Отзывы на пластиковые окна в Новосибирске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена Александровна | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Village / Окна в дом

Заказала окна в Village - Окна в дом. Осталась очень довольна. Во-первых, изготовили очень быстро: за неделю. Во-вторых очень порадовал монтаж, без грязи и пыли, ожидала худшего, очень аккуратно сняли старые окна, весь мусор убрали в мешки и вынесли . Сделали все очень аккуратно, чисто, красиво и конечно же уже нигде не дует как раньше (хотя стояли пластиковые окна от застройщика но дуло ото всюду).

Ольга | 10 октября 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Сегодня приехал мастер для ревизии окон, поставленных в 2012 г. "У вас не хватит денег!"- сказал мне, не желая даже измерения сделать, как положено. Такого грубого сервиса ещё не встречала в жизни! Откуда кому знать, сколько у меня денег? И, во-2-х, есть гарантия на 10 лет. Насчёт гарантии он лихо отфутболил, так же как и сам Директор. Эти непонятные рассказы про бизнес, смену названий и адресов, смену дилеров... к чему вникать??!!! Сам мастер подтвердил, что именно завод БФК изготавливал мне окна. Он подтвердил! И директор подтвердил. Так в чем проблема? Я обязательно проконсультируюсь у юриста соцзащиты. В любом случае я дождусь смету, обдумаю. Деньги у меня есть на всё..

Виктор | 7 октября 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Мне обещали гарантию 10 лет на окна. Прошло 3 года. Пластик стеклопакетов пожелтел, но гарантии уже нет. Фирма перерегистрировалась, и гарантийные обязательства не выполняет. Имейте в виду, что заявленная гарантия может в реальности оказаться парой лет или даже полугодом.

САНДЕР | 30 сентября 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Всем кто собирается обратиться по поводу изготовления и установки пластиковых окон в компанию бфк настоятельно советую почитать данный отзыв. Я сам сейчас когда мне сегодня наконец-то поставили выстраданное окно в спальне решил, а не почитать ли что вообще пишут про компанию в которую я обращался на Флампе. Но прочитав все негодование дам и господ, столкнувшихся с невзгодами и тяготами установки пластиковых окон данной компанией понял, ребят, сейчас моя ситуация переплюнет рассказанные вами. Итак, начнем. На дворе стоял месяц август теплого сибирского лета, когда мне в голову пришла идея сделать небольшой ремонт и поменять деревянное окно в спальне и балконный блок в гостиной. Уповая как и все на известное с давних времён название и безукоризненно выполненную лет 7-8 назад работу по установке окон в моей прошлой квартире, решил обратиться именно в бфк (как я жалею что не почитал Фламп в тот момент и хорошенько не подумал...) С этого момента все пошло не так. В назначенный день замера мне позвонили сказали что подъехали. Ок. Пришли значит ждём, нет никого... Перезваниваю спрашиваю а вы точно туда подъехали? Адрес улица Гаранина? Мне говорят - нет, Гагарина! Я конечно понимаю что могли ошибиться при приеме заказа, но улицы Гагарина просто нет в Новосибирске, я так и не понял куда он приехал. Ладно, часа через 2-3 все таки приехал какой то совсем молодой человек и сделал замеры, сказал что перезвонит и озвучит сумму в тот же день. В итоге он позвонил только через день вечером и озвучил 42000. Ну да ладно думаю, за качество не жалко! 27 августа пришел в офис, заключил договор, внёс полную предоплату и пошел ждать. Согласно условий договора срок ожидания составляет +-15 дней с момента оплаты до момента завершения работ. Окна привезли в срок как и договаривались, затем опять ожидание и вот в пятницу 13го пришел монтажник. Может конечно число сыграло свою роковую роль тоже, но все-таки мне кажется дело не в нём. Во второй половине дня монтажник звонит мне и говорит: "балконный блок готов, а окно в спальне поставить не могу, не подходит по размеру!" В итоге в спальне полная разруха, обратно вставлено и запененно старое окно(зрелище отвратительное, фото прилагаю, жить с таким окном не хотелось бы) Я связываюсь с офисом в 18-00 и мне отвечают что завтра займутся этим вопросом так как сейчас уже поздно. Хотя они работают до 19-00. Хорошо, думаю завтра так завтра... Ну не повезло мне что теперь. В итоге когда наступило завтра мне никто не перезвонил в течении дня. Набираю сам, прошу соединить с менеджером, на что мне говорят так он вам ничем не поможет... Всё... Дальше можете разговаривать только с отделом претензионной работы! Далее случилось знакомство мое с этим отделом, а именно с начальником отдела, Сергеем. Он клятвенно заверил что решит данный вопрос за неделю и когда я спросил о каком нибудь бонусе за данное недоразумение и выпросил москитную сетку в подарок то мне и это одобрили. В итоге за неделю я звонил туда несколько раз и так и не получил ответа, только обещания перезвонить. Не верьте этому человеку, он никогда не перезвонит Вам! Звоните сами! Далее мне приходит долгожданная смс: доставка 20.09. (фото смс уведомлений тоже прилагаю) Я вздыхаю с облегчением, и жду весь день доставку. Но она не приезжает!!!! Наступает понедельник 23.09 и я звоню Сергею вновь. Он конечно иже недоумевает как ьакрн может быть и обещает немедленно разобраться! И пропадает, снова пропадает не отвечает и ты останешься один на один со своими догадками, когда же все таки решат твою проблему?! Но тут происходит вещь ещё более абсурдная. Звонит какой то мастер из БФК и сообщает мне что уже едет мерить окно для установки москитной сетки в подарок... Я ему отвечаю:"какое окно?! Какая сетка?! Вы мне так до сих пор ничего не привезли!!!" Он растерялся а потом сказал следующее:"ну это же бфк что вы удивляетесь!" После этого ещё много дней были бесконечные звонки в бфк, бесполезное общение... В итоге окно мне привезли и поставили только через 33 дня! ЧЕРЕЗ 33 ДНЯ!!!! С момента оплаты. Все это время там стояло вырванное окно с уродской пеной... А москитную сетку так и не привезли... И ещё при установке порвали линолеум в спальне! Знаете что, засуньте себе теперь эту москитную сетку поперек кое куда!!! А мне верните хотя бы половину того что я Вам заплатил за моральный ущерб и такую огромную просрочку!!!

Stas | 25 сентября 2019 | отзыв о фирме АСК СЕРВИС

Брали в июне 2019 окна VEKA на коттедж (15 шт.), отличное качество и сервис норм.!

Заказчик | 5 сентября 2019 | отзыв о фирме Союз Монтаж

Рейтинг неверный. Компании, которые в рейтинге первые обычно заботятся о своей репутации. Рейтинг искусственно завышен! Ужасный сервис! Заказ суммой около 70 000- 80 000р примерно . Написано тз. Все подробно. Нарисована картинка с размерами. Т.к заказ потом хотела отправлять в другой город, замеры не нужны, установка не нужна... Ждала расчёт почти два дня. Никто мне не задал уточеяюших вопросов по тз и не позвонил уточнить детали тЗ . Через 1,5 суток написала менеджеру, когда будет рассчет: ответ от менеджера получила " " наши технологи сказали что тех задание не корректно и расчеты по нему сделать не могут". И этот ответ я получила только на свой запрос , то есть мне никто не сообщил и не собирался сообщать, что они просто ничего делать не будут. Надеюсь того, кто просто решил не делать мой заказ уволят . Не терплю непрофессионализм!

Кирилл | 30 августа 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

Гарантии нет этим все сказано .

Владимир | 15 августа 2019 | отзыв о фирме ОКНА СТРОЙ

Обращаюсь к ребятам уже 3ий раз.Все очень оперативно! Молодцы! Приехал замерщик, грамотно проконсультировал, цена понравилась, заключили договор на дому сразу, что очень удобно!

Наталья | 23 июля 2019 | отзыв о фирме СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Мы заказали обшивку балкона в "Заводские технологии",после доставки материалов прошла неделя.Дату монтажа не назначили,на звонки не отвечают,не советуем связываться с этой компанией,деньги взяли и пропали.

Наталья | 23 июля 2019 | отзыв о фирме

как нам объяснили,что Веста строй,Окна Лико и Заводские технологии это одна и та же компания.Доверия к ним нет.

Наталья | 23 июля 2019 | отзыв о фирме

Мы заказали обшивку балкона в "Заводские технологии",после доставки материалов прошла неделя.Дату монтажа не назначили,на звонки не отвечают,не советуем связываться с этой компанией,деньги взяли и пропали.

Марина | 23 июля 2019 | отзыв о фирме СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Светлана, скажите, вам в итоге обшили балкон и когда,или нет? Мы в похожей ситуации.

Светлана | 2 июля 2019 | отзыв о фирме СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Обратилась в эту компанию (повелась на красочный сайт), мне надо было обшить балкон. Замерщик приехал быстро! Предоплату взял тоже быстро! И тут начались мои мучения!!! Готовые изделия привезли только, через три недели!Заплатила остальную сумму, и всё пропали! На звонки не отвечают, вот уже месяц прошел, после того как был подписан договор! Собираюсь подавать в суд. Люди обходите стороной эту компанию! На сайте они "Веста строй 24", а в договоре ООО "заводские технологии".

Василий | 19 июня 2019 | отзыв о фирме Кавин-С

Хотел узнать примерную стоимость постройки входной группы по моим размерам. Отправил запрос в том числе в эту компанию. Цена меня не устроила. Самая высокая в городе. Поступило много других предложение по более приемлемой цене от других организаций. Казалось бы, не прошли по цене, и на этом все, но не с этой компанией. До сих пор присылают спам на почту, причем рассказывают, что только они одни в городе могут что то приличное изготовить, а все остальные ничего не умеют, при этом клиент дословно не образованный и ничего не понимает и обязан сделать заказ у них. После получения твердого отказа, в итоге я оказался еще и дословно: Очевидно, что вы чересчур хитрый человек. К тому же ещё и непорядочный, к сожалению. Не рекомендую обращаться с этой компанией, показалось что не совсем адекватные люди там работают, тем более делать заказ.

Людмиала | 14 июня 2019 | отзыв о фирме Алкон

Новосибирск Блюхера --- хочу пожаловаться на эту компанию -- заключила с ними договор уже 25 мая - на остекленение балкона - матерьял привезли а монтажников так и нет --- сколь бы ни звонили - ответ один - ждите ------ сколько же можно ждать --- за это время я бы уже в другой организации было бы готово

Asoroka | 12 марта 2019 | отзыв о фирме Пластика окон

Обратились в несколько компаний которые занимаются установкой и ремонтом окон не знаю как по качеству исполнения работ можно оценить компанию которая отправляет замерщика в течении месяца, единственные кто приехал в зимнее время при температуре -40 это пластика окон ребята все посмотрели оценили а через два дня уже произвели ремонт и скажу я вам все сделали на высшем уровне. Спасибо ! Однозначно рекомендую!

Руслан | 26 февраля 2019 | отзыв о фирме Пластика окон

Спасибо за все) очень рады новым окнам!

Ирина | 25 февраля 2019 | отзыв о фирме БФК-пластиковые окна

В 2013 году установила окна в компании БФК. Выбрала эту компанию потому что она давно на рынке. Переплатили около 20-30 процентов, т.к. в других фирмах расценки были ниже. Но мне важны были гарантии. Оказалось что это мошенники. В 2018 г. разгерметизировались все 9 стеклопакетов. При обращении в фирму оказалось, что она обанкротилась в 2016 г. И теперь под брендом БФК работает ИП, которое никаких обязательств не несёт. Предложили замену стеклопакетов за мой счет. Вот такие ушлые ребята. Претензии предъявить не кому. Должна выложить 30 тысяч из своего кармана, хотя гарантия ещё действует. Обходите стороной БФК, т.к. их практика ликвидировать организацию и открывать новую, чтобы претензии предъявить было не кому.

Андрей | 3 января 2019 | отзыв о фирме Топ-стиль

Не качественные окна

Лариса Геннадьевна | 28 августа 2018 | отзыв о фирме Союз Монтаж

Обращаюсь к ребятам уже 3ий раз.Все очень оперативно! Молодцы! Приехал замерщик Евгений,грамотно проконсультировал, цена понравилась, заключили договор на дому сразу, что очень удобно и оплата по карте есть. Так как я постоянный заказчик, скидку ребята для меня не жалеют!))) Срок 15 рабочих дней по договору, по факту уложились за 12. Монтажник Олег мой фаворит)Очень все аккуратно делает, спокойный и тихий)Спасибо Союз монтаж!Всем рекомендую!