Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валера | 9 мая 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Доброго всем дня. Выбор оконной компании, как оказалось, дело не простое. Пришлось очень плотно заняться прозвоном и потратить не мало времени на выбор и окон и компании. В итоге я остановился на " ГСО " Все от замера до доставки и монтажа прошло спокойно и в указанные сроки. Мы остались всем довольны. Спасибо. Можете смело обращаться в эту компанию, уверен, что они не поведут.

Роза | 8 мая 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Добрый день! Прекрасный красивый свежий день! Так как я смотрю теперь в окно и радуюсь)) все так красиво! Спасибо Светлые Окна, сделали все очень красиво, дома тихо и светло. Откосы все просто красивые и шикарные да и вообще в комнате вид совсем другой, хотя поменяли только окно! спасибо!

Иван | 2 мая 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Рекомендую обращаться в МосБалкон. Предлагают сносные цены. Утеплили балкон + поменяли остекление. Вышла очень даже приемлемая сумма. Причем замерщик сумму озвучил сразу. После окончания работ оплатили монтаж, как и договаривались. Ни рубля больше.

Инесса | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

по адресу г.Москва Ступинский проезд дом 1 находиться компания УЮТ -БАЛКОН. Это база ООО Новые Черемушки. от м. Пражская ехать транспортом 708, 269, 635 до остановки Ступинский проезд. а там спросите где ООО Новые Черемушки от остановки минут 10 идти. так что кому нужны эти ребята, работают здесь.

Борисов Р.Д. | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Рауда

Собрался менять окна в доме и точно хотел Rehau Рехау, потому что много слышал о них хорошего. Пошел в офис Rauda, где мне подробно рассказали и показали варианты окон для моего дома и даже не стал в другие фирмы обращаться, сразу назначили мне замерщика, потом подождал изготовление и потом уже отличные монтажники мне за световой день все поставили – 3 окна! Качество у этих ребят прям в приоритете – это видно и по тому как ставят окна и по тому что предлагают. Никакого тебе Китая, все немецкое высокое качество!

Евгений | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна Эстет

Спасибо всем кто принял участие в выборе окон, доставке и монтаже. Все работы на всех этапах производились на должном профессиональном уровне. Мы остались очень довольны. Однозначно рекомендуем эту компанию. Не пожалеете.

Евгения | 13 апреля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Заказывали на Гагарина 48 в Галерея окон, спасибо за три новых окна в нашей квартирке! Мы довольны. Нигде не дует, сквозняков нету, поддоконники ровненькие. Молодцы!Буду советовать друзьям.

Александр Николаевич | 11 апреля 2018 | отзыв о фирме Русь окна

Заказал окно и выход на балкон! Монтажники Игорь и Сергей за один день установили под ключ! Рекомендую!

Митя | 4 апреля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Обзвонил несколько фирм, лежало на столе просто море листовок и рекламок. Потом приступил к поиску фирм в инете. Выбрал Светлые Окна и сразу на сайте все оформил и присмотрел профиль и оконный блок который мне подошел был. Далее корректировки с менеджером и встреча с замерщиком. Установили мне все за день, спустя две недели пока мой заказ делали. Рад знакомству с фирмой!

Сергей | 30 марта 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Отличные окна, по отличной цене!

Ирина | 29 марта 2018 | отзыв о фирме

У нас был не стандартный заказ, всё общение проходило через сотрудника "Мир окон" - Роберт, благодаря его профессионализму были подобраны с учетом нестандартных размеров варианты при которых сохранялась гарантия и самое главное вся конструкция оставалась надежной. Наш заказ был это раздвижные окна в пол размеров 2 на 2, 20 и 2 на 2, 70 плюс окна глухие и дверь, проблема заключалась в том, что нужно было, чтобы все створки сдвигались в одну сторону, а для этого необходимо было, чтобы было не по 2 "салазки", а по 3-4, чего не делала ни одна компания, хотя ничего сложного в этом нет. Роберт помог в решение данной проблемы, в отличие от других компаний он решал проблему, а не начинал уговаривать, что нам нужно другое:) Общение длилось на протяжение нескольких месяцев из-за нас, т. к постоянно мы хотели что-то добавить изменить и брали тайм-аут, Роберт не был навязчив, как обычно бывает при обращение в другие компании - постоянные звонки с вопросом "Ну когда, когда вы у нас купите". Компания находится в Красногорск, для заключения договора встреча была, где удобно нам, в центре Москвы. Изготовление, монтаж и доставка была в срок согласно договору. Когда был монтаж выяснилось, что мы ошиблись с размерами, хотя настоятельно рекомендовали направить их замерщика, от чего мы отказались. Но поговорив с монтажником, проблему удалось быстро устранить. Подведя итог, рекомендую данную компанию и по ценам и по качеству.

Сергей | 29 марта 2018 | отзыв о фирме

Всем привет! Заявка была выполнена компанией Мир окон, занимался ей Роберт. В целом все устроило: и качество, и цена, и условия оплаты. Мне показалось, что сроки чуть великоваты, но, как объяснил Роберт, в сезон это нормально, + у меня были нестандартные размеры окон (трапеции), надо было раньше размещаться). В общем, могу смело рекомендовать Мир окон и Роберта, как исполнителей по окнам!

Константин | 29 марта 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Заказ выполнен ООО "Мир Окон". Искренне благодарен за кропотливый подбор комплектации, расчетов, своевременной доставки, грамотного и аккуратного монтажа, адекватной цены!!! Спасибо Роберту! Рекомендую!

Николай | 29 марта 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Очень хотелось подешевле окна пластиковые найти. Конечно понимал, что дешево значит ерунду сделают. Но уж больно мы русские халяву любим. Нашел одних, такое окно мне установили, что проклял всю экономию. Поставлено плохо, перекос был, в окно дуло, через день заело ручку, вобщем скупой платит дважды. Они приходили подделывали что-то там, но лучше не стало. В итоге мне пришлось искать других. Я начал поиски в среднем ценовом ряду, кто и много не запрашивает, и совсем за копейки не нанимается. Написал заявку в Оконные технологии. Эти сделали все хорошо. Поставили свои двухкамерные. Теперь все отлично.

Анатолий | 24 марта 2018 | отзыв о фирме БУ Окна

Продал окна данной компании. Все понравилось. Спасибо.

Константин Журавлев | 15 марта 2018 | отзыв о фирме Аусхаус

При остеклении брусового загородного дома в Тульской области выбор был сделан в пользу немецких окон ПВХ Schuсo,так как мы их устанавливали ранее в квартире и они нам служат верой и правдой уже более 10 лет. Запрос на расчет отправили в несколько оконных фирм , производящих окна из профилей Schuco. Заключить договор решили с компанией Аусхаус, так как они пояснили нам и это стало ключевым, что работают исключительно на немецких системах Schuco под руководством немецких специалистов, а 60 3-х камерная серия, которая установлена у нас в квартире с определенного времени производится в России, и рассчитали все конструкции из оригинальной немецкой 5-ти камерной системы Schuco Corona CT 70, ламинированной снаружи, c их фирменной фурнитурой VarioTec и теплопакетом с 2-х сторонней внутренней раскладкой. В итоге консультация ,замеры, изготовление были проведены профессионально и все изделия на объект привезены вовремя. Отдельно хочется поблагодарить монтажную бригаду! Немного переживали, как все пройдет… очень хотелось, чтобы выполнили монтаж качественно, аккуратно и красиво, чтобы монтажная пена снаружи не свисала и не испортила ламинацию, но при этом была защищена от солнца и осадков, т е не потеряла своих свойств, так как наружную отделку проемов мы запланировали к лету 2018 года. Но когда позвонил с объекта наш прораб Дмитрий, который контролировал процесс и сказал, что все хорошо, а потом ребята прислали фотографии окон перед установкой, где есть фирменная гравировка Schuco и знак качества RAL, подтверждающие их немецкое происхождение , и после установки, то мы успокоились и поняли, что такое фирменный аккуратный монтаж по RAL в дома без четвертей от Аусхаус- это именно то, что мы и ожидали увидеть на данном этапе, спасибо!

Татьяна Хлоповских | 7 марта 2018 | отзыв о фирме Новые окна

Качество материалов,фурнитуры, установки на высшем уровне. Сроки изготовления, установки не нарушаются, все согласно договора. Директор фирмы сам, после установки, проверяет работу. Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги.

Софья Сокол | 2 марта 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Оценка конечно положительная, так как все как обещали так и сделали. За что заплатила, то и получила. Цены хорошие, работа на высшем уровне, сотруднике опытные и вежливые!

Кирилл | 26 февраля 2018 | отзыв о фирме Графф

А я в этой компании заказывал окна КБЕ 76мм отличные окна чуть дороже на пару тысяч зато качество супер, лучше немного переплатить, чем купить дешевые а потом жаловаться.

Юлия | 25 февраля 2018 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Положительные отзывы, очевидно, не реальных клиентов, а написаны по заказу компании. Мало того, что при установке перепутали местами окна, не прикрепили нормально козырек на балконе, не запенили отливы, не отрегулировали петли..качество фурнитуры просто отвратительное! Балконная дверь жутко скрипела и издавала скрежет при использовании! И это в детской комнате! А когда начались холода, мы поняли, что практически из всех окон дует! Щели в области откосов, после МНОГОКРАТНЫХ претензий кое-как заделали, но на кухне по периметру рамы продолжает дуть! Так же, как и из под балконной двери! На мои претензии начали поступать отписки, что виновато что угодно: микроклимат в квартире, конструкция здания! Но только не они!...Если не одумаются, пойду в суд!