Отзывы на пластиковые окна в Москве: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Даша | 21 ноября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Когда въехали в новостройку оказалось, что одно из окон, а именно в спальне неплотно закрывается, оттуда постоянно дуло, пришлось спешно менять. Обращались за окном сюда. Новое окно не пришлось долго ждать, заменили быстро. Окно хорошее, больше не дует.

Аркадий | 21 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Спасибо за работу. В этой компании заказываю окна Рехау уже во вторую квартиру. В первой поставили без нареканий ,проблем не знал. Это было 2 год назад, работает всё нормально ,проверено временем как говорится. Со второй квартирой ломать голову не стал ,к кому обращаться чтоб сделали окна. Сразу сюда. Второй раз тоже не разочаровался молодцы ребята!

Михаил | 17 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Заказывал установку нескольких больших окон в магазине. Предложили множество вариантов, объяснили какие лучше в моей ситуации, рассказали о дополнительных услугах в виде противоударности и цветном профиле. В итоге заказал пока самые простые и дешевые окна, так как понял, что остальные прибамбасы мине не нужны. Результатом доволен

Павел | 14 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Замерщик все правильно померил, претензий нету. Монтажная бригада все сделала по высшему разряду. Все объяснили, показали и рассказали. Большое им спасибо.

Константин | 11 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Недавно поставили окна на дачу от компании Окна Просвет. Долго думали, деньги немалые, менеджер в офисе предложил оформить рассрочку. Так и сделали. Теперь очень довольны. Привезли вовремя, поставили аккуратно. В день доставки переживали, что окна привезут грязные, погода была дождливая, но привезли в закрытой машине, запакованные в пленки. Правда при осмотре обнаружили дырявую москитную сетку, но ее без проблем заменили через неделю. Спасибо за качественные окна и хороший монтаж!

Коммунист | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Мне тоже надоел шум с улицы, еще и дороги нам тут делают, а в основном вся тяжелая работа приходится на ночь, поэтому спать было довольно шумно. Вот и тоже решил сменить совё древнее окно на новое и современное. Теперь кстати спокойно сплю и жду когда дорогу сделают, чтобы еще и ездить без проблем было!

Сергей | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

В Москве очень много фирм, занимающихся окнами. Поэтому выбрать не так просто. В итоге нашел несколько компаний близко к дому. Оставил заявку на всех. Перезвонили только из "Окна Р". Причем почти сразу. Очень вежливо и подробно ответили на все вопросы. Все быстро сделали, установили за один день, весь мусор вынесли. Все аккуратно и чисто. Всем спасибо)

Анна | 7 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Понравилось работать с фирмой «Оконные технологии». В Москве сегодня редко встретишь такое отношение к клиентам, когда цены невысокие. У нас ведь доброжелательно относятся только там, где цены ломят. Здесь и цена нормальная и люди отзывчивые. У соседей маленький ребёнок и мы попросили потише, так ребята, которые ставили окна Дмитрий и Сергей, сделали всё на уровне и аккуратно и сильно не шумели. Побольше бы таких людей. Сервис как в Европе и с русской душой!

Виктория Андреевна | 2 ноября 2017 | отзыв о фирме ЕВРО КОМФОРТ

Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу ЕВРО КОМФОРТ перевесила средняя цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, опыт с 2007 года и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.

Вячеслав | 2 ноября 2017 | отзыв о фирме Оконные технологии Rehau

Окна отличные. Вежливый персонал, замерщик приехал вовремя, без задержек. Окна привезли в заводской упаковке, без косяков. Установили так же быстро

Анжелика | 29 октября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Вот это я понимаю окна! Обалденные, никаких теперь посторонних звуков с улицы! Я брала самый дорогой профиль и этого того стоит!А вот фирме большая благодарность не только за прекрасные окна, но и за скидку! Не ожидала!

Дмитрий | 28 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Поставили пластиковые стеклопакеты вместо старых деревянных. О компании окнастрит ничего не слышали, увидели рекламу в интернете и заинтересовались. Кажется, не прогадали. Немецкий профиль по цене не такой уж и дорогой, работу произвели на редкость быстро и аккуратно. Претензий нет. Благодарим за работу.

Инга | 25 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Всегда думала, что онлайн-консультанты бесполезная вещь, сколько раньше ни писала всегда отвечали шаблонными фразами и ноль нужной информации и погружения в проблему с которой обращаешься. Но консультант андрей изменил мое мнение! Помог мне с оформлением заказа, объяснил нюансы, скинул ссылки на нужные страницы и в итоге через него же и вызвали замерщика. В общем у окна стрит там реально сидит заинтересованный в тебе сотрудник. Может у него процент?:))) Правда подозреваю что в реальности этот мог быть совсем не александр, а какая-нибудь татьяна:)))

Герасимова Т.Д. | 24 октября 2017 | отзыв о фирме DOP-CITY

Используя сайт "DOP city" я заказала окна для дачи договор №28/1 от 28.09.17. Доставка должна была быть на 21 октября и установка на 22 октября. Но окна мы не получили и даже не получили внятных объяснений что с нашим заказом. ЧТО ЭТО ????? Вы мошенники???

Александра | 19 октября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу окнастрит перевесила цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, и опыт с 2003 года. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.

Сергеева Анна | 8 октября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

В общем, расскажу вам по существу. Живем мы в панельном доме, который как оказалось, очень сильно продувает как со стен так и с окон ( вернее с откосов). А сейчас осень - холодно и все дела,поэтому и стоял вопрос - нужно ли поменять наши старые однокамерные окна на новые двухкамерные. Выбрали ОКНА ПРОСВЕТ, так как муж наткнулся на компанию в телепередаче. Нам посоветовали поставить двухкамерные стеклопакеты + энергосберегающие окна. Это реально круто, температура внутри комнаты после всех утеплений зимой стабильно выросла на 3-4 градуса. Моя семья довольна. Договор №24/09

Николай | 7 октября 2017 | отзыв о фирме Окна Просвет

Сентябрь,осень,холодно и грязно, нет отопления... И для меня настало время менять окна вкруг во всей квартире. Квартира, большая 92кв.м. 3х комнатная, 8 окон, с учетом балкона. Почему Окна Просвет? Потому что практически все друзья стеклились у них. Ну и я не стал исключением. Приехал Роман, замерил составил договор. В общем стандартная процедура. Через 3 недели всё стояло на своих местах. Я не сильно соображаю в качестве установки, но внешне всё красиво смотрится. Спасибо. Договор 13/09

Софа | 6 октября 2017 | отзыв о фирме Светлые окна

Зашла на сайт светлых окон и аж !!Ахнула!! от количества акций и выгодных предложений! Я мимо выгодных предложений мимо никогда не прохожу! Была осенняя акция и я заказала раздвижные окна из алюминиевого профиля всего за 2 343, а не за 3 195 !! Ну так как не одно окно заказывала, то скидка получилась на самом деле огромной! я очень довольна, так как давно хотела окна с раздвижной системой и наконец их получила еще за вкусную цену!

Блинова С.В | 27 сентября 2017 | отзыв о фирме Немецкие Окна

Услугами компании "Немецкие Окна"(офис Текстильшики) пользовалась дважды. Последний договор 312/08-2017. Ничего кроме благодарности не испытываю. Удовлетворяет работа всех специалистов, с которыми пришлось столкнуться. Благодарю за грамотный подход к оформлению заказа замерщика Толпакина Александра. Все наши желания учтены. Аккуратно и качественно(по крайней мере на данный момент все хорошо) сделан и монтаж окон на лоджии и её отделка. Благодарим монтажников Николая и Сергея(фамилии не знаем). Удовлетворяет организация работы компании. Доставка материалов в согласованный срок, оповещение заказчика по телефону за час до доставки, приездах монтажников. Благодарю сотрудника компании Шевченко Ирину. Пришлось к ней обратиться по ряду вопросов и всегда получала толковые советы и точные сведения. Все специалисты, с которыми пришлось столкнуться вежливы, аккуратны. На наши вопросы по монтажу, отделке… отвечали без хамства, учитывали наши пожелания. Кроме всего прочего, довелось проверить и гарантийные обязательства компании. На первой лоджии(работы выполнялись в сентябре 2016) в январе лопнуло стекло стеклопакета. А при монтаже стеклопакета на второй лоджии обнаружилось отсутствии на створке блокиратора -предохранителя ошибочного открывания створки(так стеклопакет поступил с завода). Штучка эта маленькая и я не сразу обратила на её отсутствие внимание. Стеклопакет с лопнувшим стеклом был быстро заменён ещё зимой. А монтаж на второй лоджии был 19 августа 2017 и буквально в несколько дней деталь была доставлена и установлена. Так что кроме благодарности ничего не могу сказать о работе этой компании. Спасибо!!! Добавлю, что по моей рекомендации услугами компании воспользовалась моя соседка(пенсионерка в возрасте) и кроме благодарности ничего не испытывает. Рекомендую!

Ольга Чумакова | 24 сентября 2017 | отзыв о фирме OKNAStreet

Очень хорошая фирма по установке стеклопакетов Окна Стрит! Мы обратились в понедельник в офис, в этот же день к нам пришел замерщик, через 5 дней привезли окна, а на следующий день приехали мастера, сняли старые окна, вынесли и поставили быстро, время зря не теряли. Шутка шуткой, но похоже нам попался редкий класс – некурящие монтажники!))) Так как когда мы делали ремонт в квартире, ребята, которых мы нанимали, без конца бегали на перекур. Окна красивые, подоконники широкие, квартира как новая стала. Мы очень довольны и благодарны этой фирме за хорошую работу.