Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Атмосфера оконная компания

Спасибо,за раьоту Игорю и Владимиру)будем обращаться еще

Людмила | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Окна быстро, профессионально и недорого. 89297173688

Сергей | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Олкон

Рекомендую однозначно. Идеально все - от консультации до конечного результата. Вежливые девочки-менеджеры, ребята-замерщики ухоженные, в рубашечках. При этом все очень грамотные, насколько я могу оценить)) окна устанавливал еще осенью, так что все сезоны они выдержали, так сказать. Не запотевают, без трещин и сколов. Идеальные

Алена | 14 мая 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Благодарим «Классику стиля» за хорошо предоставленный спектр услуг по замене окон и всех дополнительных вещей к ним. Я занималась вопросом установки окон, обзвонила кучу фирм, остановила свой выбор на «Классике стиля». Объясняю почему: мне понравилась их работа уже на стадии первого звонка, как общаются, все объясняют, рассказывают. Я заказала хороший профиль для окон - «Рехау». В других фирмах мне не понравилось, что многие фирмы умышленно занижают цену, чтобы заманить нас, клиентов, при первичном подсчете. Но после замера она увеличивалась. В компании же "Классика стиля" цена получилась даже немного ниже после замера, чем озвучили по телефону. Да и монтажники у них отличные русские ребята - все объяснили, все показали. Я на это тоже обращала внимание - мне на квартире "зарубежцы" не нужны. Я заказывала профиль, «Рехау делайт», светлый, замки тоже немецкие - рота, отличные окна!

Лебедева Светлана Владимировна | 7 мая 2019 | отзыв о фирме ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.

Решение заменить балкон было принято давно, но встал вопрос с выбором компании. По совету знакомых обратились в Ромакс. Действительно обслуживание на высшем уровне. Замер и расчет стоимости окон был произведен заблаговременно и бесплатно. Благодаря профессиональной консультации мы выбрали качественные окна и еще с существенной скидкой, что очень нас порадовало и положительно отразилось на нашем бюджете. По срокам пришлось подождать около месяца, но нас предупредили заранее. Демонтаж и монтаж балкона был произведен аккуратно. Не успели оглянуться - красота, чистота, уют. До сих пор не знаем, чего мы так долго решались. Очень советуем тем, кто еще не поменял окна. Специалисты работают слаженно, быстро, профессионально.

Инна | 26 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Очень долго выбирали с мужем фирму, прочитали очень много отзывов в интернете, советовались с друзьями, остановились на фирме «Классика стиля». Пришли в офис на Карла Маркса, 360а, менеджер Светлана приятно удивила тем, что не просто посчитал нам окна, ничего не спрашивая кроме размеров (как в других фирмах), но и задала много вопросов, которые мы просто могли не учесть, выбирая себе окна самостоятельно. Нам понравился профессионализм менеджера и мы решили сразу записаться на замер. Мастер по замерам окон и тоже не пожалели, оказывается размеры 2-х окон были сняты неверно, а про один проем мы вообще забыли. После того, как заключили договор, уже на шестой день получили свои окна, опять была удивлена, так как предполагала все-таки какие-то задержки и накладки, но все прошло замечательно. Всем советую эту фирму для замены окон.

Анатолий Ким | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

пользуюсь услугами уже не первый год. Занимаюсь ремонтом в квартирах и обращаюсь к этому сервису частенько, когда нужно заменить стеклопакеты. Клиентов устраивают местные цены, меня же устраивает беспроблемная работа над заказом и качество стеклопакета. На момент сдачи работы никогда не было претензий, и со временем клиенты с проблемами не названивали. С такими окнами мне приятно и не стыдно показывать заказчикам их обновленное жилище. Мне нравится сотрудничать. Все отлично.

Ольга | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Мне очень захотелось написать отзыв о компании, потому, что Классика Стиля - единственная компания которая не стала обманывать такую блондинку как я! Дело в том, что у меня совершенно не было денег на остекление балкона по ценам, которые мне предлагали другие фирмы. Из-за сварки мой балкон из-за сварки стоил порядка 100 тыс. Причем вызывала двух замерщиков с разных фирм, и все они говорили разное, один сказал, что тут необходима сварка, а другой сказал, что сварка не нужна, о в расчете были какие-то неведомые мне доп работы. Когда вызвала мастера из Классики Стиля, думала, что и тут будет тоже самое, но мастер Константин (с виду очень необщительный человек) молча замерил, позадовал мне вопросы, понял, что я вообще не въезжаю))), уточнил будут ли потом у меня шкафа на балконе, я сказала, что нет, еще что-то раз померил, что-то у сея в тетради записал и ушел. А позже позвонила менеджер Светлана, которая сообщила стоимость в 38 413 руб. Я подумала, что тут какой-то подвох. Пришла в офис с распечатками из других фирм. Светлана, посмотрев коммерческие, удивилась, зачем внесены доп. работы и сварка, когда она там не нужна и объяснила. К сожалению, я не воспроизведу все то, что мне тогда сказали, банально из-за непонимания, но поняла одно что так как у меня кирпичный парапет, никакой сварки мне не надо. Суть в том, что все это сделано было замерщиками из других фирм, для того, чтобы больше денег с меня содрать. Я на самом деле забеспокоилась, что может такая сумма - это неправильно. Но рискнула. Бригада Константина сделала балкон в назначенный день и знаете, все просто великолепно! Нигде ничего не течет (а другие фирмы об этом говорили!) В общем, я очень довольна.

Федор | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Выражаю благодарность вашим сотрудникам. Моя бабушка сделала заказ на замену окон и не подумала, что не сможет даже чуть-чуть отодвинуть мебель от окна. Я к сожалению отсутствовал в стране, и помочь ей не мог бы. Ваши монтажники все помогли отодвинуть и более того, поставили всё на место. Спасибо за помощь и за окна конечно тоже!

Маруся | 24 апреля 2019 | отзыв о фирме Олкон

Отличное качество за отличную цену! Несмотря на огромное количество заказов сейчас, оперативно изготовили и привезли и установили мне мою лоджию! Все выполнили аккуратно и чисто!

Эльвира | 23 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Добрый вечер всем. Делюсь своим опытом установки пластиковых окон. Как, наверное, и многие, прежде чем установить пластиковые окна в квартире, провела маркетинг по фирмам. Искала именно профиль Рехау Делайт, так как слышала, что считается одним из самых лучших и надежных. Остеклять мне нужно было всю трехкомнатную квартиру и поэтому хотелось выбрать компанию с наиболее выгодными условиями. В итоге созвонилась с пятью фирмами. Уровень цен варьировался от 75 тысяч рублей до 130 тысяч рублей за одну и ту же услугу. И прочитав массу отзывов решила попробовать фирму "классика Стиля". Цены в ней приемлемые и имя уже существует не первый год, да и скидки хорошие. У нас получилось за 4 окна скидка 25 тысяч рублей. Согласитесь не мало))) Приехали с супругом в офис. Менеджер Екатерина все подробно объяснила. Посоветовала мультифункциональные стеклопакеты, так как у нас 2 окна выходят на солнечную сторону и очень жарко летом, объяснила и показала на образце их действие. Два других окна посоветовала сделать энергосберегающие стеклопакеты, которые будут максимально держаться тепло в комнатах. Стали заключать договор на оказание услуг. Предоплата была 70%, хотя во всех других фирмах предоплата 100%. Заключили договор, в котором все было подобно расписано. Все до мелочей. И размеры окон и фурнитура, и профиль, и стекло и стоимость со скидкой и без, сколько внесли денег и все все в подробностях. Также, что не мало важно стояли конкретные сроки по доставке окон, по монтажу и отделке. И также прописаны штрафные санкции, если они нарушат хоть какие-то пункты. Даже в подарок подарили набор по уходу для окон ПВХ))). Приятно. Окна привезли во время, за день до доставки отзвонились и сказали время, когда привезут окна. Привезли, все вовремя и аккуратно занесли окна. На следующий день, в заранее обговоренное время приехали монтажники. Во время приезда монтажников накрыли все, что стояло близко из мебели, кровать, диваны, тумбы, комод. Они сказали, что накрывать надо только то, что находится совсем близко к окнам. Работу свою они сделали достаточно быстро. Начали в 10 утра и к 16 часам уже закончили. Обещанной грязи не оказалось. Видимо монтажники настолько профессионально сработали. Мне нужно было просто снять пленку и протереть кое где пыль и полы. Мусор из комнат они весь убрали. На следующий день приехал отделочник, за пару часов все сделал. Теперь дома красота.

Илья | 22 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Решил застеклить свой балкон. Зашел для консультации в несколько достаточно известных оконных фирм. Нигде кроме Классика стиля не осталось ощущения, что менеджеры понимают, что они мне предлагают. В офисе на Карла Маркса, 360а, оф.21 менеджеры Екатерина и Светлана мне очень подробно все рассказали, показали на образцах, предложили различные варианты и профилей и стеклопакетов и пленок на них и жалюзи. В общем, аж растерялся сначала сколько всего не знал об окнах, но девушки помогли выбрать во всем этом разнообразии именно то, что мне нужно. Мастер Константин пришел вовремя, как оговорили с ним накануне. Все подробно мне разъяснил про мое остекление, так как я планировал потом сам утеплять, подсказал как луче и какими материалами мне утеплить. Заключил я договор в офисе с удобными мне датами. Все условия по договору четко были соблюдены. Это очень понравилось, так как ожидал всяких переносов, отсрочек как было у меня когда заказывал шкаф и сантехнику. Спасибо за четкую работу, планирую в июне сделать у вас еще один заказ окна на дачу.

Александр | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Заказал расчет стекла, быстро посчитали стоимость по размерам и виду. Цены нормальные, с изготовлением и с доставкой опоздали. Не рассчитали сроки. Единственный, но существенный косяк, поэтому бал занижаю.

Светлана | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме Створка Строй

Отлично!!!Заказали в компании Створка Строй лоджию с отделкой.Общались с менеджером Еленой.Всё подробно рассказала,объяснила,сделала хорошую скидку на Rexau.По времени всё сделали быстро ,не больше 9 дней.Образцы материалов для отделки привезли прям домой,очень удобно.Сделали всё аккуратно,я довольна,как слон)))

Виктор | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме Добрые окна

К предыдущему комментарию.... Организация принесла свои искренние извинения, в связи с случившейся ситуацией.

Муштакова Татьяна Геннадьевна | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме Евро-Дом

Заказывала в компании Евро-Дом замену 3 оконных блоков и остекление лоджии. Качеством работы монтажников остались очень довольны.Все делалось быстро и аккуратно, приятно было наблюдать за такой работой.Особенно хочется отметить работу специалистов в офисе компании по адресу:ул. Старо-Загора,91. Дали первичную грамотную консультацию,постоянно были на связи в течение всего срока выполнения работ, учли все наши пожелания, помогли советами. Руководителям желаем дальнейшего процветания Вашей компании, а сотрудникам - хороших клиентов.

Виктор | 13 апреля 2019 | отзыв о фирме Добрые окна

Мудаки!!!!! В субботу позвонили в эту компанию поинтересоваться ценами.. Оператор Екатерина предложила вызвать замерщика на 15:00, который на месте всё подробно расскажет.. Приехали на новую квартиру, ждали час и в 15:10 нам позвонили и сказали что не приедут!!! Половина выходного дня испорчен....

Ольга Михайловна | 11 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Осталась очень довольна в выборе компании ООО Классика Стиля. менеджеры и монтажники оказались хорошими специалистами, уважительными и доброжелательными, дают хороший совет в подборе конструкций, в выборе подоконников. Качество их работы оцениваю на ОТЛИЧНО. Работа выполнена в срок, цена умеренная. Хочу пожелать компании Классике стиля хороших трудовых успехов, заказчиков и процветания.

Татьяна Черная | 11 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Не первый раз работали с классикой стиля. Быстрая и качественная работа, как менеджеров, так и установщиков окон. Качество конструкций и монтажа всегда на высшем уровне, монтажники приезжают всегда вовремя. Компанию Классика стиля нашли в интернете по многочисленным положительным отзывам. Очень приятно получать скидку, как постоянному клиенту. Спасибо! За окнами только в Классику стиля!

Юлия | 11 апреля 2019 | отзыв о фирме Олкон

Работа-комар носа не подточит!!! Вот что значит золотые руки мастеров! Окно собрано идеально, не придраться. Установлено тютелька-в-тютельку, не дует, не потеет! У окна находиться максимально комфортно! Спасибо Сергею(замерщику) что посоветовал обратить внимание не столько на профиль, сколько на подоконник! Он не хлюпенький, а очень крепкий и красивый, мраморного цвета, и выдерживает тяжеленный горшок с цветком!