Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лика | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Климат за установленные окна! Качество высшей степени, все сделали быстро, а главное недорого! Молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!

Елена Ивановна | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу сказать спасибо компании Олкон за качественную установку окон. Мы остались очень довольны. Хочу посоветовать тем кто ищет фирму по установку окон выбрать компанию Олкон! Очень квалифицированны персонал и все в сроки делают. Спасибо

Михаил Петров | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Семья Петровых выражает благодарность всему коллективу компании "Олкон" за установку балкона и крыши на нем. По первому обращению в компанию, мы сразу поняли, что в ней работают доброжелательные люди, профессионалы своего дела, которые решат нашу проблему раз и навсегда. После обращения, нам направили мастера по замерам Ивана, который помог нам разобраться, рассказал на что нам стоит в первую очередь обратить внимание при выборе окон и как решить нашу проблему, за что ему отдельная благодарность. В компании нас приятно удивило, что время замера, усиление конструкции, установку оконных рам мы назначили сами. Сотрудники отнеслись к этому с пониманием. Компания "Олкон" сделала именно такой балкон, какой мы и хотели! В свою очередь будем всем своим друзьям и знакомым рассказывать кто поможет им сделать правильный выбор при замене окон.

Вадим | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Створка Строй

Хорошая компания! Заказал два окна с откосами, пропенили, откосы собрали очень аккуратно! Советую!

Сергей | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Спасибо компании "Олкон" и в частности инженеру Владимиру за добросовестную работу. Окна стоят радуют семью!

Антонина | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Замечательная компания. Купили квартиру в старом фонде. Попытались поменять окна. Выбирали из нескольких компаний. Замерщик просто супер профессионал. Все рассказал. Все дотошно изменил. Мастеру браво, с окнами сделал чудо. Спасибо. Реально спасибо.

Ирина | 9 октября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Когда речь заходит о пластиковых окнах, я говорю, что наши новые пластиковые окна стали верными и надежными помощниками дома, защищая дом от постоянного уличного шума, бесконечной непонятно откуда берущейся пыли и надоедливых сквозняков. Кроме того, они не требуют много времени на уход, и при этом прекрасно сохраняют тепло, создавая красоту и уют. Первое окна мы заменили еще год назад, а вот окно в спальне заказали в апреле этого года. Сайт компании Олкон нашли в интернете, подкупило наличие скидок, постоянно проходящие акции, да и цены достаточно приемлемые. В общем, понравилось все написанное. Позвонили на горячую линию, девушка Яна предложила вызвать замерщика и сразу оговорили с ней время его приезда. Очень грамотный специалист, все доступно рассказал, помог определиться с выбором ориентируясь на наши пожелания и бюджет. А дальше работа так же слаженно была выполнена. Хотя много отзывов, где находят всякие минусы, лично у меня замечаний к установки нет. Наоборот, хочу поблагодарить ребят за своих надежных помощников, которые постоянно меня радуют!

Людмила | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Обращались в фирму по поводу ремонта окон. Нашим окнам уже 7 лет и никто в Самаре не хочет с этим связываться -сразу предлагают установить новые. Здесь-приехали на следующий день. объяснили, что окна вполне пригодные, нужно лишь отрегулировать, поменять резиновые уплотнители, как следует пропенить и замазать швы. Ушло на все -1 час. и наконец нигде не дует. Мы очень довольны, что удалось сэкономить кучу денег. Спасибо Добрые окна.

Игорь | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Прежде чем выбрать данную компанию классика стиля, мы читали немало отзывов, сравнивали с другими. Эта фирма произвела на нас больше впечатлений, чем остальные. И цена достаточно приемлемая, и обслуживание. Понравилось качество окон. Вот уже наши окна радуют нас почти месяц и нареканий нет никаких!

Ксения | 3 октября 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Добрый день. Совсем недавно меняли дизайн нашего салона красоты, решили поменять окна и установить большие с красивой раскладкой в стеклах (жалко, что нельзя приложить фотографии). Почитав отзывы в интернете решили обратиться в компанию Классика Стиля. Впоследствии мы не пожалели о своем выборе, так как окна установили очень быстро и аккуратно. Стоимость нас вполне устроила и оказалась гораздо более выгодной, чем в других компаниях. Огромное вам спасибо.

Ирина | 2 октября 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Обращались в компанию в сентябре этого года. Заказали балконную дверь и окно, выбрали классику стиля, так как расценки вполне адекватные. Немного задержали со сроками монтажа, но не критично, всего 2 дня. Предварительно позвонили и предупредили, что возникли трудности. Мы отнеслись с пониманием. Ничего страшного. Окна установили на советь, мы довольны. За причиненные неудобства подарили набор по уходу за окнами.

Оля | 1 октября 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Прекрасная компания, работают очень обязательные люди, связались с ними, чтобы обсудить изготовление, доставку и монтаж для нас окон. После того, как мы обо все договорились нужно было подождать самого изготовления. Окна нам доставили очень качественные, После их установке мы смогли оценить их в полной мере, очень рады, что заказывали все именно тут. Цена оправдалась!

Татьяна | 1 октября 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Прекрасная компания, в "классике стиля" работают очень обязательные люди, связались с ними, чтобы обсудить изготовление, доставку и монтаж для нас окон. После того, как мы обо все договорились нужно было подождать самого изготовления. Окна нам доставили очень качественные, После их установке мы смогли оценить их в полной мере, очень рады, что заказывали все именно тут. Цена оправдалась!

Татьяна | 1 октября 2018 | отзыв о фирме

Прекрасная компания, в "классике стиля" работают очень профессиональные и обязательные люди, связались с ними, чтобы обсудить изготовление, доставку и монтаж для нас окон. После того, как мы обо все договорились нужно было подождать самого изготовления. Окна нам доставили очень качественные, После их установке мы смогли оценить их в полной мере, очень рады, что заказывали все именно тут. Цена оправдалась!

Владимир | 1 октября 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

В компанию Классика Стиля обратился чтоб поменять окна в 2-х комнатной квартире. Изготовление, доставка, монтаж - все четко организовали. По срокам оперативно справились, в установленный срок все закончили. По работе нареканий нет. Все красиво смотрится, делали аккуратно бес мусора и грязи по всей квартире. Качество окон отличное. Стеклопакеты хорошие стоят, в квартире теперь никаких сквозняков и шум с улицы практически не слышен. В общем, все понравилось, не жалею, что сюда обратился.

Андрей | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Фабрика российских окон

Нужно было остеклить квартиру, которую буду сдавать. Какого-то дорого профиля мне не нужно, недорого и качественно. Профиль немецкий, цена понравилась. Сделали скидку за объем. Всё понравилось, обращусь еще.

Ольга | 25 сентября 2018 | отзыв о фирме

Ни капли не пожалела, что обратилась в Классику стиля. Приятные скидки, бесплатное энергосберегающее стекло. Девочки в офисе с радостью помогли мне с выбором окон. Мастер выехал бесплатно и в тот же день, хотя был выходной. Так приятно с ними сотрудничать. Цены и качество порадовали. Приду еще.

Чудова Евгения | 25 сентября 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Классика Стиля" за установку окон в частном доме. Сотрудники не только выполнили свои обязанности, но и помогли убрать мусор от старых рам. Большое спасибо вашей фирме за качественную работу. Обязательно посоветую "Классику Стиля" своим друзьям.

Людмила | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме

Классика Стиля компания замечательная! Все сотрудники, от менеджеров до монтажников, идут навстречу клиенту, что очень важно. Быстрое оформление заказа. На монтаж приезжают в назначенное время. Ребята работают быстро и качественно. В общем нареканий НЕТ, только одни положительные эмоции! спасибо

Алексей | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме

Остановили свой выбор на "Классике Стиля" благодаря хорошим отзывам от заказчиков. Позвонили, вызвали мастера по замеру, цена полностью устроила. Окна привезли вовремя, быстрый демонтаж, качественный монтаж и установка откосов. Работа в срок, поли на встречу по изменению срока установки откосов. Все специалисты имеют высокую квалификацию. Мориса Тореза,44