Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 12 февраля 2016 | отзыв о фирме Сити. Фактор

Здравствуйте. Меня зовут Александр (35 лет). Недавно позвонил в фирму по оказанию услуг строительства. Руководство полностью обстановкой не владеет. Толком по своим услугам объяснить не могут. Начали выполнение работ бездарно через две недели поменяли их.

Александра Владиславовна | 12 февраля 2016 | отзыв о фирме Окна Консалт окосячка

Закончили строительство нового помещения из деревянного бруса для кафе в подмосковье. По совету знакомых сделала заказ в компании «ОКНА КОНСАЛТ». Они делали комплекс работ, начиная с выпиливания проёмов и установки окосячки, заканчивая монтажом ламинированных пластиковых окон. Во время нашего сотрудничества проблем не было, все спорные вопросы разрешались быстро. Окосячка отлично дополняет дизайн окон. Получилось красиво и надёжно! Рада, что обратилась к настоящим профессионалам, которые отлично знают своё дело!

Татьяна | 10 февраля 2016 | отзыв о фирме Milden

Благодарю компанию Милден – окна за установленные окна! Менеджеру отдельное спасибо за, грамотное объяснение, за подсказки, что лучше и зачем это нужно! Спасибо замерщику Алексею, за доходчивое объяснение, что как будет сделано! И, конечно же, огромное спасибо монтажникам! Профессионалы своего дела! Пришли к назначенному времени (даже немного раньше) все сделали качественно и быстро и чистоту после себя оставили! Мы довольны результатом!

крокодил | 9 февраля 2016 | отзыв о фирме Алю-Проф

Пидоры еще те

Алексей | 9 февраля 2016 | отзыв о фирме Пласттепло

не с кем поговорить по поводу сотрудничества!Что за организация!!!

Таисия | 5 февраля 2016 | отзыв о фирме Оконный эксперт

Заказали в компании Оконный Эксперт окно в спальню. Сразу оговорюсь, что окна у нас выходят на шумный проспект. Так что нам необходимо было окно с полной пыле- и шумоизоляцией. Менеджер посоветовал нам профиль Рехау Делайт-дизайн. В этом профиле 5 воздушных камер а сама рама уже чем обычный профиль (стекла больше) - значит света больше попадает в комнату. Ооочень приятно удивила цена - гораздо ниже чем у других фирм на тот же профиль (в целях экономии обзванивали много компаний). Еще больше обрадовало, что цена после замера не изменилась в большую сторону. Заключили договор, предоплату взяли только 25%-это нам тоже очень понравилось. Окно было готово через неделю. Привезли и на следующий день установили. Это быстро! У нас есть пример для сравнения - наши друзья тоже недавно меняли окна - ждали три недели (и цена была гораздо выше). Вобщем мы рады несказанно, что нашли эту компанию! Немного погодя будем менять окно на кухне и в зале, обратимся конечно к ни же. Отдельно хочу отметить работу монтажника Олега - профессионал высшего класса, так все четко сделал. И мусор забрали весь с собой. Так что от сотрудничества с Оконныйм Экспертом у нас остались только приятные ассоциации.

Людмила | 27 января 2016 | отзыв о фирме Milden

Мои нервы уже не выдерживали, как только наступали холода у нас дома на рамах начинала скапливаться вода, которая стекала огромными лужами на подоконник, приходилось вытирать все каждые пол часа-час, из-за этого начала появляться плесень на откосах. И мы решили заменить окна и обратились в MilDen-окна, у нас друзья там ставили и нам посоветовали. Заказали профиль NOVOTEX CLASSIC со шпрссами. Ребята поставили быстро, аккуратно, а главное после них чисто было не нужно вывозить мусор. Теперь стоят мои окошки такие красивые, не текут, не потеют, а я только пыль с них вытираю и спасибо за это компании MilDen-окна.

Александр | 28 декабря 2015 | отзыв о фирме Светлые окна

Привет от нашей семьи! Работу фирмы Светлые окна оцениваем на отлично! В комнате стало намного теплее, очень чувствуется разница с деревянными старыми окнами, и фурнитура и все устраивает.

Арсений | 23 декабря 2015 | отзыв о фирме Milden

Интересная фирма, сайт очень удобно организован, на нём выбрали профиль предварительно, Rehau, конечно почитали ещё отзывы в сети, созвонились, а точнее заказали обратный звонок, они нам на все вопросы ответили. Молодцы, установили без проблем, убрались за собой, старые окна тоже убрали, по нашей просьбе.

Морозов Вячеслав | 11 декабря 2015 | отзыв о фирме Milden

Хотел бы поблагодарить в виде отзыва компанию MilDen-окна, они в сжатые сроки заменили все окна в нашей квартире! Все быстро замеряли, изготовили и установили. Окна смотрятся очень аккуратно и красиво. Надеюсь, зимой сквозняков не будет!!!

Андрей | 8 декабря 2015 | отзыв о фирме Светлые окна

О, да, знакомая фирма! Мне ставили 6 окон дома, года 2 назад Я даже не помню, как это было, так как все получилось проще, чем я думала) Ну то есть заказали - подождали - установили. Девочка еще на телефоне учтивая такая. Ну, и конечно, с окнами все впорядке до сих пор.

Дмитрий | 19 ноября 2015 | отзыв о фирме Оконный дизайн

Сотрдники данной компании разбираются в вопросах остекления так же, как моя прабабушка в термоядерной физике! Во время первого посещения их сотрудником нашего балкона, ему были озвучены все требования к будущему остеклению, в частности что бы фасад был утеплен до такой степени чтобы можно там находиться комфортно даже зимой. Нас заверили что температура не будет отличаться больше чем на 1 градус от комнатной. Если бы знали на тот момент, что алюминиевый фасад требует к себе столько внимания..... В итоге, стекла то поменяли, а в вот со стойками совсем беда, конденсат постоянный, при чем в достаточно большом кол-ве. Сначала они пели песни типа вот включат отопление и все пройдет. Отопление включили - результата ноль, даже еще хуже стало. После неоднократных звонков и писем с фотографиями фасада, приехал типа директор. Померил влажность, сказал нужен дополнительный обогрев по периметру стекла. И это еще с учетом теплого пола на балконе. Мы поставили теплый плинтус. В помещении температура 23-24 градуса. Но конденсат так и не пропал. После этого все письма игнорируются. Это сейчас , почитав инфу, мы поняли, что было необходимо еще и утеплять стойки и ригеля. И на сайте данной конторы есть такое. Почему нам это не сказали и не предложили? Списываю только на абсолютную некомпетентность сотрудников данной организации.

Алексей | 16 ноября 2015 | отзыв о фирме Диоклим

Заказывал балкон в сталинском доме. Зацепили рекламой точных цен. По телефону посчитали 32 тыс. В договоре зафиксировали 31500. По качеству и срокам претензий нет. Спасибо Сергею Леонидовичу за внимание.

Надюша | 16 ноября 2015 | отзыв о фирме Светлые окна

Отпишусь кратенько по результатам. Все нормально нам сделали, как обещали, выполнили в срок, а те окна, что на дачу везли даже привезли и установили на день раньше. Все отлично!

Елена Тимофеева | 31 октября 2015 | отзыв о фирме ОСК Окна

Заказали дверь на балкон с окном рядом и промахнулись. Дело в том, что мы хотели подобрать под цвет мебели пленку на окнах, но она отличается. Нужно учитывать, что цвет вечером и при дневном освещении пленки может отличаться. А так в целом нас все устроило. Менеджер Руслан, как нам показалось сперва занизил стоимость окон и двери на балкон при звонке по телефону, что бы записались на замер. Потом приехал замерщик Слава. Сделал замер. Размеры почти совпадали с нашими которые мы озвучивали Руслану. Кода Руслан заново озвучивать стоимость то мы были удивленны повышением цены на 10000 рублей примерно. Как он потом объяснил, что первый раз забыл посчитать пленку на окна. Мы стали звонить в другие фирмы при замерщике и называли стоимость которую нам говорили менеджеры из других фирм. В итоге нам удалось договориться с Русланом о скидке и мы подписали договор. Привезли окна в пленке. Мы цвет не видели. Когда приехали монтажники и раскрыли окна для проверки на царапины мы разницу в цвете не заметили. Поставили все быстро. Мусор забрали на следующий день. Когда приехала заказанная мебель, то тут мы и заметили что цвет окон отличается от нее. В большой комнате когда будем менять окна, сперва поставим мебель а потом будем заказывать окна. Компания ОСК Окна Хорошая. Были некоторые заминки но в целом все понравилось. Будем заказывать у них еще. Тем более, мы знаем как делать скидку на окна).

Андрей | 30 октября 2015 | отзыв о фирме Окна Алма

На ул. Палехской есть детская стоматология. Вот туда я заказывал рольставни на двери. Ничего особенного. Приехал замерщик, заключили договор на месте, доставка была за день до монтажа, оплата при доставке. Качество самих рольставней отличное. Мастер сработал быстро и четко. Не поставил 5-ую звезду за то, что время сложно состыковать, чтобы и вам и мне удобно было.

Владислав | 26 октября 2015 | отзыв о фирме Светлые окна

Установку окон мы с женой долго планировали. Большое количество времени только на выбор фирмы потратили, но зато потом не пожалели! Выбрали "Светлые Окна", и остались очень довольны! Менеджеры были предельно вежливы, на все вопросы отвечали, во всём помогали. НА заводе видно руки с руками работают! Да и установщики прекрасно выполнили свою работу и даже вынесли за собой основной мусор! А благодаря новым балкону и окнам у нас дома теперь и тихо, и хорошо, и тепло! Большое всем спасибо.

Константин | 9 октября 2015 | отзыв о фирме Диоклим

Спасибо Сергею Костину. Очень внимательное отношение. Порадовало соотношение цены и качества. Удачного Вам развития! Очень понравилось как сделали балкон с крышей.

Мирослава | 28 сентября 2015 | отзыв о фирме Светлые окна

У нас балкон по меркам стандартного жилья просто огромный! Радовались ему, когда переехали, как дети. Но вот когда уже третий малыш родился, пришлось тесниться и балкон все-таки переделали в жилую комнату. Вот как раз в СВЕТЛЫХ окнах и заказывали, этим летом сделали нам. СУПЕР! Уже начинает холодать, а температура в "балконной комнате" такая же, как во всей квартире! Ромка - наш старший - сюда переехал и балдеет от новой комнаты так, что чуть ли не каждый день друзей в гости "на новоселье" зовет)))

Раиса | 24 сентября 2015 | отзыв о фирме Milden

Тщательно изучив, рынок окон ПВХ пришла к выводу, что за ценами в этой сфере никто не следит. В некоторых конторах стоимость окна такая, что можно пол квартиры купить в пригороде! Друг посоветовал заказать в Milden-окна, т.к. соотношение цена-качество оптимальное по Москве. Заказала профиль Veka с двухкамерным стеклопакетом. Довольна результатом!