Отзывы на пластиковые окна в Оренбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Роман | 8 февраля 2019 | отзыв о фирме Модные окна

После приобретения квартиры в старом доме встал вопрос качественного остекления балкона. Старое и продуваемое остекление имелось, но не устраивало. Обратились в компанию «Модные окна». Сложность заключалась в том, что балкон имеет нестандартную форму, так как находится над эркером здания. Этот факт не испугал специалистов. Взялись за сложную и творческую работу. В результате, получился замечательный, красивый нестандартный балкон! Качеством материалов и выполненных работ вся моя семья довольна. Хочу выразить благодарность Виктору Петровичу и непосредственным исполнителям Радику и Юрию. Спасибо, «Модные окна»! После такого знакомства с компанией рекомендую её всем моим друзьям и знакомым.

Фаворит | 7 февраля 2019 | отзыв о фирме ОКНА-56 РУС

лучшие

Татьяна | 7 февраля 2019 | отзыв о фирме Модные окна

у меня была очень маленькая проблема, но очень не приятная. сильно дуло из окна. окно пластиковое, дом сдавался уже с такими окнами. обращалась во многие фирмы нашего города, везде говорили одно и тоже. меняйте окна, другого ничего сделать невозможно. а оказалось возможно!!! поменяли фурнитуру!!! очень быстро в день моего звонка, приехал мастер Модных Окон все посмотрел, объяснил (что тоже очень важно). и через 3 дня вуаля!!! мастер все поменял быстро и качественно. из окна НЕ ДУЕТ, и ничего не потеет. потом еще заказывала замену стеклопатекета. установили все так же очень быстро. приятный бонус, что потом звонят и спрашивают нет ли проблем. я рекомендую!

Александр | 31 января 2019 | отзыв о фирме Окна-56

Здравствуйте!Заказывал окна в фирме «Окна 56»,позвонил по телефону 69-34-56,мне всё подробно рассказали,все тонкости при выборе окон,нам поставили из профиля REHAU ,мы остались очень довольны,рекомендую!И сайт у них отличный,там можно выбрать не только окна ,но и двери,Ворота,потолки,жалюзи!Будем однозначно ещё заказывать только у них!

Андрей | 10 января 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывал три года назад остекление дома в п. Ростоши. Выбор сделал в пользу деревянных евроокон. Заказ выполнили быстро. Понравилось очень как монтажники ловко работают. Сразу видно - профессионалы!!! В прошлом году купили детям квартиру, и когда встал вопрос о замене окон, конечно обратились сюда же. заказали пластиковые окна РЕХАУ. Заказывали перед самым Новым годом. Думали, что после праздников будут стеклить, но спасибо ОГРОМНОЕ Виктору Петровичу за то, что посодействовал, и до праздника организовал нам установку. Теперь радуемся теплым, светлым, новым МОДНЫМ ОКНАМ!!!

Елена | 4 января 2019 | отзыв о фирме Модные окна

Здравствуйте. Тоже поделюсь впечатлениями. В конце августа заключили договор на остекление лоджии и замену окна, обещали что на следующей неделе все будет подготовлено, а в итоге затянулось( Но все же компания уложилась в сроки прописанные в договоре. В целом впечатление осталось хорошее, приятный руководитель сам приезжал на замер, проверял качество монтажа после установки,звонил уже зимой убедиться все ли в порядке, вежливые ребята монтажники смонтировали все довольно шустро. Ну и главное окна (!) не плачут, не дует, механизмы работают как надо, в общем что еще нужно то))Спасибо, Модные окна.

Александр | 3 января 2019 | отзыв о фирме Окна Века 56

Хочу поделиться своим опытом установки пластиковых окон.Немного порывшись в интернете на форумах и сайтах по отзывам,мы решили обратиться в фирму " Окна Века 56"(Цены примерно у всех одинаковые,пластик тоже,но сама установка разная)И не пожалели!Уже прошло почти две недели после установки,но мы не можем нарадоваться новым окнам.Дома очень тепло. Устанавливали по времени с 10 утра до 8 вечера.Объём конечно большой. Устанавливали два монтажника. Видно- хорошие спецы,аккуратные.Да,ещё,очень порадовала система микропроветривания на окнах. Буду советовать своим знакомым только эту фирму.

Халиков Ринат | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об оказанной услуге по замене окон. Всё было на высшем уровне, чувствовалось что работают профессионалы. Все было было сделано качественно и в поставленные сроки! Рекомендую!!! Кстати заказывал окна Rehau.

Алексей | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме ПродМашПласт

Самая отвратительная компания ! Только обещяют. Не советую!

Науменко Дмитрий | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Здравствуйте. Хочу тоже внести какой-то вклад. При выборе окна в принципе долго не раздумывал. Модные окна были третьими в моем списке, на них список и оборвался и я определился с выбором. Консультация исчерпывающая (подготовил вопросы в Гугле - не один не задал). Цена умеренная. Понравилось отношение сотрудников от руководства до обычных рабочих. Изготовление в срок, к качеству претензий нет. Виктор Петрович, спасибо за услуги, и процветания вашей компании!

Владимир | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Да кстати а Дмитрий наверное из тех кто искал дешевле а потом ему сказали что есть ещё дешевле вот он и кипиш наводит от того что жалко стало!но не все что лешего хорошо!не бывает совсем лешего и хорошо мне вот например мой заказ обошолся в пол миллиона и считаю что это дешего фурнитура ротто профиль толкал 70 40мм стеклопакет а все остальное перечислил ранее и это все мне обошлось дешевле чем у других компаний на 180000р !пусть Дмитрий расскажет про те мелкие касяки которые его напрягли посмотрим на них все!

Владимир | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

А мне вот например понравилось все,сказали что в течении двух недель будет готово и установленном так и было через восемь дней привезли 47кв притом что было все двух камерное с энергосбережением и бронью второго класса на двух стеклах и проверку уже прошли окошки топором не пробили стеклопакет и притом кассир жив и здоров остался так что все супер и спасибо Виктору Петровичу

Татьяна | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывала у Вас окна, впечатления только положительные.Прежде чем заказывать, долго выбирала между компаниями. Цены демократичные, на любой карман. Хорошее отношение сотрудников, подход к клиенту и проф. грамотность сотрудников, твердая пятерка. Люблю когда все четко и грамотно. Монтажные работы выполнены аккуратно и вовремя. В общем я осталась довольна. Обращайтесь.

Юрий Анатольевич | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Построил помещение под магазин и офисы на ул.Просторной 13/1 ХОЗТОВАРЫ и заказал окна в этой фирме,а сейчас настали холода и я решил написать отзыв. Окна не потеют,работают идеально.Ребята молодцы,справились с работой на отлично.Всем своим знакомым рекомендую эту фирму и уже многие обратились туда. Желаю этой фирме процветания и много клиентов.Спасибо большое за вашу работу !!!

Дмитрий | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Да, качество работы мне не понравилось- много мелкого брака за немалые деньги.. Ваш мастер пояснил, мол не в заводских условиях производятся работы. Я уже рукой махнул на мелкий брак- ещё две недели за вами бегать пока это устраните. И акта приёмки работ мне мастер не предоставил- сами же и нарушаете договор. Клиентоориентированность- это не про вашу богодельню!

Виктор Петрович | 10 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Всем добрый день!!! Это ответ на отзыв Дмитрия от 9 декабря 2018 года. Уважаемый Дмитрий,хочу внести ясность в данную ситуацию с вашим договором. Договор был заключен 14 ноября 2018 года и там был указан срок,десять рабочих дней. Стеклопакеты мы привезли сразу по истечении десяти дней.Работы по замене пакетов начались сразу,но на вашем объекте были некоторые сложности,которые не позволили закончить работу сразу. По окончании работ,как мне доложил наш мастер,ни каких претензий не было,а сейчас вы пишете что вам не понравилось качество???!!!

Дмитрий | 9 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Заказывал в "Модных окнах" 18 энергосберегающих стеклопакетов и фурнитуру MACO на 5 створок для своего балкона. Начальник моднооконного предприятия очень обаятельный человек, но на этом все плюсы и закончились. Работы по установке стеклопакетов и заказанной фурнитуры были выполнены не в срок, с большой задержкой, приходилось всё время вызванивать модного начальника и требовать выполнения им своих обязательств. Много мелкого брака. Не советую туда обращаться- дорого и сердито.

Зуля | 6 декабря 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Добрый вечер.Пришло время написать отзыв. Два месяца назад мы заказали окна. Подписали договор. Окна установили в назначенный срок. Ребята работали активно дружно. Работой я очень довольна мне все понравилось. Два месяца выжидала и не писала отзыв. Теперь пишу с уверенностью что мои окна прошли испытания. Не потеют не продувают.и что самое главное,компания звонит и интересуются.тересуются не продувают ли окна, и нет ли проблемм.это только доказывает то, что Модные окна действительно работают так, чтоб заказчик оставался довольным.а значит честно выполняют свою работу.

Светлана | 28 ноября 2018 | отзыв о фирме Модные окна

Дополняю отзыв. Окна смонтированы, к качеству монтажа и окон нет вопросов. Всё отлично. Хороший пластик, добросовестный монтаж. Но организация процесса ужасная. Монтаж начали не в обещанную субботу, весь день прождали, а в воскресенье. Длился монтаж не два обещанных дня, а пять. Удержали по договору сумму просрочки. Там же заказывали гаражные ворота, одновременно с окнами. По ним всё идеально, сроки, монтаж без нашего участия за 2 часа, качество хорошее.

Любовь | 23 ноября 2018 | отзыв о фирме Оренпласт

В новом доме застройщик оплачивал окна, устанавливала компания Оренпласт, окна зимой на кухни потеют, подоконник очень холодный, хотели с улице запенить, но оказалось что наши окна установили без пены и окна держаться на кирпичах. Окнам меньше 2 лет.