Отзывы на пластиковые окна в Набережных Челнах: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
ильназ | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме Челнинские балконы

Я долгое время не начинал ремонт своей квартиры, во-первых, смотрел, как мои соседи мучаются и делают и мягко говоря, я им не завидовал (сроки у всех срывались, были обманы по деньгам, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего). Случайно в интернете нашел компанию " Челнинские балконы", позвонил. Меня записали на замер, отправили специалиста. Составили смету (я думал пару дней), и потом подписали договор. В итоге я сделал себе ванную (я совместил ее), кухню, коридор. И вот сейчас хочу продолжить ремонт комнат. Я ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Говорю спасибо и коплю на следующий ремонт комнат!!! )))

николай | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Летом этого года в 66мкр. заказали сложные профильные системы. При этом я устроил «всечелнинский» тендер. Цена этой компании не оказалась самой дешёвой, но мы доверились их профессиональному подходу и грамотному замеру☝️

айнур | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Пользуюсь услугами этой компании уже ни в первый раз, очень доволен. Заказывали окна во всю квартиру . Все понравилось: цены приемлемые, качество супер ! После еще делали ремонт квартиры. В общем очень большой спектр услуг у компании . Работники все опытные, видно что работают уже давно. В этом году решили построить балкон, опять же обратились в компанию " Мир ремонта" . построили за 3 дня балкон, на следующий день установили раму и после уже обшили вагонкой. Всем доволен, всю работу сделали отлично!!! Спасибо вам. Всем советую!

надежда | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

В августе этого года мне построили балкон по адресу 43/06 для "под ключ", получили разрешение на строительство, построили балкон с погребом, поставили пластиковую раму в два стекла, пропилили стену под окном на кухне и поставили пластиковую дверь, обшили балкон евровагонкой со шкафами, провели электричество, повесели лиану и сделали пропитку, покрасили балкон. Вся работа заняла 10 дней. Были сложности, балкон пришлось строить в углу дома с заходом на лестницу, я так переживала что мне не дадут разрешение, но компания Мир Ремонта справилась с этой задачей! И знаю что в моём доме много балконов, строила именно эта компания. Всем рекомендую!

рузиля | 23 октября 2018 | отзыв о фирме Челнинские балконы

Хочу поделиться своими впечатлениями о компании " Челнинские балконы". Посоветовала знакомая, которая тоже у них заказывала обшивку. Очень рада, что прислушалась к совету. Компания серьезная и надежная, цены приемлемые, так же действует система скидок (можно и в рассрочку, без участия банка). Особое спасибо плотникам, которые асы своего дела!

Игорь | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Балкон Строй

Обратилась в компанию Балкон Строй по рекомендациям друзей!Хочу выразить вам благодарность за установку окон! Работа выполнена четко и качественно

рамина | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Хочу выразить свою благодарность компании " Мир ремонта"! Сделали мне обшивку балкона . Долго думала как лучше обшить? Обратилась в компанию мир ремонта и мне помогли выбрать вариант. Отправили специалиста-мастера, который пришел с образцами своих работ. Много вариантов просчитал : вагонкой, пластиком, блок хаусом, декоративным камнем . Выбрала для себя оптимальный по цене вариант, сделали скидку хорошую,как бюджетнику, 15% плюс к этому еще и шкаф в подарок. Очень довольна. Всем рекомендую!

Елена | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Home мастер

Здравствуйте! Заказывали с мужем раму на балкон и обшивку. Всё сделали суммарно за неделю, что для нас быстро. Организация на высшем уровне! Приносим Хоум мастеру свои благодарности!

амир | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Делал ремонт в квартире,балкон демонтаж-монтаж+замена окна с кухни,демонтаж туалета с ванной +все новое,натяжные потолки,замена всех дверей.Работы выполнены качественно и в срок!!!И скидки в связи с большими обьемами.Очень понравились,буду обращаться ещё.Рекомендую

Василиса | 13 октября 2018 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

С этой компанией вместе уже 4 года. За все это время что она нам только не сделала, а так же нашим друзьям и родным. И окна ставили,и ремонт делали, потолки натяжные, раму на балкон, в общем, если вдруг у нас кто-то просит посоветовать компанию по строительству и ремонту, то всех отправляем в ОкнаСтрой-НЧ, лучше компанию все равно не найдете. Соответствие цена и качества лучшее. Так что обращайтесь только туда!!!

Михаил | 8 октября 2018 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Хочу написать реальный отзыв после 3х лет с момента установки. 3 года назад купили квартиру, в которой делали капитальный ремонт. Установили новую раму на балкон, окна во все комнаты квартиры и обшивку балкона. Плохого сказать ничего не могу, сделано на совесть, нигде не дует, окна не провисли, рама не упала. Так что советую всем, соседи тоже у них ставили окна и не жалуются.

Елена | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Балкон Строй

Выражаю огромную благодарность компании "Балкон Строй" за проделанную работу по отделке нашей лоджии. Сразу задумали сделать все капитально и надолго. Поэтому перед мастерами стояла нелегкая задача. Наши надежды полностью оправдались. . Еще один уголок нашей квартиры стал красивым, добротным и уютным. Желаю Компании "Балкон Строй" процветания и удачи. Рекомендую всем!

Руслан | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Балкон Строй

Хочу поблагодарить вашу фирму Балкон Строй за качественный сервис! Замерщика за подробную консультацию. Установщикам за отлично сделанную работу. Работают быстро,аккуратно. Все вежливые, внимательные. Буду советовать знакомым вашу фирму.

николай | 2 октября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о компании " Мир ремонта". Нужно было отремонтировать дачный домик в Прибрежном, подготовиться к зиме так сказать... А то думаю до следующего дачного сезона дом совсем развалится. Заменили венцы, утеплили пол, стены. Все сделали быстро! Компанией доволен. Всем рекомендую!

Наталья | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Никогда раньше не одной компании отзывы не писала, но для окнастрой-нч не жалко, потому что это действительно лучшая компания в городе. Строили балкон под ключ, и вы не представляете, как мы рады теперь, что обратились именно сюда. Балкон отличного качества, теплый, красивый. Его обшили, утеплили, раму поставили, в цвет фасада тоже покрасили, красота. Спасибо вам, окнастрой-нч. А всем советуем только сюда обращаться!!

Валентина Петровна | 14 сентября 2018 | отзыв о фирме Балкон Строй

Всему коллективу компании "Балкон Строй" выражаем благодарность, за быструю и качественно проделанную работу. Это наш второй заказ и нам все нравится. Рекомендуем, ваши клиенты Валентина Петровна.

Александр | 1 сентября 2018 | отзыв о фирме Мир ремонта

Отличная команда профессионалов. Построили мне балкон на 1 этаже быстро, качественно, а главное на высоком уровне организации работ, без задержек и суеты. Что ещё понравилось, был печальный опыт с другими строителями, цена в процессе работы не изменилась ни на копейку, все согласно подписаному договору перед работой. В общем спасибо компании "Мир ремонта" за классный балкон и сохранённые нервы!!!

Агата | 29 августа 2018 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Мало каким отзывам можно верить, но на своем опыте убедилась, что окна от компании окна строй - это исключение. Стоят уже три года, а это уже показатель качества. Выглядят на твердую пятерочку, от шума защищают, что очень важно, когда живешь в центре города. Да и ветер по дому не гуляет, с чем постоянно мучились раньше. Так что и мы присоединяемся к хорошим оценкам)

Надежда | 12 августа 2018 | отзыв о фирме Баварские окна

Впечатление очень негативное. Установка была произведена не в указанный срок. Чтобы мне вообще установили стеклопокет пришлось звонить в фирму. Менеджер и персонал в наглый форме отвечали грубо. Выяснить сроки удалось только к 21.00. В итоге на следующей день установка была произведена с задержкой в 4 часа. При том, что ещё работники привезли битве стекло. Стоимость работ и стеклопокета по сравнению с другими фирмами является дорогой

Ана | 5 августа 2018 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Прекрасная компания. Обращалась 2 раза в эту компанию. Первый раз сделали крышу на балкон, протекала, просто спасли, осень была, дожди. Второй раз меняли окна в комнате. Ничего плохого сказать о компании вообще не могу. Хорошие менеджеры,приятный замерщик, все рассказал, объяснил. Работники все быстро сделали и отлично, мусор убрали. В целом, компанией ОкнаСтрой-НЧ я довольна.