Отзывы на пластиковые окна в Тюмени: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алексей | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Компания порадовала не только качеством предоставляемых услуг, но и отношением к клиенту, что также немаловажно в наше время. Позвонил, договорился с менеджером и буквально сразу на следующий день замерщик уже был у меня дома. Составили договор и уже через три дня мне поставили шикарные окна. Соотношение цены и качества отличное, всем однозначно рекомендую.

Халида | 13 июня 2018 | отзыв о фирме Мир окон

без комментариев

Алексей | 1 июня 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Всё классно, очень оперативно тут работают. Нужно было в квартире поменять три окна - позвонил, пообещали на следующий день прислать замерщика. После замеров и подписания договора сказали, что в течение трех дней привезут окна и установят. В итоге, обещание по срокам сдержали. Окна классные, очень понравились. Да и монтаж был сделан быстро. Я доволен!

Артем | 30 мая 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Впервые узнал про данную компанию из интернета,были хорошии отзывы. В тот же день я позвонил им, на все мои вопросы ответил менеджер, объяснил что да как! И уже на следующий день к 12 дня, как мы и договаривались, приехал замерщик. Договор подписали в офисе и оплатили, уже через 3 дня окна установили! Сделали всё хорошо, даже предраться не к чему, окна не потеют и не где не дуют, все отлично!

Саша | 29 мая 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Мы заказали пластиковые окна для нашего частного дома в этой компании. Нам понравился сервис, который оказывают сотрудники фирмы Стеклопласт своим клиентам. Они всегда вежливо готовы ответить на любые вопросы о продукции и помочь подобрать наилучшее решение для каждого покупателя. Замерщик приехал на следующий день поле нашего заказа, а уже через три дна после заключения договора нам поставили окна.

Ирина | 16 мая 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Долго выбирала компанию по установке окон. Остановилась на компании "Кедр-Маркетинг" и не зря. Все просто замечательно! Начиная от работы с менеджером до установки окон. Ставили так называемые дышащие окна в 101 раме. Окна супер! Объем работы не маленький. Установить надо было окна в трехкомнатной квартире, а это два балконных блока, два окна в спальнях и одно в прихожей. Все было установлено в срок, что очень радует. Не смотря на ограниченное пространство, ведь квартира жилая и с мебелью, ребята монтажники работали очень аккуратно. За что им огромное спасибо! Самым главным критерием была уборка мусора и вывоз старых рам, так как у нас во дворе не предусмотрен контейнер под строительный мусор-вывезли все. Отдельно хотелось выделить менеджера Светлану, которая терпеливо выслушивала мои пожелания и все мои капризы. Отвечала на все мои вопросы и помогала советом. Мне было с ней очень комфортно работать. Спасибо вам огромное!

Оля | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратилась в компанию для трудоустройства, давно хотела написать касаемо этой организации. Дело в том что я не понимаю как с таким менеджером можно вообще общаться и заказывать окна. Не хочу обидеть никого, сужу со стороны клиента. Дело в том что в офисе проходя обучение я получила такой негатив и холодность. Обучала меня менеджер Светлана вела себя изначально как директор, высокомерно, желание работать отпала так как вторая девочка которая обучалась мне дала больше информации чем она и относилась ко всему очень даже хорошо. Не смотря на переход Светлана на личности она вела себя спокойно надеюсь ее взяли на работу. Что касается меня то я передумала не из за того что кедр маркетинг плохой, а из за менеджера с которым я никогда бы в жизни не работала. Продукция сама у них хорошая. Я не первая кто сталкивается с такой ситуацией оказывается так как моя знакомая как оказалась тоже ходила на обучение и так же попала на жирное менеджера, и тоже не стала устраиваться. Я хочу чтобы руководители просто посмотрели на эту ситуацию с двух сторон. Ведь черный пиар идет изначально из за менеджера, почему должна страдать сама организация и люди которые хотят работать но не с такими как она. Это перебор.

Ольга | 20 апреля 2018 | отзыв о фирме Мегапласт

Ужасная компания!!! Поверьте на слово. Услышите Мегапласт - бегите прочь. Решила не экономить на окнах и заказала самые «наилучшие» как мне казалось. Проблемы начались сразу с момента установки, целый день они монтировали раму и к вечеру не успели установить стеклопакеты. Так и бросили ушли, а на улице дождь как из ведра но их это не волновало. Залили мне весь пол. Следующий весь день устанавливали стеклопакеты возились со штапиком, не могли его установить. Осень показала их Работу: Со всех щелей дуло так что зажигалка гасла при поднесении ее к окну. Ещё полгода меняли этот штапик на другой. Заказала стеклопакеты зима-лето обманули. Частично поставили простые стекла. При монтаже рамы сломали трассу кондиционирования перегнули медные трубки на излом. Завалила жалобами и звонками. Никакой реакции. Если читаете мой отзыв - значит ещё не все потеряно. БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТИХ. ОЧКОВТИРАТЕЛЕЙ.

Сергей | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

В Кедр-Маркетинг я обратился не зря, обращаться туда Вам или нет, это уже выбор каждого. Мое мнение по данной компании отличное, есть плюс все же того что у них есть завод. Ребята работают на отлично что монтажники что менеджеры. я заказал 2 окна самые простые но хорошие (63 рама) и в этом выборе мне помогли и все внятно рассказали что и как (ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ И КУДА ЛУЧШЕ КАКУЮ РАМУ ПОСТАВИТЬ) так как я в дальнейшем буду еще остеклять, но уже не 63 рамой, планирую поставить как мне сказали "дышащие окна". Монтажники убрали за собой мусор и оставили чистоту (ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!) В общем если вы хотите качественное окно, то я бы порекомендовал бы Вам именно этих ребят. А по срокам не знаю, как у других но у меня все соки были соблюдены.

Сергей | 12 апреля 2018 | отзыв о фирме Пластконструкция

Понравилось качество окон, хороший монтаж, да и цена адекватная. Всем доволен, окна Экспроф с системой вентиляции стоят уже более года, в квартире свежо, конденсата не обнаружил.

Евгений | 19 марта 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Не вздумайте обращаться в эту "компанию" . Заказал окна (9 шт. без монтажа) 21 февраля, срок поставили на 7 марта. 7-го окна небыли готовы , 12-го приехал в офис внятного ответа не дали. Был поставлен вопрос о возврате денег или установки за счет фирмы, естественно согласились на монтаж и в течении дня поставили сроки на 14 марта. 13 начали мазаться что монтаж не могут произвести по причине того что монтажники не знают сколько с собой пены, ленты и прочих расходников брать и вообще неделя - не месяц!!!! После этого дошел до генерального, тот пообещал заняться этим вопросом и перезвонить, трубку после разговора перестал брать! Вывод: в конторе не менеджеры не руководство не отвечает ни за слова ни за свои косяки. Структура фирмы "Кедр маркетинг"-"Новая конструкция"-"Новое пространство"

Людмила | 3 марта 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

В Кедр-Маркетинг заказала Окно в Феврале 2018, сотрудники помогли в выборе рамы, остановились на 63 раме, монтажом довольна, ребята молодцы, аккуратно установили окно и подоконник оставили за собой только хорошее впечатление и чистоту. После такого качественного обслуживания и качественной консультации заказала так же сразу под окно дверцу небольшую 63 рама (без с/п) полностью из сенгвича, дом у нас не новый и раньше под окном были деревянные дверцы для хранения закруток, картошки и тд. И сейчас с новым окном и дверцей под окном все смотрится очень гармонично и свежо. Спасибо огромное Кедру Маркетингу и всем работникам. Советую обращаться в данную компанию, цены очень хорошие не дорогие и качественная продукция. Людмила Николаевна.

Дмитрий | 15 февраля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

«Заказывал недавно в компании Кедр-Маркетинг окна в дом с ламинацией и к ним немецкие подоконники Меллер, очень доволен качеством и работой. Подоконник просто шикарно смотрятся, жена довольна. Спасибо, ребята!» Дмитрий К.

Сергей | 29 января 2018 | отзыв о фирме Пласт Уют

Рекомендую!

Олег Павлович | 29 января 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

«Хотел бы выразить благодарность сотрудникам из Кедра-Маркетинга за работу и отношение к своим клиентам. Я не первый раз делаю у них заказ (строю загородный дом), можно сказать, что постоянный клиент, то окна устанавливал пластиковые, то двери, и всегда оставался доволен обслуживанием. Спасибо, девчата и ребята. 15.01.2018

Дмитрий | 16 января 2018 | отзыв о фирме Фаворит

Ставил окна перед Новым годом, обратился в Фаворит, боялся что не успею поменять до праздников, но все сделали в срок, нормальная цена за приличное качество.

Маулида | 25 декабря 2017 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

«В нынешнем ноябре заказала по совету соседа два окна в фирме Кедр Маркетинг. Сосед заказывал у них остекление веранды и остался доволен результатом. В день монтажа приехала бригада, старые окна убрали, новые установили. Качеством окон и работой монтажной бригады я довольна. Добрый совет соседа очень помог, домашние тоже всем довольны». Маулида Р. 01.12.17

Оксана | 7 декабря 2017 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратилась в компанию «Кедр Маркетинг» для остекления лоджии. Долго выбирала компанию, чтобы цена и качество соответствовали. Нашла отзывы об этой фирме в интернете и решила сделать заказ. Квартира у меня небольшая, лоджия проходит по всей длине квартиры. Раньше со старыми окнами сильно дуло из-под подоконника. Мне не повезло, так как лифт в этот день был сломан, но на этаж ребята все подняли. Без опоздания! приехали монтажники. Бригада небольшая, но впечатление было, что их человек 10, так быстро и споро у них шла работа! Звукоизоляция стала лучше, чем была. На лоджии и в квартире стало тепло теперь — заделали все щели и зазоры. Качеством окон и работой я осталась довольна. Рекомендую всем обращаться в эту фирму! Оксана В

Константин | 30 ноября 2017 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Добрый день, хочу поблагодарить всех сотрудников компании Кедр Маркетинг. Мы обратились в эту компанию по рекомендации и остались очень довольны результатом. Заказали остекление нашего загородного дома пластиковыми окнами с мультистеклопакетом. После обращения в офис к нам приехал замерщик и грамотно проконсультировал по ассортименту производимой продукции. После изготовления приехала монтажная бригада и установила окна. Мы остались довольны выбором и результатом работы. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджерам и монтажникам компании».

Ильгиз | 30 ноября 2017 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Недавно заказывал входные двери и по бокам к ним два окна в Кедр Маркетинге, все прошло неплохо, но единственно, что был перенесен срок монтажа, как мне пояснили сотрудники фирмы из-за большой загруженности и больших объемов монтажей, но диспетчер Александр заранее позвонил, извинился и предупредил меня о переносе. В назначенный день приехали монтажники, все установили. Качеством дверей и окон я доволен, и монтажом тоже. Советую всем обращаться в эту фирму, ребята точно не подведут. Так же сделали заказ и мои соседи по улице, тоже всем довольны