Отзывы на пластиковые окна в Ставрополе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Мария | 1 июля 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Окна установили вчера. Очень приятно удивленны четкостью и пунктуальностью работы этой компании. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, потому что знаю, как хорошо вы работаете и какие качественные окна устанавливаете!

Сергей | 26 июня 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

Я очень противный клиент сам по себе, но тут ко мне нашли подход, терпеливо выслушивали мои пожелания, сделали все качественно и в срок! Процветания компании!

Александр | 24 июня 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

Обращались в компанию, устанавливали балкон. Все понравилось. Цена и качество приятно удивили) Советую не пожалеете!

Анна | 24 июня 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

Спасибо за быструю установку! Буду обращаться еще.

Мария | 23 июня 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Хочу выразить благодарность вашему коллективу за великолепную и профессиональную работу. Сотруднику компании Марату, который работает на ул. Пирогова 15\2. Очень приветлив, грамотен, сдержан и внимателен как менеджер, и как человек. Благодарю замерщика Михаила, который виртуозно справился со своей работой. Огромное спасибо монтажной бригаде, просто молодцы! За качественно выполненную работу по доставке и установке моих пластиковых окон. В квартире стало тихо и тепло. Устанавливала окна рехау.

Алексей Васильевич | 12 июня 2019 | отзыв о фирме Панорама

Порадовал монтаж. Сделали все достаточно быстро. Рекомендовали друзья, ожидания оправданы. Спасибо!

Николай | 11 июня 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Поставили хорошо,профиль хороший,ребята профессионалы. Спасибо.

Игорь | 31 мая 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

Здравствуйте. На вашем сайте указан первым адрес ул. 50 лет ВЛКСМ 81Б. Но вашей фирмы там нет.

Наталья Викторовна | 27 мая 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

Обратились в комнию Стекло Сервис по рекомендации знакомой. Вызвали замерщика, который приехал в этот же день. Очень тщательно все обмерял и учел наши пожелания. Уже к вечеру нам озвучили стоимость наших окон с установкой. Цена приятно удивила!!! До этого нам просчитывали и немного стоимость была выше! И уже резез 5 дней окна нас радовали в нашем доме! Спасибо и знакомой за рекомендацию, и всей бригаде компании!!! Рекомендую!

Елена | 9 мая 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Заказывали окно на лоджию, а так же установку ручек с замком для безопасности детей. Хочу выразить огромную благодарность замерщика, выполнил свою работу на отлично, отговорил от некоторых ненужных трат. Заказ выполнили в срок, бригада установщиков отработала профессионально и аккуратно. Придраться мне не к чему, будем вас советовать! Профиль ставили rehau, отличный.

Полина | 6 мая 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Хочу выразить оконному комбинату благодарность за качественную работу. Обратилась в фирму с целью установить оконный блок и большое окно на кухне, на следующий же день был назначен замер. Замерщик буквально за десять минут выполнил свою работу, в течение пяти дней изготовили новые окошки и за один день все сделали! Просто супер! Я не ожидала такой оперативности! + получила небольшой подарок от фирмы в виде средств для ухода за окнами. Мелочь, а приятно!

Наталья | 6 мая 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Надежная компания, убедилась сама и не раз. Трижды заказывала остекление, самое страшное, что случалось это задержка приезда монтажников, но они попали в пробку и предварительно отзвонились, что задерживаются. К клиентам отношение внимательное, обязательно приедут, об удобном времени договорятся. И хочу посоветовать специалиста по замерам Михаила, глаз-алмаз, видит окна насквозь.

Николай | 5 мая 2019 | отзыв о фирме Экостав

Сделали хорошую скидку. Спасибо директору.

Руслан | 5 мая 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

Качественные окна, хорошая цена , монтажники сделали все аккуратно.Спасибо!

Анатолий | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат

доброго времени суток! хочу выразитьь благодарность компаниии оконный комбинат за недорогие но качественные окна и оконный блок! по сравнению с другими фирмами Пятигорска очень хорошее обслуживание и соотношение цены и качества.

Вова | 24 апреля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Классная фирма. Очень давно держатся на рынке и выполняют своб работу на 100 процентов! Я очень долгое время сотрудничаю с ними (сам занимаюсь кап. Ремонтами) ни разу меня не подвели! Также у них хороший выбор и цены для любого класса!

Полина Сергеевна | 24 апреля 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

В течении 4 дней от момента предоплаты окна были установленны. Важны были сроки , так как идет ремонт в квартире. Спасибо!

Максим | 22 апреля 2019 | отзыв о фирме Новые Окна +

Договор заключил на дому. Удобно. Цена и качество хорошие. Монтажники с опытом и вежливые. Спасибо.

Матвей | 21 апреля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Очень хорошая ценовая политика у данной фирмы! Очень приятный коллектив (менеджеры и рабочие). Могу сказать, что профессионалы своего дела и им не страшно доверить свой дом! Обращаюсь в эту фирму уже 5 год подряд, потихоньку поменял все окна в доме и застрелил балкон. Качество проверено годами!!!

Анатолий | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Стекло Сервис

По отзывам решил выбрать компанию для остекления Балкона. Понял одно, правды в них не найдешь. Ощущение, что плохие отзывы пишут компании конкуренты))) а хорошие сами компании!!! Как хороший отзыв написать так Рекомендую и все. А плохие целые поэммы))). Ну и я задержался смотрю). Выбрал Стекло Сервис - по причине, понравился менеджер в принятии заяки и оформлении дальнейших дейстий. Балкон остеклен, окна как окна. Монтаж быстрыйю. Я рекомендую)))