Отзывы на пластиковые окна в Саратове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 23 мая 2019 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Никому не советую! Ужасное качество исполнения, безответственное отношение сотрудников к своей работе.

Алексей Пундер | 23 мая 2019 | отзыв о фирме Оконный Центр Саратов

Хочу поблагодарить компанию за работу. Никаких нареканий от стадии замеров до подписания акта выполненных работ! Уровень сервиса на высоте! Особенно приятно удивило отношение к клиентам. Все сроки выдержаны буквально до часа, никаких задержек, учтены все мои пожелания по датам и времени.

Дмитрий | 24 апреля 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Заказывал остекление 3-х комнатной квартиры, окна установили в срок на 5 день после заключения договора. Поставили вроде всё хорошо, но оставили за собой гигантскую кучу мусора. На одном окне была бракованная ручка, заменили сразу, в этот же день по гарантии. Цены такие же как и у Всех в Саратове, единственный плюс, в подарок установили теплопакеты. Оценка нейтральная, ничего сверх естественного не увидел. Посмотрим как поведут себя окна зимой.

Вероника | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Сегодня мне установили лоджию, осталась очень довольна. От звонка в офис до установки прошло всего 5 дней. Монтажники всё сделали быстро, ни каких замечаний нет. Советую эту компанию. В подарок установили теплопакеты. Остались только положительные впечатления!

Оксана | 5 апреля 2019 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Полностью согласна с предыдущим комментарием! Компания Кристалл-пласт работает очень хорошо! От звонка в офис до установки самого балкона не к чему придраться: в офисе все понятно объяснили, без пафоса и замороченных словечек, на замер парень приехал вовремя, сделал замеры, кучу вопросов задавал, монтажники не халтурили. Сработано на все 100%! Благодарна и очень рекомендую!

Елена Валерьевна | 27 марта 2019 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Выражаю благодарность этой фирме за установку лоджии. Работа выполнена в срок. Монтажники работают хорошо, не к чему придраться. Цены не кусаются. Я очень довольна. Еще раз спасибо.

Александр | 27 марта 2019 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Не тратьте нервы и свои деньги на эту конторку!

Александр | 27 марта 2019 | отзыв о фирме Евро-пласт

Классный производитель и качественные окна геалан !

Елена Алексеевна | 18 марта 2019 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Очень осталась довольна выполненной работой компании "Кристалл-пласт". Заказывала тут остекление лоджии в конце февраля этого года. Цены соответствуют сайту. Работа выполнена точно в срок. Монтаж ребята сделали на 5+! Рекомендую!

Марианна | 9 марта 2019 | отзыв о фирме Хорошие окна

Окно в спальне стало плохо закрываться, монтировали давным-давно, так что провести обслуживание было необходимо. Спасибо мастеру, в течении часа как пришел со всем справился, так же посмотрел остальные окна.

Никита | 7 марта 2019 | отзыв о фирме Хорошие окна

Меняли окна с деревянных на пластиковые, обратились в фирму Хорошие окна понравилось что работают оперативно, замеры в тот же день. Работали без предоплаты, расплатились уже после того как все было закончено и работа принята.

Ирина Михайловна | 21 февраля 2019 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

В прошлом году возник вопрос замены старых окон на новые, современные. Поставили окна Поволжского завода, радуют каждый день. За год эксплуатации ничего не покоробило, не выгнуло. Покупали через дилеров, качество на высоте. Видимо в предыдущем отзыве, клиент купил подделку не официальных дилеров.

Андрей | 6 февраля 2019 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Заказывали окна в трехкомнатную квартиру в ноябре 2018 года. Были серьезные опасения по поводу приобретения окон и монтажа: холодно все-таки. Да и дела с пластиковыми окнами до этого момента не имели. Просмотрели множество отзывов о различных компаниях, остановили свой выбор на Кристалл-Пласт. Общение в офисе с Марией оставило самые приятные впечатления. Сам офис не пафосный, основное внимание уделяется не столько внешней составляющей, сколько работе с клиентом, что радует. Матчасть (фурнитура, уплотнители, количество стекол в пакете и пр.) нам, как дилетантам, объяснили тут же, со всеми плюсами и минусами различных конструкций. Предварительная цена была названа тут же, после небольших расчетов. Все заявленные на сайте скидки оказались актуальными, и были приняты в расчет при заказе. На следующий день в заранее оговоренное время (вечером, после работы) подъехал замерщик, снял все необходимые замеры, терпеливо выслушал все пожелания и ответил на дополнительные вопросы. Через неделю окна были готовы. Бригада монтажников работала слаженно, установили все за один день. Да и люди оказались приятными, не в пример некоторым строителям. После установки в квартире тепло, нигде не дует, тишина. После монтажа окон занялись сталинским холодильником, так как замер его осуществляется только после установки подоконника. Изделие также было готово в срок, установлено той же бригадой монтажников за час с небольшим. В целом впечатления от работы всей команды крайне благоприятные. Молодцы. Желаю всем почаще сталкиваться со столь грамотным подходом к делу! Безусловно, буду рекомендовать контору всем друзьям и знакомым.

Виктор Викторович | 28 января 2019 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Остался очень доволен, что обратился в эту компанию. Заказ оформлял еще до НГ с монтажом на 09 января 2019 г. Работы по установке двух окон выполнены точно в срок, без срывов. Спасибо большое за Вашу работу.

Ольга Демьяновна | 28 января 2019 | отзыв о фирме Унипласт

Заказывала в фирме Унипласт балконный блок с москитной дверью. Качеством конструкций и установкой довольны. Очень долго мониторили рынок, склонялись к профилю Декенинк - в результате наши пожелания были выполнены на 5+, мусор вынесен, все работает отлично. В квартире сразу стало теплее и светлее. Рекомендуем

Марьяна | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме БЛЕСК

Старые окна демонтировали и устанавливали новые. Оперативно, качественно. Рада, что именно к ним попала. Кстати, выбрала энергосберегающее стекло – просто сказка, рекомендую!

Анастасия | 27 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Шик

У нас уже стояли пластиковые окна, но они старые и жуткая плесень на стенах вокруг. Мы заказали новые 3 окна. У нас был довольно сложный монтаж, так как нужно было сгрести всю плесень. Думаю что 2 монтажника на такой объем работ это недостаточно. Мастера торопились, так как хотели успеть, а когда работа в спешке проходит допускаются мелкие недочеты. Я все равно довольна. Спасибо.

Елена | 23 декабря 2018 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Полагаю, что восторги замерщиками и установщиками окон от «Окошкино» в Саратове — это только самая верхушка айсберга негатива, который пришлось мне испытать спустя почти 2 года после установки окон… А установили мы 2 окна с интервалом в полгода. И к замерщикам-установщикам претензий нет. А вот условия гарантий вызывают сомнения… После примерно 1 года пользования одним из окон начались небольшие проблемы с открыванием-закрыванием. Решила 01.08.2018 г. позвонить и вызвать мастера. И тут начались мытарства. Во время первого звонка в компании не могли найти договоры ни по фамилии, ни по дате, ни по телефону, ни по адресу… По фамилии нашли, а адрес у них указан не тот, долго выясняли где же устанавливали окна… Договорились, что перезвоню позже, взяв в руки договор и сказав дату. Позвонила уже с договором – долго выясняли из какого из двух договоров окно надо ремонтировать. Наконец, передали в рем.группу. И тут началось самое интересное… Звонившая от рем.группы снова ОЧЕНЬ долго не могла найти договор и уверяла меня, что мне нужен ремонт именно того окна, на которое гарантия закончилась (и к которому у меня претензий нет)… и снова не могла найти договор на нужное окно (наш разговор — отдельная «песня»)… Снова перезвонили спустя какое-то время. Слава богу, договор нашелся… Но! Не зная, что именно произошло с окном, мне предложено приехать в офис и оплатить… На вопрос — что именно оплатить?…- ответ: не знаю что, но ОПЛАТИТЬ… Говорю, может быть дело в фурнитуре, на которую гарантия, зачем ехать и платить? Её ответ: а вдруг это регулировка? – меня «добил»… Спрашиваю: почему я должна оплатить неизвестно что, ответа не последовало…. И еще: почему нельзя оплатить человеку, который приедет выяснять что произошло и устранит поломку? Оказывается, они не материально ответственные и не могут взять от меня те же 100 руб. То есть, у них единственное слово – ОПЛАТИТЬ НЕИЗВЕСТНО ЧТО… А чтобы оплатить, допустим, 100 руб., мне надо доехать в транспорте с другого конца города за 60—80 руб. И, кстати, не факт, что платить надо! А если дело в гарантийной фурнитуре, деньги с них обратно наверняка не получишь. Вывод один: «облизывают» только пока нужно взять деньги с клиента. Потом мы не нужны абсолютно. Я обращалась во многие компании. А столкнулась с таким, мягко сказано, негативом только в «Окошкино» в Саратове. И это ОЧЕНЬ неприятно. Не советую обращаться в эту компанию. Сейчас мое ощущение, что 90% хвалебных отзывов пишут сами работники или их знакомые.

Василий | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме ОкнаСаратова

Заказал окно на Гвардейской.Менеджер сказала по телефону, что замерщик решит все вопросы, в том числе, с жалюзи. Замерщик по приезде, сказал- к жалюзи отношения не имеет. Потом пришлось отпрашиваться с работы, ехать в офис, заказывать жалюзи. Менеджер, посчитала за две минуты и взяла деньги. Через неделю ждал установки жалюзи с 11 утра, как договорились, до 18 вечера. Все три комплекта, оказались на много малы. Установщики сказали- жалуйтесь в главный офис,собрались и уехали. Опять отпрошусь с работы, поеду писать претензию. Откосы на окно внутри, сделал сам. Насчитали 5 тыр. за них.

Андрей | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме Поволжский оконный завод ООО

Купил окна от Компании поволжский оконный завод, их все покоробило и выгнуло. После проведения экспертизы выяснялось, что металл не соответствует минимальным значения ГОСТа, толщина металла 1.1 мм, в импостах щели до 2 мм, перепады по лицевой поверхности. Заказывал много раз, все одно и тоже. Хочешь экстрим закажи окна в завода ПОЗ. Ну а если честно, то продукция завода, это продукция одноразовая,которая не подлежит гарантии. Будьте аккуратны, можно сильно попасть. Я уже потерял деньги. Не совершайте моих ошибок.