Отзывы на пластиковые окна в Смоленске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владислав | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Благодарен за качественно выполненную работу, а мне поверьте есть с чем сравнить. Удивлен что кому-то нахамили, т.к мне документы оформляла Наталья. Все было выполнено в срок, вежливо и аккуратно. Я рекомендую.

Владислав | 12 июля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Аналогичная ситуация, что и в предыдущем отзыве. Обратите внимание прошло два года и ситуация не изменилась!!!. Начальный расчет стоимости остекления лоджии был 38000. После приезда замерщика - вырос до 50000. Мне сказали, что так выросла цена из-за доборов))). Да еще к тому же и дикие бестактные подкалывания со стороны офисного работника. Не рекомендую.

Игорь | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Работала бригада 6, 2 Владимира, очень профессиональные. не пожалел, всем рекомендую.Все отлично внимательное отношение, предупреждения об установке, аккуратно.

Константин | 5 мая 2018 | отзыв о фирме

Ответ на негативный отзыв от 1.01.2018 от Любови-«к Вам приехал замерщик для того чтобы замерить балкон,вы оговорили чтоб оставить сделаный до этого «вынос» (сварная конструкция) на которой и стояла Ваша рама,у соседей были обычные балконы(без выноса)замеры были сделаны с учетом Вашего пожелания,по поводу наружней отделки Вы сказали-«ТСЖ сделает,они обязаны»на этом и решили. Когда Вам установили балкон Вы заявили что он смотрится не как у соседей!!!!!!!хотя все эти нюансы Вам и замерщик и монтажник объясняли!Вы написали притензию и для того чтоб все исправить мы Вам предложили сделать отделку снаружи,хотя это было уже очень проблемно т.к стояла рама!Вы любезно согласились, после того как мы ее поставили со слов монтажников Вы остались очень довольны!

Константин | 5 мая 2018 | отзыв о фирме Люкс

Ответ Светлане Васильевой!-«к сожалению ещё не изобрели окон которые не стали бы потеть зимой в то время как вы готовите и сушите белье над газом!Вам попытались объяснить что нужно проветривать хоть немного,мастер по исправлениям выезжал к Вам 2 раза,регулировал прижимы и привозил правила эксплуатации окон!(акт подтверждающий есть)

Армен | 5 мая 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Окна-супер, работа-кайф, монтаж-достойный, обслуживающий персонал-высший пилотаж! ! ! ! Огромное спасибо Я доволен!

Инна | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

В июле м-це2017гзаказала окно в фирме"оранжевые окна" закончили они все делать в декабре м-це. Менеджер Наталья в офисе на ул.Николаева,24 просто хамка,ее ти покалывания и наглость не имели предела.Ни одного раза она не извинилась,а только хамила.Нигде такого общения с клиентами я не видела Все время она была не довольна.Приезжали не в то время,когда я просила,даже предложила приезд инженера в 7-00 утра ина мой отказ нахамила мне. Так что никому не посоветую обращаться в эту фирму.Хочется забыть обо всем,как "страшный сон".

Анна Сергеевна | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказывала раму на балкон прошлым летом. Замерщик приехал в день заказа, очень быстро. Хотела, чтобы подоконник был как - бы снаружи балкона, он у меня узкий, а цветов много. Замерщик Константин объяснил так подробно все, картинки показал. Подумала и заказала еще отделку внутри и снаружи балкона. Оказалось, что пенсионерам тогда окно в подарок идёт. Через неделю у меня уже все сделали. И балкон и окошко на кухне. Дали купон на скидку. Вот в этом году заказала уже окно на балкон с этим купоном. В рассрочку. Соседке рядом так мой балкон понравился, что тоже хочет заказать. Люкс молодцы!

Марина | 13 апреля 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказали балкон в фирме Люкс с полной отделкой деревом,приехали ребята через 5 дней и установили все за день,и даже вытерли пыль на балконе перед тем как я начала смотреть!очень хороший замерщик-подстроился под мое время и приехал после 8ми вечера!в общем всем довольна,советую

Алексей | 11 апреля 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказал окна в фирме ЛЮКС,приехали и установили в течении четырех дней!я сам строитель и косяков в установке не нашел,хорошая и не дорогая фирма,советую другим

Наталья | 11 апреля 2018 | отзыв о фирме Алкон

Заказали балкон,дороже чем в других организациях,думали будет лучше!как же мы ошибались!!!!!!!ужасная фирма.все течёт и потеет,переделывать не хотят

Ирина | 2 апреля 2018 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Заказывали 3 окна .согласно договора 14 рабочих дней . устанавливать приехали в срок . установили всё качественно и быстро за 5 часов . по телефону не кто не хамит и не ругается все культурно общаются и всё объясняют. монтажники ребята хорошие всё быстро сделали молодцы . фирме большое спасибо

Васильева Светлана | 25 февраля 2018 | отзыв о фирме Люкс

Заказала ваши 2окна по полной цене.Наблюдала,ваши мастера,бригара Зайцева выполняла заказ от души,претенций нет.Я Вам звонила,обьясняла претензии,но морозы наступили!!!Я все засняла на фото.Ваша фирма пытается мне объяснить законы физики.Сделала свои выводы,скупой,то есть,я платит на 3 тысячи дороже.Итог ,лучше я закажу в нашем г Саафоново ,но дабьюсь переделки,чем дешевле в финале ЛЮКС г Смоленске.Скупой как ,я платит дороже!++!!!!!!!!И ПЕРЕДЕЛКИ ВЫ НеДОЖДЕТЕСЬ.Поганая фирма Мне мама сама мамээээ Эээж Три

Любовь | 1 января 2018 | отзыв о фирме Люкс

26.10.17 г.заключила договор на изготовление балкона и окна с балконной дверью. Заказ выполнели 15.11.17 г.. Заказ изготовлен не по размерам , которые были оговорены с замерщиком. В акте написала комментарий по этому поводу. отправила претензию по электронной почте-не ответили. Отправила претензию заказным письмом --не получили ( !?! ) Был звонок якобы от Руководителя , обещал прийти лично . По настоящее время вопрос не решон, ответа на претензию нет. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.

Владимир | 19 октября 2017 | отзыв о фирме Окнофф

Спасибо данной компании!!! 2 месяца пытался найти фирму которая установит окна по ГОСТу п пгт Холм-Жирковский. Все только обещали перезвонить и все..., даже до замера не доходило. Уже практически отчаявшись,нечаянно (именно так), набрал компанию ОКНОФФ и "о Чудо" замерщик выехал через 2 дня. На следующий день Я подошел в офис, там приятная и главное компетентная девушка все объяснила посчитала и мы заключили договор. И далее Чудо номер 2 - через полторы недели две бригады выехали на место и установили все 4 окна. Качественно , быстро и профессионально. Мои родители (которым и устанавливали окна) просто счастливы. Спасибо большое за оперативность и профессионализм. Цена средняя, а вот качество и сервис на уровне!

владимир г смоленск | 7 марта 2017 | отзыв о фирме Оранжевые окна

заказал два окна у вас огромное спасибо отличное качество побольше таких фирм женщин которые работают в Оранжевых окнах поздравляю с праздником желаю крепкого здоровья успехов в работе так дальше держать для информации у меня свое производство крашу профиля порошковыми красками сейчас начинаю красить специальными красками пвх вашему директору сбросил информацию нет ответа если интересно позвоните 8-910-117-81-22

михаил | 30 января 2017 | отзыв о фирме Русские окна

СТАШКРУДНЯНСКИЙ Р-ОН СТАВЕЛИ ОКНО И УКРАЛИ ЭЛЕКТРО ЛОБЗИК ПРОЗЬБА ВЕРНУТЬ НЕНУЖНО ОСТОВАТЬСЯ **********

Катя | 25 января 2017 | отзыв о фирме ВегаАвангард

Заказывали тут балкон http://www.vegaavangard.com/ Повезло что к ним обратились. Ужасно намучились с поиском компании.Мы дом сами строили, поэтому балкон нестандартной формы. Позвонили в кучу фирм. Цифры огромные получались. Но Вега спасла. И балкон хороший сделали и с дизайном помогли и по цене норм))Мы довольны ))

Света | 28 ноября 2016 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Позвонили в офис посчитали стоимость окна составила 7500. Проиехал замерщик цена выросла до 11500. Согласились, взял предоплату 6000, звонят Ваше окно готово привозите остальную часть денег , тогда будет вам окно. Долго ругались, за что деньги отдавать пока нет результата! В итоге отвезли деньги, установили окно не так как нужно было, отбили углы,не установили откосы! Позвонили на фирму, сказали перезвоним, но ни звонка, ни работников! Не советую связываться с ними!

иван | 12 ноября 2016 | отзыв о фирме Алкон

фирма отвратительная.устанавливают не из того профиля который заказывает покупатель.ставят более дешовый.