Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина Васильевна | 10 января 2017 | отзыв о фирме ОСК Окна

Это Компания мне вообще окна не поставила и денег не возвращает,уже как 3 месяца. Я обратилась и подала на них в суд.

Константин | 10 января 2017 | отзыв о фирме Окна TWIG

Установили в 2015г. Замечаний нет. Есть с чем сравнить. На кухне стоит окно от фабрики окон- отвратительное промерзающее окно.многократный рекламаций и претензии с последующими переделка мира результата не дали. Рекомендации по обращению в какую-либо организацию никому не даю. Просто делюсь своими впечатления мира.

Виктор | 9 января 2017 | отзыв о фирме Строй Мастер

Что порадовало, так это оперативность и соблюдение сроков. Окна заказал можно сказать впритык под Новый год. А что делать если так сложилось с временем и финансами? Специально уточнил, успеют ли сделать все до нового года. Обещали, что успеют. И не подвели с обещанием. Морально, конечно, готовился к тому, что могут быть накладки по срокам. Но очень рад, что опасения были напрасными.

Александр | 7 января 2017 | отзыв о фирме СВ Окна

В квартиру решили ставить только деревянные окна. Они экологичны, что очень важно для меня, аллергика. Материал выбрал дуб. Сначала специалист все измерил и где то через месяц мне приехали их устанавливать. Сделали все очень качественно, сами окна хорошие и в обращении удобные, неплохо защищают от наружного шума. В целом оказанными услугами данной компании остался доволен.

Илья | 3 января 2017 | отзыв о фирме Kucherenkoff & Co

Напишу как есть. Честно рутинная у них работа, особенно сейчас в зимнее время. Утеплили нам ангар перед Новым Годом. Топили его пушками день и ночь , работали в две смены , но все сделали как надо. Я имею в срок до 30 декабря. Когда я спросил у них , что желаете в качестве презента , они ответили напишите отзыв о нас как мы пашем и делаем свою работу четко и что реально это стоит денег и уважения компании. Как и обещал, оставляю отзыв о компании КУЧЕРЕНКОВ И КОМПАНИЯ. Рекомендую эту компанию и ребят, которые там работают. Ответственность и качество на все пять с плюсом.

Елена | 20 декабря 2016 | отзыв о фирме Заводские Окна, ООО

Обратилась в эту компанию второй раз, так как остались очень хорошие впечатления от работы компании. В этот раз повезло меньше: крепления на москитную сетку не довезли, уже три недели довезти не могут, на другой москитной сетке дырка, исправлять не торопятся. Но хуже всего дело обстоит с отделкой балкона: замерщик насчитал такое количество материала, что после отделки осталось лишнего на 11 тыс., мастера, которые отделывали лоджии, оставили после себя такую грязь и мусор (хотя за вынос мусора было заплачено), что два дня пришлось выгребать. Теперь у меня дома склад стройматериалов, который уже десять дней компания ООО "Заводские окна" не может вывезти и выплатить мне стоимость этого материала.В итоге, моя квартира превратилась в склад.

Вероника | 20 декабря 2016 | отзыв о фирме Домашний Уют

Заказывали остекление балкона алюминиевым профилем и остекление лоджии пластиковым. Все сделали очень хорошо, окна нигде не поддувают, смотрятся великолепно. От разговора по телефону до монтажных работ прошло ровно восемь дней. Менеджеры и монтажники вполне добродушные люди, которые отвечали на любые мои вопросы очень подробно и без вздохов как в некоторых других компаниях. В общем могу только порекомендовать эту компанию!

Аноним | 8 декабря 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

Ребята! Вы когда себе отзывы самостоятельно пишите, то хотя бы стиль написания измените! А то этот капслок все выдает.

Денис | 5 декабря 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Заказывал алюминиевые окна, делал на даче из открытой террасы остекленную. Получилась отличная входная группа с местом для зимнего сада или летней гостиной. Размеры хотя и небольшие, но благодаря тому, что вокруг стекло, пространство кажется вместительным. Качеством доволен, рабочие были ответственные, но больше всего был рад, что обошлось недорого по сравнению с конкурентами. Также отмечу, что мастера пунктуальные. У нас сейчас в порядке вещей опаздывать, но в Немецких окнах все было вовремя, замещик, установщики не заставили себя ждать. Так и должны работать профессионалы. В благодарность за качество сделал ребятам рекламу в своем коттеджном поселке, соседи спрашивали, кто делал входную группу, честно рассказал, дал визиточку, которую получил от менеджера.

Анатолий | 4 декабря 2016 | отзыв о фирме Домашний Уют

Сотрудничество с данной компанией оставило положительные впечатления. Установили в моем офисе пластиковые окна и двери. Рад, что наткнулся на их сайт, выбрал удобную дату монтажа. Качеством работ и стоимостью остался доволен. Рекомендую всем эту компанию.

Анна | 1 декабря 2016 | отзыв о фирме АрсеналСтройТехнология (АСТ Окна)

И номер не доступен и сайт не работает. Как часто обновляется информация на вашем сайте?

Эмма | 29 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!

Юля | 26 ноября 2016 | отзыв о фирме REHAU-Plus

Заказывали окна в деревянный дом в компании Rehau plus, сделали все быстро и качественно! Летом будем заказывать отделку. Спасибо Вам!

Федор | 23 ноября 2016 | отзыв о фирме Modeline (Моделайн)

Долго выбирал компанию, остановил свой выбор на них. Устроили цены, качество, сроки. Спасибо. Особая благодарность менеджеру Нине.

Марика | 21 ноября 2016 | отзыв о фирме Светлые окна

Все окна тут меняли, натяжной потолок на кухне и в ванной, в этом году теплый пол сделали. То, что мы не первый раз сюда обращаемся думаю о чем-то да говорит)))

Анна | 18 ноября 2016 | отзыв о фирме Строительная семья

Огромное спасибо сотрудникам компании за хорошую работу. Заказала остекление лоджии и отделку ламинированными панелями. Привезли через неделю и сразу же выполнили монтаж. Теперь у меня как отдельная комната. Тепло и тихо. Всем рекомендую.

лука | 17 ноября 2016 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

фирма хорошая просто работы много а что пишут это все ерунда

Константин | 17 ноября 2016 | отзыв о фирме Сервис строй 2000

Мошенники. Берут деньги и исчезают. Фирма-пустышка. На сайте ФССП куча исполнительных производств (миллионов на 10). Фирма не работает с начала 2015 года. Деньги берет Ибятов Роман, племянник директора фирмы.

Валерия | 16 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.

Ирина | 10 ноября 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Хочу еще раз поблагодарить «Немецкие окна» за поставленные окна. Решила написать итоговый отзыв. Постепенно поменяли все окна в квартире, итого 4 окна и одна застекленная стеклопакетами лоджия. Все разы ни к заказу, ни к самим работам, ни к сотрудникам, не было ни малейших претензий. Все всегда четко, в срок, профессионально выполнено. По качеству окон. Я ничего в этом не понимаю, пластик и пластик. Но «Немецкие окна» Rehau Delight поставленные несколько лет назад не пожелтели, не провисло ничего, не отвалилось, не отошло, нигде ничего не дует, не жужжит и не свистит. Не знаю, что еще может происходить, потому что ничего не происходит. Все окна стоят как влитые. Красиво, тихо и тепло. По срокам. Всегда все было, как и договаривались, ни разу не подвели, даже по времени. По стоимости. В первый раз мониторила другие фирмы. Почти везде было дороже или так же. Но нигде я не получила столько настоящих рекомендаций и отзывов. Здесь я доверилась и не пожалела. Потом уже просто и не искала. За каждым новым окном – к «Немецким окнам». Да, мне тоже сразу позвонили конкуренты и предлагали якобы дешевле, но как говорится «скупой платит дважды». Да и зачем мне риск, если я знаю, что здесь все будет в порядке, а там еще неизвестно как. От добра добра не ищут! По исполнению работ. Устанавливают быстро, грязь не разводят, за собой убирают чисто. Остается только вынести самим все из подъезда. Последнее окно ставили не в состоянии ремонта, а просто к зиме. Переживала, что потребуется ремонт. В итоге - как будто ничего и не происходило. Обои внизу под подоконником только нужно подклеить обратно. Их аккуратно отслоили и отогнули, когда ставили окно. По накладкам. Да, бывают. Идеальным отзывам не верится, поэтому напишу. Каждый раз что-то происходило по мелочи. Но все разрешалось без проблем. В первом окне оставили пробковый квадратик маленький под резинкой, не заметил никто его при установке, сами бы мы не вытащили, как то он изнутри был стеклопакета. Позвонила, на следующий день заехал монтажник, вытащили, все ОК. В другой раз при доставке стекло с трещиной привезли. Позвонила, приехали снова, очень оперативно поменяли стеклопакет, все ОК. Когда ставили дверь на лоджию, порог монтажники немного короче отрезали, чем надо было. Я не успела расстроиться, как они уже привезли новый, поставили, неправильно разрезанный еще и на дачу нам остался. В этот раз пеной расширившейся вытолкнуло на небольшом участке клей в шве. Уже после монтажа через несколько часов. Кто там увидит за занавеской, да вверху, и вообще в глаза не бросается. Позвонила, хотела посоветоваться может можно самим устранить, ничего сложного ведь. Получила ответ, что они дефектов не оставляют и отвечают за свою работу полностью. Ничего сказали самим не трогать. На следующий день у нас был монтажник, за 10 минут навел прежнюю красоту. Кстати говоря каждый раз моим менеджером была Ольга Бондарева. Может поэтому все и так быстро решалось. Зачем написала про накладки? Потому что без них не бывает нигде и ни в чем. Жизненный опыт это доказывает. Но, обращаясь в «Немецкие Окна», можно быть уверенным, что даже если что-то пойдет не так, то все разрулится наилучшим образом, в кратчайшие сроки и без неудобств для заказчика. Опять же, жизненный опыт показывает, что увы, бывает и по другому. Так что, большое спасибо всему коллективу «Немецких окон» еще раз. Пока стеклить нам больше нечего. Но если что, я знаю к кому обращаться. Успехов Вам в бизнесе! Пусть никакие кризисы будут не страшны. С Уважением и благодарностью от всей нашей большой семьи Козловых.