Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Петр | 10 января 2019 | отзыв о фирме МосБалкон

Делюсь проверенным местом для заказа остекления – Мосбалкон. У них заказывали окна для лоджии. Сделали хорошо, вовремя и цену не меняли с момента заказа. Кому так же, как мне, важны эти параметры – можно обращаться. Таких и советовать не стыдно другим.

ЗРИТЕЛЬ | 9 января 2019 | отзыв о фирме ПРОГРЕССИНТЕР

СЕРЁГА - ТЫ СПАЛИЛСЯ !!! Не ждал, наверное, что эта компания следит за отзывами ))).

Светлана | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме ЛАВОКНА

У нас изменился телефон, новый номер +7(495) 960-36-37

Ольга | 18 декабря 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Плохих моментов не было совсем. Работала с монтажниками в течении двух дней, так как натягивали потолок а потом ставили окно и дверь на балкон. Москитная сетка была в подарок. Мелочь, а приятно очень!

Алексей | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

У меня небольшой балкон, здесь каждый сантиметр роль играет. Выбирал выносное остекление. Делали мастера из компании «Мосбалкон». Просчитали все, предложили оптимальный вариант. Результат получился классный. Даже не знал, что можно так оптимизировать пространство. Молодцы. Надо было раньше так сделать. Буду лоджию через время делать, тоже к ним обращусь. Умеют работать в своей сфере.

Sonya | 10 декабря 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Не понятно( Я на этом сайте шторы на окна рулонные брала, про никакое остекление я там не видела и не слышала. И адрес у них другой. Может, это старый род деятельности или ошибка какая-то? Но своей компанией ДомОкна я довольна осталась. И качество штор самих хорошее, и цены приемлемые, и люди там хорошие работают

Слава | 10 декабря 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Потолок после долгих метаний решила все-таки не натяжной заказать, а просто декоративкой сделать, но а окна заказала в Светлых Окнах и очень довольна! Просто стало тише и спокойнее в доме... не слышу этих собак, которые стаями стали снова бегать во дворе ..Сделали монтажники все отлично!

Денис Зелинский | 7 декабря 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Отлично обслужили, сотрудники профи своего дела. Хороший уютный офис, большая выставка образцов профиля, готовых окон, стекла, фурнитуры, пленки для ламинации. Цены приятные, все зависит от хотелки и кошелька. По срокам, все четко как по договору, ни на день не продинамили. Поставили быстро, за пол дня. В целом, смело ставлю 5.

Андрей | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Искал где заказать окна с ламинацией, думал все компании предоставляют эту услуга, на деле оказалось не так, пришлось не мало потратить времени, чтоб найти. Выбрал, эту компанию. Цена в 19500р очень привлекательной оказалась, а меньше никто и не дал, или просто я не так искал. По срокам изготовления, мне вышло в 15 дней. Доставка была бесплатной, только за подъем заплатил. Монтажники приехали через 3 дня (сам так выбрал). Установили быстро. Доволен! Претензий нет!

Иван | 20 ноября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Договор №68701. Натяжной потолок + окно в кухне. Все сделано. Все сделано хорошо. Рад знакомству и буду рекомендовать Светлые окна!

Анатолий | 17 ноября 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

У фирмы окнастрит очень много акций и плюшек. Например, дают скидку 5% если пришел по рекомендации друга, у него надо узнать заранее номер договора для этого. Вроде мало кажется, но у нас остекление квартиры вышло более 100 тысяч, то есть экономия более 5 тыс, ну на дороге не валяются как бы. Тем более что и цены изначально божеские.

Сергей | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Впечатления, остались хорошие. Заказывал себе окна с ламинацией. Прежде чем заказать, сделал тендер между тремя компаниями. Цены на профиль и фурнитуру демократичные, на любой карман, замер и доставка, как и у всех бесплатная. А вот подход к клиенту и тех. грамотность сотрудников, твердая пятерка. Это зацепило, так как люблю, когда все четко и грамотно. Монтажные работы выполнены аккуратно и вовремя. В целом доволен. Обращайтесь!

Марина | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Добрый день!Обратилась в «Немецкие окна», почитав здесь отзывы.Меняли окна во всей квартире у родителей. Сказать, что я в восторге- это значит,ничего не сказать!!! Настолько все грамотно, слажено и отлично организованно!Я обращалась за расчетом окон для всей квартиры в разные организации и только в «немецких окна» мне подошло абсолютно все! Начиная от идеально выбранных по всем параметрам стеклопакетов и заканчивая приемлемой для меня ценой за предложенное качество! Я получила очень грамотные объяснения на все свои дилетантские вопросы по выбору стеклопакетов и их установке, убедила родителей, что это правильный выбор и не зря!Такую слаженную, четкую работу мастеров я вижу впервые. За ОДИН! день нам установили 6 окон и балконную дверь. Мои представления и отзывы знакомых, которые меня уже практически "похоронили" на баррикадах грязи,обломков стен, пыли и вони НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!!!После установки, я буквально один раз пропылесосила квартиру и помыла пол. И ВСЕ!!! Абсолютно чистая квартира. Это невероятно. Я выражаю свою благодарность всем кто принимал в этом участие: Консультанту Ирине за понимание, четкую организацию и скидку за объем,грамотному замерщику Сергею, вежливым диспетчерам, которые всегда заранее предупреждали обо всем, Супер -бригаде установщиков окон,которые невероятно cлаженно, продуманно и четко сделали свою работу (Браво,ребята!), Всем своим знакомым буду рекомендовать ТОЛЬКО ВАС!

Кристин | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме БУ Окна

Сдали данной компании свои окна демонтированные из новостройки в Железнодорожном. Качеством оказанных услуг остались довольны.

Ренат | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме mossetka

Четко, понятно, быстро. Цены выше среднего.

Дмитрий | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Всем добрый день! Фирма окнастрит располагается в московской области в городе Дзержинский, учитывайте это, хотя по факту я бы назвал это Москвой, очень близко! Это я на случай если есть те, кому охота ездить. Вообще заказ можно сделать через сайт или по телефону, к вам приедут, померят, заключат договор и тд. Будете выбирать подоконник для своих окон, рекомендую немецкий, на кухне поставили российский, мне не он нравится по итогу

Виктория | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Заказывали ремонт балкона «пол ключ» у Мосбалкона. Сделали, как положено! Хорошие материалы, без резкого запаха, окна установлены с хорошим профилем, ровно, нигде не дует. И по срокам не затянули. Отличная работа!

Валентин | 7 ноября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Компания норм. Замечаний не делал при их работе и сейчас не собираюсь говорить что-то плохое. Только слова благодарности остались, я доволен, что обратился в Светлые Окна!

Оксана | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Заказывала остекление для своего балкона. Долго сравнивала только по ценам, отзывам и рекомендациям доверять не стала. Главным для меня было соотношение цена-качество, остановила выбор на этой компании. Замер и расчет сделали быстро, а вот монтаж сделали в течении дня. Думала будет быстрее. Недостатков пока не нашла, по качеству окон претензий нет.

Иван | 2 ноября 2018 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Соглашусь с отзывами ниже.ни каких условий для нормальной работы.руководство постоянно пытается обмануть своих работников.отношение как к рабам.зайцев с Соколовым вообще припухли от своей безнаказанности.видимо от привычки работать с таджиками.некомпетентные прорабы которые пытаются лизнуть своему руководству.не тратьте свое время на эту шарашкину контору, если конечно вы не беженец из ближайшей Азии.