Отзывы на пластиковые окна в Смоленске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
ольга | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме МЕГАОКНА

Заказывали дверь из ПВХ,заказ выполнили но очень плохого качества.Притворная часть двери не прилегает по всему периметру и дует из всех щелей. Исправлять не пожелали,не могут определить кто именно устанавливал дверь.Не советую заказывать, что либо, в этой компании.

Ольга | 25 октября 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Заказала в компании " Оранжевые окна" 6 окон под "ключ" . Недовольна осталась сроками установки окон и отделки откосов. Во дня заключения договора и установки окон прошёл месяц. Все кормили" завтраками". Это при 100% предоплате !!! Не советую.

Ольга | 25 октября 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Заказала в компании " Оранжевые окна" 6 окон под "ключ" . Недовольна осталась сроками установки окон и отделки откосов. Во дня заключения договора и установки окон прошёл месяц. Все кормили" завтраками". Это при 100% предоплате !!! Не советую.

Анна | 10 октября 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Вторую неделю не могу дозванится до компании деньги уплачены !!связи с вами нет!ваши номера не отвечают!!в ваших интересах со мной связаться !!в ближайшее время

Людмила Владимировна | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказывала балкон в этой фирме. Хочу выразить благодарность замерщику Константину и мастерам Вадиму и Леониду. Все сделали качественно на 5+. Огромное спасибо. Люкс Молодцы! Советую всем фирма не дорогая.

Наталья Николаевна | 13 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Сити Смоленск

Объективный отзыв. 12 сентября 2018 года. Из нескольких фирм выбирала оконную компанию для установки пластиковых окон на лоджии, остановила свой выбор на «ОКНА СИТИ Смоленск». Первая встреча - консультация менеджера Светланы: четкое профессиональное общение, результатом которого стало удовлетворившее меня по всем параметрам коммерческое предложение: выбор дизайна, фурнитуры, москитной сетки и направления открывания окон, сроки вызова замерщика размеров и приезда монтажной бригады, стоимость и сроки изготовления и установки окон. Специалисты монтажной бригады Николай и Максим прибыли в назначенный срок, 20 августа 2018, оперативно приступили к работе, начав с демонтажа старых рам. Николай и Максим выполнили свою работу быстро и качественно, порадовали также вежливостью и дельными практическими советами. Убрали и вывезли мусор. Я выбрала компанию «ОКНА СИТИ Смоленск» по анализу Интернет отзывов клиентов и по решающему совету родственников. Заказывала окна в подарок к определённой дате. Все было выполнено в срок, красиво и чисто. Надеюсь, надёжно и долговечно. Могу с полной ответственностью за свои слова рекомендовать «ОКНА СИТИ Смоленск» родственникам, друзьям, сомневающимся и выбирающим фирму заказчикам. Всей семьей благодарим директора и сотрудников компании за оперативность и качество работы на 5 баллов. Работа этой компании реально заслуживает высокой положительной оценки. С уважением, Наталья Николаевна, Смоленск, 2 й Краснинский переулок, дом 1. 12 сентября 2018 года

Светлана | 7 сентября 2018 | отзыв о фирме Русские окна

Не соблюдают сроки,согласно договора прошло 10 рабочих дней,тишина, оплачено 100 %

Светлана | 7 сентября 2018 | отзыв о фирме Русские окна

Очень недовольна,сроки монтажа не соблюдаются.приехали без мешков для мусора,заказчика не предупредили.

Владислав | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Благодарен за качественно выполненную работу, а мне поверьте есть с чем сравнить. Удивлен что кому-то нахамили, т.к мне документы оформляла Наталья. Все было выполнено в срок, вежливо и аккуратно. Я рекомендую.

Владислав | 12 июля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Аналогичная ситуация, что и в предыдущем отзыве. Обратите внимание прошло два года и ситуация не изменилась!!!. Начальный расчет стоимости остекления лоджии был 38000. После приезда замерщика - вырос до 50000. Мне сказали, что так выросла цена из-за доборов))). Да еще к тому же и дикие бестактные подкалывания со стороны офисного работника. Не рекомендую.

Игорь | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Работала бригада 6, 2 Владимира, очень профессиональные. не пожалел, всем рекомендую.Все отлично внимательное отношение, предупреждения об установке, аккуратно.

Константин | 5 мая 2018 | отзыв о фирме

Ответ на негативный отзыв от 1.01.2018 от Любови-«к Вам приехал замерщик для того чтобы замерить балкон,вы оговорили чтоб оставить сделаный до этого «вынос» (сварная конструкция) на которой и стояла Ваша рама,у соседей были обычные балконы(без выноса)замеры были сделаны с учетом Вашего пожелания,по поводу наружней отделки Вы сказали-«ТСЖ сделает,они обязаны»на этом и решили. Когда Вам установили балкон Вы заявили что он смотрится не как у соседей!!!!!!!хотя все эти нюансы Вам и замерщик и монтажник объясняли!Вы написали притензию и для того чтоб все исправить мы Вам предложили сделать отделку снаружи,хотя это было уже очень проблемно т.к стояла рама!Вы любезно согласились, после того как мы ее поставили со слов монтажников Вы остались очень довольны!

Константин | 5 мая 2018 | отзыв о фирме Люкс

Ответ Светлане Васильевой!-«к сожалению ещё не изобрели окон которые не стали бы потеть зимой в то время как вы готовите и сушите белье над газом!Вам попытались объяснить что нужно проветривать хоть немного,мастер по исправлениям выезжал к Вам 2 раза,регулировал прижимы и привозил правила эксплуатации окон!(акт подтверждающий есть)

Армен | 5 мая 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Окна-супер, работа-кайф, монтаж-достойный, обслуживающий персонал-высший пилотаж! ! ! ! Огромное спасибо Я доволен!

Инна | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

В июле м-це2017гзаказала окно в фирме"оранжевые окна" закончили они все делать в декабре м-це. Менеджер Наталья в офисе на ул.Николаева,24 просто хамка,ее ти покалывания и наглость не имели предела.Ни одного раза она не извинилась,а только хамила.Нигде такого общения с клиентами я не видела Все время она была не довольна.Приезжали не в то время,когда я просила,даже предложила приезд инженера в 7-00 утра ина мой отказ нахамила мне. Так что никому не посоветую обращаться в эту фирму.Хочется забыть обо всем,как "страшный сон".

Анна Сергеевна | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказывала раму на балкон прошлым летом. Замерщик приехал в день заказа, очень быстро. Хотела, чтобы подоконник был как - бы снаружи балкона, он у меня узкий, а цветов много. Замерщик Константин объяснил так подробно все, картинки показал. Подумала и заказала еще отделку внутри и снаружи балкона. Оказалось, что пенсионерам тогда окно в подарок идёт. Через неделю у меня уже все сделали. И балкон и окошко на кухне. Дали купон на скидку. Вот в этом году заказала уже окно на балкон с этим купоном. В рассрочку. Соседке рядом так мой балкон понравился, что тоже хочет заказать. Люкс молодцы!

Марина | 13 апреля 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказали балкон в фирме Люкс с полной отделкой деревом,приехали ребята через 5 дней и установили все за день,и даже вытерли пыль на балконе перед тем как я начала смотреть!очень хороший замерщик-подстроился под мое время и приехал после 8ми вечера!в общем всем довольна,советую

Алексей | 11 апреля 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказал окна в фирме ЛЮКС,приехали и установили в течении четырех дней!я сам строитель и косяков в установке не нашел,хорошая и не дорогая фирма,советую другим

Наталья | 11 апреля 2018 | отзыв о фирме Алкон

Заказали балкон,дороже чем в других организациях,думали будет лучше!как же мы ошибались!!!!!!!ужасная фирма.все течёт и потеет,переделывать не хотят

Ирина | 2 апреля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Заказывали 3 окна .согласно договора 14 рабочих дней . устанавливать приехали в срок . установили всё качественно и быстро за 5 часов . по телефону не кто не хамит и не ругается все культурно общаются и всё объясняют. монтажники ребята хорошие всё быстро сделали молодцы . фирме большое спасибо