Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Николай | 1 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Премиум

Остался доволен качеством услуг,впечатлили возможности этой компании.Заказывал технически сложное большое окно,многие фирмы мне отказали.Окна Премиум приняли мой заказ,ожидал около 4-5 дней,все это время были сомнения,но когда привезли и установили,я был в полном восторге,не верил что такое можно было изготовить!Спасибо!

Мария | 31 мая 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывали окна в этой фирме на дачу.все исполнили а срок, быстро, качественно. Зиму переименовали на 5+. Нигде не луло не свистело :) В этом году обратились повторно уже за окнами в баню. Очень довольны. Рекомендую!

Нина | 23 мая 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывала окна в этой фирме.Осталась довольна.Сделали все в срок и с хорошим качеством Откликаются на любую просьбу незамедлительно..Всем рекомендую.

Котельникова Марина Евгеньевна | 18 мая 2018 | отзыв о фирме Окна НОВА

Здравствуйте, я хочу рассказать вам о прекрасной компании Окна НОВА не так давно я установила окна в вашей кампании и мне они очень понравились!!! Это очень хорошая компания. И наткнулась я на эту компанию случайно и могу посоветовать её всем тем кто собирается устанавливать окна.Могу рассказать подробнее. В тот момент когда устанавливали окна я была на работе, а дома была только моя мама и дочь, а когда я пришла с работы я пришла в шок от красоты и качества.

ольга | 7 мая 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывала установку окон . Установили быстро , качественно , работали профессионалы .Буду рекомендовать . Молодцы ! Так держать ! Удачи в работе !

Татьяна | 18 апреля 2018 | отзыв о фирме Оренпласт

ставила окно в одной комнате.теперь буду заказывать опять окно здесь.проверено временем.окну 4 года и никаких замечаний нет.стоит как новое.бригада монтажная попалась хорошая.всё замазали и снаружи и внутри.надеюсь в этот раз тоже всё получится хорошо.оценка высшая.

Владимир | 15 апреля 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Спасибо за окна! :) Заказывали и ставили окна в феврале. Рассматривали предложения от нескольких компаний, выбрали "Модные окна" так как получилось сбалансированное предложение как по цене, так и по качеству, плюс компетентность и желание помочь при консультации, сильно выделяли из числа конкурентов. Монтаж провели быстро и в срок, монтажники вежливы и дружелюбны. В марте вылез небольшой дефект пластика, отреагировали и устранили быстро. Рекомендую!

Виктор | 12 апреля 2018 | отзыв о фирме Вавилон

Почитал ваши отзывы и думаю что некоторые вы сами пишете.Уж больно они одинаковы по стилю.Ну и есть такие моменты,которые не может писать обычный клиент.Подумайте об этом!!!

Антон Кулешов | 6 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна Премиум

Компания производит очень приятное впечатление. Совсем недавно заказывали у них остекление балкона. Порадовало, что никаких задержек или неполадок не было. Менеджер Наталья проконсультировала и вежливо ответила на все вопросы. Отдельное спасибо Ренату и его напарникам, быстро и качественно произвели все работы,установили,отрегулировали, сразу расположили к себе. В общем, если заказывать остекление, то только здесь – отличное соотношение цены и качества!

мария | 3 апреля 2018 | отзыв о фирме Вавилон

Заказывала два окна в фирме ВАВИЛОН.Таких окон я не видела ещё качество супер профессианалы своего дела.Рекомендую не пожалеете.

Анна Болдырева | 30 марта 2018 | отзыв о фирме Окна Премиум

Договор №72/18 -заказывала 3окна в квартиру и остекление лоджии в этой фирме. Качество обслуживания на 5баллов! В подарок установили везде металлические гребенки- мелочь, а приятная! Цены ниже чем у фирмы Висла и Окна Сок в 2раза!- Была этим приятно удивлена! Сделали окна за 3дня и уже на 4день новенькие окна радовали меня! Мастера ответственные и пунктуальные- приехали во время, мусор собрали в мешки. Очень довольна, спасибо персоналу!!! Буду всем рекомендовать!

Татьяна | 29 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Большое спасибо компании "Модные окна", во второй половине августа 2015г.нам установили оконный блок на лоджии Саламандр , молодцы - отношение на высшем уровне , сделали быстро и хорошо , гарантия 3 года что подкупает (для меня было неожиданно), сегодня второй раз звонили и спрашивали - всё ли нормально , есть ли какие изменения - я с таким вниманием сталкиваюсь впервые - очень приятно ,- СПАСИБО !

Юлия Александровна | 29 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

А наша семья очень довольна окнами от данной фирмы! Зима прошла успешно! Будем рекомендовать друзьям и близким. Благодарим за хорошее качество и приемлемые цены!

Модные окна | 24 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Это ОТВЕТ НА отзыв Андрея от 23,03,18 года. Уважаемый Андрей,мы хотели бы внести ясность в наши с вами отношения. Ваш заказ был оплачен по ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ 06.03.18 года? Во первых он был оплачен не нам именно,а нашим партнерам,а мы любезно согласились помочь вам с монтажом,но т.к.платеж был сделан перед длинными выходными,то наши партнеры получили деньги после.Но это не основная причина их задержки.Причина в том что после праздников у них было приличное количество заказов и мы предупреждали вас о сроках готовности.В то же время у них заболела швея (такое может быть со всеми) и не смогла доделать ваш заказ.После выходного дня 25.03.18г.мы приложим все усилия чтобы ускорить этот процесс и сделаем свою работу.Не забудьте написать об этом.....

Модные окна | 24 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Это ОТВЕТ НА ОТЗЫВ Ольги от 23 марта 2018 года. Нам искренне жаль вас,Ольга!!! Ваша мама,Волошина Зоя Ильинична,является нашим клиентом и мы позвонили ей в очередной раз чтобы узнать как работают наши окна,она задала при этом вопрос о стоимости балконного блока и есть ли у нас для нее рассрочка.Мы предложили ей сделать замер и определить цену.На замер она согласилась и мы ей предложили цену без скидок,как обычно бывает при рассрочке.Цена получилась 21000р.за балконный блок в кирпичном доме под ключ и с выносом мусора в том числе.Предоплату мы взяли 7000р.ВСЕГО.Даже меньше половины и согласились на рассрочку от фирмы без банка на три месяца.И после этого вы говорите что мы мошенники?Договор мы с вами расторгли и вернули все деньги.Так пусть на вашей совести будет это обвинение!!! Что касается монтажа,то в кирпичном доме стены могут разрушаться,о чем указано в нашем договоре.Старая штукатурка плохо держится и отваливается, как ни старайся делать монтаж,потому и вам кажется что мы оставляем разгром после себя,а ведь мы весь мусор за собой убираем при этом. Монтажники у нас люди открытые перед клиентами и всегда поддерживают общение,за исключением случаев когда клиент начинает им хамить.(хамство к вам не относится) Договор у нас составлен в соответствии с законом и в суде у нас почти нет шансов выиграть,если суд состоится. Мы считаем что вы должны снять с нас свои обвинения.Настоятельно просим это сделать в ближайшее время....

Андрей | 23 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Доброго всем дня ! Как же долго нам делают жалюзи на 3 окна. Заказ оплатили 06.03.18 и до сих пор нас кормят завтраками, то швея болеет, то завтра сделаем, то вечером после 17-00 приедем, то про стены спрашивают из чего(заказал с установкой). И что интересно, никто не перезванивает, а после моего звонка приносят извинения и (<< лыко мочало, начинай сначала >>). Надеюсь что на следующей недели нам повесят жалюзи. По монтажу отпишу позже.

Ольга | 23 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый день! Имейте ввиду, что в данной фирме работают мошенники, втираясь в доверие к пенсионерам (выбирают утренние и дневные часы) навязывают договор на изготовление ПВХ конструкций по завышенным ценам. При монтаже портят откосы, косяки, оставляют после себя полный разгром, панибратски ведут себя с заказчиками. (По собственному опыту)Обратите внимание на текст ДОГОВОРА, заказывайте и готовьтесь к судам!!

Татьяна | 21 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Качество материалов,фурнитуры, установки на высшем уровне. Сроки изготовления, установки не нарушаются, все согласно договора. Директор фирмы сам, после установки, проверяет работу. Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги.

Елена | 13 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Большое спасибо компании "Модные окна" за оперативное и качественное выполнение нашего заказа. По заявке приехал мастер - приятный, аккуратный мужчина, профессионал своего дела. Работу по замене старой фурнитуры он выполнил на "отлично". На все наболевшие вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием окон, дал компетентные ответы. Цены адекватные, не завышенные, как в некоторых компаниях. Сотрудничать с "Модными окнами" нам понравилось. Будем обращаться еще раз.

Ильшат | 7 марта 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Хочу поблагодарить фирму за изготовление и монтаж окон.Замер и грамотная консультация была произведена в день обращения.Работа была выполнена быстро и качественно.Понравились монтажники окон,адекватные и аккуратные парни.Впредь знаем куда обращаться.Будем рекомендовать знакомым.Большое спасибо.