Отзывы на пластиковые окна в Воронеже: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Антон | 22 апреля 2019 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказывал окна без установки в компании Эталон Пласт! КБЕ 2стекла с энегослоем. Делали по моим размерам, спасибо менеджеру Кристине из офиса на Ленинском проспекте, что напомнила про подставочный профиль снизу в 3см, а то бы впритык к пеноблоку вышло. Окна хорошие. жесткая рама, фурнитура РОТО. Еще раз спасибо за внимательность и ответственный подход к работе. Все устроило на отлично.

Роман Никитин | 19 апреля 2019 | отзыв о фирме КЛАСС

Выражаю благодарность мастеру Алексею, который работал один, без перерывов и перекуров, качественно и аккуратно установил два окна, вынес мусор. Рекомендую.

Степан | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Благодарю за установку окон в Панинском районе оконную компанию Эталон Пласт и лично монтажную бригаду Дмитрия и Евгения.Работа выполнена на мой взгляд идеально. Окна встали в проемы как влитые. Рекомендовали фирму соседям. Спасибо за скорое изготовление и качественный монтаж.

Сергей Анатольевич | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме КЛАСС

Спасибо за быструю и качественную установку окна. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Алексею за терпение. Был поставлен не стандартный подоконник и с ним пришлось повозиться. Всей команде желаю здоровья и благополучия.

Денис | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Империя Окон

Маргарита, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще.

Офис | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Панорама

Заказать немецкие окна и вызвать замерщика вы можете по тел.8(900)960-65-40 Профили REHAU-VEKA--KBE

Маргарита | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Империя Окон

Начну отзыв с благодарности сотрудникам! Профессионально подошли к работе, подобрали качественные материалы, установили все в срок. Сотрудничеством осталась довольна.

Светлана | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме КЛАСС

«Огромное спасибо сотрудникам, помогли определиться с выбором профиля и стеклопакета. Цена приятно удивила. Качество окон очень хорошие. Советую всем. »

Сергей Анатольевич | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу поблагодарить оконную компанию Эталон Пласт за хорошую работу по остеклению веранды на даче за Масловкой. Недорого продали, вовремя привезли, шустро поставили. Монтажники улыбчивые, с юмором, значит у них в жизни и в работе все благополучно. Подняли настроение несмотря на погоду. Договор официальный в офисе № О-13368, гарантия 7лет. Буду стеклиться приду в эту же фирму точно!

Марина | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме КЛАСС

10 лет назад в компании "КЛАСС" окна от Рехау поставили себе мои родители во всей квартире в сталинском доме. Смотрятся очень здорово-ну, на больших окнах все смотрится лучше За эти годы не было ни одного нарекания: отличная шумоизоляция; никакого конденсата, продуваания и т. д. пластик не пожелтел и т. д. сами стекла не поцарапались. Одним словом, качество отличное! Буквально на этой неделе я и у себя заменила все окна: трехстворчатое на кухне, двухстворчатое в спальне и входной блок на балкон. Ну, по поводу качества я даже не сомневаюсь - уже проверено годами. А вот хочется отметить эстетический момент: конечно, квартира преображается! Даже какая оптическая иллюзия: кухня кажется шире и просторнее (хотя после перепланировки она и так у меня немаленькая), а окна кажутся какими-то панорамными. Единственный момент - это окно в спальне. В 8-9-тиэтажках они сами по себе маленькие. И я часто думала о том, глядя на чужие окна, что смотрится как-то не очень. Еще бы, почти всю жизнь прожить в сталинке! Глядя с улицы на окна своей квартиры, у меня такие же чувства возникают, но из квартиры все смотрится отлично. Энергосберегающие окна и пара рекомендаций: Когда окна ставили мои родители, еще не разработали энергосберегающие окна. Я же ставила себе уже энергосберегающие. И тут могу дать вам совет. как можно сэкономить, но только если зимы у вас не минус 30: вполне достаточно поставить тройной стеклопакет - двойного будет маловато, а пяти - слишком много; из этих трех стекол вполне достаточно будет поставить одно энергосберегающее; если у вас застекленный балкон (у меня, например, деревянный, правда, не родной, который при застройке дома был), то сделайте вообще двойной стеклопакет, если устанавливаете балконный блок (дверь плюс большое окно). Одно из стекол - энергосберегающее. Этого будет вполне достаточно, а вы сэкономите на одном стекле. Фотки пока не выставляю по эстетическим соображениям - только сегодня начинаю делать откосы. Почему Рехау? На самом деле, в этой фирме тоже есть разные профили - и бюджетнее, и дороже. Я выбрала самый дорогой из доступных вариант, если можно так сказать. То есть такое, добротное и качественное изделие на десятки лет. Многие соседи спрашивали, мол, а во сколько обошлось и т, д. Ну, соседи у меня хорошие, поэтому примерную сумму назвала. Тем более, у них окна уже стоят, так что какая разница:) И все были удивлены, что так дорого. Но когда я говорила, что ставила Рехау, у всех была одна реакция: "А, Рехау, тогда конечно, это ж, типа, лучшие окна". Так что репутация у этой фирмы заслужена хорошая даже среди тех, кто ставит себе варианты подешевле. А вот на комплектующих - ручках, механизмах и т. д. - я настоятельно советую не экономить, поскольку дешевые варианты "летят" буквально через год. Выбирайте подороже - они более мощные, прочные и надежные. Могу рекомендовать профили Рехау - выглядят хорошо, квартира преображается, шума в квартире не будет (даже капающая с кондиционеров вода не слышна, хотя уже несколько лет я летом была вынуждена спать с бирушами, иначе было не уснуть), не страшны холода, ветер, дождь и т. д.

Павел | 13 апреля 2019 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказывал в фирме Эталон Пласт оконные комплекты КБЕ с доставкой в частный дом по улице Серова. Устанавливал сам. Хочу отметить оперативность изготовления, отменное качество окон и неплохую(недорогую)цену. Брал комплект: КБЕ 70,отлив, подоконник, м/сетку + допы. Всего 4 комплекта. Привезли, разгрузили, разнесли к местам установки. Бесплатно. Все супер. Рекомендую фирму Эталон Пласт!

Янина | 11 апреля 2019 | отзыв о фирме NevePlast

очень довольны!!!обращайтесь,не пожалеете!приятно иметь дело с профессионалами!

Елена | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна в Дом

Наша семья совсем не давно переехала из Сибири на пмж в Воронеж. После покупки квартиры встал вопрос замены четырех окон и остекления балкона. Честно говоря рукописным отзывам в интернете мы мало доверяем и тем более до этого слышали, что в Воронеже много фирм однодневок и бракоделов. Было сложно и страшно выбирать компанию по остеклению, ведь деньги это стоит не маленькие. Но нам повезло, мы нашли сайт компании "Окна в дом" на котором увидели много полезной информации и вызвало доверие видео монтажей. Мы решили остановить выбор на этой компании. Все прошло как нельзя лучше. В компании работают настоящие специалисты вежливые и заботливые! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Нам действительно повезло вас найти!

Александра Пронина | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме КЛАСС

Обратиться в компанию "КЛАСС" посоветовали друзья. Замерщиков вызывала через сайт. Был выходной, но не смотря на это менеджеры перезвонили в течении 15 минут, очень квалифицированно все разъяснили, выбрали удобное для меня. После приезда замерщика расчет стоимости произвели в тот же день, позвонили, еще долго долго объясняли что и как, не смотря на то, что смена у девочек уже закончилась, никакого негатива, рассказали о продукте все очень доброжелательно и главное понятно. Всю процедуру от звонка до установки проводила менеджер Татьяна, отличный специалист, приятный человек, осталась очень довольна ее работой, никаких проволочек-все четко. В назначенный день установки, монтажники приехали в назначенное время, установили все очень аккуратно, по всем не стандартным вопросам приглашали меня-все согласовать. Что очень порадовало-не оставили после себя никакого технического мусора, да и непосредственно вывоз произвели очень быстро. Уже месяц как прошла установка-не заметила ничего к чему можно было придраться. Да, факт наличия пятилетней гарантии на изделия приятно радует. Отныне компанию рекомендую всем, да и для себя решила что за следующими изделиями только к Вам. Очень профессиональная команда! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6188542.html

Роман Анатольевич | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме КЛАСС

В феврале 2019 года в нашей семье появилось желание застеклить балкон. Наверное, как и все мы мониторили рынок по этой тематике в интернете. Обзвонила я компаний 5, но полноценную консультацию и четкое понимание действий мне дали в компании "КЛАСС", на которой мы и остановились. Дальше проще - вызвали замерщика ( приехал вовремя и дал полную консультацию) внесли предоплату (5000 руб) и через 4 дня у нас начали монтаж нового балкона. Работало 2 человека (РУССКИЕ) , с утра привезли рамы и весь строительный материал, а в 10-00 начали монтаж. Несмотря на минусовую погоду -5, монтаж рам а также отделку балкона произвели за 1 день, качественно и в срок. И в итоге что мы получили: а) балкон который мы хотели. б) приемлемая цена. в) качественно и в срок. Благодарю за работу.

Лиля, Тепличный | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Спасибо компании Эталон Пласт за быструю и качественную установку небольшой лоджии в нашей квартире.Теперь все блестит и радует глаз!

Наталья Витальевна, Шилово | 4 апреля 2019 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Привели в порядок лоджию, остеклили её, утеплили пол. Для этого воспользовались услугами организации Эталон Пласт из Воронежа. Обратились к ним по совету знакомых и сразу скажу, что остались очень довольны! Позвонили по телефону в офис фирмы,с менеджером Настей договорились о приезде инженера-замерщика. Он сделали замеры, выслушал наши пожелания, проконсультировал, предложил несколько вариантов остекления, оптимальных по качеству и цене. Он сразу же нам составил договор и уточнил по телефону сроки выполнения заказа. Деньги отдали все сразу, что бы потом не ехать в офис. Надо сказать, что никаких форс-мажоров не произошло, оконные блоки и все что нужно для остекления доставили вовремя, предварительно согласовали с нами время монтажа. Монтажники также не подвели, работу сделали аккуратно и на совесть! Лоджия получилась на славу! Прекрасная фирма!

Татьяна | 3 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна ДЕЛК

Внимательное отношение, качественно и в срок выполненная работа

Денис | 2 апреля 2019 | отзыв о фирме Империя Окон

Уважаемый Дмитрий, вы оставили отзыв 28 марта 2019г. А действительно ли вы являетесь нашим заказчиком? Т.к. обращений по поводу претензий к качеству окон в нашу компанию не поступало! И ваша необоснованная фраза не имеет своего подтверждения.

Елена | 2 апреля 2019 | отзыв о фирме Империя Окон

Очень понравились и сами окна, и работа с компанией. Делали в частный дом, сразу много и окна довольно сложные. Я переживала, что ламинация будет не очень, или в крыше окно не получится аккауратно, еще что-нибудь не так. Но все сделали на отлично! Один зимний сезон с этими окошками уже пережили - пока всем довольны