Отзывы на пластиковые окна в Тюмени: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
ирина | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

заказала 3 окна по монтажу и работе менеджеров только плюс могу поставить. ранее мне уже ставили окно черти что ей богу. смотришь на отзывы компаний и выбераешь по ним но оказывается что не все соответствуют им. будьте внимательней. менеджеры то ли им платят так то ли что разговаривают во многих компаниях так словно "и зачем ты сюда пришла" Но кедр маркетинг единственная компания где все качественно делают и отвечают за все. (по скидкам считала в отзывах ранее и правда скидка была, приятный бонус) спасибо огромное. мне очень нравятся подоконники в цвет с мебелью и правда они того стоят что бы приобрести. после монтажа прошёл месяц все отлично. Рада что есть такие как вы компании! Спасибо!

Надежда | 26 сентября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Заказали два окна в кухню и в спальню. по цене оказалось что самая адекватная компания, рядом с ними на пермякова есть еще одна так там то одну цену напишут, то позвонят другую, но когда мне уже в третий раз позвонили я была в шоке кошмар. пришли после замера перед приездом еще раз менеджер позвонил сказал про скидку еще раз стоимость проговорила весь заказ умничка! встретили так приятно не как другие менеджеры впечатление словно пришли уже к знакомым))) спасибо вам огромное за такое отношение и внимательность этого редко встретишь. Монтажники просто молодцы ребята все сразу убирают за собой, спокойно и качественно все поставили показали нам, сказали проверяйте открывайте пробуйте. Мы с радостью с мужем будем заказывать жалюзи и рекомендовать Вас. Так держать!

Саша | 23 сентября 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

В этой компании мы заказывали окна по индивидуальному проекту, и нам понравилось то, как сотрудники "Стеклопласт" справились со своей задачей. Общий язык с ними найти было легко. Работники сразу нам объяснили, что и как будет сделано, учли все наши пожелания. Действовали при установке аккуратно и слажено, так что уложились в короткий срок. Цена устроила.

Владимир | 22 сентября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Еще недавно сам читал здесь отзывы по Кедру и Новой конструкции, чтобы определиться с компанией, которая застеклит мне лоджию и вот, хочу теперь тоже оставить свой отзыв. Самое главное, конечно, то, что сложилось о них очень хорошее мнение и то, что здесь пишут люди, действительно, правда. Приехали, замерили, поставили. Все точно в срок, как и договаривались! Качеством продукции очень доволен, впрочем, как и процессом замеров и установки! Мужики-молодцы, сразу видно, что профессионалы и знают свое дело, как замерщик, так и монтажники. При замере все детально объяснил замерщик(ему отдельное спасибо!, много нового узнал себе на будущее), менеджеры-девчонки очень подробно и грамотно объяснили по договору и сопутствующим вопросам, очень внимательные и всегда на связи(когда надо что-то уточнить), монтажники- четко, быстро и профессионально завершили всю эту работу по моему заказу! Сказать, что остался доволен – ничего не сказать! Спасибо, сам теперь знаю куда обращаться и вам советую!

Сергей | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Спасибо огромное! Так приятно что есть работники которые любят свою работу и всегда готовы рассказать все и позаботиться о том что бы ты остался доволен. окна супер + монтаж отлично! мусор сразу убирают по мере возможности когда проходит сам монтаж и после еще раз все убирают) кажется таких человечных компаний совсем не осталось Вы молодцы спасибо Вам за заботу и за скидку) Будем всем рекомендовать вас)

Алиса Ким | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Заказывали окна в компании. Размер нестандартный и делали под заказ. Без проблем помогли выбрать красивый дизайн, разнообразие отличное. Не просто по шаблону делают и втюхивают одно и тоже, а могут предложить и более красивые варианты. Мы не одну компанию до этого посетили, все под копирку, а здесь подобрали то что приглянулось. Привезли, поставили. Красотищааа) Получилось даже лучше чем предполагала) Теперь осталось подобрать не менее красивые шторы и гардины)))

Юлия | 8 сентября 2018 | отзыв о фирме Ирбис

Отвратительная организация работы. Заказ был на 10 утра. С 11 стали звонить диспетчеру Татьяне, которая каждые 30 минут говорила, что мастер вот- вот выехал. Ещё через 1,5 часа эта Татьяна сказала, что не может дозвониться до мастера. В результате мужу пришлось ехать в контору Ирбиса Тюмень. Там мы и нашли нашего мастера, до которого Татьяна не могла дозвониться, хотя он с ней в одном помещении был. Только так смогли добиться, чтобы мастер к нам все-таки приехал. Вывод : клиентов не ценят, врут, грубят. Предоплата же 100%.

Александр | 11 августа 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказал у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали выбрать шестикамерную раму с тройным стеклом. В офисе у них при заключении договора рассмотрел, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получил подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидал какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали (демонтаж старых окон и вынос мусора оказался бесплатным! Большой «+»! ), так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Короче говоря, очень доволен, что не ошибся в них. Всем рекомендую!

Тамара Владимировна | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратилась в Кедр Маркетинг, когда пришло время менять свое «старье» на что-то более надежное и современное (стояли старинные деревянные окна). Когда пришла к девочкам в офис на 50 лет ВЛКСМ, мне сначала подробно все объяснили, показали, на все мои вопросы и сомнения ответили. Когда я уже записалась на замер и хотела было пойти домой, мне вдруг предложили еще поставить детский замок на каждое окно. А ведь и правда! Я даже не подумала сама об этом, у меня и внуков двое маленьких!!! Сейчас так печально и больно слышать о трагедиях, которые в последнее время участились в нашем городе с маленькими детишками. Недолго думая, я принялась разглядывать и вникать, как работает данное устройство. Довольно просто, но видно, что очень надежно. Очень благодарна коллективу этой фирмы, менеджерам – за заботу, мальчишкам – установщикам – за добросовестную установку! Теперь я не нарадуюсь новыми белоснежными окнами и знаю, что ни мне, ни внукам моим не грозит никакая опасность! Как точно называются эти хорошие детские замки я, конечно же, теперь и не помню, но если кому надо, советую туда позвонить и у менеджеров узнать! Очень уж вещь хорошая!

Сергей | 27 июля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Примерно 2 месяца назад обращался в Кедр Маркетинг, надумали с супругой поменять 2 окна в квартире. Вместе пришли в офис на 50 лет ВЛКСМ, чтобы сложить для себя четкое понимание «Что за фирма?», «Почему хорошие отзывы о них?», «Что продают и по каким ценам?». На месте, после детальной консультации, на все наши вопросы мы получили ответы, которые и помогли нам определиться с выбором фирмы. После наглядного изучения каждого профиля, остановились на «Exprof» 670 рама с энергосберегающим стеклопакетом, заключили договор и в положеный срок наши окна были изготовлены и установлены. Качественная консультация, качественное производство, качественный монтаж! Все четко. Мы довольны.

Игорь | 12 июля 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Для замены окон в квартире знакомые посоветовали компанию Стеклопласт. Серьезная компания. На следующий день после подписания договора приехал толковый и вежливый замерщик. Все тщательно осмотрел и измерил. Смета меня устроила. Цены демократичные. Уже через 3 дня все работы по договору были выполнены. Качество работы отменное. Сделано все на совесть.

Михаил | 28 июня 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратился в Кедр – Маркетинг за помощью в подборе окон для моего нового загородного дома. Девочки-менеджеры помогли мне сделать правильный выбор, остановились на дышащих окнах нового поколения, с «навороченным мультифункциональным стеклопакетом». Сделал заказ на 13 окон «под дерево». Окна отличного качества, «мультик» произвел фурор среди соседей, монтаж произвели профессионально и в установленные сроки. Всем доволен, хотите соотношения «цена-качество» - советую обращаться в Кедр – Маркетинг на 50 лет ВЛКСМ.

Алексей | 19 июня 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Компания порадовала не только качеством предоставляемых услуг, но и отношением к клиенту, что также немаловажно в наше время. Позвонил, договорился с менеджером и буквально сразу на следующий день замерщик уже был у меня дома. Составили договор и уже через три дня мне поставили шикарные окна. Соотношение цены и качества отличное, всем однозначно рекомендую.

Халида | 13 июня 2018 | отзыв о фирме Мир окон

без комментариев

Алексей | 1 июня 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Всё классно, очень оперативно тут работают. Нужно было в квартире поменять три окна - позвонил, пообещали на следующий день прислать замерщика. После замеров и подписания договора сказали, что в течение трех дней привезут окна и установят. В итоге, обещание по срокам сдержали. Окна классные, очень понравились. Да и монтаж был сделан быстро. Я доволен!

Артем | 30 мая 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Впервые узнал про данную компанию из интернета,были хорошии отзывы. В тот же день я позвонил им, на все мои вопросы ответил менеджер, объяснил что да как! И уже на следующий день к 12 дня, как мы и договаривались, приехал замерщик. Договор подписали в офисе и оплатили, уже через 3 дня окна установили! Сделали всё хорошо, даже предраться не к чему, окна не потеют и не где не дуют, все отлично!

Саша | 29 мая 2018 | отзыв о фирме Стеклопласт

Мы заказали пластиковые окна для нашего частного дома в этой компании. Нам понравился сервис, который оказывают сотрудники фирмы Стеклопласт своим клиентам. Они всегда вежливо готовы ответить на любые вопросы о продукции и помочь подобрать наилучшее решение для каждого покупателя. Замерщик приехал на следующий день поле нашего заказа, а уже через три дна после заключения договора нам поставили окна.

Ирина | 16 мая 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Долго выбирала компанию по установке окон. Остановилась на компании "Кедр-Маркетинг" и не зря. Все просто замечательно! Начиная от работы с менеджером до установки окон. Ставили так называемые дышащие окна в 101 раме. Окна супер! Объем работы не маленький. Установить надо было окна в трехкомнатной квартире, а это два балконных блока, два окна в спальнях и одно в прихожей. Все было установлено в срок, что очень радует. Не смотря на ограниченное пространство, ведь квартира жилая и с мебелью, ребята монтажники работали очень аккуратно. За что им огромное спасибо! Самым главным критерием была уборка мусора и вывоз старых рам, так как у нас во дворе не предусмотрен контейнер под строительный мусор-вывезли все. Отдельно хотелось выделить менеджера Светлану, которая терпеливо выслушивала мои пожелания и все мои капризы. Отвечала на все мои вопросы и помогала советом. Мне было с ней очень комфортно работать. Спасибо вам огромное!

Оля | 23 апреля 2018 | отзыв о фирме Кедр-Маркетинг

Обратилась в компанию для трудоустройства, давно хотела написать касаемо этой организации. Дело в том что я не понимаю как с таким менеджером можно вообще общаться и заказывать окна. Не хочу обидеть никого, сужу со стороны клиента. Дело в том что в офисе проходя обучение я получила такой негатив и холодность. Обучала меня менеджер Светлана вела себя изначально как директор, высокомерно, желание работать отпала так как вторая девочка которая обучалась мне дала больше информации чем она и относилась ко всему очень даже хорошо. Не смотря на переход Светлана на личности она вела себя спокойно надеюсь ее взяли на работу. Что касается меня то я передумала не из за того что кедр маркетинг плохой, а из за менеджера с которым я никогда бы в жизни не работала. Продукция сама у них хорошая. Я не первая кто сталкивается с такой ситуацией оказывается так как моя знакомая как оказалась тоже ходила на обучение и так же попала на жирное менеджера, и тоже не стала устраиваться. Я хочу чтобы руководители просто посмотрели на эту ситуацию с двух сторон. Ведь черный пиар идет изначально из за менеджера, почему должна страдать сама организация и люди которые хотят работать но не с такими как она. Это перебор.

Ольга | 20 апреля 2018 | отзыв о фирме Мегапласт

Ужасная компания!!! Поверьте на слово. Услышите Мегапласт - бегите прочь. Решила не экономить на окнах и заказала самые «наилучшие» как мне казалось. Проблемы начались сразу с момента установки, целый день они монтировали раму и к вечеру не успели установить стеклопакеты. Так и бросили ушли, а на улице дождь как из ведра но их это не волновало. Залили мне весь пол. Следующий весь день устанавливали стеклопакеты возились со штапиком, не могли его установить. Осень показала их Работу: Со всех щелей дуло так что зажигалка гасла при поднесении ее к окну. Ещё полгода меняли этот штапик на другой. Заказала стеклопакеты зима-лето обманули. Частично поставили простые стекла. При монтаже рамы сломали трассу кондиционирования перегнули медные трубки на излом. Завалила жалобами и звонками. Никакой реакции. Если читаете мой отзыв - значит ещё не все потеряно. БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТИХ. ОЧКОВТИРАТЕЛЕЙ.