Отзывы на пластиковые окна в Сочи: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
ЖК Москва | 2 марта 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Заказывали остекление многоквартирного дома. Фирма Ариэль успешно справилась с этим заказом. Надежный контрагент. Качество стеклопакетов в Сочи пожалуй одно из лучших!

Ирина | 26 февраля 2019 | отзыв о фирме Мир Окон

Замечательная команда профессионалов!!! Наш нестандартный заказ выполнили за неделю!!! Цены приемлемые и уважительно отношение к заказчику. Большое спасибо, будем обращаться и другим советовать

Артур | 16 февраля 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Не плохо работают ребята. Благодарность директору фирмы за остекление фасада нашего санатория. Гибкие цены и профессионализм!

Антон | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Пластиковые окна в Сочи и Адлере мы заказывали в оконной компании Ариэль. Офис в центре города на гагарина. Бесплатный вызов замерщика, а если заказ сделать с официального сайта https://arielsochi.ru То можно получить 10% скидки на москитную сетку и установку. Ребята стеклят почти все. Заказывали для дома и офиса.

Алина | 12 февраля 2019 | отзыв о фирме Империя Окон (ГК Империя)

Работаю с Империей не первый год. Качество окон на твердую 5+. Очень грамотно работают, всегда подскажут как правильно сконстуировать окна, дадут аргументированный ответ на вопрос. Если вам важно "качество" обращайтесь в Империю окон.

Андрей | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Все понравилось. Недавно заказали окна в новостройку. Спасибо. Обращусь еще

Альберт | 16 января 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Качество и цены порадовали. Второй раз обращаюсь в Ариель. Не готов поменять фирму

Зинаида | 16 января 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Очень довольна результатом. Стеклили балкон панорамный. Претензий нет. Благодарю!

Марина | 15 января 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Все очень понравилось, претензий нет. Заказала установку окон из Москвы, т.к. моя квартира была на ремонте, так что удаленно организовала и оплатила заказа. Вот недавно вернулась в Сочи и проверила работу. Все хорошо. Нигде не течет, ни дует, хотя погода в январе 2019 года что то ветренная и дождливая. Всех с наступившим НГ

Максим | 15 января 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Купил квартиру в Сочи, нужны были хорошие окна и грамотная работа. Был приятно удивлен результатом. Хорошие цены и отличное качество окон и установки. Закажу установку кондиционера к лету. Рекомендую!

Иван постоянный клиент | 15 января 2019 | отзыв о фирме Ариэль

Пишу в защиту Ариель, так как являюсь постоянным клиентом с 2011 года, когда в первые обратился к ним, с вопросом установки пластиковых окон. Компания проверенная, делают качественно, на свою работу дают гарантию. Если вам нужны пластиковые окна, то можете смело обращаться, теперь у них новый офис на Гагарина.

Михаил | 15 января 2019 | отзыв о фирме Ариэль

В отличие от других, я доволен окнами которые мы заказывали этой осенью в этой фирме, профиль качественный используют и фурнитура у них не из дешевых, работает все отлично. Относительно сервиса проблем тоже не замечено, в оговоренные сроки окна были изготовлены и установлены, монтажники все сделали довольно аккуратно, правильно выставили, отрегулировали, проблем нет. Обращаться сюда можно смело, тем более что и цены у них адекватные!

Екатерина | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Ариэль

Шарашкина контора. Никогда не обращайтесь в Ариэль. Шарамыги!!!!!

Ирина | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Ариэль

091218года приехал замерщик окон все ему обьяснили какие нужны нам окна.Но т.к.я работаю не успеваю приехать во время в офис Ариэль девушке я обьясняла. Наверное там работают тупые люди надо по сто раз приезжать в офис и сто раз обьяснять по телефону мою пожелания по окнам. Девушку попросила чтобы она не уходила и дождалась меня чтобы вечером расплатиться за окна в итоге она ушла с работы. Другая рядом сидящая хамка не хотью мне обьясняла нервничила грубила и сказала приходите в рабочее время. ТУПЫЕ не правильно считают сколько нужно окон,сколько москитных сеток. Замерщику все расказывали как надо сколько можно приезжать. Девушки две ХАМКИ И ГРУБИЯНКИ. Это за мои деньги со мной так будут хамски разговаривать. Никогда Не обращайтнсь в Ариэль.

Павел | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Империя Окон (ГК Империя)

Заказал в Империи пластиковые окна и алюминиевую дверь.Доволен всем: качеством окон, монтажом и отношением. Монтажники приезжали 2 раза, так как сразу попросил не ставить отливы и подоконники. Все сделали в срок и без задержек. Рекомендую обращаться в эту фирму.

Натэлла | 2 декабря 2018 | отзыв о фирме Империя Окон (ГК Империя)

Заказывала окна в этой фирме уже второй раз с интервалом 3 года. Очень довольна качеством самих окон и качеством установки. Грамотные специалисты, помогли сделать окно в современном стиле - большие витражные створки, фигурные штапики и бронзовые ручки добавили оригинальности. Цена адекватная. Оценка 5.

Егор | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Ариэль

Осень плохая контора. Заказывал у них москитную сетку. Сказали, что будет готово в течение 3-4 дней. Спустя 7 дней сказали, что машина не приехала. На 9й день: «вот-вот должна приехать». Спросив, зачем было ориентировать меня на 3-4 если все так долго, получил ответ: Мы можем делать вашу сетку до 21 дня, читайте договор. Кстати, договор на руки не дали, только выписку из договора. Хотел заказать 2 сетки, но хорошо, что не стал. За рулонную сетку попросили 4500₽. Заказал в соседней конторе на гагарина за 3500. Сдела за 2 дня. Все вежливо быстро и прозрачно. Фирму Ариэль очень не рекомендую!

Софья | 9 июля 2018 | отзыв о фирме Ариэль

Отвратительная контора! Заказали у них окна на целый дом (!!!). Сразу оплатили им полную сумму, чего делать не стоило. Замерщик приезжал трижды, и все равно все померил криво - установили окна тяп-ляп, внешние железные жалюзи-ставни теперь не закрываются, так как упираются в окна (потому что криворукий замерщик очевидно не умеет делать то, что должен). На что руководство компании говорит: «ну поменяйте жалюзи». Вы в своём уме? Мы должны портить свои отличные жалюзи из-за того, что вы не умеете делать то, за что берёте деньги?! Помимо этого, в целом доме они поставили окна (порядка 20 штук) за два дня, второпях и кое-как. Хозяйке приходилось бегать за монтажниками и напоминать, что на подоконники по бокам вообще-то положено ставить заглушки. Одно окно вообще закрутили на три винта вместо четырёх (как такое возможно?!). Помимо этого заглушки на торчащие шурупы поставили только в одной двери, а во всех окнах эти шурупы торчат, то есть при мытьё окон хозяйка будет постоянно царапать об них руки. Откосы все изуродованы после установки, и за то, чтоб оштукатурить откосы, эти горе-мастера запросили ещё 90 тысяч!!! Это, наверное, такая шутка?! Отношение хамское. Объём работ и деньги, которые за него заплачены не отработаны совершенно. Исправлять ситуацию никто не хочет и не собирается. Руководство компании теряется и разводит руками. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ И НЕПОРЯДОЧНЫМИ НЕДОРАБОТНИКАМИ!!!! Они испортят ваш дом, ваше настроение, и ещё и денег за это с вас сдерут!

Евгений | 19 мая 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Обратился в компанию Мир окон, обсудив с менеджером заказ во всех деталях договорились о том, что на следующий день мне позвонит (с 9:00 до 11:00) мастер! В установленное время никто так и не позвонил. Я связался с офисом и мне пообещали, что мастер со мной сейчас свяжется. Прошло 2 часа, мне никто так и не позвонил. Связавшись опять с офисом менеджер (Мария) предложила договориться на другой (!!!) день! P.S. Судя по не профессиональному подходу никакого желания работать с данной фирмой НЕТ

Евсенин | 9 мая 2018 | отзыв о фирме Окна Гарант

good windows