Отзывы на пластиковые окна в Пятигорске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме Этикет

Елена, увидел ваш отзыв и не могу не отозваться. Вам следовало бы пойти в полицию и написать заявление. Это не препринематели, а натуральные мошенники. А ты Артем хамло, забыл, что обещал мне? "Привет" Самвелу.

ЖАННА | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Мы приехали из Украины, купили квартиру в России. Жилье нужно было доводить до ума. Начали ремонт квартиры с замены всех окон и думали, что такой объем влетит в копеечку. Но попали на акцию в компании Оконный комбинат окна-ок.рф. Оказалось, что окна века можно установить за половину цены. Сначала не покидало чувство, что в чем-то подвох, но оказалось что пластиковые немецкие окна можно установить и на скромный бюджет. Но спасибо хочется сказать не только за скидку или даже не столько за скидку, сколько за качественный сервис, потому что давно отвыкли от такого внимательного отношения со стороны персонала

anfiska | 5 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Не могла уже смотреть на наши старые окна. Огромная проблема была и их мыть... Рамы старые, потрескавшиеся. Косметический ремонт, конечно же, делался, но его надолго не хватало. Краска пооблупилась, подоконник того и гляди обломится. Компанию выбрали по рекомендации. На кухне у нас были окна сложной конструкции, в комнатах попроще. Замерщик приехал быстро, обмерял и уехал. Ждали около недели. Приехали в назначенный день с небольшим опозданием. К самому монтажу претензий почти нет, не считая сорванных кусочков обоев и отломленного бетона. Но видимо без этого никак нельзя было, издержки деятельности)) Не в обиде. Рекомендовать все равно буду. По цене тоже в принципе устроило.

Kapitoshka9430 | 3 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Странно читать отрицательные отзывы о работе компании Оконный комбинат... Мне лично посоветовали эту компанию мои знакомые. И вот результат работы - Работа понравилась. Материал качественный. Доставка и монтаж по времени в срок. Качество работы отличное, сделали быстро, замечаний нет. Выражаю благодарность мастерам - монтажникам за хорошую работу. Претензий не имею.

Глория | 3 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Приобрели квартиру в новостройке, от окон дует, мы не надеялись, что окна будут хорошего качества, но думали первую зиму переживем. Оказалось, чем ниже температура на улице, тем больше от них дует. Решили срочно менять окна, обратились в Оконный комбинат, ребята все сделали быстро и качественно, цены тоже порадовали. Теперь у нас тепло и комфортно, спасибо вам.

Владислав | 25 октября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Пожалуй, лучшая фирма по установке окон. Поставил новые окна дома и в офисе. Светло, тепло. А главное по цене всё устроило. К монтажу тоже претензий нет.

Анжелика | 25 октября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Мне два дня назад установили мое окно, и попросили написать отзыв! Не откладываю обещания, пишу) Когда выбирала окно, ориентировалась на профиль Рехау, как то на слуху. Оказывается в одном и том же профиле может быть дешевый и подороже. По акции шел профиль Термо 76, стоил он дешевле 70-го, еще и третье стекло в подарок! Красивая серенькая резиночка, фигурный штапик, окно смотрится не обычно! Окно делается на заводе - это большой плюс! Монажники - умнички, воспитанные ребята и хорошо работают, быстро, чисто,профессионально! Позже планирую большое окно менять, обращусь сюда же! Благодарю за качественно выполненный заказ!

Таисия | 24 октября 2018 | отзыв о фирме Окна БЕРТА

Всем добрый день. Заказывала окна в Берте в начале сентября. Меняла старые пластиковые, так как те пожелтели и сильно сквозило, вызывали не раз мастеров, но они только разводили руками. В целом, работой компании осталась очень довольна, менеджер подобрала мне хороший вариант из немецкого профиля. Очень понравился монтаж. Цены немного выше чем в других компаниях, но после установки я поняла почему дороже. Действительно очень качественное окно. Очень боялась, что окно не будет соответствовать образцам в офисе, но привезли точь в точь как образец. По моей рекомендации уже обратились несколько человек и тоже остались довольны. Смело могу рекомендовать эту компанию.

Сергей | 22 октября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Заказал дверь домой из алюминия. Знаю, что теплый алюминий дороже пластика почти в два раза, но так как размер двери большой, все-таки решил, что алюминий будет надежнее! Должен сказать, цена меня удивила-такая же, как из пластика! Материал российский, но изготовлена на заводе, так что, качество меня порадовало!Уже порекомендовал эту фирму другу, он тоже заказал, думаю понравится. Так что - рекомендую, друзья!

Елена | 20 октября 2018 | отзыв о фирме Окна БЕРТА

Вот заказала окна в Берте , а потом наткнулась на этот сайт и ужаснулась, хотела даже договор расторгнуть, но уже прошло 2 недели, в итоге привезли мне балкон, кстати в срок, установили нам еще в августе, объяснили как пользоваться, мне очень нравится и качество окон сейчас тепло хоть и отопления не было, а хорошо отражало жару, Вот решила поделиться своим опытом. Сафронова Елена 3018-009-295

Алексей | 5 октября 2018 | отзыв о фирме СтройУниверсал

Наверное, самая лучшая компания. Ставил окно в кухню, приятно удивил профессионализм мастеров, тщательно сделали замер, окно привезли в срок, двое ребят быстро и качественно установили. Никаких нареканий и приятная цена. Так держать!!!

Инна Викторовна | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Окна DELK

Сравнивала много компаний, остановилась на этой т.к. устроила цена и то что работают с Рехау. Впечатления от работы компании только положительные, начиная от замерщика ( который действительно посоветовал как лучше сделать а не приехал лишь бы втюхать) заканчивая монтажом ( все точно в срок , аккуратно ) . Процветания вам! И премию пожалуйста рассмотрите вашему менеджеру Анастасии, на все мои хотелки, перехотелки она профессионально и грамотно консультировала. Теперь у меня идеальные окна, которыми я довольна на все 100% . Спасибо Окна Delk

Елена | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Этикет

Не знаю за что благодарить здесь можно. 5 сентября замерили, взяли предоплату и пропали, кормили обещаниями сегодня - завтра, теперь вообще даже трубки не берут..

Лариса Анатольевна | 28 августа 2018 | отзыв о фирме СтройУниверсал

Хочу поблагодарить ребят из этой фирмы. Дом старый, я даже не ожидала, что получится такой отличный результат. Подробно выслушали все мои пожелания. Подобрали оптимальный для меня вариант. Спасибо.

Марина | 26 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Юг

Делая ремонт в своем доме решили поменять окна. Просмотрели множество вариантов, и решили заказать изготовление в этой компании. У них понравились условия изготовления и сроки. Сразу после оформления заявки приехали их замерщики для снятия размеров. После этого мы подписали договор и они приступили к работе. Дней через пять сообщили, что окна готовы и мы договорились о времени доставки. Привезли без опозданий, после чего аккуратно и оперативно установили. Окна смотрятся классно, мы довольные работой.

Ирина | 24 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Юг

Большое спасибо. Очень довольны работой компании.

роман | 18 августа 2018 | отзыв о фирме Окна Юг

Никому не советую заказывать окна в этой компании.Очень долгий срок исполнения заказов.На звонки не отвечают,а если отвечают то переводят стрелки на кого нибудь другого.

Оксана | 21 июля 2018 | отзыв о фирме Окна БЕРТА

Ужасная компания. Изготовили в срок и на этом их оперативность закончилась. Никакой согласованности и исполнительности. Никому не советую эту фирму!!!

Олег Митрофанович | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат Светоч

Долго выбирал, звонил, ездил, сравнивал, читал отзывы. Я пенсионер, для меня каждая копейка на счету! искал качество, но с оправданной ценой! Нашел Светоч.Сначала меня подкупила девушка Ася, такого терпения я не видел. Характер у меня дотошный, я сидел в офисе часа 1.5, задавал кучу вопросов, на которые получал полные ответы с улыбкой. Потом приехал замерщик Григорий, оже не меньше часа у меня провез из-за одного окна. Все рассчитали, как мне надо было! Сделали окно за неделю. Потом монтаж - все запенили, все по уровню, сам проверял! Теперь буду собирать деньги на лоджию и конечно же обращусь в Светоч! Спасибо!

Наиль | 17 июля 2018 | отзыв о фирме Босфор

Поставили окна в 2016 году. Через 2 года 2 больших стеклопакета начали зарастать плесенью внутри стеклопакетов. Документы и накладные именно на эти пакеты года утерялись, хотя на расположенных рядом наклейки с номером заказа сохранились. На просьбу разобраться запросили номера именно на эти пакеты. При всем уважении это не нормально. Вывод сохраняйте все документы или обходите их стороной.