Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена Ивановна | 9 августа 2018 | отзыв о фирме Олкон

Очень рада, что обратилась в компанию "Олкон" и они установили мне окно и балкон. Увидела рекламу компании в интернете и позвонила. Оператор объяснила необходимость замера и записала на удобное мне время. Замерщик приехал в указанное время, показал образцы профилей и проконсультировал по ним. Предложил вместо обычного подоконника на окно поставить гладкий и даже цветной. Посмотрела я образцы и выбрала себе очень красивый бежевый подоконник. Стоимость озвучил сразу на адресе, цена меня устроила и мы заключили договор. Ровно через 10 дней у меня уже было окно и балкон. В квартире стало тише и комфортнее. А на красивом цветном подоконнике очень эффектно смотрятся мои горшки с цветами. Спасибо

Олеся | 9 августа 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Обратилась в эту фирму с целью поменять окна в старой пятиэтажке. Замерщик сразу понял, что у меня нет желания вкладывать большие деньги в эту затею. Поэтому предложил бюджетный вариант, очень подробно рассказал обо всех нюансах замера и установки окон. По цене оговорено было что и сколько стоит, какие сроки доставки профилей. Оплату можно было произвести не выходя из дома (часть предоплата, остальное потом, после доставки). Доставили в удобное для меня время, без затягивания сроков. По согласованию со мной был приглашен монтажник оконных профилей. Очень аккуратно и кропотливо установил окна. На следующий день после установки, позвонили из Компании, сказали что маркетолог хочет оценить качество работы. Я даже была удивлена такой заботой! Обычно после подписания акта о выполнении работ о тебе забывают, а тут нет. Так что установкой окон очень довольна! Спасибо Добрым окнам и процветания! P.S. Отдельное спасибо замерщику Евгению (фамилию, к сожалению , не знаю) и монтажнику Александру.

Ольга Петровна | 7 августа 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу выразить благодарность команде компании Олкон за окна. Рекламу услышали по радио, и позвонили. Оператор Яна, очень милая девушка, порекомендовала записаться на замер. Мы вызвали замерщика. К нам приходил Владимир. Очень приятный и грамотный молодой человек. Все подробно рассказал, показал, подсказал какой профиль лучше выбрать. Муж бывший строитель, тоже оценил грамотность. Я хотела рассрочку и Владимир отвез нас в офис, где менеджер Наталья помогла нам ее оформить. Через десять дней привезли наши окна и установили. Мы очень довольны!

Ирина | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказывала тут изготовление пластиковых окон на замену в свою двухкомнатную квартиру. Объем работы большой и хотелось какие -нибудь варианты побюджетней. Здесь мне их как раз и предложили, причем не теряя существенно качество. Замерщик приехал уже через день, быстро снял размеры. Через несколько дней позвонили и сообщили, что все готово. Согласовали дату установки и приехали потом в четко оговоренное время. Все сделали за день и аккуратно. Работники опрятные и вежливые. Получилось очень замечательно - особенно в соотношении цена и качество. Пережила уже зиму с этими окнами - конденсата не было, так что качество работы хорошее.

Игорь | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Олкон

Благодарим компанию Олкон за качественно выполненную работу. Заказывали 3 окна и балкон. Обратились в компанию по рекомендации брата. Очень понравилось грамотное и доброжелательное отношение персонала, пунктуальность и грамонтость инженера по замерам Игоря, аккуратные грузчики и качественный монтаж. Спасибо!

Марина | 30 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Меняли окно в детской, так так до этого несколько конструкций уже заказывали в компании Олкон вопрос с выбором не стоял. Как всегда грамотный персонал, качественный замер и монтаж. А еще подарили детский замок. Очень приятно, что заботятся о безопасности детей. Спасибо!

Юлия | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу выразить благодарность персоналу компании "Олкон" за качественную работу. Очень счастлива что из всех компаний выбрала именно их, воспользовавшись советом мамы. Очень понравилось что инженер рассказывает и показываем все по делу, без лишней воды. И очень ненавязчиво. Вызывала из нескольких компаний, и одна прямо навязывала заключение договора. Из сериии вот мы к вам пришли, вы обязаны заключаться. Еле выгнала. А тут все спокойно, без напора. Говорю подумать надо, подумала позвонила. И Игорь, так звали замерщика, приехал с договором. Заключили на дому. Привезли окна в указанный день, установил на сл. день. Хотелось бы в один конечно, но правила есть правила. Спасибо

Анастасич | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Наши окна

обдираловка. 40 тыс за 1 окно стандартного размера

Иван | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Выражаю благодарность монтажной бригаде Сагидулина и всему коллективу компании Олкон. Очень грамотные специалисты и качественная работа.

Валентина | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Рекламу услышали на радио, и решили позвонить, как раз думали про замену окон. Оператор сразу предложил замер. Замерщик пришел в удобное для нас время, очень приятный молодой человек. Образцы показал, посоветовал профиль какой ставить лучше. Стоимость в отличии от другой компании озвучил сразу, на адресе. Нас все устроило и мы заключили договор. Окна привезли в оговоренный день, по времени только чуть позже чем мы планировали. Установили на следующий. Работой давольна. Спасибо

Александр | 20 июля 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Я полностью доволен этими окнами. Все их достоинства, перечисленные на сайте – правда. Никогда бы не подумал, что в нашей стране есть такого уровня производство! Вы лучшие – это факт.

Светлана | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию "Олкон за качественную работу по установке балкона. Менеджеру Степановой Наталье за грамотную консультацию, компетентность и доброжелательность. Замерщик Игорь подробно и грамотно все рассказал, объяснил и посоветовал. Особую благодарность хотелось бы выразить всем ребятам участвующим в монтаже, эти люди профессионалы с большой буквы, все работы прошли быстро, а самое главное качественно! Очень рады что обратились в эту компанию, будем советовать всем знакомым!

Ольга Николаева | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Очень рада, что заказала окна в Олконе. Все сделали качественно и в указанный срок. К маминому юбилею успели. Спасибо большое!

Петрова Ирина | 17 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

В пятницу закончились монтажные работы на балконе, в нашей новой квартире. Компанию выбрала сразу, т.к. несколько лет назад заказывали на Победе 18 окна на дачу. Пришла в офис, а там мой менеджер Наталья сидит. Узнала меня, приятно очень. Напоила кофе, проконсультировала по цене. Замер был через несколько дней, я надеялась на следующий но ничего страшного. Приехал к нам Игорь, очень приятный в общении человек. Все показал, рассказал еще раз. Сын был дома во время замера, задавал вопросы про профили, Игорь на все ответил и предложил оптимальный вариант. Привезли и установили конструкцию, как и обещали, через 10 дней. Я очень довольна! Спасибо!

Елена Герасимова | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказала окно на кухню в компании Олкон. Очень довольна результатом. Сразу замерил мне еще одно окно и балкон, но решила все делать постепенно, хоть и предлагали хорошие условия по рассрочке, и очень ненавязчиво предлагали Решила что так м не будет комфортнне. Так что напишу еще про второе окно и балкон.

Зотовы Александра Михайловна и Геннадий Михайлович | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Обращались в свою уважаемую компанию "Классика Стиля" снова и снова в течение нескольких лет, потому что доверяем ей уют и тепло нашего дома. Нравится нам работа постоянного коллектива сотрудников компании, поставленные 4 года назад наши окна стоят и служат нам исправно, а мы уже рекомендовали эти изделия своим родственникам и они тоже стали клиентами компании. Желаем процветания, успехов, продвижения, надеемся на дальнейшее сотрудничество. г.Самара, ул.Свободы,79

Андрей | 13 июля 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Обращаюсь в классику стиля уже второй раз.очень нравится работа менеджеров и монтажников. Менеджеры грамотно помогают выбрать конструкцию в оптимальном соотношении цены и качества и с учетом всех пожеланий. Монтаж производится качественно и в установленные сроки. спасибо за работу. ул.Нагорная, 138

Фролов Д.С. | 9 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Спасибо компании за качественную работу по установке балкона. Очень понравилась работа монтажной бригады. Все сделали очень аккуратно и за минимальный срок времени. По цене не могу сказать, что самая дешевая, но как говорится бесплатный сыр только в мышеловке.

Денис | 6 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

В компанию обратился по вопросу остекления балкона. Услышал на радио слоган что то там "Олкон-Балкон" и зацепило. Позвонил, записался на замер. Договор заключил с замерщиком на адресе, понравился сервис с которым мастер подходит к своей работе. Все показал, рассказал, показал образцы профилей. Дал ценные советы. Через 10 дней привезли все и установили. Очень доволен!

Саша | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Обратились в компанию по рекомендации знакомых, очень понравилась работа персонала и качество окон! Спасибо.