Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина | 12 сентября 2018 | отзыв о фирме Оконный дизайн

Уверена что все положительные отзывы профанация.Добрый день! Так как у вашей супер компании на сайте нет отзывов клиентов( оно и понятно) спешу поделиться моими ощущениями от знакомства с компанией «Оконный дизайн»! Так же я поделюсь ощущениями в гугле, яндексе, нашем жилом комплексе и службе защиты прав потребителей. Начну... Глава 1 Всё началось с того что наша семья обратилась к вам за изготовлением стеклопакетов на лоджию. Деньги взяли сразу, сказали в течении 21 рабочего дня ждите.... прошло 21,22,23,24.....38,40 и тд. дней. Задержали в общей сложности почти на месяц!!! И ругались и по хорошему и как толтко могли, доставили... Глава 2 Едут! Ура! А нет... стёкла побили, причем половину. Ну как так? Ребята? Как так-то????? Ждём дальше.......... Глава 3 Ну неужели везут? Всего 2 недели прошло-то... Везут! И даже альпинист приехал-счастье, но опять-одно стекло с грязью внутри. ё мое! Как???? Но говорят, мы надёжные ребята-исправим! Не боись!!! Ждём...... Глава 4 Ждём.... Глава 5 Ждём..... Глава 6 Дождь! Ну и что? Работали же надёжные ребята, а вот и нет. Залило на фиг весь балкон. Оказалось что эти ребята идиоты-и не загерметизировали хорошо, течёт!!!! Течёт!!! Мы ждём это грёбаное стекло, балкон течёт, осень уже! А договор от апреля!!! Я позвонила, наорала на бедную девушку которая попалась, наорала жёстко конечно.... девушка кинула трубку, никто не звонит... трубку не берут. Надёжные ребята! П........ Глава 7 Настал день Х, везут стекло!!! И дверь везут!!!! Но что случилось??? Опять, стекло изготовили не того размера... как так ребятки? Вы реально? Вам не кажется что это болезнь? Это нормально вообще??????????? Глава 8 Но хоть дверь везут-удача!!!! Привезли, .... б..... нет слов!!! Ну конечно-добор белого цвета, а не зеленого, ну как? Как? Как так можно работать???? Внимание вопрос!!! Где стекло??? Где добор нужного цвета? И когда всё это закончится? Искренне сочувствую владельцу этой компании, это полный... Так нельзя относиться к работе, клиентам и к жизни! Минус в карму всем работникам! Я пошла пить афобазол Договор номер( вы еще не догадались???)) договор ФС-4641

Кристина | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Хочу отметить,что заказываем уже не первый раз и всегда только в Мир Окон. Фирмой довольна. Во первых,дёшево. Говорят, дёшево - значит плохо. Здесь как раз обратный случай. Сделали хорошую скидку, все быстро и качественно.

Ника | 7 сентября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Оцениваю работу компании боле чем положительно. Все прошло без нервов, поэтому я в очень хорошем настроении и теперь буду в таком настроении всегда, потому что буду высыпаться и не слышать ничего лишнего, что происходит за окном!

Сергей | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Хочу выразить благодарность фирме Комфортные окна, за установку и монтаж пластиковых окон в моей квартире. Сейчас крайне сложно найти качественное обслуживание и профессиональную консультацию по техническим вопросам. Особо хочется отметить менеджера Лину за внимательность и требовательность к моим пожеланиям. Спасибо всей компании, желаю успешных продаж и профессионального роста. Рекомендую!

Вадим | 1 сентября 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Нам требовалось застеклить балкон в новой квартире. Вызывали замерщика, чтобы обсудить варианты открывания окон на лоджии - стандартные нас не устраивали. Предложили нам нестандартное остекление, сделали расчет стоимости. Привезли конструкции и поставили за 1 день. Установку брали без финишной отделки, поскольку наши строители утепляли параллельно саму ложью. Работа понравилась - на балконе теперь тепло и уютно. Там мы теперь оборудовали кабинет для работы. В основной комнате (в зале) тешина теперь полная, не смотря на то что лоджия выходит на трассу. Хорошее качество и адекватная цена

Сергей | 1 сентября 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Искал конкретно производителя алюминиевых окон, был в цеху у них, изготовили за неделю и установили за 1 день. Можно работать. Ребята серьезные.

Константин | 31 августа 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Первый раз мы обраща­лись в Окна Стрит пр­имерно лет 5 назад, мы помогали родителям делать ремонт в кв­артире! Тогда поменя­ли 2 окна и застекли­ли лоджию! Остались довольны мы, а главн­ое родители! За 5 лет никаких нареканий. Так что, когда мы расширились и перееха­ли в новую квартиру сразу знали куда обр­ащается! На этот раз мы меняли 4 окно от застройщика и засте­клили лоджию (уже мой кабинет). В компан­ии много что изменил­ось: сайт, личный ка­бинет, смс уведомлен­ия, одним словом, сд­елано все для удобст­ва клиента, все и всё работает как единый механизм. Так держ­ать!

Анастасия | 30 августа 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Для замены окон на даче мы выбрали компанию Окнастрит, нашла ее в фейсбуке, случайно наткнулась! На их странице много работ, мне показалось, что им можно доверять! Приехал замерщик озвучил стоимость, что подкупило - не стал на нас давить, мол срочно надо заключить договор и т.д..., я этого терпеть не могу! В течении нескольких дней прозвонили в другие компании, везде примерно одно и тоже, так что заказали у них! Сделали все в срок и работали очень аккуратно! Пока претензий нет, но если и будут (надеюсь обойдется без этого) они дают гарантию 5 лет!

Игорь | 30 августа 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Отличное сочетание цены и качества! Мы брали нестандартные окна, поэтому нам делали все под заказ. С размерами не ошиблись ни на миллиметр, все сделано аккуратно. Качество самих окон очень хорошее, не как у тех одноразовых, что продаются на рынке или в строй.магазинах. Монтажники вообще молодцы, пунктуальные и вежливые ребята, свою работу сделали на 5+.

Александр | 30 августа 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Долго выбирал компанию где можно заказать окна из пвх на кухню. Привлекла вниманием компания Комфортные окна на Водном "заманивали скидкой и подарком на выбор". Не поверил, но решил проверить. Позвонил, сказал свои размеры и пожелания. Сделали мне расчет, окно вышло в 24280 рублей, стоимость устроила более чем. Спросил: а что с подарком? Менеджер Галина на выбор предложила доп. скидку или сетку москитную. Взял сетку))). На следующий день приехал замерщик Александр сделал замер и заключили договор. Окна мне доставили через 6 день и поставили на следующий. Все супер. Спасибо за отличную работу. Всем рекомендую эту компанию.

Роман | 30 августа 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Заказывал портал-гармошку, лично приезжал на производство, люди реально качественно подходят к делу. Установили профессионально и аккуратно. Цены не низкие, но есть за что платить. Рекомендую!

Дмитрий Рагозин | 27 августа 2018 | отзыв о фирме Компания ОкнаМобифон

Кроме замены окон в квартире требовалось заменить старое остекление лоджии на теплые стеклопакеты, обшить её деревянной вагонкой. Замерщик компании ОкнаМобифон приехал на следующий день. Я заплатил ему большую часть суммы, после чего ждал, когда все изготовят. Через полторы недели прибыла команда установщиков и работа закипела. В один день не уложились, зато сделали все как полагается. После того, как работа мною была принята я уже оплатил оставшуюся сумму. Конечным результатом доволен.

Борисова Эльвира Владимировна | 16 августа 2018 | отзыв о фирме REHAU (РЕХАУ)

Модныеокна.Оренбург поставили деревянное окно, цена оказалась высокой, но качество превзошло все ожидания.Выполнено в срок, все аккуратно и точно, работники профессионально установили, все условия соблюдены.Рекомендую.Спасибо!

Три года ждать | 16 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Скидки

Если вам дорого ваше время-бегите от них, как можно быстрее.любимая их фраза:"Ждите, вам перезвонят...".

Ольга | 15 августа 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Отличное сочетание цены и качества! Мы брали нестандартные жалюзи, поэтому нам делали все под заказ. С размерами не ошиблись ни на миллиметр, все сделано аккуратно. Качество самих жалюзи очень хорошее, не как у тех одноразовых, что продаются на рынке или в строй.магазинах. Монтажники вообще молодцы, пунктуальные и вежливые ребята, свою работу сделали на 5+.

Платон | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Мы с соседями одновременно начали делать ремонт, на радость соседям. Но окна заказывали в разных фирмах. Я в Светлых Окнам, а соседи не буду говорить. Несмотря на то, что здесь производство и т.п. сделали все быстро, ну недели 2 мы ждали наши окна, установка быстро произошла. А вот моим соседям еще даже не сделали, а про поставили вообще молчу.. Надеюсь у них все хорошо закончится, прям как у нас. Благодарим фирму!

Roman | 12 августа 2018 | отзыв о фирме КОМФОРТ ПЛЮС

Нам остеклили и утеплили лоджию .Работу выполнили точно в назначенный срок. Инженер Леонид Игоревич учёл все наши пожелания при составлении сметы. Мастера Андрей и Дмитрий сделали всё быстро и аккуратно .Особенно приятно что убрали за собой строительный мусор по окончании работ. Вообщем, мы остались довольны их работой.

Роман | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Не было восторга прям от работы, но все сделали хорошо, на это и рассчитывал. Спасибо за то, что сделали все, как договорились. Цены средние, обратился просто потому что офис рядом и своё производство, плюс делают в довольно быстрые сроки окна, ставят тоже быстро.

Клиент | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Работой фирмы доволен. Свои обязанности выполнили, я свои тоже. Все оплачено - все сделано. Светлые Окна работают на советь!

Ира | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Спасибо компании за оперативную связь и быстрые консультации. Все выполнили в срок и мои окна теперь меня радуют!