Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Константин | 11 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Недавно поставили окна на дачу от компании Окна Просвет. Долго думали, деньги немалые, менеджер в офисе предложил оформить рассрочку. Так и сделали. Теперь очень довольны. Привезли вовремя, поставили аккуратно. В день доставки переживали, что окна привезут грязные, погода была дождливая, но привезли в закрытой машине, запакованные в пленки. Правда при осмотре обнаружили дырявую москитную сетку, но ее без проблем заменили через неделю. Спасибо за качественные окна и хороший монтаж!

Коммунист | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Мне тоже надоел шум с улицы, еще и дороги нам тут делают, а в основном вся тяжелая работа приходится на ночь, поэтому спать было довольно шумно. Вот и тоже решил сменить совё древнее окно на новое и современное. Теперь кстати спокойно сплю и жду когда дорогу сделают, чтобы еще и ездить без проблем было!

Сергей | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

В Москве очень много фирм, занимающихся окнами. Поэтому выбрать не так просто. В итоге нашел несколько компаний близко к дому. Оставил заявку на всех. Перезвонили только из "Окна Р". Причем почти сразу. Очень вежливо и подробно ответили на все вопросы. Все быстро сделали, установили за один день, весь мусор вынесли. Все аккуратно и чисто. Всем спасибо)

Анна | 7 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Понравилось работать с фирмой «Оконные технологии». В Москве сегодня редко встретишь такое отношение к клиентам, когда цены невысокие. У нас ведь доброжелательно относятся только там, где цены ломят. Здесь и цена нормальная и люди отзывчивые. У соседей маленький ребёнок и мы попросили потише, так ребята, которые ставили окна Дмитрий и Сергей, сделали всё на уровне и аккуратно и сильно не шумели. Побольше бы таких людей. Сервис как в Европе и с русской душой!

Виктория Андреевна | 2 ноября 2017 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу ЕВРО КОМФОРТ перевесила средняя цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, опыт с 2007 года и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.

Вячеслав | 2 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Окна отличные. Вежливый персонал, замерщик приехал вовремя, без задержек. Окна привезли в заводской упаковке, без косяков. Установили так же быстро

Анжелика | 29 октября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Вот это я понимаю окна! Обалденные, никаких теперь посторонних звуков с улицы! Я брала самый дорогой профиль и этого того стоит!А вот фирме большая благодарность не только за прекрасные окна, но и за скидку! Не ожидала!

Дмитрий | 28 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Поставили пластиковые стеклопакеты вместо старых деревянных. О компании окнастрит ничего не слышали, увидели рекламу в интернете и заинтересовались. Кажется, не прогадали. Немецкий профиль по цене не такой уж и дорогой, работу произвели на редкость быстро и аккуратно. Претензий нет. Благодарим за работу.

Инга | 25 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Всегда думала, что онлайн-консультанты бесполезная вещь, сколько раньше ни писала всегда отвечали шаблонными фразами и ноль нужной информации и погружения в проблему с которой обращаешься. Но консультант андрей изменил мое мнение! Помог мне с оформлением заказа, объяснил нюансы, скинул ссылки на нужные страницы и в итоге через него же и вызвали замерщика. В общем у окна стрит там реально сидит заинтересованный в тебе сотрудник. Может у него процент?:))) Правда подозреваю что в реальности этот мог быть совсем не александр, а какая-нибудь татьяна:)))

Герасимова Т.Д. | 24 октября 2017 | отзыв о фирме DOP-CITY

Используя сайт "DOP city" я заказала окна для дачи договор №28/1 от 28.09.17. Доставка должна была быть на 21 октября и установка на 22 октября. Но окна мы не получили и даже не получили внятных объяснений что с нашим заказом. ЧТО ЭТО ????? Вы мошенники???

Александра | 19 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу окнастрит перевесила цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, и опыт с 2003 года. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.

Сергеева Анна | 8 октября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

В общем, расскажу вам по существу. Живем мы в панельном доме, который как оказалось, очень сильно продувает как со стен так и с окон ( вернее с откосов). А сейчас осень - холодно и все дела,поэтому и стоял вопрос - нужно ли поменять наши старые однокамерные окна на новые двухкамерные. Выбрали ОКНА ПРОСВЕТ, так как муж наткнулся на компанию в телепередаче. Нам посоветовали поставить двухкамерные стеклопакеты + энергосберегающие окна. Это реально круто, температура внутри комнаты после всех утеплений зимой стабильно выросла на 3-4 градуса. Моя семья довольна. Договор №24/09

Николай | 7 октября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Сентябрь,осень,холодно и грязно, нет отопления... И для меня настало время менять окна вкруг во всей квартире. Квартира, большая 92кв.м. 3х комнатная, 8 окон, с учетом балкона. Почему Окна Просвет? Потому что практически все друзья стеклились у них. Ну и я не стал исключением. Приехал Роман, замерил составил договор. В общем стандартная процедура. Через 3 недели всё стояло на своих местах. Я не сильно соображаю в качестве установки, но внешне всё красиво смотрится. Спасибо. Договор 13/09

Софа | 6 октября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Зашла на сайт светлых окон и аж !!Ахнула!! от количества акций и выгодных предложений! Я мимо выгодных предложений мимо никогда не прохожу! Была осенняя акция и я заказала раздвижные окна из алюминиевого профиля всего за 2 343, а не за 3 195 !! Ну так как не одно окно заказывала, то скидка получилась на самом деле огромной! я очень довольна, так как давно хотела окна с раздвижной системой и наконец их получила еще за вкусную цену!

Блинова С.В | 27 сентября 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Услугами компании "Немецкие Окна"(офис Текстильшики) пользовалась дважды. Последний договор 312/08-2017. Ничего кроме благодарности не испытываю. Удовлетворяет работа всех специалистов, с которыми пришлось столкнуться. Благодарю за грамотный подход к оформлению заказа замерщика Толпакина Александра. Все наши желания учтены. Аккуратно и качественно(по крайней мере на данный момент все хорошо) сделан и монтаж окон на лоджии и её отделка. Благодарим монтажников Николая и Сергея(фамилии не знаем). Удовлетворяет организация работы компании. Доставка материалов в согласованный срок, оповещение заказчика по телефону за час до доставки, приездах монтажников. Благодарю сотрудника компании Шевченко Ирину. Пришлось к ней обратиться по ряду вопросов и всегда получала толковые советы и точные сведения. Все специалисты, с которыми пришлось столкнуться вежливы, аккуратны. На наши вопросы по монтажу, отделке… отвечали без хамства, учитывали наши пожелания. Кроме всего прочего, довелось проверить и гарантийные обязательства компании. На первой лоджии(работы выполнялись в сентябре 2016) в январе лопнуло стекло стеклопакета. А при монтаже стеклопакета на второй лоджии обнаружилось отсутствии на створке блокиратора -предохранителя ошибочного открывания створки(так стеклопакет поступил с завода). Штучка эта маленькая и я не сразу обратила на её отсутствие внимание. Стеклопакет с лопнувшим стеклом был быстро заменён ещё зимой. А монтаж на второй лоджии был 19 августа 2017 и буквально в несколько дней деталь была доставлена и установлена. Так что кроме благодарности ничего не могу сказать о работе этой компании. Спасибо!!! Добавлю, что по моей рекомендации услугами компании воспользовалась моя соседка(пенсионерка в возрасте) и кроме благодарности ничего не испытывает. Рекомендую!

Ольга Чумакова | 24 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Очень хорошая фирма по установке стеклопакетов Окна Стрит! Мы обратились в понедельник в офис, в этот же день к нам пришел замерщик, через 5 дней привезли окна, а на следующий день приехали мастера, сняли старые окна, вынесли и поставили быстро, время зря не теряли. Шутка шуткой, но похоже нам попался редкий класс – некурящие монтажники!))) Так как когда мы делали ремонт в квартире, ребята, которых мы нанимали, без конца бегали на перекур. Окна красивые, подоконники широкие, квартира как новая стала. Мы очень довольны и благодарны этой фирме за хорошую работу.

Косолапов Евгений Анатольевич | 22 сентября 2017 | отзыв о фирме ОкнаДока

Добрый день! Компания "ОкниДока" - сменила домен и теперь располагается на: http://oknadoka.com С уважением: Косолапов Евгений Анатольевич Тел.+7 (495) 508-59-32 .+7 (925) 508-59-32 info@oknadoka.com http://oknadoka.com

Ульяна | 15 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Лично мне все понравилось. Я ставила стеклопакеты в первый раз, боялась, что этот процесс затянется на месяц, будет много шума и грязи, а оказалось, что все как раз наоборот. Шума было не так много – старые рамы быстро сняли, вот мусору, да, было много, но работники сами все вынесли и подмели даже пол в конце работы. Окошки прелесть, особенно мене нравятся фрамуги. Что особенно радует – почти отсутствие шума с улицы, который просто замучил. Благодарю фирму «Окнастрит».

Светлана | 13 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Удивлена тому, что некоторые столь серьезно воспринимают наличие отрицательных отзывов. было бы странно, если бы их совсем не было! почему вспомнила об этом - перед обращением в эту фирму мы с коллегой искали отзывы, она тоже планировала замену окон. Увидела один плохой отзыв и все - нехочунебуду. До сих выбирает. мне кажется, что у всех иногда бывают косяки и это нормально, ведь даже айфоны бывают бракованые и что такого. Другое дело - как фирма потом исправляет эти ошибки, воспринимает их. В моем случае правда все было абсолютно четко и придраться не к чему. так как время у нас ограниченное, то заказ мы оформили дома, через неделю или даже меньше доставка и еще через день установка. очень тактичные и вежливые установщики, вот про это отдельно скажу! Никакого матаперемата. и оплачивали мы все картой и при чем дома! вот это прогресс!

Рима | 11 сентября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

сделали всё гуд! Поставили два окна за вполне хорошую цену. Спасибо!