Отзывы на пластиковые окна в Томске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анастасия | 28 января 2019 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказывали 2 нестандартных больших окна в старый деревянный,все сделали и установили в срок,окна отличные,не промерзают,не текут,монтажники установили все за 4 часа,мы очень довольны,Ждем нашу новую кухню,шкаф,и дверь.Приятно работать с регион ДСК)

Наталья | 11 января 2019 | отзыв о фирме Евроокна

Ужасная, безответственная и хамская компания! – отзыв о компании ООО «Компания ЕвроОкна» основан на моем личном общении с сотрудницей данной компании и бездействии самой компании. Никому не советую туда обращаться в здравом уме и доброй памяти! Мне в этой компании изготавливали оконно-балконный блок. После монтажа конструкции, при снятии защитной пленки, на пластиковых деталях изделия обнаружилось, что балконная дверь и оконный блок имеют дефекты покрытия пластика (глубокие царапины). Царапины проходят по пластику со внутренней и наружной сторон балконной двери от самого верха до самого низа везде на одинаковом расстоянии от края – примерно 2-3 см. Также подобные царапины обнаружены на пластике оконного блока, их расположение идентично тем, которые имеются на балконной двери, а именно: по всей длине пластика, примерно одинаковой глубины и на одинаковом расстоянии по всему периметру окна. Ясно видно, что эти царапины появились, вероятнее всего, при изготовлении изделия, возможно из-за какого-то сбоя станка. Я позвонила в компанию и обрисовала им ситуацию, на что получила ответ офисной барышни, что она ничего с этим поделать не может, а в офисе кроме нее никого нет. Я попросила связать меня с директором, на что мне было сказано, что директор бывает только вечером, во сколько она не знает и знать не обязана, вам надо, вы и дозванивайтесь. Вечером директора все еще не было, информацией, когда он будет девушка не владеет и владеть не обязана – «хотите услышать директора, звоните, может повезет и он будет в офисе». Так продолжалось несколько дней. В конце концов девушка просто перестала брать трубку (номер моего телефона высвечивался и как она сказала при звонке с другого номера – «я не хочу с вами разговаривать»). Пришлось идти в офис самой и писать претензию на их изделие. В офисе сидит одна та самая девушка, без каких либо опознавательных знаков. Т.к. бейджика у нее не было, я попросила ее представиться, на что получила ответ, что она не обязана этого делать. Это просто верх вежливости этой конторы! После получения претензии и попытки свалить вину в образовании царапин на перевозку груза, водителя газели и прочих, мне было предложено заплавить царапины космофеном. Я отказалась, т.к. царапин сильно много по всему периметру. С тех пор об этой компании я ничего не слышала. По всей видимости они решили, что их функции на этом окончены. Результатом моего сотрудничества с данной компанией стали: • Очень поцарапанный визуально-видимыми полосами оконно-балконный блок в квартире • Хамское общение с единственным, по всей видимости, сотрудником фирмы • Отсутствие договора на изготовленное изделие!! – они оказывается еще и не составляют договора на свою работу!!!!, в отличии от других фирм по изготовлению пластиковых окон, в которых я заказывала окна до этого… А главное, по словам все той же дамы – они и не обязаны этого делать! И вывод: не связывайтесь с этой фирмой - ООО «Компания ЕвроОкна» - т.к. они не несут никакой ответственности за свою работу!

лариса | 28 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Лока

Хочу поблагодарить специалистов по установке окон Медведева Василия и Мужиканова Николая за их профессионализм, терпение,умение работать с клиентами.Все обьясняли,работали быстро и качественно,сами связывались с мененджером,устраняли то,что не учли при замере.Задержались буквально дотемна и все доделали.Сами окна хорошего качества,мы довольны,посмотрим как поведут себя по истечении времени.Спасибо

Анастасия | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Несмотря на постоянно изменяющуюся температуру на улице, все же смогли выбрать удачный день для установки окон. Поняла, что зимой действительно удобно менять окна, сразу проверила, что ничего нигде не дует! Спасибо Регион ДСК за работу.

Татьяна | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Скажите, кто был обманут через фирму (любую) Колмыковым КП? Позвоните мне 906 954 85 59 Татьяна. Нас обманула компания Окнапроф, прислав нам замерщика Колмыкова КП без нашего понимания что человек к Окнапроф не относится. Пришел как ожидаемый замерщик и сказал что нужно закупать материал, взял деньги, а договор не привез. Компания Окнапроф сказала что он в фирме не работает. И отказались выполнять работы и возвращать деньги. Колмыков также ничего не делает, но тянет время, обещает, назначает время и никто не появляется. Но работает как мы поняли через разные организации, наверное поэтому эта схема работает и всё оказывается безнаказанным. Мы подали документы в полицию. Кто-нибудь хочет принять участие, чтобы большее количество людей не пострадало?

Антон | 27 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Все три окна были установлены очень оперативно и качественно, и цена не кусается, всем рекомендую Регион ДСК.

Сергей | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказал 2 окна. Доставили и установили вовремя, все мои пожелания учли. Сделали скидку, что не может не радовать. Огромное спасибо всей компании и персонально менеджеру Татьяне за помощь при консультациях!

Татьяна | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Я, Попова Татьяна Михайловна, жительница г. Новосибирска, поселок Садовый. Хочу отблагодарить монтажников Максима и Дениса за хорошую работу по установке окон. Желаю профессионального роста и успехов в работе! Спасибо компании за хороших сотрудников.

Мария | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

В октябре 2018 года заказывала себе в квартиру шкаф-купе и осталась очень довольна! Начиная с работы замерщика и до установки шкафа, все прошло качественно и в срок. Замерщик посоветовал удобное расположение конструкции, а менеджер подробно проконсультировала по материалам и наполнению. Вскоре собираюсь обновлять кухню, и поэтому снова обращусь в эту компанию.

Вика | 28 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Окон вы не дождетесь. А почерк действий Немчанинова и Колмыкова одинаков. И денег вы не дождетесь. А сами окна, балконы им фирмы делают, где они их заказывают для вас, максимум за 10 дней. В суд, полицию, и срочно.

Андрей | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Так же столкнулись с данной организацией. С срок указанный в договоре, они не уложились. Пришлось писать претензию, но после этого они выполнили всё качественно и сделали скидку, вернули часть оплаты . По секрету, могу поведать правду, которую узнали в этом офисном здании о руководителе , его ФИО ниже в отзыве. В прошлом году, он продал оконную компанию, мягко говоря "плохому человеку ", который обманывал клиентов ,не безызвестному в Томске Колмыкова К.П (ДСК), а теперь вынужден всё это расхлёбывать. Заказ делали и знакомые наши, прождали около двух месяцев, но дождались балкона к зиме. Желаю терпения.

Sega | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Добрый день. Такая же история, уже 2 месяца ждём исполнения заказа, срок исполнения прошел ещё месяц назад. Неоднократно назначался день когда будет произведён монтаж, но в этот день никто не приезжал, директор компании господин Немчанинов Максим Владимирович, не берет трубки.Потом через день/другой выходит на связь, не сам перезванивая, а соизволив взять трубку и рассказывает сказки про завал, про монтажников которые не вышли на работу. В общем льёт воду. Как у того танцора, которому все мешает. Если ты не успеваешь, зачем брать ещё заказы?! В общем, Кира, пишите претензию со сроком исполнения который Вы ему максимально предоставляете, отправляйте заказным письмом через почту, а потом в суд.

Кира | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

ВТОРОЙ МЕСЯЦ ЖДЕМ СВОИ ОКНА, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕНЫ!!! НИ ОКОН НИ ДЕНЕГ!!! отвратительные люди!!! Берут деньги и не хотят ничего делать!!! На 2gis.ru было несколько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов, но они удалили организацию из справочника! Видимо, стыдно!!! Хотя, о каком стыде тут может идти речь! Им плевать на людей, на чужие нервы и время, которое люди теряют, сидя в ожидании своих окон...

Владимир | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

28.08.2018г. Завершили монтаж пластикового окна. Весь вечер посвятил попыткам заставить монтажника Кащеева А.С. вынести мусор в подъезд, как оговорено в договоре. Похоже заставить Кащеева А.С. выполнять такую унизительную работу в Регион ДСК не может никто кроме директора. Второе окно я буду менять в другой кампании. Вам я тоже обращаться в сию кампанию не рекомендую.

Ирина | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

6.08.18г. Завершили остекление и отделку моей лоджии на 79 гв. дивизии, 9В. Осталось приятное впечатление от работы с вашей командой, от начального до конечного результата. Видно, что мастера относятся к делу профессионально. Достойное отношение к клиенту. Это залог успеха в выборе компании. Рекомендую всем обращаться в Регион ДСК. Гривцова Ирина Владимировна

Лидия | 17 августа 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Почему я выбрала Регион ДСК: Удобно, Быстро, Комфортно, работают чисто, доброжелательно. Воспользовалась Рассрочкой без банка, в моей ситуации, для меня это лучший вариант. Еще хорошо, что есть выбор - если короткий срок оплаты, скидка - 33%! Проверила по интернету целый ряд фирм, заказала несколько бесплатных замеров и сравнила, Регион ДСК оказался единственным, кто обязался все сделать до 22.08.18, а сделали - 16.08 ! Была фирма с ценой дешевле, но по срокам. Регион - лучшие! Демонтаж решеток и старых окон плюс монтаж новых окон сделали быстрее, чем за 4 часа! Рекомендую Регион ДСК знакомым и всем! Лидия. Интернационалистов, 29

Света | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

С небольшим опозданием выражаем нашу благодарность, но лучше поздно, чем никогда! Итак, предварительный расчет нам сделали по телефону еще в начале июня 2018 года. Мы долго решались, и вот, наконец-то на 22.07.18 г. был вызван замерщик, и на следующий день от менеджера Варвары пришел окончательный расчет по лоджии и шкафу. Стоимость, которая нас приятно удивила, цена по сравнению с мартом месяцем не изменилась. Через неделю с завода доставили изготовленное окно и был назначен монтаж. Отдельное спасибо надо сказать ребятам, все сделали по высшему классу: сработали быстро и ОЧЕНЬ аккуратно — обои практически не тронуты. Мы даже пожалели, что не заказали сразу окно на кухню, в которой дальнейший ремонт на данный момент не планировали. Так что,огромное Вам спасибо: за профессиональный подход к делу и конечно же за приятные цены!!

Мариус Павел | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Прежде чем обратиться в Регион ДСК долго изучал предложения на рынке. Хотелось получить качественный продукт за умеренную цену. Только в Регион ДСК получил, то что хотел. К тому же все мои знакомые тоже заказывали здесь окна. Скидки у них всегда приличные, да еще и дополнительную мне лично дали. Качество отменное! общение достойное, менеджеры очень профессиональные, в отличие от других компаний. Подождать немного пришлось, так как заказов у них много, в офисе очередь постоянно. Значит солидная компания им люди им доверяют. Обращайтесь, не пожалеете!

Алексей | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказывали В Регион ДСК окна и шкаф купе в июне. Сделано все было качественно, окна работают исправно. На прошлой неделе пошли в их офис узнавать про остекление и отделку балкона. Подметил, что сервис стал лучше, вежливые сотрудники, очень подробная и консультация. Сделали заказ, подождали изготовление. Потом доставка и установка. Все прошло нормально. Рекомендую. Алексей Юдин, г. Северск

Анна | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Обратилась в компанию "Регион ДСК" по рекомендации друзей - наш договор номер 337064 от 27. 06. 2018. Не пожалели. Замерщик приехал вовремя, оперативно произвел размеры, помог с выбором конструкций и материалов. Доставка также прошла без проблем и задержек. Окна (балконный блок и окно в комнату) установили быстро, без нареканий по качеству. Работали 2 сборщика. Что касается самих окон - мы наконец-то не слышим уличные шумы, теплоизоляция тоже отличная (профильная немецкая система KBE. Большое спасибо всем сотрудникам компании, участвовавшим в этом процессе. Обязательно будем рекомендовать эту компанию своим знакомым тоже.