Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Элеонора | 28 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

КАЧЕСТВО-ЕСТЬ КАЧЕСТВО! В августе заказывала в "ЕвроокнаПВХ" на Салтыковской балконный блок по совету соседки (договор Л 5745). В рассрочку, со скидками и подарками. Подкупило внимание к деталям заказа сначала замерщика Михаила, потом бригадира монтажников Сергея (рекомендую эту бригаду, про других не знаю) и, конечно, изумительное качество. Что не говорите, а Рехау и есть Рехау. Плюсы: внимательность персонала, качество окон, быстрая установка по графику Минусы: проблема выбора профиля, большой выбор профилей и стекол.

ЛилияНиколаева | 23 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться? Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети. Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна. Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми. Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ». Позвонила, спросила про Рехау. Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна) Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день. Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему. Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма. Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого. Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться. – огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!

Леонид Л. | 22 сентября 2016 | отзыв о фирме РАМокна

Мне для дачи нужно было пять окон. Стандартной формы и, в принципе, размеров. В офисе организации «РАМокна» мне подобрали уже готовые конструкции именно такие, как и требовались. Взять их мне посоветовал менеджер в офисе. Я пришел с бумажкой, на которой были размеры оконных проемов. Так хотел сразу сориентироваться в стоимости. Он её увидел и сказал, что возможно у них уже есть окна нужного размера. Они, действительно, оказались на складе. Окна отличные. Из пластикового профиля Rehau.В итоге на весь заказ ушло всего три дня. Даже не ожидал. Думал, ну неделя, минимум, а вообще-то рассчитывал дней на 14-16.

Моргуновы | 21 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО!Еще в прошлом году собирались поменять окна, и тогда же узнавали цены. Добрались до замены только сейчас и поняли, что во многих компаниях цены за год очень выросли. Обратились в офис "ЕвроокнаПВХ" на ул. Салтыковской по рекомендации знакомых , которые в свое время поменяли все 6 окон в квартире.Цены порадовали! Подписали договор, оплатили сразу все 100%, хотя условия договора не требуют предоплаты (договор С-56346М). Ровно через неделю мы уже смотрели через новые окна. Как то очень быстро все прошло, несмотря на то что, у компании нет в продаже готовых изделий и все они изготавливаются по индивидуальным размерам, на своем производстве. Но это и замечательно, никакой особой суеты, все слаженно и профессионально. Как говорится - "оглянуться не успели". Благодарим компанию "ЕвроокнаПВХ" за профессионализм и оставляем свой положительный отзыв - так держать !

Екатерина | 20 сентября 2016 | отзыв о фирме OKNAStreet

Я остеклила лоджию с помощью ребят из окнастрит. Мне прежде всего понравилось вежливое отношение всего персонала из окнастрит, вкупе с качеством продукции и грамотной установкой - это даёт большую фору перед конкурентами. Спасибо!

ИгорьАлексеевич | 19 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАК НАДО! У нас новый дом, а лоджии застройщик не остеклил. Обратились в компанию «ЕвроокнаПВХ» по рекомендации родителей (Договор Л7615-2, район м. Бибирево). Коллектив компании сработал на «УРА!» Замерщик приехал в оговорённое время, в офисе менеджер Надежда помогла разобраться в деталях, монтаж произвели спустя 5 дней, как и обещали, привезли и начали сразу устанавливать. Бригада Сергея (фамилия у него интересная -запамятовал)сработала быстро, качественно и объяснила все нюансы эксплуатации. Выражаю признательность за оперативность, доступные цены и качество! Пользуемся окнами уже почти год и всё как надо!

Нино | 13 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

Решили с невесткой на 23-е февраля порадовать наших мужчин и обустроить балкон для их рыболовных и всяких разных вещей! А то по всему ж дому лежат! Вот заказать решили остекление, обшивку и шкафчики-полочки. Ну решить решили, а где и как заказать вопрос встал ребром! Масса отзывов была перечитана, сколько споров по поводу окон, материалов и размеров полок. В итоге пришли к выводу что нужен специалист, без знающего человека двум женщинам трудновато разобраться! Достали листовки что насобирали за все время планирования и стали звонить! И опять же к общему мнению не пришли. В итоге вызвала замерщиков из 2х компаний – ЕвроокнаПВХ и ОкнаЗадаром –в Окна Задаром пообещали самые низкие цены. Из "ЕвроокнаПВХ" пришел очень спокойный мужчина, все рассказал, показал кучу фотографий в альбоме, и я заказ сделала, отказываться от замерщика из ОкнаЗадаром не стала – интересно было проверить. В общем хорошо что сразу заключилась, так как замерщик из "Окна Задаром" совсем ни совета не дал, ни объяснил ничего. Стала нервно ждать монтажа! Вечером перед доставкой выслали смску с временем доставки. На утро в 9 утра 2 добрых молодца подняли окно, какой то мешок и панели. Примерно часа через 2-3 пришел монтажник – копия замерщика: спокойный и быстрый! Если честно, то балкон наш после всех работ выглядит шикарно, и не все место заняли крючки и удочки! Много места мы с невесткой заняли цветами и всякими девичьими штуками! Очень рады что решились наконец на изменения! PS после монтажника – пришел молодой человек на проверку, но правда проверять особо нечего, но всё равно приятно. Спасибо.

Vgneve | 12 сентября 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

Постараюсь продублировать это сообщение на наибольшем количестве сайтов, чтобы не стали лохами, как я! Буду рада, если мой отзыв обережет других... Каких нервов мне стоила эта шарашкина контора! Но обо всем по порядку. Я тоже обзвонила предварительно несколько фирм, чтобы понимать ценообразование в этой области; всем давала одни данные по характеристикам окон. В "ОСК Окна" моим менеджером стала Вера (Маштакова, кажется). За тот вечер (хотя мой обзвон был в районе 18-19.00) она позвонила мне еще раза 3, ласково разговаривала, использовала всякие штучки по продажам, и я поддалась. Цена по телефону была озвучена 48 000 рублей "под ключ" (на брусбокс), в районе 50 000 рублей (Rehau). Приехал замерщик и цена выросла до 60-62 000 рублей, он тоже, как продажник, начал втюхивать моему представителю разные примочки, доп.опции и т.д. Я отказалась, и решила поискать еще фирмы (мы все-таки в Москве живем, не в деревне). Но мой представитель был под впечатлением, стал уговаривать меня все-таки прибегнуть к услугам этой компании, тем более окна на дачу мы также заказывали через них, но без установки и без доставки, чисто стеклопакеты. Дедушка приехал в офис, заключил договор все с той же Верой, попросил поставить дату *реальную* (а не то что обещают-завлекают 5-7 дней), потому что при прошлом сотрудничестве также были задержки на этапе производства со стеклопакетами. Вместо 3-го сентября, когда должен быть исполнен пункт "сроки доставки в течение 10-ти календарных дней с момента внесения предоплаты...", Вера поставила "7 сентября", пообещав, что к этому времени ТОЧНО сделают. Но 3-го сентября мне позвонила диспетчер, сообщила о том, что у них "задерживаются стеклопакеты", попросила перенести доставку на пятницу, а установку на субботу. Квартира там голая стоит: ждет ремонта после установки окон. Я попросила организовать доставку и установить их в 1 день, не мотаться же и не тратить 2 дня из-за них. Они согласились и диспетчер убедила меня, что в субботу все будет, но по времени сориентируют уже ближе к делу. Наступила пятница. Звонков нет. Я залезла в поисковик, чтобы найти их телефон и открыла отзывы. Прочитала. Я маркетолог и сразу поняла, что положительные отзывы написаны "на заказ": или даты одинаковые, или отзывы идут один за другим положительные... Не будут акцентировать на этом внимание, но то, что отрицательные отзывы 100% писались реальными людьми, а не конкурентами - это факт. Начала нервничать. Позвонила с первоначальной целью уточнить время доставки в субботу, на что мне диспетчер Лена сказала, что этим занимается логистическая служба, они о времени понятия не имеют, ждите. Далее я продолжила читать отзывы, эмоции захлестывали, я позвонила вновь и попросила связать с моим менеджером Верой, которая все дни до заключения договора ласково заботилась о моем решении, а после не позвонила ни разу. На просьбу соединить, все та же Лена сообщила, что Вера сейчас общается с клиентом, заключает договор и разговаривать не может. Перезваниваю через час. Вера ВСЕ ЕЩЕ общается с тем клиентом, а до меня, до клиента который уже внес 70% и ждет выполнение обязательств с их стороны, нет никакого дела (это так, между строк). Мне предлагают оставить номер, а "Вера, как освободится, сразу наберет." Проходит час, два, три, я уже домой успела вернуться и почитать договор, а от Веры звонка так и не поступило. Звоню снова в офис, опять Лена: "Вера вышла. Я могу чем помочь?", а мне от нее помощи ровным счетом 0. В договоре указано, что о времени и дате доставки предупреждают и согласуют за 1 рабочий день. Мне хотя бы от менеджера, которая столько мне всего обещала в первых телефонных звонках, услышать что-то по факту. Я говорю, что подожду. Она кладет трубку рядом со своим рабочим местом, а я 15 минут слушаю ее "оправдания" перед клиентами. Когда раздался очередной звонок, я слышу фразу: "Опять эта Арина звонит (с ненавистью!) , а потом ласково вводная фраза и "попытка" помочь клиенту компании. Я уже минут 5 слышу голос Веры, ее представление в трубке на заднем фоне, но меня по прежнему не соединили, и я все слушаю. Так как песня одна и та же, и вообще про меня наверное забыли, я кладу трубку и звоню в офис вновь, представляя, как эта Леночка произнесет предварительно: "Опять эта *** звонит". С Верой наконец-то соединяют. Она уже не такая доброжелательная, понимая, что мне не надо ничего втюхивать, я уже попалась в клетку. Про логистику на следующий день она подтверждает информацию, но по времени ничего сказать не может по причине того, что с логистикой они никак не связаны. Уточняю про монтаж. Тоже ничего вразумительного, только то, что "а у вас монтаж стоит на 13-е! Ну ок. может быть в 12.00 в воскресенье мне позвонит представитель бригады и узнает: доставлены ли окна!?. Я спрашиваю: "Вы вообще контролируете работу по своим обязательствам? Почему я должна до Вас дозваниваться целый день? Почему через меня будет координироваться информация о доставке и вероятность выхода бригады на объект!? (P.S.Текст был более сдержан, но суть одна). И опять от нее ничего вразумительного, только обещание уточнить и перезвонить. Опять проходит час-два, нет звонков. На следующий день тоже нет. Я начинаю звонить в 12.00 дня, дозваниваюсь до менеджера Дмитрия, он обещает уточнить. Опять я звоню в районе 14, Дмитрий уверяет, что машина загрузилась, выехала, она делает разгрузку с 14 до 18.00, а по времени он обещал ориентироваться на 17.00. Я отменяю все планы отметить праздник в центре и мчу в пустую квартиру ждать доставки. Время 17, звонка нет, снова звоню в офис. Никто ничего не знает, теперь с Димой никто не соединяет, я разговариваю наверное со всем офисом по очереди: Андрей, Алексей, девушки тоже были. Алексей, на которого мне сослались, который отвечает за логистику, скоординировать не смог. Пообещал уточнить и позвонить в течение часа, "но мои окна точно уже едут! Это все пробки!". ПРоходит 1,5 часа, я снова перезваниваю, он у Ген.дира. Проходит еще полчаса, снова звоню, он все еще уточняет. Около 20.00 со мной связывается водитель, говорит, что будет поздно 21.30+, загружать ли ему мои окна? Я подтверждаю! Перезваниваю этому Алексею, спрашиваю, что там с моими окнами, на что он опять ссылается на пробки. Я ему прямым текстом спрашиваю: почему врет? Водитель только что звонил, спрашивал, нужно ли грузить и буду ли ждать еще 3 часа? Алексей начинает всякими размытыми фразами оправдываться. Начинаю обсуждать доп.детали касательно выплаты неустойки ("во время оплаты по окончанию работ старший менеджер Вера !!!все та же!!! вычтет неустойку из суммы 2-й части), извиняется за задержку с производством и доставкой, проблемы по которым начались месяц назад (хотя 1 год назад по тем же причинам не учитываются, видимо), касательно понимания сроков монтажа и даты. Обещал позаботиться, что монтаж будет в воскресенье. Убито уже 3 часа в пустой квартире, 1 час на дорогу и полдня на разведку данных. И еще 1 день до этого. Отдаю ключи соседям и уезжаю.Эти приехали около 22.00. По времени монтажа все тот же Алексей обещал набрать с утра с 9 до 10. В 11 звонка нет. Я опять набираю. Пообещали, что свяжется бригадир и с ним договорюсь. Бригадир Андрей связывается. В районе 13-14: Сегодня уже никак, завтра в 8-9 приедем, нас 2-е". - Ок. Вечером я узнаю детали: рабочий был один. Неустойку не считали, оплата была произведена в полном объеме по 2-й части. Еще дедушка помогал этому рабочему собирать мусор от демонтируемых окон (хотя эта часть работ входит в обязательства этой конторы!!!), и это только то, что я знаю! Мои впечатления не тянут даже на нейтральную оценку. ВЫВОДЫ: 1. Если нервы дороже, избегайте эту фирму!!! Никогда! Ни при каких "заманчивых предложениях" не соглашайтесь!!! Все только на бумаге и в обещаниях. Ничего по факту. 2. Сотрудники постоянно переводят стрелки на "другие службы", на погодные условия, на пробки и прочее. А если Вы звоните не в первый раз, то перед Вашим звонком диспетчер Леночка скажет пару слов, полных ненависти, а после в трубке ласково предложит разобраться и "будет делать все, что в ее силах! И даже больше! 3. Договор их - филькина грамота. Все условия, оберегающие контору, и ничего того, что обеспечивает уверенностью клиента. Слова сотрудников тоже ничего не стоят, как и обещания, как и утверждения уточнить-перезвонить. !Тебе надо - ты и переживай! ОТНОШЕНИЯ к клиентам после внесения ДЕНЕГ в кассу..ЕГО НЕТ! Просто теряется интерес со стороны исполнителя. Неужели Вам нравится дурить народ!?

Александр | 11 сентября 2016 | отзыв о фирме Еврик окна,ип

Спасибо компании «Окна Еврик» за качественно произведенные работы по монтажу пластиковых окон и за остекление балкона. Все было сделано в срок, монтажники были квалифицированными, мусор за собой убрали. У нас были очень сложные проемы в квартире, поэтому ребятам пришлось с фантазией подойти к работе, чтобы сделать не только качественно, но и красиво.

Юлия | 9 сентября 2016 | отзыв о фирме Окна в Европу

Компания ООО «Окна в Европу» в рамках «транспортная развязка на пересечении МКАД с Каширским шоссе» выполняла замену окон в доме № 15 совхоза имени Ленина. Дом находится менее, чем в 200 метрах от развязки. В июле 2016 года нас попросили подписать гарантийное письмо, что до 5 августа окна установят. Окна установили с отклонениями. Так верхнее открывание захлопывается, если сквозняк. Закрепления непрочные и только с наружной стороны. При монтаже не установили антимоскитные сетки, обещали установить их позже. Однако до настоящего времени сетки не установлены. Менеджер, которая работает с клиентами, груба, часто бросает трубку. Она позвонила и сказала, что антимоскитные сетки установят 20 августа. Весь день ждали. Даже не позвонили, что не приедут. На вопрос, когда устранят недоделки (укрепить створки верхнего открывания с внутренней стороны), грубо ответила, что сделано по ГОСТУ. Сказала, что установщик антимоскитных сеток ушел в отпуск и установит после. Вопрос к компании «Транспортная развязка на пересечении МКАД с Каширским шоссе», почему окна, не выходящие на МКАД, Каширское шоссе (в т.ч. Леруа Мерлен) не заменяются. Менеджер ведет себя по-хамски. Такое ощущение, что это ее личная фирма и она так себя ведет. Заказы все равно будут и можно хамить (потому что окна нам устанавливали бесплатно). Швы между откосами и рамой заделывают жидким силиконом.

Уля | 7 сентября 2016 | отзыв о фирме Светлые окна

Хорошая работа сделана руками ребят-монтажников из светлых окон. Окна поставили аккуратно, сразу видно профессионалы своего дела, а не новички. Спасибо вам большое.

Григорий | 5 сентября 2016 | отзыв о фирме OKNAStreet

Я долго не думал, почитал отзывов в интернете, сравнил быстренько и пошел к «окнастрит». Они реально адекватные и по ценам и по обслуживанию. Сделали всё чётко и в срок. Рекомендую!

Дэн | 2 сентября 2016 | отзыв о фирме Строй Мастер

На счет выполнения сроков полная правда. Причем сроки довольно гуманные. Мне окна сделали и поставили меньше чем за три недели. На счет банкротства и прочего был сильно удивлен, прочитав об этом здесь. Строй Мастер нашел буквально методом тыка в интернете. В общем-то считаю, что не прогадал. Во всяком случае, окна сделали хорошо и быстро.

Андрэ)) | 1 сентября 2016 | отзыв о фирме ЕвроОкнаПвх

ЦЕНЯТ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ Компанию ЕвроокнаПВХ мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.

Юля | 31 августа 2016 | отзыв о фирме OKNAStreet

Я по глупости, где то 3 года назад, решив съэкономить установила во весь дом бюджетные окна…Эх, как я потом пожалела, когда вся семья периодически болела из за того ,что окна фонили. И как хорошо, что «окна стрит» помогли мне справится с задачей утепление моего дома. У них я нашла специальные утепленные окна и с подогревом, то есть мало того что они подогревают дополнительно (от розетки можно), так ещё и конденсат в зимнее время не образуется. Мой вам совет – не экономьте на окнах и на здоровье своих близких.

Вадим | 31 августа 2016 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Обращался за остеклением балкона. Только положительные впечатления, несмотря на то что немного затянули срок.

EvgeniaMos | 30 августа 2016 | отзыв о фирме Баервальд Студио

По сравнению с пластиковыми, которые у нас стояли, деревянные окна Falke вообще не «парят». Сначала очень приятно пахли деревом, сейчас даже при прямом нагревании на солнце запаха нет совсем, никакого. Приобрели их в прошлом году в Bayerwaldstudio, по вполне адекватной цене они нам обошлись. Год они уже у нас почти служат, и нас абсолютно все в них устраивает.

Екатерина | 29 августа 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "ШАРАШКИНУ КОНТОРУ"! Я ОКНА ЖДУ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! Заказала окна 08.08.16. Внесла препоплату:70%. Срок поставки и монтажа в договоре 17-18 августа. Окна - не превезли. Срок перенесли на 25-26 августа. И опять окна-не превезли. В третий раз перенесли срок: на 30 августа. Я позвонила узнать, во сколько ждать доставку 30 августа. А мне говорят: "Доставки 30.08.16 - не будет. Она переносится на 03.09.16" И никто гарантий не дает, что их 03.09.16 вам превезут" ЭТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!Я сто раз пожалела, что к ним обратилась

Алексей | 25 августа 2016 | отзыв о фирме Milden

Пару лет назад думал поставить себе либо деревянные окна, либо пластиковые. Выбрал все же пластиковые. И решил обратиться в компанию MilDen, которую мне посоветовал друг. Профиль мне помог подобрать онлайн консультант на сайте. Выбрали отличный и не дорогой профиль КВЕ. Монтаж провели оперативно и хорошо. Всем остался доволен.

Татьяна | 25 августа 2016 | отзыв о фирме П.Р.О.К.

Профессионалами этих мастеров назвать нельзя. После неоднократного обращения в фирму в течение 2-х лет, так называемые "профессионалы" так и в результате не утеплили окна.К клиенту относятся отвратительно, никакого уважения(то,что ты отпрашиваешься к кажкому их приходу с работы - им плевать).В итоге в окна до сих пор дует, а "профессионалы" приезжают, постоят у окна - им не дует, при этом стоят они в куртках и шапках!