Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юрий Анатольевич | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Построил помещение под магазин и офисы на ул.Просторной 13/1 ХОЗТОВАРЫ и заказал окна в этой фирме,а сейчас настали холода и я решил написать отзыв. Окна не потеют,работают идеально.Ребята молодцы,справились с работой на отлично.Всем своим знакомым рекомендую эту фирму и уже многие обратились туда. Желаю этой фирме процветания и много клиентов.Спасибо большое за вашу работу !!!

Дмитрий | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Да, качество работы мне не понравилось- много мелкого брака за немалые деньги.. Ваш мастер пояснил, мол не в заводских условиях производятся работы. Я уже рукой махнул на мелкий брак- ещё две недели за вами бегать пока это устраните. И акта приёмки работ мне мастер не предоставил- сами же и нарушаете договор. Клиентоориентированность- это не про вашу богодельню!

Виктор Петрович | 10 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Всем добрый день!!! Это ответ на отзыв Дмитрия от 9 декабря 2018 года. Уважаемый Дмитрий,хочу внести ясность в данную ситуацию с вашим договором. Договор был заключен 14 ноября 2018 года и там был указан срок,десять рабочих дней. Стеклопакеты мы привезли сразу по истечении десяти дней.Работы по замене пакетов начались сразу,но на вашем объекте были некоторые сложности,которые не позволили закончить работу сразу. По окончании работ,как мне доложил наш мастер,ни каких претензий не было,а сейчас вы пишете что вам не понравилось качество???!!!

Дмитрий | 9 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывал в "Модных окнах" 18 энергосберегающих стеклопакетов и фурнитуру MACO на 5 створок для своего балкона. Начальник моднооконного предприятия очень обаятельный человек, но на этом все плюсы и закончились. Работы по установке стеклопакетов и заказанной фурнитуры были выполнены не в срок, с большой задержкой, приходилось всё время вызванивать модного начальника и требовать выполнения им своих обязательств. Много мелкого брака. Не советую туда обращаться- дорого и сердито.

Зуля | 6 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый вечер.Пришло время написать отзыв. Два месяца назад мы заказали окна. Подписали договор. Окна установили в назначенный срок. Ребята работали активно дружно. Работой я очень довольна мне все понравилось. Два месяца выжидала и не писала отзыв. Теперь пишу с уверенностью что мои окна прошли испытания. Не потеют не продувают.и что самое главное,компания звонит и интересуются.тересуются не продувают ли окна, и нет ли проблемм.это только доказывает то, что Модные окна действительно работают так, чтоб заказчик оставался довольным.а значит честно выполняют свою работу.

Светлана | 28 ноября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Дополняю отзыв. Окна смонтированы, к качеству монтажа и окон нет вопросов. Всё отлично. Хороший пластик, добросовестный монтаж. Но организация процесса ужасная. Монтаж начали не в обещанную субботу, весь день прождали, а в воскресенье. Длился монтаж не два обещанных дня, а пять. Удержали по договору сумму просрочки. Там же заказывали гаражные ворота, одновременно с окнами. По ним всё идеально, сроки, монтаж без нашего участия за 2 часа, качество хорошее.

Любовь | 23 ноября 2018 | отзыв о фирме Оренпласт

В новом доме застройщик оплачивал окна, устанавливала компания Оренпласт, окна зимой на кухни потеют, подоконник очень холодный, хотели с улице запенить, но оказалось что наши окна установили без пены и окна держаться на кирпичах. Окнам меньше 2 лет.

Алексей | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна-56

Окна не покупал. Мне не понравился их сайт.Хотите узнать примерную стоимость окна? Ответьте на десять вопросов.Я ответил на все вопросы , и что вы думаете я получил примерную стоимость окна?Конечно нет.Я получил в ответ поле с запросом моего номера телефона. Хотите получить ответ на ваш вопрос?Конечно хочу. Пишу на их сайте вопрос.Нажимаю отправить.Вуаля , опять выскакивает поле с требованием ввести телефон.Я считаю что это не честно с их стороны. Окна заказывать у них не буду.

Виктор Петрович | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Это ответ на отзыв Светланы от 13.11.18г. Уважаемая Светлана,я отвечаю вам как руководитель Компании "Модные Окна". Часть окон у вас действительно из другого профиля,который есть в наличии и так же правда что у нас был запас профиля SiPlast на несколько ваших окон.Я договорился на производстве что мы соберем часть окон из вашего заказа и об этом сказал вашему супругу,но на производстве приняли решение без меня,что пока не будет профиля на другие окна,мы не соберем ничего,ввиду отсутствия свободного места на складе готовых изделий.Конечно я виноват что не проконтролировал этот момент,но все мы только люди и не можем все успеть. Я прошу вас не переживать так сильно о вашем заказе.Тем более что мы договорились с вашим супругом о контрольной встрече на 16.11.18г. с целью убедиться что ваши окна делаются и будут готовы к началу монтажа на субботу 17.11.18г. Сегодня я звонил вашему супругу и подтвердил наши намерения начать монтаж в субботу. Конечно можно еще писать негативные отзывы,но каждый человек,кто это прочтет,он же и пониже спустится,чтобы почитать и другие отзывы.Думаю что всем будет понятно что ваш случай единичный и что так может быть в любой фирме,когда идет активный оконный сезон. Я прошу вас,Светлана дождаться результата монтажа,а только затем написать как все прошло.

Светлана | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Часть окон у нас в заказе из другого профиля, который есть в наличии. Так же часть профиля сибпласт находится в наличии на производственной площадке. Но почему то они тоже не собраны. Хотя мы просили установить окна частично. Сначала нам рассказали, что половина заказа выполнено. Назначили дату монтажа. Мы начали готовить помещения к монтажу. и за день до монтажа выясняется что нет ни одного окна. нет двери. И профиль только заказали на остаток заказа и его еще нет. Нас об этом не предупреждали, сгладить ситуацию тоже никак не пытались. Это нормальное отношение к клиентам? Ни разу с момента подписания договора нам с компании никто не позвонил. Мы сами набираем, уже и приезжаем, чтобы понять, что происходит. Помимо нарушения сроков, очень удивляет отношение компании модные окна к своим клиентам. Видимо кредо- денег заплатил, никуда не денется

Модные окна | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Всем здравствуйте!!! Это ответ на отзыв Светланы от 12 ноября 2018 года. Уважаемая Светлана,когда вы записывались на замер,то мы действительно обещали что за пять дней мы сделаем ваш заказ, но была оговорка ЗАВИСИТ ОТ ПРОФИЛЯ из которого вы закажете окна. В итоге,при оформлении заказа мы сообщили что из профиля SiPlast нам потребуется до трех недель,не двух,на то чтобы сделать ваши окна т.к. в г.Оренбурге нет склада с таким профилем и мы его возим из другого города.Сроки три недели обозначили в договоре. В тот момент вы попросили более чем максимальную скидку и мы пошли вам навстречу,конечно запросив предоплату 70%.Думаем что мы имели на это право. В данный момент у нас действительно не хватило профиля чтобы собрать ваши окна, и мы прилагаем все усилия чтобы ваши окна были установлены 17 ноября 2018 года. Просим вас не переживать по этому поводу и после установки окон написать совсем другой отзыв о нашей работе. Вину свою за просрочку признаем и все компенсируем в рамках условий договора. Желаем вам хорошего настроения и отличной погоды в день монтажа ваших окон!!!

Светлана | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказали окна в данной компании. На замере нам сообщили, что срок изготовления 5 дней. При заключении договора срок указали 2 недели. Мы внесли аванс 70%,( сумма около 200 т) прошло 3 недели, окон нет, монтажа нет. На улице уже минусовая температура. Компания нам не звонит, ничего не объясняет. Мы звоним, сдвигают сроки. Ездили разбираться на производство. Потраченные деньги и нервы. Возможно, что вся эта история закончится судебным разбирательством. Крайне не рекомендуем

Жанибек | 30 октября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Обратился в компанию 27.09.2018 г. цена устроила, мониторинговал несколько фирм, за профиль толщиной более 70 мм цена была примерно сопоставимая у выбранных мною компаний, поэтому отдал предпочтению висловским окнам, REHAU ставили соседи нареканий у нх нет. Замечание одно произошла просрочка по поставкам и установке окон на 6 дней, но это не существенно во время высокого спроса на окна. Окна новые, как говорит Виктор - красивые, но время покажет. Смонтировали быстро, ответственно, но есть пожелание ребятам возить с собой пакеты для мусора, это Вас будет еще выше позиционировать на рынке услуг.

Татьяна | 30 октября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый день! Заказывали окно в октябре 2018 года на кухню.Всем очень довольны. Хочется поблагодарить монтажную группу фирмы, которая достаточно профессионально и качественно произвела демонтаж и монтаж окна.Будем рекомендовать друзьям и близким. Благодарим за хорошее качество и приемлемые цены!

Алия | 24 октября 2018 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Ирина, Ваш визит нам тоже запомнился. Всё, что нужно было нам при разговоре с вами- это выявить правильно Вашу потребность, а именно, куда вам нужна дверь- в дом, в магазин, в баню, в кладовую. Почему вы начали вести себя неадекватно после этого вопроса, это уже только вам известно. Мы предупредили Вас, что если Вы в дальнейшем позволите повышенный тон в отношении нас, то мы просто откажем Вам в обслуживании. Очень хорошо, что мы с Вами не сработались. У нас огромное количество довольных клиентов и нам в нашей работе никак не хотелось бы еще раз встречаться с людьми, которые вели бы себя неадекватно и сбивали нас с рабочего ритма. Всего Вам хорошего и понимания Вам.

Ирина Александровна | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый день, заказывали в октябре 2018 года в данной фирме окна на лоджию, откосы и дверь. Нам необходимо было выполнить всё в кратчайшие сроки быстро и качественно, ребята молодцы, нам всё понравилось. Нашли эту фирму сами через интернет, и не пожалели. Ответственный директор, аккуратные монтажники и гарантия 3 года))) однозначно рекомендуем

Иван | 19 октября 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Отличное качество! Второй раз уже заказывали балконную раму со тройными стеклопакетами. И опять же, никаких нареканий! Цена доступная, качество и обслуживание на высоте! Полностью довольны услугами данной компании!

Марина | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Оконные системы

Не в первый раз заказываем окна в этой компании. Все устраивает, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. При необходимости несколько раз приезжали на замер. Парни, которые устанавливали окна, делали быстро и качественно. Спасибо девушкам с Липовой за советы и быструю работу. Окнами и работой довольны и советуем друзьям.

Андрей | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Оконные системы

Благодарны фирме за работу. Очень быстро приехал измерщик, быстро и качественно изготовили и поставили окна. Девушки в офисе на Липовой очень доброжелательны, все доступно объясняют. Довольны всем. Рекомендую своим знакомым.

Эдуард | 9 октября 2018 | отзыв о фирме ВИСЛА

Заказали у них маленькое деревянное окно в парилку. Привезли с опозданием на несколько дней. И когда я попросил монтажников вставить наружный нестандартный элемент, чтобы было как во всех остальных окнах, то они отказались. И вместо этого, просто развернулись и уехали, не стали ставить окно. Я понимая, что окно маленькое, и можно плюнуть и уехать, но цена у него, извините меня, как у стандартного окна... В общем не советую, и слава богу, что не заказывали у них окна на весь дом.