Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Константин | 17 ноября 2016 | отзыв о фирме Сервис строй 2000

Мошенники. Берут деньги и исчезают. Фирма-пустышка. На сайте ФССП куча исполнительных производств (миллионов на 10). Фирма не работает с начала 2015 года. Деньги берет Ибятов Роман, племянник директора фирмы.

Валерия | 16 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.

Ирина | 10 ноября 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Хочу еще раз поблагодарить «Немецкие окна» за поставленные окна. Решила написать итоговый отзыв. Постепенно поменяли все окна в квартире, итого 4 окна и одна застекленная стеклопакетами лоджия. Все разы ни к заказу, ни к самим работам, ни к сотрудникам, не было ни малейших претензий. Все всегда четко, в срок, профессионально выполнено. По качеству окон. Я ничего в этом не понимаю, пластик и пластик. Но «Немецкие окна» Rehau Delight поставленные несколько лет назад не пожелтели, не провисло ничего, не отвалилось, не отошло, нигде ничего не дует, не жужжит и не свистит. Не знаю, что еще может происходить, потому что ничего не происходит. Все окна стоят как влитые. Красиво, тихо и тепло. По срокам. Всегда все было, как и договаривались, ни разу не подвели, даже по времени. По стоимости. В первый раз мониторила другие фирмы. Почти везде было дороже или так же. Но нигде я не получила столько настоящих рекомендаций и отзывов. Здесь я доверилась и не пожалела. Потом уже просто и не искала. За каждым новым окном – к «Немецким окнам». Да, мне тоже сразу позвонили конкуренты и предлагали якобы дешевле, но как говорится «скупой платит дважды». Да и зачем мне риск, если я знаю, что здесь все будет в порядке, а там еще неизвестно как. От добра добра не ищут! По исполнению работ. Устанавливают быстро, грязь не разводят, за собой убирают чисто. Остается только вынести самим все из подъезда. Последнее окно ставили не в состоянии ремонта, а просто к зиме. Переживала, что потребуется ремонт. В итоге - как будто ничего и не происходило. Обои внизу под подоконником только нужно подклеить обратно. Их аккуратно отслоили и отогнули, когда ставили окно. По накладкам. Да, бывают. Идеальным отзывам не верится, поэтому напишу. Каждый раз что-то происходило по мелочи. Но все разрешалось без проблем. В первом окне оставили пробковый квадратик маленький под резинкой, не заметил никто его при установке, сами бы мы не вытащили, как то он изнутри был стеклопакета. Позвонила, на следующий день заехал монтажник, вытащили, все ОК. В другой раз при доставке стекло с трещиной привезли. Позвонила, приехали снова, очень оперативно поменяли стеклопакет, все ОК. Когда ставили дверь на лоджию, порог монтажники немного короче отрезали, чем надо было. Я не успела расстроиться, как они уже привезли новый, поставили, неправильно разрезанный еще и на дачу нам остался. В этот раз пеной расширившейся вытолкнуло на небольшом участке клей в шве. Уже после монтажа через несколько часов. Кто там увидит за занавеской, да вверху, и вообще в глаза не бросается. Позвонила, хотела посоветоваться может можно самим устранить, ничего сложного ведь. Получила ответ, что они дефектов не оставляют и отвечают за свою работу полностью. Ничего сказали самим не трогать. На следующий день у нас был монтажник, за 10 минут навел прежнюю красоту. Кстати говоря каждый раз моим менеджером была Ольга Бондарева. Может поэтому все и так быстро решалось. Зачем написала про накладки? Потому что без них не бывает нигде и ни в чем. Жизненный опыт это доказывает. Но, обращаясь в «Немецкие Окна», можно быть уверенным, что даже если что-то пойдет не так, то все разрулится наилучшим образом, в кратчайшие сроки и без неудобств для заказчика. Опять же, жизненный опыт показывает, что увы, бывает и по другому. Так что, большое спасибо всему коллективу «Немецких окон» еще раз. Пока стеклить нам больше нечего. Но если что, я знаю к кому обращаться. Успехов Вам в бизнесе! Пусть никакие кризисы будут не страшны. С Уважением и благодарностью от всей нашей большой семьи Козловых.

sar.martynov@mail.ru | 9 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ -отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания. P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.

Черкизов Сергей | 6 ноября 2016 | отзыв о фирме Аусхаус

У нас квартира в старом доме и окна давно надо было поменять. Вызывали на замер несколько известных в Москве компаний, но в итоге по совету знакомого обратились в Аусхаус. У них оказалась самая доступная стоимость из всех. Выбор свой остановили на окнах Рехау Делайт с энергосберегающим и шумопоглащающим стеклом, а также немецким подоконником Меллер и теплыми откосами. Хоть и заключили договор с компанией по рекомендации, все равно поначалу переживали, так как нам эта фирма была совсем неизвестна, но к нашей радости, они сделали всё по высшему разряду. А в качестве небольшого подарка мне на всех окнах в фурнитурный паз установили шнур Антипыль и подарили, правда с опозданием, их фирменный набор по уходу за окнами пвх. Было очень приятно. Окна отличные и очень хорошо установлены! В скором времени остекление балкона буду заказывать только здесь.

Рощупкина Людмила Львовна | 4 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!

Мария | 2 ноября 2016 | отзыв о фирме Мир Окон

Огромное спасибо компании за утепление балкона! Работа выполнена на 5+, все в срок быстро четко аккуратно! От приема заказа, замера, установки, культура вежливость Молодцы! Так держать! Успехов и процветания!

Роман | 1 ноября 2016 | отзыв о фирме Строй Мастер

Когда выбирал фирму для заказа окон, смотрел отзывы. Фактически по всем фирмам отзывы есть и плюс и минус. Прямо идеальных просто нет. Так что решил выбирать просто из того, что больше понравится самому. В Строй Мастере подкупило сразу общение с менеджером. Очень доброжелательный, но самое важное - очень подробно и понятно умеет донести информацию. Все-таки про окна я знаю информацию на уровне простого обывателя. Поэтому самостоятельно сложно вникнуть во все нюансы выбора. Так что подробные консультации были очень кстати. Окна выбрал, заказ оформил, окна сделали. Окна нравятся. Все отлично. Второй приятный момент, это монтажники. Очень аккуратная бригада к нам приезжала. Боялся будет много шума, мусора и грязи. Но опасения не оправдались, все прошло хорошо

Константин | 27 октября 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Необычным образом стал клиентом компании Немецкие окна. Монтажники фирмы делали входную группу к офисному зданию напротив моего дома. Я периодически наблюдал за процессом, потому что был в отпуске и разбирал на балконе вещи, чтобы освободить пространство и отремонтировать его. Мне понравилась ответственность и организованность монтажников, и я решил спуститься к ребятам и спросить, откуда они и делают ли остекление балконов. Оказалось что установщики оказывают услугу по утеплению, остеклению, ремонту. Назвали примерную цену, очень условную, а их старший предложил зайти после монтажа ко мне, посмотреть объем работ. после чего я с легким сердцем делегировал все свои заботы с балконом этим спецам. Сделали отлично, быстро и качественно. Я бы убил весь отпуск, а так - только разобрал хлам и оплатил чужой труд. Монтажники Сергей, Павел, Кирилл - мой вам привет и спасибо.

Рогова Надежда | 26 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ! Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло. ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!

ВЛАДИМИР | 24 октября 2016 | отзыв о фирме

ВЛАДИМИР | 24 октября 2016 | отзыв о фирме КОМФОРТ ПЛЮС Конкуренция — двигатель прогресса! При этом, необязательно ходить по головам и пытаться растоптать конкурентов всеми возможными способами. Достаточно признать, что они были, есть и будут!!

Игорь | 24 октября 2016 | отзыв о фирме Велис Пласт

Хочу поделиться информацией о компании. Начитался положительных отзывов и повелся. Начнем с того , что если вы заказываете одно окно, то в выходные дни вам отказывают в установке. Хорошо,взял отгул,так как были и другие дела. Назначили на 10.00, сижу жду ,в 10.30 никого нет,решил позвонить в кампанию. Менеджер сказала, что уточнит и мне перезвонят. Далее сижу жду звонка.Опять никого и никто не звонит. Время 11.00, звоню опять в компанию.Девушка отвечает вопросом: «А вам разве не звонили? «, при этом ничего не говорит почему нет монтажников, говорит подождите сейчас вам позвонят. Сижу жду,в 11.30 терпение заканчивается, мягко охреневаю от конторы. Опять звоню, на этот раз никто не берет трубку. Хорошо, смотрю телефон с которого звонили в предыдущий день и назначали время работ, там отвечает другая девушка, которая в итоге узнала и перезвонила. В итоге приехали в 12.00 Такого отношения к клиентам я еще не встречал! Про установку это отдельная песня. Напишу коротко: это была худшая работа, из всех окон которые мне ставили, и в итоге еще требуется регулировка одной створки.

Евгений | 22 октября 2016 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

Спасибо Уют-Балкон. Очень грамотные люди работают в этой компании. Из балкона сделали полноценное жилое помещение, дешевле чем у других примерно на 15%. Желаю Вам дальнейшего процветания и новых проектов. Спасибо.

Давид | 19 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания) Давид

Виктор_Курск | 18 октября 2016 | отзыв о фирме Vission

Полная хрень, торгуют китайскими низкосортными поделками, низкого качества, без гарантии. Петлям таким цена 100 рублей, нажгары разваливаются, замки клинят. Не советую

Воробьев Виталий | 13 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ДОВОЛЕН ГРАМОТНЫМ МОНТАЖЕМ! Заказал установку пластикового окна в "ЕвроокнаПВХ" (Договор Л5432). Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в квартире и тщатально следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Зовут этого бригадира Сергей Солтан . ЕвроокнаПВХ-спасибо!

Платонин Антон | 13 октября 2016 | отзыв о фирме РАМокна

У нас просторная лоджия, и мы решили сделать тёплое остекление, чтобы использовать её в полной мере, а не просто, как склад для ненужных вещей. Обратились в компанию «РамОкна», послушали, что они предлагают, стоимость их продукции и услуг. Пока листали каталог и прайс, слушали менеджера, жена захотела сделать французское остекление. Я был не против. Мы попросили приехать замерщика. Он приехал, сделал замеры, мы обсудили с ним все детали и подписали договор. Хотелось бы отметить работу монтажников, они всё делали быстро, аккуратно, скрупулёзно. Получилось просто здорово! Благодаря грамотно сделанному французскому остеклению лоджия стала визуально просторней и выглядит просто шикарно! Кроме того, она получилась очень тёплая и шума с улицы практически не слышно! Спасибо!

Алсу | 7 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

СУПЕР! САМАЯ АДЕКВАТНАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ В МОСКВЕ.Ни плохих, ни хороших отзывов ни о ком не писала никогда, но мне сотрудники этой компании (Евроокна,ПВХ, на ул. Салтыковской) так помогли с решением моего вопроса по окнам, что решила хоть чем-то отблагодарить :) Заказывала у них сначала родителям окна, недавно делала и для себя (Договор Л.7825) Вполне адекватные цены, вежливые сотрудники (менеджер Алина) и хороший сервис. Возились с моим заказом долго, т.к. у меня были свои пожелания и они предложили мне то, что меня полностью устроило. Окна у родителей стоят уже почти два года идеально, правда сначала случилась накладка с какой-то деталью для откосов, но все было решено в короткие сроки.

Ярослава Юрьевна | 2 октября 2016 | отзыв о фирме Аусхаус

В свою квартиру я установила отличные пластиковые окна REHAU SIB DESIGN с теплопакетом толщиной 40мм. Получилось очень красиво, надежно, с хорошими показателями звуко- и теплоизоляции, как я хотела и недорого. По совету своих знакомых обратилась в компанию AUSHAUS.Обслуживание у них на высоте. Все вежливо, культурно, приятно и понятно. Так как цена при предварительном расчете оказалась доступной, вместе с окнами сразу же заказала толстостенные подоконники Кристалит и откосы из сэндвич -панелей, отлично удерживающие тепло. Выполнение всего заказа вместе с монтажом заняло 10 дней. Монтажники работали аккуратно, но живенько, без волокиты и суеты. Довольна всем, замечаний не имею. Спасибо и компании за качественную работу и друзьям за рекомендацию.

Михаил Кочаловский, и.о. комм. директора | 28 сентября 2016 | отзыв о фирме Баервальд Студио

Как наш основной поставщик деревянных элитных окон Баервальдстудио заслуживает похвал. Сотрудничаем с ними несколько лет, ни разу даже недопонимания не было. Они сохраняют хорошие условия по цене, вне зависимости от ситуации на рынке. Окна у них от производителей с жесткой проверкой качества. Брака за все время замечено не было. Еще один плюс – быстрое исполнение нестандартных заказов. По нашему, нет таких заказов, с которыми бы Баервальдстудио не справились.