Отзывы на пластиковые окна в Воронеже: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
владимир иванович | 17 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Работаем с оконной компанией Эталон Пласт давно,уже более более 5 лет. Все социальные объекты:д/сады, школы и больницы взятые нашей строительной организацией под капремонт остекляет фирма Эталон Пласт. Работу эталонпластовцев технадзор принимает только на "отлично". Окна: профиль 5камер, двухкамерный стеклопакет, хорошая фурнитура и главное качественный монтаж по ГОСТ, вот что отличает эту компанию от других. Очень грамотные сложные инженерные решения доводят до полной реализации.Как строитель с 20летним стажем хвалю и рекомендую ответственную оконную компанию Эталон Пласт!!!

Евгений | 9 июля 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Спасибо компании за оперативность. Заказал окна без установки, изготовили за 5 дней. Качеством конструкций остался доволен.

Аркадий | 7 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Имею уже двойной опыт обращения в компанию «Эталон Пласт». В первый раз заказывал окна в загородный дом. Второй – остекление беседки возле него. Срок между заказами – около года. Оба раза о сотрудничестве остались самые хорошие впечатления. Персонал вежливый и профессионально хорошо «подкованный». Задавая вопросы, я никогда не слышал в ответах слов «наверное», «может быть», «вероятно», «по всей видимости». Всё четко и конкретно. Видно, что люди понимают то, о чем говорят. И отвечая на твой вопрос, стараются сделать всё, чтобы ты понял ответ. Что касается самих заказов, то здесь всё тоже на самом высоком уровне. Никаких «тяп-ляп». Конструкции без брака, вопросы к монтажу отсутствуют. А гос.гарантия наоборот, присутствует, все по закону. Стоимость окон и услуг адекватна, и, в целом, по моему наблюдению, даже чуть ниже, чем у других организаций.Посоветовал соседям как отличную и честную фирму!

женя | 7 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказывали в компании Эталон Пласт остеклить двухкомнатную квартиру.Выбрали профиль Рехау Делайт,потому что отзывы о нем очень хорошие и не пожалели.Очень красивый профиль ,кипельно белый.Для начала вызвали замерщика ,он приехал все посчитал ,заключили договор ,через неделю окна привезли .На следующий день была установка.Хотелось выразить благодарность бригаде монтажников,Петр и Олег!Ребята поработали и установили окна на совесть.Спасибо Эталон Пласту!Планируем в дальнейшем заказать у вас лоджию.

виталина | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Обратилась по рекомендации. Коллеги сказали, что в Оконной компании Эталон Пласт нормальные спецы, и цены невысокие, автоматическая линия на производстве. Мне нужно было привести в порядок лоджию. Заказала остекление КБЕ и отделку с утеплением. Приехал мастер, все померял. При заключении договора выслушали все пожелания и четко рассчитали смету. Что порадовало - за смету во время работ не вышли: какая стоимость была указана, такая и осталась по результату. И работы все были выполнены в срок. Сделали мне лоджию-конфетку, теперь на ней можно "жить" и зимой. Стало заметно тише. Я устроила там мини-сад, поставила внутри стол и плетеные кресла, мы теперь с мужем часто ужинаем там. Красота!

Ярослав | 29 июня 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Компанию выбирал по отзывам, заказал окна для частного дома. Замер сделали в этот же день, отдельный респект за скорость, на следующий день озвучили стоимость, меня все устроило, приехал в офис, заключил договор. Через неделю ко мне уже приехали установщики. Поставили все за день. Компания супер, окошки качественные, сразу видно, что отзывы реальные люди пишут. После качественной работы не лень и положительный отзыв оставить. Спасибо!

Вера | 28 мая 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Заказывала тут окна домой. Ну что сказать, нормальная компания, плохого ничего не заметила. ПО звонку приехали ребята, сделали замеры, уехали. Потом позвонили,сказали, что все готово, узнали когда можно делать установку, договорились, приехали ровно тогда когда нужно было. Все быстро, буквально за пол дня сделали. За собой даже мусор убрали. Очень приятные молодые люди) На счет качества, лично я в окнах не особо разбираюсь, но муж говорит хорошие и поставили на совесть) Так что , хорошая фирма, ставлю им 5ку)

Александр | 22 марта 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

В этой фирме работают очень приветливые менеджеры, милые девушки и, что редко бывает, профессионалы своего дела! Окошки мне подобрали классного качества, они четко вписываются в мой интерьер, заказывал цветные. Цена по городу средняя, но за такое качество можно заплатить, ставлю на долгий срок. Монтажники четкие ребята, справились за день, по Госту поставили.Доволен этой фирмой.

Валентина | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Заказала замер, оперативно в удобное для меня время приехал замерщик. Это был мой первый вызов замерщика из всего разнообразия интернета. Сайтов компаний предлагающих остекление балконов тьма. Замерщик Сергей произвёл замер, рассказал о преимуществе профилей, и по звонку в офис я получила подробный расчёта стоимости (оговорюсь, я достаточна капризна и толком не понимала, что хочу) двух вариантов остекления и отделки балкона. После приглашала ещё три замерщика. По цене Эталон Пласт занял лидирующую позицию, да и по обслуживанию потом тоже. Одна из немногих организаций , где повторно приезжают на заключение договора бесплатно(услуга выездного офиса), т.е. они не боятся конкуренции и не торопят вас с принятием решения о заказе окон. Договорились о времени и дате доставки окон, а также монтаже. Все работы были исполнены в срок и очень качественно! Огромное спасибо! Всем кто сомневается и выбирает - рекомендую Эталон Пласт!

Евгений | 30 января 2018 | отзыв о фирме RUBIN

Заказывал окна в этой компании в 2009 году, раньше она называлась Мистер Пласт. Окна наивысшего качества, у них свой небольшой завод, видно,что людям не все равно что продавать. К окнам никаких претензий. А вот стеклопакет пришлось менять. После встречи Нового года мы с друзьями "неосторожности" разбили стеклопакет. Стал искать эту фирму, думал, что уже давно закрылись, облазил кучу сайтов, нашел действующий телефон и позвонил. Ребята быстро отреагировали, приехали в тот же день, сделали замер и через три дня у меня уже был новенький стеклопакет.

Михаил | 29 января 2018 | отзыв о фирме Окна в Дом

Могу дать хорошую оценку этой фирме. Окна оказались очень хорошего качества, за это очень переживал, т.к до этого мне поставили отвратительные конструкции, сам профиль серый и створка со временем провисла(не буду писать в какой фирме заказывал). Эти окна у меня стоят уже пол года и все устраивает.

Ирина Владимировна | 16 января 2018 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Хочу отметить работу команды оконной компании Эталон Пласт как добросовестную. Так хотели успеть застеклить лоджию за новогодние выходные, уже и не надеялись, в других фирмах везде отказали... Посоветовали знакомые, ставили у них уже 2 раза. Не поверила своим ушам - да привезем 30.12.2017, полежат у нас на складе, а 3-4 установим. Не надеялась на чудо )). Как оказалось: сказали-сделали! 3 января привезли рамы, а 4 января все установили. В семье все довольны. Заказывали окна рехау. Рекомендуем Эталон Пласт как надежную оконную компанию!!!

Кристина | 20 декабря 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Много читала об этой компании в интернете. Менеджер ,очень приятная девушка, быстро направила к нам замерщика, он все промерял, сумму озвучили в этот же день. По цене нас устроило, а главное по срокам. Установили окна на 8й день после заключения договора! За оперативность большое спасибо! Теперь мы не мерзнем!

светлана | 12 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Для остекления балкона в своей квартире выбрала раздвижное алюминиевое остекление. Заказывала в «Эталон Пласт». Фирма полностью оправдывает своё название. Остекленный балкон выглядит действительно как ЭТАЛОН!!! Замечаний не имею. Одни благодарности!

Борис | 11 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Меня процесс и результат полностью устроили. И часовая консультация в офисе на Ленинском проспекте, и замер, и дальнейшая доставка и монтаж – все в рамках обещанных сроков и отличного качества. За установкой следил сам, был дома и регулярно обращал внимание на то, как у бригады идут дела. Монтажники спецы. Практически никаких нареканий за те 5 часов работы у меня не возникло. Когда начали убирать старые окна, пыли и мусора оказалось больше, чем я ожидал. Час перетаскивали мебель и закрывали пленкой. Все обломки и мусор они сложили в свои мешки и вынесли из квартиры, а пыль уже я убирал и жена потом вечером. Вообще мне с бригадой повезло. Сказали, что они уже 8 лет работают в монтаже окон. Делают также отделку балконов, откосов. 5 лет уже в Эталон Пласте.

wlad | 11 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Лоджию стеклил пластиковыми окнами от компании «Эталон Пласт». Посоветовал коллега по работе. Вызвал по телефону услугу «Выездной офис». Сделали замер, расчет, дали скидку. Подписал прямо в квартире договор. Через 10 дней на моей лоджии стояло новенькое пластиковое остекление. Сработали мастера быстро и аккуратно. С минимумом шума, пыли и мусора. Кстати мешки под мусор у них свои - строительные. Приятно, когда твой заказ выполняют настоящие профи. Молодцы, ребята. Так держать!

николай | 4 декабря 2017 | отзыв о фирме Воронежский оконный завод

хотел бы узнать по поводу работы монтажника.опыт работы 8 лет

Светлана | 1 декабря 2017 | отзыв о фирме Эталон Пласт

Установила окна от компании «Эталон Пласт» по совету сестры. Уже почти год стоят и я не заметила никаких отклонений в функционировании. Наоборот, все просто замечательно! К зиме смазала специальным маслом, которое мне, кстати, подарили от фирмы. Мелочь, а приятно. Хорошая компания. Спасибо всем, кто работал над моим заказом!

Иван | 20 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хорошие мастера. Не всегда хорошо шло общение с представителями фирмы.

Егор | 13 октября 2017 | отзыв о фирме Окна в Дом

Хорошие заводские окна, монтажом доволен. Все сделали, как я себе и представлял, заказывал окна в пол. Смотрятся очень красиво. Мне понравилось, как в этой компании общаются сотрудники от замерщика до менеджера. Виден большой опыт