Отзывы на пластиковые окна в Ярославле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга Николаевна | 15 октября 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

С компанией работаю давно. Первые окна заказывала еще в 2009 году. Очень довольна результатом их работы. Переехала в этом году в другую квартиру- заказала остекление и натяжные потолки . Спасибо за выполненую работу. И насколько знаю офис находиться с 2015 года в ТЦ Яркий и до сих пор там.

Михаил | 18 сентября 2019 | отзыв о фирме Завод окон «Пластком»

устанивливаю окно с дверью на балкон,перепутали заказ,жду установщика вторую неделю,не советую эту фирму .

Алексей | 10 сентября 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Alex, я представитель ЭкоПласт, стараемся отслеживать и отвечать на отзывы, по возможности.

Алексей | 29 августа 2019 | отзыв о фирме

Alex, я директор компании, по возможности стараюсь реагировать, на нелестные отзывы, когда вижу, что они заказные. А заказчиков по имени Алексей, думаю, у нас не мало.

Юлия | 29 августа 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Это третья фирма в которой мы заказывали окна, две первые не рассматривали т.к расстались с ними не без претензий. Здесь все устроило, пресонал грамотный и вежливый, монтажники с руками, цену дали даже ниже других. Вобщем все сделали аккуратно, красиво, ждем зимы, надеемся, что будет тепло! Всем советуем компанию Экопласт.

Alex | 13 августа 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Алексей в начале вроде довольный заказчик, потом - представитель, а может - модератор. Подозрительное благолепие. Или правда замечательная фирма?

Виктория | 9 августа 2019 | отзыв о фирме Белый Город

Отвратительная контора, они обманывают покупателей. Мои родители стеклили у них балкон и устанавливали 2 слайдерсдвери. Родителей их работа удовлетворила, по их рекомендации обратились к ним за остеклением балкона, рассчитали стоимость в трех фирмах цены примерно одинаковые оказались, решили обратиться к ним, так как на сайте у них сказано, что за повторный заказ скидка 7 процентов, так же они говорили это на словах моим родителям, на сайте указано что выдаётся карта при покупке от 30 тысяч рублей, у родителей был заказ на сумму более 70 тысяч рублей, карту им не дали, да и смысл в этой карте они по адресу могут посмотреть, что установка была. В офисе мы все обсудили, я задала вопрос про скидку, на что мне было сказано, что скидка в 30% на материалы уже заложена, я возразила, сказала что у всех такая же цена вышла и скидки у них никакой нет, обратила их внимание на информацию на сайте, на что девушки нам сказали что ничего сделать не могут и скидку могут предложить 1000 рублей, это смешно, мы ушли, не стали у них заказывывать, а пришли мы к ним только ради скидки. На сайте написана недостоверная информация, они обманывают своих клиентов. У них устанавливали окно ещё одни наши родственники, так их супер установщики поленились поехать за теплоизоляцией и установили окно без неё, хорошо что хозяйка это заметила и задала вопрос так правильно делать, на что они заверили что все хорошо, когда бригада уехала, она позвонила начальнику производства, объяснила ситуацию, он сказал что обязательно нужна теплоизоляция, устранили все правда в тот же день, но с недовольными лицами, вот такие там работники. Я их никому не посоветую

Валентин Николаевич | 8 августа 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Не могли долго выбрать подрядчика на изготовление и монтаж алюминиевых дверей в наше офисное здание . Посоветовали ТПК Контур как производителей , ребята приехали,проконсультировали прямо на объект . Дверей было 48 шт . изготовление заняло 8 дней и чего мы вовсе не ожидали так это монтаж за 3 дня . Спасибо за работу.Буду советовать вас коллегам.

Татьяна | 31 июля 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Хотим выразить благодарность Вашей организации. Застеклили балкон быстро и качественно . В следующем году будем стеклить загородный дом,только у Вас. Спасибо

александр | 23 июля 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Обещал оставить отзыв за хорошую работу!молодцы

Елена | 9 июля 2019 | отзыв о фирме СК Яропласт

Недолго я радовалась своему новому балкону.Не прошло и месяца, как отвалилось ушко от москитной сетки. Сетка чуть не рухнула вниз, еле успела подхватить. А прошло еще две недели, стали отваливаться уголки. Одно просто ударилось в стекло, второе - на грани.... вот-вот отвалится, верх уже отошел. Друзья, никому не посоветую эту компанию. Балкон мне обошелся в 90тыс.руб. А через пару месяцев я с ужасом думаю, что следующее отвалится. И эту бригаду мне рекомендовали, как лучшую. Как же остальные тогда работают? Обходите стороной этих горе-мастеров.

Лариса | 6 июля 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Заказывали остекление балкона-полностью все устроило. Доступные цены,(еще и скидочку сделали новоселам), приняли заказ по телефону, выехал мастер, замерил, проконсультировал, учел пожелания, изготовили и установили быстро, все четко. Никаких замечаний и претензий. Спасибо за работу. Будем позже еще заказывать натяжные потолки.

Велерий Николаевич | 30 июня 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Заказывали остекление балкона. По срокам изготовления занало 5 дней, и через 3 дня уже все стояло, при чем с внутренней отделкой. Спасибо

Нина Иловайская | 24 июня 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Оценка отлично, всем рекомендую! И в квартиру и на дачу вставили нам окна, мы с мужем очень довольны, быстро, качественно и не дорого. Ярославль.

Сергей | 20 июня 2019 | отзыв о фирме Росстрой

Заказывал в компании Росстрой балкон. Установили быстро, качественно и по доступной цене. Мусор за собой убрали. Очень доволен работой. Буду сотрудничать с данной компанией и дальше. Рекомендую

Ярослав | 8 июня 2019 | отзыв о фирме Росстрой

Всем Добрый День!Решили остеклить балкон,позвонили в Компанию Росстрой,решили узнать,что,да как, менеджер проконсультировала по телефону,вызвали инженера чтобы нам рассчитали полную стоимость, что приятно удивило замер бесплатно, приехал в бахилах, сумму назвал на адресе, все обговорили!Даже не стали обращаться другие компании, по цене все устроило,заключили договор.Недели через две позвонили на установку,установили все качественно и быстро! Спасибо мастерам, ну и Компании Росстрой за сервис,гарантии,положительные эмоции!!!

Алексей | 22 мая 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Уважаемый Сергей с компанией ПрофСтиль я работаю уже не один год . Заказывал и потолки и окна. Окна ставил в 2013 году- ни каких претензий нет. Очень доволен , напрямую общаюсь с руководителем компании- Елена всегда идет на встречу заказчику. Цены не ломит, за качеством следит. Офис в Ярком с 2013 года. Это стабильная компанияю

Андрей | 8 мая 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Цены и сроки очень порадовали.

Светлана | 7 мая 2019 | отзыв о фирме

Заказали межкомнатные двери во всю квартиру. Очень довольны работой мастера и качеством дверей. Выражаю благодарность всей компании за проделанную работу.

Николай Васильевич | 7 мая 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Выражаю свою благодарность бригаде монтажников Павлу и Ивану за проделанную работу с застеклением, отделкой балкона.Вся работа выполнена в срок и отлично. Рекомендую вашу фирму своим друзьям и знакомым. Спасибо большое!