Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Заказал в этой компании окна, но переживал по поводу конденсата на окнах. Так как обычно пластиковые окна при неправильной установке могут запотевать. Поэтому когда приехал инженер по замерам от этой компании, мы с ним сразу обговорили этот момент. Он подобрал мне профиль и стеклопакет с учетом моего пожелания. Окна очень теплые и не потеют)))

Антон | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Занимаемся строительством загородного дома и соответственно открылся вопрос где заказать окна недорого и качественные. Оказалось не так просто выбрать хорошую компанию, то замерщики ничего толком не объясняют, технически необразованные , то цены после замера вырастают такие ,что глаза лезут на лоб. Обращались в разные фирмы , но все было не то, пока не наткнулись на "Олкон". Компания отличная, менеджер Ирина- молодец, замерщик Игорь- профессионал. Все быстро, качественно, безупречный сервис, широкие возможности. Безумно рады, что нашли то что искали.

Зинаида | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу выразить благодарность фирме Олкон и всем её сотрудникам, в особенности консультантам в офисе на Победе 18. Мы решили поменять окна в своей квартире после последней зимы, уж очень было холодно и никакое заклеивание и затыкание щелей уже не спасало. Занялись поиском фирмы по объявлениям в газете и обнаружили, что офис совсем рядом с нашим домом. В офисе нам дали грамотную консультацию, всё рассказали и показали образцы. Я никогда раньше не сталкивалась с пластиковыми окнами, а после общения с консультантами Наташей и Наташей, мне кажется, что об окнах знаю всё. Изготовили окна, на удивление, быстро и точно уложились в срок со всеми работами. Монтажники тоже порадовали - сразу видно, профессионалы своего дела. В общем, всем огромное спасибо, рекомендую эту фирму всем своим знакомым, и уверена, что мне потом не будет стыдно.

Артем Владимирович | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Отличная компания, заказывал на Победе , 18. Уютно, опрятно - это что касается офиса, надежно и качественно - это про производство. Окна стоят уже больше года, недавно увидел рекламу по тв и решил написать небольшой пост благодарности

Светлана | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Створка Строй

Заказали окна в частный дом, нам предложили поставить окна Rehau. Очень довольны качеством окон и обслуживанием, отдельная благодарность Анастасии. Ни чуть не обманули и не подвели. Буду вас советовать!

Наталья | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказываем уже третий раз в компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем, потому что в квартиру ставили, к сожалению, в другой компании, хоть тоже и века - до сих пор мучаемся и решили в итоге поменять в квартире на окна от Олкон. Скупой платит...)) устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают для каждого свое, а не пихают лишь бы продать-у них кстати система ведущего менеджера, если нет твоего на месте, то всегда есть заменющий, поэтому круглую неделю мы на связи) с доставкой-удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники и "инженеры по замерам"-так они их называют (и не зря-более технически подкованных замерщиков муж не видел говорит!) - опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыжки (сужу о внешнем виде и отношении) Ну и после работ звонят через месяц-два и спрашивают - все ли понравилось, как окна ведут себя и желают всего хорошего-вообще шок)))круто) Спасибо нашему менеджеру - моей тезке-Наталье! Прошу премировать всех сотрудников! Будем рекомендовать всем соседям.

Елена | 10 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Большое спасибо компании Олкон за качественное остекление квартиры. Заказала 2 окна и балконный блок. Все привезли в срок и установили очень аккуратно. Большое спасибо

Марина | 10 декабря 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Заказывала окна в частный дом для мамы. Окна качественные, добротные, монтажники вежливые. Хотя дом деревянный деревенский, белоснежные пластиковые окна его сильно украсили. Спасибо фирме "Добрые окна"за хорошую работу!

Виктория | 7 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Доброго времени суток! Заказывала окна год назад в Олкон, осталась очень довольна. Окна отличного качества. Понравилась работа менеджера Натальи, все выслушал, все понятно объяснил. Замерщик Владимир все верно замерил. Работа Вашей компании очень понравилась. Спасибо за Ваше отношение к клиентам. Знакомым и родственникам рекомендую установить Ваши окна. Теперь за окнами только к Вам!

Маргарита | 5 декабря 2018 | отзыв о фирме Добрые окна

Я очень довольна, что попала в эту компанию. Мой заказ - москитную сетку, сделали очень быстро. Мастер приехал быстро всё установил! Заметил проблему в створке и отрегулировал створку ( она провисла и цеплялась за раму). И ещё, проконсультировал как в дальнейшем ухаживать за уплотнительными резинками, чтоб окно послужило долго! Просто мастер своего дела и замечательный человек! Всем рекомендую обращайтесь в эту фирму!!!!

Анастасия | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Выражаю благодарность компании Олкон за качественно и добросовестно выполненный заказ. О компании узнала в и интернете. Посмотрела сайт, понравились фото работ, даже поняла сразу какой хочу балкон себе внутри. И позвонила Ни с замерщиком, ни с доставкой не было проблем, люди подстроились под то время, которое нужно было мне и это не маловажно, тк есть с чем сравнивать. Монтажная бригада в фирменной одежде, прекрасно и качественно установила , оставив за собой чистоту.Молодцы!

Степан | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме Створка Строй

Добрый день! На днях стеклили балкон. Хочу сказать огромное спасибо фирме "Створка Строй". Замеры были произведены точно, поэтому никаких проблем с установкой не было. Весьма аккуратное и бережное отношение монтажника Сергея и Алексея к нашему ремонту очень порадовало. Сделано все с минимальной грязью, насколько это возможно. Без сомнения буду Вас советовать. Балкон получился очень просторным, если честно я не ожидала. Спасибо замерщику Павлу, что учел все пожелания, а не навязывал свои. Очень красиво и не дорого.

Светлана | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме Олкон

Спасибо за качественное остекление дома!

Тихонов Сергей | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть и немного но отличается, а самое главное это качество услуг оно тоже во всех компаниях разное!!! В компанию Олкон обратился по совету соседей они остекляли балкон и отделку заходил смотрел сделано всё очень красиво и добротно! Т По факту могу сказать что ребята действительно молодцы делают всё быстро качественно и недорого я считаю эти три критерия самыми главными!

Марина | 28 ноября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Олкон за отличную организацию работы по установке пластикового окна. Понравилось все - от работы замерщика и менеджеров до работы монтажников и вывоза мусора. Все четко и оперативно в ранее оговоренные сроки. Особенная благодарность монтажникам за аккуратность выполнения работ, т.к. основные опасения были связаны с большим количеством пыли и грязи, поскольку квартира находится в старом фонде. Большое спасибо!

Соколова Ольга | 27 ноября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Спасибо компании за отлично проделанную работу. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить менеджера Ирину. Изначально не хотели делать заказ в этой компании из-за некоторых отзывов. Однако она настолько профессионально проявила себя и по сравнению с другими компаниями (обратились в 4 разных) лучше всех все рассказала, объяснила, прислала предложение. Именно благодаря ее работе мы обратились именно в "Олкон". Отличный подход к работе на всех этапах. Понравилось все: как был произведен замер, доставка (несколько раз переносили время и день доставки - спокойно все согласовали и привезли), установка, работа сервисного отдела. Было небольшое несоответствие - привезли и установили не те ручки, а при доставке не заметили, т.к. больше внимания уделили именно окнам и подоконникам. Сервисный мастер спокойно принял заявку, проверил на несоответствие, зафиксировал. Через несколько дней (опять же по согласованию даты и времени с нами) их переставили. Работу компании и качество окон могу смело оценить на "отлично". Спасибо за ответственную работу и профессиональный подход.

Виктор | 27 ноября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Отлично сработали, оперативно изготовили и установили Искал компанию с именем и репутацией, опыт общения с гаражными фирмами-однодневками уже был Большой плюс что не пришлось ехать в офис. заключил договор прямо дома, и внес предоплату. Что удивило — замерщик был с терминалом!!! сервис!!))) После установки, кстати, позвонили, спросили — всем ли доволен. Доволен, ребята, всем. Спасибо, буду рекомендовать

Валентина Николаевна | 26 ноября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Потребовалось остеклить коттедж из нестандартных окон, прозвонив все фирмы я поняла что у всех одни и те же сроки, вызвали на обмер три фирмы, самая привлекательная цена оказалась в Олкон,на том и сошлись. Окна доставили в срок, монтаж произвели в два дня, так как большое количество и за один день не успели, хотя ребята приехали к 8.00 утра, установщики понравились, видно что знают своё дело, в общем мы остались довольны. Так как сама заказывала полагаясь на отзывы, решила и сама написать.

Наталья | 23 ноября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Очень понравились ваши ребята. Сделали все аккуратно, со сроками не затянули!. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая подобрала для меня более подходящий вариант конфигурации. Заказывала остекление балкона, никак не могла определиться какие створки открывающимися сделать. Менеджер очень помогла. И замерщик молодец. Все объяснил доходчиво. По срокам не затянули. Окна не промерзают, сквозняков нет. Работу оцениваю на отлично. Спасибо Вам большое.

Анна | 23 ноября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Заказывала окна бабушке. На линии ждала 15 секунд, что не могу не отметить. Понравился подход замерщика - сразу сказала, в какую сумму хочу уложиться и он не стал меня переубеждать, "впаривать" что-то дорогое, апеллируя к качеству. Объяснил это тем, что все материалы качественные, все зависит в большинстве случаев от страны-производителя, и разрекламированности марки. Окна поставили в начале сентября , первые холода бабуля перенесла отлично - в квартире очень тепло, не дует. Дали нам карту партнера, и теперь, рекомендуя олкон своим знакомым, если они будут заказывать окна, мы будем получать 1% от суммы их заказа. Неплохая плюшка!