Отзывы на пластиковые окна в Перми: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме СтеклоДом

Меняла окно в этой компании,не понравилось,что мастер пришел на 4 часа позже заявленного времени и один.О времени монтажа уведомляли и СМС и звонками,лучше бы с таким рвением организовали работу монтажника.Очень жаль время,потраченное на ожидание ,с учетом того, что я специально приезжала из другого города.Больше с этой компанией постараюсь дел не иметь

Марина | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

У нас в офисе стояли старые оконные рамы, недавно поменяли на новые. Очень понравилось, как сработали мастера из «Окна-Нова». Все оперативно, слаженно. И окна хорошие поставили. Мне дома надо сменить, так взяла визитку, буду у них заказывать. Если в офисах так ответственно делают, то в доме, уверена, и подавно.

Лилия | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Заказывала у «Окна-Нова» окна и не смогла устоять перед выбором их рулонных штор. Тем более что все равно заказывать надо было бы в дальнейшем. Очень красивые! Прямо не нарадуюсь обновке!

Егор | 5 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Делал пару лет назад ремонт, решил сэкономить на потолках. Как результат – уже в этом году переделывал. Скупой дважды платит! В этот раз решил заказать у нормальных ребят, выбрал по рекомендациям «Окна-Нова». Совсем другое дело! Потолки ровные, аккуратные, правильно закреплены и материал видно, что качественный. Работой полностью доволен!

Анна | 29 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Качественно делают потолки в «Окна-Нова». Сама заказывала у них потолок в спальню. У меня глянцевый. Боялась, что будут видны какие-то недочеты на нем, если установят не правильно, но его натянули идеально! Так что их могу рекомендовать из личного опыта, а я очень придирчива к мелочам!

Владислав | 24 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Меня зовут Владислав, я руководитель компании. Приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства. Я согласен, бывают в нашей работе неровности, и поверьте мне, мы очень работаем на тем, чтобы таких инцидентов было как можно меньше! Именно поэтому за шесть лет работы, случаи такие единичные. Я выясню почему сложилась такая ситуации, в ближайшее время все исправим.

Марьям | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Всем советую , все понравилось все супер!!

Любовь | 29 июня 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Пошла на поводу у количества положительных отзывов об этой компании... Зря.... Договорились, что приедут в субботу 23.06.2018 устанавливать окно... Ждали мастеров с утра, приехали после 13. С порога заявили, что хотят пить ЧАЙ!!!! Пока все материалы подняли, прошло не менее получаса. Далее работники заявили, что они пошли покупать себе еду, не было их минут 20, вернулись - ПРОСИЛИ РАЗОГРЕТЬ ИМ ОБЕД!!!! Честно говоря, от изумления не могла им отказать.... При установке откосов у работников не оказалось малярного скотча для закрепления (ушли в магазин на полчаса). Договором был предусмотрен ремонт еще 1 окна (2 недели с момента подписания договора до установки) - СЮРПРАААЙЗ - нет фурнитуры. Ну ок, сказали в понедельник доделаем. В понедельник - звонок в 9 утра - мы щас к вам приедем доделывать! Ага, при том что нас дома нет - все на работе. Мастер - перезвоним, когда сможем приехать...приходит пятница - ни слуху, ни духу.... Звоню сама, обещали приехать вечером. В итоге - швы между подоконником и откосами (были замазаны герметиком) - разошлись в приличную щель.... Может фирма и хорошая - просто мне не повезло...

Антонина | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Окна ПроСвет

Установка пластиковых окон нареканий не вызвала, приехали для замера быстро, установили качественно.

Тамара | 12 мая 2018 | отзыв о фирме Окна Пласт

Объявлена акция - скидка 30% и с учётом 30% скидки 2-х створчатое окно с установкой - 9500 рублей! Где тут 30% скидка,!

Ольга | 12 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна

Не компания,а подстава!Оптом заказывали окна,то не всё привезут,то водитель пропал,то еще какая-то причина.

Ирина | 9 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна

Безобразное качество и отношение к клиенту у представителей компании Окна №1, группа компаний Элитстройгрупп. Не связывайтесь, потратите впустую время и деньги!

Михаил | 7 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна Пласт

Заказал 5 окон,сделали в срок! качеством доволен

иван | 6 марта 2018 | отзыв о фирме Унокс ( филиал

привет

Илья | 20 января 2018 | отзыв о фирме Окна

Добрый день. Хуже компании чем Окна№1 (ЭлитСтройГрупп) не встречал. Сначала наобещают, возьмут денег, а потом начинается, то поставщик подвел, то машина сломалась, а когда дошло до дела (от обещанной даты прошел почти месяц), то смонтировали с косяками и переделывать не стали. Заказывал у них окно "под ключ", а по факту просто поставили окна даже не закрыли пену штукатуркой, окна не отрегулировали, не хватало части фурнитуры и т.д. Сказали, что могут потом заштукатурить (но это они не обязаны делать) и то что обои оторвали при демонтаже старых окон в этом вообще я виноват, нужно было сначала обои отклеить, а потом уже их приглашать. Вообщем подал на них в суд, ни на одно заседание они не явились. Суд назначил экспертизу, эксперт был в шоке от таких монтажников. Суд признал мою правоту.

Ванек | 30 ноября 2017 | отзыв о фирме Термодом плюс

Недавно купил квартиру от застройщика Ива - Девелопмент, отделкой квартиры занималась компания ООО ТермоДом, все круто, окна установлены качественно, отделка что надо.Мне все нравится, все супер!!!

Андрей | 28 сентября 2017 | отзыв о фирме Термодом плюс

Мы с семьей недавно переехали в новостройку на Агатовую, 32, нравится инфраструктура, детская площадка, развязка дорог, отделка квартиры отличная, большая благодарность компании Термодом Строй за остекление и отделка квартиры, все очень здорово. Всем рекомендую компанию Термодом Строй.

Михаил | 7 сентября 2017 | отзыв о фирме СОЮЗ-ок

Незавышенные цены на окна. Спасибо.

Алексей | 11 августа 2017 | отзыв о фирме Термодом плюс

Заказывал пластиковые окна и остекление балконов, все качественно, быстро и сделанно с душой.Мне очень нравится. Всем рекомендую!!!

наталья | 15 марта 2017 | отзыв о фирме Уральский профиль

Заказала балкон в Уральском профиле с отделкой. Быстро и качественно сделали. А что главное для меня - это красиво. Рекомендую!