Отзывы на пластиковые окна в Томске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Sega | 16 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

Добрый день. Такая же история, уже 2 месяца ждём исполнения заказа, срок исполнения прошел ещё месяц назад. Неоднократно назначался день когда будет произведён монтаж, но в этот день никто не приезжал, директор компании господин Немчанинов Максим Владимирович, не берет трубки.Потом через день/другой выходит на связь, не сам перезванивая, а соизволив взять трубку и рассказывает сказки про завал, про монтажников которые не вышли на работу. В общем льёт воду. Как у того танцора, которому все мешает. Если ты не успеваешь, зачем брать ещё заказы?! В общем, Кира, пишите претензию со сроком исполнения который Вы ему максимально предоставляете, отправляйте заказным письмом через почту, а потом в суд.

Кира | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Геликон

ВТОРОЙ МЕСЯЦ ЖДЕМ СВОИ ОКНА, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕНЫ!!! НИ ОКОН НИ ДЕНЕГ!!! отвратительные люди!!! Берут деньги и не хотят ничего делать!!! На 2gis.ru было несколько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов, но они удалили организацию из справочника! Видимо, стыдно!!! Хотя, о каком стыде тут может идти речь! Им плевать на людей, на чужие нервы и время, которое люди теряют, сидя в ожидании своих окон...

Владимир | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

28.08.2018г. Завершили монтаж пластикового окна. Весь вечер посвятил попыткам заставить монтажника Кащеева А.С. вынести мусор в подъезд, как оговорено в договоре. Похоже заставить Кащеева А.С. выполнять такую унизительную работу в Регион ДСК не может никто кроме директора. Второе окно я буду менять в другой кампании. Вам я тоже обращаться в сию кампанию не рекомендую.

Ирина | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

6.08.18г. Завершили остекление и отделку моей лоджии на 79 гв. дивизии, 9В. Осталось приятное впечатление от работы с вашей командой, от начального до конечного результата. Видно, что мастера относятся к делу профессионально. Достойное отношение к клиенту. Это залог успеха в выборе компании. Рекомендую всем обращаться в Регион ДСК. Гривцова Ирина Владимировна

Лидия | 17 августа 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Почему я выбрала Регион ДСК: Удобно, Быстро, Комфортно, работают чисто, доброжелательно. Воспользовалась Рассрочкой без банка, в моей ситуации, для меня это лучший вариант. Еще хорошо, что есть выбор - если короткий срок оплаты, скидка - 33%! Проверила по интернету целый ряд фирм, заказала несколько бесплатных замеров и сравнила, Регион ДСК оказался единственным, кто обязался все сделать до 22.08.18, а сделали - 16.08 ! Была фирма с ценой дешевле, но по срокам. Регион - лучшие! Демонтаж решеток и старых окон плюс монтаж новых окон сделали быстрее, чем за 4 часа! Рекомендую Регион ДСК знакомым и всем! Лидия. Интернационалистов, 29

Света | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

С небольшим опозданием выражаем нашу благодарность, но лучше поздно, чем никогда! Итак, предварительный расчет нам сделали по телефону еще в начале июня 2018 года. Мы долго решались, и вот, наконец-то на 22.07.18 г. был вызван замерщик, и на следующий день от менеджера Варвары пришел окончательный расчет по лоджии и шкафу. Стоимость, которая нас приятно удивила, цена по сравнению с мартом месяцем не изменилась. Через неделю с завода доставили изготовленное окно и был назначен монтаж. Отдельное спасибо надо сказать ребятам, все сделали по высшему классу: сработали быстро и ОЧЕНЬ аккуратно — обои практически не тронуты. Мы даже пожалели, что не заказали сразу окно на кухню, в которой дальнейший ремонт на данный момент не планировали. Так что,огромное Вам спасибо: за профессиональный подход к делу и конечно же за приятные цены!!

Мариус Павел | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Прежде чем обратиться в Регион ДСК долго изучал предложения на рынке. Хотелось получить качественный продукт за умеренную цену. Только в Регион ДСК получил, то что хотел. К тому же все мои знакомые тоже заказывали здесь окна. Скидки у них всегда приличные, да еще и дополнительную мне лично дали. Качество отменное! общение достойное, менеджеры очень профессиональные, в отличие от других компаний. Подождать немного пришлось, так как заказов у них много, в офисе очередь постоянно. Значит солидная компания им люди им доверяют. Обращайтесь, не пожалеете!

Алексей | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказывали В Регион ДСК окна и шкаф купе в июне. Сделано все было качественно, окна работают исправно. На прошлой неделе пошли в их офис узнавать про остекление и отделку балкона. Подметил, что сервис стал лучше, вежливые сотрудники, очень подробная и консультация. Сделали заказ, подождали изготовление. Потом доставка и установка. Все прошло нормально. Рекомендую. Алексей Юдин, г. Северск

Анна | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Обратилась в компанию "Регион ДСК" по рекомендации друзей - наш договор номер 337064 от 27. 06. 2018. Не пожалели. Замерщик приехал вовремя, оперативно произвел размеры, помог с выбором конструкций и материалов. Доставка также прошла без проблем и задержек. Окна (балконный блок и окно в комнату) установили быстро, без нареканий по качеству. Работали 2 сборщика. Что касается самих окон - мы наконец-то не слышим уличные шумы, теплоизоляция тоже отличная (профильная немецкая система KBE. Большое спасибо всем сотрудникам компании, участвовавшим в этом процессе. Обязательно будем рекомендовать эту компанию своим знакомым тоже.

Сергей Ревушкин | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Сложно подобрать уже слова без мата, характеризующие рекламную деятельность этой компании. На протяжении уже нескольких лет получаю звонки на свой телефон с навязыванием услуг этой компании. Ни разу не согласился с их доводами, однако звонки продолжаются, неужели не понятно, что я с ними не хочу ни общаться, ни, тем более, пользоваться их услугами... Не понимаю логики руководства.

Игорь Котелевец | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Мы только год живём в своей собственной квартире и после покупки не стали ставить новые окна, о чём очень сильно пожалели этой зимой. Поэтому как только потеплело мы начали искать компанию которая бы поставила нам новые окна. Из всех рассматриваемых вариантов у этой было самое лучшее предложение на окна KBE, а главное что оно полностью соответствовало нашему бюджету. Сначала мы вызвали замерщика, после чего уже заключили договор. Сами же окна нам изготовили примерно за 2 недели. После чего доставили нам домой и установили. Вся работа была проделана очень качественно и быстро, замена 4х окон и балкона заняла всего один день!

Ирина | 16 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

2 месяца назад задумали установить пластиковые окна, долго выбирали компанию,многие фирмы изучили, остановились на Регион-ДСК. Позвонила. Приехали замерщики, заключили договор, оплатили, а через недельку у нас уже стояли пластиковые окна. Красота! Светло, а главное зимой тепло. Сделали хорошо, аккуратно. Сейчас вот думаем заказать балкон, в этой же компании. Надеюсь они по прежнему делают хорошо. Подробнее: http://tomsk.cataloxy.ru/firms/www.region-dsk.ru/comments.htm?page=2

Слава | 12 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Остеклял лоджию в Регион ДСК, по телефону менеджер проконсультировал по конструкции и примерной цене, замерщик приехал уже на следующий день, через еще 4 дня мне уже остекляли всю лоджию (за один день), качеством очень доволен, дали Скидку -30%, которой можно воспользоваться при следующем заказе, скоро оставлю отзыв еще о новой теплице. Есть Рассрочка без банка!

Светлана Мирзоева | 9 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Заказали пластиковые окна домой и алюминиевые окна на дачу в фирме Регион ДСК по совету знакомых (в рассрочку на 6 месяцев) и очень этим довольна и благодарна этой фирме. Ребята там хорошие, быстро всё делали, как закажешь - назначат время, всё по срокам. Я очень довольна и фирмой и ребятами​ кто там работает​ ​(Саше и Юре особенно)​)) . Большое им спасибо за всё, что сделано. Рекомендовала знакомым.

Оксана | 7 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Я заказала в мае 2018г окна в "Регион-Дск", у них скидка на окна из 5-камерного профиля КБЕ и Чемпион скидка - 33%, и разыгрывался сертификат - на 15000, конечно шансы выиграть не велики, но вероятность поставив окна за 15000, выиграть 15 000, очень душу греет!))))))А вдруг повезет! До этого ставила 2 окна в комнаты - понравилось

Алиса Лис | 6 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

На эту компанию мы наткнулись, когда собрались заняться остеклением балкона. Балкон длинный, 6 м. Первоначально обратились в другую компанию, которая устанавливала нам пластиковые окна и от которой у нас лежал подарочный сертификат на скидку. Однако 70000 руб, которые нам выставили после замера нас не устроили и мы стали искать альтернативу. Нашли ее в лице компании "Регион ДСК". Ту же работу они взялись выполнить за 42000 руб. Разница просто фантастическая. Выполнили быстро и качественно на всех стадиях работы. Мастера работали два дня. В первый день трудились до поздней ночи.-) На следующий день пришли только для мелких доработок. Работали профи очень дотошно, все проверяли. Как говориться сделали "как себе". Рекомендую.

Лера | 6 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Когда встал вопрос менять окна во время ремонта дома, не раздумывая решила, что это будет компания «РЕГИОН ДСК» и не ошиблась. Весь процесс, прием заказов, а их было три, в итоге 5 окон, дверь, и жалюзи на окна, замеры, монтаж, сопровождение менеджеров, все слажено и своевременно. В процессе работы, у меня как клиента, конечно возникали вопросы. Корректность, профессионализм, и просто этичность - на всем этапе сотрудничества. Очень довольна в итоге и рекомендую.

Дарья | 6 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Обратился в Регион ДСК по совету знакомых. Нужны были окна давно, да все не решался какую компанию выбрать. Работа в целом очень понравилась, все слаженно - менеджеры вежливые, посоветовали какие окна лучше ставить, чтобы и теплее и меньше шума. Доставили и установили все в срок. Планирую заказывать у них еще два изделия - в рассрочку (отличные условия без переплат). В общем, очень доволен. Огромное спасибо вашей копании!

Григорий | 6 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Понравилось как работают мастера в Регион ДСК. Без замера не хотели назвать цену, зато после замера предоставили полную смету. Узнали когда будет удобно монтировать. В четверг привезли, в пятницу установили окно с дверью (выход на балкон). Быстро и аккуратно. Все сотрудники вежливые, с такими приятно общаться. Рекомендую друзьям.

Алла | 6 июля 2018 | отзыв о фирме Регион ДСК

Месяц назад сделала заказ в данной компании, обслуживала меня менеджер Антонина, все прекрасно объяснила, рассказала про способы оплаты и преимущества, не смогла отказать. Заказала я окно и как мне сказала балконный блок, оказалось, что я ни капли не прогадала. Доставка и монтаж были с пробегом в день, сделали все быстро и качественно. Хочу поблагодарить компанию и буду советовать ее и менеджера, который меня обслуживал, все своим знакомым. С уважением Алла