Отзывы на пластиковые окна в Владимире: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 15 мая 2019 | отзыв о фирме ГЕОМЕТРИЯ

Остеклял квартиру уже во второй раз. Первый раз остеклял в 2010 году спустя 9 лет проблемы с окнами стали перевешивать на чаше весов). Компанию где стеклил в первый раз я не нашел и начались поиски компании по остеклению. Спустя 3 дня у меня уже было 3-4 предложения по окнам и осталось взвесить все за и против. Сосед остеклял балкон примерно год назад и я решил узнать у него что и как. Посмотрел все устроило, спросил кто делал? Нашли номер компании и заказали замер. Утром приехал замерщик . начались вопросы!!!! из компаний которые были до него даже близко не было столько вопросов , расспросил все!!!!. После беседы у меня сложилось впечатление что он очень скурпулезный и дотошный, а это очень хорошо в таких работах. Цена была средняя, но консультация и подход к работе убил все сомнения. На утро было решено работать с Геометрией. Итог Окна ЛЮКС!!! Накидали разных прибамбасов (сравниваю с тем что было раньше) работают мягко и лего и самый приятный момент это подарок мне и супруге)))))) Алексей процветания Вашей компании и побольше бы таких людей как Вы!!!!

Коротков Александр, г.Собинка | 11 мая 2019 | отзыв о фирме Найс-окна

Отличная работа. Заменили окна в квартире, за неделю справились. Работали 2 мастера Слава и Лёша видно опытные монтажники. Одни положительные эмоции остались. Спасибо

Елена | 30 апреля 2019 | отзыв о фирме Три кита

Очень понравилось работать с компанией Три кита. Отдельное спасибо менеджеру Галине. Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный вариант для меня, цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании, стоимость которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной, а в других компаниях была очень большая разница. Выбирал я из четырёх фирм, свой выбор я сделала и очень этим довольна.

Алексей Журавлев | 24 апреля 2019 | отзыв о фирме Найс-окна

Огромное спасибо компании за слаженную работу, поставили нам 2 балконных блока, в сроки уложились 6 дней от заказа до монтажа! Я сначала не верил, но в итоге они превзошли мои ожидания. приятные молодые люди, вежливые и тактичные, отлично разбираются в своей теме, объясняют все тонкости и детали. Всем рекомендую! У меня на очереди остекление балкона, приеду только к вам.

Родионова Ирина | 17 марта 2019 | отзыв о фирме Найс-окна

Хорошее впечатление осталось после обращения в эту компанию. Установили нам лоджию из пластика и алюминия , сделали её единой рамой, чуть позже мы планируем разделить лоджию на 2 части. 1 утеплить, вторую оставим не утеплённой. Так же они нам заменили окно в гостиной. Окна Рехау и трехкамерный стеклопакет. Тихо,тепло и уютно. Спасибо за старания

Виктор | 12 марта 2019 | отзыв о фирме Найс-окна

Заказывал остекление балкона в «Найс окна». Прошел месяц, все очень нравится. Работа выполнена качественно, без нареканий, видно, что работают профессионалы.

Екатерина | 11 марта 2019 | отзыв о фирме Найс-окна

Заказывала потолки на всю квартиру. Замерщик приехал в тот же день, дал консультацию по материалу, помог сделать выбор, оформил установку на ближайшее время. Спасибо команде "Найс окна" за качественную работу!

Александр | 6 февраля 2019 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Началось наше знакомство очень давно и как ни странно с покупки телефона, так совпало, что ребята покупали у нас iPhone, а через некоторое время мне понадобилось заменить окна и сделать балкон в квартире. Изучив отзывы по Владимиру я пришел к выводу, что качество и цена тут очень дружат. Позвонил, приехали, замерили, все сделали. Остался доволен. Когда пришло время заменить дверь на работе, обратился опять к ним, но подстраховался и еще пара компаний тоже приезжала на замеры. В итоге даже те кто занимаются производством дверей предложили изготовить и установить на дверь на 15000-20000 больше! Короче: кому нужно обращайтесь все будет сделано качественно и в срок! Спасибо! И еще , заказные отзывы не пишу, рассказываю все так как есть!!!

Артем | 6 февраля 2019 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Ребята, советую всем и вся данную компанию. Сроки, качество все на высоте. Цена за услуги ниже конкурентов. Поэтому смело можете заказывать и не бояться, что переплатишь.

Ирина | 24 января 2019 | отзыв о фирме ГЕОМЕТРИЯ

Хочу выразить благодарность мастерам из компании "Геометрия" Роману и Алексею.Спасибо Вам за добросовестный труд у нашей семьи остались только положительные эмоции даже тот недостаток с сеткой мы не учли во внимание))) , но ставлю Вам лайк что оперативно исправились)))). Ребята огромное спасибо теперь мы в тепле и комфорте. Устанавливали окно по адресу Белоконская д 18 договор № 964 от 25.12.2018г

Александра Бусарова | 19 января 2019 | отзыв о фирме Найс-окна

Заказывала остекление балкона с выносом, фирма очень порадовала. Сроки по договору выполнили, но я просила пораньше до НГ праздников, но из-за морозов они не успели. Зато балкон просто прелесть. Фото я выкладывала на Флампе, кому интересно там посмотрит. Рекомендую

Максим | 18 января 2019 | отзыв о фирме Три кита

Нужны были окна, на кухню и в комнату. Смотрел в интернете, предложений много, вызвал Три кита (было спецпредложение). В этот же день приехал замерщик. Я в окнах не разбираюсь и особо вникать не хотел, но сотрудник (Александр, вроде зовут), все очень четко и доходчиво объяснил. Понравилось, что учли пожелание по срокам доставки и монтажу, все сделали день в день как я просил. По монтажу тоже все отлично, швы заделаны, все аккуратно и красиво. Хотел еще жалюзи сразу заказать, но у них нет.

Виктория | 9 января 2019 | отзыв о фирме Три кита

Приятное впечатление от сотрудничества, отдельное спасибо замерщику и монтажниками, сделали так как я просила, хотя другие говорили что нельзя. 5+++

Сергей | 22 ноября 2018 | отзыв о фирме Найс-окна

Николай пишет что промерзало окно, напишите номер договора и дату заказа, все клиенты нашей компании имеют гарантию минимум 3 года, и если есть какие то недостатки они обращаются к нам в первую очередь, а не пишут негативные отзывы на форумах. С уважением, Сергей. Директор компании Найс-окна.

Любовь Г. | 12 сентября 2018 | отзыв о фирме Найс-окна

Очень долго искала оконную компанию, изучала отзывы в интернете, боялась нарваться на недобросовестных монтажников. В итоге решила рискнуть и обратилась в фирму Найс Окна.И не пожалела.Менеджер Сергей подобрал нам подходящий вариант по нашим средствам окна РЕХАУ ЕВРО.А уже через неделю нам их установил грамотный профессионал- монтажник Дима.Работу он выполнил за 3 часа безупречно!Большое ему спасибо! Очень благодарны этой фирме!Теперь у нас тепло и красиво!

Николай | 9 июля 2018 | отзыв о фирме Найс-окна

Поставили окно,зимой под подоконником продувало и окно промерзало.Были не довольны работой

Александр Михайлов, ул.Сперанского 1 | 8 июня 2018 | отзыв о фирме Найс-окна

Прежде чем заказать окна, советовался с друзьями и соседями, изучал эту тему в интернете. Заказывали установку лоджий в фирме Найс, все три сразу. Немецкие окна Рехау Дилайт, немецкая фурнитура Рото. Приятные менеджеры и установщики, доступно объяснили преимущества и недостатки разных оконных систем. Через неделю после заказа всё поставили. Установка за 1 день. По акции нам установили тёплые рамы по цене стандартных, и пакеты широкие с Аргоном и напылениями серебра. Своим выбором полностью удовлетворён. Будем еще обращаться еще за отделкой внутри лоджий.

Андрей Амелин | 31 марта 2018 | отзыв о фирме Найс-окна

Понравилась детальная консультация от менеджера. Подобрал подходящий вариант остекления нашей лоджии в Юрьевце. Установка через неделю. Рекомендую

Василий | 13 марта 2018 | отзыв о фирме Евро-Комфорт ООО

Организация ликвидирована 18 декабря 2017 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ

Олег, д.Масленка | 5 февраля 2018 | отзыв о фирме Найс-окна

Жена покупала окна в наш загородный дом. Окна из пластика Рехау. Брали надежные с широким профилем 5 камер. Установку делали своими силами. Ценник на окна очень порадовал, приценивались в многих фирмах, разница оказалась на 10-30% дешевле чем везде. Установили в декабре, сейчас пока всё замечательно, тепло и уютно. Веранду по весне планируем заказывать, надеемся что Найс-окна порадуют снова ценой.