Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
лина | 6 декабря 2017 | отзыв о фирме Графф

Поставили окна,от шума они не защищают совершенно,при плотно закрытых окнах от окна все равно дует,исправить ошибки допущенные при монтаже не получилось даже со второго раза

Витя | 6 декабря 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

я расширял лоджию, надо было все продумать, подобрать и отделку хорошую и профиль для окон, хотел утеплить. Вообщем много было нюансов и во всех мне помогли ребята из компании Светлые окна. Спасибо огромное, я очень доволен результатом работы!

Валентин | 1 декабря 2017 | отзыв о фирме DOP-CITY

Заказывали в сентябре, устроила цена, по качеству вроде все хорошо, привезли вовремя.

Олег | 30 ноября 2017 | отзыв о фирме Vission

Фуфло дешевое китайское. Либо сразу нерабочее либо через неделю накроется. Цилиндры клинят, а замки это вообще чтото с чем то. Компашка та еще, кто общался тот поймет. Не советую.

Игорь | 27 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Мне очень понравилась работа фирмы Оконные технологии, никаких претензий к качеству окон и их установке. Поставили ровно, плотно залили пеной дырки. Мы боялись, что в местах, где была пена будут щели, но нет ничего такого, сделали отлично. Всем спасибо, рекомендую эту компанию.

Светлана | 23 ноября 2017 | отзыв о фирме DOP-CITY

Вроде всё норм.Привезли,установили.У меня притензий нет

Даша | 21 ноября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Когда въехали в новостройку оказалось, что одно из окон, а именно в спальне неплотно закрывается, оттуда постоянно дуло, пришлось спешно менять. Обращались за окном сюда. Новое окно не пришлось долго ждать, заменили быстро. Окно хорошее, больше не дует.

Аркадий | 21 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Спасибо за работу. В этой компании заказываю окна Рехау уже во вторую квартиру. В первой поставили без нареканий ,проблем не знал. Это было 2 год назад, работает всё нормально ,проверено временем как говорится. Со второй квартирой ломать голову не стал ,к кому обращаться чтоб сделали окна. Сразу сюда. Второй раз тоже не разочаровался молодцы ребята!

Михаил | 17 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Заказывал установку нескольких больших окон в магазине. Предложили множество вариантов, объяснили какие лучше в моей ситуации, рассказали о дополнительных услугах в виде противоударности и цветном профиле. В итоге заказал пока самые простые и дешевые окна, так как понял, что остальные прибамбасы мине не нужны. Результатом доволен

Павел | 14 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Замерщик все правильно померил, претензий нету. Монтажная бригада все сделала по высшему разряду. Все объяснили, показали и рассказали. Большое им спасибо.

Константин | 11 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Недавно поставили окна на дачу от компании Окна Просвет. Долго думали, деньги немалые, менеджер в офисе предложил оформить рассрочку. Так и сделали. Теперь очень довольны. Привезли вовремя, поставили аккуратно. В день доставки переживали, что окна привезут грязные, погода была дождливая, но привезли в закрытой машине, запакованные в пленки. Правда при осмотре обнаружили дырявую москитную сетку, но ее без проблем заменили через неделю. Спасибо за качественные окна и хороший монтаж!

Коммунист | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Мне тоже надоел шум с улицы, еще и дороги нам тут делают, а в основном вся тяжелая работа приходится на ночь, поэтому спать было довольно шумно. Вот и тоже решил сменить совё древнее окно на новое и современное. Теперь кстати спокойно сплю и жду когда дорогу сделают, чтобы еще и ездить без проблем было!

Сергей | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

В Москве очень много фирм, занимающихся окнами. Поэтому выбрать не так просто. В итоге нашел несколько компаний близко к дому. Оставил заявку на всех. Перезвонили только из "Окна Р". Причем почти сразу. Очень вежливо и подробно ответили на все вопросы. Все быстро сделали, установили за один день, весь мусор вынесли. Все аккуратно и чисто. Всем спасибо)

Анна | 7 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Понравилось работать с фирмой «Оконные технологии». В Москве сегодня редко встретишь такое отношение к клиентам, когда цены невысокие. У нас ведь доброжелательно относятся только там, где цены ломят. Здесь и цена нормальная и люди отзывчивые. У соседей маленький ребёнок и мы попросили потише, так ребята, которые ставили окна Дмитрий и Сергей, сделали всё на уровне и аккуратно и сильно не шумели. Побольше бы таких людей. Сервис как в Европе и с русской душой!

Виктория Андреевна | 2 ноября 2017 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу ЕВРО КОМФОРТ перевесила средняя цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, опыт с 2007 года и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.

Вячеслав | 2 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Окна отличные. Вежливый персонал, замерщик приехал вовремя, без задержек. Окна привезли в заводской упаковке, без косяков. Установили так же быстро

Анжелика | 29 октября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Вот это я понимаю окна! Обалденные, никаких теперь посторонних звуков с улицы! Я брала самый дорогой профиль и этого того стоит!А вот фирме большая благодарность не только за прекрасные окна, но и за скидку! Не ожидала!

Дмитрий | 28 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Поставили пластиковые стеклопакеты вместо старых деревянных. О компании окнастрит ничего не слышали, увидели рекламу в интернете и заинтересовались. Кажется, не прогадали. Немецкий профиль по цене не такой уж и дорогой, работу произвели на редкость быстро и аккуратно. Претензий нет. Благодарим за работу.

Инга | 25 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Всегда думала, что онлайн-консультанты бесполезная вещь, сколько раньше ни писала всегда отвечали шаблонными фразами и ноль нужной информации и погружения в проблему с которой обращаешься. Но консультант андрей изменил мое мнение! Помог мне с оформлением заказа, объяснил нюансы, скинул ссылки на нужные страницы и в итоге через него же и вызвали замерщика. В общем у окна стрит там реально сидит заинтересованный в тебе сотрудник. Может у него процент?:))) Правда подозреваю что в реальности этот мог быть совсем не александр, а какая-нибудь татьяна:)))

Герасимова Т.Д. | 24 октября 2017 | отзыв о фирме DOP-CITY

Используя сайт "DOP city" я заказала окна для дачи договор №28/1 от 28.09.17. Доставка должна была быть на 21 октября и установка на 22 октября. Но окна мы не получили и даже не получили внятных объяснений что с нашим заказом. ЧТО ЭТО ????? Вы мошенники???