Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна | 6 февраля 2017 | отзыв о фирме Окна Саламандер М

Если хотите проблему можно обратиться к ним нервы потратите много прежде чем что-то сделают да еще и директор нахомит он же и замеры делает что окна не входят

Макар | 23 января 2017 | отзыв о фирме Сервис Окна 03

Заказывал в компании СервисОкон замену стеклопакета около года назад. Очень доволен результатом. Сделали все быстро и качественно

Селещёва Наталия | 20 января 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Мы довольны работой компании "Светлые Окна". Делали балкон с панорамными остеклением. Устанавливали дво ребят-мастеров. Аккуратно все выполнено. Могу смело рекомендовать вашу фирму друзьям!

Ирина Васильевна | 10 января 2017 | отзыв о фирме ОСК Окна

Это Компания мне вообще окна не поставила и денег не возвращает,уже как 3 месяца. Я обратилась и подала на них в суд.

Константин | 10 января 2017 | отзыв о фирме Окна TWIG

Установили в 2015г. Замечаний нет. Есть с чем сравнить. На кухне стоит окно от фабрики окон- отвратительное промерзающее окно.многократный рекламаций и претензии с последующими переделка мира результата не дали. Рекомендации по обращению в какую-либо организацию никому не даю. Просто делюсь своими впечатления мира.

Виктор | 9 января 2017 | отзыв о фирме Строй Мастер

Что порадовало, так это оперативность и соблюдение сроков. Окна заказал можно сказать впритык под Новый год. А что делать если так сложилось с временем и финансами? Специально уточнил, успеют ли сделать все до нового года. Обещали, что успеют. И не подвели с обещанием. Морально, конечно, готовился к тому, что могут быть накладки по срокам. Но очень рад, что опасения были напрасными.

Александр | 7 января 2017 | отзыв о фирме СВ Окна

В квартиру решили ставить только деревянные окна. Они экологичны, что очень важно для меня, аллергика. Материал выбрал дуб. Сначала специалист все измерил и где то через месяц мне приехали их устанавливать. Сделали все очень качественно, сами окна хорошие и в обращении удобные, неплохо защищают от наружного шума. В целом оказанными услугами данной компании остался доволен.

Илья | 3 января 2017 | отзыв о фирме Kucherenkoff & Co

Напишу как есть. Честно рутинная у них работа, особенно сейчас в зимнее время. Утеплили нам ангар перед Новым Годом. Топили его пушками день и ночь , работали в две смены , но все сделали как надо. Я имею в срок до 30 декабря. Когда я спросил у них , что желаете в качестве презента , они ответили напишите отзыв о нас как мы пашем и делаем свою работу четко и что реально это стоит денег и уважения компании. Как и обещал, оставляю отзыв о компании КУЧЕРЕНКОВ И КОМПАНИЯ. Рекомендую эту компанию и ребят, которые там работают. Ответственность и качество на все пять с плюсом.

Елена | 20 декабря 2016 | отзыв о фирме Заводские Окна, ООО

Обратилась в эту компанию второй раз, так как остались очень хорошие впечатления от работы компании. В этот раз повезло меньше: крепления на москитную сетку не довезли, уже три недели довезти не могут, на другой москитной сетке дырка, исправлять не торопятся. Но хуже всего дело обстоит с отделкой балкона: замерщик насчитал такое количество материала, что после отделки осталось лишнего на 11 тыс., мастера, которые отделывали лоджии, оставили после себя такую грязь и мусор (хотя за вынос мусора было заплачено), что два дня пришлось выгребать. Теперь у меня дома склад стройматериалов, который уже десять дней компания ООО "Заводские окна" не может вывезти и выплатить мне стоимость этого материала.В итоге, моя квартира превратилась в склад.

Вероника | 20 декабря 2016 | отзыв о фирме Домашний Уют

Заказывали остекление балкона алюминиевым профилем и остекление лоджии пластиковым. Все сделали очень хорошо, окна нигде не поддувают, смотрятся великолепно. От разговора по телефону до монтажных работ прошло ровно восемь дней. Менеджеры и монтажники вполне добродушные люди, которые отвечали на любые мои вопросы очень подробно и без вздохов как в некоторых других компаниях. В общем могу только порекомендовать эту компанию!

Аноним | 8 декабря 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

Ребята! Вы когда себе отзывы самостоятельно пишите, то хотя бы стиль написания измените! А то этот капслок все выдает.

Денис | 5 декабря 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Заказывал алюминиевые окна, делал на даче из открытой террасы остекленную. Получилась отличная входная группа с местом для зимнего сада или летней гостиной. Размеры хотя и небольшие, но благодаря тому, что вокруг стекло, пространство кажется вместительным. Качеством доволен, рабочие были ответственные, но больше всего был рад, что обошлось недорого по сравнению с конкурентами. Также отмечу, что мастера пунктуальные. У нас сейчас в порядке вещей опаздывать, но в Немецких окнах все было вовремя, замещик, установщики не заставили себя ждать. Так и должны работать профессионалы. В благодарность за качество сделал ребятам рекламу в своем коттеджном поселке, соседи спрашивали, кто делал входную группу, честно рассказал, дал визиточку, которую получил от менеджера.

Анатолий | 4 декабря 2016 | отзыв о фирме Домашний Уют

Сотрудничество с данной компанией оставило положительные впечатления. Установили в моем офисе пластиковые окна и двери. Рад, что наткнулся на их сайт, выбрал удобную дату монтажа. Качеством работ и стоимостью остался доволен. Рекомендую всем эту компанию.

Анна | 1 декабря 2016 | отзыв о фирме АрсеналСтройТехнология (АСТ Окна)

И номер не доступен и сайт не работает. Как часто обновляется информация на вашем сайте?

Эмма | 29 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!

Юля | 26 ноября 2016 | отзыв о фирме REHAU-Plus

Заказывали окна в деревянный дом в компании Rehau plus, сделали все быстро и качественно! Летом будем заказывать отделку. Спасибо Вам!

Федор | 23 ноября 2016 | отзыв о фирме Modeline (Моделайн)

Долго выбирал компанию, остановил свой выбор на них. Устроили цены, качество, сроки. Спасибо. Особая благодарность менеджеру Нине.

Марика | 21 ноября 2016 | отзыв о фирме Светлые окна

Все окна тут меняли, натяжной потолок на кухне и в ванной, в этом году теплый пол сделали. То, что мы не первый раз сюда обращаемся думаю о чем-то да говорит)))

Анна | 18 ноября 2016 | отзыв о фирме Строительная семья

Огромное спасибо сотрудникам компании за хорошую работу. Заказала остекление лоджии и отделку ламинированными панелями. Привезли через неделю и сразу же выполнили монтаж. Теперь у меня как отдельная комната. Тепло и тихо. Всем рекомендую.

лука | 17 ноября 2016 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

фирма хорошая просто работы много а что пишут это все ерунда