Отзывы на пластиковые окна в Нижнем Новгороде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
гш | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Мик-НН

ррп

Вячеслав | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

здравствуйте.хочу поделиться горьким опытом заказа остекления в ооо Окна в кубе.замеры сделали быстро,пообещали через 5 дней все поставить,но не тут то было.окна стали ставить через 26 дней,монтажники были с большого похмелья,делили не брежно,в торопях.результатом их работы я был очень не доволен.а до директора герасимова с.в. я так и не дозванился.не советую туда обращаться.

Кристина | 3 октября 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Такой четкой и оперативной работы я не встречала очень давно.Я просила пригласить на повторный заказ замерщиков пораньше, мне пришли навстречу, предложили нужное время и день, подтвердили, очень четкая работа!!! И самое приятное, что это было в выходные дни, я несколько раз пропустила звонок и все равно дозвонились, выслали информацию в смс!!! Спасибо большое, Екатерина, спасибо руководителям за качественную работу сотрудника!! Монтажники тоже порадовали в предыдущий раз, очень быстро, качественно все сделали, я очень довольна! С уважением, Кристина

Людмила Андреевна | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Зимой мы с мужем живем в городе, а летом уезжаем на дачу. В городской квартире установили пластиковые окна еще 5 лет назад. Выбрали компанию «Окна Компас» - они и производят, и устанавливают окна. Окнами довольны, они все пять лет функционируют без нареканий. И вот решили и деревенский домик благоустроить. Опять обратились в «Окна Компас» за качественными окнами. И не ошиблись. Менеджер в офисе сделала нам скидку как пенсионерам, что очень приятно. Деревенский домик у нас старенький, деревянный, оконные проемы от времени покосились. Монтажники умудрились установить пластиковые окна ровнехонько, домик наш преобразился. Теперь мы с еще большим удовольствием ездим на дачу и наслаждаемся видом из новых белоснежных окон от «Окна Компас».

Игорь Петрович | 15 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Я человек практичный и не люблю выкидывать деньги на ветер. Поэтому когда встал вопрос об остеклении лоджии в квартире я обзвонил не один десяток фирм, чтобы выбрать конструкцию при оптимальном сочетании цена-качество. В "Окна Компас" очень грамотно консультируют менеджеры, сразу видно, что сотрудник фирмы компетентен в данном вопросе. Предложили вызвать мастера по замерам. Бесплатно. Конечно, я согласился. Приехал очень серьезный молодой человек Илья. Внимательно измерил лоджию, подсчитал стоимость нескольких вариантов профиля. Я выбрал оптимальный по стоимость вариант -не самый дорогой и не самый дешевый. Заключили договор, я отдал предоплату мастеру, он мне выписал квитанцию. Через 2 недели моя лоджия уже была застеклена. Очень мне понравилась работа всех сотрудников фирмы "Окна Компас" и мастера, и менеджера, и монтажников. "Окна Компас" рекомендовать буду. Молодцы.

Алексей | 15 сентября 2018 | отзыв о фирме Аккорд

перезвоните по повторному заказу окна 89082319037

Дмитрий | 31 августа 2018 | отзыв о фирме ФАБРИКА КОМФОРТА

Хочу выразить благодарность за остекление моего коттеджа окнами Salamander. Долго метался между фирмами-производителями и между брендами оконных профилей. Сотрудники Фабрики Комфорта убедили меня, что не пожалею в итоге в выборе этого профиля, хотя оказалось и подороже, чем другие аналоги. Также благодарен за разъяснительную беседу об экономии денег на отоплении, решил единоразово потратиться на хорошие энергосберегающие окна. В итоге дом застеклен, результат превзошел ожидания. Окна из Саламандера реально белоснежные и радуют глаз. Выражаю благодарность всему коллективу Фабрики Комфорта, а также монтажникам Максиму и Александру за их профессионализм и отношение к клиенту, хороших Вам клиентов и развития!

Юрий | 25 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Хочу поблагодарить компанию за отзывчивость и результативность! Мы два раза обращались за помощью в утеплении окон (в разных квартирах). Оба раза меня потрясла скорость и качество исполнения! Благодарю Вас!

Андрей | 25 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Недавно мы переехали в новую квартиру в новостройке. В первую же зиму мы поняли, как некачественно сделаны окна в нашей новой квартире. Обратились к Сергею за помощью! Несмотря на лютый мороз, Сергей снял все окна, поставил новый резиновый утеплитель, где необходимо добавил пены в пространстве под карнизом, переустановил правильно сам карниз (который был изначально смонтирован криво), чтобы создать правильную герметизацию. В итоге, у нас стало тепло и уютно! Мы очень рады и искренне всем рекомендуем данную компанию!

Екатерина | 25 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

В 2015 году нам были установлены москитные сетки на окна. Сделаны были своевременно, качественно и удобно. До сих пор как новые! Недавно мы обратились к Сергею вновь для утепления одной из комнат, а также регулировок оконных рам и т.д. Сергей все сделал очень быстро и грамотно! Огромное спасибо Сергею. Мы очень довольны!

Денис | 25 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Здравствуйте. Неоднократно обращался за помощью в данную компанию. Всегда замечал искреннюю отзывчивость и добросовестное выполнение работ! Всем очень рекомендую! Молодцы!

Денис | 25 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Здравствуйте. Неоднократно обращался за помощью в данную компанию. Всегда замечал искреннюю отзывчивость и добросовестное выполнение работ! Всем очень рекомендую! Молодцы!

Антон | 21 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Искали москитные сетки ,думали зачем ставить лето уж кончается ставить ,а тут какие-то зеленые твари полезли...всю ночь за ними охотился....заказали москитные сетки м-он "Юг"по телефону ответили попросили прислать смс с размерами ,объяснили как замерить ,А через 3 часа приехали и установили ,все подошло,не ожидал такой скорости...огромное спасибо...РЕКОМЕНДУЮ и цена ниже чем у конкурентов.

антонов | 21 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

аказали тамбур из алюминия и алюминиевую дверь. сделали за неделю…мы были очень удивлены скоростью и слаженостью их работы. абсолютное понимание всего заказа. я тоже прочитал отзывы константина и александра…как под капирку…я увидел точно такие же отзывы на других фирмах… жалко пусть развиваются хорошие фирмы…дом находится в павловском районе…пишите если кто не верит....

Алексей | 19 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Заказали окна в коттедж,изготовили, привезли и установили в течение 3 недель, но потом начались проблемы, то окно не открывается, то профиль лопнул. Гарантийный ремонт по регулировки и замене профиля ждали 3 месяца, но проблема с дверью так и не решилась. Дверь клинит. Люди не связывайтесь с этой фирмой, наживете проблем.

Софья Михайловна | 8 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Компас

Всегда мечтала о том, чтобы пристроить веранду к дому и оборудовать летнюю столовую. И вот моя задумка осуществилась. Увидела в газете объявление о том, что в данный момент действует 10% скидка в «Окна Компас», позвонила, вызвала мастера, чтобы посоветоваться, возможно ли осуществить мою задумку в жизнь. Приехал мастер Александр, толковый парень. Объяснил мне особенности постройки веранды и то, что следует проложить утеплитель в некоторых местах и много чего еще. В общем, составили смету, или как назвал её мастер, калькуляцию работ, подписали договор. Постройка веранды не дешевое удовольствие, но мечты должны исполняться. Изготавливали конструкции 10 дней, затем монтажная бригада из трех парней два дня трудилась над установкой. И вот я вижу результат и могу сказать что это именно та веранда, о которой я мечтала. Этим летом я с удовольствием пью чай на своей белоснежной веранде. Спасибо фирме Окна Компас, мастеру по замерам Александру и бригаде Сергея за осуществление моей мечты.

Мария | 6 августа 2018 | отзыв о фирме Заводские окна

Ужасное отношение к своим клиентам! С замерами все напутали, посчитали что один откос нам совсем не нужен, мы стали обращаться что бы доделали, на что нам дали кусок пластмассы и сказали: "Может сами приделаете". После этого со скандалами, добились что бы работу закончили. Не довезли нам м/сетку, ждали 3!!! месяца, в итоге попросили вернуть деньги за маскитку( потому что задолбали!!!), вернули! Не хотите трепать нервы, НЕ обращайтесь в эту компанию!!!

Артем | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Алкон

Отвратительный сервис Нижегородского отделения Здравствуйте,обратился в вашу компания за услугой по установки сетки.Уже как почти 3 недели приходится терпеть наплевательское отношение персонала,начиная с замерщиков,заканчивая менеджерами. Сначала замерщик не хотел приезжать потому что было поздно,и он находился в соседнем районе.Он решил по телефону проконсультировать,что будет дорого даже без замеров и он не приедет!Спустя 10 минут перезвонил и с неохотой сказал, что приедет ведь "Заявка уже была в обработке и отменить ее нельзя,да и не хочет чтобы из-за этого у него вычитали деньги из зарплаты".В общем работа Хохлова меня "порадовала"! 3 дня будет работа на производстве,в течении 2-х будет доставка-так нам сказали. Спустя неделю,когда никто так и не позвонил,я дозвонился уже сам,и менеджер мне ответил,что случилась задержка о которой предупреждать,естественно,никто не хотел.Только после звонка меня вспомнили,и все-таки решили,что заказ нужно сделать. На следующий день пришел установщик ,но как оказалась то ли из-за ошибки на производстве то ли,из-за того,что Хохлов поленился спуститься в машину за рулеткой,сетка не подошла по размерам.Спасибо установщику,что он специально поставив крепление ближе, установил её хотя бы временно,пока мы ждем новую сетку уже по нашим размерам.Пообещали,что на этой же недели сделают и установят новую. Спустя 11 ДНЕЙ,я решил уже сам позвонить и узнать,что происходит на что девушка на телефоне не смогла ответить ничего вразумительного.Якобы какие-то задержки на производстве,загруженность.Я все могу понять,но почему так сложно ХОТЯ БЫ предупредить о каких-то технических проблемах или просто перестать относиться на от****сь -я понять не могу!Это самый ужасный сервис что я встречал в своей жизни!Компании такого уровня не должны работать в таком формате!

Валерий | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Заводские окна

Заказал лоджию. Монтажники выполнили работу не до конца. Уже почти месяц не могу добиться устранения недостатков: то не выходят на связь, то обещают приехать и доделать, но не приходят. Отвратительная работа. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании

Константин | 22 июня 2018 | отзыв о фирме Окна в кубе

Добрый вечер!Заказывали всей семьёй окна на загородный дом в ООО"окна в кубе",после предоплаты в 70 процентов,ждали пока установят окна 3 месяца,договор подписывали с Сергеем Герасимовым,он же директор он же и монтажник,не верьте этому человеку.