Отзывы на пластиковые окна в Омске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме Велес

Вставляли окна во всей квартире,зимой на откосах вылезли шишки, с окон дует,стыки пластик полополся,позвонил чтобы приехали и устранили.дождался их приезда только в апреле ,приехали сказали что откосы вздутые переделают а остальные трогать не будут,дескать это не их вина а качество такое и дует в окна потому что дом кирпичный через стены толщиной 60 см а их косяков нету.вобщем с горем попалам поменяли вздутые откосы ,где-то просто в стык подпенили сделали всё отвратительно.люди не обращайтесь в Велес,выкините деньги на ветер.да у них немного подешевле но этоттого не стоит.работают в фирме всего 2 человека.не смотрите на положительные это фейк.при замере обещают золотые горы а по факту работа выполнена на 3-

сергей | 12 октября 2017 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Окна говно..менеджеры хамы,сроки затянули на 3месяца.твари конченные.

Любовь Павловна | 11 октября 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

По цене окна не дёшево, приглашала на замер другие фирмы, здесь замерщик опытный и менеджер Марина!Окна Renau отличного качества, доставили с задержкой на 2 часа, поставили без проблем! Отношение к клиенту и работа понравились. Рекомендую.

Алена | 19 сентября 2017 | отзыв о фирме ПВХ-Комфорт

Спасибо за монтаж окон ПВХ. Теперь Сибирскую зиму мы проведем в тепле! Вежливые ребята монтажники которые знают толк в своем деле! Рекомендую!

Марина | 30 августа 2017 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Ставили окно у родственников, отвратительно. Рамы промерзли и потекли в первые же морозы. Ну что говорить... Какое руководство такие и работники. Рыба гниет с головы.

Константин | 30 июля 2017 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Заказали остекление и парапет балкона в прошлом месяце. срок установки переносился несколько раз. но балкон всетаки сделали почти через месяц после заказа. В заказе было остекление и закрытие парапета сайдингом и крыша (последний этаж). В результате: - козырек крыши короткий, вода во время дождя течет струями по стеклу; - отлив прикручен к окну сбоку и между отливом и окном щели. А поскольку сайдинг выступает перед окном, то во время дождя вода затекает внутрь балкона; - внутренние швы из пены ничем не закрыты, на стык со стеной сбоку попадает солнце, соответственно через год будет труха. Хотя в договоре закрытие внутренних швов прописано. Звонили раз 15, разговаривали с бригадиром и с менеджером в салоне. Никто так и не пришел и не исправил. Поскольку деньги они требуют 100% перед установкой, то им уже наплевать на все. Как теперь это переделывать ума не приложу. Выбирали специально фирму работающую долго на рынке.

Татьяна | 14 июня 2017 | отзыв о фирме Велес

Очень плохое качество. Мало того, что установили бабушке окна по типу "тяп-ляп" - прямо видно было как руками замазывали. Так еще и брак не переделывают! Треснуло стекло через месяц - три месяца ждали мастера. В этой конторе мастер и директор (Никифоров Андрей Владимирович - так он представился) один и тот же человек. Всего их двое, похоже. Вообщем через три месяца ожидания (все обещали приехать) мне порекомендовал директор обращаться в другую организацию! Безобразие! Безнаказанность! Планирую обратиться в Роспотребнадзор. Фотки "чудесной" работы сброшу.

Александр | 18 мая 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

В компанию ЗАВОД ОКНА ПЛАСТ обратился в первый раз, заказал окна на дачу, и не пожалел. Отношением и работой остался доволен.Отдельное спасибо монтажникам , сделали всё быстро и аккуратно. Теперь я знаю куда мне обращаться следующий раз.

Валентин | 26 апреля 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Остались довольны работой Заказали окна на всю квартиру по адресу ул. Лобкова д.4 кв.18.Остались довольны работой. Сделали всё быстро и качественно. Большое им спасибо.

Сергей | 25 апреля 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Три года назад в первый раз обратились в фирму Завод Окна Пласт для установки двух окон на кухню. Работой и качеством окон остались довольны. Через год эта же фирма установила нам восемь окон в доме и роль ворота в гараж. В дальнейшем планируем обращаться в фирму Завод Окна Пласт и рекомендовать своим друзьям.

Антон | 12 апреля 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Этот бригадир Максим у них вообще недотепа. Грубиян. Никому не советую

Анна | 2 марта 2017 | отзыв о фирме Интерьер-Пласт

Осталась крайне недовольна их работой! Заказывала в декабре замену резинок на балконной двери, мастер приехал поменял, на следующий день Оказалось, что дует ужасно в одном месте и не закрывается дверь, когда на балкон выходишь! Звонила просила по гарантии подъехать отрегулировать, сначала мастеру, но у него куча причин всегда чтоб не ехать.потом в офис звонила, обещали перезвонить и приехать. Вот уже весна , так никто и не позвонил! Не рекомендую никому к ним обращаться.

Андрей | 1 марта 2017 | отзыв о фирме Велес

С компанией работать легко.Я заказывал у них 4 раза.Ни разу не подвели.Сами монтажники хорошо делают свою работу.И что не маловажно,по крайней мере для меня,так это гарантийное обслуживание.Приезжают без всяких разговоров.

H s 2 | 2 февраля 2017 | отзыв о фирме Омские окна

Edfhhfsvbt

Алексей | 26 января 2017 | отзыв о фирме Велес

Мне лично все понравилось.Не дует,тепло,красиво.Быстро и надежно.Добавить нечего

сергей | 23 декабря 2016 | отзыв о фирме Интерьер-Пласт

установили окна летом а сейчас зима и возле окон стоять невозможно сдувает и в квартире холодно два дня звонил на все телефоны фирмы ни кто телефон не берет

Ирина | 22 октября 2016 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Очень плохая компания. Читайте пожалуйста отзывы, чтобы как я не попали. Предполата 100 процентов, но зря. Поставила окна в июле до сих пор переделывают. И время тянут. Сейчас когда похолодало заметила , что дует между рамой и дверным проемом. 2 недели назад позвонила. Жду. Устала ждать.

Руслан | 2 сентября 2016 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Прочитав предыдущий отзыв еще раз убедился в жизненной формуле: какие бы ни были замечательные окна как изделия, если их плохо установить - это выброшенные на ветер деньги и зря потраченные время и нервы. Монтаж в данном случае был не по ГОСТу 30971 бригадой с низкой квалификацией. Была ли гарантия "на монтаж" в договоре? Если была, то какой срок? Нормальная компания дает срок гарантии на монтаж 5 лет.

Наталья | 10 августа 2016 | отзыв о фирме Полипластиктехно

фирма ужасная, прошло 8 лет, до сих пор не устранили брак в работе, не звоните и не обращайтесь

Михаил | 23 июля 2016 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Обратились с женой в данную организацию в апреле 2015 года - заказывали два окна (спальня и кухня), балконный блок (дверь и окно в большой комнате) и остекление самого балкона. Бригада под предводительством бригадира Максима работу сделала за 2 дня (1 день - все окна вместе с отделкой, 2 день - остекление балкона). За работу отдали 66200 рублей (окна rehau блиц). Попутно договорились с одним из членов бригады на индивидуальную работу по отделке балкона пластиком и постилкой досок пола. В итоге за всю работу вместе с материалами заплатили около 73000 рублей. Во время работы бригадир Максим все время подгонял своих работников, видно было, что для него качество выполненной работы - не самое главное. Мы отнеслись к работникам как подобает, никаких замечаний не делали, кнутом не стегали, кормили когда положено. Остаток суммы от предоплаты отдали как только увидели результат. Дни стояли солнечные и ничего не предвещало беды. С первыми же дождями балкон стал течь, струя бежала по одному из боковых стёкол балкона (насколько помню - из под верхнего карниза). Мы позвонили в "окна пласт", девушка-менеджер передала нашу проблему бригадиру Максиму, который перезвонил мне и сказал, что это все фигня, что как у них будет свободное время его ребята подъедут и посмотрят. Тем временем дожди шли и ребята не приходили, в теплые дни забежали 2 человека бригады (тот работник, что выполнял работу по отделке балкона к нам в последствии не приходил), быстренько залезли на подоконник, что-то подпенили со стороны улицы и были таковы... Прошёл дождь и как будто течи не было, но со вторым дождём проблемы только усилились, добавилась вторая течь прямо посредине основного окна. В итоге ребята ещё раз приходили, опять что-то подпенили, развели руками и опять были таковы. Стало понятно, что гарантийное обслуживание своей же работы - СОВСЕМ НЕ КОНЁК ДАННОЙ КОНТОРЫ. Течь продолжалась, становилось уже очень обидно за то, что выбрали эту организацию (выбирали, кстати, между "заводом окна пласт" и "омскими окнами"). Последующие звонки бригадиру Максиму так ни к чему и не привели, только обещания прийти и что-то сделать, больше я его никогда не видел. Мы было на какое-то время смирились с откровенно халтурной работой по нашему балкону, но в очередной раз во время дождя решили позвонить напрямую на телефон работника "омских окон", выполнившего работу для нашей родственницы. Договорились с ним, он подошёл с напарником, разобрали полностью потолок, нашли настоящую причину течи, обрезали утеплитель, запенили там где надо и взяли за это всего 400 рублей. После их работы не было никаких проблем до июня 2016 года (практически целый год). НО НИ ТУТ ТО БЫЛО - сильный направленный в сторону июньский дождь возобновил проблему, да и еще с такой силой, что мы даже не ожидали - течь стало очень сильно, со всех сторон. Мы снова пригласили работников "омских окон", чтобы показать масштаб проблемы. Ребята снова подъехали, посмотрели, оценили и сказали, что такую проблему решить невозможно - это повлечет полный демонтаж изделия. Я, возможно, как-то не так оцениваю работу, но мои взгляды таковы - раз за работу берутся немалые деньги - качество работы должно быть соответствующее. Монтаж балконного блока предполагает - что все будет герметично, зачем же я тогда вообще отдавал деньги за него, если по сути мой балкон - это сливной сток ?