Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Плахотя И.И. | 18 июля 2019 | отзыв о фирме

Цена, качество, сервис - все присутствует и все на хорошем уровне. Замерщик, монтажники сработали точно по договору, каждый приехал в назначенный лень и время. Качество работы и продукции классики стиля порадовало.

Плахотя И.И. | 18 июля 2019 | отзыв о фирме

Цена, м

Кузнецова Юлия Николаевна | 18 июля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Делаю «Классике Стиля» удачи в работе и отличных клиентов. Очень порадовал сервис. Замерщик приехал на следующий день после обращения, качество и монтаж конструкции отличное; все поставлено и сделано качественно. Установка откосов была в в сроки на следующий день после установки окна . Все работники пунктуальные, приезжали вовремя. По времени все было быстро и качественно. Если следующий раз буду устанавливать ещё окно, обязательно обращусь в «Классику Стиля».

Миронова С.Г. | 16 июля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Привлекло внимательное отношение менеджеров к клиентам, высокий уровень их знаний по конструкции окон. Получив подробную консультацию, остановили свой выбор на "Классике стиля". Очень слаженная работа менеджеров и монтажников - все быстро, четко, вовремя, аккуратно. Хорошие конструкции из немецкого профиля, стоимость не завышена. А уже качество в эксплуатации покажет врем, но думаю, что все будет на высоте. Оценка - ВЫСОКАЯ!

Раиль | 14 июля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Заказывал остекление в Классике стиля. Работают оперативно, четко по договору, компания давно на рынке, приятный персонал. Заказ оформлял в офисе, дали полную распечатку всех окон со всеми дополнениями . Имена монтажников к сожалению не запомнил, но ребята работали отлично, без перекуров, все четко, сразу видно профессионалы. Я уделяю всегда особое внимание договору, попросил заранее скинуть мне для изучения, менеджеры выслали, я изучил, претензий не было к договору, все пункты прописаны очень подробно. Я из тех людей, которые без предварительного ознакомления ничего не подписывают. Окна были готовы на 4 рабочий день с момента заказа, как и было указано в договоре, за день перед доставкой позвонили предупредили во сколько привезут. Монтаж был на следующий день как и было указано в договоре. По времени на установку всех окон и балкона ушел почти весь день, окна во всей трешке +балкон. Мусора особо не было и грязи, мелкий мусор спецы в пакеты запаковали и выставили на площадку, хотя мы их не просили, сказали так положено. Как раз позавчера был ливень , так что все окна прошли проверку погодными условиями, проверка прошла успешно, никаких подтеков не было и прочих неприятностей. Так что рекомендую Классику стиля, отзывы о них правдивые.

Ирина | 12 июля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Заказала окно пластиковое на кухню в компании классика стиля. Почитала в интернете много хороших отзывов о них. Результатом осталась довольна, буду советовать эту компанию своим знакомым.

Мария К. | 11 июля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Нам Классика стиля делала балкон. Балкон переживает 2 зимы. И сетки антикошки, что бы наша любимица не вывалилась на улицу. Шикарно всё. Прекрасные специалисты, грамотные замерщики и инженеры. Никаких нареканий. В случае каких-то проблем, легко можно позвонить и проконсультироваться. Когда на улице -25, конечно, прохладно, но вот в период с температурой -5 - -10, очень часто открываем и достаточно свежо, на балконе нормально находиться. В квартире проветривается всё очень хорошо.

Ашот | 11 июля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Классика стиля, как обычно на высоте. Заказывал Окна уже второй раз и вся работа проделана без нареканий и в установленные сроки.

Марина Васильевна | 1 июля 2019 | отзыв о фирме Олкон

Хочу оставить отзыв о своем опыте. Обратилась в компанию «Олкон» потому что видела рекламу по телевизору. Персонал очень вежливый и приветливый. Замерщик ответит на любой вопрос, что нужно установить- посоветует для любого кошелька. А за собой монтажники даже мусор убрали, спасибо за это в том числе. На все по все с момента первого звонка до установки прошло не больше недели, это очень порадовало

елена | 28 июня 2019 | отзыв о фирме Олкон

Фирма ужасная. Заказала балкон делали очень долго,а потом началось здесь забыли закрепить вызываю приходят через 2 месяца. здесь отлетело вызываю приходя через 2 месяца говорят все нормально так и должно быть, подаю жалобу вообще про меня забыли. балкону нет и года , а все рушится.Не заказывайте там ни чего,пожалейте свои деньги и нервы.Позор таким компаниям.

Амина | 27 июня 2019 | отзыв о фирме Олкон

В начале года установили дома пластиковые окна Олкон. Поменяли старые окна в зале и на кухне. Было действительно много работы: пришлось разломать старые подоконники, было много строительного мусора. Специалисты компании успели закончить за день, плюс ко всему- они убрали за собой. После этого в квартире тихо и уютно. Цены радуют доступностью. Так что не стоит недооценивать значение установки окон, это важно

Ирина Хабарова | 27 мая 2019 | отзыв о фирме Олкон

Отличная компания, исполняющая все договоренности по договору и точно в срок. Оповещение на каждом этапе. Грамотные первичные консультации. Взяла окна в рассрочку, очень выгодные условия без переплат. Цена= качество абсолютно! Качественный монтаж. Убрали за собой мусор :-) Все сотрудничество было очень приятным. Помимо предельно вежливого общения, мне, оказывается, был положен и подарок) Такой сервис встречаю впервые. Прямо-таки новая культура, новый подход. Язык не повернется позвонить , а ноги не поднимутся идти в совковые конторы с безграмотным персоналом

Марина | 21 мая 2019 | отзыв о фирме Атмосфера оконная компания

Спасибо,за раьоту Игорю и Владимиру)будем обращаться еще

Людмила | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Окна быстро, профессионально и недорого. 89297173688

Сергей | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Олкон

Рекомендую однозначно. Идеально все - от консультации до конечного результата. Вежливые девочки-менеджеры, ребята-замерщики ухоженные, в рубашечках. При этом все очень грамотные, насколько я могу оценить)) окна устанавливал еще осенью, так что все сезоны они выдержали, так сказать. Не запотевают, без трещин и сколов. Идеальные

Алена | 14 мая 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Благодарим «Классику стиля» за хорошо предоставленный спектр услуг по замене окон и всех дополнительных вещей к ним. Я занималась вопросом установки окон, обзвонила кучу фирм, остановила свой выбор на «Классике стиля». Объясняю почему: мне понравилась их работа уже на стадии первого звонка, как общаются, все объясняют, рассказывают. Я заказала хороший профиль для окон - «Рехау». В других фирмах мне не понравилось, что многие фирмы умышленно занижают цену, чтобы заманить нас, клиентов, при первичном подсчете. Но после замера она увеличивалась. В компании же "Классика стиля" цена получилась даже немного ниже после замера, чем озвучили по телефону. Да и монтажники у них отличные русские ребята - все объяснили, все показали. Я на это тоже обращала внимание - мне на квартире "зарубежцы" не нужны. Я заказывала профиль, «Рехау делайт», светлый, замки тоже немецкие - рота, отличные окна!

Лебедева Светлана Владимировна | 7 мая 2019 | отзыв о фирме ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.

Решение заменить балкон было принято давно, но встал вопрос с выбором компании. По совету знакомых обратились в Ромакс. Действительно обслуживание на высшем уровне. Замер и расчет стоимости окон был произведен заблаговременно и бесплатно. Благодаря профессиональной консультации мы выбрали качественные окна и еще с существенной скидкой, что очень нас порадовало и положительно отразилось на нашем бюджете. По срокам пришлось подождать около месяца, но нас предупредили заранее. Демонтаж и монтаж балкона был произведен аккуратно. Не успели оглянуться - красота, чистота, уют. До сих пор не знаем, чего мы так долго решались. Очень советуем тем, кто еще не поменял окна. Специалисты работают слаженно, быстро, профессионально.

Инна | 26 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Очень долго выбирали с мужем фирму, прочитали очень много отзывов в интернете, советовались с друзьями, остановились на фирме «Классика стиля». Пришли в офис на Карла Маркса, 360а, менеджер Светлана приятно удивила тем, что не просто посчитал нам окна, ничего не спрашивая кроме размеров (как в других фирмах), но и задала много вопросов, которые мы просто могли не учесть, выбирая себе окна самостоятельно. Нам понравился профессионализм менеджера и мы решили сразу записаться на замер. Мастер по замерам окон и тоже не пожалели, оказывается размеры 2-х окон были сняты неверно, а про один проем мы вообще забыли. После того, как заключили договор, уже на шестой день получили свои окна, опять была удивлена, так как предполагала все-таки какие-то задержки и накладки, но все прошло замечательно. Всем советую эту фирму для замены окон.

Анатолий Ким | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

пользуюсь услугами уже не первый год. Занимаюсь ремонтом в квартирах и обращаюсь к этому сервису частенько, когда нужно заменить стеклопакеты. Клиентов устраивают местные цены, меня же устраивает беспроблемная работа над заказом и качество стеклопакета. На момент сдачи работы никогда не было претензий, и со временем клиенты с проблемами не названивали. С такими окнами мне приятно и не стыдно показывать заказчикам их обновленное жилище. Мне нравится сотрудничать. Все отлично.

Ольга | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Мне очень захотелось написать отзыв о компании, потому, что Классика Стиля - единственная компания которая не стала обманывать такую блондинку как я! Дело в том, что у меня совершенно не было денег на остекление балкона по ценам, которые мне предлагали другие фирмы. Из-за сварки мой балкон из-за сварки стоил порядка 100 тыс. Причем вызывала двух замерщиков с разных фирм, и все они говорили разное, один сказал, что тут необходима сварка, а другой сказал, что сварка не нужна, о в расчете были какие-то неведомые мне доп работы. Когда вызвала мастера из Классики Стиля, думала, что и тут будет тоже самое, но мастер Константин (с виду очень необщительный человек) молча замерил, позадовал мне вопросы, понял, что я вообще не въезжаю))), уточнил будут ли потом у меня шкафа на балконе, я сказала, что нет, еще что-то раз померил, что-то у сея в тетради записал и ушел. А позже позвонила менеджер Светлана, которая сообщила стоимость в 38 413 руб. Я подумала, что тут какой-то подвох. Пришла в офис с распечатками из других фирм. Светлана, посмотрев коммерческие, удивилась, зачем внесены доп. работы и сварка, когда она там не нужна и объяснила. К сожалению, я не воспроизведу все то, что мне тогда сказали, банально из-за непонимания, но поняла одно что так как у меня кирпичный парапет, никакой сварки мне не надо. Суть в том, что все это сделано было замерщиками из других фирм, для того, чтобы больше денег с меня содрать. Я на самом деле забеспокоилась, что может такая сумма - это неправильно. Но рискнула. Бригада Константина сделала балкон в назначенный день и знаете, все просто великолепно! Нигде ничего не течет (а другие фирмы об этом говорили!) В общем, я очень довольна.