Отзывы на пластиковые окна в Нижнем Новгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Софья Михайловна | 8 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Всегда мечтала о том, чтобы пристроить веранду к дому и оборудовать летнюю столовую. И вот моя задумка осуществилась. Увидела в газете объявление о том, что в данный момент действует 10% скидка в «Окна Компас», позвонила, вызвала мастера, чтобы посоветоваться, возможно ли осуществить мою задумку в жизнь. Приехал мастер Александр, толковый парень. Объяснил мне особенности постройки веранды и то, что следует проложить утеплитель в некоторых местах и много чего еще. В общем, составили смету, или как назвал её мастер, калькуляцию работ, подписали договор. Постройка веранды не дешевое удовольствие, но мечты должны исполняться. Изготавливали конструкции 10 дней, затем монтажная бригада из трех парней два дня трудилась над установкой. И вот я вижу результат и могу сказать что это именно та веранда, о которой я мечтала. Этим летом я с удовольствием пью чай на своей белоснежной веранде. Спасибо фирме Окна Компас, мастеру по замерам Александру и бригаде Сергея за осуществление моей мечты.

Мария | 6 августа 2018 | отзыв о фирме Заводские окна

Ужасное отношение к своим клиентам! С замерами все напутали, посчитали что один откос нам совсем не нужен, мы стали обращаться что бы доделали, на что нам дали кусок пластмассы и сказали: "Может сами приделаете". После этого со скандалами, добились что бы работу закончили. Не довезли нам м/сетку, ждали 3!!! месяца, в итоге попросили вернуть деньги за маскитку( потому что задолбали!!!), вернули! Не хотите трепать нервы, НЕ обращайтесь в эту компанию!!!

Артем | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Алкон

Отвратительный сервис Нижегородского отделения Здравствуйте,обратился в вашу компания за услугой по установки сетки.Уже как почти 3 недели приходится терпеть наплевательское отношение персонала,начиная с замерщиков,заканчивая менеджерами. Сначала замерщик не хотел приезжать потому что было поздно,и он находился в соседнем районе.Он решил по телефону проконсультировать,что будет дорого даже без замеров и он не приедет!Спустя 10 минут перезвонил и с неохотой сказал, что приедет ведь "Заявка уже была в обработке и отменить ее нельзя,да и не хочет чтобы из-за этого у него вычитали деньги из зарплаты".В общем работа Хохлова меня "порадовала"! 3 дня будет работа на производстве,в течении 2-х будет доставка-так нам сказали. Спустя неделю,когда никто так и не позвонил,я дозвонился уже сам,и менеджер мне ответил,что случилась задержка о которой предупреждать,естественно,никто не хотел.Только после звонка меня вспомнили,и все-таки решили,что заказ нужно сделать. На следующий день пришел установщик ,но как оказалась то ли из-за ошибки на производстве то ли,из-за того,что Хохлов поленился спуститься в машину за рулеткой,сетка не подошла по размерам.Спасибо установщику,что он специально поставив крепление ближе, установил её хотя бы временно,пока мы ждем новую сетку уже по нашим размерам.Пообещали,что на этой же недели сделают и установят новую. Спустя 11 ДНЕЙ,я решил уже сам позвонить и узнать,что происходит на что девушка на телефоне не смогла ответить ничего вразумительного.Якобы какие-то задержки на производстве,загруженность.Я все могу понять,но почему так сложно ХОТЯ БЫ предупредить о каких-то технических проблемах или просто перестать относиться на от****сь -я понять не могу!Это самый ужасный сервис что я встречал в своей жизни!Компании такого уровня не должны работать в таком формате!

Валерий | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Заводские окна

Заказал лоджию. Монтажники выполнили работу не до конца. Уже почти месяц не могу добиться устранения недостатков: то не выходят на связь, то обещают приехать и доделать, но не приходят. Отвратительная работа. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании

Константин | 22 июня 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Добрый вечер!Заказывали всей семьёй окна на загородный дом в ООО"окна в кубе",после предоплаты в 70 процентов,ждали пока установят окна 3 месяца,договор подписывали с Сергеем Герасимовым,он же директор он же и монтажник,не верьте этому человеку.

Катерина | 14 июня 2018 | отзыв о фирме Дивас

Случайно наткнулась на негативный отзыв, а я при этом очень осталась довольна. Заказывали в кварииру, потом в школу в свой класс, потом мои друзья по моей рекомендации заказали в Дивасе окна в коттедж. Вот остались довольны все! Ну всё отлично, и замерщик приезжал Дмитрий, всё посоветовал, и скидку нам дали (цены сравнивали, они дали дешевле чем остальные!). И установка была как согласовали. И качество, и подход и цены-всё отлично! Спасибо, желаю успехов! Катерина, заказ 0437 от 11.04.18

Наталья | 7 июня 2018 | отзыв о фирме Компания НТС (Новейшие Технологии Строительства

Заказывали в этой компании окно на лоджию в 2012 году. Приехали ,замерили.На этом все хорошее и закончилось. Установили отвратительно. После первого дождя вылезли все косяки установки. После скандала- приехали переделали. Зимой стеклопакеты промерзли, иней был даже на потолке.В течении гарантийного срока(5 лет) нам меняли все 4 стеклопакета по 3 раза.Гарантия закончилась и заказывать у них другие стеклопакеты мы точно не будем. И никому не советуем!!!

Роман | 22 мая 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной хрущевке. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в «Окна Компас», сама недавно стеклила балкон у них и осталась довольна. Да и «Окна Компас» на слуху, довольно популярная организация. Обратился в офис «Окна Компас», вежливая девушка менеджер наглядно продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Плюс предложили бесплатный замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор. Через 10 дней доставка «Окна Компас» привезла конструкции, а мастера по установке приехали на следующий день. 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком. Окна качественные, добротные, установка шла быстро, без сучка и задоринки. Гарантию дали 7 лет. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии. Качество моей жизни улучшилось: не стало слышно звуков с улицы, окна просты в эксплуатации и уходе. Хочу сказать большое спасибо фирме «Окна Компас» за качественную и быструю работу!

Тамара | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Доброго времени суток, очень довольна ОконМного НН. Не поленилась зайти и оставить отзыв даже. Три раза устанавливали окна в этой фирме (на дачу, в квартиру) Установили все через 7 дней, хотя в договоре прописан срок 21 день (что сначала напугало), но все три раза долго ждать не пришлось! Все очень качественно, аккуратно и красиво! Единственное москитную сетку не довезли сразу один раз, но на следующий день привезли. Советую всем, данную фирму, кто хочет качественно установить окна!

Виталий | 21 марта 2018 | отзыв о фирме Окна-Инвест

Просили написать отзыв еще до заключения договора независимо как всё пройдет. Монтажники отлично сделали свою работу отлично, причем окна не дорогие. Замерщик знает что предлагает, знает ответы на все вопросы и предложил вариант для нашего помещения, мы ставили окна в гараж, не стал навязывать дорогие профили а предложил сэкономить, потому что нам нужно было просто закрыть проёмы. Окна привезли как и обещали через 5 дней, а для нас это было важно, потому что нам должны были штукатурить стены и окна единственное что нас держало. Большое спасибо, больше вам довольных клиентов.

Светлана | 21 марта 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Я живу в городе, где непосредственно находится производство «Окна Компас», поэтому, когда встал вопрос об остеклении квартиры, естественно обратилась туда. Многие мои знакомые и друзья стеклились там, компания надежная, с большим опытом работы. Так как я ограничена в средствах, заказала сначала окно на кухню, а спустя год – еще и оконный блок. В итоге получила качественные окна, которые и выглядят красиво, и не продувают. Монтажники проводили установку быстро. Так как дом кирпичный, грязи было много, но я была к этому готова. Монтажники за собой собрали всю отбитую штукатурку и вынесли на площадку. Вывоз мусора я не заказывала. В общем, я осталась довольна и сервисом, и самой продукцией. Спасибо «Окна Компас»!

Надежда | 7 февраля 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Большое спасибо команде за безупречную работу. Все четко спланировано и выполняется в срок: и замер, и доставка, и монтаж. Выполнено все аккуратно и без всяких нареканий. Окнам год, а все работает как новенькое. Вашей фирме процветания. Молодцы!

Александр | 29 января 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Доброго всем дня! Делал большой заказ в ООО Окна в кубе у Сергея Герасимова. Сроки изготовления и установки были 3 недели,сроки прошли,а окна даже не были запущены в производство. Каких только отмазов и вранья я только не наслушался...и задержка производства,и изготовили не те размеры и т.д. и т.п. В общем окна мне поставили только через 3,5 месяца. Не связыайтесь с этим человеком.

Окна инвест | 22 декабря 2017 | отзыв о фирме Окна-Инвест

Здравствуйте Татьяна, по вашему отзыву была проведена тщательная проверка с опросом всех кто с вами вел диалог. 1. Наша фирма существует не 17 а 15 лет, так и написано на сайте, то что ИП зарегистрирован в 2010 году, это ни для кого не секрет, до этого мы работали через ООО, но опыт компании рассчитывается не со дня открытия юр. лица. 2. Что касается собственного производства, оно у нас есть, вам говорили про комплектующие для окон из Москвы, а не про сами окна. Если хотите мы вам проведем экскурсию по нашему производству. 3. Срок сейчас увеличился, с этим мы не спорим, мы не ожидали в этом году такого спроса и не рассчитали объемы производства. 4. По поводу замерщика, ему уже сделан выговор, то что он опоздал к вам, это неприемлемо, опять же, он позвонил что опаздывает, на дорогах разное бывает. 5. Что касается цены, мы долго разбирались почему было расхождение в цене, когда вы звонили в офис, то вы называли одну конфигурацию окон с одной открывающейся створкой, на замере вы решили что вам нужно 2 створки, поэтому цена увеличилась. Ну и менеджер по телефону никак не может вам назвать точную стоимость, точно можно рассчитать только после замера. Просим прощения за предоставленные неудобства, вы в праве отказаться, но если бы вы поработали с нашей компанией вы были бы совершенно другого мнения. С Уважением, Компания Окна Инвест.

Татьяна | 8 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна-Инвест

Нижегородцы, не верьте положительным отзывам о компании "Окна-инвест".Они их пишут о себе сами. Мы тоже "купились" на их положительные отзывы. На самом деле фирма не та, за кого себя выдает. В рекламах пишут, что по вставке пластиковых окон работают уже 17 лет, имеют опыт. Фактически ИП Урусов Ильяс Кяримович зарегистрирован лишь в 2010г. В рекламах пишут, что у них имеется собственное производство пластиковых окон и быстрый срок изготовления. На самом деле в регистрационных документах фирма значится как торговое предприятие, никакого собственного производства окон у них нет, окна закупают и привозят из Москвы, при этом срок ожидания растягивается минимум на 2 недели. Замершика ждали несколько часов. Он явился только со второго раза. Зовут Николай. Цену вставки окон "намерил" такую, какой ни в одной фирме нет, при этом обманул на 10 тыс.руб. Окончательную цену окон озвучил как 15 тыс.руб. и 23 тыс.руб. Даже школьнику понятно, что в сумме это составляет 38 тыс. руб. Он насчитал на 48 850 руб. При том, что озвученную им сумму я округлила до 15 и 23 тыс.сама в большую сторону в их интересах. Срок гарантии у этой фирмы один на все: и на работу, и на окна, и на фурнитуру. И всего 3 года, это значительно меньше, чем у других фирм, у которых он в большинстве составляет 5 лет, а в некоторых - 7 лет. На мои звонки по поводу такого "сервиса" директор фирмы Урусов И.К. пообещал разобраться и позвонить. Жду звонка до сих пор. Стоит ли обращаться к этой фирме, каждый решает сам. Может быть, кому-то повезет больше.

Ангелина | 18 октября 2017 | отзыв о фирме Окна-Инвест

Поставили окна этим летом, окошки хорошие, все хорошо работает, шума с улицы нет. Закрываются и открываются без шумно. В общем очень довольны окнами, ценой и качеством. Спасибо.

оксана | 18 октября 2017 | отзыв о фирме Эдем

самая лучшая компания по установке окон эдем. окна заводские качество отличное. советую всем.огромное спасибо татьяне

Кирилл | 9 октября 2017 | отзыв о фирме ИП Бедняков И.А.

Руководитель Бедняков Игорюша пи#арас конченный! Подал иск в суд, за несоблюдение сроков и отвратительное качество по установке окон!

Константин | 9 октября 2017 | отзыв о фирме Окна-Инвест

ПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ еще раз!!! Дом просто не узнать! Окошки класс!!! Теперь наш дом самый видный на деревне ;-) Ну и, конечно же, все прелести стеклопакетов: уют и тепло внутри дома ))))))

Сергей Владимирович М | 29 сентября 2017 | отзыв о фирме Эдем

28сентября 2017г закончили ставить окна в кв, комната и кухня, и ранее лоджия полностью, пока что все красиво и аккуратно, посмотрим как со временем качество установки покажет