Отзывы на пластиковые окна в Нижневартовске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лариса | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме Модерн

Значит так, отзыв максимально объективный,ребята работают по так называемой с системе ,, супервис,, ,прмеряют,купят и смету предоставят,оплату взять и договор заключить в выходные-легко! В четыре дня сработали ,поставили окно и обшили лоджию до этапа чистовой отделки, чистовую мы у них не планировали.оплата за услуги ,на минуточку,до начала работ при заказе окна,за две недели.ок,работу приняли, видимых недостатков нет,в процессе эксплуатации начал скрипеть пол,созвонились, приехали,внутри заменили, через неделю опять скрипит,причем не по детски, зовём опять,на этот раз закрутили болтов побольше и мастер на эти шурупы сетовал,что им не те ,,выдают,, 'что странно,покупают ведь сами и под конкретную работу.пррходит время,скрипит,звоню, - у нас выходной! Хорошо,ждём от вас звонка, проходит три дня,звоним сами.. приедем..в назначенное время никого,мы вытащили вещи с лоджии и составили в комнате,бардак, дозвонились наконец,у нас много работы,не успеем! Хорошо, почему не предупредили??звоним руководству, удивление,как так,что за дела,я вот им!!! Завтра приедут в 8утра,ну что же , ждём,в 7 утра стук в дверь,ну подумаешь...дела ждут,решил пораньше заскочить,ещё штук 20 шурупов,скрипит... Звоните в офис по гарантии,я не знаю ,в чем дело! заявляет мастер и на сем сматывает удочки.сами не звоним,ждём ,пока фирма предпримет меры,и тишина)) занавес!! В итоге,матерясь, вооружившись отвёрткой,муж разбирает каркас из гипсокартона, обрезает профиль, отрезанный не по размеру,находит в обшивке(о чудо!!! Потерянный в процессе ремонта совок),но фирма упорно молчит.Ребят,а вы хотите поработать с ,,Модерном"?обшить лоджию и поставить окно за 150 тысяч и нервишки трепать пару месяцев?!)

Вера Николаевна | 20 октября 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

В компании "топ окна" уже не первый раз заказываем окна. В Этот раз меняли окна в своей квартире, менеджер Наталья сориентировала нас по фирме, которая подошла нам по цене. Замерщик сделал очень точные замеры, установили достаточно быстро, за день уложились. Качеством окон мы довольны, все как и обещали, не плачут, не продувают, все механизмы работают исправно.

Оксана | 6 октября 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Действительно-фирма "топ окна" работает качественно. Установили окошко просто супер. С тем которое установлено ранее другой фирмой (день с ночью). Рекомендую! Ещё раз спасибо.

Виталий Валерьевич | 8 сентября 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Так вышло, что я менял окна в квартире поэтапно. Последним был балконный блок дск. Теперь мне есть с чем сравнить, и я скажу, что качество самих конструкции, качество монтажа и уровень обслуживания у них вне конкуренции.

Андрей Викторович | 31 августа 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Хорошая работа компании топ окна. Планируется продолжение сотрудничества с компанией. Очень понравилось работа с менеджером Светланой, которая идет навстречу и предлагает оптимальные пути решения по замене нашего окна. Все работы выполнены хорошо и в срок, для нас это было очень важно, так как ждем пополнения в нашей семье. Благодарим за приятное сотрудничество.

Белозор Виктор | 21 августа 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Положительные моменты: В этой компании мы делали остекление балкона, долго собирались это сделать и наконец то накопили деньги. Жена промониторила много сайтов и остановилась на компании Просто, так как цена не завышена и на рынке они уже давно. Замерщик приехал к нам домой все замерил и подписали договор. Изготовление окон заняло около 10 дней, установили одним днем. Окнами и установкой остались очень довольны. Выглядят они красиво и надежно. Безусловно эти окна прослужат нам долго

Ирина Сергеевна | 16 июля 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с этой фирмой. Начну сразу с главного, окна заказала коричневые и москитные сетки тоже, но привезли белые москитки, так как и менеджер и я не обратили внимания на цвет в окончательном варианте.... Я связалась с сотрудником данной фирмы и на мое удивление он пошел мне на встречу и мне заменили москитные сетки(цвет) и самое что интересное, бесплатно и с их доставкой.Хочу сказать огромное спасибо вам, мало того что спорная ситуация разрешилась в мою пользу, так еще и качество окон на высшем уровне и сроки изготовления четко по графику(в отличии от других фирм). Еще раз спасибо, буду советовать данную фирму своим знакомым, С Уважением, Ирина!

Ольга | 6 июля 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Компания топ окна производит очень приятное впечатление. Совсем недавно заказывали у них остекление лоджии (вместе с отделкой). Порадовало, что никаких задержек или неполадок не было. Менеджер Наталья проконсультировала и вежливо ответила на все вопросы. Отдельное спасибо Рустаму и его напарникам, быстро и качественно произвели монтаж.

Инга | 26 июня 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Желаю выразить искреннюю благодарность компании топ окна за поразительно вежливых и понимающих сотрудников, быструю и качественную работу. Я совсем недавно купила квартиру, а предыдущие хозяева оставили её отнюдь не в самом лучшем состоянии. Первое, что бросалось в глаза – старые окна, неспособные держать тепло внутри помещения. К счастью, подруга подсказала мне адрес этой замечательной компании, с которой сама уже не раз имела дело, и результат несказанно её порадовал. Я тут же последовала совету, нисколько не пожалела об этом. Теперь, благодаря новым пластиковым окнам, в моём доме тепло и уютно. Огромное спасибо!

Кира | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Профессиональный ремонт окон

Спасибо большое менеджеру за оперативность. Поставили сетку мне на кухню.теперь я не переживаю по поводу мошки.

Илья Лукяненко | 19 июня 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Добрый день! Решила оставить отзыв о данной компании. В нашей комнате было невозможно находится, т.к в комнате есть выход на балкон( там много щелей)решили остеклить балкон. Долго не думая, начали поиск в интернете. Наткнулись на компанию "топ окна" и решили сразу сделать заказ. Приехал замерщик , все померил , заключили договор. Все сделано аккуратно, весь мусор вывезли, за что отдельное спасибо! Порадовали так же подарки от компании)) Вообщем рекомендуем данную компанию!

Саид | 15 июня 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Банально наверное, но мне в эту компанию посоветовал обратиться коллега с работы. Они ему уже стеклили балкон, так что когда узнал что мне тоже нужно, сразу дал номерок. Понравилось качество работы – быстро приехал специалист, оценил фронт работ, рассказал, какие могут возникнуть сложности. Было два варианта – либо ставить без укрепления паркета алюминиевые рамы, или с укреплением пластик. Я выбрал пластик и доволен тем, что сделал это. Дома стало теплее, пропали сквозняки. Теперь намного приятнее даже в той комнате, которая прилегала к балкону.

Павел Рудченко | 6 июня 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Мы не первый раз заказываем пластиковые окна: сначала у родителей меняли, потом сами...По опыту скажу следующее: обращаться надо в компанию, которая дает хорошие гарантии, которая давно на рынке, чтоб монтаж был произведен по госту. На балкон поставили себе (по рекомендации замерщика) 5-тикамерный профиль, так как балконр сделали продолжением комнаты (раб.кабинет), там очень тепло и тихо. Мы всем довольны.

Вера Шуткина | 2 июня 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Моё личное мнение. Очень ответственная компания! Менеджер по телефону помогла определиться с тем, какое окно лучше поставить на кухню и соориентировала по времени как лучше сделать. Монтажники все сделали профессионально, хлама за собой не оставили. Теперь на кухне радуют топ окна. Спасибо.

Валерий | 31 мая 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Хочу сказать спасибо замерщикам и монтажникам, которые сделали замеры и саму установку окон очень быстро, без задержек. Не налюбуемся на новые окна!

Вера Широких | 26 мая 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Заказывала окно на кухню. Смогу с гордостью сказать, что бригада отличная. Все очень понравилось. Окно было доставлено в срок и сразу с колёс было установлено. Вроде ни в чем не обманули и все согласно договору. Монтажники отличные, разговорчивые, а особенно очень впечатлил бригадир монтажной бригады Сергей, который ранее замерял и устанавливал окно со своим напарникам Александром. Мне все доступно объяснили и показали, работали они очень аккуратно ,хотя я очень за это переживала, потому что столько отзывов, начитаешься уже даже не знаешь куда обращаться. Также спасибо менеджеру Наталье.

Станислав | 18 мая 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Обратился в компанию «топ окна»на мира по рекомендации друга и не пожалел. Во-первых, не тратил время на поиск и выбор подходящей компании, а во-вторых, примерно через 12 дней после звонка в кухне стояло новое окно. После установки прошло 2,5 месяца и пока что придраться не к чему: холодный воздух не проникает на кухню даже когда ветер дует в нашу сторону; механизмы (ручка) работают плавно, ну а размер окна радует глаз. До этого окно было из трех створок и из-за этого по ощущениям казалось сильно меньше. Что понравилось при заказе окна: 1) Для оформления заказа не надо было никуда ехать. В назначенный день и час, без каких либо задержек, приехал замерщик и сразу после обсуждения размеров окна рассчитал стоимость заказа и оформил договор. 2) Ширину створок можно было выбрать самому. Я измерил рулеткой то расстояние, которое хотел отвести под маленькую открывающуюся створку и окно изготовили нужного размера. 3) Установщик, как и замерщик, приехал без опозданий и буквально за час-полтора сделал всю работу. После чего убрал за собой и уехал. 4) Через несколько недель после установки окна приехал гарантийный мастер. Проверил, все ли работы были правильно выполнены и не сместилось ли окно после установки. 5) Все сотрудники в компании оказались вежливыми и доброжелательными. Это приятно. В этом году скорее всего будем менять окна в комнатах и совершенно точно снова обратимся в «топ окна». Если, конечно, с окном на кухне чего-нибудь не произойдет. Но, кажется, этого не случится.

Анастасия | 12 мая 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

Обратились в первый раз. Поставили родителям два окна. Родителям всё понравилось. Объяснили до заключения договора всё толково и вежливо. Теперь сами себе заказали. Качеством остались довольны .

Лариса | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме ТОП-окна

От всей души благодарю сотрудников компании, работавших над моим заказом. Являясь вашим постоянным клиентом, хочу отметить, что качество работы всех подразделений становится эффективнее с каждым годом. Особую благодарность хотелось бы выразить Александру и Рустаму, за добросовестное отношение к работе. Бригада, выполнявшая монтаж, так же отработала на отлично, бысто и профессионально. Даже сотрудники доставки были пунктуальны и приветливы. Желаю вашей компании процветания и успехов, надеюсь удастся еще не раз с вами посотрудничать!

Валентина Чижуч | 4 апреля 2018 | отзыв о фирме Профессиональный ремонт окон

Хочу выразить большую благодарность мастеру, объяснившему по телефону как закрыть заклинившую оконную створку. Все получилось. Большое спасибо