Отзывы на пластиковые окна в Омске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 19 ноября 2019 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Отличная компания, заказывали окна на дачу, привезли в назначенный день окна. Водитель заранее позвонил, сказал что ожидайте, даже помог разгрузить. Цены невысокие.

Ирина | 8 ноября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Только приятные воспоминания о работе фирмы. Все очень аккуратно и качественно. Планировала устанавливать окна поочередно, но здесь мне любезно предложили купить окна в рассрочку. Очень рада что сделала все разом.

Оксана | 31 октября 2019 | отзыв о фирме Мегаполис

Не советую! Год пытаюсь решить вопрос с ужасно установленным окном от которого дует , щели, но меня ингнорят и не идут на контакт.Принято решение идти в суд!

Владимир И. | 30 октября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Возможно кому-то пригодится моя информация. Я очень скрупулезный человек, поэтому долго и тщательно выбираю продавцов. Читаю отзывы, по возможности пытаюсь их проверить. Окна - не исключение. Даже не мог подумать, как много в нашем городе фирм, предлагающих свои услуге по установке. Свой выбор остановил на фирме Омскпластокно. Очень много положительных отзывов на независимых ресурсах и от незаинтересованных людей. Есть группа в контакте https://vk.com/okna_pvh_omsk_plastokno . Также есть очень хорошая тема на омском форуме - http://forum.omsk.com/160020-brugmann-veka-gealan-nadyozhnye-balkony-i-okna-pvh-v-omske-01965/ Фирма работает и публично делится своими работами и опытом. Для меня это очень важно. Я очень рад что обратился именно сюда. Все сделано аккуратно, красиво и в кратчайшие сроки. Цена полностью соответствует качеству и комфорту. Очень легко и приятно было общаться со всеми, кто принимал участие при установке моих окон. Все проверил на себе, поэтому смело могу рекомендовать !!!

Илья Михайлович | 24 октября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Отличный сервис и высокое качество. Очень понравился тот факт, что мне никуда не пришлось ехать. Все решается по телефону на раз-два. Мне есть с чем сравнивать, т.к. меняю окна уже не первый раз.

Светлова М. | 22 октября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Обратилась в данную компанию исключительно по отзывам на омском форуме. Очень рада, что не ошиблась. Рекомендую как очень ответственного продавца окон.

виталий | 19 октября 2019 | отзыв о фирме Окна Вам

Пришло время поменять окна. Посидев в интернете,почитав много отзывов,как положительных,так и отрицательных о разных компаниях, немного подумав решили обратится именно в компанию "Окна Вам". Большое спасибо ее директору Евгению Зайцеву, он самолично приехал,сделал все замеры и мы заключили договор.После выходных в понедельник привезли окна,а во вторник приехали монтажники. Приехали по раньше,т.к. надо было установить 3 окна.Работали весь день, с утра до вечера, делая свою работу качественно и на совесть. На одном из стеклопакетов был обнаружен заводской брак(скол на стекле),но монтажники позвонили Евгению и вопрос был решен быстро.Поменяли по гарантии.Работой остались довольны, сделали как говорится все под ключ. Мы очень благодарны этой компании, где действительно соответствует цена и качество.В следующий раз если придется обратится по поводу окон,уже не будем листать интернет,а обратимся именно сюда, Желаю Вашей компании расширения и процветания. БОЛЬШОЕ СПАСИБО...

Ирина Николаевна | 13 октября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Пожалуй это одна из лучших компаний по установке окон в нашем городе. Очень рада что обратилась именно сюда. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

ирина | 13 октября 2019 | отзыв о фирме ПВХ-Комфорт

Спасибо фирме. Все сделано вовремяи качественно.я человек сомневающийся, но со мной тертеливо и внимательно общались. Спасибо

Ольга (Серебряный берег) | 3 октября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Достались окна и застекленная лоджия от застройщика. Сделали ремонт в квартире и в первую же зиму поняли, что надо было начинать ремонт с окон. Были настроены на полную замену всех окон, но как оказалось напрасно. Два окна нам "вылечили', а третье все-таки мы решили заменить на более современное и удобное для нас. Спасибо компании Омскпластокно и лично Евгению Владимировичу за профессиональный подход к решению нашей проблемы. Редко встретишь бескорыстных людей, а здесь все рассказали, объяснили и что самое главное починили за вменяемые деньги. Спасибо вам большое. Успехов в работе и побольше благодарных заказчиков.

Сергей | 24 сентября 2019 | отзыв о фирме ГрандОкно-Сервис

Остались довольны работой компании, при чем не в первый раз, сначала обращались по ремонту окон , а теперь ребята застеклили балкон, очень хороший, красивый.

Алексей Миронов | 22 сентября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Очень рад, что обратился за окнами именно сюда. Первое впечатление при общении по телефону - человек хорошо знает, что продает. Отлично ориентируется в этой сфере, т.е. далеко не новичок. Все этапы сотрудничества прошли гладко. Замер - все точно по времени. Заключение договора - аналогично, причем на моей территории и в удобное для меня время. Монтажники тоже приехали в назначенное время. Работали слаженно и аккуратно. Весь мусор собрали в мешки. Несмотря на то что я очень привередливый, меня все устроило. А это бывает нечасто. Мое мнение - отличная организация с отменным сервисом. p.s. За балконом приду только сюда.

Евгений | 9 сентября 2019 | отзыв о фирме ФормПласт

Не идут на контакт. Позвонил им на телефон который указан, они сбросили и не перезвонили, такое обращение, говорит о качестве выпускаемой продукции и обязательствах перед клиентом. Пошел к другому производителю

Николай и Ольга (Тарская крепость) | 4 сентября 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Обращаемся уже во второй раз. Купили новую квартиру и даже не раздумывая обратились к Евгению Владимировичу за окнами. Все просто супер. Красиво, аккуратно и оперативно. Было очень приятно видеть те же лица что и 7 лет назад. Спасибо за ваш труд и безупречное качество.

Александр | 29 августа 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Остался доволен сотрудничеством с этой организацией. Все очень аккуратно и в оговоренные сроки. Есть гарантия на монтаж и окна.

Оксана | 21 августа 2019 | отзыв о фирме Окна Вам

Нужно было качественно и вместе с тем не дорого установить пластиковые окна. Переплачивать не хотелось, поэтому просматривали в поисках выгодных предложений. Услуги компании "Окна Вам" оказались дешевле, сомневаясь посидели на форумах,почитали отзывы и обратились. Замерщик выехал,он же оказался директором компании, мы обговорили объёмы работ и сроки,на все наши вопросы он адекватно "разжевал" информацию, измерил окна, заключили договор и оформили заказ. Ребята приехали без задержек, убрали старые и смонтировали новые окна делая не на скорость, а на качество. Остались очень довольны. Всем рекомендуем данную компанию.

Петр | 18 августа 2019 | отзыв о фирме ПВХ-Комфорт

И все таки ребята молодцы. В этой сфере работает много фирм, но хороших единицы. Ребят порекомендовала сестра, обслуживалась у них. Душевные люди, на мой взгляд, любой бизнес должен произрастать именно из этого качества. Ну и помимо сделали быстро, по качеству вопросов нет.

Светлана | 9 августа 2019 | отзыв о фирме Империя окон

Развод полный. Лапшу на уши вешают. В итоге после проверки окон, сказали что необходимо заменить две ручки и на одном окне элемент ножницы. И за эти три элемента попросили 6500 рублей. За эти деньги проще новое поставить. Сравнила цены в интернете: ручку можно купить от 79 р до 250р. Элемент ножницы имеет ценовой диапазон 200-500 р. На лохов рассчитывают.

Виталий | 2 августа 2019 | отзыв о фирме ГрандОкно-Сервис

В компании ГрандОкно-Сервис заказали балкон под ключ с утеплением. Сначала мы не могли выбрать вариант отделки, посоветовались со специалистами и исходя из наших пожеланий выбрали подходящий вариант. Сделали отлично и недорого. Спасибо вы настоящие профи своего дела.

Лариса О. | 1 августа 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Подтверждаю отзывы предыдущих людей. Все проверено на себе. Очень грамотно подобранная команда специалистов. Пунктуальные, вежливые и просто приятные парни. Спасибо вам огромное за ваш труд, за наши новые окна. Ждите от меня поток новых клиентов по рекомендации.