Отзывы на пластиковые окна в Саратове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Муж заказывал окно с дверью в окнах тисн. Выбрали профиль rehau и качеством работ остались довольны)) Фурнитура работает хорошо, главное не дует!

Сергей | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Пластиковые окна

Оконная Империя! Не советую никому, если только не жалко нервы, время и деньги. Обсуждение с замерщиком и его обещания - это одно, договор уже начались отличия - ограничения по стоимости материалов (отделки стен на лоджии) по мету их при обретения - выбор только в Стр....и и не дороже определенной цены. Договор на срок 45 дней (устное обещание начала работ через две недели, для любителей статистики - договор от 18.09, на договоре написано ручкой о доставке/начале работ 2.10, устная информация, что все работы (лоджия с отделкой "под ключ"три-четыре дня), затем: 2.10 "извините, сломалась машина" через неделю "извините при погрузке разбилось стекло", еще через неделю (в субботу) привезли с задержкой от назначенного времени на 3 часа, в результате сборщики практически ничего не сделали, только установили основную раму, на завтра у одного юбилей у матери - мы Вам позвоним, когда приедем. Кроме того оказалось, что подоконник из двух половинок криво состыкованных, о чем даже вопроса с замерщиком не возникало - пришлось ругаться с офисом. На следующие выходные свадьба у другого, затем оказалось что описание в приложении к договору никто не читает и сборщикам не поясняет - толщина доставленного пенопласта не такая, лаги под полы не такие - "а зачем Вам это надо, а мы не знали, о чем тут написано" и т.п. В общем задержка еще на неопределенное время для замены материалов. За 5 дней до окончания срока (45 дней) звоню, говорю, что если не успеете - приехали сборщики, успели в срок в упор. Через три дня оказалось, что крайние панели вокруг балконного дверного блока разошлись, звоню в офис - "да, рекламацию записали, мастер Вам перезвонит". Прошло три недели, никто не звонил. И еще одна деталь, когда обсуждали с замерщиком, спрашивал, сможете вывести свет на лоджию без подключения (сделать отверстие в стене для проводов) - "да, без проблем", затем мастер (представили так по телефону) это подтвердил, по факту сверла нужной длины у установщиков не оказалось (дом панельный, не кирпичный), пришлось покупать сверло 400 мм и делать самому. В общем отстойная контора, не советую.

Окна Абсолют | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Пластиковые окна

Ответ к комментарию - Яна | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Пластиковые окна Яна Сергеевна, согласно договору №1185/18, монтаж пластиковых рам на вашем балконе выполнен в полном объеме, акт выполненных работ вы подписали без замечаний. Претензий от Вас и звонков не поступало! Отделочных работ в листе замера не было. При оформлении договора на окна замерщик Вам пояснил, что возможности оказать дополнительные услуги по кладке пеноблоков, утеплению и отделки в настоящее время у нашей компании нет, из-за плотного графика у монтажных бригад .И порекомендовал Вам обратиться к другим специалистам по отделочным работам. (сторонней организации) Если Вы решили сэкономить и договориться с монтажниками, и не смогли найти общий язык - не корректно высказывать претензии ООО Окна Абсолют. Не смотря на то что Вы не оформляли заказ на дополнительные отделочные работы в компании Окна Абсолют, а самостоятельно договорились с монтажниками на своих условиях, мы все равно пошли Вам на встречу и отреагировали на отзыв в соц сетях и готовы были помочь в устранении заявленных недостатков, но на связь по телефону Вы не выходите. Не вводите людей в заблуждение, Окна Абсолют всегда реагирует на замечания заказчиков и в кратчайшие сроки их устраняет! Компания не может нести ответственность за личное время монтажников, их дела и договоренности. Заключайте договор и компания сможет контролировать ход работ.

Яна | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Пластиковые окна

Повторный пост(от даты 7 ноя 2018 в 21:55) Вот так фирма абсолют окна делает свою работу, за немалые деньги.К сожалению мне их порекомендовали как лучших, я их точно рекомендовать не буду увы, ещё и фотоотчёт прикреплю. А про то что меня динамили всю неделю,кормили завтраками, что придут делать завтра...тоже напишу. Все через ,опу в нашей стране, при чем даже за деньги. Не всегда дорого значит качественно!!!!!!! И так рассказываю как было изначально, вызвала замерщика пришел измерил сказал, что можем остеклить, не делаем мы утепление.Согласилась, так как мне срочно нужно было сделать балкон, согласилась на сумму в 32т, не стала искать других(хотя только для остекления это не дешево), прошло 2 недели, пришли эти чудо монтажники, начали спрашивать про то, буду ли я утеплять балкон, я говорю, да буду, вот вы сейчас мне остеклите и я позвоню в фирму( в другую), на что мне монтажник начал говорить, что они сами все сделают в течении 2х дней, как раз по срокам в договоре они бы уложились..Я была безумно счастлива, что в одной фирме можно так сделать, я у них еще уточнила, вы точно сможете сделать, так как замерщик ФИРМЫ АБСОЛЮТ-ОКНА, мне сказал иные вещи, что ваша фирма этим не занимается, они сказали, что делаем, просто у них нет времени, я продолжала дальше уточнять, раз у вас нет времени, как же вы мне сделаете все в срок.На что мне сказали, не волнуйтесь, за эти дни все сделаем, тем более эти деньги идут именно к ним в корман, а не через фирму.Мне лично было все равно куда они там идут(главное для меня успеть в срок, что бы они купили качественный материал и сделали качественную работу) И так, в этот день мне установили только раму\. на следующий день должны были закупить материал и приехать ко мне уже утеплять балкон и отделывать( за 60.000 руб в общей сложности я у этой фирмы заказала услугу остеклить и утеплить балкон вместе с отделкой, но по договору сумма указана только 32 т, так как остальные деньги пошли на расход материала и в карман монтажнику) Сейчас в переписке меня хотели выставить лгуньей, переписку я так же прикрепляю в пост, кому очень интересно динамо от монтажников в течении всей недели, скину в личку все аудиозаписи звонков, где в течении всей недели мне обещают приехать завтра, как завтра наступает, я как верный пес сижу и жду этих работничков, а они не приезжают. Пока в мою защиту не вступился отец, не наорал на работников, они меня продолжали динамить.Кстати все это время, замерщик Антон, который в переписке, был в курсе этого динамо, но каким то образом хотел все же мне намекнуть, что с фирмой не было договоренности, по этому фирма абсолют не при делах.Напомню, что монтажники мне сами предложили свои услуги, я уже нашла фирму по отделке и утеплению, просто кто то хотел подкалымить и меня кормили завтраком, мол я ни куда не денусь..И так прошли уже все сроки по договору, рамы стоят, без стекол, на балконе то льет, то снег идет, после скандала с моими родителями, монтажники все таки поехали за материалом, который как выяснилось, они еще не купили. В течении 2х дней они приезжали и делали свою некачественную работу(скрины прикрепила), еще и сумели испортить мне мой подоконник, швы промазали вместе с грязью, тем самым испортили внешний вид, так же наступали на него ногами, следы от ботинок все пропечаталось. Сейчас от замерщика ФИРМЫ АБСОЛЮТ идет оправдание фирмы и замерщиков.Что мол если я не обратилась в их фирму с жалобами, значит претензий быть не может. Объясняю свою позицию, почему сразу не обратилась с жалобой. Динамо - неделя, некачественная работа, не в срок, обещания, которые не выполняются и очень многоооооо косяков, за 60.000 руб такого быть не должно, вы думаете кто то извинился за такую некачественную работу?Нет конечно. В ОБЩЕМ ФИРМУ ОКНА АБСОЛЮТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, МОИ РОДИТЕЛИ,ДРУЗЬЯ В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО! https://www.okna-absolut64.ru/ Да спустя какое то время, пришел замерщик с монтажником заклеили косяки некачественного уголка, кое где подмазали, но я увидела еще один косяк, который мне ни кто исправлять не будет, штапик мне сделала мама.Повторю за 60к не может быть таких косяков. Единственное что меня просили удалить отзыв))) Яна Сова Самое забавное акт, заполнил при мне монтажник,якобы они остеклили и все сделали,на самом деле я пошла на встречу монтажника,который меня убедил в том,что на честном слове в течении 2х дней все сделаем,но я напишу в акте,что якобы работу мы сделали и претензий к нам нет,а ещё заплатите аванс 50% нам на материалы, и честное слово в течении двух дней приедем и все сделаем, ведь вы знаете адрес и номер фирмы...и бла бла бла, я очень сильно пожалела что поверила этим работникам. Фирма Абсолют не рекомендую)))ужасный сервис, черт возьми, а ведь я действительно решила не экономить и оплатила в 2раза больше этим монтажникам, хотя можно было остеклить и утеплить за более приземлённые ценник и в нормальной фирме.Урок для меня и для таких кто верит честному слову.Все нужно оформлять официально и по договору.Если что идти в суд, писать жалобу..окна в роде бы ни чего..но вот отделка и утепление желает лучшего.

Александр Максимович Петровский | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Заказал в прошлый четверг балкон в этой фирме. Вчера уже мне застеклили его. Остался очень доволен. Замерщик - толковый, работал 2 рулетками и обычной и лазерной. С размерами не ошибся, проблем при установке не было. Монтажники приехали вчера к 9.00 часам. Водитель привез мой балкон в 9.20. Закончили работать в 13,30. Поставили все аккуратно. Решетки, которые спилили - вынесли в подъезд. Все хорошо! Еще раз Вам спасибо! Рекомендую. Цены не кусаются и сроки выдерживают!

Петр Леонидович | 21 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Вчера нам застеклили лоджию на ак. Семенова, д. 3. По срокам - привезли вовремя, сроки не сорвали. Поставили аккуратно. Створки хорошо открываются. По цене - оптимально, не дорого. Остался очень доволен. Спасибо от меня и жены!

Марина Анатольевна | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Благодарю весь коллектив компании КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ. От звонка до установки все прошло очень хорошо. 31 октября 2018 г. стеклили балкон на ул. Лисина в Солнечном. Что могу отметить: грамотный замерщик, подсказал как лучше расположить створки чтобы мыть было удобно (я об этом сначала и не подумала). Замерял специальной лазерной рулеткой, видела в руках и обычную рулетку и эту. Договор заключала дома, в офис ехать не стала. Вот из минусов - это большая предоплата 70%, но в целом минусов не нашла. Балкон изготовили за неделю ровно, заключала договор 24.10, а привезли и поставили 31.10. Заранее мне менеджер позвонила накануне, сказала время. Привезли точно в 9.00, как и сказали. Ребята - монтажники очень вежливые и аккуратные. Поставили балкон часа за 3, позвали меня, чтобы я посмотрела как работают створки. Осталась очень довольна, что все быстро сделали. Рекомендую фирму, очень добросовестно относятся к своей работе!

Маргарита | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Мне всё очень понравилось, заказывала одно окно на кухню, поставили на 5 день после заключения договора. Установка заняла по времени 2,5 часа, даже не успела оглянуться, а ребята уже закончили. Всё красиво и быстро! Спасибо!

Нина Петровна | 3 ноября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Очень довольна своим выбором этой фирмы. Недорого, быстро и аккуратно. Вчера была установлена лоджия на Панченко, д. 7. Привезли вовремя - и по дате и по времени. Ставили ребята вдвоем. Работа была выполнена очень аккуратно. Рекомендую!

Дмитрий | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна ТиСН

Офис торгует подушкам, окна так для "красоты". Рекламируют себя в интернете хорошо, а на деле.. Прикрываются названием старой компании Тисн. На деле отвратительный монтаж, с ломанием парапета, и не умением устанавливать подоконники. Исправлять поломанное не хотят и не умеют. Хамят по телефону. Профессионалов или просто мастеров там нет.

Первый Оконный Двор | 29 октября 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Уважаемая Ольга Викторовна! Не один из наших клиентов не ждал установки окон более 1-1,5 недели, Ваш отзыв расценивается как антиреклама. У нас самые короткие сроки в Саратове, даже в пик сезона! Если Вы действительно заказывали у нас окна, напишите нам номер договора и Ваш контактный телефон на адрес почты mail@1okdvor.ru Возможно, Вам устанавливала окна сторонняя компания, так, как, к сожалению сейчас очень много мошенников, которые выдают себя на рынке за крупные организации. Позвоните нам по телефону 90-02-99 мы поможем Вам разберемся в данной ситуации!

Ольга Викторовна | 27 октября 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Отвратительная компания, обещает что сделает за 5 дней, а в итоге ждала 3 недели, да и сделали все небрежно...

Ирина Александровна | 23 октября 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Ждали установку окон чуть больше недели, по телефону общались с менеджером Юлией, очень приятная девушка, всё объяснила и сразу сказала примерную стоимость, из профиля рехау. Стоимость после замера не изменилась. Спасибо за честность! Цена соответствует качеству. На замере посчитали премиум класс профиль рехау и эконом название не помню, но разница была приличная, решила не экономить. Установили 4 окна за один день. Всё понравилось! Спасибо!

Елена | 23 октября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Заказывала застеклить балкон в этой фирме. Поставили хорошо и недорого. Мне понравилось. Заказала 24 сентября, а поставили уже 29.

Наталья | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Хорошие окна

Заказывали окна в этой компании! Все понравилось, самое главное честная цена а не"70% скидка" как везде. Замерили, предоплату не взяли, через неделю установили! Молодцы. Спасибо!

Ольга Алексеевна | 5 октября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Хочу поблагодарить компанию за выполненную работу. Обратилась по отзывам и нисколько не пожалела. Все обещания и договоренности выполняют в срок! Цены не кусаются. Я ставила окно с дверью в зале. Цена вышла за всю работу 16500 р. Заказала 03 октября, вчера уже все привезли и поставили. Очень рада и довольна! Еще раз спасибо! Рекомендую!

Валентин | 3 октября 2018 | отзыв о фирме Первый Оконный Двор

Спасибо за качественные окна с теплопакетами. Заказал по акции профиль Рехау неделю назад, сегодня всё установили, качество на высоте! Сделали всё очень быстро.

Фёдоров Эдуард | 3 октября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

Заказывал окна из другого региона. Искал компанию по отзывам в интернете. И не ошибся. Все детали оговаривали с Марией дистанционно. В связи с личными обстоятельствами пришлось менять количество окон. Мария терпеливо переоформляла пакет документов. Было опасение, что не поставят в срок. А для меня это было бы критично, так как приезжал в Саратов на несколько дней и устанавливал окна сам. Но нет, привезли, как и обещали. При установке возникли проблемы с регулировкой петель. Мария предложила помощь, связала с технологом с производства, специалист помог разобраться с проблемой. Огромное спасибо Марии лично и всей команде за сотрудничество! При необходимости буду обращаться в эту компанию. С уважением, Эдуард. г. Санкт-Петербург

Ольга Суханкина | 3 октября 2018 | отзыв о фирме КРИСТАЛЛ-ПЛАСТ

В апреле заказали у Вас лоджию, теперь не нарадуемся! Быстро, качественно, красиво. До этого были негативные опыты с другими компаниями, к вам обратились по отзывам и не пожалели. Грамотная консультация при замере и заказе, аккуратные монтажники, даже где то раздобыли штукатурку и заделали дыру с внешней стороны, что бы пена не разрушалась (в других компаниях плевать хотели на такие детали). Советую всем знакомым! И цены приятные и качество!

Оксана | 25 сентября 2018 | отзыв о фирме Панорама

сколько стоят ваши окна