Отзывы на пластиковые окна в Тюмени: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 11 августа 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказал у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали выбрать шестикамерную раму с тройным стеклом. В офисе у них при заключении договора рассмотрел, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получил подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидал какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали (демонтаж старых окон и вынос мусора оказался бесплатным! Большой «+»! ), так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Короче говоря, очень доволен, что не ошибся в них. Всем рекомендую!

Тамара Владимировна | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратилась в Кедр Маркетинг, когда пришло время менять свое «старье» на что-то более надежное и современное (стояли старинные деревянные окна). Когда пришла к девочкам в офис на 50 лет ВЛКСМ, мне сначала подробно все объяснили, показали, на все мои вопросы и сомнения ответили. Когда я уже записалась на замер и хотела было пойти домой, мне вдруг предложили еще поставить детский замок на каждое окно. А ведь и правда! Я даже не подумала сама об этом, у меня и внуков двое маленьких!!! Сейчас так печально и больно слышать о трагедиях, которые в последнее время участились в нашем городе с маленькими детишками. Недолго думая, я принялась разглядывать и вникать, как работает данное устройство. Довольно просто, но видно, что очень надежно. Очень благодарна коллективу этой фирмы, менеджерам – за заботу, мальчишкам – установщикам – за добросовестную установку! Теперь я не нарадуюсь новыми белоснежными окнами и знаю, что ни мне, ни внукам моим не грозит никакая опасность! Как точно называются эти хорошие детские замки я, конечно же, теперь и не помню, но если кому надо, советую туда позвонить и у менеджеров узнать! Очень уж вещь хорошая!

Сергей | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Примерно 2 месяца назад обращался в Кедр Маркетинг, надумали с супругой поменять 2 окна в квартире. Вместе пришли в офис на 50 лет ВЛКСМ, чтобы сложить для себя четкое понимание «Что за фирма?», «Почему хорошие отзывы о них?», «Что продают и по каким ценам?». На месте, после детальной консультации, на все наши вопросы мы получили ответы, которые и помогли нам определиться с выбором фирмы. После наглядного изучения каждого профиля, остановились на «Exprof» 670 рама с энергосберегающим стеклопакетом, заключили договор и в положеный срок наши окна были изготовлены и установлены. Качественная консультация, качественное производство, качественный монтаж! Все четко. Мы довольны.

Игорь | 12 июля 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Для замены окон в квартире знакомые посоветовали компанию Стеклопласт. Серьезная компания. На следующий день после подписания договора приехал толковый и вежливый замерщик. Все тщательно осмотрел и измерил. Смета меня устроила. Цены демократичные. Уже через 3 дня все работы по договору были выполнены. Качество работы отменное. Сделано все на совесть.

Михаил | 28 июня 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратился в Кедр – Маркетинг за помощью в подборе окон для моего нового загородного дома. Девочки-менеджеры помогли мне сделать правильный выбор, остановились на дышащих окнах нового поколения, с «навороченным мультифункциональным стеклопакетом». Сделал заказ на 13 окон «под дерево». Окна отличного качества, «мультик» произвел фурор среди соседей, монтаж произвели профессионально и в установленные сроки. Всем доволен, хотите соотношения «цена-качество» - советую обращаться в Кедр – Маркетинг на 50 лет ВЛКСМ.

Алексей | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Компания порадовала не только качеством предоставляемых услуг, но и отношением к клиенту, что также немаловажно в наше время. Позвонил, договорился с менеджером и буквально сразу на следующий день замерщик уже был у меня дома. Составили договор и уже через три дня мне поставили шикарные окна. Соотношение цены и качества отличное, всем однозначно рекомендую.

Халида | 13 июня 2018 | отзыв о фирме Мир окон

без комментариев

Алексей | 1 июня 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Всё классно, очень оперативно тут работают. Нужно было в квартире поменять три окна - позвонил, пообещали на следующий день прислать замерщика. После замеров и подписания договора сказали, что в течение трех дней привезут окна и установят. В итоге, обещание по срокам сдержали. Окна классные, очень понравились. Да и монтаж был сделан быстро. Я доволен!

Артем | 30 мая 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Впервые узнал про данную компанию из интернета,были хорошии отзывы. В тот же день я позвонил им, на все мои вопросы ответил менеджер, объяснил что да как! И уже на следующий день к 12 дня, как мы и договаривались, приехал замерщик. Договор подписали в офисе и оплатили, уже через 3 дня окна установили! Сделали всё хорошо, даже предраться не к чему, окна не потеют и не где не дуют, все отлично!

Саша | 29 мая 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Мы заказали пластиковые окна для нашего частного дома в этой компании. Нам понравился сервис, который оказывают сотрудники фирмы Стеклопласт своим клиентам. Они всегда вежливо готовы ответить на любые вопросы о продукции и помочь подобрать наилучшее решение для каждого покупателя. Замерщик приехал на следующий день поле нашего заказа, а уже через три дна после заключения договора нам поставили окна.

Ирина | 16 мая 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Долго выбирала компанию по установке окон. Остановилась на компании "Кедр-Маркетинг" и не зря. Все просто замечательно! Начиная от работы с менеджером до установки окон. Ставили так называемые дышащие окна в 101 раме. Окна супер! Объем работы не маленький. Установить надо было окна в трехкомнатной квартире, а это два балконных блока, два окна в спальнях и одно в прихожей. Все было установлено в срок, что очень радует. Не смотря на ограниченное пространство, ведь квартира жилая и с мебелью, ребята монтажники работали очень аккуратно. За что им огромное спасибо! Самым главным критерием была уборка мусора и вывоз старых рам, так как у нас во дворе не предусмотрен контейнер под строительный мусор-вывезли все. Отдельно хотелось выделить менеджера Светлану, которая терпеливо выслушивала мои пожелания и все мои капризы. Отвечала на все мои вопросы и помогала советом. Мне было с ней очень комфортно работать. Спасибо вам огромное!

Оля | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратилась в компанию для трудоустройства, давно хотела написать касаемо этой организации. Дело в том что я не понимаю как с таким менеджером можно вообще общаться и заказывать окна. Не хочу обидеть никого, сужу со стороны клиента. Дело в том что в офисе проходя обучение я получила такой негатив и холодность. Обучала меня менеджер Светлана вела себя изначально как директор, высокомерно, желание работать отпала так как вторая девочка которая обучалась мне дала больше информации чем она и относилась ко всему очень даже хорошо. Не смотря на переход Светлана на личности она вела себя спокойно надеюсь ее взяли на работу. Что касается меня то я передумала не из за того что кедр маркетинг плохой, а из за менеджера с которым я никогда бы в жизни не работала. Продукция сама у них хорошая. Я не первая кто сталкивается с такой ситуацией оказывается так как моя знакомая как оказалась тоже ходила на обучение и так же попала на жирное менеджера, и тоже не стала устраиваться. Я хочу чтобы руководители просто посмотрели на эту ситуацию с двух сторон. Ведь черный пиар идет изначально из за менеджера, почему должна страдать сама организация и люди которые хотят работать но не с такими как она. Это перебор.

Ольга | 20 апреля 2018 | отзыв о фирме Мегапласт

Ужасная компания!!! Поверьте на слово. Услышите Мегапласт - бегите прочь. Решила не экономить на окнах и заказала самые «наилучшие» как мне казалось. Проблемы начались сразу с момента установки, целый день они монтировали раму и к вечеру не успели установить стеклопакеты. Так и бросили ушли, а на улице дождь как из ведра но их это не волновало. Залили мне весь пол. Следующий весь день устанавливали стеклопакеты возились со штапиком, не могли его установить. Осень показала их Работу: Со всех щелей дуло так что зажигалка гасла при поднесении ее к окну. Ещё полгода меняли этот штапик на другой. Заказала стеклопакеты зима-лето обманули. Частично поставили простые стекла. При монтаже рамы сломали трассу кондиционирования перегнули медные трубки на излом. Завалила жалобами и звонками. Никакой реакции. Если читаете мой отзыв - значит ещё не все потеряно. БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТИХ. ОЧКОВТИРАТЕЛЕЙ.

Сергей | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

В Кедр-Маркетинг я обратился не зря, обращаться туда Вам или нет, это уже выбор каждого. Мое мнение по данной компании отличное, есть плюс все же того что у них есть завод. Ребята работают на отлично что монтажники что менеджеры. я заказал 2 окна самые простые но хорошие (63 рама) и в этом выборе мне помогли и все внятно рассказали что и как (ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ И КУДА ЛУЧШЕ КАКУЮ РАМУ ПОСТАВИТЬ) так как я в дальнейшем буду еще остеклять, но уже не 63 рамой, планирую поставить как мне сказали "дышащие окна". Монтажники убрали за собой мусор и оставили чистоту (ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!) В общем если вы хотите качественное окно, то я бы порекомендовал бы Вам именно этих ребят. А по срокам не знаю, как у других но у меня все соки были соблюдены.

Сергей | 12 апреля 2018 | отзыв о фирме Пластконструкция

Понравилось качество окон, хороший монтаж, да и цена адекватная. Всем доволен, окна Экспроф с системой вентиляции стоят уже более года, в квартире свежо, конденсата не обнаружил.

Евгений | 19 марта 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Не вздумайте обращаться в эту "компанию" . Заказал окна (9 шт. без монтажа) 21 февраля, срок поставили на 7 марта. 7-го окна небыли готовы , 12-го приехал в офис внятного ответа не дали. Был поставлен вопрос о возврате денег или установки за счет фирмы, естественно согласились на монтаж и в течении дня поставили сроки на 14 марта. 13 начали мазаться что монтаж не могут произвести по причине того что монтажники не знают сколько с собой пены, ленты и прочих расходников брать и вообще неделя - не месяц!!!! После этого дошел до генерального, тот пообещал заняться этим вопросом и перезвонить, трубку после разговора перестал брать! Вывод: в конторе не менеджеры не руководство не отвечает ни за слова ни за свои косяки. Структура фирмы "Кедр маркетинг"-"Новая конструкция"-"Новое пространство"

Людмила | 3 марта 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

В Кедр-Маркетинг заказала Окно в Феврале 2018, сотрудники помогли в выборе рамы, остановились на 63 раме, монтажом довольна, ребята молодцы, аккуратно установили окно и подоконник оставили за собой только хорошее впечатление и чистоту. После такого качественного обслуживания и качественной консультации заказала так же сразу под окно дверцу небольшую 63 рама (без с/п) полностью из сенгвича, дом у нас не новый и раньше под окном были деревянные дверцы для хранения закруток, картошки и тд. И сейчас с новым окном и дверцей под окном все смотрится очень гармонично и свежо. Спасибо огромное Кедру Маркетингу и всем работникам. Советую обращаться в данную компанию, цены очень хорошие не дорогие и качественная продукция. Людмила Николаевна.

Дмитрий | 15 февраля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

«Заказывал недавно в компании Кедр-Маркетинг окна в дом с ламинацией и к ним немецкие подоконники Меллер, очень доволен качеством и работой. Подоконник просто шикарно смотрятся, жена довольна. Спасибо, ребята!» Дмитрий К.

Сергей | 29 января 2018 | отзыв о фирме Пласт Уют

Рекомендую!

Олег Павлович | 29 января 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

«Хотел бы выразить благодарность сотрудникам из Кедра-Маркетинга за работу и отношение к своим клиентам. Я не первый раз делаю у них заказ (строю загородный дом), можно сказать, что постоянный клиент, то окна устанавливал пластиковые, то двери, и всегда оставался доволен обслуживанием. Спасибо, девчата и ребята. 15.01.2018