Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Рада | 6 апреля 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

В конце прошлого лета поменяли себе окна в компании "ОСК Окна". Решили выбрать самые теплые Rehau. У нас северная сторона, поэтому всегда их продувало. приходилось каждый год их заклеивать. Эта зима прошла совсем по-другому - тепло)) . Да и не нужно теперь все отклеивать и мыть деревянные рамы. Спасибо компании за помощь)

Нина | 5 апреля 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

"Хочу рассказать о моем опыте работы с компанией ""ОСК Окна"" Первое впечатлегие у меня сложилось после звонка. Мне ответила приятная девушка, с которой мы встретились вечером того же дня для заключения договора. Без лишних слов. Все четко. Монтаж и доставка не вызвали никаких нареканий. Профессионализм видно невооруженным глазом. Из минусов хочется отметить медлительность замерщика, но в то же время его работы была четкой, а итогами я довольна. Рабочие за собой убрались, однако грязь в уголках все же осталась. В целом результатами я довольна. Спасибо большое!"

ХодинВ.К. | 4 апреля 2016 | отзыв о фирме Светлые окна

Хочу рассказать, что меня удивило. Случайно зашел на сайт один с отзывами, а там "Светлые окна" откровенно обливают грязью. Неимоверно был удивлен - у меня их окна уже который год стоят - все супер, а там такое пишут... явно купленные негативные отзывы. Я попытался там что-то от себя добавить - так не публикуют!!! Вообще наглость! Вывод такой: НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ ОДНОГО САЙТА - погулглите "Светлые окна-отзывы" по 5-6 сайтам - увидите, что 99% ОТЗЫВОВ ПОЗИТИВНЫЕ!!! И я со своей стороны подтверждаю: компания достойная, работать с ними стоит!

Алена Клименко | 3 апреля 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

Я, заказывала остекление лоджии в компании ОСК Окна. Хочу поблагодарить бригаду Кима, службу отдела качества, а также менеджера, который произвел полную консультацию, по окончании которой не осталось никаких сомнений в отношении нашего будущего заказа за проделанную работу. Мастера показали свой профессионализм по остеклению моей лоджии. Сделали все идеально, красиво, чисто и аккуратно, мы остались очень довольны. У меня на лоджии стало теплее, тише, красивее. Спасибо Вашей компании за работу! Буду еще обращаться и советовать своим знакомым.

Дмитрий | 1 апреля 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

Доброго времени дня! Хочу поделиться своим опытом заказа окон в компании «ОСК Окна». Окна искал длго, для остекления 3-х комнатной квартиры в панельном доме серии П-44. Менеджер Ирина по телефону помогла определиться со стеклопакетом и самой системой. В итоге остановился на Rehau SIB и двухкамерном энергосберегающем стеклопакете. На стеклопакет с энергосбережением проходила акция, цена та же, что на обычный двухкамерный. Вызвал замерщика Олега, он замерял и огласил стоимость всего заказа. Заключать договор на месте я отказался, предпочел поехать в офис, хотел посмотреть, как они живут. На следующий день я к ним подъехал, мне все понравилось, мы составили договор. Остекление квартиры мне обошлось в 86 000 руб. Огромное спасибо сотрудникам компании, что пошли мне встречу, так как у меня планировалась командировка в числах готовности моих окон, и из Москвы я уезжал на 2 недели. Специально для меня доставку и монтаж перенесли на 15 дней позже. Изделия доставили и смонтировали в срок, а главное справились за день. Убрали за собой мусор в строительные мешки и вынесли на лестничную площадку и потом вывезли! Ребята, спасибо за проделанную работу. Рекомендую.

Ирина | 29 марта 2016 | отзыв о фирме Окна Эстет

Выбрала эту компанию благодаря знакомым. Они в прошлом году делали ремонт в своей квартире и меняли все окна. Получила хороший отзыв. Решила тоже обратиться к ним. До этого окнами не занималась, положилась на дотошных знакомых, которые очень долго искали для себя окна и ,как оказалось, не зря. В итоге все началось со звонка в офис. Мне подобрали подходящие по моим запросам окна Рехау, итоговая сумма меня вполне устроила. Заключили договор после замера у нас дома-очень удобно, экономия времени на езду офис. Все привезли в срок. Работой монтажной бригады мы остались довольны. Теперь будем наслаждаться новыми окнами. Я также хочу, тем кто ищет не дорогой , но качественный вариант остекления, порекомендовать эту компанию.

Антон Крючков | 27 марта 2016 | отзыв о фирме ОСК Окна

Заказали окна на кухню и в комнату в компании ОСК окна. У нас теневая сторона и 2-ой этаж, поэтому в квартире темно. Менеджер Ксения помогла подобрать такую систему, чтобы было больше света. Выбором остались довольны, нареканий к сервису особых нет. А вот монтажников хотелось бы поблагодарить – ребята реально молодцы. Все четко, аккуратно и очень грамотно, спасибо!

Ирина | 26 марта 2016 | отзыв о фирме OKNAStreet

Обратилась в компанию OKNAStreet, к замеру вопросов нет, а вот к цене работ - есть. Не знаю кто составляет рейтинг компаний и кто его проверяет, но другие компании по цене дали цену на заявленные работы значительно меньше.

Снежана | 21 марта 2016 | отзыв о фирме Milden

Я работаю в юридической фирме, недавно мы выкупили офис в Северном округе, а там пришлось менять окна. Обратились в Милден т.к. они находились поблизости. заменили мы 6 окон, выбирали оконный профиль Veka Euroline. дело было зимой и мы как раз попали под акцию и нам дали скидку 40 %.на больших объемах это очень существенная экономия. Шеф доволен.

Елена | 20 марта 2016 | отзыв о фирме СтройМонтажСервис

Хочу здесь написать о компании, как о работодателе. Недолго работала у них. Зарплату не оплатили, сказали позвонить на след.неделе. И так - больше двух месяцев. В итоге так и не получила своих денег. Когда я пришла на собеседование, в офисе были операторы и замерщики, а когда приступила к работе уже никого не было. Набрали снова при мне. Я думаю, что они не платят людям - они уходят, набирают других. На том и держатся. Не ходите к ним работать - очень пожалеете. Вот и думайте, заказчики, стоит ли обращаться к таким недобросовестным людям. Да еще, когда начала писать отзывы о компании, мне начал названивать один из двоих начальников - Сергей Анатольевич с угрозами прислать ко мне домой людей для расправы со мной.

Елена | 15 марта 2016 | отзыв о фирме СтройМонтажСервис

Работала некоторое время в этой компании. Зарплату не оплатили. Как я поняла: они набирают операторов, потом они уходят, так как им не платят, потом вновь набирают. На этом и сушествуют. Думаю, недобросовестно постапают так-же и с клиентами. Не ходите к ним работать. Меня долго за нос водили, мол, на след.ееделе получишь зарплату. И так больше двух месяцев. Так и не заплатили...

Яков | 9 марта 2016 | отзыв о фирме Светлые окна

Приветствую! Мой отзыв о компании "Светлые окна" будет таким. Потолки натяжные брали по спецзаказу, т.к. в квартире есть свои нюансы. Ребята справились на ура. Потолку месяц, нареканий нет. Фирма понравилась и как люди, и как профессионалы.

Виктор | 5 марта 2016 | отзыв о фирме Окна Эстет

Обратился по рекомендации, о чем не пожалел ни разу. Все работы выполнены в оговоренные сроки. Цена на окна тоже оказалась не завышена. Спасибо всем сотрудникам компании. Рекомендую.

Виталий Анатольевич | 26 февраля 2016 | отзыв о фирме Milden

Почитав отзывы о фирмах по продаже и изготовлению пластиковых окон остоновился на фирме MILDEN,связался по реквизитам и мне предложили выгодную пропозицию весенняя акция скидок 40%.Я остался доволен!!!

Юрий | 25 февраля 2016 | отзыв о фирме Milden

Тщательно изучив рынок окон ПВХ пришел к выводу, что в некоторых конторах стоимость окна такая, что можно пол квартиры купить в пригороде. Посоветовали заказать в Milden-окна, т.к. соотношение цена-качество оптимальное по Москве. Заказал профиль REHAU с двухкамерным стеклопакетом. Доволен результатом!Кому интересно вот т. +7 (499) 686-04-84

Иван | 15 февраля 2016 | отзыв о фирме Светлые окна

Я всегда считал, что вещь должна стоить потраченных денег. Поставил во всей квартире четырех камерные окна и не прогадал! Светлые окна советую всем!

Попов. М.О | 13 февраля 2016 | отзыв о фирме Окна Браво

У меня только положительные воспоминания от компании. Получили свою новую квартиру с ужаснейшими деревянными окнами, решили поменять их сразу. Так как квартира на 9 этаже - нужны были качественные окна из рехау. Оставила заявку в трех фирмах и первые позвонили из этой компании. Приехал замерщик, все замерил, просчитал, подробно рассказал. Соотношение цена-качество меня устроило и заключил договор на месте. Установили качественно, быстро, аккуратно, после себя не оставили гору мусора, что не могло не порадовать нас. Номер моего договора 353/15R от 03.12.2015 года

Александр | 12 февраля 2016 | отзыв о фирме Сити. Фактор

Здравствуйте. Меня зовут Александр (35 лет). Недавно позвонил в фирму по оказанию услуг строительства. Руководство полностью обстановкой не владеет. Толком по своим услугам объяснить не могут. Начали выполнение работ бездарно через две недели поменяли их.

Александра Владиславовна | 12 февраля 2016 | отзыв о фирме Окна Консалт окосячка

Закончили строительство нового помещения из деревянного бруса для кафе в подмосковье. По совету знакомых сделала заказ в компании «ОКНА КОНСАЛТ». Они делали комплекс работ, начиная с выпиливания проёмов и установки окосячки, заканчивая монтажом ламинированных пластиковых окон. Во время нашего сотрудничества проблем не было, все спорные вопросы разрешались быстро. Окосячка отлично дополняет дизайн окон. Получилось красиво и надёжно! Рада, что обратилась к настоящим профессионалам, которые отлично знают своё дело!

Татьяна | 10 февраля 2016 | отзыв о фирме Milden

Благодарю компанию Милден – окна за установленные окна! Менеджеру отдельное спасибо за, грамотное объяснение, за подсказки, что лучше и зачем это нужно! Спасибо замерщику Алексею, за доходчивое объяснение, что как будет сделано! И, конечно же, огромное спасибо монтажникам! Профессионалы своего дела! Пришли к назначенному времени (даже немного раньше) все сделали качественно и быстро и чистоту после себя оставили! Мы довольны результатом!