Отзывы на пластиковые окна в Воронеже: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгения | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

А у нас новая лоджия, отличная получилась, спасибо большое! Со сроками не затянули и работу выполнили на 5-ку, а с профилем Века Софтлайн 70 попали точно в 10-ку! По рекомендации своих соседей обратились в оконную компанию Эталон Пласт, они утеплялись с ними еще 2 года назад и остались всем довольны. Мы вот тоже теперь оставляем положительное мнение. Умеют работать! Даже не верится, что все так быстро и качественно!

Михаил (СНТ Дон) | 2 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Вчера сделали мне установку окон в частном доме. В целом работой компании остался доволен. Окна изготавливали две недели, по срокам меня все устроило. Главное, что сами окна отличного качества, теплые и с качественной фурнитурой. Профиль и фурнитура промаркированы, можно не переживать, что заплатил за немецкое качество, а втюхали какое-то фуфло китайское. Монтажники приехали к 11, понравилось, что работали слаженно, без перекуров. Все поставили за день.

Игорь Петрович | 31 октября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Менял 2 окна в снимаемом офисе, сотрудники мучились со старыми окнами из которых сильно дуло, обратился в компанию Эталон Пласт для замены на новые. Поставили качественные окна из профиля ВЕКА. По стоимости вышло вполне приемлемо. Доволен что обратился в эту оконную компанию, монтажники молодцы, консультируют полностью по работе окон. Особое спасибо менеджеру Анастасии, офис ТЦ ЛЕНТА на Домостроителей!

**** | 22 октября 2018 | отзыв о фирме Мир окон

Компания ООО "Мир окон" ул Лизюкова 63 является пирамидой. Вы заключаете договор, оплачиваете. А ваши деньги уходят на оплату других заказов. Поэтому потом в течении нескольких недель или месяцев после окончания срока договора, вы не можете забрать свои окна. Это мошенничество, и очень надеюсь, что в ближайшее время директору, а по совместительству и учредителю ООО "Мир окон" придется заплатить по счетам....

Константин | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Хочу поблагодарить оконную компанию Олкон за хорошую и качественную работу! Всё задуманное было воплощенно в реальность. Все свои планы и желания я рассказал до начала остекления своего загородного дома в Черновском. Всё было учтено, проделана очень большая работа. Я и раньше слышал про компанию Эталон Пласт, но сейчас лично убедился в её кропотливом подходе. Работоспособный коллектив, грамотное руководство, всё на высшем уровне,а разделения в окнах смотрятся просто великолепно!

Никита | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу поблагодарить оконную компанию Эталон Пласт из Воронежа за хорошую и качественную работу! Всё задуманное было воплощенно в реальность. Все свои планы и желания я рассказал до начала остекления своего загородного дома в Рамонском р-не. Всё было учтено, проделана очень большая работа. Я и раньше слышал про компанию Эталон Пласт, но сейчас лично убедился в её кропотливом подходе. Работоспособный коллектив, грамотное руководство, всё на высшем уровне,а разделения в окнах смотрятся просто великолепно!

Виктор | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Выражаю свою признательность компании Эталон Пласт. Заказали там окна в комнату и на кухню. Нам посоветовали в комнату, где отопление не очень, поставить профиль Софтлайн, он теплее, а на кухню по экономнее – Евролайн. Так и сделали. Створки сделали все открывающиеся, это конечно несколько удорожило конструкцию, но мыть так будет удобнее (мы на 10 этаже живем), поэтому решили, что лучше чуть больше заплатить за комфорт. Спасибо консультанту Наталье и монтажнику Сергею. Зимой проверим оба окна в морозы!

Елена (Отрадное) | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хочу выразить слова благодарности Ольге - не встречала еще таких заботливых и внимательных менеджеров. Подобрали мне окошки прекрасного качества, монтажная бригада , которая делала мне установку тоже большие молодцы, все аккуратно демонтировали, не повредив мой ремонт! Очень советую компанию "Окна в дом"

Сергей | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме Воронежские окна

Очень хорошие окна. Культурные монтажники

Сергей Миронов | 26 сентября 2018 | отзыв о фирме Комфорт Мегаполиса

Долго выбирал компанию по установке окон. Изучил информацию на сайте компании, в социальной сети. Посмотрел видео выполненных работ и решил сотрудничать с Комфорт Мегаполисом. Первый раз заказывал новые окна в квартиру. Мастера Александр и Антон сделали аккуратно и профессионально. После заказал остекление беседки на своем дачном участке. Сделали качественно и без нареканий. Очень доволен результатом.

Вадим Александрович | 22 сентября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Пожалуй Эталон Пласт - это одна из лучших компаний на сегодняшний день. Я частный прораб, и у меня большой опыт работы с разными фирмами, но Эталон Пласт оставляет самые теплые впечатления при сотрудничестве, рекомендую всем со всей уверенностью. Стеклим уже 6 квартиру у них в ЖК "Дельфин", ЖК "Сердце города", ЖК "Атлант"! Цены незавышенные, а подход к клиенту и качество выполняемых работ просто нравиться! Молодцы, спасибо огромное монтажникам Сергею,двум Димам и двум Евгению!

Анатолия | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Я работаю дизайнером интерьера, сотрудничаю с этой фирмой не первый год. Всегда делают заказ в срок, отличные цены и действуют акции. выполняют пожелания самых требовательных клиентов. Недавно делала очередной дизайн-проект для квартиры, нужна была входная дверь ярко-желтого цвета! "Окна в дом" в очередной раз справились со сложной задачей (нужен был определенный оттенок желтого)цвет подобрали идеально. Приятно, когда партнеры понимают друг друга!

Елена | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу оставить свой небольшой, но положительный отзыв о вашей фирме! Эталон Пласт надежная и проверенна компания дважды! Приятно иметь дело с такими людьми, как вы! Ставили нам окошки Рехау и Проплекс. С профилем Рехау домой в городскую квартиру, а Проплекс ставили на даче. Вышло во второй раз довольно экономно по деньгами и по времени. Замечательные сроки дают – делают все за 5-7 дней. Гарантия на сами окошки и работы, тоже радует- 7 лет! И сервис супер. Мы сами через пол года ручку сломали, позвонила, вызвала мастера – приехал на следующий день и все исправил! Очень рада, что нашли вас в сети, рекомендуем теперь знакомым и друзьям!

Игорь Николаевич | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

В Эталон Пласте заказали 2 окна кбе домой в качестве "пробника" перед остеклением загородного дома, строительство которого планируем закончить к этому ноябрю. Работой фирмы Эталон Пласт остались очень довольны. Всё очень чётко и в срок. Дом будем стеклить только у них. Особое спасибо монтажной бригаде Паши и Сергея. Люди работают добросовестно, сразу видно настоящие мастера. Успехов Вам, спасибо!

алиса | 23 августа 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заключила договор на окна в середине августа. (договор №О-12388) в оконной компании Эталон Пласт Воронеж. Спасибо за всё! Было очень приятно общаться - окна просто супер!. Сделали все качественно, на высшем уровне!!!!

Валерия | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Сегодня мне установили двери на веранду!Очень довольна своей покупкой! Заказывала их без мужа, очень боялась что-нибудь накосячить! Но, оказалось, что зря переживала, все подошло идеально, монтажники четко все установили. Муж был приятно удивлен. Спасибо, "Окна в дом"!!!

Сергей Юрьевич | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

О компании Эталон Пласт могу написать только хорошее. Заказала моя тетушка там пластиковые окна, ей соседка порекомендовала. Я когда узнал, было уже поздно говорить тете, что надо было без монтажа брать, я бы сам поставил, я работаю на стройке. Поучаствовав в процессе замера и монтажа, я узнал много нового и полезного для себя. Скромные открытые сотрудники,без пафоса, вежливые менеджеры.Эта компания мне понравилась!!!

Артем | 1 августа 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Поспрашивали у знакомых - очень хорошо отзывались те, кто заказывал в оконной компании Эталон Пласт. Поэтому и мы к ним обратились. Не жалеем: окна из профиля ВЕКА хорошие, цены адекватные, качеству отличное, работники вежливые. Получили то, на что рассчитывали. Хвалим однозначно!!!

Николай Васильевич | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Заказал окна 5.07, 14.07 мне их установили. Доставили с утра, монтажники все подняли, часов за пять все поставили. попросил отрегулировать ручку на старом окне, все сделали, спасибо Александру за хорошо выполненную работу.

Мария Александровна | 19 июля 2018 | отзыв о фирме Литпласт

Все отлично,осталось довольная