Отзывы на пластиковые окна в Ульяновске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Для Графова В.П. | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Добрый вечер! Хотелось бы рассказать и открыть всем клиентам глаза об организации ФАБРИКА ОКОН, который возглавляет (ВЕДЕТ НЕЗАКОННУЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ) ГРАФОВ ВЯЧЕСЛАВ ПЕТРОВИЧ 19.02.1971г.р., который прописан по адресу: г. Ульяновск, проспект Нариманова, 94 кв. 25, кому интересно можете зайти на сайт ФССП и посмотреть сколько на нем исполнительных производств, на сегодняшний день 16.11.2018г. - за ним числится 23 исполнительных производств. А теперь по порядку и по полочкам расскажу как данный товарищ ведет незаконную деятельность: Свою предпринимательскую деятельность Графов начал в 2007г., статистику его предпринимательской деятельности можно посмотреть на сайте: www.zachestnyibiznes.ru/fl/732800566069, еще интересная статистика на сайте арбитражного суда г. Ульяновска - www.sudact.ru/arbitral/case/LjCL4yPra25p/area/5ALuPX9ocyb/ На сегодняшний день у него 2 сайта: 1) www.ul-fabrika.ru 2) www.фабрикаоконульяновск.рф НО! Вот только везде так красиво написано, но за всеми красивыми словами скрывается - КИДАЛА, который приезжает к вам на объект, красиво вам "заговаривает зубы" и вуаля договор заключен. Во- первых у Графова НЕТ зарегистрированного ИП и ООО Договора, которые он заключает с клиентами - фиктивные, т.е. он привозит договора якобы от фирмы (в моем случае фирма называлась ООО "ТРИУМФ"), заключает договор и потом начинается самое интересное: не отвечает на звонки, а если берет, то по хамски отвечает, угрожает, в сообщениях, оскорблял. Прежде чем заключать с любой организацией договор - зайдите на сайт налоговой и проверьте контрагента. ИТОГ: на ГРАФОВА В.П. подали в суд, суд выиграли. Деньги выплачивать не хочет, скрывается, но сейчас в розыске. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни в коем случае заказывать пластиковые окна и не только окна в ФАБРИКЕ ОКОН. Удаляет все отрицательные отзывы на своих сайтах, добавляет потом только положительные (смешно) ГРАФОВ - как бы ты не бегал, сколько бы ты не скрывался, ты все равно выплатишь все свои долги по букве закона!!! Удачи, дорогой

Пискунова Елена | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Друзья, новость! Закончила постановку своих 6 окон! Спасибо Графову Вячеславу ( Директору Фабрики окон) за профессионализм в строительном деле, эмоциональную устойчивость в пояснении ответов на мои вопросы, а главное за качественный результат. По моим наблюдениям, в процессе работы ребята старались сделать всё по правилам. Теперь у меня в квартире теплее, уютнее, светлее, я довольна эстетикой и красотой моих окон. Благодарю вас, команда ФАБРИКИ ОКОН.

Наталья | 24 октября 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Не заказывайте у них окна, если не хотите лишних проблем. Заказала балконную раму обещали поставить через 2недели. Поставили через месяц и то оказалось что рама не по размеру . Пришлось ждать ещё 2недели. Сломался замок на окне неделю. Обещали сделать, но так и не приехали. Потом скидывали звонки

равиль | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме Фаворит

я уже написал в другом месте, поэтому здесь коротко-сегодня установили,рекомендую и когда много окон можно получить скидос от менеджера Олега, он же вроде и руководитель, ну и изначально цены у них пониже других.

алексей | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме MAXPLAST

Заказали окна в Ульяновске в строй граде бутик 36 компания Галерея вежливый продавец замерщик приехал сразу все измерил и началось, сначала они сказали что аванс 50% отдали аванс.Они сказали ждите 21 рабочих привезут потом позвони и сказали что надо всю сумму до установки окон в противном случае они не установят .ПРОСТО УЖАС компания ГАЛЕРЕЯ

алексей | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме MAXPLAST

Заказали окна в Ульяновске в строй граде бутик 36 компания Галерея вежливый продавец замерщик приехал сразу все измерил и началось, сначала они сказали что аванс 50% отдали аванс.Они сказали ждите 21 рабочих привезут потом позвони и сказали что надо всю сумму до установки окон в противном случае они не установят .ПРОСТО УЖАС компания ГАЛЕРЕЯ

рамиль | 8 сентября 2018 | отзыв о фирме Фаворит

окна, я так понимаю, те же что и у других, а цена немного ниже, наверно, потому что у них только 1 офис на Рябикова с копеечной арендой. Из-за 1 окна я бы и не поехал (проще в Стройграде кого-нибудь найти). Офис на "троечку", объясняют внятно, так как мне надо было 17 окон с ламинацией, разница в цене ощутимая. Прям при мне начертили и просчитали в программе будущие окна-удобно. Срок ожидания окон был 1-1,5 месяца, привезли через 22 дня. Работают с двумя заводами-Ульяновский, который на Сельдинском шоссе и Чебоксарский. Если для себя-лучше брать Чебоксарские. Монтаж произвели 4 человека за 1 день. Можно сказать, то рекомендую, если кому то интересно моё мнение о работе с ними.

Талия | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Линия окна

Заказывала пол года назад в компании ЛИНИЯ ОКНА на Ульяновском 24 рулонные шторы. Девочки менеджеры прекрасно работают, подсказали, помогли с выбором ткани, за что я им очень благодарна. Монтаж мастер произвёл очень качественно. В общем, я очень довольна, рекомендую всем. Комплектующие качественные, выполнен заказ в срок, все на высшем уровне!

Катерина | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Линия окна

Хочется добавить свой положительный отзыв по продукции и работе компании "Линия Окна". Очень оперативная реакция на обращение клиента,грамотный замерщик,довольно короткий срок ожидания изготовления окон,качественный монтаж с соблюдением всех гостов.пластиковые окна ставили не в первый раз,есть с чем сравнить. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо!

денис | 13 августа 2018 | отзыв о фирме Фаворит

заказывал у них окна, на открывной части одного окна был брак(черные вкрапления), сегодня приезжали заменили полностью эту створку-поэтому претензий нет и оценка нейтральная. замену ждал 8 дней. фирму выбрал из-за цены на окна рихау.

Наталья | 3 августа 2018 | отзыв о фирме Линия окна

Год назад ставила окна в компании "ЛИНИЯ ОКНА" на Марата, 8, я в восторге! Внимательные менеджеры все рассказали и подсказали, как будет лучше, окна отличного качества, а монтаж просто на высшем уровне! Хочется сказать огромное спасибо, за качественно выполненную работу и пожелать огромных успехов!

Константин Юрьевич | 29 июня 2018 | отзыв о фирме Окна от Бориса

Пол года назад установил 2 окна, "полёт" так сказать не нормальный. Дело в том что уже через месяц окна стали при закрывании задевать, я обратился в фирму, на что мне сказали это требуется регулировка и чтоб я не волновался и скоро приедет мастер. Так мастер приехал совсем не скоро а через три с половиной недели, порегулировал, стало нормально, но только на полтора месяца. я опять позвонил, в этот раз мастер приехал через неделю, но через месяц опять всё ширкает и задевает. Сейчас уже им не звоню, смысла нет. Выход на балкон буду заказывать в другом месте. Не знаю или просто мне не повезло или у них так всегда.

Олег | 29 июня 2018 | отзыв о фирме Фаворит

Внятно объясняют, не впаривают ненужного, сроки соблюдают, цена очень адекватная.

Альберт | 27 апреля 2018 | отзыв о фирме Линия окна

Хорошо делают. Поставил во всей квартире. доволен

Севастьянов Игорь Николаевич | 9 февраля 2018 | отзыв о фирме Фаворит

Обратился в фирму Фаворит по рекомендации товарища, после посетил ещё 5 фирм и вернулся к ним. Цена действительно оказалась ниже, весь дом сделали за 2 дня. Остались только положительные эмоции от заказа окон.

Максим | 20 января 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Люди не заказывайте окна в этой шараш канторе. Много обещают, а ни чего делают. На все звонки отвечают что нет специалистов либо в отпуске. Оплатили почти всю сумму, а работу до конца не сделали. Прошло уже 8 месяцев

вячеслав | 9 ноября 2017 | отзыв о фирме Фаворит

Вчера забрал заказанные окна в новый пристрой без монтажа, только сами окна. 4 окна из брусбокса мне обошлись всего в 21 200 рублей, на Шолмова в стройграде мне считали от 23 000 до 27 500 рублей. За почти 2 000 рублей разницы есть смысл доехать до рябикова 4. К окнам вопросов нет новые, в плёнке, с завода.

Светлана | 10 октября 2017 | отзыв о фирме ОКНА СИБИРИ

Замечательная компания,ставили окно на кухню -долго и усердно выбирали профиль,Александр обо всём рассказал ,а у меня было 1000 вопросов...в итоге остановились на профиле WINTECH,привезли в срок,установили быстро - очень довольна услугами ОКНА СИБИРИ.

Анастасия | 31 августа 2017 | отзыв о фирме Фабрика окон

Установили ужасно: утеплитель торчит, замеры неверны, щели в рамах, пластик извело, входная дверь вообще не закреплена. 3 месяца обещают приехать переделать. До сих пор никого не отправили.

Ольга | 8 июня 2017 | отзыв о фирме Окна от Бориса

Рекомендую, очень добросовестная компания.Три года назад поставила окно на кухне,не замерзает,не потеет,никаких трещин за все это время не было.Заказала ещё четыре окна,замерщик приехал в тот день,на следующий день перезвонили,уточнили в какой день мне будет удобно ставить окна.Хочу сказать огромное спасибо ребятам монтажникам Сергею и Руслану за работу,делали все очень аккуратно.Спасибо всем сотрудникам компании!