Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Карина | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

В начале апреля обратилась в компанию. чтобы мне починили дверь на балкон: ручка сломалась и дуло при закрытой двери внизу. Мне все очень хорошо отрегулировали - быстро и дешево получилось) Спасибо!

Вячеслав | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Об этой компании я узнал из интернета, очень понравилось, что ее так хвалят в отзывах. В моей квартире очень старые окна и они сильно пропускают ветер и вот я наконец-то решился установить пластиковые окна. Я позвонил в компанию и мне сказали, когда ждать замерщика. Пришел парень, очень вежливый и приятный, он рассказал, какие окна мне лучше будет установить в мою квартиру. Он все замерил и после этого мне позвонили, чтобы я приехал подписать договор 168\04\2019. Теперь я очень доволен, потому что у меня стали очень качественные окна, с них не дует и с ними очень уютно. Ребята установили их быстро и аккуратно, они убрали весь мусор. Спасибо вам огромное и с удовольствием порекомендую вашу компанию другим.

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Добрый день! Уважаемый Садулла Адукаримович! Уважаемый Валерий Евгеньевич! Уважаемая Юлия Алексеевна! От лица всех сотрудников компании ЛИДЕР хотим Вас поблагодарить за такие теплые отзывы.Большое СПАСИБО,что Вы выделили на это время.Нам тоже было очень приятно с Вами работать.И особенно приятно осознавать,что из всего многообразия оконных компаний Вы ВЫБРАЛИ именно нашу компанию. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Компания Лидер ; )

Мадрахимов Садулла | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Решил остановится на компании Лидер. Ни чуть не пожалел.Заказ приняли вежливо , замерщик со знанием дела. Дверь изготовили в быстрые сроки, даже не ожидал. Установили качественно, аккуратно, предраться не к чему.Я сам строитель и работу оценил на 5+.Рекомендую компанию Лидер. Спасибо большое.

Полина Пикульская | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Компанию «Окна просвет» очень любят и хвалят мои родители. Когда пришло время застеклить балкон, я знала, кто мне поможет. Балкон большой, установка сложная, ребята справились на отлично, всё нравится, качество установки на 5+ Договор был составлен до выполнения работ (168/04/2019) в котором были указаны сроки выполнения работы,справились на 2 дня раньше, за это отдельное спасибо.

Екатерина Шитова | 14 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность по договору 160.04.2019 Установили два окошка, приезжал замерщик снять точные размеры, а так же показал материалы на выбор. Доставка и монтаж были в срок который оговаривали.. Ребята установили все за быстро и без мусора, спасибо им отдельное- все четко и слажено.

Валерий Евгеньевич | 12 апреля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Как мне показалось серьезная клиентоориентированная компания. Заказ принят вежливо,замерщик со знанием дела и чувством юмора. Окно изготовлено оперативно,установка произведена аккуратно и качественно. Всем большое спасибо,удачи в бизнесе,буду обращаться. Валерий Евгеньевич.

Сергей Анатольевич | 11 апреля 2019 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Обратившись в компанию Немецкие Окна с целью поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Менеджер компании, Ирина связалась с нами очень быстро оперативно сделали расчет. На следующий день приехал замерщик Александр, все нам рассказал объяснил по поводу всевозможных нюансов связанных с изготовлением. Выбрали окна Rehau Grazio. Общая стоимость заказа составила 73 600 руб. На изготовление ушло минимальное количество времени всего 5 дней. И вот наступил день монтажа. Доставка была после 14, время не совсем удобное (весь день разбит). На следующий день приехали мастера Павел и Даниил, они добросовестно и профессионально произвели монтаж окон и балконного блока. По окончанию монтажа первого окна приехал контролер для выборочной проверки качества установки. На установку ушло порядка 9 часов с учетом того,что все работы были выполнены "под ключ" .Выражаем огромную благодарность замерщику Александру и монтажникам за качественно выполненную работу всем рекомендуем эту компанию. Город Москва ул Салтыковская д 21 . Договор № 45/03-2019.

Алимова Юлия | 11 апреля 2019 | отзыв о фирме LIDER

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Лидер за то, что вошли в мое положение и выполнили работу по замене моей балконной двери ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!Довольна аккуратностью,качеством работы и приемлемой ценой.Теперь рекомендую вас всем знакомым!

Анастасия | 10 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Хочу выразить свою благодарность Вашей компании. На прошлой неделе обратилась за установкой новых окон, долго компанию выбирать не пришлось, так как была наслышана много хорошего от коллег о «Окнах Просвет». Приехали с мужем в офис, обговорили все нюансы. После чего приехали рабочие,сняли замеры и приступили к работе. Работу выполнили ровно в срок, после себя оставили порядок (это было неожиданным бонусом). Номер договора 135/04/2019.

Гороховы | 7 апреля 2019 | отзыв о фирме ДомОкна

Фирма проверена нами не единожды. Хорошая цена и качество при этом на высоте! Изготовление быстрое, в течение недели буквально заказ готов, доставляют и установливают в тот же день или когда вам удобнее. Жалюзи красивые, прочные, видно, что прослужат долго. Рекомендую!

Виктор | 5 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Решили с женой заменить старые окна на балконе на пластиковые) сразу же обратились в Окна Просвет) всем рекомендую данную компанию!!! К своей работе относятся ответственно) качество отличное)

Николай | 5 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Вы супер! Вы крутые! Заплатил очень даже приемлемую цену за установленные окна) выполн или все ровно в запланированные сроки) результатом доволен)

Вика | 3 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Ребята выполнили отличную работу) окна установлены качественно)

Миша К. | 2 апреля 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Отлично! Благодарность! У меня раньше был опыт с недобросовестной фирмой, поэтому при сотрудничестве с компанией Светлые Окна я был очень доволен и рад, что можно получить качественную услугу без обмана. Спасибо!

Алина | 31 марта 2019 | отзыв о фирме Окна Просвет

Застеклили балкон, наконец то там тепло) большое спасибо Вам и моим друзьям,которые Вас посоветовали)) сделали все быстро и качественно)

Валентин | 20 марта 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Заказывали в феврале, устроила цена, по качеству вроде все хорошо, привезли вовремя

Анна | 19 марта 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Исключительно положительная работа. Единственное, по началу с менеджером поругалась.. Простите, у меня был плохой день и сорвалась на милой девушке( А вы мне так все хорошо оформили, сделали... Совесть мучает аж, спасибо вам! и простите за мою грубость!

Milanna | 17 марта 2019 | отзыв о фирме ДомОкна

Спасибо за рулонные шторы "День-Ночь", не могу нарадоваться моей покупке. Отдельная благодарность за грамотную консультацию, терпение- каталог такой, что глаза разбегаются, не знаешь, на чем остановиться , быструю и качественную установку "без шума и пыли". Я очень рада, что выбрала такой тип штор и выбрала именно вас

Юра | 10 марта 2019 | отзыв о фирме БУ Окна

Заменили окна от застройщика ЖК Люберецкий. Окна б/у продали данной компании. Все понравилось!!! Рекомендую!!!