять и делать супер-ремонт там было ни к чему, поэтому заказала такой вид остекления, поставила сушку, цветочки и теперь у меня красивы уютный балкончик!

Владимир | 9 марта 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Встал вопрос по выбору окон. Увидел рекламу, в которой было все подробно рассказано/показано. Заинтересовался. Снял самостоятельно замеры и отправился в данную компанию. Заказ приняли за считанные минуты, все обсудили. Окна произвели быстро да и придраться было не к чему. В общем, за неделю я решил вопрос по окнам. Всем добра и качественных, чистых окон!

Максим | 7 марта 2017 | отзыв о фирме Твой балкон

Заказ балкон под ключ, все сделали сотудники Твойбалкон быстро, аккуратно и качественно, остался доволен, спасибо.

Алексей | 5 марта 2017 | отзыв о фирме

Новая теплая лоджия!!! 19 декабря заключил договор № 56145 на теплое остекление шести метровой лоджии. В течении 1/5 недель монтажники трудились на моей лоджии, сделали сначала монтаж основы из пено-блоков и потом смонтировали сами стеклопакеты. Все сделали четко и быстро. Самое важное , что в этой компании мне дали очень хорошие скидки на все виды работ. Если сравнивать с конкурентами ( где я считал) у компании "Царицынские Окна" - получилось установить качественные окна по самым земным ценам. Ставил ( Монблан-НОРД).

Андрей | 5 марта 2017 | отзыв о фирме

Отличные окна по отличной цене! Заказал окна в компании (Царицынские Окна) в первый раз. Остался очень доволен всем. Опытный Замерщик дал несколько полезных и важных рекомендаций. После просчета стоимости, был неожиданно удивлен итоговой ценой, так как считал рядом с домом , в одной из известных компаний насчитали на 19 т. р. больше. Я попал на акцию профили KBE, прилично сэкономил денег, что в наше непростое время, очень важно, узнавайте у менеджеров , у них говорят часто бывают ! Установщики окна установили за пол дня (две комнаты+кухня), по качеству работ претензий нет. В общем всем рекомендую окна этой компании ! (Договор № 57148)

Илья | 5 марта 2017 | отзыв о фирме Царицынские Окна

ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ В «Царицынские Окна» обращаюсь второй раз, смею объективно оценить отличную работу на всех этапах. Очень вежливые, компетентные менеджеры офиса на Нижегородской 29 . Доставка – в назначенное время, разгрузка без проблем. Замерщики отлично делают свою работу (Просите Евгения) все будет, 100% знает свое дело . Монтажники оба раза были очень аккуратны, быстро и качественно. Особенно хочется отметить монтажника, который делал откосы, Илья. Его работа – выше всяких похвал. Компания несомненно, дорожит своей работой. Спасибо за отличную работу. Могу рекомендовать!!!”

Oleg | 2 марта 2017 | отзыв о фирме СтройМонтажСервис

Ни в коем случае не обращайтесь за услугами в эту фирму, если не хотите потерять деньги и обрести неприятности. Контора - сборище гопников. Дело было так: вызвал их застеклить балкон. Приехали менеджер и мастер. Во время замеров менеджер постоянно повторял мастеру, чтобы тот перепроверил замеры, видимо этот так называемый мастер уже не один раз ошибался. На что мастер хорохорился, что он же мастер и он все делает правильно, и не может ошибиться. Этот их так называемый мастер постоянно ходит в спорт. костюме, и лицо у него перекошено, видимо боксом занимается, там ему наверное скулу и выбили вместе с мозгами. Так вот, в день монтажа, когда уже все материалы изготовили и привезли, этот мастер начал монтаж, но внезапно остановился, мне сказал, что нужно доизготовить еще какие-то материалы и ушел, договорившись доделать через неделю. Руководитель и менеджер по телефону сказали, что держат ситуацию под контролем, и через неделю все будет сделано. Через неделю мастер не приехал, сославшись, что якобы у него сломался автомобиль, руководитель просто отключил телефон, менеджер сказал, что вот-вот вышлет другую бригаду, но так никого и не прислал. В итоге я пригласил другую фирму. В результате выяснилось, что мастер попросту грубо ошибся в замерах передней панели, и не желая признавать своей ошибки, ничего умнее не придумал, как попросту убежать с объекта. А менеджер и руководство получается поддержали его в этом, т.к. все вместе разыгрывали дешевый спектакль про сломанную машину, и несли еще какой-то бред, сами даже и не знали, как толком оправдываться. Поражает, взрослые люди ведут себя, как дворовые пацаны-гопники. В итоге мне пришлось перезаказывать переднюю панель заново и платить новой фирме за монтаж.

Валентин | 1 марта 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Большое Спасибо! Вывезли все старые окна пвх без каких либо проблем ! Советую обратить внимание на эту компанию. Сами искали в интернете!) Отличное соотношение цена-качество!

Сазонов Антон | 28 февраля 2017 | отзыв о фирме ОСК Окна

«3» декабря 2016 года я, Сазонов Антон Викторович заключил с ООО «ПРО-СК Окна» (Они же "Ладные окна") договор №П162683 на изготовление, доставку и монтаж заказанного изделия (пластикового оконного профиля). «3» декабря 2016 года я внес предоплату в сумме 50350 рублей. По условиям договора фирма обяещала обеспечить изготовление и монтаж заказанного изделия не позднее «17» декабря 2016 года. Однако работы по договору не выполнены до сих пор, т.е. просрочка составляет более 3-х месяцев. Наслушавшись "сказок" о поставке окон на следующий день, принял решение разорвать договор 17.02.2017 г. Разорвав договор, мне "как обычно" пообещали что вернут деньги. На данный момент 28.02.2017 г денег нет. Мой телефон поставили в "черный список", чтобы я не мог дозвониться. Принял решение, что до 1.03 обращаюсь в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. Не связывайтесь с этими мошенниками! Все положительные отзывы здесь липовые - полное вранье. Зайдите на отзовик, там все написано.

Родикова Анна | 21 февраля 2017 | отзыв о фирме РАМокна

Даже не знаю, что могу расписать в отзывы...Поставили толково, аккуратно. Зиму прожили отлично, без сквозняков. Качество на уровне.

Ирина | 18 февраля 2017 | отзыв о фирме Паритет

Еще один звонок от вас и я пишу заявление в прокуратуру, вот там и будем выяснять откуда в вашей конторке мой телефон, какое право вы имеете преследовать мою семью со своми услугами... реально задолбали своми звонками

Маша | 15 февраля 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Окна супер, НО, с назначенный день одно окно не довезли, извинились, привезли и поставили через день, в понедельник.

Олег Рязанов | 8 февраля 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Пишу отзыв от своего имени, но самом деле делегирован оставить его и от имени моих соседей. Нас три квартиры, мы в новостройке отделываем жилье, взяли с черновой отделкой, а остальное сами доводим до ума. В компании заказывали двери и отделку и утепление балконов, а один из соседей еще и поменял одно окно на новое пластиковое, потому что у него угловая комната и он ее сразу особенным образом утепляет. Что порадовало: качество исполнения и ответственность в работе. За качество дверей и материалов я даже не сомневался, потому что фирма солидная и вышли мы с соседями на нее по рекомендации. Что было несколько неожиданно: сделали все быстро, сначала возникли сомнения, не поторопились ли, хотя со стороны работа у монтажников спорилась в руках, проблем не было. У меня работали Евгений, Сергей и Руслан, большое им спасибо, а у соседей были уже другие монтажники, к сожалению, не знаю, как зовут. Отдельное спасибо девушкам в офисе, которые помогли определиться с выбором материалов. Также заказал в Немецких окнах жалюзи на балкон, потому что сторона дома с балконом на юг выходит и весь световой день палит в окно нещадно. Менять или не менять пластиковые окна в новостройке, думал долго, но вроде пока качество устраивает, пока не буду, но в перспективе все возможно. Попросил монтажников посмотреть эти окна, они не нашли к чему придраться, поэтому по их совету пока не стал трогать.