Отзывы на пластиковые окна в Омске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анита | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

УЖАС!!! сволочи!!!! деньги получили и прислали на монтаж набранных по объявлению!!! горе-монтажников!!! руки из жопы!!! говорю: исправляйте косяки!! а они никогда не говорят НЕТ, они всегда говорят Да. Но длится это уже всю осень, уже зима на пороге. Одним словом СВОЛОЧИ!!!

алексей | 20 сентября 2018 | отзыв о фирме Велес

Не рекомендую эту компанию.андрей,который который являеться директором и монтажником на самом деле не качественно делает свою работу и к тому же он мошенник.

владимир | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Омские окна

Замеры проводить не умеют. Вызывали замерщика с офиса г.Омск ул. Кирова 5. Замерил не правильно, не внимательно.

Надежда | 30 июля 2018 | отзыв о фирме ПОЛЕТ и К

Меня поразила грубость менеджера, когда я только спросила устанавливают ли в этой компании окна ПВХ. Девушка почему-то сразу же бросила трубку. Больше обращаться в эту фирму не буду и НИКОМУ не посоветую.

Вера | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Велес

СЛЯПАЛИ БАЛКОН НА ОТВЯЖИСЬ,С УЛИЦЫ СТРАШНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ НЕ РОВНО ,НИЗ НЕ ЗАДЕЛАЛИ,СКАЗАЛИ МОЛ ЧТО ОНИ ТАМ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ БУДУТ.КОЗЫРЁК ПРИДЕЛАЛИ, В НАХЛЁСТ И ТЕПЕРЬ КОГДА ИДЁТ ДОЖДЬ , ОН ЛЬЁТ ПРЯМО НА БАЛКОН КАК БУДТО И НЕТ ТАМ СТЕКЛА,УЖЕ ДВАЖДЫ ВЫЗЫВАЛА, ЛОМАЛОСЬ ОКНО, 2ОЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЩЕЛЬ, ОТ КУДА БЕЖИТ ВОДА ЗАМАЗАЛИ ПЕНОЙ ПАЛЬЧИКОМ КАК ПОПАЛО,НОВЫЕ ЖАЛЮЗИ В ПЕНЕ УДЕЛАЛИ И СКАЗАЛИ ВСЁ БЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ДОЖДЕ ОПЯТЬ ВСЁ ЛИЛО КАК С КРАНА, Я ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛА КОНЕЧНО ,ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ ,ДАЛА ОЦЕНКУ ИХ РАБОТЕ,ЧТОБ ОНИ ПРИЕХАЛИ И УСТРАНИЛИ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ ,НА ЧТО ОН Т.Е.НИКИФОРОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МНЕ ОТВЕТИЛИ ВСЕ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ МЫ ВЫПОЛНИЛИ,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО,А В ДОГОВОРЕ УКАЗАНО ,ЧТО ОНИ МНЕ ПРОДАЛИ МАТЕРИАЛ ОКНА ПОННЕЛИ,А ЗНАЧИТ БАЛКОН СТРОИЛА Я САМА,ЗНАЧИТ НАЛОГИ ОНИ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ РАБОТУ НЕ ПЛОТЯТ. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕЛЕС,ГДЕ ДИРЕКТОР НИКИФОРОВ А.В. ДЕЛАЕТ РАБОТУ ТЯП ЛЯП.ПЛАНИРУЮ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБ НАДЗОР.РАБОТНИКИ КАК 2ОЕ ИЗ ЛАРЦА ТОЛЬКО ПОРТЯТ МАТЕРИАЛ

Вера | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Велес

СЛЯПАЛИ БАЛКОН НА ОТВЯЖИСЬ,С УЛИЦЫ СТРАШНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ НЕ РОВНО ,НИЗ НЕ ЗАДЕЛАЛИ,СКАЗАЛИ МОЛ ЧТО ОНИ ТАМ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ БУДУТ.КОЗЫРЁК ПРИДЕЛАЛИ, В НАХЛЁСТ И ТЕПЕРЬ КОГДА ИДЁТ ДОЖДЬ , ОН ЛЬЁТ ПРЯМО НА БАЛКОН КАК БУДТО И НЕТ ТАМ СТЕКЛА,УЖЕ ДВАЖДЫ ВЫЗЫВАЛА, ЛОМАЛОСЬ ОКНО, 2ОЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ЩЕЛЬ, ОТ КУДА БЕЖИТ ВОДА ЗАМАЗАЛИ ПЕНОЙ ПАЛЬЧИКОМ КАК ПОПАЛО,НОВЫЕ ЖАЛЮЗИ В ПЕНЕ УДЕЛАЛИ И СКАЗАЛИ ВСЁ БЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ,НО ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ДОЖДЕ ОПЯТЬ ВСЁ ЛИЛО КАК С КРАНА, Я ПОЗВОНИЛА СКАЗАЛА КОНЕЧНО ,ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ ,ДАЛА ОЦЕНКУ ИХ РАБОТЕ,ЧТОБ ОНИ ПРИЕХАЛИ И УСТРАНИЛИ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ ,НА ЧТО ОН Т.Е.НИКИФОРОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МНЕ ОТВЕТИЛИ ВСЕ НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ МЫ ВЫПОЛНИЛИ,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО,А В ДОГОВОРЕ УКАЗАНО ,ЧТО ОНИ МНЕ ПРОДАЛИ МАТЕРИАЛ ОКНА ПОННЕЛИ,А ЗНАЧИТ БАЛКОН СТРОИЛА Я САМА,ЗНАЧИТ НАЛОГИ ОНИ ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ РАБОТУ НЕ ПЛОТЯТ. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЕЛЕС,ГДЕ ДИРЕКТОР НИКИФОРОВ А.В. ДЕЛАЕТ РАБОТУ ТЯП ЛЯП.ПЛАНИРУЮ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБ НАДЗОР.РАБОТНИКИ КАК 2ОЕ ИЗ ЛАРЦА ТОЛЬКО ПОРТЯТ МАТЕРИАЛ

Елена | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Окна Вам

Выражаю свою благодарность компании"Окна Вам" за установку пластиковых окон.Приятное сочетание цены, качества и сроков.Особая благодарность монтажникам Сергею и Николаю за профессионально выполненную работу.За один день установили три окна качественно, слаженно и аккуратно.Компании и ребятам желаю успехов и процветания.Если перед вами стоит выбор,какую компанию выбрать для установки пластиковых окон, рекомендую "Окна Вам".

Владимир | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме Велес

Вставляли окна во всей квартире,зимой на откосах вылезли шишки, с окон дует,стыки пластик полополся,позвонил чтобы приехали и устранили.дождался их приезда только в апреле ,приехали сказали что откосы вздутые переделают а остальные трогать не будут,дескать это не их вина а качество такое и дует в окна потому что дом кирпичный через стены толщиной 60 см а их косяков нету.вобщем с горем попалам поменяли вздутые откосы ,где-то просто в стык подпенили сделали всё отвратительно.люди не обращайтесь в Велес,выкините деньги на ветер.да у них немного подешевле но этоттого не стоит.работают в фирме всего 2 человека.не смотрите на положительные это фейк.при замере обещают золотые горы а по факту работа выполнена на 3-

сергей | 12 октября 2017 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Окна говно..менеджеры хамы,сроки затянули на 3месяца.твари конченные.

Любовь Павловна | 11 октября 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

По цене окна не дёшево, приглашала на замер другие фирмы, здесь замерщик опытный и менеджер Марина!Окна Renau отличного качества, доставили с задержкой на 2 часа, поставили без проблем! Отношение к клиенту и работа понравились. Рекомендую.

Алена | 19 сентября 2017 | отзыв о фирме ПВХ-Комфорт

Спасибо за монтаж окон ПВХ. Теперь Сибирскую зиму мы проведем в тепле! Вежливые ребята монтажники которые знают толк в своем деле! Рекомендую!

Марина | 30 августа 2017 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Ставили окно у родственников, отвратительно. Рамы промерзли и потекли в первые же морозы. Ну что говорить... Какое руководство такие и работники. Рыба гниет с головы.

Константин | 30 июля 2017 | отзыв о фирме Евроокно Стандарт

Заказали остекление и парапет балкона в прошлом месяце. срок установки переносился несколько раз. но балкон всетаки сделали почти через месяц после заказа. В заказе было остекление и закрытие парапета сайдингом и крыша (последний этаж). В результате: - козырек крыши короткий, вода во время дождя течет струями по стеклу; - отлив прикручен к окну сбоку и между отливом и окном щели. А поскольку сайдинг выступает перед окном, то во время дождя вода затекает внутрь балкона; - внутренние швы из пены ничем не закрыты, на стык со стеной сбоку попадает солнце, соответственно через год будет труха. Хотя в договоре закрытие внутренних швов прописано. Звонили раз 15, разговаривали с бригадиром и с менеджером в салоне. Никто так и не пришел и не исправил. Поскольку деньги они требуют 100% перед установкой, то им уже наплевать на все. Как теперь это переделывать ума не приложу. Выбирали специально фирму работающую долго на рынке.

Татьяна | 14 июня 2017 | отзыв о фирме Велес

Очень плохое качество. Мало того, что установили бабушке окна по типу "тяп-ляп" - прямо видно было как руками замазывали. Так еще и брак не переделывают! Треснуло стекло через месяц - три месяца ждали мастера. В этой конторе мастер и директор (Никифоров Андрей Владимирович - так он представился) один и тот же человек. Всего их двое, похоже. Вообщем через три месяца ожидания (все обещали приехать) мне порекомендовал директор обращаться в другую организацию! Безобразие! Безнаказанность! Планирую обратиться в Роспотребнадзор. Фотки "чудесной" работы сброшу.

Александр | 18 мая 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

В компанию ЗАВОД ОКНА ПЛАСТ обратился в первый раз, заказал окна на дачу, и не пожалел. Отношением и работой остался доволен.Отдельное спасибо монтажникам , сделали всё быстро и аккуратно. Теперь я знаю куда мне обращаться следующий раз.

Валентин | 26 апреля 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Остались довольны работой Заказали окна на всю квартиру по адресу ул. Лобкова д.4 кв.18.Остались довольны работой. Сделали всё быстро и качественно. Большое им спасибо.

Сергей | 25 апреля 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Три года назад в первый раз обратились в фирму Завод Окна Пласт для установки двух окон на кухню. Работой и качеством окон остались довольны. Через год эта же фирма установила нам восемь окон в доме и роль ворота в гараж. В дальнейшем планируем обращаться в фирму Завод Окна Пласт и рекомендовать своим друзьям.

Антон | 12 апреля 2017 | отзыв о фирме Завод Окна Пласт

Этот бригадир Максим у них вообще недотепа. Грубиян. Никому не советую

Анна | 2 марта 2017 | отзыв о фирме Интерьер-Пласт

Осталась крайне недовольна их работой! Заказывала в декабре замену резинок на балконной двери, мастер приехал поменял, на следующий день Оказалось, что дует ужасно в одном месте и не закрывается дверь, когда на балкон выходишь! Звонила просила по гарантии подъехать отрегулировать, сначала мастеру, но у него куча причин всегда чтоб не ехать.потом в офис звонила, обещали перезвонить и приехать. Вот уже весна , так никто и не позвонил! Не рекомендую никому к ним обращаться.

Андрей | 1 марта 2017 | отзыв о фирме Велес

С компанией работать легко.Я заказывал у них 4 раза.Ни разу не подвели.Сами монтажники хорошо делают свою работу.И что не маловажно,по крайней мере для меня,так это гарантийное обслуживание.Приезжают без всяких разговоров.