Отзывы на пластиковые окна в Воронеже: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Константин | 21 января 2019 | отзыв о фирме КЛАСС

Спасибо за внимательное и ответственное отношение к заказчикам. Не зря вашу компанию выбирают. Очень всё организованно! сказали. приедут в 10 часов - значит в 10 звонок. Огромное спасибо супер-замерщику, все быстро, много идей и главное - правильные замеры! А монтажники поразили аккуратностью в работе, чувствуется опыт - делают очень качественно. Хотите чаще радоваться- заказывайте окна только здесь!

Людмила Ивановна | 15 января 2019 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хочу рассказать о том, как мне меняли окна) Начала я с поиска организации, которой можно будет доверить это ответственное мероприятие. В интернете нашла несколько, обзвонила, сравнила цены. По соотношению "цена-качество консультации по телефону" я выбрала эту организацию. Дают действительно полную информацию о том, за что я собираюсь отдать деньги, не осталось белых пятен, так сказать. Немного подумав, решила обратиться к ним. Купила у них сначала одно окно, потом все остальное уже заказала, убедившись в качестве. Как первое, так и следующие окна делали в районе 10 дней. Окна стоят, белые и красивые. А дома, тем временем заканчивается ремонт)) Могу сказать, что фирма сработала как надо. Спасибо!

Елена | 10 января 2019 | отзыв о фирме Империя Окон

Отличные ребята! Идут на встречу по любому вопросу. Нам сделали дополнительную скидку. Изготовили окна в срок, как и обещали. Поставили очень аккуратно, мусор за собой убрали. Пока нигде ничего не дует. Мы очень довольны.

Пашка | 9 января 2019 | отзыв о фирме Окна в Дом

Второй раз заказываю тут окна фирмы Века (очень выгодная стоимость). Ставят быстро и качественно. Буду обращаться при необходимости (последний заказ 4 декабря, 2312 номер договора)

Vera | 9 января 2019 | отзыв о фирме Окна в Дом

2 ноября 2018 (договор 1243) заказала окна фирмы Века, проходила акция, цена была выгодной. Поставили через 3 недели. Аккуратно, спасибо.

Павел Семенович | 9 января 2019 | отзыв о фирме Эталон Пласт

С Новым годом!!!Хочу поблагодарить оконную компанию Эталон Пласт и лично замерщика Евгения из офиса на Ленинском проспекте, за оперативность и клиентоориентированность. Мой заказ был наверное не совсем стандартный, а именно, потребовалось в существующем проеме трапеция заменить стекло, но стекло не простое, а триплекс с раскладкой. Во всяком случае многие оконные компании мне в этом отказали. При всем этом, я не знал как правильно это стекло замерить. Замерщик Евгений, бесплатно замерил, снял шаблон для завода и дал рекомендации по установке. Все изготовили и установили в срок и без каких-либо накладок. Качество стеклопакета также не вызвало вопросов. Так что смело могу рекомендовать эту компанию, а при замене своих окон уже не сомневаюсь кому буду звонить.

Елизавета | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме ПрофЛюкс

7 декабря установили 4 окна. Монтажники приятные молодые люди. От замера до монтажа прошло 6 дней, хотя сначала говорили 7-8 дней. Цена самая дешёвая из всех что нашла. По качеству претензий нет. Большой плюс, что работают без предоплаты. Оплатила после монтажа.

Оксана Новгородцева | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Обожаю свои новые окошки от компании Эталон Пласт! Все отлично, первые морозы выдержали! Очень понравилось отношение ко мне сотрудников фирмы в период исполнения заказа на замену старых деревянных окон на пластиковые. Все было четко, вовремя и быстро. Спасибо, что бережете чужое время и нервы!

Анжела | 21 ноября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Новые окна в комнатах и балконный блок на кухне устанавливали в компании ЭталонПласт. Качество сразу видно заводское, все четко вымерено, очень аккуратно изготовлено, мне понравилось. Спасибо специалистам компании за то, что все было сделано быстро и чисто. Минусов от сотрудничества с компанией ЭталонПласт не наблюдаю. Окна функционируют без нареканий. Спасибо.

Елена Сергеева | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Наконец-то мой ремонт подходит к концу!На той неделе нам поменяли окна в квартире. Выражаю благодарность монтажной бригаде, все аккуратно и качественно поставили. Окна поставили Рехау с клапанами для микропроветривания, очень удобно, в холод не надо проветривать!

Василий Усачев | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме NevePlast

Нужно было поменять окна. Работа по высшему разряду. Менеджеры отвечаю быстро, все грамотно рассказывают. На след. день приехал монтажник и все установил, работой остался доволен, обращусь еще если понадобится.

Евгения | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

А у нас новая лоджия, отличная получилась, спасибо большое! Со сроками не затянули и работу выполнили на 5-ку, а с профилем Века Софтлайн 70 попали точно в 10-ку! По рекомендации своих соседей обратились в оконную компанию Эталон Пласт, они утеплялись с ними еще 2 года назад и остались всем довольны. Мы вот тоже теперь оставляем положительное мнение. Умеют работать! Даже не верится, что все так быстро и качественно!

Михаил (СНТ Дон) | 2 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Вчера сделали мне установку окон в частном доме. В целом работой компании остался доволен. Окна изготавливали две недели, по срокам меня все устроило. Главное, что сами окна отличного качества, теплые и с качественной фурнитурой. Профиль и фурнитура промаркированы, можно не переживать, что заплатил за немецкое качество, а втюхали какое-то фуфло китайское. Монтажники приехали к 11, понравилось, что работали слаженно, без перекуров. Все поставили за день.

Игорь Петрович | 31 октября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Менял 2 окна в снимаемом офисе, сотрудники мучились со старыми окнами из которых сильно дуло, обратился в компанию Эталон Пласт для замены на новые. Поставили качественные окна из профиля ВЕКА. По стоимости вышло вполне приемлемо. Доволен что обратился в эту оконную компанию, монтажники молодцы, консультируют полностью по работе окон. Особое спасибо менеджеру Анастасии, офис ТЦ ЛЕНТА на Домостроителей!

**** | 22 октября 2018 | отзыв о фирме Мир окон

Компания ООО "Мир окон" ул Лизюкова 63 является пирамидой. Вы заключаете договор, оплачиваете. А ваши деньги уходят на оплату других заказов. Поэтому потом в течении нескольких недель или месяцев после окончания срока договора, вы не можете забрать свои окна. Это мошенничество, и очень надеюсь, что в ближайшее время директору, а по совместительству и учредителю ООО "Мир окон" придется заплатить по счетам....

Константин | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу поблагодарить оконную компанию Олкон за хорошую и качественную работу! Всё задуманное было воплощенно в реальность. Все свои планы и желания я рассказал до начала остекления своего загородного дома в Черновском. Всё было учтено, проделана очень большая работа. Я и раньше слышал про компанию Эталон Пласт, но сейчас лично убедился в её кропотливом подходе. Работоспособный коллектив, грамотное руководство, всё на высшем уровне,а разделения в окнах смотрятся просто великолепно!

Никита | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу поблагодарить оконную компанию Эталон Пласт из Воронежа за хорошую и качественную работу! Всё задуманное было воплощенно в реальность. Все свои планы и желания я рассказал до начала остекления своего загородного дома в Рамонском р-не. Всё было учтено, проделана очень большая работа. Я и раньше слышал про компанию Эталон Пласт, но сейчас лично убедился в её кропотливом подходе. Работоспособный коллектив, грамотное руководство, всё на высшем уровне,а разделения в окнах смотрятся просто великолепно!

Виктор | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Выражаю свою признательность компании Эталон Пласт. Заказали там окна в комнату и на кухню. Нам посоветовали в комнату, где отопление не очень, поставить профиль Софтлайн, он теплее, а на кухню по экономнее – Евролайн. Так и сделали. Створки сделали все открывающиеся, это конечно несколько удорожило конструкцию, но мыть так будет удобнее (мы на 10 этаже живем), поэтому решили, что лучше чуть больше заплатить за комфорт. Спасибо консультанту Наталье и монтажнику Сергею. Зимой проверим оба окна в морозы!

Елена (Отрадное) | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хочу выразить слова благодарности Ольге - не встречала еще таких заботливых и внимательных менеджеров. Подобрали мне окошки прекрасного качества, монтажная бригада , которая делала мне установку тоже большие молодцы, все аккуратно демонтировали, не повредив мой ремонт! Очень советую компанию "Окна в дом"

Сергей | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме Воронежские окна

Очень хорошие окна. Культурные монтажники