Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 15 августа 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Отличное сочетание цены и качества! Мы брали нестандартные жалюзи, поэтому нам делали все под заказ. С размерами не ошиблись ни на миллиметр, все сделано аккуратно. Качество самих жалюзи очень хорошее, не как у тех одноразовых, что продаются на рынке или в строй.магазинах. Монтажники вообще молодцы, пунктуальные и вежливые ребята, свою работу сделали на 5+.

Платон | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Мы с соседями одновременно начали делать ремонт, на радость соседям. Но окна заказывали в разных фирмах. Я в Светлых Окнам, а соседи не буду говорить. Несмотря на то, что здесь производство и т.п. сделали все быстро, ну недели 2 мы ждали наши окна, установка быстро произошла. А вот моим соседям еще даже не сделали, а про поставили вообще молчу.. Надеюсь у них все хорошо закончится, прям как у нас. Благодарим фирму!

Roman | 12 августа 2018 | отзыв о фирме КОМФОРТ ПЛЮС

Нам остеклили и утеплили лоджию .Работу выполнили точно в назначенный срок. Инженер Леонид Игоревич учёл все наши пожелания при составлении сметы. Мастера Андрей и Дмитрий сделали всё быстро и аккуратно .Особенно приятно что убрали за собой строительный мусор по окончании работ. Вообщем, мы остались довольны их работой.

Роман | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Не было восторга прям от работы, но все сделали хорошо, на это и рассчитывал. Спасибо за то, что сделали все, как договорились. Цены средние, обратился просто потому что офис рядом и своё производство, плюс делают в довольно быстрые сроки окна, ставят тоже быстро.

Клиент | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Работой фирмы доволен. Свои обязанности выполнили, я свои тоже. Все оплачено - все сделано. Светлые Окна работают на советь!

Ира | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Спасибо компании за оперативную связь и быстрые консультации. Все выполнили в срок и мои окна теперь меня радуют!

Ирина | 27 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Компания светлые окна пласт . Не выполняет свои обещания в срок. Не перезванивают,после того как договор был оплачен (!!!!), Уже больше месяца ждём жалюзи, но увы.. будем подавать в суд!

Аркадий | 24 июня 2018 | отзыв о фирме Декёнинк Рус

Подтверждаю, что окна из профилей ДЕКЕНИНК соответствуют заявленным производителем характеристикам. Т.е. все не только на словах, как мы все привыкли опасаться, но и на деле. Плюс ко всему еще и внешне сделаны хорошо, вся геометрия выдержана. После установки большого панорамного окна (высота 2,3 м) и эксплуатации в течение 2-х лет нигде ничего не повело, все изолирующие свойства сохраняются (как тепло, так и звук). Дверь на террасу тоже в порядке – предыдущую деревянную (и совсем не дешевую) перекосило через год так, что не закрыть было – жена меня звала… Вобещем рекомендую.

Нина | 21 июня 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Обратились в Мосбалкон по примеру соседей. Очень сильно понравился их балкон. Правда, они заказали отделку из гипсокартона. Мы из вагонки. Получился красивейший балкон. Настоятельно рекомендую.

Лилия | 20 июня 2018 | отзыв о фирме Декёнинк Рус

Окна Декёнинк рекомендую не только из-за нормальной цены, но и из-за качества. Заказывали ТЕПЛОЕ остекление лоджии, в компании предложили Фаворит спэйс. Я искала самые теплоизолирующие, потому что у меня много цветов на лоджии и главное велотренажер – дома негде ставить, а зимой раньше он инеем покрывался, а я слоем жира…. Думала даже, что придется хорошо так раскошелиться на утепление. Но таки удалось уложиться в изначально запланированную сумму. Спэйс прям рекомендую, они действительно не пропускают холод и ветер.

Тамара Юрьевна | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Доброго дня всем! Оставляю положительный отзыв. Скажу лишь - ребята молодцы и я буду всем советовать эту фирму, делают все по совести!

Никита | 14 июня 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Мне понравилась работа по остеклению и отделке балкона от мастеров «МосБалкона». Использовали современные материалы, работали слаженно и оперативно. И по цене доступно для такого качества. Еще и бельевую сушку в подарок установили. Приятно. Могу смело рекомендовать другим!

Катя | 5 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Сколько облазила форумов, чтобы найти хорошую фирму по натяжным потолкам. Добрые люди порекомендовали мне Светлые Окна. Еще и ребята установили мне кондиционер! Короче говоря, мастера на все руки! Спасибо!

Надежда | 4 июня 2018 | отзыв о фирме Окно Эксперт

по тел 84955801610 , на звонки не отвечают и ни за что не отвечают, сломали стремянку и молча уехали.

Надежда | 4 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Эксперт

Это что за мастера, никакой квалификации, все вкривь-вкось, испортили монтажной пеной вещи соседей на балконе, разве так работают. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию по тел 84955546051.

Петр | 3 июня 2018 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Фирма отвратительная, имеют сотрудников как хотят, аванс не выплатили в мае 2018г. Заставляют писать сотрудников за свой счёт, отправляют в принудительном порядке на стройку за 20 км от мкада таскать блоки. Монтажники работают без разрешения и удостоверений, работники на пилах так же работают без разрешений.

Константин | 25 мая 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Впервые обратился в фирмы Светлых окон, до этот вроде как в квартире все устраивало, а тут время свободное появилось я и начал задумываться о потолке новом, да и окна хорошо было бы поменять. Сейчас сделали потолок отличный, так что скоро в планах повторное обращение за окном.

Наталия | 22 мая 2018 | отзыв о фирме DOP-CITY

Огромное спасибо компании Допсити за окна! Цена ниже чем у всех фирм что я обзвонила (а это более 10). Менеджер Светлана помогла выбрать профиль, мы остановились на Rehau, трехкамерном, так как окна выходят на Волокамское шоссе, хочется тишины. Никаких задержек по срокам, три окна на всю квартиру приехали вовремя и были установлены монтажником Сергеем за два дня. Семья довольна, окна выглядят просто шикарно, думаю проблем не будет и они прослужат долго. Рекомендую! И особое внимание уделяйте выбору профиля, это оказывается действительно важно.

Виктор | 17 мая 2018 | отзыв о фирме Рауда

Дом «сталинского» типа. Замена 3 старых деревянных окон и 1 двери на балкон на ПВХ. задача была доверена организации Rauda. Профиль для окон и двери выбран российский: Brusbox, фурнитура – немецкая, ручки с антивзломной функцией с ключом. Москитная сетка с укрепленным полотном для защиты от птиц. Выражаю благодарность производителю и монтажникам за хорошо выполненную работу.

Леонид | 16 мая 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Страшно читать отзывы об этой компании. Два отрицательных и доверия уже нет. Заказали окно. Оплатили 60 %. Что ожидать не знаю. Такие конторки нужно уничтожать за халатность и попустительство.