Отзывы на пластиковые окна в Воронеже: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 22 марта 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

В этой фирме работают очень приветливые менеджеры, милые девушки и, что редко бывает, профессионалы своего дела! Окошки мне подобрали классного качества, они четко вписываются в мой интерьер, заказывал цветные. Цена по городу средняя, но за такое качество можно заплатить, ставлю на долгий срок. Монтажники четкие ребята, справились за день, по Госту поставили.Доволен этой фирмой.

Валентина | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказала замер, оперативно в удобное для меня время приехал замерщик. Это был мой первый вызов замерщика из всего разнообразия интернета. Сайтов компаний предлагающих остекление балконов тьма. Замерщик Сергей произвёл замер, рассказал о преимуществе профилей, и по звонку в офис я получила подробный расчёта стоимости (оговорюсь, я достаточна капризна и толком не понимала, что хочу) двух вариантов остекления и отделки балкона. После приглашала ещё три замерщика. По цене Эталон Пласт занял лидирующую позицию, да и по обслуживанию потом тоже. Одна из немногих организаций , где повторно приезжают на заключение договора бесплатно(услуга выездного офиса), т.е. они не боятся конкуренции и не торопят вас с принятием решения о заказе окон. Договорились о времени и дате доставки окон, а также монтаже. Все работы были исполнены в срок и очень качественно! Огромное спасибо! Всем кто сомневается и выбирает - рекомендую Эталон Пласт!

Евгений | 30 января 2018 | отзыв о фирме RUBIN

Заказывал окна в этой компании в 2009 году, раньше она называлась Мистер Пласт. Окна наивысшего качества, у них свой небольшой завод, видно,что людям не все равно что продавать. К окнам никаких претензий. А вот стеклопакет пришлось менять. После встречи Нового года мы с друзьями "неосторожности" разбили стеклопакет. Стал искать эту фирму, думал, что уже давно закрылись, облазил кучу сайтов, нашел действующий телефон и позвонил. Ребята быстро отреагировали, приехали в тот же день, сделали замер и через три дня у меня уже был новенький стеклопакет.

Михаил | 29 января 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Могу дать хорошую оценку этой фирме. Окна оказались очень хорошего качества, за это очень переживал, т.к до этого мне поставили отвратительные конструкции, сам профиль серый и створка со временем провисла(не буду писать в какой фирме заказывал). Эти окна у меня стоят уже пол года и все устраивает.

Ирина Владимировна | 16 января 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу отметить работу команды оконной компании Эталон Пласт как добросовестную. Так хотели успеть застеклить лоджию за новогодние выходные, уже и не надеялись, в других фирмах везде отказали... Посоветовали знакомые, ставили у них уже 2 раза. Не поверила своим ушам - да привезем 30.12.2017, полежат у нас на складе, а 3-4 установим. Не надеялась на чудо )). Как оказалось: сказали-сделали! 3 января привезли рамы, а 4 января все установили. В семье все довольны. Заказывали окна рехау. Рекомендуем Эталон Пласт как надежную оконную компанию!!!

Кристина | 20 декабря 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Много читала об этой компании в интернете. Менеджер ,очень приятная девушка, быстро направила к нам замерщика, он все промерял, сумму озвучили в этот же день. По цене нас устроило, а главное по срокам. Установили окна на 8й день после заключения договора! За оперативность большое спасибо! Теперь мы не мерзнем!

светлана | 12 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Для остекления балкона в своей квартире выбрала раздвижное алюминиевое остекление. Заказывала в «Эталон Пласт». Фирма полностью оправдывает своё название. Остекленный балкон выглядит действительно как ЭТАЛОН!!! Замечаний не имею. Одни благодарности!

Борис | 11 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Меня процесс и результат полностью устроили. И часовая консультация в офисе на Ленинском проспекте, и замер, и дальнейшая доставка и монтаж – все в рамках обещанных сроков и отличного качества. За установкой следил сам, был дома и регулярно обращал внимание на то, как у бригады идут дела. Монтажники спецы. Практически никаких нареканий за те 5 часов работы у меня не возникло. Когда начали убирать старые окна, пыли и мусора оказалось больше, чем я ожидал. Час перетаскивали мебель и закрывали пленкой. Все обломки и мусор они сложили в свои мешки и вынесли из квартиры, а пыль уже я убирал и жена потом вечером. Вообще мне с бригадой повезло. Сказали, что они уже 8 лет работают в монтаже окон. Делают также отделку балконов, откосов. 5 лет уже в Эталон Пласте.

wlad | 11 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Лоджию стеклил пластиковыми окнами от компании «Эталон Пласт». Посоветовал коллега по работе. Вызвал по телефону услугу «Выездной офис». Сделали замер, расчет, дали скидку. Подписал прямо в квартире договор. Через 10 дней на моей лоджии стояло новенькое пластиковое остекление. Сработали мастера быстро и аккуратно. С минимумом шума, пыли и мусора. Кстати мешки под мусор у них свои - строительные. Приятно, когда твой заказ выполняют настоящие профи. Молодцы, ребята. Так держать!

николай | 4 декабря 2017 | отзыв о фирме Воронежский оконный завод

хотел бы узнать по поводу работы монтажника.опыт работы 8 лет

Светлана | 1 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Установила окна от компании «Эталон Пласт» по совету сестры. Уже почти год стоят и я не заметила никаких отклонений в функционировании. Наоборот, все просто замечательно! К зиме смазала специальным маслом, которое мне, кстати, подарили от фирмы. Мелочь, а приятно. Хорошая компания. Спасибо всем, кто работал над моим заказом!

Иван | 20 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хорошие мастера. Не всегда хорошо шло общение с представителями фирмы.

Егор | 13 октября 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хорошие заводские окна, монтажом доволен. Все сделали, как я себе и представлял, заказывал окна в пол. Смотрятся очень красиво. Мне понравилось, как в этой компании общаются сотрудники от замерщика до менеджера. Виден большой опыт

ангелина | 5 октября 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Давно задумывались поменять окна во всей квартире и остеклить лоджию. Хотели сделать это по дешевле ну или попасть под акцию какую-нибудь, так как объём большой это было вполне реально. Зашли на сайт компании Эталон Пласт. Хорошие цены и большой выбор подарков и скидок, рассрочка без процентов и быстрая установка. Отличная работа компании. Успехов вам в бизнесе.

сергей николаевич | 5 октября 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Обратился за остеклением дачного домика на ближних садах. Искал недорогой вариант. Был приятно удивлен, не заказав еще ничего получил ответы на все свои потайные сомнения по самостоятельному монтажу окон. Просто, четко и конструктивно. Покорила техническая осведомленность и явный практический опыт инженера. Консультации помогли принять правильные решения при выборе окон и правил монтажа. Рад, что в Воронеже остались настоящие проффи в своем деле. Заказал, установил, очень доволен результатом. Сотрудникам здоровья, фирме процветания. Обращайтесь, не пожалеете! Рекомендую!

Екатерина Александровна | 24 августа 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Поставили мне окна неделю назад. Что я могу сказать об этой компании: менеджеры общаются нормально, ответили на все мои вопросы,правда смутило, что в договоре прописано от заключения договора до установки 21 рабочий день. Поверила на слово девочкам, что установят в течении 10 дней. Все поставили на 8 день. Монтаж сделали хорошо и все аккуратно.

андрей | 22 августа 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Очень доволен установкой окон на даче компанией Эталон Пласт. Реально грамотные монтажники, ответы на все вопросы получил, подсказки по дальнейшей отделке. Приятно когда без пафоса просто профессионально консультируют абсолютно бесплатно. Спасибо за хорошую работу и отношение к дотошному заказчику!

светлана | 1 августа 2017 | отзыв о фирме Панорама

заказать замер 89036515880

Евгений | 1 июня 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хорошая фирма, нормальные цены. Заказывал окна с ламинацией, хорошая цена по городу.

Ирина | 17 апреля 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Установили окна 9 апреля договор № 6923. Заказывала окно на кухню и выход на балкон. Ставили недорогой вариант окна фирмы книппинг, абсолютно нормальные окна, такие же беленькие и теплые. Всем довольна, а особенно ценой!Очень понравился замерщик Михаил, очень грамотный, все рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы. Осталась довольна работой!