Отзывы на пластиковые окна в Томске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дима | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Мы в “Регион ДСК” уже заказывали замену окна в детской с год назад. Теперь же решили поменять и остальные окна на пластиковые стеклопакеты. К нам приезжал делать замеры Александр, измерил правильно, проблем с установкой потом у монтажников не возникло. Сделали все хорошо, аккуратно. Даже когда старые окна демонтировали, обои не пострадали, вот это профессионализм! Спасибо им за такую аккуратность, а я уж боялся, что придется теперь ремонт делать. Единственно, сетка на одном окне оказалось порвана, но мне через несколько дней ее заменили на другую.

Денис | 21 мая 2018 | отзыв о фирме Немецкие окна

Устанавливали окна в моём котедже. Сделали всё по высшему разряду.

Евгения | 25 апреля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Дом деревянный советской постройки, 2й этаж. Мастер Дмитрий на замер приехал вовремя, все с ним обговорили, даже с улицы посмотрели как у соседей, чтоб более-менее одинаково смотрелось, старый, но крепкий оконный блок и подоконник - не убираем, но наружные откосы и отлив делаем. Мастер все замерил (особенно под откосы) посмотрел, сказал - все понял как надо. Потом озвучили цену, оформили договор, привезли все вовремя, но пришлось водителю напомнить про какие то уголки, которые написаны в акте (я так решила, что это и есть откосы), удивился, но принес. Приехали монтажники быстро, демонтировали рамы и стали примерять новую раму в проем - зазоры оказались слишком большие (в некоторых местах больше 5 см), т. к старая раме слегка перекошена - долго пытались хоть как то уменьшить зазоры, но при этом чтобы стояла ровно - то есть пытались исправить "косяк" неправильного замера. Но пытались меня убедить, что это нормально. Однако, подоконник то остается старый и если не оставляют зазор для нового (а и не надо), то сверху зазор до стены будет около 10 см! Или ставить второй!! подоконник. Ну, худо-бедно как то пристроили раму, но тут выяснилось про откосы - они не в курсе. Тот уголок, который привезли - с трудом закрывает зазор, где будет пена, а на откосы вообще ничего нет. Пытались этим уголком хоть как то натянуть и на откосы - по диагонали и не вся стена закрывается - меня это не устроило. До мастера не дозвонились. Мне менеджер (ни Екатерина, ни Елена ни другой) так и не перезвонили. Работу пришлось остановить. Раму прикрутили шурупами буквально "навытяжку" - что опасно для жизни если кто то облокотиться на нее, в деревянном каркасе не выдержат нагрузки, да и пришлось раму выдвинуть в зону холода - иначе вообще уголок ни как не закроет., - тоже не устраивает. Еще заметила, что внешние уголки собирались просто пришурупить в некоторых местах, без герметика. Отлив прикрутили шурупами с наружи рамы, не подведя внутрь, т. е. остается щель, куда может набиваться снег и попадать вода. Т. е. монтаж конструкции тоже - не ахти как профессионально. Зазоры - затолкали туда пенопласт, чтобы не так ветер гулял - проем то открыт. Вчера с мастером не договорились по откосам, утверждает, что по уголок диагонали с пустотой внутри на деревянной стене - это самое классное, а если хотите можно сайдинг за 3000 сделать, ну или максимум уголок добавлю 4х4, про ПВХ панели не, не слышал - не договорились, вообщем. Что такое и подойдет ли уголок 4х4 - не показал, "не собираюсь, говорит, образцы возить", а верить ему на слово больше не хочется. Я предлагала свой вариант, даже сказала, что сама привезу пвх-панель, герметик и т. д - нет, только его вариант. С трудом дозвонилась менеджеру Елене, сказала - ваш вопрос решается в срочном порядке, руководство позвонит. Сегодня ждала "срочный" порядок весь день, позвонила сама. Оказалось уже не Елена а Анна решает вопрос и позвонит. Ну позвонила - настаивает на тот, что предложил мастер - какой-то уголок 4х4 или как задумано было - уголок 1х100 по диагонали, только так и все, не нравится отказывайтесь от монтажа, делайте сами, но за конструкцию платите. На претензию, что рама меньшего размера - все по ГОСТу, ваши проблемы. И даже не слова извинений ни от кого, даже за просто ожидание звонков, за неудобство - жить в этой квартире сейчас нельзя - проем открыт, холодно, разговор высокомерный. Отзывов о фирме полно негативных, но есть и хорошие, надеялась, что повезет и приедет хороший мастер и монтажники - ошиблась, не повезло. Устроило, что оплата в рассрочку. Повезу претензию на расторжение договора и далее в суд при необходимости. Очень жаль потраченного времени, нервов, мне теперь решать проблемы, возникшие из за недобросовестности сотрудников этой компании. Не рекомендую

Владимир | 16 апреля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Обратились в компанию Регион ДСК для заказа пластиковых окон. Полностью остались довольны и качеством полученных изделий и конечно ценой! Отличное сочетание цены и качества!

Любовь | 30 ноября 2017 | отзыв о фирме Азбука окон

Ставила окна в сентябре 2017 г. в фирме Азбука окон, Доставка окон и монтаж были сделаны в срок.Вот только на монтаж окон приехал один мастер и работал с утра и до позднего вечера так как я ставила сразу 3 окна, мастер работал хорошо аккуратно монтаж провел аккуратно и я поставила высокую оценку за его работу. но вскоре пожалела об этом. Окна стали запотевать. а когда появились первые морозы то запотели на 50%. воду с подоконников собираю в день по 2 раза утром и вечером днем собирать не могу так как нахожусь на работе. Позвонила в компанию менеджер сказала что мастер подъедет и посмотрит в чем дело, но он решил провести мне консультацию по телефону.Сказал что это вполне нормально, видимо у меня в квартире плохо работает вентиляция, и что нужно почаще окна ставить на проветривание, посоветовал почитать в интернете почему запотевают окна, смысл такой исправляйте сами а мы тут ни причем, вот такой сервис в компании Азбука окон. Хотелось бы обратиться к руководству этой фирмы если вы дорожите своей репутацией то будьте добры признавать свои ошибки и устранять их, деньги вы берете хорошие за услуги.С такой репутацией вы будете терять клиентов

Ольга Леонидовна | 20 ноября 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Обратились в эту компанию, очень приятные цены и хорошие отзывы. при установке работали достаточно квалифицированные и знающие свое дело монтажники.Благодаря рассрочке, предоставленной компании, мы наконец-таки поставили пластиковые окна.

Алексей Якубов | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме ГлассБилдинг

Недавно заказал пластиковые окна себе в квартиру в фирме ГлассБилдинг. Обратился туда случайно, увидел сайт GBD.su в интернете. Меня подробно проконсультировали и приятно удивили ценой. Пластиковые окна уже стоят и радуют глаз. Спасибо компании, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Брат уже оформил заказ балкона.

Максим | 4 августа 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девочкам менеджерам с офиса на Иркутском тракте, Марие и Татьяне. За их отзывчивость, внимательность и понимание. В связи с ремонтом приходится сталкиваться с разными организациями, так вот Ваша компания оказалась самой лучшей! Монтажники знают свое дело, менеджеры оперативно реагируют на желания клиентов, цены приятно удивляют. Я и дальше буду работать с Вами, и буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Светлана | 4 августа 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Хочу поблагодарить монтажников «Регион ДСК» за их профессионализм, качество выполненной работы. Заказывали 2 окна и балконный блок. Сделали все очень быстро и ещё раз повторюсь, качественно. Весь мусор за собой убрали. Шума практически не было и грязи тоже))) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Удачи Вам! О самой компании могу сказать только хорошее. Заказывали первый раз. Перед этим, мы тоже обошли несколько фирм. Но! Вернулись в Регион ДСК. Цены приятные, ещё и на скидку 30% попали. К нашему заказу подошли со всей ответственностью, ещё и мусор вывозят. Гарантия 10 лет и монтажники супер!

Окна Лока | 27 июля 2017 | отзыв о фирме Окна Лока

Благодарим Вас за отзывы! Очень приятно, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны качеством, стоимостью, сроками и сервисом нашей компании. Мы и впредь будем стараться держать уровень и качество наших конструкций и работ!

Марина | 5 июля 2017 | отзыв о фирме Окна Лока

Отличная компания, молодцы, так и держите свою марку, делали балкон на Беринга, очень довольны,все просто супер,монтажники Алексей​ и Александр приятные ребята, девочки в офисе​ тоже очень приятные, сделали в срок, за собой все убрали, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым,Профессионалы своего дела, побольше вам заказчиков.

Ирина Харламенко | 23 июня 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Мне нужно было остеклить балкон качественно, но как можно дешевле. В компании «Регион ДСК», мне предложили выполнить мой заказ алюминиевым профилем. Менеджер объяснила, что он хотя и не поднимет температуру до уровня комнатной, но надежно защитит от осадков, ветра и уличного шума. Я согласилась. Результат – именно такой, на который я рассчитывала. Балкон преобразился до неузнаваемости, и хочется отметить, что обошлось мне это совсем недорого и по времени – быстро. Спасибо компании!!! Желаю процветания))) Ирина.

Антон Шершнев | 16 июня 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Рекомендую данную компанию (Регион ДСК), для сотрудничества. Устанавливали остекление из алюминия на балконе в новостройке в мае 2017 г. Молодцы!

Мария | 8 июня 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Пользуемся услугами компании «Регион ДСК» второй раз. 1.5 года назад был установлен балконный блок и застеклена лоджия. Вчера поменяли три окна в двух комнатах. Спасибо за хорошие окна. Понравилось все! оценка 5! Удачи и процветания! Мария Прохоренко

Николай Петрович Маслов | 8 июня 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Мы только год живём в своей собственной квартире и после покупки не стали ставить новые окна, о чём очень сильно пожалели этой зимой. Поэтому как только потеплело мы начали искать компанию которая бы поставила нам новые окна. Из всех рассматриваемых вариантов у этой было самое лучшее предложение на окна KBE, а главное что оно полностью соответствовало нашему бюджету. Сначала мы вызвали замерщика, после чего уже заключили договор. Сами же окна нам изготовили примерно за 2 недели. После чего доставили нам домой и установили. Вся работа была проделана очень качественно и быстро, замена 4х окон и балкона заняла всего один день! Николай Петрович Маслов

Инна | 8 июня 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказывали несколько раз в этой фирме, но отзыв пишу впервые, так сказать по итогу. Пару лет назад обратились, чтобы заменить окна в старой квартире, всего два окна нужно было, на кухню и в комнату. После ремонта подвернулся случай выгодно продать эту квартиру, решили с мужем не упускать такую возможность, чтобы расширить жилую площадь. И уже в этом году мы еще раз обратились в «Регион ДСК», чтобы поставить новые пластиковые окна в двушке, два в комнату и одно на кухне. На кухне с балконным блоком. Цена нас устроила, плюс мы все знали о качестве, потому что уже имело дело с монтажниками. Как и в первый раз остались довольны работой, отсутствием мусора после демонтажа. Но особенно понравилась пунктуальность установщиков, делали два дня и оба раза приходили вовремя к назначенному часу, не задерживая нас. Позже обязательно обратимся еще раз, чтобы отремонтировать балкон. Инна Веселовская

Олег Митро | 2 июня 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Недавно купили мы квартиру на первом этаже, дом далеко не новый и окна с тех времён ещё — деревянные. С улицы всё слышно, машины, транспорт, люди. Надо было окна поменять на пластиковые. Обратились в компанию «Регион ДСК» в мае 2017 г. Они сделали замеры, обсчитали стоимость. По цене нас всё устроило. через десять дней установили наши окна. Установщики — профи, поставили аккуратно и быстро. Только, видимо пока доставляли окна, лопнуло стекло в одной раме. Но нам его заменили на другой день без проблем на новое и бесплатно. Дома стало тише намного и даже теплее. В целом, нормальная компанию с качественными окнами и приятными работниками.

Дмитрий | 31 мая 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Мы в “Регион ДСК” уже заказывали замену окна в детской с год назад. Теперь же решили поменять и остальные окна на пластиковые стеклопакеты профиля KBE. К нам приезжал делать замеры Александр, измерил правильно, проблем с установкой потом у монтажников не возникло. Сделали все хорошо, аккуратно. Даже когда старые окна демонтировали, обои не пострадали, вот это профессионализм! Спасибо им за такую аккуратность, а я уж боялся, что придется теперь ремонт делать. Единственно, сетка на одном окне оказалось порвана, но мне через несколько дней ее заменили на другую. Дмитрий Рабец

Вероника | 30 мая 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Редко пишу отзывы, но хочу отметить прекрасную работу монтажников «Регион ДСК". Приехали вовремя, несмотря на задержку доставки. Сделали все быстро и красиво. Теперь думаем застеклить балкон. Спасибо за работу!

Анжелика | 30 мая 2017 | отзыв о фирме Регион ДСК

Решили с мужем застеклить балкон. Начали искать и обзванивать оконные фирмы. В итоге наткнулись на "Регион ДСК". Ребята приехали, померили, посчитали, ответили на все наши вопросы и сказали через сколько будет все готово. В назначенную дату произошла установка, все прошло без заминок, а некоторые частные фирмы этим грешат(я с ужасом вспоминаю, как меняла окно у частных лиц).Балкон застеклен отлично,все как я хотела.Нет никаких щелей, лишь аккуратно выполненная работа, вежливые сотрудники и у нас остались только приятные впечатления. Так как нам предстоит менять окна еще в другой квартире,то обратимся в эту фирму, потому что проверена уже нами, а наобум больше не хочу ни с кем связываться.