Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анна | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Олкон

Обратились в компанию Олкон по рекомендации знакомых, очень понравилась работа инженера оп замерам Ивана и работа монтажной бригады Кобозева. Спасибо за качественную работу!

Елена | 13 июня 2018 | отзыв о фирме Олкон

Очень понравился персонал компании очень отзывчивые и работу выполняют качественно. Отдельная благодарность менеджеру Наталье и монтажной бригаде Саггидулина за качественное остекление квартиры!

Рунтова М.В. | 7 июня 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Сотрудничаю с ООО "Классика Стиля" давно, надеюсь, что в будущем, оно продолжится. Спасибо за оперативность, за качество работы по всем направлениям, за внимательное, доброжелательное, заботливое и очень четкое сопровождение от Светланы и Екатерина. Желаю всем сотрудникам "Классика Стиля" удачи, благополучия и процветания.

Анна Савинова | 5 июня 2018 | отзыв о фирме Олкон

Благодарим Олкон, за качественную установку окна и остекление балкона.

Тамара Васильевна | 1 июня 2018 | отзыв о фирме Олкон

Выбирала из нескольких компаний, но в вашей уж очень хороший мастер по замерам оказался. Очень приятный молодой человек, все рассказал подробно, показал образцы профилей, дал дельные советы. И цену озвучил сразу. После него приходило еще несколько компаний, но первое впечатление осталось от него самое положительное. Да и цена приятная. Я позвонила ему вечером и сказала что выбрали компанию Олкон. Договор заключали на дому, сергей подъехал в оговоренное время. Очень удобно и приятно. А потом, через неделю привезли и установили наши окна. Ребята монтажники сработали очень быстро и аккуратно. Я очень рада своему выбору!

Воронов С. | 31 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

Выбрал компанию по рекомендации знакомого и не пожалел! Качественный окна, приемлемая цена, грамотный персонал. Спасибо!

Елена Кузнецова | 28 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу сказать спасибо компании Олкон за качественные окна. Очень понравился ваш замершик Сергей. Он в отличии от других компаний, которые я вызывала, сразу постарался более детально узнать что я хочу видеть. И предложил мне наиболее выгодный для меня вариант, не по цене а по нужности. Все пытались предложить дешевле. А он предложил среднюю цену и объяснил почему именно такие окна. Теперь в моей квартире по настоящему тихо, и ребенок спит хорошо. Спасибо.

Павел Галицын | 23 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

Олкон устанавливали мне балкон под ключ! Результатом доволен. Про компанию узнал от родителей, они заказывали окна на дачу без установки. Забирал на производстве Олкона их я. Сразу и производство посмотрел и товар оценил. Поэтому сразу позвонил в офис и вызвал замерщика. Привезли вовремя, монтаж прошел на ура.

Елена | 22 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказали в компании Олкон установку окна и балкона. Выбрали компанию из нескольких к кому обращались. Понравился инженер Иван, очень грамотный специалист. Все объяснил, разъяснил. Подсказал как лучше сделать. Большое спасибо ему и монтажной бригаде Андрея. Очень качественно все установили.

Владимир Воронов | 16 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказал в компании окна в частный дом. Работой доволен.

Анна Мальцева | 7 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу выразить благодарность компании "Олкон" за качественную работу по установке и утеплению лоджии. Очень все сделано качественно и быстро. Особую благодарность хочу выразить мастеру по замерам Ивану, за качественный подход!

Дмитрий Мясищев | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказывал балкон под ключ в Олконе. Мы в квартире решили сделать ремонт и, естественно, начали ремонт с балкона. Знакомые посоветовали вашу компанию, мы обратились и нисколько об этом не пожалели. Мы заказали балкон под ключ со встроенным шкафом, с утеплением, с полами, с потолком. Кампания работает очень четко, все выполнено в срок. Нам все нравится! Большое спасибо!

Елена Исправникова | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Олкон

В компании Олкон устанавливали окна и остекляли лоджию. Очень понравилась работа персонала и качество остекления.

Ольга Петров Федорищева | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Поставили нам балконный блок. Я в ужасе. Мало того, что вся квартира в грязи, кирпичи даже не все вынесли потом за собой, так царапин куча - на ручках, на двери, на раме окна. Монтажная пена по всей комнате, линолеум порвали в одном месте в комнате, со стороны балкона кирпичи по периметру как-будто обгрызали, выглядит просто ужасно. Смотрела у соседей, у них ставила другая фирма - совершенно другой вид. До сих пор не приду в себя после замены окна, хотя уже 3 дня прошло. Ольга.

зачем вам | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.

ХХАХАХА САМИ СЕБЕ ОТЗЫВЫ ШТАМПУЕТЕ.ПОЗОР.

горожанин | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Классика Стиля

Добрый день. Данная компания не имеет собственного производства, а также находится на грани банкротства. Они дилеры (перекупщики). В любой момент они не смогут оплатить ваши окна изготовителю. И Вы просто останетесь без товара и денег.От сюда вывод: качество кошмар, шанс, что Вас кинут, 90 %, гарантий ноль. Они ежегодно меняют название и юр. лицо, чтобы не выполнять гарантийные обязательства.

бывший клиент | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Полное неудовлетворение работой. Сожалею, что связался с этой конторой. У менеджера вам посчитают одну сумму, после "замерщика" вы поймете всю прелесть развода на деньги. Плюсуйте сразу 45% к первым замерам. Мало того, что сроки будут затягивать не на одну неделю, после монтажа будет понятно, что "замерщик" немного ошибся с размерами и уже ничего сделать нельзя... На просьбу о переделке брака в замерах - завтраки. Не рекомендую. Такой халтуры еще не видел.

Гость | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Никогда не обращайтесь в компанию олкон! До ремонта мы установили от них окно в тёплое время года. Конда пришли холода из окна стало дуть с двух сторон. Типо специалист компании сказал, что плохо пропенили при установке и предложил самим ломать откосы и устанавливать заново! На мои жалобы и звонки компания перестала отвечать и реагировать, зато присылает смс с просьбами рекомендовать из знакомым!Тьфу....

Ольга Лысова | 20 апреля 2018 | отзыв о фирме Олкон

В компании Олкон заказала остекление лоджии. Очень довольна проделанной работой. Спасибо!

Виктор | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказали балкон под ключ в компании Олкон. Очень понравилась работа замерщика Игоря и монтажников Сагидуллина и Гадельшина. Ребята профессионалы. Спасибо, за качество!