Отзывы на пластиковые окна в Нижнем Новгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валерий | 17 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Я заказчик был. Юлия моя жена ( это по недавнему отзыву). Вначале тоже выбирал фирму, которой воспользоваться данной услугой, а именно заменой балконного блока с деревянного на пластиковый. После различных звонков и обращений остановил свой выбор на данной фирме ОконМного Нн. Приехал Александр в установленное время, все согласовали, все ок. После установки стало чуть-чуть поддувать вначале и стало дискомфортней спать, чем при деревянных окнах ( мы на зиму заклеивали бумажным скотчем окна). Меня и жену этот факт смущал и мы позвонили Александру. В этот или на следующий день он приехал и проблему небольшую определили, после чего он пообещал ее устранить. Вызвали фирму Саксес заодно, по диагностике, сказали, что резинки на раме и на окне, должны стоять одинаковые по стандарту и тогда окна будут служить хорошо и долго. На двери балконной было все нормально, а на правом окне стояли разные уплотнители. Специалист фирмы Саксес сказал, что виноват завод в данном случае, а не установщики. После не очень долгих переговоров ( в районе недели) было согласовано с Александром, чтобы данные нарушения были устранены. Александр приехал в назначенное время, промазал монтажной пеной в месте, где продувало немного и поменял уплотнитель на раме. После этой процедуры стало действительно комфортней и поэтому мой отзыв положительный. Профиль Rehau Blitz New, фурнитура Maco. Написал как есть, Александр дорожит своей репутацией и поэтому всё было исправлено. Затем он установил также балконный блок моим родителям, там все нормально выполнил и завод, и установка - без нареканий.)

Светлана Птоемкина | 13 февраля 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Услугами компании Город РАМ пользовалась дважды. Последний договор N-386. Ничего кроме благодарности не испытываю. Удовлетворяет работа всех специалистов, с которыми пришлось столкнуться. Благодарю за грамотный подход к оформлению заказа замерщика Андрея.Аккуратно и качественно(по крайней мере на данный момент все хорошо) сделан и монтаж окон на лоджии и её отделка. Благодарим монтажников Андрея и Алексея (фамилии не знаем). Удовлетворяет организация работы компании. Доставка материалов в согласованный срок, оповещение заказчика по телефону за день до доставки, приездах монтажников. Благодарю сотрудника компании Юлию. Пришлось к ней обратиться по ряду вопросов и всегда получала толковые советы и точные сведения. Все специалисты, с которыми пришлось столкнуться вежливы, аккуратны. На наши вопросы по монтажу, отделке… отвечали без хамства, учитывали наши пожелания. Кроме всего прочего, довелось проверить и гарантийные обязательства компании.После зимнего монтажа летом приехали и отрегулировали на летний прижим створки. А монтаж на второй лоджии был несколько недель назад. Все как всегда быстро и вовремя. Так что кроме благодарности ничего не могу сказать о работе этой компании. Спасибо!!! Добавлю, что по моей рекомендации услугами компании воспользовалась моя соседка(пенсионерка в возрасте) и кроме благодарности ничего не испытывает. Рекомендую!

Артур | 7 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Мне в интернете пришлось долго искать куда бы обратится что бы определится с вопросом установки пластиковых окон, так что сами понимаете, но в итоге я все же нашел что искал и могу вам тоже посоветовать поступать таким же образом. Ребята в этой компании толковые работают так что советую и вам при необходимости поступать таким же образом.Для меня загадка откуда взялся отзыв Юлии, возможно конкуренты, а возможно просто не сошлись характерами. У меня ни одной претензии.

Ирина Гущина | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Спасибо компании Город РАМ, за качественно выполненную работу! Решила заменить лоджию, обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна работой! Очень быстро и красиво все сделали! Хочется сказать спасибо, руководству и сотрудникам компании за добросовестную работу! Успехов и процветания!

Юлия | 31 января 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Две недели назад установили оконный блок,Александр тот который блок установил, с косяками,щели в углах на окнах,резинки на рамах стоят разные,на устранения косяков кормит завтраками ,трубки не берет,не рекомендую фирму ОконМного НН

Елена Иванова | 31 января 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Обращалась в компанию «Город РАМ» (ИП Рязанова Ю.В.) года 2 назад. Отзыв совершенно забыла написать. А тут недавно увидела одного из монтажников, который устанавливал окна, и вспомнила. Подумала, лучше поздно чем никогда))) Вобщем мы тогда только переехали на новую квартиру, которая осталась нам от бабушки, квартира старая, окна соответственно тоже, стояли деревянные и жутко продували. Начали ремонт именно с них. Компанию Город РАМ выбрали сразу, поскольку довольно давно на рынке и многие наши знакомые туда обращались. И поверьте, уж лучше обращатся в проверенные фирмы,чем в неизвестные шарашкины конторы, в которых сдерут в тридорога, еще и кинут. Знаем-плавали((( В общем я позвонила туда и договорилась с менеджером о приезде замерщика. Замерщик приехал в назначенный срок. Все сделали, выбрали, замер, кстати, был бесплатный. Документы предложил оформить в офисе или дождаться вечером выездного менеджера! Выбрали на дому, приехала приятная девушка, все доступно объяснила и показала на рисунке. Окна выбрила качественные сразу, не экономили! Выбрали германские и довольно знаменитые с профилем Грюндер. Доставили в срок, как и было описано в договоре. С монтажниками на установку договорились уже на следующую неделю, поскольку нам нужно было срочно уехать по делам. В назначенный срок ребята приехали, все установили, по уму и на уровне. Работали русские ребята адекватные, толковые! Мы с мужем конечно не расисты, но "иностранным" работникам доверяем значительно меньше! Сделали все чисто и ровно. Видно что старались. Окна по качеству действительно хорошие. за время использования не потели, не продували, и не пожелтели! В общем мы очень довольны. Видно, что компания старается для клиентов, держит марку. Не жалеем что обратились!!!

Алена | 23 января 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Пластиковые окна стали для меня покупкой долгожданной и очень желанной. Пришлось денег немного подкопить, но хотелось, чтобы окна были качественными. Обзвонила многие фирмы, порылась в сети. Выбор пал на Оконмного НН , потому что много рекомендаций и понятно всё про эти окна изложено. Сейчас и сама готова рекомендовать их, потому что убедилась: качество отменное!

Оксана | 26 декабря 2018 | отзыв о фирме Домос окна

Осенью этого года была в гостях у родителей. Погода была холодная и ветреная. Сидела на кухне, замерзла, потому что сильно дуло из окна, мама сказала, что даже кот не желает на окне сидеть. Что делать? Мама говорит, надо окна проклеивать. Но я решила вопрос радикально: только заменять! И мыть легче, и тепло, и красиво, и красить не надо. Собрала сведения на работе. Моя коллега стеклилась в Домосе. И я тоже обратилась туда. Сходила в офис, менеджеры внимательно отнеслись ко мне, обещали скидку при заключении договора на дому. Вызвали замерщика. Он все померял. Огласил стоимость со скидкой и без. Вариант нас устроил. Заключили договор, через 10 дней окна у родителей уже стояли. Сейчас зима, родители очень довольны новыми окнами. И Домосом тоже.

Татьяна | 21 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна сервис плюс

Установили два окна, лоджию с внутренней отделкой 4 года назад. Очень довольны. Молодцы. Всем рекомендую.

Антон | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Хочу поделиться положительным опытом заказа окон компании "Окна Компас". Ко мне отнеслись очень внимательно, в отличии от нескольких компаний, в которые я звонил ранее. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, предупредив о точном времени замера. Посоветовал какие окна лучше выбрать именно для моего жилья. Через 8 дней окна были уже готовы, о чем я был предупрежден диспетчером доставки. К сожалению, окна не смог принять в оговоренное время, так как не отпустили с работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли. Сами окна установили через два дня после доставки, довольно быстро, видно, что бригада монтажников сработанная. Качеством установки доволен. Теперь в квартире красиво и тепло. Спасибо.

Валерия | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме Домос окна

Летом была в гостях у подруги в Н.Новгороде. Она наконец стала хозяйкой собственной квартиры в Сормове. Так у неё симпатично, уютненько. Обратила внимание на окна. Сторона солнечная, а в комнате совсем не жарко. Подруга рассказала, что заказывала окна в фирме "Домос", а там менеджеры предложили установить окна со стеклами с напылением от солнечных лучей. Надо же, впервые слышу о таком. Качество окон на высоте. Супер окна! Себе тоже закажу такие.

Валентина | 23 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Я установила окна прошлой зимой. Перед тем, как сделать заказ, обошла множество фирм. Я не очень люблю консультации по телефону, потому что мне нравится живой контакт с продавцом, плюс образцы профилей лучше посмотреть вживую. Вот какие выводы я сделала. Пришла в одну фирму, а в офисе на меня и не смотрят. Говорю, что хочу окна поменять, прошу объяснить, показать, а мне так нехотя - мол смотрите сами, все на стенде. А зашла в офис "Окна Компас" тот, что на Автозаводе, так девочки-менеджеры приветливо поздоровались, не успела я порог переступить. Подробно мне все преимущества каждого профиля объяснили, расспросили, что я хочу и посоветовали, какой лучше профиль выбрать. Конечно, вызвала мастера по замерам, ведь услуга бесплатная. Спустя десять дней уже была с окнами. Конечно, сомневалась в зимней установке, но замена окон произошла достаточно быстро, так что нормально. Плюс сразу стало понятно, что окна не продувают и не промерзают. Так что я осталась довольна и общением с менеджерами, и быстрым монтажом, и качеством пластиковых окон "Окна Компас"

гш | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Мик-НН

ррп

Вячеслав | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

здравствуйте.хочу поделиться горьким опытом заказа остекления в ооо Окна в кубе.замеры сделали быстро,пообещали через 5 дней все поставить,но не тут то было.окна стали ставить через 26 дней,монтажники были с большого похмелья,делили не брежно,в торопях.результатом их работы я был очень не доволен.а до директора герасимова с.в. я так и не дозванился.не советую туда обращаться.

Кристина | 3 октября 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Такой четкой и оперативной работы я не встречала очень давно.Я просила пригласить на повторный заказ замерщиков пораньше, мне пришли навстречу, предложили нужное время и день, подтвердили, очень четкая работа!!! И самое приятное, что это было в выходные дни, я несколько раз пропустила звонок и все равно дозвонились, выслали информацию в смс!!! Спасибо большое, Екатерина, спасибо руководителям за качественную работу сотрудника!! Монтажники тоже порадовали в предыдущий раз, очень быстро, качественно все сделали, я очень довольна! С уважением, Кристина

Людмила Андреевна | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Зимой мы с мужем живем в городе, а летом уезжаем на дачу. В городской квартире установили пластиковые окна еще 5 лет назад. Выбрали компанию «Окна Компас» - они и производят, и устанавливают окна. Окнами довольны, они все пять лет функционируют без нареканий. И вот решили и деревенский домик благоустроить. Опять обратились в «Окна Компас» за качественными окнами. И не ошиблись. Менеджер в офисе сделала нам скидку как пенсионерам, что очень приятно. Деревенский домик у нас старенький, деревянный, оконные проемы от времени покосились. Монтажники умудрились установить пластиковые окна ровнехонько, домик наш преобразился. Теперь мы с еще большим удовольствием ездим на дачу и наслаждаемся видом из новых белоснежных окон от «Окна Компас».

Игорь Петрович | 15 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Окна Компас" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный молодой человек Илья. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрал оптимальный по стоимость вариант -не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдал предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "Окна Компас" и мастера, и менеджера, и монтажников. "Окна Компас" рекомендовать буду. Молодцы.

Алексей | 15 сентября 2018 | отзыв о фирме Аккорд

перезвоните по повторному заказу окна 89082319037

Дмитрий | 31 августа 2018 | отзыв о фирме ФАБРИКА КОМФОРТА

Хочу выразить благодарность за остекление моего коттеджа окнами Salamander. Долго метался между фирмами-производителями и между брендами оконных профилей. Сотрудники Фабрики Комфорта убедили меня, что не пожалею в итоге в выборе этого профиля, хотя оказалось и подороже, чем другие аналоги. Также благодарен за разъяснительную беседу об экономии денег на отоплении, решил единоразово потратиться на хорошие энергосберегающие окна. В итоге дом застеклен, результат превзошел ожидания. Окна из Саламандера реально белоснежные и радуют глаз. Выражаю благодарность всему коллективу Фабрики Комфорта, а также монтажникам Максиму и Александру за их профессионализм и отношение к клиенту, хороших Вам клиентов и развития!

Юрий | 25 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Хочу поблагодарить компанию за отзывчивость и результативность! Мы два раза обращались за помощью в утеплении окон (в разных квартирах). Оба раза меня потрясла скорость и качество исполнения! Благодарю Вас!