Отзывы на пластиковые окна в Саратове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей | 6 февраля 2019 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Заказывали окна в трехкомнатную квартиру в ноябре 2018 года. Были серьезные опасения по поводу приобретения окон и монтажа: холодно все-таки. Да и дела с пластиковыми окнами до этого момента не имели. Просмотрели множество отзывов о различных компаниях, остановили свой выбор на Кристалл-Пласт. Общение в офисе с Марией оставило самые приятные впечатления. Сам офис не пафосный, основное внимание уделяется не столько внешней составляющей, сколько работе с клиентом, что радует. Матчасть (фурнитура, уплотнители, количество стекол в пакете и пр.) нам, как дилетантам, объяснили тут же, со всеми плюсами и минусами различных конструкций. Предварительная цена была названа тут же, после небольших расчетов. Все заявленные на сайте скидки оказались актуальными, и были приняты в расчет при заказе. На следующий день в заранее оговоренное время (вечером, после работы) подъехал замерщик, снял все необходимые замеры, терпеливо выслушал все пожелания и ответил на дополнительные вопросы. Через неделю окна были готовы. Бригада монтажников работала слаженно, установили все за один день. Да и люди оказались приятными, не в пример некоторым строителям. После установки в квартире тепло, нигде не дует, тишина. После монтажа окон занялись сталинским холодильником, так как замер его осуществляется только после установки подоконника. Изделие также было готово в срок, установлено той же бригадой монтажников за час с небольшим. В целом впечатления от работы всей команды крайне благоприятные. Молодцы. Желаю всем почаще сталкиваться со столь грамотным подходом к делу! Безусловно, буду рекомендовать контору всем друзьям и знакомым.

Виктор Викторович | 28 января 2019 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Остался очень доволен, что обратился в эту компанию. Заказ оформлял еще до НГ с монтажом на 09 января 2019 г. Работы по установке двух окон выполнены точно в срок, без срывов. Спасибо большое за Вашу работу.

Ольга Демьяновна | 28 января 2019 | отзыв о фирме Унипласт

Заказывала в фирме Унипласт балконный блок с москитной дверью. Качеством конструкций и установкой довольны. Очень долго мониторили рынок, склонялись к профилю Декенинк - в результате наши пожелания были выполнены на 5+, мусор вынесен, все работает отлично. В квартире сразу стало теплее и светлее. Рекомендуем

Марьяна | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме БЛЕСК

Старые окна демонтировали и устанавливали новые. Оперативно, качественно. Рада, что именно к ним попала. Кстати, выбрала энергосберегающее стекло – просто сказка, рекомендую!

Анастасия | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Шик

У нас уже стояли пластиковые окна, но они старые и жуткая плесень на стенах вокруг. Мы заказали новые 3 окна. У нас был довольно сложный монтаж, так как нужно было сгрести всю плесень. Думаю что 2 монтажника на такой объем работ это недостаточно. Мастера торопились, так как хотели успеть, а когда работа в спешке проходит допускаются мелкие недочеты. Я все равно довольна. Спасибо.

Елена | 23 декабря 2018 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Полагаю, что восторги замерщиками и установщиками окон от «Окошкино» в Саратове — это только самая верхушка айсберга негатива, который пришлось мне испытать спустя почти 2 года после установки окон… А установили мы 2 окна с интервалом в полгода. И к замерщикам-установщикам претензий нет. А вот условия гарантий вызывают сомнения… После примерно 1 года пользования одним из окон начались небольшие проблемы с открыванием-закрыванием. Решила 01.08.2018 г. позвонить и вызвать мастера. И тут начались мытарства. Во время первого звонка в компании не могли найти договоры ни по фамилии, ни по дате, ни по телефону, ни по адресу… По фамилии нашли, а адрес у них указан не тот, долго выясняли где же устанавливали окна… Договорились, что перезвоню позже, взяв в руки договор и сказав дату. Позвонила уже с договором – долго выясняли из какого из двух договоров окно надо ремонтировать. Наконец, передали в рем.группу. И тут началось самое интересное… Звонившая от рем.группы снова ОЧЕНЬ долго не могла найти договор и уверяла меня, что мне нужен ремонт именно того окна, на которое гарантия закончилась (и к которому у меня претензий нет)… и снова не могла найти договор на нужное окно (наш разговор — отдельная «песня»)… Снова перезвонили спустя какое-то время. Слава богу, договор нашелся… Но! Не зная, что именно произошло с окном, мне предложено приехать в офис и оплатить… На вопрос — что именно оплатить?…- ответ: не знаю что, но ОПЛАТИТЬ… Говорю, может быть дело в фурнитуре, на которую гарантия, зачем ехать и платить? Её ответ: а вдруг это регулировка? – меня «добил»… Спрашиваю: почему я должна оплатить неизвестно что, ответа не последовало…. И еще: почему нельзя оплатить человеку, который приедет выяснять что произошло и устранит поломку? Оказывается, они не материально ответственные и не могут взять от меня те же 100 руб. То есть, у них единственное слово – ОПЛАТИТЬ НЕИЗВЕСТНО ЧТО… А чтобы оплатить, допустим, 100 руб., мне надо доехать в транспорте с другого конца города за 60—80 руб. И, кстати, не факт, что платить надо! А если дело в гарантийной фурнитуре, деньги с них обратно наверняка не получишь. Вывод один: «облизывают» только пока нужно взять деньги с клиента. Потом мы не нужны абсолютно. Я обращалась во многие компании. А столкнулась с таким, мягко сказано, негативом только в «Окошкино» в Саратове. И это ОЧЕНЬ неприятно. Не советую обращаться в эту компанию. Сейчас мое ощущение, что 90% хвалебных отзывов пишут сами работники или их знакомые.

Василий | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Заказал окно на Гвардейской.Менеджер сказала по телефону, что замерщик решит все вопросы, в том числе, с жалюзи. Замерщик по приезде, сказал- к жалюзи отношения не имеет. Потом пришлось отпрашиваться с работы, ехать в офис, заказывать жалюзи. Менеджер, посчитала за две минуты и взяла деньги. Через неделю ждал установки жалюзи с 11 утра, как договорились, до 18 вечера. Все три комплекта, оказались на много малы. Установщики сказали- жалуйтесь в главный офис,собрались и уехали. Опять отпрошусь с работы, поеду писать претензию. Откосы на окно внутри, сделал сам. Насчитали 5 тыр. за них.

Андрей | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Купил окна от Компании поволжский оконный завод, их все покоробило и выгнуло. После проведения экспертизы выяснялось, что металл не соответствует минимальным значения ГОСТа, толщина металла 1.1 мм, в импостах щели до 2 мм, перепады по лицевой поверхности. Заказывал много раз, все одно и тоже. Хочешь экстрим закажи окна в завода ПОЗ. Ну а если честно, то продукция завода, это продукция одноразовая,которая не подлежит гарантии. Будьте аккуратны, можно сильно попасть. Я уже потерял деньги. Не совершайте моих ошибок.

Аннамтс | 17 декабря 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Спасибо, за очень быстрое и качественное остекление нашего офиса продаж. Работы выполнены за два дня. Единственная организация в Саратове, которая вошла в наше сложное положение и очень быстро изготовила и установила нам окна! Теперь, будем обращаться только к Вам. Удачи и процветания Вашей организации.

Ольга | 16 декабря 2018 | отзыв о фирме GUT

Такое впечатление что все отзывы на этом сайте липовые)) одни и теже организации...)))

Марина | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Муж заказывал окно с дверью в окнах тисн. Выбрали профиль rehau и качеством работ остались довольны)) Фурнитура работает хорошо, главное не дует!

Александр Максимович Петровский | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Заказал в прошлый четверг балкон в этой фирме. Вчера уже мне застеклили его. Остался очень доволен. Замерщик - толковый, работал 2 рулетками и обычной и лазерной. С размерами не ошибся, проблем при установке не было. Монтажники приехали вчера к 9.00 часам. Водитель привез мой балкон в 9.20. Закончили работать в 13,30. Поставили все аккуратно. Решетки, которые спилили - вынесли в подъезд. Все хорошо! Еще раз Вам спасибо! Рекомендую. Цены не кусаются и сроки выдерживают!

Петр Леонидович | 21 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Вчера нам застеклили лоджию на ак. Семенова, д. 3. По срокам - привезли вовремя, сроки не сорвали. Поставили аккуратно. Створки хорошо открываются. По цене - оптимально, не дорого. Остался очень доволен. Спасибо от меня и жены!

Марина Анатольевна | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Благодарю весь коллектив компании КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ. От звонка до установки все прошло очень хорошо. 31 октября 2018 г. стеклили балкон на ул. Лисина в Солнечном. Что могу отметить: грамотный замерщик, подсказал как лучше расположить створки чтобы мыть было удобно (я об этом сначала и не подумала). Замерял специальной лазерной рулеткой, видела в руках и обычную рулетку и эту. Договор заключала дома, в офис ехать не стала. Вот из минусов - это большая предоплата 70%, но в целом минусов не нашла. Балкон изготовили за неделю ровно, заключала договор 24.10, а привезли и поставили 31.10. Заранее мне менеджер позвонила накануне, сказала время. Привезли точно в 9.00, как и сказали. Ребята - монтажники очень вежливые и аккуратные. Поставили балкон часа за 3, позвали меня, чтобы я посмотрела как работают створки. Осталась очень довольна, что все быстро сделали. Рекомендую фирму, очень добросовестно относятся к своей работе!

Маргарита | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Мне всё очень понравилось, заказывала одно окно на кухню, поставили на 5 день после заключения договора. Установка заняла по времени 2,5 часа, даже не успела оглянуться, а ребята уже закончили. Всё красиво и быстро! Спасибо!

Нина Петровна | 3 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Очень довольна своим выбором этой фирмы. Недорого, быстро и аккуратно. Вчера была установлена лоджия на Панченко, д. 7. Привезли вовремя - и по дате и по времени. Ставили ребята вдвоем. Работа была выполнена очень аккуратно. Рекомендую!

Дмитрий | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Офис торгует подушкам, окна так для "красоты". Рекламируют себя в интернете хорошо, а на деле.. Прикрываются названием старой компании Тисн. На деле отвратительный монтаж, с ломанием парапета, и не умением устанавливать подоконники. Исправлять поломанное не хотят и не умеют. Хамят по телефону. Профессионалов или просто мастеров там нет.

Ирина Александровна | 23 октября 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Ждали установку окон чуть больше недели, по телефону общались с менеджером Юлией, очень приятная девушка, всё объяснила и сразу сказала примерную стоимость, из профиля рехау. Стоимость после замера не изменилась. Спасибо за честность! Цена соответствует качеству. На замере посчитали премиум класс профиль рехау и эконом название не помню, но разница была приличная, решила не экономить. Установили 4 окна за один день. Всё понравилось! Спасибо!

Елена | 23 октября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Заказывала застеклить балкон в этой фирме. Поставили хорошо и недорого. Мне понравилось. Заказала 24 сентября, а поставили уже 29.

Наталья | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Хорошие окна

Заказывали окна в этой компании! Все понравилось, самое главное честная цена а не"70% скидка" как везде. Замерили, предоплату не взяли, через неделю установили! Молодцы. Спасибо!