Отзывы на пластиковые окна в Ставрополе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 16 апреля 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Компания Окна+ установила пластиковые окна на лоджии моей квартиры. Осталась довольна работой как замерщика, так и монтажников, которые профессионально и качественно выполнили свою работу.Качеством самих окон тоже очень довольна.Молодцы!

Василий | 15 апреля 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Заказал остекление квартиры. Замерщик приехал во вторник, договор заключили в среду, а в пятницу уже поставили окна. Остался очень доволен. Быстро, качественно, профессионально. А выбрал их потому, что цена оказалась самая приятная (вызывал замерщиков из 5-ти компаний).

Людмила | 28 марта 2018 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Устанавливали окна В Ставрополе замерщик перепутал ширину и длину окна. окно при этом демонтировали, вывали кирпичи, делали все неаккуратно и выяснилось , что размеры неправильные. Установили кое как окно назад и начались качели, то через неделю, то через две, потом диспетчер вообще заявила, что срок исполнения по закону месяц. Месяц прошел объявили, что на поток поставлено изготовление окон для многоквартирного дома и отключать поток из - Вашего окна никто не собирается. Итог - строители ушли на другой объект, через 1, 5 месяца установили окно.Звонили почти каждый день, в ответ менеджеры грубили ссылаясь друг на друга, то на цех по изготовлению. В этом году решили поменять оконный блок на кухне. При заказе уточнили, что новый оконный блок с выходом на балкон должен соответствовать размерам предыдущего старого блока. В результате был установлен новый блок с выходом на балкон размер двери оказался 58 см, подоконник завышен на 20 см. Выход на балкон затруднителен, выходим боком. При выяснении причин почему так получилось нам объяснили, что окно было деревянное (с пакетом)и вероятность такова, что в пластике не получилось предыдущих размеров. Вопрос почему не сказали при обмере, что окно будет не с такими размерами и существуют ли нормы по выходной двери или мы должны приспосабливаться под размеры какие получатся. Почему заказчику не объясняют что будет такое несоответствие. При расчете сметы явный развод цены завышают, при этом сразу оговаривают, что делают скидки на 30% мол зима, а в других компаниях цены на порядок ниже и без скидок, и с теми же материалами и комплектующими. 10 лет назад эта компания устанавливала окна, мы были очень благодарны до настоящего времени, когда получились такие проблемы.

daminik | 24 февраля 2018 | отзыв о фирме Алфай

https://innstroy.ru/ Сайт массовой информации

Валерий | 16 января 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Самая обычная оконная фирма со средним ценником, нормальным качеством работы и неплохим качеством самих окон. Дело имел один раз - заказ на замену пяти деревянных окон в старом дачном доме родителей. Из того, за что можно похвалить - во-первых, качество окон. Чтобы не быть голословным (качество то изоляции, например, не пощупаешь и глазами не оценишь) скажу – температура в комнатах теперь градуса на 4-5 выше, чем была до установки даже без обогревателей, а это дорогого стоит. Во-вторых – широкий выбор самих окон и акций. Тоже вроде ничего необычного, но их много и можно подгадать так, чтобы взять то, что понравилось подешевле. Отмечу еще работу замерщика. Очень дельный попался спец, который буквально за полчаса на пальцах объяснил, что и почему надо брать в дачный деревянный дом, а что вовсе не надо.

Олеся | 15 января 2018 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Заказала 2 окна в феврале 2017 года. привезли как обещали через 3 недели и установили аккуратно. Что удобно было так это что мне не пришлось ехать в офис. При замере сразу проконсультировали о качестве окон и можно было сразу заключить договор не выходя из дома. Очень благодарна им и буду рекомендовать своим друзьям!!!!

Наталия | 4 января 2018 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Когда-то, несколько лет назад,когда компания начинала свою работу по производству окон,я обратилась к ним! Окна постпвили прекрасные,фурнитура до сих пор работает прекрасно,окна никогда не потели. Уже 2 года как переехала в другое место, а окна от Электростройсервиса вспоминаю до сих пор.По моему ставили лет15 назад! Что случилось с компанией? Почему отрицательные отзыаы? Обидно!!!

Василиса | 24 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Лучшая оконная компания в Ставрополе. Организованные, вежливые, компетентные сотрудники. качество окон отличное. Прекрасная цена и сервис. Всем советую этих мастеров своего дела!

Леонидиус | 19 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

пацаны вообще ребята: сделали работу быстро, качественно, без лишних размусоливаний. Молодцы. И по цене отлично вышло.

Семен | 14 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Отзывы все равно никто не читает. Но я свое мнение конечно выскажу. 1. компания действительно молодцы. как у них отлажена работа , обслуживание и сам монтаж: на этом рынке услуг я такого еще не встречал. 2. хорошее качество оконной конструкции и двери. все прекрасно работает(открывается, закрывается) не сквозит и не пропускает тепло. Это хорошо, потому что в комнате сразу значительно потеплело. 3. Последнее. Это обслуживание же после того как мы поставили окно. Обычно такие фирмы только деньги получают уже забиавают на тебя и твои проблемы. Тут ситуация меня удивила: мне позвонили с целью контроля качества. Так же предоставили гарантию на 5 лет. Я был тронут.

Электростройсервис Окна | 14 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Мы приносим свои извинения, за доставленные Вам неудобства . Пожалуйста, если проблема по-прежнему не решена, обратитесь по телефону +7(8652) 94-49-62 . Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете делать нашу работу лучше.

Андрей | 9 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Ужасная контора!!! Самое слабое звено в этой конторе это монтажники. Особенно негативное впечатление произвел начальник монтажа, мягко сказать очень непорядочный человек. В день монтажа привезли окна бросили и уехали сказав что приедут позже, но так и не приехали. В назначенный другой день монтажа приехал монтажник без подоконников об отсутствии которых я заранее предупредил начальника монтажа. После телефонных переговоров привезли 2 подоконника, но других размеров из которых подошёл только один. В итоге я совершил главную ошибку отдав практически всю сумму денег, поверив обещаниям начальника монтажников установить подоконник в оговоренный с ним срок. В последующие 2 недели ежедневных обещаний подоконник так и не был установлен. В следствии чего я был вынужден забрать подоконник и у становиться его сам. Обращаюсь к людям которые решились все таки связаться с данной конторой готовьтесь быть обманутыми и оплачивайте все работы после полной готовности.

Зинаида | 7 декабря 2017 | отзыв о фирме Новые Окна +

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Новые окна + за очень аккуратную замену трех окон в моей квартире. Замерщика я вызвала по телефону, и он прямо у меня дома составил все необходимые документы, все начертил, высчитал. Когда окна были готовы, ставить их приехала бригада монтажников: Александр и Геннадий. Работали они, как у себя дома. Старались не пооббивать откосы, не намусорить, не наследить, не поцарапать инструментом ламинат. То есть старались своей деятельностью доставить как можно меньше хлопот. И у них это получилось. Новые окна + – супер, а от аккуратной работы по их монтажу я в полном восторге.

Ольга | 6 декабря 2017 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Меняла окна во всей квартире+балкон, обещали 2 недели, поставили через 47 дней, потеряла деньги за аренду данной квартиры за 2 месяца!!! Злая на данную контору неимоверно! Разумеется, скидок никаких нет, вообще никаких, не видитесь ни на какую рекламу, не будет скидок!!!! На всех этапах работают непрофессионалы, например, мои окна в стандартной девятиэтажке перемеряли 3 (!!!!!) раза разные люди, даже смешно стало в какой-то момент. Когда пришел долгожданный день доставки оказалось, что привезли не то. То есть вообще не то! Я заказывала, не такую дверь, зачем-то привезли мне отливы вместо подоконников, при этом доказывая мне, что это мое. Вообщем стране нужны герои, а бабы рожают идиотов, а потом этих идиотов трудоустраивают в Оконный комбинат. К договору идет приложение с раскладной окон и их описанием, приложение в 1м экземпляре (только для них), мне хватило хотя бы ума его сфоткать и только на основании этого распечатанного фото мне все-таки поставили то, что я заказывала и за что платила. Так что всем советую фоткать приложение к договору, хотя надеюсь вы выберите другого поставщика после моего отзыва, благо рынок насыщен. Искренне желаю данной конторе скорейшего и безвозвратного закрытия, нервов помотали они мне, вспоминать противно!!!

Александр | 6 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Обратился в компанию по рекомендации знакомого. Было заказано остекление квартиры – 5 окон и балконный блок. Когда вместе с замерщиком обговаривали детали, он пообещал, что составит покомнатный план остекления, т. к. все рамы должны были быть разных размеров, а также большую роль играло то, с какой стороны окно откидывается, а с какой – нет. Доставили окна в срок без каких-либо проблем. Убедились, что всё на месте. Но при монтаже начались проблемы. Во-первых, вместо полной бригады в составе двух человек приехал один. Далее, никакого покомнатного плана составлено не было, из-за чего монтажник ходил и подбирал окна к проёмам сам (напоминаю, окна разного размера). Более того, мастер указал на то, что окна привезли не те – вместо четырёх окон, откидывающихся слева, и одного окна, откидывающегося справа, привезли четыре окна, откидывающихся справа, и одно окно, откидывающееся с обеих сторон. Позвонил замерщику. Он сказал, что окна можно установить сейчас, а потом приедет мастер, который перекинет обвязку окон и сделает всё, как надо. Решили устанавливать окна. После завершения установки откосов я созвонился с замерщиком по поводу исправления расположения откидывающихся окон. Он заверил меня, что в понедельник всё разузнает и перезвонит мне. В понедельник звонка от него не было. Дозвониться до него я не смог, равно как и во вторник, и в среду. Далее я обратился в службу контроля качества, где мне сказали, что в течение 10 дней со мной свяжется инспектор. Где-то через неделю посреди рабочего дня мне позвонили и сказали, что находятся в районе объекта и могли бы зайти. Но там некому было его принять, так, что встречу перенесли на другое время, которое позднее по телефону должен был назначить сотрудник компании. Прошло две недели, больше со мной никто не связывался. Резюмируя: - Замерщик обещал покомнатный план, который так и не составил; - Привезли не те окна, ошибку не исправили; - Замерщик скрылся. Уровнем оказанных компанией услуг недоволен, никому эту компанию советовать не буду.

Евгений | 6 декабря 2017 | отзыв о фирме Новые Окна +

Фирма должна нести ответственность за установку окон.Сам оконный блок изготавливает завод и соответственно несет ответственность за качество.Новые окна + устанавливают окна и должны нести ответственность за свою работу. Но на деле это не так. В гарантийные обязательства договора внесена гарантия только на окно. А вот,что касается монтажа, то и сделать его можно кое-как и ответственности никакой. Договор с этой компанией заранее предусматривает ОБМАН доверчивого заказчика. Если Вы привыкли доверять людям, то почитайте договор и откажитесь от сделки. Захотите предъявить фирме претензию и не сможете.

Руслан | 5 декабря 2017 | отзыв о фирме Новые Окна +

Долго определялся с компанией-производителем окон. Основные принципы были: качественная сборка, сервис (установка) и применяемые материалы. Нашел некий рейтинг таких организаций, выбрал несколько и получил консультации и расчетные данные. Тщательность выбора заключалась в серьезности застекляемого объекта - дом (21 окно) и понимании, что сэкономить на окнах - значит переплачивать за отопление, поскольку оконные проемы имеют большую площадь. В итоге, после квалифицированной консультации с сотрудником компании, остановил выбор на "Новых окнах плюс". Замер проводил Михаил, тоже в процессе консультируя по подготовке проемов к монтажу. Все временные обязательства, предусмотренные договором, были выполнены в срок. В том числе доставка и установка. Бригада по установке обнаружила небольшую трещину в одном из стекол, что было устранено в оговоренные сроки заменой стеклопакета. На всех этапах до полной комплектации дома окнами все специалисты организации отработали с высоким качеством, за что хочется выразить им большую благодарность. И руководству компании за слаженную работу всех структур. В последствии планирую у них заказать остекление веранды и доукомлектовать окна подоконниками после выполнения внутренних работ в доме. Буду советовать всем обращаться в "Новые окна плюс", поскольку здесь вы можете получить качественный продукт "под ключ" по оптимальным ценам, а также быть уверенным в дальнейшей сервисной поддержке. Жалко, что нет возможности здесь загрузить фото объекта, как подтверждение вышесказанного.Отправлю их менеджеру

Ксения | 3 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Хорошая работа монтажников: они сделали работу довольно чисто, и аккуратно. Вынесли за собой мусор, оставили номер телефона для консультации. Еще, эта компания дает гарантию на 5 лет, это вообще здорово.

Наталья | 30 ноября 2017 | отзыв о фирме Новые Окна +

УЖАСНЫЙ МОНТАЖ. ПРИШЛОСЬ ВЫНИМАТЬ ОКНО И ДЕЛАТЬ МОНТАЖ ЗАНОВО. ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ. ДОГОВОР ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ КОМПАНИИ. ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ 100%.

Андрей | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Понравилась работа организации, решил поделиться впечатлениями. Сделали работу быстро и хорошо. Менеджер подробно проконсультировала, замерщик тоже не занял много времени, если и были вопросы так это по работе самих ремонтников, потому что они немного опоздали, но это не самое страшное, что могло случиться) В общем работу принял и мне все нравится. Организация хорошая