Отзывы на пластиковые окна в Набережных Челнах: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Павел | 21 января 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

2 3 4 5 Всем Доброго дня! Обратился в компанию "Мир Ремонта".Необходимо было обшить и утеплить балкон. После звонка ребята быстро приехали и произвели замеры.Предложили обшить блокхаусом. Показали фото. Очень понравилось.За неделю все было готово. Всем рекомендую обращаться в Мир Ремонта.

Музипова Альбина | 19 января 2019 | отзыв о фирме Мастера окон и климата

Огромное спасибо мастеру Руслану!Заменили уплотнители все что нужно отрегулировал ещё и дал гарантию.Очень вежливый и добросовестный мастер.Работу выполнил быстро и оперативно.Осталась довольна спасибо Вам!

Виталий | 18 января 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Ура! Подходят к стадии завершения ремонтные работы по моему адресу гэс 4/3а. Вот-вот на днях, я заеду в свою новую квартиру, которую купил в декабре, перед Новым годом! Мне нравится как компания выполняет все работы - качественно, красиво, аккуратно и в срок☝Я зря выбрал именно эту компанию. Изучал тщательно все в интернете, на газетных разовых рабочих без договора и гарантии надеяться не стал и считаю правильно сделал! Что я именно заказывал в Мир ремонта:  Демонтаж деревянных полов, стяжка и настил линолеума  Демонтаж старых и поклейка новых обоев  Электрика, сантехника, вытяжка  Плитка на пол, обшивка стен пластиковыми панелями в ванне  Изготовление и установка пластиковых окон  Изготовление и установка входной и межкомнатных дверей  Монтаж натяжных потолков

Наталья | 7 января 2019 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Отличная компания, делала мне окна во всю квартиру и межкомнатные двери. Осталась довольна, нареканий никаких нет. Все сделали хорошо, с окон не дует вообще, научили даже режимы переключать на окнах с летнего на зимней. Так что советую и вам эту компанию, не пожалеете.

Ирек | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Я очень долго искал кто сможет сделать дизайн-проект в доме в Сосновом Бору по моим требованиям, которые я предъявлял (цена и качество работ). Обзвонил всех дизайнеров республики Татарстан, в итоге после долгих и упорных переговоров я остановился на компании Мир Ремонта и они меня, что очень радует, не подвели! За 2 недели мне сделали тот дизайн на кухню, который я хотел! Теперь заказал еще дизайн спальни и детской.

Гальфаяз | 6 декабря 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

В меня в квартире провели кап.ремонт по замене батарей. И раз уж все равно квартиру убирать решила я потолки на кухне и в коридоре обновить на натяжные. Долго не думала куда обратиться, обратилась в проверенную компанию которая мне окна меняла и балконную раму, прошло уже 5 лет и с ними все в порядке. И как всегда вся работа прошла выше всех похвал, потолки уставили уже на второй день))) Теперь на очереди ремонт в ванной и замена кухонного гарнитура и конечно работу доверю только Мир ремонта!

Гульсина | 1 декабря 2018 | отзыв о фирме Home мастер

Ужасная фирма, жалею, что обратилась к ним. Делают все долго, очень дорого и некачественно. Начиталась в интернете положительных отзывов, только сейчас поняла, что их строчат сотрудники этой же фирмы. Заказала остекление балкона. Обещали микропроветривание, его не оказалось, через две недели окно одно перестало закрываться. Ремонта по гарантии так и не дождалась. Сказали, что приедут, все исправят, их до сих пор нет. Звонила несколько раз, сейчас и вовсе трубку не берут. Работают эти же люди и под названием Мир ремонта, Челнинские балконы, Балкон Строй. Не верьте, пожалуйста этой шарашкиной конторе!

Гульнара | 1 декабря 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Ужасная фирма, жалею что обратилась к ним. Делают все долго, очень дорого и некачественно.

ильназ | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме Челнинские балконы

Я долгое время не начинал ремонт своей квартиры, во-первых, смотрел, как мои соседи мучаются и делают и мягко говоря, я им не завидовал (сроки у всех срывались, были обманы по деньгам, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего). Случайно в интернете нашел компанию " Челнинские балконы", позвонил. Меня записали на замер, отправили специалиста. Составили смету (я думал пару дней), и потом подписали договор. В итоге я сделал себе ванную (я совместил ее), кухню, коридор. И вот сейчас хочу продолжить ремонт комнат. Я ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Говорю спасибо и коплю на следующий ремонт комнат!!! )))

николай | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Летом этого года в 66мкр. заказали сложные профильные системы. При этом я устроил «всечелнинский» тендер. Цена этой компании не оказалась самой дешёвой, но мы доверились их профессиональному подходу и грамотному замеру☝️

айнур | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Пользуюсь услугами этой компании уже ни в первый раз, очень доволен. Заказывали окна во всю квартиру . Все понравилось: цены приемлемые, качество супер ! После еще делали ремонт квартиры. В общем очень большой спектр услуг у компании . Работники все опытные, видно что работают уже давно. В этом году решили построить балкон, опять же обратились в компанию " Мир ремонта" . построили за 3 дня балкон, на следующий день установили раму и после уже обшили вагонкой. Всем доволен, всю работу сделали отлично!!! Спасибо вам. Всем советую!

надежда | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

В августе этого года мне построили балкон по адресу 43/06 для "под ключ", получили разрешение на строительство, построили балкон с погребом, поставили пластиковую раму в два стекла, пропилили стену под окном на кухне и поставили пластиковую дверь, обшили балкон евровагонкой со шкафами, провели электричество, повесели лиану и сделали пропитку, покрасили балкон. Вся работа заняла 10 дней. Были сложности, балкон пришлось строить в углу дома с заходом на лестницу, я так переживала что мне не дадут разрешение, но компания Мир Ремонта справилась с этой задачей! И знаю что в моём доме много балконов, строила именно эта компания. Всем рекомендую!

рузиля | 23 октября 2018 | отзыв о фирме Челнинские балконы

Хочу поделиться своими впечатлениями о компании " Челнинские балконы". Посоветовала знакомая, которая тоже у них заказывала обшивку. Очень рада, что прислушалась к совету. Компания серьезная и надежная, цены приемлемые, так же действует система скидок (можно и в рассрочку, без участия банка). Особое спасибо плотникам, которые асы своего дела!

Игорь | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Балкон Строй

Обратилась в компанию Балкон Строй по рекомендациям друзей!Хочу выразить вам благодарность за установку окон! Работа выполнена четко и качественно

рамина | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Хочу выразить свою благодарность компании " Мир ремонта"! Сделали мне обшивку балкона . Долго думала как лучше обшить? Обратилась в компанию мир ремонта и мне помогли выбрать вариант. Отправили специалиста-мастера, который пришел с образцами своих работ. Много вариантов просчитал : вагонкой, пластиком, блок хаусом, декоративным камнем . Выбрала для себя оптимальный по цене вариант, сделали скидку хорошую,как бюджетнику, 15% плюс к этому еще и шкаф в подарок. Очень довольна. Всем рекомендую!

Елена | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Home мастер

Здравствуйте! Заказывали с мужем раму на балкон и обшивку. Всё сделали суммарно за неделю, что для нас быстро. Организация на высшем уровне! Приносим Хоум мастеру свои благодарности!

амир | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Делал ремонт в квартире,балкон демонтаж-монтаж+замена окна с кухни,демонтаж туалета с ванной +все новое,натяжные потолки,замена всех дверей.Работы выполнены качественно и в срок!!!И скидки в связи с большими обьемами.Очень понравились,буду обращаться ещё.Рекомендую

Василиса | 13 октября 2018 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

С этой компанией вместе уже 4 года. За все это время что она нам только не сделала, а так же нашим друзьям и родным. И окна ставили,и ремонт делали, потолки натяжные, раму на балкон, в общем, если вдруг у нас кто-то просит посоветовать компанию по строительству и ремонту, то всех отправляем в ОкнаСтрой-НЧ, лучше компанию все равно не найдете. Соответствие цена и качества лучшее. Так что обращайтесь только туда!!!

Михаил | 8 октября 2018 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Хочу написать реальный отзыв после 3х лет с момента установки. 3 года назад купили квартиру, в которой делали капитальный ремонт. Установили новую раму на балкон, окна во все комнаты квартиры и обшивку балкона. Плохого сказать ничего не могу, сделано на совесть, нигде не дует, окна не провисли, рама не упала. Так что советую всем, соседи тоже у них ставили окна и не жалуются.

Елена | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Балкон Строй

Выражаю огромную благодарность компании "Балкон Строй" за проделанную работу по отделке нашей лоджии. Сразу задумали сделать все капитально и надолго. Поэтому перед мастерами стояла нелегкая задача. Наши надежды полностью оправдались. . Еще один уголок нашей квартиры стал красивым, добротным и уютным. Желаю Компании "Балкон Строй" процветания и удачи. Рекомендую всем!