Отзывы на пластиковые окна в Ставрополе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Заказал окна на большой двухэтажный дом. Профиль 70 века.монтаж ужасный. Наполоаину запененные зазоры. Торцевые накладки отклеились и поподали.Заказал щаново торцевые накладки.Целый месяц ламинировали.Теперь немогу добиться чтобы прставили. Москитные сетки привезли не все.Подоконники не подошли по размерам. Менеджеры назначают время монтажа.Однако монтажники не приходят.С утра до вечера жду монтажников, потом выясняется что они работают в командировке. Не связывайтсь с этой фирмой.Не тратьте свои силы, деньги и нервы.

Егоровы Алла и Влад | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Компанию ОКОННЫЙ КОМБИНАТ выбрали по отзывам на разных источниках. Задача была застеклить одноэтажный дом. Сильно переживали не столь за качество окон как за их правильный монтаж. Так вот монтажники у вас действительно золотые, работают оперативно, отзывчивы на любые вопросы, сразу видно багаж знаний у них огромный. Считаем нам очень повезло, что мы выбрали вашу компанию. Расскажем всем в нашем городе, какие вы молодцы!

Вячеслав | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Хорошая компания. Выполнили всё в срок, проблем не возникло во время установки. Окна хорошего качества. Спасибо.

Марина Е. | 11 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Установкой четырех окон доволен. Работа компании оставляет хорошее впечатление. Отдельное спасибо менеджеру Ольге и мастеру-замерщику, которые терпеливо и доброжелательно помогли определиться с оптимальной конструкцией окон! Всех благ им и компании!

Sangria_771 | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Решили заменить окно на кухне, очень сквозило. Супругу друг посоветовал компанию "Оконный комбинат", очень расхваливал. Мы решили окошко заказать у них, и не пожалели. Позвонили, приехал замерщик, промерял, окно у нас не совсем стандартное - немного шире, составили договор, внесли предоплату. Приблизительно дней через 7 позвонили из компании, уведомили что готово, согласовали день удобный для нас. Ребята приехали и установили довольно быстро. Работают слаженно, четко, без лишних движений.

STANISLAVKA | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконный комбинат

бОЛЬШОЕ вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать и закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.

Буров Дмитрий | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Профиль-К

В данную компанию обратился по рекомендации коллеги, когда делал ремонт в доме. Заказывал у них окна и входные двери. Ребята отреагировали оперативно, Замерщик Константин снял замеры, и конечно помог советом, какой лучше материал нам подойдет, я не стал спорить, полностью доверился профессионалам, и не чуть не пожалел об этом. Монтажники работали быстро, слаженно, к ним вопросов никаких не возникало, мусор по моей просьбе убрали и вывезли. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Олесю, знает свое дело, тоже помогла определиться с выбором, объяснила на что обратить внимание в документах. В общем, компанией вполне доволен.

Михаил | 23 октября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Добрый день! Меня зовут Михаил. Я замерщик компании "Новые окна+". Хочу ответить на претензию Марины. 1) По поводу замера. Сегодня я был у неё дома и спросил с чего она взяла, что окно гораздо меньше проёма? Балконный блок стоит идеально! Я говорю - вы же это сами видите, на что она ответила, ну не знаю - это сын писал, ему так показалось... 2) Мусор монтажники вынесли на лестничную клетку, как и обещали. Дальнейшие действия - это дело заказчика, о чём она была предупреждена. Также это было прописано в договоре. Этот пункт претензии - неправда. 3)По поводу аккуратности - ну не бывает демонтажа старых окон совсем без разрушений. Об этом тоже честно прописано в договоре - допускается частичное разрушение откосов примыкания оконных блоков. Кстати, сегодня видел нашу работу во всей красе после штукатурки. Клиентка получила действительно качественный и красивый балкон и балконный блок. Надо было всего лишь оштукатурить откосы. 4) Заглушка на подоконник куда-то таинственно исчезла... Не беда, приехали и поставили на следующий рабочий день! Клиентка позвонила ОДИН раз в пятницу, а в понедельник ребята заехали и поставили новую заглушку. Так что по поводу нескольких звонков - не соответствует действительности. 5) Я конечно не совсем понял, что там по мнению клиентки надо было промазывать и зашпаклёвывать, но свою работу монтажники сделали на отлично. К тому же сделали монтаж с гидроизоляцией швов примыкания по ГОСТу в подарок, т.е. бесплатно. 6) По поводу сроков монтажа. Действительно, на заводе сломалась одна из машин, в результате чего окна на объект привезли в 6 часов вечера в тот день, в который и обещали (среда). Было уже темно и монтажники договорились устанавливать с клиенткой на следующий день. Тем более, что она сказала, что в отпуске. В четверг как и было оговорено ребята приехали с утра и всё установили. Вот как-то так всё было на самом деле.

Наталья | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Поставили нам сегодня дверь с окном,хотя по воскресеньям они не работают,но мне пошли на уступку.Вроде ничего не забыли,но меня тоже не устраивало,что видна пена.Монтажники объяснили,что надо звонить в офис и приглашать мастера по откосам.Это моя вина,заранее не подумала. Позвонила и менеджер взял трубку.Через два часа мастер был у меня и закрыл всю пену и неровности штукатуркой. Благодарна всем сотрудникам компании,что отозвались в свой выходной и доделали свою работу.

Марина | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Выбрала данную организацию из-за положительных отзывов!, осталась разочарована, это мягко сказано. Видимо замерщик неправильно замерил, так как окно меньше гораздо проёма, в итоге снизу и сверху толстенный слой пены, мусор на лестницу никто не выносил!,ни разу ни аккуратно, хотела поставить качественный и красивый балкон, в итоге два года назад ставила лоджию самую дешёвую в самой неизвестной фирме (однодневке) скажем так, так если сравнивать качество установки, небо и земля, разворотили всё, напрочь,не поставили заглушку на подоконники, окна выбрала Rehau, нигде как люди пишут никто ничего не промазывал и зашпаклёвывал, кстати звонила несколько раз по поводу заглушки, которую забыли поставить, тишина, как говорится а ехала бы ты со своей заглушкой нам лиж бы деньги заработать. Да и чуть не забыла, договаривались, что мастера придут установят в один день, в итоге отпросилась с работы, целый день прождала, пришли на следующий день!!!

Андрей | 9 октября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Окна ставили вчера и сегодня.Сначала окна, а сегодня откосы. Все очень быстро (окна в двушке с балконным блоком поставили ребята за 4 часа), все объяснили, показали, мусор вынесли на лестницу. Все очень аккуратно. Сегодня мастер ставил откосы, все промазал герметиком, везде заглушки, под подоконником зашпаклевал, в общем, спасибо большое! Отдельное спасибо менеджеру и замерщику, ответили на все интересующие меня вопросы как по телефону, так и лично. Рекомендую!

Ирина | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Выражаю благодарность Михаилу Марату и ребятам монтажникам! Выполнили окна как обещали в срок! Смонтировали качественно и оперативно как и обещали! Мы рады что выбрали вашу фирму ... Вы опрпвдали наши ожидания!!! Спасибо большое из Михайловска)!

Елена | 5 сентября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат СВЕТОЧ

Ждали окна месяц. Теперь окна стоят в коридоре ждем монтаж вторую неделю. Демонтаж старой рамы произведен. С ужасом ждем дождя, зальет первый этаж

Валентина Викторовна | 5 сентября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

25 мая 2018 года заключили договор с «Новыми окнами +» под номером 56601282 на имя Лукашевич В.В. Застеклили нам лоджию,мы очень довольны и решили выразить свою радость в стихах. Пусть «Новые Окна» вам окна поставят И вашей семье наслаждение доставят, Ведь жадным соседям лишь зависть досталась, Другого решения у них не осталось. Мурад нам прекрасный эскиз набросал И скромный для нас гонорар подсчитал, А спец Михаил нам замер проводил И нанорасчетом нас всех удивил. Этаж от земли наш двенадцатый будет И смелость монтажников дом не забудет. Один Алексей — богатырь ,не иначе В три метра окно к нам занёс не корячясь. Другой Алексей фронт работ подготовил, Окно с нашей лоджии в чистую «уволил». Я в цирке бывал и не раз , и не два, Но ловкость ребят просто сводит с ума, С такой высоты даже глянуть нам страшно, А два Алексея трудились бесстрашно. «Новые Окна» работают добротно, Уважают нас и вас — их работа высший класс! Быстро,надежно,не накладно, А для нас приятно.

Евгения | 5 июля 2018 | отзыв о фирме Уютный Дом

Заказывали окна на террасу. Установили точно в срок, все качественно и аккуратно. Но как по мне монжтажники могли быть более общительными и вежливыми. В целом компания хорошая, рекомендую!

Ирина | 16 апреля 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Компания Окна+ установила пластиковые окна на лоджии моей квартиры. Осталась довольна работой как замерщика, так и монтажников, которые профессионально и качественно выполнили свою работу.Качеством самих окон тоже очень довольна.Молодцы!

Василий | 15 апреля 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Заказал остекление квартиры. Замерщик приехал во вторник, договор заключили в среду, а в пятницу уже поставили окна. Остался очень доволен. Быстро, качественно, профессионально. А выбрал их потому, что цена оказалась самая приятная (вызывал замерщиков из 5-ти компаний).

Людмила | 28 марта 2018 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Устанавливали окна В Ставрополе замерщик перепутал ширину и длину окна. окно при этом демонтировали, вывали кирпичи, делали все неаккуратно и выяснилось , что размеры неправильные. Установили кое как окно назад и начались качели, то через неделю, то через две, потом диспетчер вообще заявила, что срок исполнения по закону месяц. Месяц прошел объявили, что на поток поставлено изготовление окон для многоквартирного дома и отключать поток из - Вашего окна никто не собирается. Итог - строители ушли на другой объект, через 1, 5 месяца установили окно.Звонили почти каждый день, в ответ менеджеры грубили ссылаясь друг на друга, то на цех по изготовлению. В этом году решили поменять оконный блок на кухне. При заказе уточнили, что новый оконный блок с выходом на балкон должен соответствовать размерам предыдущего старого блока. В результате был установлен новый блок с выходом на балкон размер двери оказался 58 см, подоконник завышен на 20 см. Выход на балкон затруднителен, выходим боком. При выяснении причин почему так получилось нам объяснили, что окно было деревянное (с пакетом)и вероятность такова, что в пластике не получилось предыдущих размеров. Вопрос почему не сказали при обмере, что окно будет не с такими размерами и существуют ли нормы по выходной двери или мы должны приспосабливаться под размеры какие получатся. Почему заказчику не объясняют что будет такое несоответствие. При расчете сметы явный развод цены завышают, при этом сразу оговаривают, что делают скидки на 30% мол зима, а в других компаниях цены на порядок ниже и без скидок, и с теми же материалами и комплектующими. 10 лет назад эта компания устанавливала окна, мы были очень благодарны до настоящего времени, когда получились такие проблемы.

daminik | 24 февраля 2018 | отзыв о фирме Алфай

https://innstroy.ru/ Сайт массовой информации

Валерий | 16 января 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Самая обычная оконная фирма со средним ценником, нормальным качеством работы и неплохим качеством самих окон. Дело имел один раз - заказ на замену пяти деревянных окон в старом дачном доме родителей. Из того, за что можно похвалить - во-первых, качество окон. Чтобы не быть голословным (качество то изоляции, например, не пощупаешь и глазами не оценишь) скажу – температура в комнатах теперь градуса на 4-5 выше, чем была до установки даже без обогревателей, а это дорогого стоит. Во-вторых – широкий выбор самих окон и акций. Тоже вроде ничего необычного, но их много и можно подгадать так, чтобы взять то, что понравилось подешевле. Отмечу еще работу замерщика. Очень дельный попался спец, который буквально за полчаса на пальцах объяснил, что и почему надо брать в дачный деревянный дом, а что вовсе не надо.