Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья Павловна | 14 октября 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо компании "Модные окна", заказала монтаж балконного блока, окна на кухню и в гардеробную. Быстрый и качественный сервис, ребята работают четко, слаженно и аккуратно. Окошки светлые, красивые, радуют глаз, поднимают настроение! Рекомендую! Очень довольна!

иван | 8 октября 2019 | отзыв о фирме ПродМашПласт

мошеники

Александр, руководитель | 7 октября 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Ответ Александре Уважаемый(ая) Александр(а), несложно написать отзыв на сайте, который не требует никаких данных аккаунта или регистрации. Я с уверенностью могу сказать, что мы предоставляем гарантию на наши работы. И с уверенностью могу сказать, что ни один гарантийный случай у нас не остается не рассмотренным. А ещё могу сказать, что если наши монтажники пожалеют пены, то они сами и поедут бесплатно исправлять свои ошибки. Поэтому мы работаем по совести. А писать, что вы покупали пену за свой счет и сами пропенивали конструкции- бред. Зачем вам это делать, если такие работы можно произвести бесплатно по гарантии? Огромная просьба к вам- напишите ваши контакты, чтобы мы могли связаться с вами и выяснить, кто вы и когда вы оставляли претензию. В противном случае ваш отзыв будет расцениваться как фейковый.

надежда | 6 октября 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

заказала конструкцию из ПВХ. Доставка и монтаж должны быть 28.09.19 или 05.10.19.Без предупреждения привезли конструкцию 05.10.19. Кроме того, сказали если не успеют сделать монтаж 05.10.19, то приедут 06.10.19.Монтажа до сих пор нет. Позвонила на горячую линию, ответили, что в воскресенье вообще нет монтажа.Отвратительная фирма. Не вернут деньги, буду судиться.

Андрей | 2 октября 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

Мой отзыв будет о работает с компанией Висла по остеклению балкона. Так как дом в хрущевке, не так просто было нормального подрядчика найти – кто-то либо конские цены заламывал, кто-то вообще говорил что работает только с новыми домами. Так что к ним мы обратились когда перепробовали около семи номеров. Есть с чем сравнить – даже подход к консультированию оказался наиболее профессиональным, все подробно рассказали о том, какие окна будут ставить. Нам еще дополнительно отремонтировали плиту, сказали, что усилили ее. Так как квартира на верхнем, пятом этаже, то кроме рам нам еще поставили и крышу. Как по мне, получилось хорошо и по деньгам не так накладно.

Тимур | 2 октября 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Общался и с монтажниками и с руководством, очень внимательные и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за советы при создании проекта, я бы не догадался о таких важных мелочах

Фёдор | 27 сентября 2019 | отзыв о фирме АлексПласт

Я не знаю как они на 16 этаже так стоят не боятся сверлят. пока козырек приделывали я думала закурю. Весь крупный мусор собрали поставили все за несколько часов, думала весь день уйдет. Все понравилось, спасибо

александра | 24 сентября 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Хоть бери и разберай эти окна компании Алекс пласт.ООО Ремонт Окон56!замер сделали по размеру окон аустановили по их стандарту.а цена по замеру окон! И главное,ставили по теплу а сейчас холодно И несёт как в решето!с подоконников там ткнули спицей и внутри ПУСТОТА.они даже пены пожалели.зато быстро работали.и сами исправляли ихи косяки!покупали пену и сами запеневали.НЕ наступите на ихи ГРАБЛИ!будете переделывать все сами!ЛУчше тщательно выбирайте компании окон!!!

Станислав | 19 сентября 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Хороший сервис, понравилось что слушать умеют а не только говорить. Бюджет не увеличивают только если необходимость есть или действительно важные моменты которые забыл.

Елена | 12 сентября 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Хочу выразить благодарность компании "Модные окна". Точные замеры, качеством довольна. Работы выполнены в сроки. Рекомендую.

Руфина | 12 сентября 2019 | отзыв о фирме Вавилон

Сначала мне показалось нереально получить качественные окна за такие цены. Я правда съездила на Монтажников, посмотрела, потрогала, побеседовала. Моё недоверие поутихло. Но так же бывает - на выставке одно а везут совсем другое. В общем подозрительность - моё всё. Заказала самое маленькое окно на кухню, для теста можно сказать. Я то думала они сразу привезут и поставят, а не вышло - приехали мастера, промеряли разъём, сказали ждать звонка. Почти через неделю приехали на установку. Вот как по нотам, и воспитанные какие. Я даже начала верить в возрождение культуры в нашей стране! Окно поставили, мне всё нравится. Если через год ничего не вывалится, обязательно поменяю окно в спальне.

Денис | 11 сентября 2019 | отзыв о фирме АлексПласт

Странно что АлексПласт знает так мало людей, одна из немногих богоделен по окнам где свое производство. Резка профиля очень хорошая, стыки гляньте. И посмотрите что в кооперативах творят, следы как от газовой горелки. Авиту даже не смотрите. там еще стекла может и можно нормальные найти но не окна.

Святослав | 6 сентября 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

Обращались в Висла когда нашей компании как собственнику нужно было отремонтировать здание и поставить алюминиевый фасад. Они показали себя надежным партнером в такой работе. Быстро сделали нам проект, визуализировали его, посчитали смету. Согласованию отводили очень много внимание и это хорошо – мы все-таки сдаем площади в аренду, а для клиентов важно, как выглядит здание. В итоге сработали они быстро, установили профили и стекла, теперь со стороны здание выглядит солидно и прямо футуристично – весь этот металл и все остальное играет роль. Всегда на связи был бригадир, с нами работал персональный менеджер. Сервис реально на европейском уровне.

Nudicinet | 4 сентября 2019 | отзыв о фирме Вавилон

Заказал комплект окон на дачу. Долго ждал когда их привезут - оказалось собственное производство и случился какойто аврал, поэтому за ожидание сделали неплохую скидку. Сам не присутствовал в момент монтажа, но парни молодцы, не халтурят. Когда появилось свободное время, проверил каждое окно. Нет ни ляпов, ни сколов, фурнитура не заедает. Респект за такой подход, буду советовать друзьям.

Глеб | 30 августа 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

А мне отлично сделали нестандартные окна! Полностью остеклили загородный дом - в коттедже много проемов нестандартной формы по проекту, много круглых окон. Они сами все изготовили, доставили и установили. Готовился к тому, что цена будет большой, но они как-то уложились вполне в приемлемую смету. По моему опыту обращения в такие компании, они лучше всего отнеслись к вопросу. Задержек не было.

Frodo | 28 августа 2019 | отзыв о фирме Вавилон

Остекляли балкон и меняли сразу окно, нам консультант сразу предложил рассрочку без процентов - никаких банков в процессе сотрудничества. Решили всю квартиру остеклить, пока ждём изготовления. Балкон и окно уже поставили, нам понравилось. С одной стороны показалось дороговато, но фурнитура качественная, к конструкции и качеству монтажа претензий нет. Гарантия на 5 лет + они сами же и ремонтируют если что. Считаю хороший сервис, достойная фирма.

Анастасия | 23 августа 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Хотим выразить благодарность компании «Модные окна» за то что мы теперь готовы встречать осенние ветра и зимние холода. Нам меняли фурнитуру и стеклопакеты на 5 окнах. На замер приезжал сам директор -Виктор, лишнего ничего нам не было навязано и посчитано. Изначально мы хотели полностью менять все 5 окон , но Виктор оценив ситуацию сказал что можно обойтись лишь заменой фурнитуры и стеклопакетов, то есть приятным бонусом мы ещё и сэкономили

Макс | 21 августа 2019 | отзыв о фирме Вавилон

Хотел большое окно в рабочий кабинет, мне здесь предложили трёхстворчатую конструкцию. Установили буквально за час-полтора. Доволен обслуживанием. Гарантию дают на работы и окно. Жена по поводу качества привередливая, чуть не с лупой рассматривала раму. Не нашла к чему придраться))

наталья | 14 августа 2019 | отзыв о фирме Вавилон

Ранее мною был написан отрицательный отзыв о компании "Вавилон", однако на сегодняшний день все мои требования и свои недостатки, сотрудники компании исправили, принесли извинения и предложили свои услуги. Думаю, что фирма сделала определенные выводы и в дальнейшем, сохранит свое достойное лицо, делом докажет свою конкурентоспособность. ХОРОШАЯ фирма. СОВЕТУЮ.

Светлана | 14 августа 2019 | отзыв о фирме Вавилон

Заказывала тут окна в частный дом. Понравилось, что на замеры приехали быстро, проконсультировали по выбору самих окон, параметров, фурнитуры. Есть на средний бюджет, это хорошо, сразу выбрала большие красивые подоконники. За комплексный заказ мне дали небольшую скидку. Монтажники работают довольно аккуратно - после себя грязи не оставляют, швы герметичные, ровные. Оказывается они ещё и раздвижные двери делают, планирую обновить в двух комнатах сразу, во время ремонта.