Отзывы на пластиковые окна в Омске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия К. | 19 мая 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

В Омске очень много оконных фирм. Повсюду кричащая реклама типа "сперскидки, распродажа, окна даром". И практически нигде нет настоящих отзывов. При выборе организации по установке окон я выделила для себя пару критериев для поиска. Первый и самый важный для меня критерий - это отзывы и рекомендации. Причем не "выдуманные" отзывы на сайте фирмы-установщика, а реальные отзывы на независимых ресурсах, где установщикам могут задавать вопросы онлайн их потенциальные заказчики. Второй - это цена. Я не искала самые дешевые окна, т.к. прекрасно знаю поговорки "скупой платит дважды", "а дурак платит трижды". Фирму Омскпластокно нашла по отзывам на омском форуме. Не поленилась, зарегистрировалась и начала общение с переписки на этом сайте. Выяснила опыт работы организации, с какими материалами работает компания, уровень цен и условия оплаты. Потом вызвала замерщика, заключила договор и ... радуюсь своими новенькими и красивыми окнами. Зиму перезимовали прекрасно, нигде ничего не дует, не намерзает, не запотевает. Просто сказка. Очень довольна своим выбором. Уровень комфорта работы с компанией просто потрясающий. Звонки, встречи - все как по сценарию. Побольше бы таких компаний нашему городу.

Александр Юрьевич (Серебряный берег) | 8 мая 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Все никак не доходили руки оставить отзыв. В прошлом году заказывали здесь лоджию. От застройщика нам досталась алюминиевая рама с одним стеклом. Евгений выяснил все наши хотелки и предложил нам теплый вариант остекления лоджии. Поскольку удовольствие обошлось нам в копеечку,т.к. площадь была немаленькой, было принято решение делать отделку позже. Евгений Владимирович дал рекомендации по утеплению и обогреву помещения. Скажу честно, сначала были небольшие сомнения и переживания. Но оказалось напрасно. Замер и монтаж- как по расписанию. Крупным конторам стоит поучиться у этой компании. До этого был опыт работ с парой крупных и очень рекламирующихся фирм. Так там периодически возникали какие-то накладки и заморочки, то машина сломалась, то рамы не довезли. Здесь же все точно в срок и без лишней суеты. Рад что обратился именно сюда. Жена очень довольна нашей новой лоджией. P.s. планируем за лето обратиться за утеплением и финишной отделкой.

Николай | 21 апреля 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Случайно нашел эту компанию на омском форуме. Прочитал отзывы и рекомендации, и решил обратиться. Всё было очень профессионально с самого начала сотрудничества. Евгений Владимирович произвел впечатление грамотного специалиста и ответственного исполнителя. Замер и монтаж аккурат в назначенное время. Мы с женой и детьми очень довольны. Отдельное вам спасибо за презент в виде замков детской безопасности. Данную компанию настоятельно рекомендую. Цены конечно не самые низкие, но уровень качества и сервиса того стоит.

Евгения | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Хамы! и грубияны! не смогла оформить заказ на большую сумму: пыталась узнать, что входит в полный набор услуг, нарвалась на хамство менеджера Евгении. Иду покупать к другим!

Алина М. | 25 марта 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Очень рада что несколько лет назад выбрала именно эту компанию. Гарантийные обязательства выполняют на раз-два. Рекомендую как очень ответственного продавца окон.

Евгений Владимирович Бутаков | 15 марта 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Обращение к конкурентам-злопыхателям. Наличие арендованного офиса - никоим образом не может повлиять на качество устанавливаемых изделий ПВХ. В отличие от наших не очень порядочных коллег, мы никогда не скрывали от своих заказчиков, что сами не производим окна. Мы - дилеры добросовестных оконных компаний. Четко выполняем свои обязанности перед заказчиками и несем гарантийные обязательства перед ними в течение 36 месяцев. Кому интересно, можно почитать реальные отзывы о нашей работе на публичном ресурсе - Омский форум. Ссылка на тему - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=160020&start=1965 Конкурентам-злопыхателям рекомендую перестать работать с дешевой и некачественной продукцией и перейти в сегмент более серьезной и дорогой продукции. Возможно тогда у вас появятся хорошие отзывы и постоянные заказчики и вы прекратите лить грязь на порядочных исполнителей. Спасибо за внимание. ИП Бутаков Евгений Владимирович, руководитель Омскпластокно

Ирина | 1 марта 2019 | отзыв о фирме Ваши окна

Ваши менеджеры звонят и хамят в разговорах. Прослушивайте разговоры, чтобы следить за сервисом.

Евгений | 22 февраля 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

У данной компании нет ни офиса, ни производства... Информация на сайте не соответствует действительности.

Людмила | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Впервые воспользовались услугами компании лет 7-8 назад. За все это время никаких нареканий не возникло. В прошлом году купили квартиру дочери, и у нас даже не было сомнений к кому обратиться за установкой окон. К тому же большинство наших друзей и родственников заказывали окна у Евгения Владимировича. Качество+цена+стабильность=Омскпластокно. Рекомендуем.

Михаил | 26 января 2019 | отзыв о фирме ОмскПластОкно

Очень доволен работой этой фирмы. К работе подходят ответственно. Все приезды точно по времени. Окна стоят уже почти три года, проблем никаких.

Анита | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

УЖАС!!! сволочи!!!! деньги получили и прислали на монтаж набранных по объявлению!!! горе-монтажников!!! руки из жопы!!! говорю: исправляйте косяки!! а они никогда не говорят НЕТ, они всегда говорят Да. Но длится это уже всю осень, уже зима на пороге. Одним словом СВОЛОЧИ!!!

алексей | 20 сентября 2018 | отзыв о фирме Велес

Не рекомендую эту компанию.андрей,который который являеться директором и монтажником на самом деле не качественно делает свою работу и к тому же он мошенник.

владимир | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Омские окна

Замеры проводить не умеют. Вызывали замерщика с офиса г.Омск ул. Кирова 5. Замерил не правильно, не внимательно.

Надежда | 30 июля 2018 | отзыв о фирме ПОЛЕТ и К

Меня поразила грубость менеджера, когда я только спросила устанавливают ли в этой компании окна ПВХ. Девушка почему-то сразу же бросила трубку. Больше обращаться в эту фирму не буду и НИКОМУ не посоветую.

Вера | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Велес

СЛЯПАЛИ БАЛКОН НА ОТВЯЖИСЬ,С УЛИЦЫ СТРАШНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ НЕ РОВНО ,НИЗ НЕ ЗАДЕЛАЛИ,СКАЗАЛИ МОЛ ЧТО ОНИ ТАМ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ БУДУТ.КОЗЫРЁК ПРИДЕЛАЛИ, В НАХЛЁСТ И ТЕПЕРЬ КОГДА ИДЁТ ДОЖДЬ , ОН ЛЬЁТ ПРЯМО НА БАЛКОН КАК БУДТО И НЕТ ТАМ СТЕКЛА,УЖЕ ДВАЖДЫ ВЫЗЫВАЛА, ЛОМАЛОСЬ ОКНО, 2ОЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЩЕЛЬ, ОТ КУДА БЕЖИТ ВОДА ЗАМАЗАЛИ ПЕНОЙ ПАЛЬЧИКОМ КАК ПОПАЛО,НОВЫЕ ЖАЛЮЗИ В ПЕНЕ УДЕЛАЛИ И СКАЗАЛИ ВСЁ БЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ДОЖДЕ ОПЯТЬ ВСЁ ЛИЛО КАК С КРАНА, Я ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛА КОНЕЧНО ,ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ ,ДАЛА ОЦЕНКУ ИХ РАБОТЕ,ЧТОБ ОНИ ПРИЕХАЛИ И УСТРАНИЛИ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ ,НА ЧТО ОН Т.Е.НИКИФОРОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МНЕ ОТВЕТИЛИ ВСЕ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ МЫ ВЫПОЛНИЛИ,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО,А В ДОГОВОРЕ УКАЗАНО ,ЧТО ОНИ МНЕ ПРОДАЛИ МАТЕРИАЛ ОКНА ПОННЕЛИ,А ЗНАЧИТ БАЛКОН СТРОИЛА Я САМА,ЗНАЧИТ НАЛОГИ ОНИ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ РАБОТУ НЕ ПЛОТЯТ. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕЛЕС,ГДЕ ДИРЕКТОР НИКИФОРОВ А.В. ДЕЛАЕТ РАБОТУ ТЯП ЛЯП.ПЛАНИРУЮ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБ НАДЗОР.РАБОТНИКИ КАК 2ОЕ ИЗ ЛАРЦА ТОЛЬКО ПОРТЯТ МАТЕРИАЛ

Вера | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Велес

СЛЯПАЛИ БАЛКОН НА ОТВЯЖИСЬ,С УЛИЦЫ СТРАШНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ НЕ РОВНО ,НИЗ НЕ ЗАДЕЛАЛИ,СКАЗАЛИ МОЛ ЧТО ОНИ ТАМ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ БУДУТ.КОЗЫРЁК ПРИДЕЛАЛИ, В НАХЛЁСТ И ТЕПЕРЬ КОГДА ИДЁТ ДОЖДЬ , ОН ЛЬЁТ ПРЯМО НА БАЛКОН КАК БУДТО И НЕТ ТАМ СТЕКЛА,УЖЕ ДВАЖДЫ ВЫЗЫВАЛА, ЛОМАЛОСЬ ОКНО, 2ОЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЩЕЛЬ, ОТ КУДА БЕЖИТ ВОДА ЗАМАЗАЛИ ПЕНОЙ ПАЛЬЧИКОМ КАК ПОПАЛО,НОВЫЕ ЖАЛЮЗИ В ПЕНЕ УДЕЛАЛИ И СКАЗАЛИ ВСЁ БЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ДОЖДЕ ОПЯТЬ ВСЁ ЛИЛО КАК С КРАНА, Я ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛА КОНЕЧНО ,ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ ,ДАЛА ОЦЕНКУ ИХ РАБОТЕ,ЧТОБ ОНИ ПРИЕХАЛИ И УСТРАНИЛИ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ ,НА ЧТО ОН Т.Е.НИКИФОРОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МНЕ ОТВЕТИЛИ ВСЕ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ МЫ ВЫПОЛНИЛИ,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО,А В ДОГОВОРЕ УКАЗАНО ,ЧТО ОНИ МНЕ ПРОДАЛИ МАТЕРИАЛ ОКНА ПОННЕЛИ,А ЗНАЧИТ БАЛКОН СТРОИЛА Я САМА,ЗНАЧИТ НАЛОГИ ОНИ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ РАБОТУ НЕ ПЛОТЯТ. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕЛЕС,ГДЕ ДИРЕКТОР НИКИФОРОВ А.В. ДЕЛАЕТ РАБОТУ ТЯП ЛЯП.ПЛАНИРУЮ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБ НАДЗОР.РАБОТНИКИ КАК 2ОЕ ИЗ ЛАРЦА ТОЛЬКО ПОРТЯТ МАТЕРИАЛ

Елена | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Окна Вам

Выражаю свою благодарность компании"Окна Вам" за установку пластиковых окон.Приятное сочетание цены, качества и сроков.Особая благодарность монтажникам Сергею и Николаю за профессионально выполненную работу.За один день установили три окна качественно, слаженно и аккуратно.Компании и ребятам желаю успехов и процветания.Если перед вами стоит выбор,какую компанию выбрать для установки пластиковых окон, рекомендую "Окна Вам".

Владимир | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме Велес

Вставляли окна во всей квартире,зимой на откосах вылезли шишки, с окон дует,стыки пластик полополся,позвонил чтобы приехали и устранили.дождался их приезда только в апреле ,приехали сказали что откосы вздутые переделают а остальные трогать не будут,дескать это не их вина а качество такое и дует в окна потому что дом кирпичный через стены толщиной 60 см а их косяков нету.вобщем с горем попалам поменяли вздутые откосы ,где-то просто в стык подпенили сделали всё отвратительно.люди не обращайтесь в Велес,выкините деньги на ветер.да у них немного подешевле но этоттого не стоит.работают в фирме всего 2 человека.не смотрите на положительные это фейк.при замере обещают золотые горы а по факту работа выполнена на 3-

сергей | 12 октября 2017 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Окна говно..менеджеры хамы,сроки затянули на 3месяца.твари конченные.

Любовь Павловна | 11 октября 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

По цене окна не дёшево, приглашала на замер другие фирмы, здесь замерщик опытный и менеджер Марина!Окна Renau отличного качества, доставили с задержкой на 2 часа, поставили без проблем! Отношение к клиенту и работа понравились. Рекомендую.