Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александра | 19 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу окнастрит перевесила цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, и опыт с 2003 года. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.

Сергеева Анна | 8 октября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

В общем, расскажу вам по существу. Живем мы в панельном доме, который как оказалось, очень сильно продувает как со стен так и с окон ( вернее с откосов). А сейчас осень - холодно и все дела,поэтому и стоял вопрос - нужно ли поменять наши старые однокамерные окна на новые двухкамерные. Выбрали ОКНА ПРОСВЕТ, так как муж наткнулся на компанию в телепередаче. Нам посоветовали поставить двухкамерные стеклопакеты + энергосберегающие окна. Это реально круто, температура внутри комнаты после всех утеплений зимой стабильно выросла на 3-4 градуса. Моя семья довольна. Договор №24/09

Николай | 7 октября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Сентябрь,осень,холодно и грязно, нет отопления... И для меня настало время менять окна вкруг во всей квартире. Квартира, большая 92кв.м. 3х комнатная, 8 окон, с учетом балкона. Почему Окна Просвет? Потому что практически все друзья стеклились у них. Ну и я не стал исключением. Приехал Роман, замерил составил договор. В общем стандартная процедура. Через 3 недели всё стояло на своих местах. Я не сильно соображаю в качестве установки, но внешне всё красиво смотрится. Спасибо. Договор 13/09

Софа | 6 октября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Зашла на сайт светлых окон и аж !!Ахнула!! от количества акций и выгодных предложений! Я мимо выгодных предложений мимо никогда не прохожу! Была осенняя акция и я заказала раздвижные окна из алюминиевого профиля всего за 2 343, а не за 3 195 !! Ну так как не одно окно заказывала, то скидка получилась на самом деле огромной! я очень довольна, так как давно хотела окна с раздвижной системой и наконец их получила еще за вкусную цену!

Блинова С.В | 27 сентября 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Услугами компании "Немецкие Окна"(офис Текстильшики) пользовалась дважды. Последний договор 312/08-2017. Ничего кроме благодарности не испытываю. Удовлетворяет работа всех специалистов, с которыми пришлось столкнуться. Благодарю за грамотный подход к оформлению заказа замерщика Толпакина Александра. Все наши желания учтены. Аккуратно и качественно(по крайней мере на данный момент все хорошо) сделан и монтаж окон на лоджии и её отделка. Благодарим монтажников Николая и Сергея(фамилии не знаем). Удовлетворяет организация работы компании. Доставка материалов в согласованный срок, оповещение заказчика по телефону за час до доставки, приездах монтажников. Благодарю сотрудника компании Шевченко Ирину. Пришлось к ней обратиться по ряду вопросов и всегда получала толковые советы и точные сведения. Все специалисты, с которыми пришлось столкнуться вежливы, аккуратны. На наши вопросы по монтажу, отделке… отвечали без хамства, учитывали наши пожелания. Кроме всего прочего, довелось проверить и гарантийные обязательства компании. На первой лоджии(работы выполнялись в сентябре 2016) в январе лопнуло стекло стеклопакета. А при монтаже стеклопакета на второй лоджии обнаружилось отсутствии на створке блокиратора -предохранителя ошибочного открывания створки(так стеклопакет поступил с завода). Штучка эта маленькая и я не сразу обратила на её отсутствие внимание. Стеклопакет с лопнувшим стеклом был быстро заменён ещё зимой. А монтаж на второй лоджии был 19 августа 2017 и буквально в несколько дней деталь была доставлена и установлена. Так что кроме благодарности ничего не могу сказать о работе этой компании. Спасибо!!! Добавлю, что по моей рекомендации услугами компании воспользовалась моя соседка(пенсионерка в возрасте) и кроме благодарности ничего не испытывает. Рекомендую!

Ольга Чумакова | 24 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Очень хорошая фирма по установке стеклопакетов Окна Стрит! Мы обратились в понедельник в офис, в этот же день к нам пришел замерщик, через 5 дней привезли окна, а на следующий день приехали мастера, сняли старые окна, вынесли и поставили быстро, время зря не теряли. Шутка шуткой, но похоже нам попался редкий класс – некурящие монтажники!))) Так как когда мы делали ремонт в квартире, ребята, которых мы нанимали, без конца бегали на перекур. Окна красивые, подоконники широкие, квартира как новая стала. Мы очень довольны и благодарны этой фирме за хорошую работу.

Косолапов Евгений Анатольевич | 22 сентября 2017 | отзыв о фирме ОкнаДока

Добрый день! Компания "ОкниДока" - сменила домен и теперь располагается на: http://oknadoka.com С уважением: Косолапов Евгений Анатольевич Тел.+7 (495) 508-59-32 .+7 (925) 508-59-32 info@oknadoka.com http://oknadoka.com

Ульяна | 15 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Лично мне все понравилось. Я ставила стеклопакеты в первый раз, боялась, что этот процесс затянется на месяц, будет много шума и грязи, а оказалось, что все как раз наоборот. Шума было не так много – старые рамы быстро сняли, вот мусору, да, было много, но работники сами все вынесли и подмели даже пол в конце работы. Окошки прелесть, особенно мене нравятся фрамуги. Что особенно радует – почти отсутствие шума с улицы, который просто замучил. Благодарю фирму «Окнастрит».

Светлана | 13 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Удивлена тому, что некоторые столь серьезно воспринимают наличие отрицательных отзывов. было бы странно, если бы их совсем не было! почему вспомнила об этом - перед обращением в эту фирму мы с коллегой искали отзывы, она тоже планировала замену окон. Увидела один плохой отзыв и все - нехочунебуду. До сих выбирает. мне кажется, что у всех иногда бывают косяки и это нормально, ведь даже айфоны бывают бракованые и что такого. Другое дело - как фирма потом исправляет эти ошибки, воспринимает их. В моем случае правда все было абсолютно четко и придраться не к чему. так как время у нас ограниченное, то заказ мы оформили дома, через неделю или даже меньше доставка и еще через день установка. очень тактичные и вежливые установщики, вот про это отдельно скажу! Никакого матаперемата. и оплачивали мы все картой и при чем дома! вот это прогресс!

Рима | 11 сентября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

сделали всё гуд! Поставили два окна за вполне хорошую цену. Спасибо!

Сергей | 8 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мне в компании Окнастрит сделали зимний сад на даче. Получился красивый большой купол, правда, фундамент делала другая фирма. Но в целом все очень красиво, стеклопакеты немецкие и будут держать тепло даже зимой, а мы как раз хотим переехать жить на дачу на постоянное проживание. Как я понял, эти ребята, что работают в компании, могут сделать окна любой формы и размера. Хорошие специалисты, мы очень благодарны за хорошую работу. Будем теперь советовать друзьям обращаться только к ним.

Олег | 29 августа 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Устанавливали алюминиевые двери в офисном здании. Порадовали короткие сроки изготовления и установки. Сами окна качественные, установку выполнили тоже качественно и аккуратно. Советую данную компанию.

Ирина | 23 августа 2017 | отзыв о фирме Уют-Бaлкон

Шарашкина контора! Состоящая из одного человека, он и жрец и жнец и на дуде игрец! Это про Владимира. Деньги берёт с людей на глаз... Все расчёты это полная туфта, для того, что бы создать видимость трудоёмкого процесса! Жалею что обратились в эту контору. Мало того, что заплатила как за чугунный мост, так ещё монтаж не качественный! Все телефоны молчат или отключены! Ищи их теперь... Люди, обращайтесь только в крупные компании, которые дорожат своим именем!

Константин | 16 августа 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Хочу сказать спасибо компании окна Просвет за то, что они помогли мне определиться с выбором подходящих окон.Люди в этой компании достаточно пунктуальные (не срывали назначенных сроков и приезжали вовремя)В общем я всем остался доволен. Побольше бы такого профессионализма. Спасибо ребятам!

Анатолий | 16 августа 2017 | отзыв о фирме Оконторг

Столкнулся с компанией Оконторг только из-за цены, ну а потом началось.... Замер оказался не правильным окна монтировать не получилось, приехал другой сотрудник и перемерил разница в цифрах оказалась существенная. Опять ждем...приехали новые окна, теперь ждем монтажников, на наши звонки в офисе отвечают, что все заняты и сейчас так много монтажей. У меня остался телефон монтажника, который приезжал в первый раз, на монтаж, который не состоялся, решил позвонить ему и выяснилось, что все монтажники не работаю и сидят дома и ждут зарплату которую уже как два месяца им не платят, а монтажников нанимают со стороны и монтаж делают тем, кто уже собирается идти в суд. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Сергей | 15 августа 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Изготовили окна не по размеру, клиента бросают, на претензии не отвечают. Категорически не советую.

Анастасия | 10 августа 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Ой, ну все компании одинаковые, разница только в цене. Хотя я устанавливала свои стеклопакеты от компании Окнастрит, потому что, во-первых, живу вообще рядом и, во-вторых, все-таки немецкие профили, они, как ни крути, самые лучшие. Мне, в принципе, все нравится. На мой взгляд, недорого и качественно, придраться не к чему. Делали неделю, зато убрали после себя лучше уборщицы. Мне нравится система двойного открытия окна. Ну, в общем, я, конечно, порекомендую своим, если соберутся менять, цена все-таки, тоже немаловажное имеет значение, а тут не так дорого, как в других фирмах.

Максим | 10 августа 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку не "тяп ляп", а как себе. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошел к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определился с примерным планом, стал искать исполнителей. На Немецкие окна попал случайно, по отзывам. Договорился встретится, чтобы показать свои нарисовки и задумки. Понравилось, что мои задумки помогли оптимизировать, чтобы снизить затраты на материалы. Работали монтажники Павел и Даниил быстро, без лишних перекуров и разговоров по телефону. По итогу все получилось качественно и красиво. Выражаю всем причастным огромную благодарность, особенно Ирине и Александру.

Ася | 9 августа 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Всё хорошо, я осталась всем довольна. Мне сделали межкомнатную дверь в зал, причем она двойная, состоит из двух дверей, так как проём широкий. Все сделали ок, откосы отличные. После себя убрали и я рада, что выбрала такую аккуратную фирму! Спасибо!

Кирилл | 5 августа 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Заказал вывоз окон из гаража перед продажей.Грузчики приехали вовремя. Проверив окна заплатили мне. Спасибо.