Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья Леонидовна | 24 мая 2019 | отзыв о фирме Окна ГОСТ

Выражаю благодарность Окна Гост за помощь в замене окон в доме. Сегодня установили 4 окна, все сделали оперативно, аккуратно за собой все убрали. По поводу самих окон я осталась довольна. После тщательного визуального осмотра и неоднократного тестирования на плавность открывания/закрывания окон какихлибо недочетов не нашла. Стоимость окон ниже среднего по Оренбургу, это было одной из причин по которой выбрала окна гост!

Татьяна | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Выражаю огромную благодарность за проведенную качественную работу по установке окон!!!!!СПАСИБО!!!!

Венера | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна ГОСТ

Когда заказывала окна совсем не разбиралась в том какие они бывают, почему есть разница в цене, в чем отличие дорогого окна от дешевого. Консультанты Окна ГОСТ очень доходчиво объяснили все детали и возможные нюансы, предложили варианты от самого дешевого до премиум. Решила выбрать середнячок, т. к. на дорогие не хватало денег, а самые дешевые не вариант. В итоге имеем окна с двухкамерным пакетом, с очень хорошей тепло и звукоизоляцией, а самое главное :) - окна очень и очень плавно открываются и без единого скрипа и шума. У подруги относительно новые окна, но очень отличаются по плавности работы в худшую сторону.

Галина | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

огромные цены на деревянные евроокна, а качество отвратительное, переделать отказались, пришлось с ними судиться. очень пожалела, что с ними связалась

Елена | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме ВИСЛА

Отвратительно работают! Очень пожалела о том, что заказала там окна. Такие цены и так плохо делают!!!

Анастасия | 8 апреля 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв и положительные рекомендации компании "Модные окна"!!! В первых числах апреля мы решили поменять старые окна , балконные блоки и витраж на балконе! Куда обратиться, в какую фирму, я не знала и поэтому решила написать отзыв, вдруг он тоже кому-то поможет сделать выбор! Моим соведчиком оказался Гугл и рекомендации-отзывы на этом сайте! Самые хорошие отзывы были о компании МОДНЫЕ ОКНА! Теперь я понимаю почему! Это все благодаря Виктору Петровичу владельцу Модных Окон, он настолько ответственный и дотошный руководитель, который настолько верен своему делу и к заказу и клиентам, отнеся к нашему заказу ооочень ответственно, контролировал сам монтаж окон и присылал фото и видео отчет, т.к. мы в момент монтажа отсутствовали в городе. Окна великолепные, фурнитура и монтажные работы на высшем уровне и по новейшим технологиям! Поверьте, есть с чем сравнить Мы очень довольны!!! Благодарю за оперативность и за Вашу ответственность!!! Успехов и процветания Вашему делу!!!

Алия | 5 апреля 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Ответ на отзыв Ирины: Добрый день, Ирина! К сожалению, этот сайт не предусматривает обратной связи, поэтому будем надеяться, что вы выйдете на связь с нами для уточнения фирмы, в которой вы заказывали окна, и номера договора. К сожалению, мы никак не можем понять, о каком договоре идет речь. Мы всегда очень ответственно относимся к обслуживанию по гарантии и выезжаем по первому звонку. Если вы ставили окна в 2015 году, то гарантия у вас была 3 года.Несмотря на то, что уже прошел срок гарантии, мы предлагаем вам связаться с нами по номеру +7 (3532) 92-19-13, непосредственно с директором Александром Анатольевичем, и обсудить, что у вас с окнами. В свою очередь постараемся сделать всё, чтобы исправить ваше впечатление о нас.

Александр Якввлевич | 2 апреля 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Решил сделать заказ в марте с.г. , ориентируясь на положительные отзывы.Заказ принянимал руководитель Виктор Петрович .Доброжелательно поговорил . приехал лично на замер , потом еще раз приехал и уточнил замер , чтобы не допустить ошибки .Дал практические советы , как удешевить заказ не в ущерб качеству .Заказ был исполнен в срок . Рекомендую!!

Евгений | 29 марта 2019 | отзыв о фирме Вавилон

Меняли 3 окна. Остались довольны, с момента звонка и до завершения работ. Вежливое общение с клиентом,быстро и аккуратно все сделали. Молодцы, так держать!

Игорь | 27 марта 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Все отлично!Начиная от заключения договора и заканчивая монтажом!Компания дорожит своими постоянными клиентами!Это 100%

Манукиян Давид Авазович | 23 марта 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Выражаю благодарность фирме за то что помогли мне поменять окна в квартире. Вчера все поставили быстро, хорошо! Дали рассрочку на 2 месяца без процентов и сумму не увеличили. Спасибо! Все очень понравилось! Молодцы!

Хазрат | 23 марта 2019 | отзыв о фирме Ремонт окон 56

Заказывали у вас 2 окна и балконный блок в квартиру. Хотелось бы выразить благодарность за слаженную работу вашего коллектива! Правильно поставленная работа-залог вашего успеха! Придраться не к чему,все аккуратно, глаз радуется! Буду всем рекомендовать вашу фирму!

Кузнецов Сергей Александрович | 23 марта 2019 | отзыв о фирме АлексПласт

Поставили 12 марта 2 окна в квартире, все очень понравилось. Сроки были 5 дней и все сделали вовремя. Недорого.

Нина | 21 марта 2019 | отзыв о фирме Окна Премиум

Хорошее качество окон! Поставили нам 4окна и застеклили балкон- все отлично! И скидку предоставили!

Николай Шныткин | 20 марта 2019 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Спасибо большое этой компании, все качественно, быстро,ну что сказать я очень доволен.

Артем Кузнецов | 20 марта 2019 | отзыв о фирме СтройСоюз

Самая отвратительная компания ! Только обещяют. Не советую!

Ольга | 19 марта 2019 | отзыв о фирме Оконный Центр

остались довольны исполнением нашего заказа, рекомендуем

Эльдарик | 19 марта 2019 | отзыв о фирме

Окнами и работой ребят по установке очень доволен

Павел | 19 марта 2019 | отзыв о фирме

Остались очень довольны.

Сергей Ежов | 19 марта 2019 | отзыв о фирме

в ПМП все таки дешевле,и качественые окна,все обьяснят подскажут посоветуют какой профиль и какую фурнитуру ставить,буду советовать знакомым и родственикам.