Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Представитель СМ | 5 июля 2016 | отзыв о фирме Строй Мастер

Уважаемая Татьяна, размещая информацию, вы упустили один существенный момент. В настоящее время сайт sm-okna.ru сменил собственника. Новый владелец сайта не имеет никакого отношения к банкротству прежнего. Все заказы, которые поступают с сайта СМ выполняются в срок, а компания несет полную ответственность по своим обязательствам перед заказчиками.

Кирилл | 3 июля 2016 | отзыв о фирме АнвиКо Окна Rehau

Супер.на5.

НЕизвестный | 30 июня 2016 | отзыв о фирме СКУФЕЙ

Претензий к установке и качеству окон нет,но служба доставки работает ужасно.Договаривались на 10.00,а приехали они в итоге к 15.00. В итоге мы с установщиком 5 часов просто ждали в пустой квартире.

Алла | 27 июня 2016 | отзыв о фирме Одинцовские окна

очень круто сделали нам окна в доме, мы 10 лет назад, когда дом ремонтировали неудачные выбрали в другой фирме, но может тогда и все такие были, и решились вот сейчас заменить и очень очень довольны . Реально мастерски! после установки окон уборку заказывали в организации Чистый Терем, с ними нам тоже повезло. Достаточно безболезненно замена окон у нас прошла и дом в полном теперь порядке.

Аркадий | 26 июня 2016 | отзыв о фирме Milden

Обращались в компанию MilDen когда делали ремонт на даче, решили за одно и окна заменить на пластиковые. Эта компания показалась самой ответственной. Когда пришел к ним в офис, попросил меня проконсультировать так как я в пластиковых окнах не сильно разбираюсь. Исходя из моих требований подобрали несколько подходящих оконных профилей. Остановился я на Rehau Classic. Составили договор и обсудили время когда замерщик смог бы приехать и снять все замеры. Работы было много им, так как домик на даче был большой и окон много. За пару дней монтажники все установили. Уже третий год окна стоят отлично, нет сквозняков и запотеваний, окна моются с легкостью и не теряют свой цвет, да еще и гарантия на них есть.

Екатерина | 25 июня 2016 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

Просто замечательные ребята. Все сделали даже раньше, чем обещали. И цены на 10 -20 % ниже других компаний. Спасибо. Молодцы. Буду Вас рекомендовать.

Крепнева Ирина | 23 июня 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Добрый день, от нашей семьи хочу поблагодарить Вас за наш балкон. Балкон с новыми стеклопакетами стал гораздо больше, как заметил муж.Большое спасибо замерщику! Балкон у нас нестандартный, все наши пожелания были с точностью учтены, и в итоге мы получили всё именно в таком виде, как мечтали. Отдельное спасибо монтажникам! У нас дома ремонт и перемещаться с крупными конструкциями крайне неудобно, тем не менее, справились. Спасибо за понимание! За всё время установки нас не побеспокоили ни разу, вся работа заняла около 4х часов. Нас пугали мусором, грязью и шумом. По итогу работы нашли только аккуратные мешки со сложенным мусором в углу. Безусловно в таких работах без шума невозможно, но если бы мастера чрезмерно шумели, кричали, стучали и т.д., к нам бы точно прибежали соседи - опыт был Двор у нас очень тихий, все всё сразу слышат. Пригласили только на приёмку работы и подробно рассказали, как пользоваться новой конструкцией Окна посоветовали не трогать сутки, чтобы равномерно высохла пена, мы в страхе что-нибудь повредить не прикасались к ним два дня Ещё раз большое Вам спасибо! Ремонт - это очень беспокойный, нервосъедающий процесс, Вы нам очень помогли видеть в нём и прекрасные стороны вот таких результатов. Непременно придём к Вам ещё за окошками в комнаты!

Татьяна | 21 июня 2016 | отзыв о фирме Окна Эксперт

Хотела заказать отделку и остекление лоджии. Почитала отзывы, вроде неплохие. И цены хвалили, средние. Мне же за отделку и остекление небольшой лоджии без утепления насчитали 99т.р. Это как? Лоджия 3*1,8м. На просьбу разъяснить ценовую политику получила отписку. Смета составлена неграмотно, указаны только цены на материалы, работа не выделена. Объясняют , что в смете 20% стоимость материалов, а 80% -работа? Например , укладка плинтуса за 1 м.п.320р? Это как нормально? 1м плинтуса стоит 70-90р, что же укладка 230р.? Два шурупа завинтить? И так по всей смете. Очень разочарована.

Дмитрий | 19 июня 2016 | отзыв о фирме REHAU-Plus

Спасибо компании Рехау-Плюс заказывал окна с внутренними жалюзи, установили качественно и в срок! Окна очень понравились, великолепная сумоизоляция, новоя система управления жалюзи (скрытый привод) искал именно такие окна, это было важно для меня. Ответственная Компания, гарантийное обслуживание 5 лет, и я в этом ни чуть не сомневаюсь. Рекомендую!

Осашева Г.И | 17 июня 2016 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Очень довольна работой компании. Долго решалась на установку окон в квартире, потому что не знала, с чего начать. Мне представлялось это сложным процессом, в котором могут разобраться только мужчины. На Немецкие окна вышла случайно, в интернете искала отзывы, или даже не отзывы, а рассказы о том, как походит процесс установки окон пвх, как выбирают профиль, стеклопакеты и так далее. Стала разбираться, оказалось, что не так все сложно, нужно было просто уделить этому вопросу время. Потом решилась позвонить на фирму, каково было мое удивление, что там на все мои вопросы готовы терпеливо ответить и буквально разъяснить на пальцах, как меняют старые окна на новые пластиковые. Благодарю девушек в офисе, что сделали все возможное, чтобы я поняла. От заказа до установки прошло не очень много времени, установили быстро. Иногда подглядывала за работой монтажников, ребята здорово работают. Убрали за собой мусор, чем несказанно порадовали меня, потому что поздно заказывала установку по времени, мне так было удобнее, но не подумала, что нужно будет как-то логично завершить процесс уборкой. Как итог, хочу посоветовать всем, кто также как я ищет самостоятельно информацию об установщиках, звонить им и выяснять детали по телефону. Спасибо Немецким окнам.

галина | 14 июня 2016 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

а дозвониться по этому номеру тел нельзя. он отключен. липовая фирма?

Татьяна | 13 июня 2016 | отзыв о фирме Строй Мастер

Компания ООО "Строй Мастер" находится сейчас на стадии банкротства (стадия наблюдения), в августе состоится судебное заседание о признании ООО "Строй Мастер" банкротом. Проверьте на сайте http://kad.arbitr.ru/ ИНН 5032132591. У кого есть финансовые требования ещё не поздно подать заявление временному управляющему (Замалаев П. С). все данные так же на сайте арбитражного суда найдёте в картотеке электронных дел. Публикация о банкротстве http://www.kommersant.ru/doc/2947130 и дате суда.

Владимир | 6 июня 2016 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

Здравствуйте. Ни кто не скрывался, просто попал в больницу. В ближайшее время все вопросы будут закрыты.

Елена | 3 июня 2016 | отзыв о фирме Окна REHAU

Спасибо большое,в процессе эксплуатации возникли проблемы,приехали мастера Геннадий и Аслан,все устранили по гарантии.Это лучшие мастера!!!

Елизавета | 1 июня 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

Хочется поблагодарить компанию за проделанную работу и отметить высокое качество окон. В целом мне все понравилось, правда несколько раз я все же понервничала. Один из таких случаев был вывоз мусора. Я думала, что монтажники после своей работы сами вывезут мусор, но они ответили, что мусор они не вывозят. Если честно, я даже немного перепугалась, позвонила в офис, где мне объяснили, что мусор вывезут на следующий день, как и положено по договору. Так и сделали) В общем могу порекомендовать эту компанию. Думаю, что воспользуюсь их услугами еще раз, если понадобится.

Надежа | 24 мая 2016 | отзыв о фирме Окна Эстет

Доброго всем дня. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановилась на Окнах Эстет. Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверена, что они не поведут.

Надежа | 24 мая 2016 | отзыв о фирме Окна Эстет

Доброго всем дня. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановилась на Окнах Эстет. Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверена, что они не поведут.

Фёдор | 21 мая 2016 | отзыв о фирме Одинцовские окна

Воспользовался услугами компании Окна Комфорта (Одинцовские окна) дважды. Первый раз так сказать пробный чтобы посмотреть – остеклил дачку. Второй раз уже посерезнее – остеклил коттедж. По дачке номера не помню, было это еще в 2011 году, а по коттеджу номер договора 318496, от 22 апреля. На дачке окна гуд, стоят себе и долго еще простоят. По коттеджу комплектация и профиль другие, более дорогой вариант Века Софтлайн против Века Евролайн, думаю тоже простоят долго, как минимум по гарантии точно. Профиль проверенный, установка качественная. Рекомендую! Найдется вариант на любой кошелек.

Анна | 19 мая 2016 | отзыв о фирме Окна REHAU

Договор №17031681 Спасибо огромное ВСЕМ-всем-всем в Вашей компании, кто принимал участие в установке наших окон: замерщику Александру Савину, менеджеру Вере Павловой, отделу производства, доставки и, конечно, особое отдельное спасибо монтажникам Аслану и Геннадию за великолепное мастерство и профессионализм! Всё от "А до Я" было сделано в срок и с отличным качеством! Желания придраться не было, но, если бы оно и было, то придраться было не к чему!!! Ребята - молодцы, высокие профессионалы! Успехов всем вам, удач и всего самого хорошего!!!

Павел | 17 мая 2016 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

Уют-Балкон и его представитель (Владимир Пахомов) взали предоплату и скрылись, 2 месяца не можем найти.