Отзывы на пластиковые окна в Ульяновске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Альберт | 27 апреля 2018 | отзыв о фирме Линия окна

Хорошо делают. Поставил во всей квартире. доволен

Севастьянов Игорь Николаевич | 9 февраля 2018 | отзыв о фирме Фаворит

Обратился в фирму Фаворит по рекомендации товарища, после посетил ещё 5 фирм и вернулся к ним. Цена действительно оказалась ниже, весь дом сделали за 2 дня. Остались только положительные эмоции от заказа окон.

Максим | 20 января 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Люди не заказывайте окна в этой шараш канторе. Много обещают, а ни чего делают. На все звонки отвечают что нет специалистов либо в отпуске. Оплатили почти всю сумму, а работу до конца не сделали. Прошло уже 8 месяцев

вячеслав | 9 ноября 2017 | отзыв о фирме Фаворит

Вчера забрал заказанные окна в новый пристрой без монтажа, только сами окна. 4 окна из брусбокса мне обошлись всего в 21 200 рублей, на Шолмова в стройграде мне считали от 23 000 до 27 500 рублей. За почти 2 000 рублей разницы есть смысл доехать до рябикова 4. К окнам вопросов нет новые, в плёнке, с завода.

Светлана | 10 октября 2017 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Замечательная компания,ставили окно на кухню -долго и усердно выбирали профиль,Александр обо всём рассказал ,а у меня было 1000 вопросов...в итоге остановились на профиле WINTECH,привезли в срок,установили быстро - очень довольна услугами ОКНА СИБИРИ.

Анастасия | 31 августа 2017 | отзыв о фирме Фабрика окон

Установили ужасно: утеплитель торчит, замеры неверны, щели в рамах, пластик извело, входная дверь вообще не закреплена. 3 месяца обещают приехать переделать. До сих пор никого не отправили.

Ольга | 8 июня 2017 | отзыв о фирме Окна от Бориса

Рекомендую, очень добросовестная компания.Три года назад поставила окно на кухне,не замерзает,не потеет,никаких трещин за все это время не было.Заказала ещё четыре окна,замерщик приехал в тот день,на следующий день перезвонили,уточнили в какой день мне будет удобно ставить окна.Хочу сказать огромное спасибо ребятам монтажникам Сергею и Руслану за работу,делали все очень аккуратно.Спасибо всем сотрудникам компании!

Федотов С. | 25 мая 2017 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Хорошие окна вежливое обслуживание, добросовестные монтажника вообщем все на высоком уровне. Застрелил дом из целендрованого бревна работой остался доволен ни каких замечаний и претензий. Окна Сибири рекомендую всем тем кто хочет летом быть в прохладе а зимой в тепле...

Татьяна | 11 мая 2017 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Хочу рассказать про фирму "Окна Сибири". Задумала отремонтировать балкон. Обзвонила несколько фирм, все называли примерно одну и ту же цену - 42-45 тысяч руб. Но только в данной фирме мне предложили скидку. У меня квартира на 5-м этаже хрущевка, поэтому сделала еще крышу, также наружнюю облицовку балкона. Ремонт мне обошелся в 39 тысяч рублей. Сделали все аккуратно и быстро. Теперь у меня новенький балкон, на который приятно выйти!

михаил | 6 марта 2017 | отзыв о фирме Фаворит

Сегодня (буквально 3 часа назад) окончили работу монтажники. Заказал окна Рехау, потому что очень привлекла цена, поэтому вместо одного запланированного окна заказал два.

Елена | 22 ноября 2016 | отзыв о фирме Европрофиль

никому не советую эту компанию после установки окон в доме сквозняк написала претензию буду обращаться в суд

Пётр | 30 августа 2016 | отзыв о фирме Элитпрофиль

спасибо за хорошие окна!

Валентина Васильевна | 7 июня 2016 | отзыв о фирме Элитпрофиль

Заказывала окна в трехкомнатную квартиру, выбрала профиль Плафен, т.к. привлекла цена. Осталась довольна, цена расчитанная по телефону совпала с ценой на замере (думала если скажет дороже, тут же выгоню). Замерщик внимательный и знающий свое дело. Спасибо!!!