Отзывы на пластиковые окна в Ярославле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 19 мая 2018 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Какие молодцы! Заказала у них окна бабушке на всю квартиру, сделали скидку, так как бабушка ветеран войны! Вообще все понравилось и другие скидки есть у них и очень лояльно относятся к клиентам и качество понравилось и работают очень давно и производство окон свое! Спасибо, вы молодцы!

Тарасова С.О. | 12 мая 2018 | отзыв о фирме Мастер Пласт

Обратилась в фирму "Мастер пласт" для замены балконного блока и остеклению балкона. Работы выполняли мастера Борис и Ярослав. Очень ответственные, аккуратные ребята. Все сделано, собрано в сроки, красиво, качественно, мне очень понравилось. Рекомендую Всем. А ребятам отдельное спасибо!

Ирина | 12 мая 2018 | отзыв о фирме Портал

Очень доступно объясняют и консультируют по выбору окон. Цена средняя, сделали довольно быстро. Заказала, привезли и поставили через неделю

Сережина Марина Викторовна | 4 мая 2018 | отзыв о фирме Мастер Пласт

Очень благодарна работникам Сергею и Константину, проводившим установку окон и обшивку лоджии. Работы выполнены качественно и хорошо. Данные работники заслуживают отличной оценки за свою работу.

Немо | 24 апреля 2018 | отзыв о фирме Комфорт центр

А по положительным отзывам видно, что вы их сами пишете... Илья прав, это не производители.

Сергей | 24 апреля 2018 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Таких контор-полный город, у них только офисы и есть, обычные перекупы. Гарантия 10 лет, ха, вы их через год поищите...

Иван Васильевич | 9 апреля 2018 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Заключил договор на установку натяжных потолков. Выбирал компанию по цене и наличию офиса продаж. Есть много компаний с дешевой ценой за квадратный метр, но у них только телефон- нет офисов. Сначала приехал в брагино- посмотрел образцы, поговорил с менеджером. Записался на замер, договор заключал дома. Приехал мастер- померил, посчитал на месте. С собой были образцы потолков. Помог в выборе светового решения. Да заказал светильники по акции. Дали гарантию 10 лет. Очень доволен работой компании.

Анна | 29 марта 2018 | отзыв о фирме Мастер Пласт

Компания)) 1 менеджер, и та заболела, не дозвониться! Сам "директор" на замеры ездит.. Какая может быть гарантия? Фирма на один раз((

Ирина | 28 марта 2018 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Очень довольны результатами сотрудничества с компанией ЭкоПласт, все быстро, качественно, профессионально. Не поленилась даже отзыв написать. Будет необходимость, опять пойдем к ним.

Иван | 26 марта 2018 | отзыв о фирме Портал

Искал окна без установки. Принципиально искал Рехау, потому как уже пользовался этими окнами в квартире. Обзвонил кучу контор, типа производителей. Случайно наткнулся на мастерскую PORTAL. Удивился низкой цене, потому как они сразу сказали что не производят окна сами. Не сказать что на много, на 4%, но с моего объема в 12 окон вышло неплохо. Говорят возят окна из Москвы, им там за объемы дают хорошую скидку. Окна привезли через 5 дней, забирал сам со склада Пластики окон на Марголина. Причем я у них напрямую считал, выходило дороже чем через ребят. Окна классные, все в упаковке, в пленках. Мне все понравилось. Взял ребят на заметку!

Антон Юрьевич Шишкин | 18 марта 2018 | отзыв о фирме Росстрой

Вчера производили монтаж гаражных ворот в доме! Сделали на 200% свою работу! Спасибо огромное вам! Буду рекомендовать вас

Дмитрий | 18 марта 2018 | отзыв о фирме Росстрой

Заказывал балкон, сделали профессионально! Потом заказал рулонные шторы на все окна! Очень доволен компанией

Ольга | 14 марта 2018 | отзыв о фирме Комфорт центр

Сразу видно что Илья. Оставивший негативный отзыв ниже их конкурент). У самих походу дела не очень, да хоть других обкатать))). По отзыву видно что он даже не их клиент).

Антон | 6 марта 2018 | отзыв о фирме Портал

Заказывал окна в квартиру. Порадовала скорость. Поставили меньше чем через неделю после договора. Цена средняя по городу. Я думаю есть и подешевле. Но ребята объяснили, что материалы используют не самые дешевые, поэтому дешевле не могут, а экономить на всем отказываются. Окна возят с какого то завода, из Москвы. 3 окна поставили грубо за день. С 11.00 до 17.00. Порадовала предсказуемость так сказать и сервис. Подписал договор, срок 7 рабочих дней. Предупредили что это максимум, по готовности позвонят. Через 2 дня позвонили и сказали что еще через 3 дня окна будут у них на складе. Выбирайте день монтажа. Я выбрал и ничего больше не менялось! Окна ставил не самые дешевые, Rehau Edinburg. Все получилось красиво. При монтаже много мусора, готовьтесь. Мусор ребята унесли на мусорку, но пыль просочилась везде!

Светлана | 28 февраля 2018 | отзыв о фирме Мастер Пласт

Отзыв от Ольги звучит слишком подозрительно...

Дмитрий | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Монтировали нам окно в кухне и балконный блок в -9 градусов, все оперативно, даже квартиру не выстудили, цены сейчас отличные, считают нам еще балкон, скорей всего закажем и опять в Экопласте.

Юлия | 22 января 2018 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Купили по акции окна на дачу, скидка 20%, при том, что цены и так низкие. Доставили по адресу, визуально окна отличные, весной будем ставить.

монтажник | 16 декабря 2017 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Покупаю окна в ЭкоПласте уже года 4, проблем с заказчиками по качеству не было, цены одни из самых низких в городе.

Елена | 14 ноября 2017 | отзыв о фирме Белый Город

Я имею достаточный опыт общения со строительными фирмами, делала ремонты в двух квартирах и в тч устанавливала окна. По опыту знаю, что не всегда все идет так гладко как хотелось бы. Если не качество, то сроки, если не сроки то качество… Белый город устанавливали 2 окна, окно с дверью и делали мне лоджию по улице Рыкачева 18. Началось все со сроков. Приехали через неделю, хотя я подозревала, что все эти цифры на бумаге ничего не значат и морально готовилась на месяц. Приехало двое ребят молча без разговоров все затащили и так же молча два дня все устанавливали. Ни покурить, ни посидеть отдохнуть. Такого я еще не видела. В работу не вмешивалась, хотя находилась постоянно рядом и смотрела как делают ибо горьким опытом научена. Как поставили понравилось, стены не разворотили, этикетки как я просила не снимали, только попросила их ручку ослабить, чтобы дверь полегче закрывалась. Если недостатки выявлю, то напишу, а пока Белый город рекомендую вас и желаю вам расти и развиваться.

Вадим | 14 ноября 2017 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Купил в ЭкоПласте окна на коттедж, ставили сами, но покупатели очень придирчиво окна принимали, всё им понравилось, молодцы!