Отзывы на пластиковые окна в Ульяновске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 26 мая 2019 | отзыв о фирме Галерея

Работа выполнена качественно и в срок! Будем обращаться еще!

Роза | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Олкон

Окна супер, стоят уже 3 года, никаких нареканий нет! Пришло время стеклить дачу, обратились в олкон. дали скидку. Удивительно, как у них все поменялось и стало еще круче. что в офисе что в качестве

Юлия | 15 мая 2019 | отзыв о фирме Галерея

Работа выполнена на высоком уровне, спасибо за профессионализм и качество

Татьяна | 5 мая 2019 | отзыв о фирме Слайф

Вот уже много лет стоят в моей квартире окна, изготовленные компанией слайф. И не было ни одного дня,чтобы я пожалела об этом.сделано качественно.спасибо большое

Светлана | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Галерея

Большое спасибо за добросовестный труд! Очень довольны установкой рамы повышенной сложности.

Татьяна | 14 апреля 2019 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Отличная работа! В этой фирме я заказывала стеклянную дверь,установили быстро, качественно и красиво! Спасибо Александру Лодочникову, буду рекомендовать знакомым и друзьям обращаться в фирму ОКНА Сибири!

Валерий | 3 апреля 2019 | отзыв о фирме Европрофиль

Четкая, ненавязчивая работа всех сотрудников. Начиная от Ларисы и Елены в салоне Оптимус, замерщика Алексея и руководителя организации. Заказ выполнен с опережением срока. Цена адекватная.Боль шое спасибо. Особо отмечаю работу монтажников- Большое спасибо!

Раиль | 18 марта 2019 | отзыв о фирме Олкон

Изготовили мой заказ раньше срока - мне нужно было внезапно уезжать в командировку за границу, и квартира бы осталась без окон( Все оперативно привезли и установили. По госту! )) За качество и безопасность спокоен!

степан сергеевич | 5 марта 2019 | отзыв о фирме Фаворит

заказывал одно окно. когда денег подкоплю закужу опять у них. дали расрочку без процентов. для пенсионеров это удобно.

Иван Кулешов | 19 февраля 2019 | отзыв о фирме Олкон

Начну описывать свой опыт по порядку. 1. На мой звонок ответили очень быстро. Ждать и слушать музыку не пришлось. 2. По телефону оператор ответил, что по телефону стоимость назвать не сможет-нужен точный расчет. Окей, отлично, логично!))) 3. Подобрали для меня свободного в определенный день и время замерщика, чтобы не пришлось отпрашиваться с работы. 4. Замерщик не преследовал цель продать подороже, не уговаривал на всякие допфункции и т.д. 5. Цена=качество 6. Срок изготовления окон, из-за того, что у них свой завод, достаточно быстрый. Устанавливают быстро и качественно. 7. Дают гарантию.

Антон | 5 января 2019 | отзыв о фирме Фабрика окон (Фабрика симбирских окон)

Люди,никогда не заказывайте у них окна!На мой взгляд-это самый дешевый пластиковый профиль,который они используют в производстве,он промерзает в сильный мороз(даже на ощупь профиль очень холодный),окна потеют изнутри по периметру стеклопакета,при изготовлении рамы экономят профиль и это хорошо видно на открывающих створках,где утеплитель еле-еле одним кантом касается рамы и створки.Жаль нельзя приложить фото,Вы бы всё увидели сами.

Татьяна | 21 декабря 2018 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Отличная работа!! Ребята сделали всё в лучшем виде!! Советую всем -обращайтесь к мастеру Александру Лодочникову!!

Олег | 20 декабря 2018 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Отличные окна, качественная фурнитура! Большие человеческое спасибо мастеру Александру Лодочникову за профессиональный монтаж. Все было сделано в кратчайшие сроки. Рекомендую компанию "Окна Сибири" Оптимальный уровень, цена и качество выше похвал!

Пискунова Елена | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Друзья, новость! Закончила постановку своих 6 окон! Спасибо Графову Вячеславу ( Директору Фабрики окон) за профессионализм в строительном деле, эмоциональную устойчивость в пояснении ответов на мои вопросы, а главное за качественный результат. По моим наблюдениям, в процессе работы ребята старались сделать всё по правилам. Теперь у меня в квартире теплее, уютнее, светлее, я довольна эстетикой и красотой моих окон. Благодарю вас, команда ФАБРИКИ ОКОН.

Наталья | 24 октября 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Не заказывайте у них окна, если не хотите лишних проблем. Заказала балконную раму обещали поставить через 2недели. Поставили через месяц и то оказалось что рама не по размеру . Пришлось ждать ещё 2недели. Сломался замок на окне неделю. Обещали сделать, но так и не приехали. Потом скидывали звонки

равиль | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме Фаворит

я уже написал в другом месте, поэтому здесь коротко-сегодня установили,рекомендую и когда много окон можно получить скидос от менеджера Олега, он же вроде и руководитель, ну и изначально цены у них пониже других.

алексей | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме MAXPLAST

Заказали окна в Ульяновске в строй граде бутик 36 компания Галерея вежливый продавец замерщик приехал сразу все измерил и началось, сначала они сказали что аванс 50% отдали аванс.Они сказали ждите 21 рабочих привезут потом позвони и сказали что надо всю сумму до установки окон в противном случае они не установят .ПРОСТО УЖАС компания ГАЛЕРЕЯ

алексей | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме MAXPLAST

Заказали окна в Ульяновске в строй граде бутик 36 компания Галерея вежливый продавец замерщик приехал сразу все измерил и началось, сначала они сказали что аванс 50% отдали аванс.Они сказали ждите 21 рабочих привезут потом позвони и сказали что надо всю сумму до установки окон в противном случае они не установят .ПРОСТО УЖАС компания ГАЛЕРЕЯ

рамиль | 8 сентября 2018 | отзыв о фирме Фаворит

окна, я так понимаю, те же что и у других, а цена немного ниже, наверно, потому что у них только 1 офис на Рябикова с копеечной арендой. Из-за 1 окна я бы и не поехал (проще в Стройграде кого-нибудь найти). Офис на "троечку", объясняют внятно, так как мне надо было 17 окон с ламинацией, разница в цене ощутимая. Прям при мне начертили и просчитали в программе будущие окна-удобно. Срок ожидания окон был 1-1,5 месяца, привезли через 22 дня. Работают с двумя заводами-Ульяновский, который на Сельдинском шоссе и Чебоксарский. Если для себя-лучше брать Чебоксарские. Монтаж произвели 4 человека за 1 день. Можно сказать, то рекомендую, если кому то интересно моё мнение о работе с ними.

Талия | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Линия окна

Заказывала пол года назад в компании ЛИНИЯ ОКНА на Ульяновском 24 рулонные шторы. Девочки менеджеры прекрасно работают, подсказали, помогли с выбором ткани, за что я им очень благодарна. Монтаж мастер произвёл очень качественно. В общем, я очень довольна, рекомендую всем. Комплектующие качественные, выполнен заказ в срок, все на высшем уровне!