Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна)) | 20 февраля 2018 | отзыв о фирме Окна Просвет

Добрый вечер!Обращалась в компанию Окна Просвет Договор 19/02/2018. Хочу выразить благодарность компании Окна Просвет и сотруднику,установившему нам балкон. Устанвщик грамотный,профессионал своего дела,очень понравилась его работа,начиная от замеров, и конечно, очень довольны балконом. Сделано все качественно!!! Очень порадовали скидкой, цена приемлимая!Рекомендую компанию Окна просвет!

Данила | 19 февраля 2018 | отзыв о фирме Графф

Отличные окна по нормальной цене, да еще огромный плюс окон от этой компании, что они бесшовные я и не знал, что существует такая технологие. Т.е швов на углах почти не видно внешне очень классно выглядят.

Наталья | 8 февраля 2018 | отзыв о фирме

Все очень быстро и качественно! Подарили сетки !

Андрей | 8 февраля 2018 | отзыв о фирме студия 4 сезона

Заказал Окна в этой компании, Все отлично качественно и по приемлемой цене.

Владимир | 5 февраля 2018 | отзыв о фирме ИнСтройКомплект

Выражаю благодарность замерщику и менеджерам, монтажникам, работникам, доставившим изделия и обеспечившим вывоз мусора. Ваш профессионализм, уважение к клиенту, доброжелательность, точность и высокое качество работы на всех этапах, позволяет мне отзываться о вас, Вашей компании, как лучшей в городе Москве.

Вера | 5 февраля 2018 | отзыв о фирме Оконторг

Мы пошли в Роспотребнадзор, кто хочет коллективную жалобу, прошу писать на почту pto@sk-struktura.ru ///УЖАС!!!! МОШЕННИКИ!!!\\\ просто сволочи! НАРОД не ведитесь на их разукрашенный сайт. Просто противно смотреть, розыгрыши айфонов, поездок куда-то и москитных сеток. Все это замануха! Заключили договор в ноябре, они просрочили все это на месяца, затем мы хотели расторгнуть договор, приехали написали заявление, ну да ладно. Потом звонят недели через 2-3, говорят что наше окно изготовлено и они готовы его привезти хоть сегодня, только надо оплатить оставшиеся 50%. Машина на завтра утро свободна и готова выехать, только оплатите. Мы опять повелись, поверили. думаете? Кто-то приехал? Неееет))) Сначала какие-то накладки, ждите до 23:00 будет доставка, затем же через 2 дня, уже другой менеджер звонит что еще через 2 дня вот в программе стоит, ни чего не знаю. А тот менеджер который меня уверял перевести деньги на карту, чтобы завтра утром была доставка,пропал не сразу, некоторое время даже говорил, что сейчас занимается моим вопросом, причем мы общались по сотовому, чтобы я всегда могла ему дозвониться. Ну и на этом все!! И что вы затем благополучно перестал брать трубки и отвечать на смс. Причем я не ругалась и не хамила, чтобы он испугался, а просто кинул в определенный момент, который был удобен ему и все. Это значит что они профессионалы мошенники. Почему просто нельзя оставаться на связи с человеком которому ты обещал быть на связи, это лучше чем игнор. Вообщем ребят, читаю отзывы и везде одна и таже история, мне вот интересно..Они хоть кому-нибудь вообще хоть раз, окна то установили инадо терпимо ждать???? Или всех швырют и об окне мечтать не стоит и уже сейчас идти чтобы защищать свои права???

Карина | 2 февраля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

В фирме мне сделали натяжной потолок по очень хорошей цене. Поэтому и маму уговорила на натяжной потолок, а у неё как раз день рождения 13 февраля, как раз будет ей такой вот супер-подарок! Я очень довольна. Потолок потрясающий!

Альбина | 1 февраля 2018 | отзыв о фирме Prestige House

Условия для покупки окон очень заманчивые. Цена, качество, подарки, гарантия -все это получила я в компании Prestige House, заказав у них остекление своей квартиры. Правда после предварительного расчета я еще думала около месяца, где покупать окна. Обзвонила разные компании. Везде были сухие расчеты и никаких предложений о дополнительных скидках, а так же бонусах. А вот из компании престиж хаус, мне поступали заманчивые предложения, на которые я и обратила внимание. Собственно с ними и заключила договор на изготовление. Благодарна менеджеру который со мной работал и замечательному технологу. Мой адрес и номер договора - Москва, Ленинский проспект 674-17/336

Виталий | 29 января 2018 | отзыв о фирме Prestige House

Всем доволен, спасибо. Окна заказал комбинированные (пластик, дерево)договор 477-17/354. По моей просьбе привезли и установили в один день. В ходе монтажных работ, сразу собирали за собой мусор. Претензий не имею. Рекомендую технолога Вячеслава.

Андрей | 27 января 2018 | отзыв о фирме Алюмопласт Завод

Гавно , а не окна. Не стоит мораться,

ольга | 26 января 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Люди!!!!! не обращайтесь в данную фирму. Мало того что не выполняют заказ по договору, но и ведут себя непорядочно.

Татьяна Григорова | 26 января 2018 | отзыв о фирме Prestige House

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо,за окна и внимательную работу. Престиж Хаус мне порекомендовали соседи по дачи, уж очень нахваливали их. Еще летом хотела обратиться, но финансовых возможностей не было, и ближе к новому году мы сделали себе подарок. Да и компания без подарка нас тоже не оставила! Мне подарили сертификат на бесплатное двухстворчатое окно! Окна хорошие, прочные, покрытие равномерное. Цвет точно по образцу. Монтаж провели чисто и без проблем. Спасибо за подарки и качественную работу. Мой договор 655-17/345

светлана | 18 января 2018 | отзыв о фирме Оконторг

в компании оконторг работают мошенники!собрали деньги до нового года и исчезли.телефоны не отвечают.очень хочетсяплюнуть в году так называемым руководителям в году.твари,сволочи.

Pavel137 | 14 января 2018 | отзыв о фирме Окна Просвет

Не первый раз обращаюсь в ОкнаПросвет. Компания на рынке давно.Если не ошибаюсь лет 10 уже точно. Цены и качество окон - 5 балов Сроки - 5 балов. Ну и скидки постоянные у них, как не заказываю профили, постоянно скидки. Занимаюсь ремонтами, поэтому знаю о чем говорю.

Наталья Григорьевна | 10 января 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Зашла в офис к Светлым окнам. Очень давно хотела жалюзи себе повесить на окна. Так как летом солнечная сторона в спальне они прям были мне необходимы, но все никак ноги не доходили. А тут зимой решилась, готовлюсь к лету заранее. Заказала очень классные жалюзи, которые очень подходят и хорошо сочетаются с моим интерьером! Спасибо!

Марина | 25 декабря 2017 | отзыв о фирме Оконторг

Не связывайтесь с этой компанией! Обещают изготовление и установку в течении 10 дней, а на практике, позвонила на 14 день, а они еще не приступали к изготовлению! Написала письмо о расторжении и возврате денег. Обещают уже две недели вернуть, но позвонила сейчас, а они оказывается окна сделали, хотя утверждали, что договор расторгнут, окна не будут изготавливаться! На письма не отвечают, на сайте написан один директор, по выписке другой. Только потом заметила, что деньги переводила на совсем другие реквизиты, чем прописаны в договоре!!! Это мошенники!!!

Татьяна | 18 декабря 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Я осталась довольна сотрудничеством с окна стрит, но считаю, что цены могли бы быть и ниже. Выбирала я довольно долго, для меня приоритетом были сроки и наличие собственного производства. Не люблю платить фирмам “прокладкам”, да и в спорных моментах с такими фирмами разбираться сложнее. В общем, для фирмы которая сама изготавливает считаю что можно снизить немного цены. Конечно есть всякие акции, скидки для пенсионеров там, но это все не по мне.

Константин | 14 декабря 2017 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Столкнулся с компанией "ФРО" только из-за цены, ну а потом началось.... Замер оказался не правильным окна монтировать не получилось, приехал другой сотрудник и перемерил разница в цифрах оказалась существенная. Опять ждем...приехали новые окна, теперь ждем монтажников, на наши звонки в офисе отвечают, что все заняты и сейчас так много монтажей. У меня остался телефон монтажника, который приезжал в первый раз, на монтаж, который не состоялся, решил позвонить ему и выяснилось, что все монтажники не работаю и сидят дома и ждут зарплату которую уже как два месяца им не платят, а монтажников нанимают со стороны и монтаж делают тем, кто уже собирается идти в суд. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Максим Митрофанов | 10 декабря 2017 | отзыв о фирме Аусхаус

Выбор окон для остекления коттеджа в Подмосковье в КП Березовый Парк оказался по факту делом очень не простым, так как родители, обратившись в ряд известных компаний Москвы, которые производят окна из профилей Rehau, не только не смогли подобрать то, что планировали, но и практически зашли в тупик, так как выяснилось то, что все выбранные компании заточены на белые стандартные окна и вообще не производят окна из профилей, которые родители выбрали на официальном сайте Rehau, а именно, так как в коттедже много проемов с французским остеклением и нам нужен был надежный профиль с 3 мм внешними стенками, в массе на коричневой основе, эстетичный и с качественной ламинацией, близкой к цвету крыши, с немецкой надежной фурнитурой и возможностью установки энергосберегающего стеклопакета, свой выбор остановили на окнах из 5-ти камерного немецкого профиля Rehau Brilliant 70 в массе на коричневой основе. На этом этапе к процессу подключили меня и одной из выбранных мною компаний, кто работает с данной системой, была компания АусХаус, на которой мы в итоге и остановились, так как они: во-первых, по телефону, очень оперативно, со знанием дела проконсультировали, ответив на все наши вопросы; во-вторых, после отправки тех задания по проекту, расширили наши горизонты и вместо 1 варианта, с которым у родителей ранее ничего не выходило, предложили аж 2 варианта ( Rehau Brilliant Design 70 в массе на кор основе ламинированные немецкими пленками Renolit и Rehau Delight Design 70 в массе на кор основе с дизайнерской полукруглой створкой и штапиком, ламинированные немецкими пленками Renolit ). При встрече с инженерами по замерам на объекте, мы с родителями были приятно удивлены профессиональным подходом и общению с нами. Ребята сначала осмотрели объект, задали уточняющие вопросы по будущей наружной отделки дома, чтобы определить точную глубину установки изделий, замерили проемы, дали ценные рекомендации по усиленному армированию французских окон в пол, еще раз уточнили конфигурацию изделий и обратили наше внимание на их фирменный монтаж по немецкому стандарту RAL в дома без четвертей, показав на примере соседних домов с установленными окнами, где пена в зимний период открыта для влаги и солнца и пояснили, что с ней может произойти в будущем, т е с какими неприятности могут после ремонта столкнуться владельцы этих коттеджей. За эту информацию огромное спасибо специалистам компании АусХаус, так как при нашем тщательном подходе к изучению и выбору окон, про этот момент нам никто не говорил до этого и мы о нем просто не знали. По итогам замера приятно удивила цена, так как она не только оказалась чуть меньше предварительной, при том, что нам рекомендовали установить дополнительно к стандартной немецкой фурнитуре SIEGENIA TITAN AF противовзломный комплект, но и на 10-15 % выгоднее предложений других компаний – это также явилось еще одним приятным бонусом для нас. После внесения предоплаты специалисты компании АусХаус выезжали на 2 контрольный замер и уже без нашего участия, ну и в четко оговоренные Договором сроки привезли все конструкции и аккуратно их установили именно так, как заявляли- по немецким стандартам в дома без четвертей, чтобы пена сохранила свои свойства и не разрушилась до внешней отделки. Отдельное спасибо монтажной бригаде, за которыми в процессе работ было приятно наблюдать. Сработали профессионально, без суеты и что уже нас самих удивило, что мы достаточно кропотливо ко всему подходим, но вопросов при приемке установленных изделий не возникло вообще- все идеально и именно то, что мы хотели, в том числе и оттенок пленки на окнах и цвет крыши. После готовности полов, ждем Вас для заказа входной группы. Удачи Вам, ребята и побольше информации о себе давайте, а то вас люди не знают. Мы же со своей стороны обязательно вас будем рекомендовать, особенно тем, кому качественно требуется остеклить коттедж или загородный дом, где всегда много вопросов.

Анастасия | 7 декабря 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Хороший информативный сайт для тех таких как я:) кто не любит общаться с менеджерами и боится, что ему навяжут всякие дополнительные услуги. Информация, фото, видео: все есть. Хороший онлайн калькулятор, понятно из чего складывается цена. Очень доступно объясено чем отличаются окна! Например в спальню мы заказали rehau delight так как была очень важна тишина, окна у нас на проспект. А в остальные комнаты заказали rehau sib, вышло выгодно и рационально.