Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
sar.martynov@mail.ru | 9 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ -отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания. P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.

Черкизов Сергей | 6 ноября 2016 | отзыв о фирме Аусхаус

У нас квартира в старом доме и окна давно надо было поменять. Вызывали на замер несколько известных в Москве компаний, но в итоге по совету знакомого обратились в Аусхаус. У них оказалась самая доступная стоимость из всех. Выбор свой остановили на окнах Рехау Делайт с энергосберегающим и шумопоглащающим стеклом, а также немецким подоконником Меллер и теплыми откосами. Хоть и заключили договор с компанией по рекомендации, все равно поначалу переживали, так как нам эта фирма была совсем неизвестна, но к нашей радости, они сделали всё по высшему разряду. А в качестве небольшого подарка мне на всех окнах в фурнитурный паз установили шнур Антипыль и подарили, правда с опозданием, их фирменный набор по уходу за окнами пвх. Было очень приятно. Окна отличные и очень хорошо установлены! В скором времени остекление балкона буду заказывать только здесь.

Рощупкина Людмила Львовна | 4 ноября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!

Мария | 2 ноября 2016 | отзыв о фирме Мир Окон

Огромное спасибо компании за утепление балкона! Работа выполнена на 5+, все в срок быстро четко аккуратно! От приема заказа, замера, установки, культура вежливость Молодцы! Так держать! Успехов и процветания!

Роман | 1 ноября 2016 | отзыв о фирме Строй Мастер

Когда выбирал фирму для заказа окон, смотрел отзывы. Фактически по всем фирмам отзывы есть и плюс и минус. Прямо идеальных просто нет. Так что решил выбирать просто из того, что больше понравится самому. В Строй Мастере подкупило сразу общение с менеджером. Очень доброжелательный, но самое важное - очень подробно и понятно умеет донести информацию. Все-таки про окна я знаю информацию на уровне простого обывателя. Поэтому самостоятельно сложно вникнуть во все нюансы выбора. Так что подробные консультации были очень кстати. Окна выбрал, заказ оформил, окна сделали. Окна нравятся. Все отлично. Второй приятный момент, это монтажники. Очень аккуратная бригада к нам приезжала. Боялся будет много шума, мусора и грязи. Но опасения не оправдались, все прошло хорошо

Константин | 27 октября 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Необычным образом стал клиентом компании Немецкие окна. Монтажники фирмы делали входную группу к офисному зданию напротив моего дома. Я периодически наблюдал за процессом, потому что был в отпуске и разбирал на балконе вещи, чтобы освободить пространство и отремонтировать его. Мне понравилась ответственность и организованность монтажников, и я решил спуститься к ребятам и спросить, откуда они и делают ли остекление балконов. Оказалось что установщики оказывают услугу по утеплению, остеклению, ремонту. Назвали примерную цену, очень условную, а их старший предложил зайти после монтажа ко мне, посмотреть объем работ. после чего я с легким сердцем делегировал все свои заботы с балконом этим спецам. Сделали отлично, быстро и качественно. Я бы убил весь отпуск, а так - только разобрал хлам и оплатил чужой труд. Монтажники Сергей, Павел, Кирилл - мой вам привет и спасибо.

Рогова Надежда | 26 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ! Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло. ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!

ВЛАДИМИР | 24 октября 2016 | отзыв о фирме

ВЛАДИМИР | 24 октября 2016 | отзыв о фирме КОМФОРТ ПЛЮС Конкуренция — двигатель прогресса! При этом, необязательно ходить по головам и пытаться растоптать конкурентов всеми возможными способами. Достаточно признать, что они были, есть и будут!!

Игорь | 24 октября 2016 | отзыв о фирме Велис Пласт

Хочу поделиться информацией о компании. Начитался положительных отзывов и повелся. Начнем с того , что если вы заказываете одно окно, то в выходные дни вам отказывают в установке. Хорошо,взял отгул,так как были и другие дела. Назначили на 10.00, сижу жду ,в 10.30 никого нет,решил позвонить в кампанию. Менеджер сказала, что уточнит и мне перезвонят. Далее сижу жду звонка.Опять никого и никто не звонит. Время 11.00, звоню опять в компанию.Девушка отвечает вопросом: «А вам разве не звонили? «, при этом ничего не говорит почему нет монтажников, говорит подождите сейчас вам позвонят. Сижу жду,в 11.30 терпение заканчивается, мягко охреневаю от конторы. Опять звоню, на этот раз никто не берет трубку. Хорошо, смотрю телефон с которого звонили в предыдущий день и назначали время работ, там отвечает другая девушка, которая в итоге узнала и перезвонила. В итоге приехали в 12.00 Такого отношения к клиентам я еще не встречал! Про установку это отдельная песня. Напишу коротко: это была худшая работа, из всех окон которые мне ставили, и в итоге еще требуется регулировка одной створки.

Евгений | 22 октября 2016 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

Спасибо Уют-Балкон. Очень грамотные люди работают в этой компании. Из балкона сделали полноценное жилое помещение, дешевле чем у других примерно на 15%. Желаю Вам дальнейшего процветания и новых проектов. Спасибо.

Давид | 19 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания) Давид

Виктор_Курск | 18 октября 2016 | отзыв о фирме Vission

Полная хрень, торгуют китайскими низкосортными поделками, низкого качества, без гарантии. Петлям таким цена 100 рублей, нажгары разваливаются, замки клинят. Не советую

Воробьев Виталий | 13 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ДОВОЛЕН ГРАМОТНЫМ МОНТАЖЕМ! Заказал установку пластикового окна в "ЕвроокнаПВХ" (Договор Л5432). Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в квартире и тщатально следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Зовут этого бригадира Сергей Солтан . ЕвроокнаПВХ-спасибо!

Платонин Антон | 13 октября 2016 | отзыв о фирме РАМокна

У нас просторная лоджия, и мы решили сделать тёплое остекление, чтобы использовать её в полной мере, а не просто, как склад для ненужных вещей. Обратились в компанию «РамОкна», послушали, что они предлагают, стоимость их продукции и услуг. Пока листали каталог и прайс, слушали менеджера, жена захотела сделать французское остекление. Я был не против. Мы попросили приехать замерщика. Он приехал, сделал замеры, мы обсудили с ним все детали и подписали договор. Хотелось бы отметить работу монтажников, они всё делали быстро, аккуратно, скрупулёзно. Получилось просто здорово! Благодаря грамотно сделанному французскому остеклению лоджия стала визуально просторней и выглядит просто шикарно! Кроме того, она получилась очень тёплая и шума с улицы практически не слышно! Спасибо!

Алсу | 7 октября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

СУПЕР! САМАЯ АДЕКВАТНАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ В МОСКВЕ.Ни плохих, ни хороших отзывов ни о ком не писала никогда, но мне сотрудники этой компании (Евроокна,ПВХ, на ул. Салтыковской) так помогли с решением моего вопроса по окнам, что решила хоть чем-то отблагодарить :) Заказывала у них сначала родителям окна, недавно делала и для себя (Договор Л.7825) Вполне адекватные цены, вежливые сотрудники (менеджер Алина) и хороший сервис. Возились с моим заказом долго, т.к. у меня были свои пожелания и они предложили мне то, что меня полностью устроило. Окна у родителей стоят уже почти два года идеально, правда сначала случилась накладка с какой-то деталью для откосов, но все было решено в короткие сроки.

Ярослава Юрьевна | 2 октября 2016 | отзыв о фирме Аусхаус

В свою квартиру я установила отличные пластиковые окна REHAU SIB DESIGN с теплопакетом толщиной 40мм. Получилось очень красиво, надежно, с хорошими показателями звуко- и теплоизоляции, как я хотела и недорого. По совету своих знакомых обратилась в компанию AUSHAUS.Обслуживание у них на высоте. Все вежливо, культурно, приятно и понятно. Так как цена при предварительном расчете оказалась доступной, вместе с окнами сразу же заказала толстостенные подоконники Кристалит и откосы из сэндвич -панелей, отлично удерживающие тепло. Выполнение всего заказа вместе с монтажом заняло 10 дней. Монтажники работали аккуратно, но живенько, без волокиты и суеты. Довольна всем, замечаний не имею. Спасибо и компании за качественную работу и друзьям за рекомендацию.

Михаил Кочаловский, и.о. комм. директора | 28 сентября 2016 | отзыв о фирме Баервальд Студио

Как наш основной поставщик деревянных элитных окон Баервальдстудио заслуживает похвал. Сотрудничаем с ними несколько лет, ни разу даже недопонимания не было. Они сохраняют хорошие условия по цене, вне зависимости от ситуации на рынке. Окна у них от производителей с жесткой проверкой качества. Брака за все время замечено не было. Еще один плюс – быстрое исполнение нестандартных заказов. По нашему, нет таких заказов, с которыми бы Баервальдстудио не справились.

Элеонора | 28 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

КАЧЕСТВО-ЕСТЬ КАЧЕСТВО! В августе заказывала в "ЕвроокнаПВХ" на Салтыковской балконный блок по совету соседки (договор Л 5745). В рассрочку, со скидками и подарками. Подкупило внимание к деталям заказа сначала замерщика Михаила, потом бригадира монтажников Сергея (рекомендую эту бригаду, про других не знаю) и, конечно, изумительное качество. Что не говорите, а Рехау и есть Рехау. Плюсы: внимательность персонала, качество окон, быстрая установка по графику Минусы: проблема выбора профиля, большой выбор профилей и стекол.

ЛилияНиколаева | 23 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться? Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети. Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна. Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми. Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ». Позвонила, спросила про Рехау. Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна) Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день. Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему. Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма. Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого. Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться. – огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!

Леонид Л. | 22 сентября 2016 | отзыв о фирме РАМокна

Мне для дачи нужно было пять окон. Стандартной формы и, в принципе, размеров. В офисе организации «РАМокна» мне подобрали уже готовые конструкции именно такие, как и требовались. Взять их мне посоветовал менеджер в офисе. Я пришел с бумажкой, на которой были размеры оконных проемов. Так хотел сразу сориентироваться в стоимости. Он её увидел и сказал, что возможно у них уже есть окна нужного размера. Они, действительно, оказались на складе. Окна отличные. Из пластикового профиля Rehau.В итоге на весь заказ ушло всего три дня. Даже не ожидал. Думал, ну неделя, минимум, а вообще-то рассчитывал дней на 14-16.