Отзывы на пластиковые окна в Нижнем Новгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 17 июля 2019 | отзыв о фирме Нижегородская Оконная Компания

Замерщик мягко сказать не профессионал, не стал замерять "холодильник" под подоконником, мотивируя тем, что "надо замерять после установки окна"... приехали установщики - и благим матом на "замерщика"... Установщики - инструмент кидают на пол не обращая внимание на ламинат и тд... пилят, строгают прямо над вещами, диваном, столом... цены валят "космос".... в целом контора "рога и копыта"... ни кому не советую

Юлия | 9 июля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Добрый день! Пригласила сначала замерщика из окна компас для расчета цены на 2 окна. Затем для сравнения позвонила в ОконМного нн, сразу не понравилось, как разговаривал оператор. он сразу возмутился,что я не сразу буду заказывать окна, а сначала просто рассчитаю с замерщиком. Вообщем замерщика заказала на 8 июля 2019, указала время с 4 вечера в любое время. В результате вчера прождала до 8 вечера, никто не приехал. Позвонила вчера в 20.00 в эту компанию, они сказали, ой, просто время у них не было указано! Вообще не заинтересованы в клиентах, если даже ори забыли указать время, можно было мне позвонить и уточнить. Почему я должна ждать аж 4 часа и сама потом выяснять,почему никто не приехал. Естественно, на другой день я уже не буду приглашать замерщика из этой конторы! Потом и окна везти также будут...

Максим Сергеевич | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

В марте 2019 года компания "Город РАМ" установила в нашей квартире уже третье окно. Монтажник(прораб)Андрей как всегда был на высоте. Мы сразу попросили, чтобы именно он устанавливал окно, т.к. в прошлый раз очень понравилась его работа с напарником. Он очень тщательно выполняет все, окна установлены качественно и аккуратно. Большое ему спасибо а такое старание и отличную работу. В компании работают классные специалисты. Рекомендую всем устанавливать окна только здесь. Юлия, вернемся к Вам за дачными окнами в июне.

Ирина | 12 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна-Инвест

Я мамочка в декрете и время у меня конечно же есть пошуршать по интернету и выбрать подходящую компанию по установке пластиковых окон, и я её нашла. «ОКНА Инвест» Отталкивалась я конечно и от отзывов и звонила не в одну фирму, но тут меня грамотно проконсультировал специалист Николай, не заикаясь и не считывая как у некоторых) оперативно приехал на замер, всё рассчитал. Переубедили меня ещё и в моей женской прихоти, что ещё и по стоимости обошлось нам дешевле)) муж рад) В общем установили нам окно в детскую и балконный блок. Монтажной бригаде так же огромнейшее спасибо, ребята с чувством юмора. Работу сделали достаточно быстро, качественно и чисто. Мы с мужем остались довольны. СПАСИБО!!! Обращайтесь в ОКНА Инвест, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ!!!

Александр Мамаев | 11 апреля 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Менял весной окна на лоджии полностью, сразу как потеплело. Сделать всё нужно было в сжатые сроки, потепление обещали на 4 дня, а сделать хотелось сейчас, т.к. была очень хорошая акция. Вместе с рассрочкой-вообще копейки получалось каждый месяц платить. Так всё и получилось, не подвели, ни разу не пожалел что в Саксэс обратился. Позвонил, пообщался, на следующий день приехал сотрудник, всё замерил. Т.к. заказывал вне сезон, смонтировали быстро. Из недостатков - не прудпредили, что нужно пол засетиль было пленкой самому, они не застилают.

Максим Киселев | 8 апреля 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Второй раз заказываем окна в этой компании. Все очень понравилось как и в предыдущий раз! Качественно недорого и в короткие сроки. Так держать! Спасибо!

Татьяна | 7 апреля 2019 | отзыв о фирме Заводские окна

Отвратительная компания, один обман!!! Заказали Окна по акции -первое окно полная стоимость, 2е за 50%, третье бесплатно , в итоге никакой скидки и не было ! Но это ещё пол беды, монтажники мусор за собой не убрали, сэндвич панели стали отклеиваться, остались щели. На просьбу исправить все недочеты ответ был один - «Мы вам позвоним».И так уже пол года !!! Никому не советую эту компанию !!!!

ГК САКСЭС | 1 апреля 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Уважаемый Лев, приносим свои извинения, если информация была донесена не в полной мере для понимания ценообразования. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с клиентской службой по телефону 89087575075 или напишите нам на почту director@s-stroy.ru. К сожалению, информации в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Ваш заказ и помочь в решении ситуации. С уважением, ГК САКСЭС

Лев | 27 марта 2019 | отзыв о фирме Саксэс

Комерческое предложение считает от балды, стиза на 60 М п накрутили АЖ на 5000 рублей при его стоимости копеечной. считают потом делает скидку и все это непонятно для чего. Накручивают 200к потом скидывают 100к. 2 одинаковых окна -стоимость разная даже если исключить детский замок. Конечно цены выставлять каждый вправе какие хочет ,но накручивать их из воздуха я считаю такое! Разочерование ПОЛНОЕ, обратился в другую организацию тоже со СВОИМ производством как они гордяться просчитали сразу в полцены от их предложениях. Цены БРАЛ по окнам с их сайта, даже окна меньше мои по размеру, ЦЕНУ пишут в предложение дороже на порядок на 5000-7000 р. Да дело даже не в цене а в правдивости расчетов, поэтому х.з наверное много клиентов раз так!

Анастасия | 26 марта 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Фирма "Фабрика окон" у многих на слуху. Вот и я, когда собралась стеклиться, обратилась к ним и не пожалела. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Окна белоснежные, добротные. Установили в сроки, указанные в договоре. И скидку хорошую сделали. Буду обращаться в "Фабрику окон" еще.

Николай | 26 марта 2019 | отзыв о фирме Окна Компас

Заказал установку тамбура из ПВХ к дому. Цена не маленькая. Но необходимость установки тамбура обсудили на семейном совете и решили - нужно брать. Конструкция непростая, требовалось полностью собрать тамбур плюс кровлю над ним. Поэтому и обратился в Окна Компас - проверенную компанию, ранее стеклился у них и успешно. Мастер проводил замеры достаточно долго, цену мне озвучили только на след. день. Согласился с ней. Внес предоплату. Две недели ждал изготовления конструкций. Собрали тамбур за один день, работала одна монтажная бригада, устанавливали леса. Работой доволен. Сначала ручку заклинивало, но через три дня разработалась. Так что потраченных денег не жаль. И выглядит тамбур хорошо, и удобно пользоваться.

Сергей Крылов | 4 марта 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Всем привет.Не буду писать,что либо подхолимское или похожее на заказной отзыв,буду писать честно и правду.С этой компанией я поработал не один раз.И думаю,что буду работать и дальше.В принципе качество изделий заслуживает 4 + из 5.Качество работы,оценю также.Ну не может быть работа идеальной,кто бы и как красиво это не писал.Везде есть недочеты,и человеческий фактор ничем не заменишь в данном виде услуг.НО!С большой буквы хочу сказать,что с этими людьми,можно договариваться,и быть уверенным,что все твои пожелания,останутся замеченными и будут учтены.Так,что спасибо вам ,компания Город РАМ,и людям которые в ней работают,за ВАШЕ человеческое отношение и деловую выдержку(Отдельное спасибо за граммотные советы по сложным монтажам Рязановой Юлее)

ИП Кузнецов Анд. | 4 марта 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

В 2015 году открывал небольшой центр по продаже и установке окон, специально под работу с компанией Город РАМ Сормовское отделение(склад).Выбрал для сотрудничества, именно этого производителя окон, из-за понятных и привлекательных условий работы‚ небольших сроков выполнения заказа, возможности сделать заказ на производство окон из различного профиля, что помогает угодить клиентам с разным материальным положением. За время работы с компанией, не разу не было задержки в исполнении заказа, у клиентов нет притензий к качеству установленных окон что немаловажно. Как дилер к производству претензий нет. Спасибо за сотрудничество. Продолжу работу и в этом сезоне.

Николай | 27 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Когда с женой только купили в новую квартиру, сразу же решили поставить нормальные пластиковые окна,так как окна доставшиеся от старого хозяина были в убогом состоянии. По рекомендации коллег с работы,обращались в эту компанию и к счастью не пожалели! Уложились в договоренный срок. По деньгам вышло не так уж и дорого. Качество окон на высшем уровне. Проделанной ими работой мы остались довольны.

Ирина Мешалкина | 26 февраля 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Тоже были клиентами компании. Обслуживанием и ценами остались довольны. Компанию нам посоветовали знакомые, у них есть кешбек карта, по которой мы получили скидку в виде денег перечисленных на карту) Встречалась с таким первый раз, задумка хорошая! В общем нам нужно было поменять три окна на даче. Замерщика долго ждать не пришлось и уже на следующий день после звонка сотрудник был у нас. Окна мы ждали 5 дней. Монтаж делали двое сотрудников, монтаж сложный был, работали с самого утра и до вечера, за день управились. Качество окон мне понравилось! Ровные, красивые, в доме сразу стало теплее! Да и со всеми скидками мы хорошо сэкономили!

Валерий | 17 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Я заказчик был. Юлия моя жена ( это по недавнему отзыву). Вначале тоже выбирал фирму, которой воспользоваться данной услугой, а именно заменой балконного блока с деревянного на пластиковый. После различных звонков и обращений остановил свой выбор на данной фирме ОконМного Нн. Приехал Александр в установленное время, все согласовали, все ок. После установки стало чуть-чуть поддувать вначале и стало дискомфортней спать, чем при деревянных окнах ( мы на зиму заклеивали бумажным скотчем окна). Меня и жену этот факт смущал и мы позвонили Александру. В этот или на следующий день он приехал и проблему небольшую определили, после чего он пообещал ее устранить. Вызвали фирму Саксес заодно, по диагностике, сказали, что резинки на раме и на окне, должны стоять одинаковые по стандарту и тогда окна будут служить хорошо и долго. На двери балконной было все нормально, а на правом окне стояли разные уплотнители. Специалист фирмы Саксес сказал, что виноват завод в данном случае, а не установщики. После не очень долгих переговоров ( в районе недели) было согласовано с Александром, чтобы данные нарушения были устранены. Александр приехал в назначенное время, промазал монтажной пеной в месте, где продувало немного и поменял уплотнитель на раме. После этой процедуры стало действительно комфортней и поэтому мой отзыв положительный. Профиль Rehau Blitz New, фурнитура Maco. Написал как есть, Александр дорожит своей репутацией и поэтому всё было исправлено. Затем он установил также балконный блок моим родителям, там все нормально выполнил и завод, и установка - без нареканий.)

Светлана Птоемкина | 13 февраля 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Услугами компании Город РАМ пользовалась дважды. Последний договор N-386. Ничего кроме благодарности не испытываю. Удовлетворяет работа всех специалистов, с которыми пришлось столкнуться. Благодарю за грамотный подход к оформлению заказа замерщика Андрея.Аккуратно и качественно(по крайней мере на данный момент все хорошо) сделан и монтаж окон на лоджии и её отделка. Благодарим монтажников Андрея и Алексея (фамилии не знаем). Удовлетворяет организация работы компании. Доставка материалов в согласованный срок, оповещение заказчика по телефону за день до доставки, приездах монтажников. Благодарю сотрудника компании Юлию. Пришлось к ней обратиться по ряду вопросов и всегда получала толковые советы и точные сведения. Все специалисты, с которыми пришлось столкнуться вежливы, аккуратны. На наши вопросы по монтажу, отделке… отвечали без хамства, учитывали наши пожелания. Кроме всего прочего, довелось проверить и гарантийные обязательства компании.После зимнего монтажа летом приехали и отрегулировали на летний прижим створки. А монтаж на второй лоджии был несколько недель назад. Все как всегда быстро и вовремя. Так что кроме благодарности ничего не могу сказать о работе этой компании. Спасибо!!! Добавлю, что по моей рекомендации услугами компании воспользовалась моя соседка(пенсионерка в возрасте) и кроме благодарности ничего не испытывает. Рекомендую!

Артур | 7 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Мне в интернете пришлось долго искать куда бы обратится что бы определится с вопросом установки пластиковых окон, так что сами понимаете, но в итоге я все же нашел что искал и могу вам тоже посоветовать поступать таким же образом. Ребята в этой компании толковые работают так что советую и вам при необходимости поступать таким же образом.Для меня загадка откуда взялся отзыв Юлии, возможно конкуренты, а возможно просто не сошлись характерами. У меня ни одной претензии.

Ирина Гущина | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Спасибо компании Город РАМ, за качественно выполненную работу! Решила заменить лоджию, обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна работой! Очень быстро и красиво все сделали! Хочется сказать спасибо, руководству и сотрудникам компании за добросовестную работу! Успехов и процветания!

Елена Иванова | 31 января 2019 | отзыв о фирме Город РАМ

Обращалась в компанию «Город РАМ» (ИП Рязанова Ю.В.) года 2 назад. Отзыв совершенно забыла написать. А тут недавно увидела одного из монтажников, который устанавливал окна, и вспомнила. Подумала, лучше поздно чем никогда))) Вобщем мы тогда только переехали на новую квартиру, которая осталась нам от бабушки, квартира старая, окна соответственно тоже, стояли деревянные и жутко продували. Начали ремонт именно с них. Компанию Город РАМ выбрали сразу, поскольку довольно давно на рынке и многие наши знакомые туда обращались. И поверьте, уж лучше обращатся в проверенные фирмы,чем в неизвестные шарашкины конторы, в которых сдерут в тридорога, еще и кинут. Знаем-плавали((( В общем я позвонила туда и договорилась с менеджером о приезде замерщика. Замерщик приехал в назначенный срок. Все сделали, выбрали, замер, кстати, был бесплатный. Документы предложил оформить в офисе или дождаться вечером выездного менеджера! Выбрали на дому, приехала приятная девушка, все доступно объяснила и показала на рисунке. Окна выбрила качественные сразу, не экономили! Выбрали германские и довольно знаменитые с профилем Грюндер. Доставили в срок, как и было описано в договоре. С монтажниками на установку договорились уже на следующую неделю, поскольку нам нужно было срочно уехать по делам. В назначенный срок ребята приехали, все установили, по уму и на уровне. Работали русские ребята адекватные, толковые! Мы с мужем конечно не расисты, но "иностранным" работникам доверяем значительно меньше! Сделали все чисто и ровно. Видно что старались. Окна по качеству действительно хорошие. за время использования не потели, не продували, и не пожелтели! В общем мы очень довольны. Видно, что компания старается для клиентов, держит марку. Не жалеем что обратились!!!