Отзывы на пластиковые окна в Томске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анастасия | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Несмотря на постоянно изменяющуюся температуру на улице, все же смогли выбрать удачный день для установки окон. Поняла, что зимой действительно удобно менять окна, сразу проверила, что ничего нигде не дует! Спасибо Регион ДСК за работу.

Татьяна | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Скажите, кто был обманут через фирму (любую) Колмыковым КП? Позвоните мне 906 954 85 59 Татьяна. Нас обманула компания Окнапроф, прислав нам замерщика Колмыкова КП без нашего понимания что человек к Окнапроф не относится. Пришел как ожидаемый замерщик и сказал что нужно закупать материал, взял деньги, а договор не привез. Компания Окнапроф сказала что он в фирме не работает. И отказались выполнять работы и возвращать деньги. Колмыков также ничего не делает, но тянет время, обещает, назначает время и никто не появляется. Но работает как мы поняли через разные организации, наверное поэтому эта схема работает и всё оказывается безнаказанным. Мы подали документы в полицию. Кто-нибудь хочет принять участие, чтобы большее количество людей не пострадало?

Антон | 27 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Все три окна были установлены очень оперативно и качественно, и цена не кусается, всем рекомендую Регион ДСК.

Сергей | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказал 2 окна. Доставили и установили вовремя, все мои пожелания учли. Сделали скидку, что не может не радовать. Огромное спасибо всей компании и персонально менеджеру Татьяне за помощь при консультациях!

Татьяна | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Я, Попова Татьяна Михайловна, жительница г. Новосибирска, поселок Садовый. Хочу отблагодарить монтажников Максима и Дениса за хорошую работу по установке окон. Желаю профессионального роста и успехов в работе! Спасибо компании за хороших сотрудников.

Мария | 15 ноября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

В октябре 2018 года заказывала себе в квартиру шкаф-купе и осталась очень довольна! Начиная с работы замерщика и до установки шкафа, все прошло качественно и в срок. Замерщик посоветовал удобное расположение конструкции, а менеджер подробно проконсультировала по материалам и наполнению. Вскоре собираюсь обновлять кухню, и поэтому снова обращусь в эту компанию.

Вика | 28 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Окон вы не дождетесь. А почерк действий Немчанинова и Колмыкова одинаков. И денег вы не дождетесь. А сами окна, балконы им фирмы делают, где они их заказывают для вас, максимум за 10 дней. В суд, полицию, и срочно.

Андрей | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Так же столкнулись с данной организацией. С срок указанный в договоре, они не уложились. Пришлось писать претензию, но после этого они выполнили всё качественно и сделали скидку, вернули часть оплаты . По секрету, могу поведать правду, которую узнали в этом офисном здании о руководителе , его ФИО ниже в отзыве. В прошлом году, он продал оконную компанию, мягко говоря "плохому человеку ", который обманывал клиентов ,не безызвестному в Томске Колмыкова К.П (ДСК), а теперь вынужден всё это расхлёбывать. Заказ делали и знакомые наши, прождали около двух месяцев, но дождались балкона к зиме. Желаю терпения.

Sega | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Добрый день. Такая же история, уже 2 месяца ждём исполнения заказа, срок исполнения прошел ещё месяц назад. Неоднократно назначался день когда будет произведён монтаж, но в этот день никто не приезжал, директор компании господин Немчанинов Максим Владимирович, не берет трубки.Потом через день/другой выходит на связь, не сам перезванивая, а соизволив взять трубку и рассказывает сказки про завал, про монтажников которые не вышли на работу. В общем льёт воду. Как у того танцора, которому все мешает. Если ты не успеваешь, зачем брать ещё заказы?! В общем, Кира, пишите претензию со сроком исполнения который Вы ему максимально предоставляете, отправляйте заказным письмом через почту, а потом в суд.

Кира | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

ВТОРОЙ МЕСЯЦ ЖДЕМ СВОИ ОКНА, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕНЫ!!! НИ ОКОН НИ ДЕНЕГ!!! отвратительные люди!!! Берут деньги и не хотят ничего делать!!! На 2gis.ru было несколько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов, но они удалили организацию из справочника! Видимо, стыдно!!! Хотя, о каком стыде тут может идти речь! Им плевать на людей, на чужие нервы и время, которое люди теряют, сидя в ожидании своих окон...

Владимир | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

28.08.2018г. Завершили монтаж пластикового окна. Весь вечер посвятил попыткам заставить монтажника Кащеева А.С. вынести мусор в подъезд, как оговорено в договоре. Похоже заставить Кащеева А.С. выполнять такую унизительную работу в Регион ДСК не может никто кроме директора. Второе окно я буду менять в другой кампании. Вам я тоже обращаться в сию кампанию не рекомендую.

Ирина | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

6.08.18г. Завершили остекление и отделку моей лоджии на 79 гв. дивизии, 9В. Осталось приятное впечатление от работы с вашей командой, от начального до конечного результата. Видно, что мастера относятся к делу профессионально. Достойное отношение к клиенту. Это залог успеха в выборе компании. Рекомендую всем обращаться в Регион ДСК. Гривцова Ирина Владимировна

Лидия | 17 августа 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Почему я выбрала Регион ДСК: Удобно, Быстро, Комфортно, работают чисто, доброжелательно. Воспользовалась Рассрочкой без банка, в моей ситуации, для меня это лучший вариант. Еще хорошо, что есть выбор - если короткий срок оплаты, скидка - 33%! Проверила по интернету целый ряд фирм, заказала несколько бесплатных замеров и сравнила, Регион ДСК оказался единственным, кто обязался все сделать до 22.08.18, а сделали - 16.08 ! Была фирма с ценой дешевле, но по срокам. Регион - лучшие! Демонтаж решеток и старых окон плюс монтаж новых окон сделали быстрее, чем за 4 часа! Рекомендую Регион ДСК знакомым и всем! Лидия. Интернационалистов, 29

Света | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

С небольшим опозданием выражаем нашу благодарность, но лучше поздно, чем никогда! Итак, предварительный расчет нам сделали по телефону еще в начале июня 2018 года. Мы долго решались, и вот, наконец-то на 22.07.18 г. был вызван замерщик, и на следующий день от менеджера Варвары пришел окончательный расчет по лоджии и шкафу. Стоимость, которая нас приятно удивила, цена по сравнению с мартом месяцем не изменилась. Через неделю с завода доставили изготовленное окно и был назначен монтаж. Отдельное спасибо надо сказать ребятам, все сделали по высшему классу: сработали быстро и ОЧЕНЬ аккуратно — обои практически не тронуты. Мы даже пожалели, что не заказали сразу окно на кухню, в которой дальнейший ремонт на данный момент не планировали. Так что,огромное Вам спасибо: за профессиональный подход к делу и конечно же за приятные цены!!

Мариус Павел | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Прежде чем обратиться в Регион ДСК долго изучал предложения на рынке. Хотелось получить качественный продукт за умеренную цену. Только в Регион ДСК получил, то что хотел. К тому же все мои знакомые тоже заказывали здесь окна. Скидки у них всегда приличные, да еще и дополнительную мне лично дали. Качество отменное! общение достойное, менеджеры очень профессиональные, в отличие от других компаний. Подождать немного пришлось, так как заказов у них много, в офисе очередь постоянно. Значит солидная компания им люди им доверяют. Обращайтесь, не пожалеете!

Алексей | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказывали В Регион ДСК окна и шкаф купе в июне. Сделано все было качественно, окна работают исправно. На прошлой неделе пошли в их офис узнавать про остекление и отделку балкона. Подметил, что сервис стал лучше, вежливые сотрудники, очень подробная и консультация. Сделали заказ, подождали изготовление. Потом доставка и установка. Все прошло нормально. Рекомендую. Алексей Юдин, г. Северск

Анна | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Обратилась в компанию "Регион ДСК" по рекомендации друзей - наш договор номер 337064 от 27. 06. 2018. Не пожалели. Замерщик приехал вовремя, оперативно произвел размеры, помог с выбором конструкций и материалов. Доставка также прошла без проблем и задержек. Окна (балконный блок и окно в комнату) установили быстро, без нареканий по качеству. Работали 2 сборщика. Что касается самих окон - мы наконец-то не слышим уличные шумы, теплоизоляция тоже отличная (профильная немецкая система KBE. Большое спасибо всем сотрудникам компании, участвовавшим в этом процессе. Обязательно будем рекомендовать эту компанию своим знакомым тоже.

Сергей Ревушкин | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Сложно подобрать уже слова без мата, характеризующие рекламную деятельность этой компании. На протяжении уже нескольких лет получаю звонки на свой телефон с навязыванием услуг этой компании. Ни разу не согласился с их доводами, однако звонки продолжаются, неужели не понятно, что я с ними не хочу ни общаться, ни, тем более, пользоваться их услугами... Не понимаю логики руководства.

Игорь Котелевец | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Мы только год живём в своей собственной квартире и после покупки не стали ставить новые окна, о чём очень сильно пожалели этой зимой. Поэтому как только потеплело мы начали искать компанию которая бы поставила нам новые окна. Из всех рассматриваемых вариантов у этой было самое лучшее предложение на окна KBE, а главное что оно полностью соответствовало нашему бюджету. Сначала мы вызвали замерщика, после чего уже заключили договор. Сами же окна нам изготовили примерно за 2 недели. После чего доставили нам домой и установили. Вся работа была проделана очень качественно и быстро, замена 4х окон и балкона заняла всего один день!

Ирина | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

2 месяца назад задумали установить пластиковые окна, долго выбирали компанию,многие фирмы изучили, остановились на Регион-ДСК. Позвонила. Приехали замерщики, заключили договор, оплатили, а через недельку у нас уже стояли пластиковые окна. Красота! Светло, а главное зимой тепло. Сделали хорошо, аккуратно. Сейчас вот думаем заказать балкон, в этой же компании. Надеюсь они по прежнему делают хорошо. Подробнее: http://tomsk.cataloxy.ru/firms/www.region-dsk.ru/comments.htm?page=2