Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Павел | 30 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мы пенсионеры. Живем с женой одни в двухкомнатной старой хрущевке. Ремонт не делали с совестких времен, а тут дети предложили оплатить ремонт нашей квартиры. Мы обрадовались и решили, что полы и окна – это сейчас самое первое и главное. У нас по почтовым ящикам всякую рекламу раскладывают. Вот мы изучали, где, как и что лучше и дешевле купить. С полом решили очень быстро – у нас сосед полы кладет, а вот в какой фирме окна заказывать чуть не месяц выбирали. Хотелось бы так, чтобы уж с гарантией, что не придется через три года переделывать или очень дорого платить. Заказали окна в фирме "Окнастрит". Вот уже второй год не нарадуемся, как все удачно получилось – и по деньгам не слишком дорого вышло, и быстро нам все окна заменили, подоконники теперь широкие, красота, цветов много влазит. Особенно на кухне нам нравится. Так что благодарим фирму за хорошую работу . А с отзывом решил вернуться, так как сегодня к нам приходили соседи смотреть на наш ремонт и спрашивали и про наши окна тоже. Решил зайти и написать!

Светлана | 29 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Купили квартиру в новом доме, вообще без отделки, думали, хоть окна пластиковые, новые, хорошие будут, а они начали потеть, потекли, в общем – караул. Ближе к зиме вообще стало дуть по краям. Решили менять, а что делать – дети маленькие в квартире, а сквозняки гуляют жуткие. Обратились в Окнастрит. Ужас, мы им нервов потрепали больше, чем они нам. В итоге, они нам сделали просто чудо техники и дизайна и вышло-то недорого, просто на удивление. Зимой все ждали – не потекут ли, не задуют ли –нет, слава Богу, все отлично, открываются легко, фрамуги удобные, короче говоря, надо в новостройках сразу ставить такие окна, кстати, поставили нам профиль "Рехау", немецкий, просто супер! Даже не жалко потраченных денег и нервов.

Кирилл | 28 июля 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Устанавливали входную холодную алюминиевую дверь в магазин. Дверь стандартных размеров. Их подход к клиенту сразу поразил! Задавали такие вопросы:"Удобно ли будет встретиться через пару часов?" и "Как предпочитаете произвести оплату". Сразу виден индивидуальный подход к каждому. Работа выполнена замечательно. Я, как собственник магазина, очень доволен.

Андрей | 26 июля 2017 | отзыв о фирме Госзавод

Мастера фирмы ГОСЗАВОД остеклили нам балкон ПВХ профилем с двухкамерным стеклопакетом. Балкон стал теплым и уличного шума практически не слышно. Конструкция установлена очень аккуратно, каждая створка хорошо отрегулирована, легко открывается и закрывается. Мастера установки после всех работ прошлись, все проверили.

Алексей | 26 июля 2017 | отзыв о фирме Оконторг

У Оконторга очень адекватные цены на окна. Я установил немецкие окна со скидкой просто по суперцене. Прошустрил интернет заранее, и ничего лучше не нашел. По качеству установки тоже ничего плохого не скажу - нормально все сделали. Так что рекомендую!

Татьяна | 21 июля 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Мы окна с профилем Rehau ставили еще лет восемь назад в новую квартиру. Тогда это было очень дорого. Теперь вот дом построили и даже не раздумывали, какие окна ставить. Но не каждая фирма ставит эти окна. Вот, нашли по рекомендации компанию Окнастрит. Ну, работники у них на высоте, претензий нет. Все замерили быстро, вынесли старые окна, поставили новые, подоконники сделали, как мы заказывали – пошире. Мусор за собой убрали, в целом мы остались довольны и, думаем, что и эти окна будут служить, как и те, что в квартире, так же хорошо. Очень удобные они в эксплуатации, даже бабушка наша говорит, что отличные, удобные окна. Так что не прогадали, думаем. Спасибо и удачи в будущем!

Василий | 20 июля 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Перед тем как заказать окна, читал отзывы о компаниях. О фирме Светлые окна есть несколько негативных, но в основном все хорошие. Поэтому обратился сюда и не прогадал. Все хорошо. Цена устроила и качество работы тоже!

Светлана | 11 июля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Вместе с мужем и мамой решили, что уже пора приобщаться к современным тенденциям и поменять окна на пластиковые. Долго выбирали и думали, в итоге пошли в Окно-Просвет, потому что они давали рассрочку по удобным для нас условиям. Окна у нас стандартные, так что проблем никаких при установке не было, замеры мы сами сделали, чтобы вышло дешевле, благо муж у меня работает на фабрике изготовления мебели, так что мы были уверены в точности замеров и от мастера отказались. Но сами с установкой окон бы не справились, поэтому дополнительно заказали демонтаж и монтаж. Договор заключали в офисе 76/05/2017. Сроки обещали 10 рабочих дней - вместе с установкой. Сроки сдержали,спасибо.

Рамиль | 8 июля 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Хотелось бы выразить слова благодарности в адрес компании и работников АлконСтрой за проделанную ими работу. Заказывал с установкой входные группы себе в дом, сделали мне очень красиво и атмосферно. Обязательно буду рекомендовать вас всем.

Козлова Дарья | 5 июля 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Долго выбирали фирму. Сравнивали цены, рекомендации знакомых. Ничего в этом не понимали. Позвонили в компанию ОкнаПросвет. Менеджер Света рассказала от профилях, о стеклах, о монтаже по госту. Не знали, что замена окон – настолько серьезный процесс и качество окна 70% зависит от установки. Монтажники здесь не наемные, покрывают все пленкой, работают очень аккуратно, воспитаны. Получили гарантию, получили окно в срок. Всем пока довольны. P.S. Окна достались нам по скидке в 40%!

Владимир | 4 июля 2017 | отзыв о фирме Царицынские Окна

До заказа дело так и не дошло. 2 раза высылали расчёт для другой серии дома, часть платежей не была включена в расчёт. Например, демонтаж старого блока и подъём на этаж. Узнать реальную стоимость установки так и не удалось. Менеджер на предварительном расчёте заказа некомпетентен и нагл. При этом требуют 100% предоплату. Реальную стоимость установки узнать так и не удалось. Судя по упорному желанию её не сообщать она запредельная Не советую эту компанию.

Леонид | 27 июня 2017 | отзыв о фирме БУ Окна

Заказал вывоз окон из ЖК Валентиновка Парк г. Королев. Сотрудники приехали вовремя. Рассчитались со мной за окна. И забрали окна. Работой сотрудников компании Бу Окна я доволен.

Эдуард | 26 июня 2017 | отзыв о фирме Окна Алма

Нормальная компания

Вениамин | 23 июня 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Хорошее соотношение цены и качества, приятные в общении люди работают в фирме. Эта компания показывает, какой должна быть фирма, чтобы быть полезной для своего покупателя. Ничего выдающегося в их работе нет, все просто хорошо. Ничем особо не удивили, но в принципе, этого достаточно: есть и хороший товар, и качество, и цены довольно низкие (а на это покупатель всегда падок), есть хорошая реклама, фирма узнаваема.Попал на хорошую скидку в 40%. От себя могу только пожелать процветания, ну и за окна спасибо.

Андрей | 14 июня 2017 | отзыв о фирме Milden

Заказывал алюминиевые окна, делал на даче из открытой террасы остекленную. Получилась отличная входная группа с местом для зимнего сада или летней гостиной. Размеры хотя и небольшие, но благодаря тому, что вокруг стекло, пространство кажется вместительным. Качеством доволен, рабочие были ответственные, но больше всего был рад, что обошлось недорого по сравнению с конкурентами. Также отмечу, что мастера пунктуальные. У нас сейчас в порядке вещей опаздывать, но в Милден окнах все было вовремя, замещик, установщики не заставили себя ждать. Так и должны работать профессионалы. В благодарность за качество сделал ребятам рекламу в своем коттеджном поселке, соседи спрашивали, кто делал входную группу, честно рассказал, дал визиточку, которую получил от менеджера.

Владимир | 11 июня 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Я искал фирму устанавливающую зенитные фонари по цене, которая бы меня устроила, желательно не дорого. Перебрав и сравнив несколько вариантов, решил остановиться на компании «Алкон Строй». Цена мне понравилась, как мне потом объяснили, это благодаря собственному производству получается дешевле. Сотрудничать с ними было одно удовольствие. Они не занимали у меня ни одной лишней минуты. Все были очень компетентны. Меня очень обрадовал результат их работы и доступная цена.

Слава | 8 июня 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Прошло уже три месяца с тех пор, как светлые окна сделали нам натяжной потолок и поставили окна во всех комнатах в квартире. Могу сказать одно - доволен. Окна не шумят, не дует с них, открываются/закрываются исправно, нет претензий. Делать или не делать потолок - долго сомневался, но решил сделать и тоже доволен, отлично выглядит, потолок кажется выше и в квартире в целом как-то даже просторней стало и светлее. Хорошая фирма, работу выполняют качественно. Спасибо!

Андрей | 30 мая 2017 | отзыв о фирме Алком Строй, ООО

Заказывал остекление своего сада, искал именно алюминиевый профиль. Мой хороший знакомый предложил вашу фирму. Замерили мой сад, подобрали все необходимые материалы. После ремонта ни капли не жалею, что обратился к вам. Ваши алюминиевые профили намного прочнее металлопластика и дерева. Чувствуется уют и тепло. Спасибо.

Сергей Сергеевич | 25 мая 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

В детскую комнату нужно было новое окно, по скольку ребенок маленький , деньги экономить не стал и заказал Rehau Intelio. Обратился именно сюда, потому что видел эту компанию в телепередаче "Дачный ответ". Приехал замерщик Виктор, всё обьяснил касаемо будущего ухода за окном, рассказал преимущества моего выбора перед другими окнами ( звукоизоляция , герметичность , теплоизоляция) и составили договор №489/05 10мая. Срок изготовления и установки окна был 10 дней. Ровно через 10 дней в комнате моего ребенка стояло окно высшего качества. Окно не продувает,звуки с улицы не слышны вообще. Поэтому говорю спасибо этим отзывом компании Окна Просвет.

Иван Дроздов | 23 мая 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Пользуюсь услугами ООО"Немецкие Окна" второй раз. 1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия. Вчера поменяны три окна в двух комнатах. Работа, а именно, замер, прием заказа, доставка изделий, монтаж - выполняется без лишних телодвижений, звонков, уточнений, если все делать по инструкции. Механизм отлажен. Отличительная черта, это пунктуальность и выполнение договоренностей в срок. Монтаж окон производят профи Павел с напарником, Быстро качественно, не разводя лишний мусор. За 1.5 года, профиль на балконе без изменений, при практически ежедневном использовании балконной двери, фурнитура(ручки замки петли) все, как у новых изделий, собрано и установлено все очень добротно. Личностная оценка по критериям: стоимость/качество изделий/монтаж - Выше всяких похвал. Выражаю Благодарность Ирине (менеджеру) за качественный сервис