Отзывы на пластиковые окна в Тюмени: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья Владимировна | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Осталась тоже очень довольна их работой! Заказывала полностью все окна у них, лоджию и балконный блок, за один день, конечно, все не успели сделать, приехали на следующий и все доделали. Все очень аккуратно и красиво! Мусор весь, который остался после работ, вынесли и прибрали за собой, очень приятна такая забота о клиентах! Спасибо вам большое! Сама обратилась по рекомендации и тоже всем буду рекомендовать!

Елена | 8 декабря 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Добрый день! Хотела бы тоже поделиться своими не только впечатлениями, но и тем, что знаю о Кедр Маркетинге. Знакома с этой компанией давно, т.к. сама родилась и выросла в городе Заводоуковске (там находится их завод), работают они уже очень давно и успешно. Поэтому, когда купила квартиру в Тюмени и окна от застройщика оказались не лучшего, мягко говоря, качества, то уже знала, куда обратиться, ведь, как говорят, «старый друг лучше новых двух»)) И вы знаете, нисколько не ошиблась, очень классно все сделали и быстро! А за то, что я уже не первый раз у них окна заказываю (ставила у мамы в доме года 2 назад), мне еще и скидку хорошую дали!!! В качестве их работы и раньше не сомневалась, а тут еще и приятно удивили! Как раньше всем рекомендовала их, так и дальше буду рекомендовать)

Айдар М. | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Кедр Маркетинге. Построил загородный дом, долго и тщательно выбирал фирму, чтобы поставить окна. Во-первых, обратил внимание на эту компанию из-за немалого срока работы завода, это дает уверенность в надежности (многие фирмы не дольше 2-3 лет работают, потом лопаются). Во-вторых, очень грамотно и добросовестно поставлена работа как менеджеров, так и специалистов при замере и установке (это я уже понял, когда начал с ними работать). В-третьих, достаточно демократичные цены за качественно выполненную работу, как изготовление, так и монтаж. Остался очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым!

ООО "Ирбис" | 27 ноября 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Уважаемая Юлия! 08 сентября 2018 года, Вы оставили негативный отзыв о нашей организации. Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опят работы с нашей организацией. Уведомляем Вас, что мы работаем в рамках ФЗ "О защите прав потребителей" и других норм законодательства РФ и дорожим своими клиентами, подбирая наиболее выгодные варианты для каждого. Работая более 15 лет, мы крайне редко выходим на судебные разбирательства, так как стараемся урегулировать все вопросы в до судебном порядке и при наличии недочетов добросовестно все исправить. В данной ситуации, предлагаем и Вам, в мирном порядке урегулировать ситуацию, письменно изложив свои замечания. Адрес ООО "Ирбис": 625008, г. Тюмень, ул. Червишевский тракт, 7, офис 2. Потому как, написание негативной информации, не соответствующей действительности также является не законным и не добросовестным поведением со стороны потребителя. Будем рады в мирном порядке урегулировать вопрос и в дальнейшем сотрудничать с Вами. С уважением, администратор ООО "Ирбис".

Ольга | 23 ноября 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Заказали в Ирбисе окна на всю квартиру и не пожалели - установку произвели точно в обещанный срок Посоветовали эту фирму своим друзьям- у них тоже установили вовремя и качественно. Квалифицированные работники в офисе. Очень грамотный замерщик. Монтажники тоже работали быстро и профессионально. Летом планируем заменить окна на даче- обратимся обязательно в Ирбис.

Женя | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Решили заменить окна в новостройке, брали недорогую квартиру и окна были некачественные и установлены неаккуратно. От этой компании все было очень быстро уже на следующий день после звонка приехал замерщик, после заключения договора прошло всего три дня и к нам уже приехала бригада установщиков , спасибо большое, что все было так быстро. Установка была сделано аккуратно, у меня претензий нет

ирина | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

заказала 3 окна по монтажу и работе менеджеров только плюс могу поставить. ранее мне уже ставили окно черти что ей богу. смотришь на отзывы компаний и выбераешь по ним но оказывается что не все соответствуют им. будьте внимательней. менеджеры то ли им платят так то ли что разговаривают во многих компаниях так словно "и зачем ты сюда пришла" Но кедр маркетинг единственная компания где все качественно делают и отвечают за все. (по скидкам считала в отзывах ранее и правда скидка была, приятный бонус) спасибо огромное. мне очень нравятся подоконники в цвет с мебелью и правда они того стоят что бы приобрести. после монтажа прошёл месяц все отлично. Рада что есть такие как вы компании! Спасибо!

Надежда | 26 сентября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Заказали два окна в кухню и в спальню. по цене оказалось что самая адекватная компания, рядом с ними на пермякова есть еще одна так там то одну цену напишут, то позвонят другую, но когда мне уже в третий раз позвонили я была в шоке кошмар. пришли после замера перед приездом еще раз менеджер позвонил сказал про скидку еще раз стоимость проговорила весь заказ умничка! встретили так приятно не как другие менеджеры впечатление словно пришли уже к знакомым))) спасибо вам огромное за такое отношение и внимательность этого редко встретишь. Монтажники просто молодцы ребята все сразу убирают за собой, спокойно и качественно все поставили показали нам, сказали проверяйте открывайте пробуйте. Мы с радостью с мужем будем заказывать жалюзи и рекомендовать Вас. Так держать!

Саша | 23 сентября 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

В этой компании мы заказывали окна по индивидуальному проекту, и нам понравилось то, как сотрудники "Стеклопласт" справились со своей задачей. Общий язык с ними найти было легко. Работники сразу нам объяснили, что и как будет сделано, учли все наши пожелания. Действовали при установке аккуратно и слажено, так что уложились в короткий срок. Цена устроила.

Владимир | 22 сентября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Еще недавно сам читал здесь отзывы по Кедру и Новой конструкции, чтобы определиться с компанией, которая застеклит мне лоджию и вот, хочу теперь тоже оставить свой отзыв. Самое главное, конечно, то, что сложилось о них очень хорошее мнение и то, что здесь пишут люди, действительно, правда. Приехали, замерили, поставили. Все точно в срок, как и договаривались! Качеством продукции очень доволен, впрочем, как и процессом замеров и установки! Мужики-молодцы, сразу видно, что профессионалы и знают свое дело, как замерщик, так и монтажники. При замере все детально объяснил замерщик(ему отдельное спасибо!, много нового узнал себе на будущее), менеджеры-девчонки очень подробно и грамотно объяснили по договору и сопутствующим вопросам, очень внимательные и всегда на связи(когда надо что-то уточнить), монтажники- четко, быстро и профессионально завершили всю эту работу по моему заказу! Сказать, что остался доволен – ничего не сказать! Спасибо, сам теперь знаю куда обращаться и вам советую!

Сергей | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Спасибо огромное! Так приятно что есть работники которые любят свою работу и всегда готовы рассказать все и позаботиться о том что бы ты остался доволен. окна супер + монтаж отлично! мусор сразу убирают по мере возможности когда проходит сам монтаж и после еще раз все убирают) кажется таких человечных компаний совсем не осталось Вы молодцы спасибо Вам за заботу и за скидку) Будем всем рекомендовать вас)

Алиса Ким | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Заказывали окна в компании. Размер нестандартный и делали под заказ. Без проблем помогли выбрать красивый дизайн, разнообразие отличное. Не просто по шаблону делают и втюхивают одно и тоже, а могут предложить и более красивые варианты. Мы не одну компанию до этого посетили, все под копирку, а здесь подобрали то что приглянулось. Привезли, поставили. Красотищааа) Получилось даже лучше чем предполагала) Теперь осталось подобрать не менее красивые шторы и гардины)))

Юлия | 8 сентября 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Отвратительная организация работы. Заказ был на 10 утра. С 11 стали звонить диспетчеру Татьяне, которая каждые 30 минут говорила, что мастер вот- вот выехал. Ещё через 1,5 часа эта Татьяна сказала, что не может дозвониться до мастера. В результате мужу пришлось ехать в контору Ирбиса Тюмень. Там мы и нашли нашего мастера, до которого Татьяна не могла дозвониться, хотя он с ней в одном помещении был. Только так смогли добиться, чтобы мастер к нам все-таки приехал. Вывод : клиентов не ценят, врут, грубят. Предоплата же 100%.

Александр | 11 августа 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказал у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали выбрать шестикамерную раму с тройным стеклом. В офисе у них при заключении договора рассмотрел, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получил подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидал какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали (демонтаж старых окон и вынос мусора оказался бесплатным! Большой «+»! ), так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Короче говоря, очень доволен, что не ошибся в них. Всем рекомендую!

Тамара Владимировна | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратилась в Кедр Маркетинг, когда пришло время менять свое «старье» на что-то более надежное и современное (стояли старинные деревянные окна). Когда пришла к девочкам в офис на 50 лет ВЛКСМ, мне сначала подробно все объяснили, показали, на все мои вопросы и сомнения ответили. Когда я уже записалась на замер и хотела было пойти домой, мне вдруг предложили еще поставить детский замок на каждое окно. А ведь и правда! Я даже не подумала сама об этом, у меня и внуков двое маленьких!!! Сейчас так печально и больно слышать о трагедиях, которые в последнее время участились в нашем городе с маленькими детишками. Недолго думая, я принялась разглядывать и вникать, как работает данное устройство. Довольно просто, но видно, что очень надежно. Очень благодарна коллективу этой фирмы, менеджерам – за заботу, мальчишкам – установщикам – за добросовестную установку! Теперь я не нарадуюсь новыми белоснежными окнами и знаю, что ни мне, ни внукам моим не грозит никакая опасность! Как точно называются эти хорошие детские замки я, конечно же, теперь и не помню, но если кому надо, советую туда позвонить и у менеджеров узнать! Очень уж вещь хорошая!

Сергей | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Примерно 2 месяца назад обращался в Кедр Маркетинг, надумали с супругой поменять 2 окна в квартире. Вместе пришли в офис на 50 лет ВЛКСМ, чтобы сложить для себя четкое понимание «Что за фирма?», «Почему хорошие отзывы о них?», «Что продают и по каким ценам?». На месте, после детальной консультации, на все наши вопросы мы получили ответы, которые и помогли нам определиться с выбором фирмы. После наглядного изучения каждого профиля, остановились на «Exprof» 670 рама с энергосберегающим стеклопакетом, заключили договор и в положеный срок наши окна были изготовлены и установлены. Качественная консультация, качественное производство, качественный монтаж! Все четко. Мы довольны.

Игорь | 12 июля 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Для замены окон в квартире знакомые посоветовали компанию Стеклопласт. Серьезная компания. На следующий день после подписания договора приехал толковый и вежливый замерщик. Все тщательно осмотрел и измерил. Смета меня устроила. Цены демократичные. Уже через 3 дня все работы по договору были выполнены. Качество работы отменное. Сделано все на совесть.

Михаил | 28 июня 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратился в Кедр – Маркетинг за помощью в подборе окон для моего нового загородного дома. Девочки-менеджеры помогли мне сделать правильный выбор, остановились на дышащих окнах нового поколения, с «навороченным мультифункциональным стеклопакетом». Сделал заказ на 13 окон «под дерево». Окна отличного качества, «мультик» произвел фурор среди соседей, монтаж произвели профессионально и в установленные сроки. Всем доволен, хотите соотношения «цена-качество» - советую обращаться в Кедр – Маркетинг на 50 лет ВЛКСМ.

Алексей | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Компания порадовала не только качеством предоставляемых услуг, но и отношением к клиенту, что также немаловажно в наше время. Позвонил, договорился с менеджером и буквально сразу на следующий день замерщик уже был у меня дома. Составили договор и уже через три дня мне поставили шикарные окна. Соотношение цены и качества отличное, всем однозначно рекомендую.

Халида | 13 июня 2018 | отзыв о фирме Мир окон

без комментариев