Отзывы на пластиковые окна в Воронеже: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анатолия | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Я работаю дизайнером интерьера, сотрудничаю с этой фирмой не первый год. Всегда делают заказ в срок, отличные цены и действуют акции. выполняют пожелания самых требовательных клиентов. Недавно делала очередной дизайн-проект для квартиры, нужна была входная дверь ярко-желтого цвета! "Окна в дом" в очередной раз справились со сложной задачей (нужен был определенный оттенок желтого)цвет подобрали идеально. Приятно, когда партнеры понимают друг друга!

Елена | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу оставить свой небольшой, но положительный отзыв о вашей фирме! Эталон Пласт надежная и проверенна компания дважды! Приятно иметь дело с такими людьми, как вы! Ставили нам окошки Рехау и Проплекс. С профилем Рехау домой в городскую квартиру, а Проплекс ставили на даче. Вышло во второй раз довольно экономно по деньгами и по времени. Замечательные сроки дают – делают все за 5-7 дней. Гарантия на сами окошки и работы, тоже радует- 7 лет! И сервис супер. Мы сами через пол года ручку сломали, позвонила, вызвала мастера – приехал на следующий день и все исправил! Очень рада, что нашли вас в сети, рекомендуем теперь знакомым и друзьям!

Игорь Николаевич | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

В Эталон Пласте заказали 2 окна кбе домой в качестве "пробника" перед остеклением загородного дома, строительство которого планируем закончить к этому ноябрю. Работой фирмы Эталон Пласт остались очень довольны. Всё очень чётко и в срок. Дом будем стеклить только у них. Особое спасибо монтажной бригаде Паши и Сергея. Люди работают добросовестно, сразу видно настоящие мастера. Успехов Вам, спасибо!

алиса | 23 августа 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заключила договор на окна в середине августа. (договор №О-12388) в оконной компании Эталон Пласт Воронеж. Спасибо за всё! Было очень приятно общаться - окна просто супер!. Сделали все качественно, на высшем уровне!!!!

Валерия | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Сегодня мне установили двери на веранду!Очень довольна своей покупкой! Заказывала их без мужа, очень боялась что-нибудь накосячить! Но, оказалось, что зря переживала, все подошло идеально, монтажники четко все установили. Муж был приятно удивлен. Спасибо, "Окна в дом"!!!

Сергей Юрьевич | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

О компании Эталон Пласт могу написать только хорошее. Заказала моя тетушка там пластиковые окна, ей соседка порекомендовала. Я когда узнал, было уже поздно говорить тете, что надо было без монтажа брать, я бы сам поставил, я работаю на стройке. Поучаствовав в процессе замера и монтажа, я узнал много нового и полезного для себя. Скромные открытые сотрудники,без пафоса, вежливые менеджеры.Эта компания мне понравилась!!!

Артем | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Поспрашивали у знакомых - очень хорошо отзывались те, кто заказывал в оконной компании Эталон Пласт. Поэтому и мы к ним обратились. Не жалеем: окна из профиля ВЕКА хорошие, цены адекватные, качеству отличное, работники вежливые. Получили то, на что рассчитывали. Хвалим однозначно!!!

Николай Васильевич | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Заказал окна 5.07, 14.07 мне их установили. Доставили с утра, монтажники все подняли, часов за пять все поставили. попросил отрегулировать ручку на старом окне, все сделали, спасибо Александру за хорошо выполненную работу.

Мария Александровна | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Литпласт

Все отлично,осталось довольная

владимир иванович | 17 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Работаем с оконной компанией Эталон Пласт давно,уже более более 5 лет. Все социальные объекты:д/сады, школы и больницы взятые нашей строительной организацией под капремонт остекляет фирма Эталон Пласт. Работу эталонпластовцев технадзор принимает только на "отлично". Окна: профиль 5камер, двухкамерный стеклопакет, хорошая фурнитура и главное качественный монтаж по ГОСТ, вот что отличает эту компанию от других. Очень грамотные сложные инженерные решения доводят до полной реализации.Как строитель с 20летним стажем хвалю и рекомендую ответственную оконную компанию Эталон Пласт!!!

Евгений | 9 июля 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Спасибо компании за оперативность. Заказал окна без установки, изготовили за 5 дней. Качеством конструкций остался доволен.

Аркадий | 7 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Имею уже двойной опыт обращения в компанию «Эталон Пласт». В первый раз заказывал окна в загородный дом. Второй – остекление беседки возле него. Срок между заказами – около года. Оба раза о сотрудничестве остались самые хорошие впечатления. Персонал вежливый и профессионально хорошо «подкованный». Задавая вопросы, я никогда не слышал в ответах слов «наверное», «может быть», «вероятно», «по всей видимости». Всё четко и конкретно. Видно, что люди понимают то, о чем говорят. И отвечая на твой вопрос, стараются сделать всё, чтобы ты понял ответ. Что касается самих заказов, то здесь всё тоже на самом высоком уровне. Никаких «тяп-ляп». Конструкции без брака, вопросы к монтажу отсутствуют. А гос.гарантия наоборот, присутствует, все по закону. Стоимость окон и услуг адекватна, и, в целом, по моему наблюдению, даже чуть ниже, чем у других организаций.Посоветовал соседям как отличную и честную фирму!

женя | 7 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказывали в компании Эталон Пласт остеклить двухкомнатную квартиру.Выбрали профиль Рехау Делайт,потому что отзывы о нем очень хорошие и не пожалели.Очень красивый профиль ,кипельно белый.Для начала вызвали замерщика ,он приехал все посчитал ,заключили договор ,через неделю окна привезли .На следующий день была установка.Хотелось выразить благодарность бригаде монтажников,Петр и Олег!Ребята поработали и установили окна на совесть.Спасибо Эталон Пласту!Планируем в дальнейшем заказать у вас лоджию.

виталина | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Обратилась по рекомендации. Коллеги сказали, что в Оконной компании Эталон Пласт нормальные спецы, и цены невысокие, автоматическая линия на производстве. Мне нужно было привести в порядок лоджию. Заказала остекление КБЕ и отделку с утеплением. Приехал мастер, все померял. При заключении договора выслушали все пожелания и четко рассчитали смету. Что порадовало - за смету во время работ не вышли: какая стоимость была указана, такая и осталась по результату. И работы все были выполнены в срок. Сделали мне лоджию-конфетку, теперь на ней можно "жить" и зимой. Стало заметно тише. Я устроила там мини-сад, поставила внутри стол и плетеные кресла, мы теперь с мужем часто ужинаем там. Красота!

Ярослав | 29 июня 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Компанию выбирал по отзывам, заказал окна для частного дома. Замер сделали в этот же день, отдельный респект за скорость, на следующий день озвучили стоимость, меня все устроило, приехал в офис, заключил договор. Через неделю ко мне уже приехали установщики. Поставили все за день. Компания супер, окошки качественные, сразу видно, что отзывы реальные люди пишут. После качественной работы не лень и положительный отзыв оставить. Спасибо!

Вера | 28 мая 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Заказывала тут окна домой. Ну что сказать, нормальная компания, плохого ничего не заметила. ПО звонку приехали ребята, сделали замеры, уехали. Потом позвонили,сказали, что все готово, узнали когда можно делать установку, договорились, приехали ровно тогда когда нужно было. Все быстро, буквально за пол дня сделали. За собой даже мусор убрали. Очень приятные молодые люди) На счет качества, лично я в окнах не особо разбираюсь, но муж говорит хорошие и поставили на совесть) Так что , хорошая фирма, ставлю им 5ку)

Александр | 22 марта 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

В этой фирме работают очень приветливые менеджеры, милые девушки и, что редко бывает, профессионалы своего дела! Окошки мне подобрали классного качества, они четко вписываются в мой интерьер, заказывал цветные. Цена по городу средняя, но за такое качество можно заплатить, ставлю на долгий срок. Монтажники четкие ребята, справились за день, по Госту поставили.Доволен этой фирмой.

Валентина | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказала замер, оперативно в удобное для меня время приехал замерщик. Это был мой первый вызов замерщика из всего разнообразия интернета. Сайтов компаний предлагающих остекление балконов тьма. Замерщик Сергей произвёл замер, рассказал о преимуществе профилей, и по звонку в офис я получила подробный расчёта стоимости (оговорюсь, я достаточна капризна и толком не понимала, что хочу) двух вариантов остекления и отделки балкона. После приглашала ещё три замерщика. По цене Эталон Пласт занял лидирующую позицию, да и по обслуживанию потом тоже. Одна из немногих организаций , где повторно приезжают на заключение договора бесплатно(услуга выездного офиса), т.е. они не боятся конкуренции и не торопят вас с принятием решения о заказе окон. Договорились о времени и дате доставки окон, а также монтаже. Все работы были исполнены в срок и очень качественно! Огромное спасибо! Всем кто сомневается и выбирает - рекомендую Эталон Пласт!

Евгений | 30 января 2018 | отзыв о фирме RUBIN

Заказывал окна в этой компании в 2009 году, раньше она называлась Мистер Пласт. Окна наивысшего качества, у них свой небольшой завод, видно,что людям не все равно что продавать. К окнам никаких претензий. А вот стеклопакет пришлось менять. После встречи Нового года мы с друзьями "неосторожности" разбили стеклопакет. Стал искать эту фирму, думал, что уже давно закрылись, облазил кучу сайтов, нашел действующий телефон и позвонил. Ребята быстро отреагировали, приехали в тот же день, сделали замер и через три дня у меня уже был новенький стеклопакет.

Михаил | 29 января 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Могу дать хорошую оценку этой фирме. Окна оказались очень хорошего качества, за это очень переживал, т.к до этого мне поставили отвратительные конструкции, сам профиль серый и створка со временем провисла(не буду писать в какой фирме заказывал). Эти окна у меня стоят уже пол года и все устраивает.