Отзывы на пластиковые окна в Новосибирске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лариса Геннадьевна | 28 августа 2018 | отзыв о фирме Союз Монтаж

Обращаюсь к ребятам уже 3ий раз.Все очень оперативно! Молодцы! Приехал замерщик Евгений,грамотно проконсультировал, цена понравилась, заключили договор на дому сразу, что очень удобно и оплата по карте есть. Так как я постоянный заказчик, скидку ребята для меня не жалеют!))) Срок 15 рабочих дней по договору, по факту уложились за 12. Монтажник Олег мой фаворит)Очень все аккуратно делает, спокойный и тихий)Спасибо Союз монтаж!Всем рекомендую!

иван | 13 апреля 2018 | отзыв о фирме Викор

Решили застеклить балкон французским остеклением (верх стекло низ пластик). Фирму Викор выбрали не случайно так как в нашем доме многие уже с ними работали, да и по цене у них дешевле выходило. Пришел замерщик, сделал замеры и толком ничего не объяснил, во-первых, что балкон состоять будет из двух частей(верхняя и нижняя, а мы думали, что стойки будут цельными, а не из двух частей), во-вторых; не проинформировав об этом нижняя часть у нас получилось высотой 1 м 30 см, это очень высоко учитывая то, что низ у нас из пластика. Так же мог и подсказать , что нужно сделать боковую форточку так как у нас балкон получается буквой Г и из-за этого боковое стекло уже не получится помыть снаружи. Но это как оказалось не так уж и страшно с тем, что вся конструкция у нас шатается, а особенно в месте соединения верхних и нижних частей конструкции. Такое чувство, что при более сильном нажатие вся эта конструкция в середине просто сломается. А если с одного конца балкона надавить, то происходит эффект волны до другого конца балкона. Обратились в фирму Викор, рассказали им обо всех этих недочетах, девушка по имени Екатерина попросила выслать видео ей на ватсап. Мы все сделали, дальше она сказала, что все уточнит и нам перезвонит. Прошли сутки, звонка так мы и не дождались. Позвонили сами, ответила другая девушка и сказала, что Екатерина сейчас занята и она нам перезвонит. И опять тишина. На следующий день мы звоним опять, ответила другая девушка по имени Надежда и тоже самое сказала, что наш менеджер сейчас занята. Предложила нам свою помощь, мы заново ей все пересказали как и что. Она сказала свяжется с руководством для решения этой проблемы и перезвонит нам к двум часам дня. В начале третьего нам уже перезвонила Екатерина и начала нам объяснять, что все это нормально, что все это допустимо. Предложила вызвать их специалиста ( мы должны будем оплатить 350 руб если он скажет, что это все в пределах нормы). Мы естественно отказались так как не видим в этом смысла, будем делать независимую экспертизу и естественно писать в их фирму претензию. Вывод сделали для себя такой, что нужно было прислушиваться к отзывам, даже у нас в доме кто через них делал тоже говорили, что много есть недочетов. P.S. К монтажнику претензий нет ,выполнил работу на пять.

володя | 4 апреля 2018 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

О каком БФК вообще может идти речь, посмотрите судебную практику. Банкротят уже вторую свою компанию, сливают туда все свои долговые обязательства не говоря уже о гарантийных обязательствах.

Олеся | 31 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

Скажу одно. Скрытая это компания.Людей дарят. Видно,что управляют частники!

Анатольй | 26 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

И правда диагностика бесплатно.Балконная дверь туго закрывалась,смазали детали и видно сразу,что профессионалы работают

Наталья | 26 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

А вообще есть одна отличная компания тоже с названием Паритет. Вот там действительно бесплатная диагностика и документы на руках у мастера.И я советую

Вера | 25 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

Мне тоже,как-то аж по 3 раза на дню названивали на домашний телефон. Три раза посылала,обнаглели

Николай | 25 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

Я подал дело в суд достали звонками,каждую неделю мне названивают у меня деревянные окна.Через месяц ждите. Мне сказали это подсудимое дело скрытой компании!

Анастасия | 25 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

НЕ ВЕРТЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ НИ КОГДА ПРО БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ И СМАЗКУ ОКОН ЭТО ТОЛЬКО БАСНИ. С МЕНЯ ВЗЯЛИ 24800 ВЧЕРА! ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО С МОЕГО ОКНА ПОДДУВАЕТ И НУЖНО БЫЛО ЕГО ВСЕГО ЛИШЬ ПОДРЕГУЛИРОВАТЬ. ДУРЯТ ЛЮДЕЙ,КАК МОГУТ. МОЕЙ МАМЕ ЗА МЕСЯЦ РАЗ 20 ЗВОНИЛИ ОНА БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,У НИХ НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ ОТ КУДА У ЭТОЙ КОМПАНИИ ВООБЩЕ НОМЕРА???

Ирина | 25 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

Увольте некаю Анну. Она всяко разно меня обматерила по телефону. Не понимаю,как можно таких людей держать в такой компании. Ни какого уважения

Вадим | 25 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

Мы довольны с женой слышать об этой компании! И правда диагностика,смазка бесплатна. Спасибо вам ребята! Нейтральных я не слушаю

Ольга | 25 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

Я ставлю плюс. Мне не зря позвонили я довольна бесплатно провели диагностику окна. Проконсультировали оставили визитку и конечно же были документы на руках у специалистов. И не было ни какой навязчивости. Я желаю,чтоб эта компания Паритет расширелась в лучшую сторону!!!

Мария | 25 марта 2018 | отзыв о фирме

Я вообще не понимаю мне вчера некая Анна позвонила. Так нахомила за то что я отказываюсь от проверки и смазки оконон.Они любой целью стараются навязывать,если человек отказывается. Что даже не пойму,что это за такая компания такая. Со знакомой такая же ситуация была. Люди будьте осторожны не соглашайтесь на развод

Татьяна | 25 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

Позвонил вчера некий Андрей из этой же компании. Говорит мне диагностика и осмотр окон бесплатно если окнам более 3х лет и главное именно 27 марта. Я вообще не понимаю скрытая это компания,я думаю и если людям что-то понадобится они сами обратятся уже в проверенную фирму в какую нужно. А этой компании я НЕ ДОВЕРЯЮ!

Павел | 9 марта 2018 | отзыв о фирме Паритет

все таки великая сила-интернет.позавчера позвонили жене-мол бесплатная проверка окон.хотя об этой компании слышим первый раз.окна устанавливали сами.сегодня перезванивают-приедем в 12 часов.я переспросил название компании-залез а интернет-куча негатива.перезвонил им-мол вы нас не устраиваете-сразу же бросили трубку.

Борис | 26 февраля 2018 | отзыв о фирме Паритет

Позвонили сегодня. Отправил их к такой-то матери. Ещё раз позвонят - подам в суд.

Сергей | 23 февраля 2018 | отзыв о фирме Паритет

Компания Паритет нарушает Федеральный Закон о защите персональных данных (статья 152), согласно которому компания не имеет право хранить и использоваеть ФИО и номер телефона без его согласия. Давите их этим. И моей соседке звонили и мне звонили, непонятно откуда у них база, но само наличие этой базе 100% незаконно я например никакому паритету свой телефон не давал

ГМН | 22 февраля 2018 | отзыв о фирме Паритет

Разводилы на "профилактику" пластиковых окон. Зимой. В -25С. Украли у какого-то установщика окон базу тел.номеров и навязывают свои "услуги" (с которыми любой человек, если не безрукий, справится и самостоятельно).

Евгений | 31 января 2018 | отзыв о фирме Паритет

Компания Паритет, звонок с номера +79059561980, и молодой человек начинает заученно впаривать бесплатную профилактику окон, номер им не давал, придется написать претензию в Роскомнадзор.

елена | 30 января 2018 | отзыв о фирме Астарта, окна и двери в Новосибирске

кто слышал о компании аспект?