Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Татьяна | 13 августа 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Не берите у них ничего!!!!потратите свои деньги время впустую!!!!!!!!отвратительная контора!!!!!!!!

Наталья | 13 августа 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

построили новый дом, окна заказали в продмашпласт по совету знакомых, при установке нам забыли запенить один подоконник этоладно не беда, на следующий день приехали запенили, но через неделю лопнуло одно стекло, в доме ещё никто не жил, сразу вызывать мастера не стали, не поверили что нам заменят стекло и оказались правы.Когда всё же вызвали специалист выдал кучу предположений вроде у вас же идёт отделка, так что же не отделывать? ну может вы отопление включили, не отапливать? в итоге нам предложили за наш счёт заменить не одно стекло а лучше весь стеклопакет из 3 стёкл так дороже для нас, а значит лучше для них.

Павел | 13 августа 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

это организация ПродМашПласт находиться сейчас на ул.Новой 4, просто ужасная контора, деньги заплатите потом месяц и больше будите за ними бегать, просто ужасный сервис и все остальное, просто ужас а не фирма!!!!!!!!!!!!не верьте их ни одному слову врут на каждом шагу и про сроки и установку !!!!!!!!не берите у них ничего!!!!ради своего спокойствия!!!!!

Сергей | 13 августа 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

ПродМашпласт сейчас находиться на ул.Новая 4.фирму не рекомендую отвратительный сервис.сотрудники врут , верит им нельзя, говорят одно, а делать ничего не делают, деньги возьмут и все на этом, ходи и треси с них свои окна(((

Анастасия | 13 августа 2018 | отзыв о фирме

и никакое у них не собственное производство стеклопакеты они заказывают с Башкирии!!здесь в Оренбурге собирают раму, очень долго и ужасно. приходиться ходить за ними, вызванивать и требовать свои окна!!!

Елена | 13 августа 2018 | отзыв о фирме

такое ощущение что все положительные отзывы делают сами сотрудники или директор этой фирмы!!!не верьте им они врут с первого слова вашего общения!!!!как только заплатила деньги, про меня забыли, я вот уже месяц как хожу и звоню и пытаюсь добиться от них своих окон, очень все ужас!!!

Татьяна | 13 августа 2018 | отзыв о фирме

построили новый дом, окна заказали в продмашпласт по совету знакомых, при установке нам забыли запенить один подоконник этоладно не беда, на следующий день приехали запенили, но через неделю лопнуло одно стекло, в доме ещё никто не жил, сразу вызывать мастера не стали, не поверили что нам заменят стекло и оказались правы.Когда всё же вызвали специалист выдал кучу предположений вроде у вас же идёт отделка, так что же не отделывать? ну может вы отопление включили, не отапливать? в итоге нам предложили за наш счёт заменить не одно стекло а лучше весь стеклопакет из 3 стёкл так дороже для нас, а значит лучше для них.

Сергей | 13 августа 2018 | отзыв о фирме

ПродМашпласт сейчас находиться на ул.Новая 4.фирму не рекомендую отвратительный сервис.сотрудники врут , верит им нельзя, говорят одно, а делать ничего не делают, деньги возьмут и все на этом, ходи и треси с них свои окна(((

Павел | 13 августа 2018 | отзыв о фирме

это организация ПродМашПласт находиться сейчас на ул.Новой 4, просто ужасная контора, деньги заплатите потом месяц и больше будите за ними бегать, просто ужасный сервис и все остальное, просто ужас а не фирма!!!!!!!!!!!!не верьте их ни одному слову врут на каждом шагу и про сроки и установку !!!!!!!!не берите у них ничего!!!!ради своего спокойствия!!!!!

Анастасия | 13 августа 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

не фирма а одно название!!они переехали на ул.Новую 4, девушка которая на звонки отвечает врушка еще там, она даже имя свое не настоящее называет, а все остальное все в ужасном состоянии, и организация и сервис. они деньги получать и забудут про вас, так что если вам не жалко свои нервы и деньги, то можете идти к ним!!

Неля | 10 августа 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Вчера позвонила сделала заявку после 18,00 замерить окна. В итоге ни кто не пришёл. Сегодня позвонила попросила, чтоб пришли после 18,00. Опять прождала, никого. Я конечно в шоке. Хотя бы позвонили, предупредили что не придут. Обидно не раз заказывала в этой фирме окна. Теперь думаю заказать в другой фирме

Лена | 10 августа 2018 | отзыв о фирме РемПласт

Очень хочется прокомментировать предыдущий отзыв - чтобы не слышать "рева" машин нужно просто закрыть клапан, только окна опять начнут "потеть". Вам выбирать.

Иван | 6 августа 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказали окна в данной фирме, окна очень хорошие, качественные. Установили очень хорошо, быстро, профессионально. Сроки изготовления и установки не нарушили, все выполнили в срок согласно договору. Советуем всем.

Тамара | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Окна НОВА

Не советую обращаться в эту фирму.

Тамара | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывали 3 окна в этой фирме. Считаю, что вообще таких компаний раз -два и обчелся.Высочайший профессионализм, который заключается не только в качестве работы( а оно заслуживает лучшей оценки), но и в индивидуальном подходе к людям, в человечности!

катя | 2 июля 2018 | отзыв о фирме Еврострой

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность который отрегулировал створки на наших окнах. Пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. Спасибо!https://eurookna.uz

Николай | 1 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Премиум

Остался доволен качеством услуг,впечатлили возможности этой компании.Заказывал технически сложное большое окно,многие фирмы мне отказали.Окна Премиум приняли мой заказ,ожидал около 4-5 дней,все это время были сомнения,но когда привезли и установили,я был в полном восторге,не верил что такое можно было изготовить!Спасибо!

Мария | 31 мая 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывали окна в этой фирме на дачу.все исполнили а срок, быстро, качественно. Зиму переименовали на 5+. Нигде не луло не свистело :) В этом году обратились повторно уже за окнами в баню. Очень довольны. Рекомендую!

Нина | 23 мая 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывала окна в этой фирме.Осталась довольна.Сделали все в срок и с хорошим качеством Откликаются на любую просьбу незамедлительно..Всем рекомендую.

Котельникова Марина Евгеньевна | 18 мая 2018 | отзыв о фирме Окна НОВА

Здравствуйте, я хочу рассказать вам о прекрасной компании Окна НОВА не так давно я установила окна в вашей кампании и мне они очень понравились!!! Это очень хорошая компания. И наткнулась я на эту компанию случайно и могу посоветовать её всем тем кто собирается устанавливать окна.Могу рассказать подробнее. В тот момент когда устанавливали окна я была на работе, а дома была только моя мама и дочь, а когда я пришла с работы я пришла в шок от красоты и качества.