Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алина | 5 марта 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Монтажники здесь хорошие могу сказать это со стопроцентной уверенностью. Работа сайта хорошая, все понятно там, выбрала онлайн что хочу, может позвонили вот мне не так быстро, но все в рамках разумного. Главное же установка, а установка - супер!

Дмитрий | 4 марта 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Мой номер заказа 11/2651. На фирму ОконМного нн вышел по совету друга, который заказывал замену окон в квартире на несколько месяцев ранее меня. Когда обратился сюда, то мне сразу прислали мастера по замерам. После выполнения своей работы специалист объяснил, что изготовление окон - дело долгое, а у меня заказ серьезный, поэтому придется ждать около 8-10 дней. В итоге, так и вышло - привезли на установку окна только через 10 дней. Не могу сказать, что такие сроки меня не устраивали, поэтому терпеливо ждал.:) По поводу самой установки и окон - все идеально. Уже оценил преимущества новых пластиковых окон, так как и шумоизоляция отличная, и гораздо теплее в квартире стало.

Михаил | 25 февраля 2019 | отзыв о фирме Смальта

При остеклении балкона неправильно установлена крыша. В результате этого проявляются протечки как только начинает таять снег.

Маша | 23 февраля 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

заказывали тут окно с выкидом. спустя полгода оно перестало открываться нормально, ремонтировать к нам едут уже месяц

Татьяна | 19 февраля 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Очень хорошие впечатления от работы Светлых Окон. Пунктуальные ребята и добросовестно делают свою работу. Только благодарность!

Сергей | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Заказал окна в 3 х комнатную квартиру.Вовремя и без задержек привезли и качественно установили.Большое спасибо!Хорошая компания.

Софья | 5 февраля 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Хорошая и надежная компания. все что написано ниже правда, так как мне делали и окна и дверь и потолок тоже ребята. Во все они хороши и теперь такой же хороший и красивый мой дом) моя крепость!

Татьяна | 31 января 2019 | отзыв о фирме Неопласт-Профит

Вот и выяснилось качество нашего нового балкона. Сегодня потеплело и балкон протек. Никому не советую эту компанию. Намучаетесь и нервы себе натрепите!

Иван | 31 января 2019 | отзыв о фирме КОНТИНЕНТ

Работают не по нормативам. Подоконники установлены с нарушением технологии, уровень не выдержан, с течением времени образовались щели, стал задувать ветер.

Иван Крамер | 29 января 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Рекомендую заказывать окна у этой компании, добросовестные сотрудники. Желаю дальнейших успехов Вам :-)

Диана | 27 января 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Хорошая компания, особенно для тех, кто мало смыслит в этой теме, как я) Спасибо и удачи вам!)

Валерий Николаевич | 22 января 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Пока всё хорошо: время установки, цена, обслуживание, а вот качество нужно проверять временем, правда сейчас никаких недочётов не заметил. Через полгода отпишу отчет по качеству.

Екатерина Шпак | 21 января 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Заказ был на натяжной потолок. Мне сделали натяжной потолок. Ничего прям сверхъестественного не случилось, но ребята приятные и сделали как и требовалось.

Леха Григорьев | 19 января 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Всё очень быстро и понятно. Вообще не разбирался в этой области, но Роберт спас меня. Спасибо и ему, и компании. Удачи вам в дальнейшем!

Василий Бочкарев | 18 января 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Приятно было с вами поработать. Успехов и удачи вам!

Матвей | 16 января 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Сложно было разобраться какие окна заказывать, но сотрудники мне с этим помогли и за это им спасибо. Заказывайте, не бойтесь, вас ожидают профессионалы.

семья Харламовых | 14 января 2019 | отзыв о фирме МосБалкон

Объединяли лоджию с комнатой, обращались в Мосбалкон. Сделали правильные просчеты и замеры. Результат – продуманное расширение жилого пространства и в комнате все так же тепло и уютно. Нам понравилось.

Алексей | 14 января 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться. Внутри просто всё сгорает! Но лишь от большего удовольствия! Долго выбирал у кого же заказывать: где-то просто не брали трубку, где-то нахамили, а в одном месте даже послали. На помощь пришел мой давний друг Коля, который месяц назад установил уже от компании "Мир Окон". Коля не подвел, как только позвонил, меня радушно приняли, узнали всю нужную информацию и мы сразу обо всем договорились на ура! На улице -20, а мне и моей маленькой дочурке хоть бы хны. В общем, не пожалеете и это точно!

ИП Седышев А А | 12 января 2019 | отзыв о фирме Фабрика окон

Хочется ответить гражданке, написавшей про Графова ВП. Человек он достаточно порядочный и работает у нас в организации по трудовому договору. Все договора официальные, налоги платятся. Никто не скрывается, тел все работают. личную неприязнь и не прекрытую злость вымещать в интернете проще всего, лгать тем более. Все вернется вам сполна. Удачи.

Маша | 11 января 2019 | отзыв о фирме Светлые окна

Я очень долго выбирала фирму по окнам. Много реклам скопилось, то на улице дадут, то в ящик закинут. Но сейчас все есть в интернете, поэтому и выбирала компанию в сети. Почитала отзывы, плюс подруга заказывала в Светлых Окнах. Она правда на другом конце Москвы живет. Но факт в том, что она мне плохого не посоветует. Сочеание этих фактором привело меня в Светлые Окна. По работе замечаний нет, по профилю тоже, все очень хорошо работает, фурнитура отличная, открывается и закрывается без проблем, нигде не сквозит, все супер!