Отзывы на пластиковые окна в Сочи: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Егор | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Ариэль

Осень плохая контора. Заказывал у них москитную сетку. Сказали, что будет готово в течение 3-4 дней. Спустя 7 дней сказали, что машина не приехала. На 9й день: «вот-вот должна приехать». Спросив, зачем было ориентировать меня на 3-4 если все так долго, получил ответ: Мы можем делать вашу сетку до 21 дня, читайте договор. Кстати, договор на руки не дали, только выписку из договора. Хотел заказать 2 сетки, но хорошо, что не стал. За рулонную сетку попросили 4500₽. Заказал в соседней конторе на гагарина за 3500. Сдела за 2 дня. Все вежливо быстро и прозрачно. Фирму Ариэль очень не рекомендую!

Софья | 9 июля 2018 | отзыв о фирме Ариэль

Отвратительная контора! Заказали у них окна на целый дом (!!!). Сразу оплатили им полную сумму, чего делать не стоило. Замерщик приезжал трижды, и все равно все померил криво - установили окна тяп-ляп, внешние железные жалюзи-ставни теперь не закрываются, так как упираются в окна (потому что криворукий замерщик очевидно не умеет делать то, что должен). На что руководство компании говорит: «ну поменяйте жалюзи». Вы в своём уме? Мы должны портить свои отличные жалюзи из-за того, что вы не умеете делать то, за что берёте деньги?! Помимо этого, в целом доме они поставили окна (порядка 20 штук) за два дня, второпях и кое-как. Хозяйке приходилось бегать за монтажниками и напоминать, что на подоконники по бокам вообще-то положено ставить заглушки. Одно окно вообще закрутили на три винта вместо четырёх (как такое возможно?!). Помимо этого заглушки на торчащие шурупы поставили только в одной двери, а во всех окнах эти шурупы торчат, то есть при мытьё окон хозяйка будет постоянно царапать об них руки. Откосы все изуродованы после установки, и за то, чтоб оштукатурить откосы, эти горе-мастера запросили ещё 90 тысяч!!! Это, наверное, такая шутка?! Отношение хамское. Объём работ и деньги, которые за него заплачены не отработаны совершенно. Исправлять ситуацию никто не хочет и не собирается. Руководство компании теряется и разводит руками. УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ И НЕПОРЯДОЧНЫМИ НЕДОРАБОТНИКАМИ!!!! Они испортят ваш дом, ваше настроение, и ещё и денег за это с вас сдерут!

Евгений | 19 мая 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Обратился в компанию Мир окон, обсудив с менеджером заказ во всех деталях договорились о том, что на следующий день мне позвонит (с 9:00 до 11:00) мастер! В установленное время никто так и не позвонил. Я связался с офисом и мне пообещали, что мастер со мной сейчас свяжется. Прошло 2 часа, мне никто так и не позвонил. Связавшись опять с офисом менеджер (Мария) предложила договориться на другой (!!!) день! P.S. Судя по не профессиональному подходу никакого желания работать с данной фирмой НЕТ

Евсенин | 9 мая 2018 | отзыв о фирме Окна Гарант

good windows

Ольга | 27 апреля 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Большое спасибо компании Мир окон за профессионализм, культуру обслуживания. Заказ сделан качественно, аккуратно и в срок. Особое спасибо монтажникам! Компании процветания и долголетия!

Александра | 5 апреля 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Окна заказали в феврале. До сих пор ждём. На звонки не отвечают. Будем писать заявление.

Евгения Г. (Сочи) | 3 апреля 2018 | отзыв о фирме Единый Центр Защиты

Обращалась в Единый центр защиты для решения проблем с банком. Проконсультировали бесплатно, документы подготовили быстро, угостили вкусным кофе и отпустили домой) В этот же день (!) мне позвонили из головного офиса банка и сообщили, что проблема решена. Хорошие специалисты. Спасибо. Всем советую!

Людмила | 16 марта 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Отзыв был о компании "Окошкино", находящуюся по адресу: Островского,29, переехали на ул. Нагорную 13 б

Людмила | 16 марта 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Заказали в "Окошкино" в Сочи остекление лоджии. Приехал замерщик, грамотно объяснил преимущества системы окон Rehau,выбор фурнитуры по качеству и стоимости, рассказал о подоконниках, отливах. Рассчитали стоимость. Все устроило. Сроки изготовления оговаривались 20-25 дней. К назначенному времени окна не были готовы. Позвонила менеджер компании, извинилась за задержку, какие то форс мажорные обстоятельства Срок передвинулся на 5 дней. К назначенному времени позвонили, договорились о доставке и установке окон. Приехали установщики, все сделали аккуратно, быстро,качественно. Фурнитура мягко работает. Все недоразумения по поводу сроков сразу были утрясены. Спасибо. Качеством остались довольны! +79881474964

Олег | 13 марта 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Заказывал в Сочи! Полные засранцы!Абсолютно халатное отношения к клиенту! Обещали через 20дней все булет! Пудрили мозг пять месяцев, кормили завтраками, потом тупо отключили телефоны.Окно так и не зделали. С горем пополам нашел офис их( который переехал) после всего этого еще месяц деньги возвращали, тоже все завтраками кормили, то касса не работает то счета арестованы! Ужас полный...

Гурген | 1 марта 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Хотел окна поставить родителям вместо дерева, чтоб хорошие, но и по деньгам не как золотые. От «Окошкино» окна выбрал, потому что Рихау и адекватная цена без доплат. Консультант Анастасия помогла выбрать Rehau BLITZ, фурнитуру под металлик. Замерщик приехал в нужное время. Все сделали сейчас. Родители радуются)

Алина | 22 февраля 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Окна в «Окошкино» заказывала в июле 2016, полное остекление квартиры в новостройке. Когда озвучили цену, для меня было дороговато, но сделали большую скидку. До сих пор у меня в подъезде самая тихая квартира и лучший вид с улицы по подъезду

Павел | 20 февраля 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Благодарю специалистов компании Окошкино в Краснодаре за то, что справились с неординарной задачей. У меня старый частный дом (которых полно у нас в городе). Оконные проемы сами понимаете, какие – косые и кривые. Но ребята справились отлично. Ни по самим окнам, ни по монтажу претензий не имею. Все выполнили через 20 дней после заказа и частичной предоплаты.

Баграт Л. | 31 января 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Крепкая фурнитура. Армирование профиля надежное, поставили ровно, вопросов нет. цена на окна в Окошкино выше чем в среднем по Краснодару зато в нее входит больше услуг.

Влад | 17 января 2018 | отзыв о фирме Мир Окон

Благодарю компанию Мир окон за предоставленную скидку и качественно проделанную работу

Левон М. | 16 января 2018 | отзыв о фирме Окошкино

Нравится что есть вариант под ключ и можно заказать окна в Окошкино вместе со всеми нюансами типа отливов и подоконников. О них мы один раз забыли так потом случайные мастера наделали такого брака что страшно вспомнить. Лучше все отдать в один руки причем с сайта все четко заказывается и можно сразу оплатить, закрепить сумму (но лучше это делать после замеров).

Раиса | 25 декабря 2017 | отзыв о фирме Окошкино

Из-за некоторых отзывов я переживал, что сделал заказ в Окошкино, а все прошло отлично и никаких проблем с фирмой не возникло. Сроки соблюли, монтаж сделали аккуратно, цена не поменялась после определения замерщиком, изготовления и доставки я ждала недолго. В общем никаких проблем не было, я удивлена, и еще предоставили гарантию на монтаж 2 года.

Лариса | 21 декабря 2017 | отзыв о фирме Окошкино

Окна ставили вместе с откосами, подоконником, отливом – за одно окно вместе с вышеперечисленным и монтажом заплатила 12 тысяч – сумма небольшая, но при этом окно Rehau Blitz 60, фирма известная, окно хорошее. Вообще, насколько я знаю, главное все-таки это монтаж, потому как и хорошее окно можно загубить, неправильно установив.

Рома | 19 декабря 2017 | отзыв о фирме Окошкино

Читал отзывы Окошкино на других форумах, оказывается компания 6 лет готовится к закрытию) В свое время из-за таких отзывов не хотел окна менять, у всех всё плохо. В этом году окончательно накрылись замки профиля и пришлось тратиться. В Окошкино премиум окна стоят недорого. И не только из-за скидок, они напрямую везут профили Рихау с Европы, и дают гарантию до 40 лет. Стал бы официальный дилер брать 26000 и убегать с ними, когда клиентов к ним в офис ходит полно?? Мы очередь к менеджеру ждали, когда приехали к ним в офис. И монтажники у них профи, видно что обучают, готовят и что опытные.

Григорий М. | 23 ноября 2017 | отзыв о фирме Окошкино

Оформляли заказ в Окошкино в период акций, поэтому ценой остались довольны. Консультации менеджеров помогли окончательно определиться с бюджетным вариантом. Мы не хотели брать рассрочку, но и продешевить тоже. Менеджер объективно нам все описала и мы приняли решение в пользу РИХАУ блиц. Установили окна профессионально, быстро, мужики не тупили. Новым окнам очень рады! С улицы стало тише, в зале немного посветлее.. Открывают и закрываются легко. Услугами и самими окнами довольны.