Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 8 мая 2017 | отзыв о фирме ИнСтройКомплект

Заказывали в ИнСтройКомплект отделку балкона. До этого обзванивали много компаний, цены в них были намного выше. Заключили договор, материал нам привезли на следующий день (ламинат, пинтуса, утеплитель, стеновые панели...). Очень аккуратно все сделали. Отделка балкона получилась превосходная!

Павел | 4 мая 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Договор 305/07 Заказывал окна Rehau Brillant-Design. Хочу сказать большое спасибо за отношение к своей работе и за качество выполнения. Пока замерщик Роман выполнял свою работу - я узнал от него очень много ценной информации, он настоящий профессионал своего дела, и сразу видно, что эта работа ему по душе. В гости часто приезжают племянники, и любят лазить на широком подоконнике. Постоянно переживали за то, чтобы в наше отсутствие никто из детей не открыл окно и не выпал (4-ый этаж все-таки!). Роман посоветовал установить защитную фурнитуру с замком, очень удобная вещь, когда есть маленькие дети! Теперь мы спокойны. Теперь всем, кто планирует менять окна - советую вашу компанию.

Алексей | 26 апреля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Понравилось в данной компании то, что менеджер не пытается впихнуть не нужные дополнительные услуги и функции. Все четко и ясно объясняет и о каждой опции говорит с примерами. Получается очень удобно, никакой переплаты за лишнее. Благодаря опытному менеджеру нам поставили хорошие окна. Устраивает все, аккуратный монтаж и высокое качество изготовления стеклопакета в целом.

Анна | 24 апреля 2017 | отзыв о фирме Оконный эксперт

Очень довольна результатом! Обратила внимание сначала на эту компанию, потому что заинтересовала цена на окна которые я хотела , очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, при замере цена не увеличилась !, заказ был готов ровно в срок и всё как я хотела ! привезли вовремя ! Профиль и фурнитура - качественные - всё с логотипами заводскими!- очень дотошно я проверяла - просто не к чему придраться! -разбираюсь в окнах- сама из этой сферы! После монтажа - сказочные окна- аккуратно красиво - на совесть! Очень благодарна Оконному Эксперту (всем сотрудникам и особенно Роману). Спасибо!

тамара | 23 апреля 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

огромное спасибо монтаажникам Григорьев Сергею и Лемиш Евгению за отличную работу

Андрей | 21 апреля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Заказывали в данной компании стеклопакеты на весь дом. Порадовала скидка за большой заказ. Заказали окна в весь дом со шпросами. Это такие переплеты внутри стеклопакета. Смотрятся просто классно, с ними вид совсем другой, если бы были просто окна без переплетов. Качественная фурнитура играет также немаловажную роль, как дополнительную опцию мы выбрали микропроветривание, очень удобно.

Сергей | 15 апреля 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Позвонил в данную компанию договорился с менеджером о цене за мои б/у окна, а также о дате вывоза окон. Ребята приехали как и договаривались. Окна вынесли быстро. Спасибо.

Игорь Слепышев | 14 апреля 2017 | отзыв о фирме Аусхаус

Осенью 2016 года на коттедже в Подмосковье пришло время установить окна. Промониторили около 20 известных оконных компаний Москвы и Подмосковья, и затем, пять пригласили на замер, в том числе и специалистов компании Аусхаус, которую выбрали по отзывам и по началу, честно скажу, были сомнения, так как отзывам в принципе не особо доверяем. Но в процес се общения с инженером – замерщиком, менеджерами, а затем и с ребятами, кто монтировал заказ, сомнения рассеялись, так как абсолютно все специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, как будто делали все для себя. Даже приезжали на объект несколько раз, чтобы точно промерить арочные окна, для избежания ошибки в размерах, правильного монтажа и эстетического вида конструкций снаружи, после установки, а эстетика для нас также была очень важна. Выбор остановили на окнах из 5-ти камерного профиля Рехау Делайт с ламинацией снаружи и энергосберегающим стеклопакетом 40 мм с внутренней двухцветной раскладкой.Изготовили все вовремя, но привезли на неделю позже, по нашей просьбе, так как в коттедже были не готовы полы и за то, что согласились придержать конструкции на складе, а не у нас во дворе, под дождем, отдельное спасибо. Монтажники Александр и Артур установили окна очень грамотно. Нас с супругой в итоге результат и наш выбор компании очень порадовал. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессионально выполненую работу. Обязательно будем Вас рекомендовать и ждем на промежуточную профессиональную консультацию,перед отделкой откосов.

Константин Тимунин | 13 апреля 2017 | отзыв о фирме Компания СуперОкна

Остекление балкона оформлял в «СУПЕР ОКНА». С момента первого звонка в офис до завершения монтажа прошло всего 15 дней. Качество изделий – на высоте. Стоимость – не «убивает» своей «заоблачностью». Монтаж – как и должно быть. Отличная компания. Желаю ей побольше заказов.

Нина | 12 апреля 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Поменяли окна в квартире ЖК Изумрудные Холмы. Окна от застройщика продали компании Бу Окна.Спасибо.

Светлана | 11 апреля 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Я обратилась к Светлым окнам, так как нужно было заменить окно в кухне и в комнате. Все сделали отлично. Профиль выбрала под дерево, мне очень нравится, смотрится уютно, но пластиковые есть пластиковые - шума нет ,сквозняков нет и теплее стало дома! Спасибо огромное!

Екатерина | 6 апреля 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Немецкие окна»! Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции. В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно. Замером занимался Александр. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Александра уточняла у Ирины. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко. Устанавливал Павел с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался. Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!

Михаил | 1 апреля 2017 | отзыв о фирме Milden

Милден окна, спасибо что выручили! Задумал заменить окна в квартире, а у меня окон 6 штук. А мне надо срочно, потому что собрался уезжать и отложить нельзя и с окнами надо разобраться. Целенаправленно шел в эту компанию, потому что были рекомендации. Но ребята меня огорошили сначала, сказали, что качественно не делается быстро, я подумал, что все, со всеми планами придется распрощаться. Но фирма пошла мне навстречу, монтажники работали усиленной бригадой и сделали все быстро, даже на день раньше, чем я предполагал. Вот теперь вернулся из поездки, пишу отзыв, а сам думаю, что с такими темпами работы, которая к тому же делается качественно, можно до конца этого месяца поменять окна в квартире родителей. Благодарю вас за быстроту и качество!

Владимир | 26 марта 2017 | отзыв о фирме Milden

Чуть больше года назад нам установили окна, я сознательно решила подождать с отзывом, чтобы не быть голословной. Окна привезли 03.12.2015, установили 04.12.2015. Сделали два окна очень быстро (я думала, это займет намного больше времени). Итак, прошел год. На окна не нарадуюсь - не дует вообще, шумы с улицы очень хорошо глушит (под окном часто включают музыку в машине, с закрытыми окнами намного меньше слышно). Пару раз был конденсат с внутренней стороны, даже простынку подкладывала на подоконник, но грешу на резкий перепад температур, а не окна. Москитные сетки на оба окна (в комнате и на кухне) получили в подарок. Также подарили термометр, который, к сожалению, не выдержал морозов и сломался. В целом, если мне еще понадобится менять окна или стеклить балкон, обращусь в эту компанию. Ставили трехкамерные Rehau. Оценка: Отлично!!!

Евгений | 26 марта 2017 | отзыв о фирме Алюмсис

Всё отлично, спасибо ребятам, но телефон у них 8 495 648 69 33

Андрей | 24 марта 2017 | отзыв о фирме

Как любой человек, столкнувшийся с необходимостью ремонта, и, как следствие - с подрядчиками, я обнаружил, что реальность далека от идеала. Но сотрудничество с компанией "Строй Вест" меня по-настоящему приятно удивило. Начиная с этапа переговоров лично с Вами, заканчивая полученным результатом - все на таком высоком уровне, что даже трудно поверить. Ваша личная обязательность и корректность впечатлили меня до глубины души. Я не хотел бы, чтобы мой отзыв был воспринят, как чрезмерно восторженный, но я, и правда, хочу назвать Вашу работу абсолютно безупречной. И это справедливо. Спасибо Вам и Вашим коллегам. И не только за отличную работу, но и за то, что я увидел, что все-таки существуют компании, которые делают свое дело по-настоящему профессионально. С удовольствием рекомендую обращаться к Вам. Успехов и процветания Вам, Вашим коллегам и Вашему бизнесу. С уважением, Андрей Соколов

Анна | 24 марта 2017 | отзыв о фирме Строй Вест

Доброго времени суток! Относительно долго определялась с фирмой, обзванивала, вызывала, замеряли, каждая компания говорила все по-разному. Руководствовалась ценой, т.к. заменить 5ть окно «нестандартных» размеров не так просто. В компании СтройВест, цена и понимание того, что надо сделать: - замерщик - компетентный специалист, подробно, все четко отработал - контроль руководителя - точность дат изготовления - точность приезда изделий (окон) - точность установки изделий - качество установки - напутственные рекомендации - приятные сувениры. - рекомендую!!! г. Москва, ЦАО, м. Белорусская, Анна.

Лариса | 20 марта 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Хотели выкинуть на помойку старые окна пвх.Сын нашел в интернете эту компанию.Позвонили, договорились.Приехали сотрудники забрали окна.

Сергей | 18 марта 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Демонтировали и вывезли балконный блок.Работали быстро и качественно.Спасибо.

Александра | 15 марта 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Заказала вывоз пластиковых окон из трешки мкр Сходня.Приехали грузчики заплатили мне за окна и оперативно вынесли окна. Сервис представленный данной компанией мне понравился. Рекомендую.