Отзывы на пластиковые окна в Ставрополе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 19 октября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Выбрала данную организацию из-за положительных отзывов!, осталась разочарована, это мягко сказано. Видимо замерщик неправильно замерил, так как окно меньше гораздо проёма, в итоге снизу и сверху толстенный слой пены, мусор на лестницу никто не выносил!,ни разу ни аккуратно, хотела поставить качественный и красивый балкон, в итоге два года назад ставила лоджию самую дешёвую в самой неизвестной фирме (однодневке) скажем так, так если сравнивать качество установки, небо и земля, разворотили всё, напрочь,не поставили заглушку на подоконники, окна выбрала Rehau, нигде как люди пишут никто ничего не промазывал и зашпаклёвывал, кстати звонила несколько раз по поводу заглушки, которую забыли поставить, тишина, как говорится а ехала бы ты со своей заглушкой нам лиж бы деньги заработать. Да и чуть не забыла, договаривались, что мастера придут установят в один день, в итоге отпросилась с работы, целый день прождала, пришли на следующий день!!!

Андрей | 9 октября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Окна ставили вчера и сегодня.Сначала окна, а сегодня откосы. Все очень быстро (окна в двушке с балконным блоком поставили ребята за 4 часа), все объяснили, показали, мусор вынесли на лестницу. Все очень аккуратно. Сегодня мастер ставил откосы, все промазал герметиком, везде заглушки, под подоконником зашпаклевал, в общем, спасибо большое! Отдельное спасибо менеджеру и замерщику, ответили на все интересующие меня вопросы как по телефону, так и лично. Рекомендую!

Ирина | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Выражаю благодарность Михаилу Марату и ребятам монтажникам! Выполнили окна как обещали в срок! Смонтировали качественно и оперативно как и обещали! Мы рады что выбрали вашу фирму ... Вы опрпвдали наши ожидания!!! Спасибо большое из Михайловска)!

Елена | 5 сентября 2018 | отзыв о фирме Оконный Комбинат СВЕТОЧ

Ждали окна месяц. Теперь окна стоят в коридоре ждем монтаж вторую неделю. Демонтаж старой рамы произведен. С ужасом ждем дождя, зальет первый этаж

Валентина Викторовна | 5 сентября 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

25 мая 2018 года заключили договор с «Новыми окнами +» под номером 56601282 на имя Лукашевич В.В. Застеклили нам лоджию,мы очень довольны и решили выразить свою радость в стихах. Пусть «Новые Окна» вам окна поставят И вашей семье наслаждение доставят, Ведь жадным соседям лишь зависть досталась, Другого решения у них не осталось. Мурад нам прекрасный эскиз набросал И скромный для нас гонорар подсчитал, А спец Михаил нам замер проводил И нанорасчетом нас всех удивил. Этаж от земли наш двенадцатый будет И смелость монтажников дом не забудет. Один Алексей — богатырь ,не иначе В три метра окно к нам занёс не корячясь. Другой Алексей фронт работ подготовил, Окно с нашей лоджии в чистую «уволил». Я в цирке бывал и не раз , и не два, Но ловкость ребят просто сводит с ума, С такой высоты даже глянуть нам страшно, А два Алексея трудились бесстрашно. «Новые Окна» работают добротно, Уважают нас и вас — их работа высший класс! Быстро,надежно,не накладно, А для нас приятно.

Евгения | 5 июля 2018 | отзыв о фирме Уютный Дом

Заказывали окна на террасу. Установили точно в срок, все качественно и аккуратно. Но как по мне монжтажники могли быть более общительными и вежливыми. В целом компания хорошая, рекомендую!

Ирина | 16 апреля 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Компания Окна+ установила пластиковые окна на лоджии моей квартиры. Осталась довольна работой как замерщика, так и монтажников, которые профессионально и качественно выполнили свою работу.Качеством самих окон тоже очень довольна.Молодцы!

Василий | 15 апреля 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Заказал остекление квартиры. Замерщик приехал во вторник, договор заключили в среду, а в пятницу уже поставили окна. Остался очень доволен. Быстро, качественно, профессионально. А выбрал их потому, что цена оказалась самая приятная (вызывал замерщиков из 5-ти компаний).

Людмила | 28 марта 2018 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Устанавливали окна В Ставрополе замерщик перепутал ширину и длину окна. окно при этом демонтировали, вывали кирпичи, делали все неаккуратно и выяснилось , что размеры неправильные. Установили кое как окно назад и начались качели, то через неделю, то через две, потом диспетчер вообще заявила, что срок исполнения по закону месяц. Месяц прошел объявили, что на поток поставлено изготовление окон для многоквартирного дома и отключать поток из - Вашего окна никто не собирается. Итог - строители ушли на другой объект, через 1, 5 месяца установили окно.Звонили почти каждый день, в ответ менеджеры грубили ссылаясь друг на друга, то на цех по изготовлению. В этом году решили поменять оконный блок на кухне. При заказе уточнили, что новый оконный блок с выходом на балкон должен соответствовать размерам предыдущего старого блока. В результате был установлен новый блок с выходом на балкон размер двери оказался 58 см, подоконник завышен на 20 см. Выход на балкон затруднителен, выходим боком. При выяснении причин почему так получилось нам объяснили, что окно было деревянное (с пакетом)и вероятность такова, что в пластике не получилось предыдущих размеров. Вопрос почему не сказали при обмере, что окно будет не с такими размерами и существуют ли нормы по выходной двери или мы должны приспосабливаться под размеры какие получатся. Почему заказчику не объясняют что будет такое несоответствие. При расчете сметы явный развод цены завышают, при этом сразу оговаривают, что делают скидки на 30% мол зима, а в других компаниях цены на порядок ниже и без скидок, и с теми же материалами и комплектующими. 10 лет назад эта компания устанавливала окна, мы были очень благодарны до настоящего времени, когда получились такие проблемы.

daminik | 24 февраля 2018 | отзыв о фирме Алфай

https://innstroy.ru/ Сайт массовой информации

Валерий | 16 января 2018 | отзыв о фирме Новые Окна +

Самая обычная оконная фирма со средним ценником, нормальным качеством работы и неплохим качеством самих окон. Дело имел один раз - заказ на замену пяти деревянных окон в старом дачном доме родителей. Из того, за что можно похвалить - во-первых, качество окон. Чтобы не быть голословным (качество то изоляции, например, не пощупаешь и глазами не оценишь) скажу – температура в комнатах теперь градуса на 4-5 выше, чем была до установки даже без обогревателей, а это дорогого стоит. Во-вторых – широкий выбор самих окон и акций. Тоже вроде ничего необычного, но их много и можно подгадать так, чтобы взять то, что понравилось подешевле. Отмечу еще работу замерщика. Очень дельный попался спец, который буквально за полчаса на пальцах объяснил, что и почему надо брать в дачный деревянный дом, а что вовсе не надо.

Олеся | 15 января 2018 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Заказала 2 окна в феврале 2017 года. привезли как обещали через 3 недели и установили аккуратно. Что удобно было так это что мне не пришлось ехать в офис. При замере сразу проконсультировали о качестве окон и можно было сразу заключить договор не выходя из дома. Очень благодарна им и буду рекомендовать своим друзьям!!!!

Наталия | 4 января 2018 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Когда-то, несколько лет назад,когда компания начинала свою работу по производству окон,я обратилась к ним! Окна постпвили прекрасные,фурнитура до сих пор работает прекрасно,окна никогда не потели. Уже 2 года как переехала в другое место, а окна от Электростройсервиса вспоминаю до сих пор.По моему ставили лет15 назад! Что случилось с компанией? Почему отрицательные отзыаы? Обидно!!!

Василиса | 24 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Лучшая оконная компания в Ставрополе. Организованные, вежливые, компетентные сотрудники. качество окон отличное. Прекрасная цена и сервис. Всем советую этих мастеров своего дела!

Леонидиус | 19 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

пацаны вообще ребята: сделали работу быстро, качественно, без лишних размусоливаний. Молодцы. И по цене отлично вышло.

Семен | 14 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Отзывы все равно никто не читает. Но я свое мнение конечно выскажу. 1. компания действительно молодцы. как у них отлажена работа , обслуживание и сам монтаж: на этом рынке услуг я такого еще не встречал. 2. хорошее качество оконной конструкции и двери. все прекрасно работает(открывается, закрывается) не сквозит и не пропускает тепло. Это хорошо, потому что в комнате сразу значительно потеплело. 3. Последнее. Это обслуживание же после того как мы поставили окно. Обычно такие фирмы только деньги получают уже забиавают на тебя и твои проблемы. Тут ситуация меня удивила: мне позвонили с целью контроля качества. Так же предоставили гарантию на 5 лет. Я был тронут.

Электростройсервис Окна | 14 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Мы приносим свои извинения, за доставленные Вам неудобства . Пожалуйста, если проблема по-прежнему не решена, обратитесь по телефону +7(8652) 94-49-62 . Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете делать нашу работу лучше.

Андрей | 9 декабря 2017 | отзыв о фирме Электростройсервис ОКНА

Ужасная контора!!! Самое слабое звено в этой конторе это монтажники. Особенно негативное впечатление произвел начальник монтажа, мягко сказать очень непорядочный человек. В день монтажа привезли окна бросили и уехали сказав что приедут позже, но так и не приехали. В назначенный другой день монтажа приехал монтажник без подоконников об отсутствии которых я заранее предупредил начальника монтажа. После телефонных переговоров привезли 2 подоконника, но других размеров из которых подошёл только один. В итоге я совершил главную ошибку отдав практически всю сумму денег, поверив обещаниям начальника монтажников установить подоконник в оговоренный с ним срок. В последующие 2 недели ежедневных обещаний подоконник так и не был установлен. В следствии чего я был вынужден забрать подоконник и у становиться его сам. Обращаюсь к людям которые решились все таки связаться с данной конторой готовьтесь быть обманутыми и оплачивайте все работы после полной готовности.

Зинаида | 7 декабря 2017 | отзыв о фирме Новые Окна +

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Новые окна + за очень аккуратную замену трех окон в моей квартире. Замерщика я вызвала по телефону, и он прямо у меня дома составил все необходимые документы, все начертил, высчитал. Когда окна были готовы, ставить их приехала бригада монтажников: Александр и Геннадий. Работали они, как у себя дома. Старались не пооббивать откосы, не намусорить, не наследить, не поцарапать инструментом ламинат. То есть старались своей деятельностью доставить как можно меньше хлопот. И у них это получилось. Новые окна + – супер, а от аккуратной работы по их монтажу я в полном восторге.

Ольга | 6 декабря 2017 | отзыв о фирме Оконный комбинат

Меняла окна во всей квартире+балкон, обещали 2 недели, поставили через 47 дней, потеряла деньги за аренду данной квартиры за 2 месяца!!! Злая на данную контору неимоверно! Разумеется, скидок никаких нет, вообще никаких, не видитесь ни на какую рекламу, не будет скидок!!!! На всех этапах работают непрофессионалы, например, мои окна в стандартной девятиэтажке перемеряли 3 (!!!!!) раза разные люди, даже смешно стало в какой-то момент. Когда пришел долгожданный день доставки оказалось, что привезли не то. То есть вообще не то! Я заказывала, не такую дверь, зачем-то привезли мне отливы вместо подоконников, при этом доказывая мне, что это мое. Вообщем стране нужны герои, а бабы рожают идиотов, а потом этих идиотов трудоустраивают в Оконный комбинат. К договору идет приложение с раскладной окон и их описанием, приложение в 1м экземпляре (только для них), мне хватило хотя бы ума его сфоткать и только на основании этого распечатанного фото мне все-таки поставили то, что я заказывала и за что платила. Так что всем советую фоткать приложение к договору, хотя надеюсь вы выберите другого поставщика после моего отзыва, благо рынок насыщен. Искренне желаю данной конторе скорейшего и безвозвратного закрытия, нервов помотали они мне, вспоминать противно!!!