Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина Александровна | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый день, заказывали в октябре 2018 года в данной фирме окна на лоджию, откосы и дверь. Нам необходимо было выполнить всё в кратчайшие сроки быстро и качественно, ребята молодцы, нам всё понравилось. Нашли эту фирму сами через интернет, и не пожалели. Ответственный директор, аккуратные монтажники и гарантия 3 года))) однозначно рекомендуем

Иван | 19 октября 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Отличное качество! Второй раз уже заказывали балконную раму со тройными стеклопакетами. И опять же, никаких нареканий! Цена доступная, качество и обслуживание на высоте! Полностью довольны услугами данной компании!

Марина | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Оконные системы

Не в первый раз заказываем окна в этой компании. Все устраивает, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. При необходимости несколько раз приезжали на замер. Парни, которые устанавливали окна, делали быстро и качественно. Спасибо девушкам с Липовой за советы и быструю работу. Окнами и работой довольны и советуем друзьям.

Андрей | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Оконные системы

Благодарны фирме за работу. Очень быстро приехал измерщик, быстро и качественно изготовили и поставили окна. Девушки в офисе на Липовой очень доброжелательны, все доступно объясняют. Довольны всем. Рекомендую своим знакомым.

Эдуард | 9 октября 2018 | отзыв о фирме ВИСЛА

Заказали у них маленькое деревянное окно в парилку. Привезли с опозданием на несколько дней. И когда я попросил монтажников вставить наружный нестандартный элемент, чтобы было как во всех остальных окнах, то они отказались. И вместо этого, просто развернулись и уехали, не стали ставить окно. Я понимая, что окно маленькое, и можно плюнуть и уехать, но цена у него, извините меня, как у стандартного окна... В общем не советую, и слава богу, что не заказывали у них окна на весь дом.

Эдуард | 9 октября 2018 | отзыв о фирме ВИРТУ

Отличная фирма, сейчас они называются ООО Штерн-Урал. Ребята молодцы, нормально установили все окна (мы заказывали на весь дом). Они даже придумали как выполнить некоторые наружные нестандартные элементы, я думал, что будут стоять саморезы, но нет, придумали решение без них. В итоге сделали все аккуратно и смотрится красиво и эстетично. Сами окна супер, профиль Штерн 82мм 6-камерный, смотрится очень внушительно, стеклопакеты Stis, реально теплые. В общем рекомендую!

Екатерина | 9 октября 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Шарашкина контора,заказали окна больше месяца,каждый день кормят завтраками,а девушка как ранее сказано ещё та врушка.Директора вечно нет на месте, на звонки не отвечают!

Гульнара | 8 октября 2018 | отзыв о фирме ЕвроПласт

Мы ставили окна 3 года назад, могу поделиться впечатлением от окон "Европласт". Сделали всё "абы как" , что сами окна, что установка, все было сделано очень непрофессионально, тяп-ляп, окна продуваются, перекосило стеклянную дверь, москитные сетки это вообще что-то. Я вообще очень жалею, что связалась с этой фирмой

Ирина | 3 октября 2018 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Ужасная фирма!!! Грубый и непрофессиональный менеджер (то ли Алия , то ли Айна), рассчитывает стоимость изделий как попало, каждый раз разные цифры. Грубо ведет разговор, пафасное отношение к клиентам что в жестах, что в разговоре, как будто одолжение делает. Документы при оформлении договора оформляются не верно, на просьбу выдать чек на оплату, услышали ответ : "чек не выдаем.", на вопрос "Почему?" ответ " Что вы от меня хотите, все вопросы к директору, он за все отвечает". По договору фирма ни за что не отвечает, а в случае " неполадок" вы сами виноваты!!! Нет чека, липовый договор и спросить не с кого. Ужасная фирма!!!!!!!!

Николай | 1 октября 2018 | отзыв о фирме Оконные системы

Очень давно работаем именно с этой фирмой. Ставили окна сначала у родителей в доме, потом у брата в новой квартире, теперь и у себя поставили. Фирма работает именно так, как должна: персонал максимально вежлив, сроки все соблюдаются, качество окон на уровне. Рабочие очень качественно решают любые непредвиденные ситуации при демонтаже старых окон. Также нам очень нравится, как чисто и аккуратно делают откосы. Рекомендуем фирму.

Дарья | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый день. Поставили окна 15 сентября 2018 года, все понравилось. Парни сделали свою работу быстро и качественно. Фирму эту порекомендавали знакомые, я не пожалела. Всем рекомендую!

Павел Семенов | 13 сентября 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Фирму советую. Качество окна просто супер. Сделали быстро. Цена очень обрадовала. Так что фирму советую

Арам | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме

Я сам устанавливал раньше окна и знаю, что качество этих окон очень хорошее по сравнению с конкурентами. На заказ делают окна любых размеров и категорий. Один раз заказывали окно три на три с половиной метра. Всё идеально стоит и без сквозняков. Тройные стеклопакеты тоже делают. Некоторые производители делают и их окна почему то запотевают, здесь такого нет.

Загородняя Анастасия | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме

Замечательного качества окна предлагает эта компания, которая на рынке данного товара уже давно, так же они занимаются и монтажом пластиковых окон. Мы заказывали с мамойц окна в этой компании, когда нам нужны они были в зал, комнату и кухню. Так же балконная дверь. Цена здесь не самая низкая по городу, но вот качество установки и материалов вполне удовлетворительное.

Максим Иванович | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Отличная организация!!!! СПАСИБО вам за красивые окошки, Цена качество просто класс. Делают быстро и качественно. Установку произвели на высшем уровне. Всем советую.

Модные окна | 5 сентября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Это ответ на отзыв Сергея от 5 го сентября 2018 года. Уважаемый Сергей,у нас действительно много работы и некоторые заказы мы не можем быстро посчитать. Отзывы у нас все настоящие и любому из этих людей вы можете позвонить и убедиться в этом. Нам искренне жаль что вам не понравилось как мы считаем ваши окна,и мы желаем вам чтобы ваш заказ был исполнен в срок и с качественным монтажом. А сезон оконный сейчас в самом разгаре,и так будет до конца ноября. Надеемся что вам понятна наша позиция? Желаем вам отличного настроения,а не как в этот раз.

Сергей | 5 сентября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Не понимаю почему так много хороших отзывов о компании. Возможно и правда неплохо работают, но возможно это "липа"... У меня первое впечатление о компании отрицательное. 31.08 отправил им запрос на просчет конструкций. Сначала мне сказали, что сегодня посчитают и скинут, но нет. Только через день ответили на письмо СЛОВАМИ (типа "получилось на 100 рублей") с неверными данными по сумме без главной конструкции... Сегодня уже 05.09 и у меня только сумма опять же "на словах" (а что-сколько стоит, какой профиль, какие тех. характеристики конструкций и т.п., как это делают во всех остальных фирмах, причем в некоторых отвечали в течении 30 мин.) а расчета нет. Я понимаю, что возможно много работы (хотя это неправдоподобно в конце сезона), заняты другими клиентами, но так долго возюкать простой расчет - это перебор. Видно так хорошо дела идут, что им не нужны такие заказчики))). Как итог - минус один клиент с неплохим заказом на 7 конструкций...

Антон демидов | 30 августа 2018 | отзыв о фирме

Обратиться в ПМП посоветовал брат, он у них застеклил в 2014 году весь дом ,в 2 этажа. Окна коричневого цвета, смотрятся шикарно. И за 2.5 года никаких претензий не было ( один раз только приходил мастер отрегулировать окна). Нам надо было застелить балкон, все сделали качественно и быстро , еще и хорошую скидку получили)) Очень приятно! Спасибо , ПМП !!!

Ольга К | 30 августа 2018 | отзыв о фирме

Заказывала окна в Продмашпласте в июне 2018 года. Очень долго мониторила фирмы, чтобы и качество и установка были на высшем уровне. И остановилась именно на этой компании. Позвонила, со мной очень вежливо поговорила девушка менеджер (к сожалению не запомнила ее имени), все подробно рассказала про их продукцию и пригласила в офис . Мы с мужем приехали и все наглядно увидели сами. У них там свой большой цех. Специально для нас провели экскурсию по нему. Все чисто, нигде соринки не увидишь. Вообщем не раздумывая мы заказали там , тк по ценам было немного дешевле , чем в других крупных оконных фирмах.. А в том году заказали тамже 3 окна на дачу. Мы очень довольны. Если построим дом, то придем обязательно только к вам!!!

Юлия | 30 августа 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Хорошая фирма заказываем второй раз , всем довольны Спасибо Большое!!!