Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вера | 6 ноября 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Заказываем уже третий раз в компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем. Устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают для каждого свое, а не пихают лишь бы продать. с доставкой-удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыжки (сужу о внешнем виде и отношении). Спасибо нашему менеджеру -Светлане! Прошу премировать всех сотрудников! Мы уже всем рекомендовать у нас в поселке;)

Олег Козма | 6 ноября 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Заказывал у них остекление однокомнатной квартиры. Мне предложили оптимальный вариант, такой, чтобы не сильно бил по карману, но был хорошего качества. Результатом я остался доволен, окна хорошие, фурнитура надежная, сделали все аккуратно.

Андрей | 30 октября 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Окна брали в рассрочку. Хотелось поменять все окна сразу, но столько денег за один раз были выложить не готовы. Менеджер помог подобрать надёжный, но бюджетный вариант. Итоговая работа порадовала. Сроки соблюдены

Надежда В. | 30 октября 2019 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Окна поставили, работали по одному человеку, что было удивительно, но, как ни странно всё делали чётко и профессионально, по деньгам вышло подороже, но первоначально не были учтены откосы. Всё сделано очень хорошо, каждый этап работы сопровождался документацией и квитанциями по оплате, и что не маловажно в обговоренные сроки. Рекомендую: И.П. Дерюгина Н.А.

Надежда В. | 30 октября 2019 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Окна поставили, работали по одному человеку, что было удивительно, но, как ни странно всё делали чётко и профессионально, по деньгам вышло подороже, но первоначально не были учтены откосы. Всё сделано очень хорошо, каждый этап работы сопровождался документацией и квитанциями по оплате, и что не маловажно в обговоренные сроки. Рекомендую: И.П. Дерюгина Н.А.

Анжелика | 29 октября 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Заказала там окна, так как устроили по цене. В целом, выбирала я сразу из 4х компаний. В Классике стиля была самая низкая цена, а также улучшенные стеклопакеты по цене обычных. Менеджеры приветливые, но так случилось что в день доставки мне понадобилось срочно уехать. И в тот момент когда я уже уезжала, позвонил доставщик. Мы с ним поговорили, я объяснила ситуацию, что никак не смогу принять доставку. Он обсудил что-то с менеджером и в конечном итоге перенес доставку на самый вечер! Человек вошел в положение и поехал по другим адресам и не кинул. А именно доставил позже, как и обещал! Монтаж был через день. Монтажники сработали быстро, все поставили, окнами очень довольна!

Максим Викторов | 26 октября 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Делал ремонт в маминой квартире. В ТочкаСтрой обращался за остекление лоджии. Сначала выбрал вариант по дороже, но ребята из компании сказали на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. Монтаж выполняли Дмитрий и Сергей, придраться в их работе не к чему.

Клынина Елена | 25 октября 2019 | отзыв о фирме Олкон

Сотрудники, приехав делать окно соседке, избили моего сына, хамили мне, уезжая перекусили трос на стоянке.

Елена Викторовна | 23 октября 2019 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Благодарю Вашу компанию за добросовестно выполненную работу! Теперь я имею благоустроенную 6 метровую лоджию с двумя огромными шкафами по обе стороны, которые так мне были необходимы. Работать с Вами было очень приятно! Всё слаженно и надёжно.

Жанна Владимировна Л. | 22 октября 2019 | отзыв о фирме ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.

Спасибо за установленные окна! Убедительная информация о предлагаемых профилях и стеклопакетах, все разложили по полочкам, быстро приехали на замер, и на дополнительный, когда я решила внести изменения в заказ, за неделю все изготовлено, на установке присутствует замерщик, что очень удобно, так как он уже в курсе всех особенностей установки, договор привезли на дом, все расписано четко и подробно, обязательно буду рекомендовать знакомым.

Валентина | 18 октября 2019 | отзыв о фирме ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.

Обманщица, берёт денежные средства с клиентов,а окон нет

Валерия | 17 октября 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Заказывали остекление балкона. Нас вел менеджер Петр. Очень толковый и грамотный специалист. Подсказал как будет лучше и удобнее в дальнейшей эксплуатации. Учитывая что стекла мыть я буду сама, а живем мы на 9 этаже.

Наталья Александровна | 14 октября 2019 | отзыв о фирме ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.

Добрый день! Уважаемые клиенты, у нас изменился производитель оконных конструкций. Адрес сайта www.okna.blizko.ru Офис по прежнему на ул. Авроры, 191, офис 12, телефон без изменений.

Дарья | 14 октября 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Недавно поменяли окна у моей бабушке. Окна ставила фирма Классика стиля. Хочу сказать, что ребята просто молодцы. Поставили быстро и очень хорошо и убрали всю грязь. Моя бабушка до сих пор не верит, говорит это не просто мастера, а мастера с большой фирма. буквы (вся фирма). Ну а про монтажника Алексея, отдельная благодарность! Он нам понравился еще при замере, всё чётко и спокойно объясняет, улыбчивый, мешал комод, спокойно его отодвинул, замерил и поставил обратно. Если бы все такими были. Господи, дай бог ему здоровья и всего, всего, всего.

Ксения | 14 октября 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Недавно поменяла окна во всей квартире, поставила себе окошки в "Классике Стиля". Осталась весьма довольна как покупкой, так и ценой плюс ко всему получила энергосберегающий стеклопакет в подарок, что весьма меня порадовало.

Сергей | 12 октября 2019 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Заказал окна в загородный дом. Мало того, что привезли окна с дефектом профиля и без стеклопакета, мне пришлось 4 раза ездить за город, что бы они их наконец установили, тратить свое время и деньги. При этом устанавливать отсутствующий стеклопакет поручили грузчикам. В результате, когда возникла необходимость регулировки створки, выяснилось что у них нет ни инструмента, ни желания. Неоднократные обращения в офис о необходимости регулировки ничего кроме обещаний не принесли.

Роман | 11 октября 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

На все свои объекты остекление заказываю только здесь. Самое нормальное соотношение цены и качества у нас в городе. И что не мало важно-монтажники профессионалы в своем деле!!!

Мария Владимиовна | 9 октября 2019 | отзыв о фирме

Второй обращаемся за окнами в ООО "Классика Стиля", Довольны качеством изготовления конструкций, монтажа, отделки, сроков исполнения! Прекрасна работа менеджеров!

Дмитрий Алексеевич | 9 октября 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Хочу выразить огромную благодарность "Классика Стиля" за грамотную и оперативную работу по замене окон в моей квартире. Отдельно хочу отличить отзывчивость менеджера и компетентность и профессионализм монтажников Сергея и Константина.

Владимир | 3 октября 2019 | отзыв о фирме Окна White House

Никонов Андрей сейчас сидит в Вива Ленде печатает фотографии, последний раз видели его там