Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Артем | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Обычная компания, менеджеры адекватные, технически грамотные, цены приемлемые, качество хорошее не сравнить с леруа или рынком

Василий | 26 октября 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Спасибо монтажнику из фирмы "Домокна" (Игорю), очень быстро и качественно установил все шторы. А брали мы на 4 окна. Правда ожидали, но мы и заказывали не под стандартные размеры. Менеджеры хорошие, оформили заявку и подсказали по продукции. Спасибо!

Кирилл | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Впечатления от работы с компанией только положительные! Менеджеры отзывчивые, адекватные, посоветовали наиболее доступный и оптимальный вариант, не пытались «развести» на деньги. Предварительный расчет по моим размерам, почти не увеличился в цене после приезда замерщика. Окна привезли в срок, как было написано в договоре. Монтажники приехали через пару дней. Поставили быстро, без проблем. Доволен. Все Ок. Благодарю, за работу.

Настя | 19 октября 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Заказываем уже третий раз, всё очень нравится! Качество и цены замечательные, доставляют быстро, всегда все в сроки! Рекомендую заказывать сразу с установкой, кстати, а то мы в первый раз сглупили и провозились долго с этими шторами, проще доверить это специалистам.

Виталий | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Взял квартиру в ипотеку, так повезло с процентами а и вообще с квартирой. Ну и надо ж и ремонт делать, искал где что выгоднее. В компании Светлые Окна цены по Москве довольно хорошие, но еще лучше (в сторону покупателя) их делают акции и скидки. Мой заказ был на два балконных блока и на окно, плюс натяжной потолок в коридоре с комнатой (студия). Цена получалась внушительная, но мне сделали скидку. Спасибо за скидку да и за вашу работу тоже!

Олег | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Южный Оконный Завод

Прошло около двух месяцев после установки окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит. Все отлично!

Аркадий | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Компания как компания, хорошее отношение к клиенту, квалифицированный персонал, в не которых моментах даже через чур, своевременно предупредили о доставке и монтаже. Что изделия, что монтаж все аккуратно без косяков. Касаемо стоимости, приятные, адекватные цены, единственное дороговата доставка была для меня, но думаю из-за того, что живу не в Москве. О выборе компании не пожалел, друзьям и знакомым по рекомендовал бы.

Слава | 3 октября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Заказал балкон у Окон, под ключ. Отделка сделана отлично - вагонка, окна рехау, профиль брал средний по цене, самый дорогой не потянул ну и зачем? По характеристикам и этот вполне утроил. Договор 43455 - от и до исполнен!

Алексей | 1 октября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Заказывал два окна в квартиру. Офис на Водном стадионе, Кронштадтский бульвар д.7. У меня заказ принимала Лина. Все корректно, уважительно, быстро. Сам был приятно удивлен. Сроки около двух недель. Сказали, что привезут в 9 часов утра и приехали в срок. Установили быстро и отлично. Выдали акт выполненных работ. Качество REHAU соответствует. Цена адекватная. Главное всем доволен и всем рекомендую. Минусов нет.

Мару | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Прошло около двух месяцев после установки окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит) Все отлично!

Анастасия | 21 сентября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Обратилась в компанию КомфортныеОкна для застекления моей лоджии. Что именно привлекло, в этой компании не могу сказать даже, но все же решилась. Оставила заявку, перезвонили минут через 15 где-то. Менеджер начал меня спрашивать, что я хочу, какой профиль, фурнитура, сразу сказала: ни чего не понимаю в этом, мне нужен замерщик. Приехал замерщик Александр, предложил два профиля на выбор, объяснил в чем отличие и какая будет примерно цена. Попросила посчитать в двух вариантах. Замерил, посчитал. Лоджия вышла в 31900р, немного дороже,чем я ожидала, но объяснили почему такая цена. Заказала, конструкции привезли через 7 дней, монтаж был на следующий. Поставили все быстро, хорошо. Вообщем мне все понравилось. Благодарна за выполненную работу.

Евгений | 20 сентября 2018 | отзыв о фирме Фрам Виндоуз (ДСК-1)

Пётр, всё что пишите чистая правда... отношение к сотрудникам ужасное, заставляют работать сверхурочно - без доплат, кроме того нагружают порой работой которая вовсе не оплачивается... организации нет ни какой, прорабы некомпетентные, часто не хватает материалов и расходников... возникают простои, которые разумеется тоже ни как не оплачивают... ни в коем случае не идите работать в этот дурдом

Ирина Барбарова | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Цены порадовали, купили жалюзи с отличной скидкой. Вначале думали взять что-то по-проще, но с такой скидкой было грех не взять шторы день-ночь, о которых я давно мечтала! Смотрятся просто шикарно, намного круче, чем обычные рулонные шторы, это однозначно! Отдельное спасибо магазину за быструю доставку и аккуратную установку

Руслан Кохоров | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Просвет

В компанию ОкнаПросвет обратились по причине замены старого окна в зале на новое. Профиль знали заранее какой нам нужен, поэтому и обратились в просвет, поскольку года 4 назад мы обращались к ним. ОкнаПросвет не поменяло своих стандартов. Сроки не сорваны, установка прошла гладко - пена не торчит, окно не провисло и не дует. Обращались в просвет ровно месяц назад 17 августа. За этот небольшой срок я уже проверил немного наше новое окно.

Светлана | 13 сентября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Здравствуйте! Благодарю вашу компанию за работу и профессионалим. Отдельно большое спасибо менеджеру Лолите (профи своего дела), которая работала с мои заказом и замерщику Игорю (померить 4 окна, меньше чем за час, всем бы так), все сработали четко и слаженно. Огромное ВАМ СПАСИБО)) и процветания вашей команде и компании. С уважением, Светлана.

Изольда | 13 сентября 2018 | отзыв о фирме Метод

Я очень долго выбирала компанию, которая поменяет окна в нашей квартире. При заказе окон для нас была важна цена, качество работ, и своевременное исполнение заказа. Обратилась в несколько фирм с расчетом наших окон, самое бюджетное предложение получили от фирмы ООО "МЕТОД". На следующий день к нам приехал замерщик , замерил все ,рассказал о всех возможных вариантах установки, дал полезные советы. Окна сделали и установили согласно оговоренным срокам. Качеством окон довольны, выглядят шикарно.Буду всем советовать эту фирму, делают все по совести!

Екатерина | 12 сентября 2018 | отзыв о фирме Оконный дизайн

Уверена что все положительные отзывы профанация.Добрый день! Так как у вашей супер компании на сайте нет отзывов клиентов( оно и понятно) спешу поделиться моими ощущениями от знакомства с компанией «Оконный дизайн»! Так же я поделюсь ощущениями в гугле, яндексе, нашем жилом комплексе и службе защиты прав потребителей. Начну... Глава 1 Всё началось с того что наша семья обратилась к вам за изготовлением стеклопакетов на лоджию. Деньги взяли сразу, сказали в течении 21 рабочего дня ждите.... прошло 21,22,23,24.....38,40 и тд. дней. Задержали в общей сложности почти на месяц!!! И ругались и по хорошему и как толтко могли, доставили... Глава 2 Едут! Ура! А нет... стёкла побили, причем половину. Ну как так? Ребята? Как так-то????? Ждём дальше.......... Глава 3 Ну неужели везут? Всего 2 недели прошло-то... Везут! И даже альпинист приехал-счастье, но опять-одно стекло с грязью внутри. ё мое! Как???? Но говорят, мы надёжные ребята-исправим! Не боись!!! Ждём...... Глава 4 Ждём.... Глава 5 Ждём..... Глава 6 Дождь! Ну и что? Работали же надёжные ребята, а вот и нет. Залило на фиг весь балкон. Оказалось что эти ребята идиоты-и не загерметизировали хорошо, течёт!!!! Течёт!!! Мы ждём это грёбаное стекло, балкон течёт, осень уже! А договор от апреля!!! Я позвонила, наорала на бедную девушку которая попалась, наорала жёстко конечно.... девушка кинула трубку, никто не звонит... трубку не берут. Надёжные ребята! П........ Глава 7 Настал день Х, везут стекло!!! И дверь везут!!!! Но что случилось??? Опять, стекло изготовили не того размера... как так ребятки? Вы реально? Вам не кажется что это болезнь? Это нормально вообще??????????? Глава 8 Но хоть дверь везут-удача!!!! Привезли, .... б..... нет слов!!! Ну конечно-добор белого цвета, а не зеленого, ну как? Как? Как так можно работать???? Внимание вопрос!!! Где стекло??? Где добор нужного цвета? И когда всё это закончится? Искренне сочувствую владельцу этой компании, это полный... Так нельзя относиться к работе, клиентам и к жизни! Минус в карму всем работникам! Я пошла пить афобазол Договор номер( вы еще не догадались???)) договор ФС-4641

Кристина | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Хочу отметить,что заказываем уже не первый раз и всегда только в Мир Окон. Фирмой довольна. Во первых,дёшево. Говорят, дёшево - значит плохо. Здесь как раз обратный случай. Сделали хорошую скидку, все быстро и качественно.

Ника | 7 сентября 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Оцениваю работу компании боле чем положительно. Все прошло без нервов, поэтому я в очень хорошем настроении и теперь буду в таком настроении всегда, потому что буду высыпаться и не слышать ничего лишнего, что происходит за окном!

Сергей | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Хочу выразить благодарность фирме Комфортные окна, за установку и монтаж пластиковых окон в моей квартире. Сейчас крайне сложно найти качественное обслуживание и профессиональную консультацию по техническим вопросам. Особо хочется отметить менеджера Лину за внимательность и требовательность к моим пожеланиям. Спасибо всей компании, желаю успешных продаж и профессионального роста. Рекомендую!