Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вадим | 1 сентября 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Нам требовалось застеклить балкон в новой квартире. Вызывали замерщика, чтобы обсудить варианты открывания окон на лоджии - стандартные нас не устраивали. Предложили нам нестандартное остекление, сделали расчет стоимости. Привезли конструкции и поставили за 1 день. Установку брали без финишной отделки, поскольку наши строители утепляли параллельно саму ложью. Работа понравилась - на балконе теперь тепло и уютно. Там мы теперь оборудовали кабинет для работы. В основной комнате (в зале) тешина теперь полная, не смотря на то что лоджия выходит на трассу. Хорошее качество и адекватная цена

Сергей | 1 сентября 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Искал конкретно производителя алюминиевых окон, был в цеху у них, изготовили за неделю и установили за 1 день. Можно работать. Ребята серьезные.

Константин | 31 августа 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Первый раз мы обраща­лись в Окна Стрит пр­имерно лет 5 назад, мы помогали родителям делать ремонт в кв­артире! Тогда поменя­ли 2 окна и застекли­ли лоджию! Остались довольны мы, а главн­ое родители! За 5 лет никаких нареканий. Так что, когда мы расширились и перееха­ли в новую квартиру сразу знали куда обр­ащается! На этот раз мы меняли 4 окно от застройщика и засте­клили лоджию (уже мой кабинет). В компан­ии много что изменил­ось: сайт, личный ка­бинет, смс уведомлен­ия, одним словом, сд­елано все для удобст­ва клиента, все и всё работает как единый механизм. Так держ­ать!

Анастасия | 30 августа 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Для замены окон на даче мы выбрали компанию Окнастрит, нашла ее в фейсбуке, случайно наткнулась! На их странице много работ, мне показалось, что им можно доверять! Приехал замерщик озвучил стоимость, что подкупило - не стал на нас давить, мол срочно надо заключить договор и т.д..., я этого терпеть не могу! В течении нескольких дней прозвонили в другие компании, везде примерно одно и тоже, так что заказали у них! Сделали все в срок и работали очень аккуратно! Пока претензий нет, но если и будут (надеюсь обойдется без этого) они дают гарантию 5 лет!

Игорь | 30 августа 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Отличное сочетание цены и качества! Мы брали нестандартные окна, поэтому нам делали все под заказ. С размерами не ошиблись ни на миллиметр, все сделано аккуратно. Качество самих окон очень хорошее, не как у тех одноразовых, что продаются на рынке или в строй.магазинах. Монтажники вообще молодцы, пунктуальные и вежливые ребята, свою работу сделали на 5+.

Александр | 30 августа 2018 | отзыв о фирме Комфортные окна

Долго выбирал компанию где можно заказать окна из пвх на кухню. Привлекла вниманием компания Комфортные окна на Водном "заманивали скидкой и подарком на выбор". Не поверил, но решил проверить. Позвонил, сказал свои размеры и пожелания. Сделали мне расчет, окно вышло в 24280 рублей, стоимость устроила более чем. Спросил: а что с подарком? Менеджер Галина на выбор предложила доп. скидку или сетку москитную. Взял сетку))). На следующий день приехал замерщик Александр сделал замер и заключили договор. Окна мне доставили через 6 день и поставили на следующий. Все супер. Спасибо за отличную работу. Всем рекомендую эту компанию.

Роман | 30 августа 2018 | отзыв о фирме OKNAStreet

Заказывал портал-гармошку, лично приезжал на производство, люди реально качественно подходят к делу. Установили профессионально и аккуратно. Цены не низкие, но есть за что платить. Рекомендую!

Дмитрий Рагозин | 27 августа 2018 | отзыв о фирме Компания ОкнаМобифон

Кроме замены окон в квартире требовалось заменить старое остекление лоджии на теплые стеклопакеты, обшить её деревянной вагонкой. Замерщик компании ОкнаМобифон приехал на следующий день. Я заплатил ему большую часть суммы, после чего ждал, когда все изготовят. Через полторы недели прибыла команда установщиков и работа закипела. В один день не уложились, зато сделали все как полагается. После того, как работа мною была принята я уже оплатил оставшуюся сумму. Конечным результатом доволен.

Борисова Эльвира Владимировна | 16 августа 2018 | отзыв о фирме REHAU (РЕХАУ)

Модныеокна.Оренбург поставили деревянное окно, цена оказалась высокой, но качество превзошло все ожидания.Выполнено в срок, все аккуратно и точно, работники профессионально установили, все условия соблюдены.Рекомендую.Спасибо!

Три года ждать | 16 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Скидки

Если вам дорого ваше время-бегите от них, как можно быстрее.любимая их фраза:"Ждите, вам перезвонят...".

Ольга | 15 августа 2018 | отзыв о фирме ДомОкна

Отличное сочетание цены и качества! Мы брали нестандартные жалюзи, поэтому нам делали все под заказ. С размерами не ошиблись ни на миллиметр, все сделано аккуратно. Качество самих жалюзи очень хорошее, не как у тех одноразовых, что продаются на рынке или в строй.магазинах. Монтажники вообще молодцы, пунктуальные и вежливые ребята, свою работу сделали на 5+.

Платон | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Мы с соседями одновременно начали делать ремонт, на радость соседям. Но окна заказывали в разных фирмах. Я в Светлых Окнам, а соседи не буду говорить. Несмотря на то, что здесь производство и т.п. сделали все быстро, ну недели 2 мы ждали наши окна, установка быстро произошла. А вот моим соседям еще даже не сделали, а про поставили вообще молчу.. Надеюсь у них все хорошо закончится, прям как у нас. Благодарим фирму!

Roman | 12 августа 2018 | отзыв о фирме КОМФОРТ ПЛЮС

Нам остеклили и утеплили лоджию .Работу выполнили точно в назначенный срок. Инженер Леонид Игоревич учёл все наши пожелания при составлении сметы. Мастера Андрей и Дмитрий сделали всё быстро и аккуратно .Особенно приятно что убрали за собой строительный мусор по окончании работ. Вообщем, мы остались довольны их работой.

Роман | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Не было восторга прям от работы, но все сделали хорошо, на это и рассчитывал. Спасибо за то, что сделали все, как договорились. Цены средние, обратился просто потому что офис рядом и своё производство, плюс делают в довольно быстрые сроки окна, ставят тоже быстро.

Клиент | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Работой фирмы доволен. Свои обязанности выполнили, я свои тоже. Все оплачено - все сделано. Светлые Окна работают на советь!

Ира | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Спасибо компании за оперативную связь и быстрые консультации. Все выполнили в срок и мои окна теперь меня радуют!

Ирина | 27 июня 2018 | отзыв о фирме Светлые окна

Компания светлые окна пласт . Не выполняет свои обещания в срок. Не перезванивают,после того как договор был оплачен (!!!!), Уже больше месяца ждём жалюзи, но увы.. будем подавать в суд!

Аркадий | 24 июня 2018 | отзыв о фирме Декёнинк Рус

Подтверждаю, что окна из профилей ДЕКЕНИНК соответствуют заявленным производителем характеристикам. Т.е. все не только на словах, как мы все привыкли опасаться, но и на деле. Плюс ко всему еще и внешне сделаны хорошо, вся геометрия выдержана. После установки большого панорамного окна (высота 2,3 м) и эксплуатации в течение 2-х лет нигде ничего не повело, все изолирующие свойства сохраняются (как тепло, так и звук). Дверь на террасу тоже в порядке – предыдущую деревянную (и совсем не дешевую) перекосило через год так, что не закрыть было – жена меня звала… Вобещем рекомендую.

Нина | 21 июня 2018 | отзыв о фирме МосБалкон

Обратились в Мосбалкон по примеру соседей. Очень сильно понравился их балкон. Правда, они заказали отделку из гипсокартона. Мы из вагонки. Получился красивейший балкон. Настоятельно рекомендую.

Лилия | 20 июня 2018 | отзыв о фирме Декёнинк Рус

Окна Декёнинк рекомендую не только из-за нормальной цены, но и из-за качества. Заказывали ТЕПЛОЕ остекление лоджии, в компании предложили Фаворит спэйс. Я искала самые теплоизолирующие, потому что у меня много цветов на лоджии и главное велотренажер – дома негде ставить, а зимой раньше он инеем покрывался, а я слоем жира…. Думала даже, что придется хорошо так раскошелиться на утепление. Но таки удалось уложиться в изначально запланированную сумму. Спэйс прям рекомендую, они действительно не пропускают холод и ветер.