Отзывы на пластиковые окна в Ярославле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 9 июля 2019 | отзыв о фирме СК Яропласт

Недолго я радовалась своему новому балкону.Не прошло и месяца, как отвалилось ушко от москитной сетки. Сетка чуть не рухнула вниз, еле успела подхватить. А прошло еще две недели, стали отваливаться уголки. Одно просто ударилось в стекло, второе - на грани.... вот-вот отвалится, верх уже отошел. Друзья, никому не посоветую эту компанию. Балкон мне обошелся в 90тыс.руб. А через пару месяцев я с ужасом думаю, что следующее отвалится. И эту бригаду мне рекомендовали, как лучшую. Как же остальные тогда работают? Обходите стороной этих горе-мастеров.

Лариса | 6 июля 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Заказывали остекление балкона-полностью все устроило. Доступные цены,(еще и скидочку сделали новоселам), приняли заказ по телефону, выехал мастер, замерил, проконсультировал, учел пожелания, изготовили и установили быстро, все четко. Никаких замечаний и претензий. Спасибо за работу. Будем позже еще заказывать натяжные потолки.

Велерий Николаевич | 30 июня 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Заказывали остекление балкона. По срокам изготовления занало 5 дней, и через 3 дня уже все стояло, при чем с внутренней отделкой. Спасибо

Нина Иловайская | 24 июня 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Оценка отлично, всем рекомендую! И в квартиру и на дачу вставили нам окна, мы с мужем очень довольны, быстро, качественно и не дорого. Ярославль.

Сергей | 20 июня 2019 | отзыв о фирме Росстрой

Заказывал в компании Росстрой балкон. Установили быстро, качественно и по доступной цене. Мусор за собой убрали. Очень доволен работой. Буду сотрудничать с данной компанией и дальше. Рекомендую

Ярослав | 8 июня 2019 | отзыв о фирме Росстрой

Всем Добрый День!Решили остеклить балкон,позвонили в Компанию Росстрой,решили узнать,что,да как, менеджер проконсультировала по телефону,вызвали инженера чтобы нам рассчитали полную стоимость, что приятно удивило замер бесплатно, приехал в бахилах, сумму назвал на адресе, все обговорили!Даже не стали обращаться другие компании, по цене все устроило,заключили договор.Недели через две позвонили на установку,установили все качественно и быстро! Спасибо мастерам, ну и Компании Росстрой за сервис,гарантии,положительные эмоции!!!

Алексей | 22 мая 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Уважаемый Сергей с компанией ПрофСтиль я работаю уже не один год . Заказывал и потолки и окна. Окна ставил в 2013 году- ни каких претензий нет. Очень доволен , напрямую общаюсь с руководителем компании- Елена всегда идет на встречу заказчику. Цены не ломит, за качеством следит. Офис в Ярком с 2013 года. Это стабильная компанияю

Андрей | 8 мая 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Цены и сроки очень порадовали.

Светлана | 7 мая 2019 | отзыв о фирме

Заказали межкомнатные двери во всю квартиру. Очень довольны работой мастера и качеством дверей. Выражаю благодарность всей компании за проделанную работу.

Николай Васильевич | 7 мая 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Выражаю свою благодарность бригаде монтажников Павлу и Ивану за проделанную работу с застеклением, отделкой балкона.Вся работа выполнена в срок и отлично. Рекомендую вашу фирму своим друзьям и знакомым. Спасибо большое!

Любовь | 3 мая 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Все понравилось. Сделали вовремя. Установили хорошо. Немного не подрасчитали с наличником. Но на след. День привезли и поставили. Очень понравилось что во время установки приехал Денис и проверил работу. Мастера установщики очень приятные и внимательные.Все хорошо сделали. Порекомендую компанию друзьям.

Федор | 30 апреля 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Отделали нам на Фрунзе 2 балкона, задержали на 1 день, ни каких претензий, это рабочий момент. В остальном все более чем хорошо, все материалы для отделки закупили и привезли, качество работ нас устроило. Особая благодарность монтажнику Константину!

Валерий | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме ООО ТПК Контур

Покупаем окна регулярно. Со сроками ни разу не подвели. Качество достойное.

Сергей | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме Росстрой

Доброе время суток. Хочу поделиться историей сотрудничества с Росстрой. Зимой приобрели дачный бревенчатый дом в Гаврилов-Ямском районе. Окна стояли старые, сильно изношенные. Решили заменить на пластик. Искал в округе, кто делает именно в Гаврилов-Яме. Оказалось там всего 3 фирмы. Выбор пал на Росстрой, т.к. только они согласились произвести замер в воскресенье. Все остальные отказались, т.к. это у них не рабочее время. В общем, приехал к нам замерщик в воскресенье утром, все детально рассказал. Показал что и как будет. Рассчитал все по стоимости на месте. Цена вполне устроила. Рассчитывали даже немного на большую сумму. Были приятно удивлены. Потом этот же замерщик привез нас в офис в Гаврилов-Ям – офис у них и по воскресеньям работает!!! Заключили договор. Далее подождали следующих выходных и в субботу к вечеру мы радовались уже новым окнам. Быстро, качественно, за разумные деньги!!! ПРИЯТНО было сотрудничать с Росстрой.

Дмитрий Проскуряков | 4 апреля 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Выбрали эту компанию для остекления балкона с внешней и внутренней отделкой, этаж 5й, еще и с крышей. Все понравилось, конструкция получилась крепкая, внешний вид глаз радует. Сделали все вовремя, монтировали быстро и аккуратно. Денег не жалко, спасибо!

Зоя | 24 марта 2019 | отзыв о фирме Росстрой

Серьезная добросовестная компания! Когда встал вопрос остекления балкона, начала активно изучать интернет в поисках подходящей компании. Так как я в стройке полный ноль, затратила на поиски около 2 ух недель. Попадались разные фирмы и компании. Все хвастались своими гарантиями, скидками и супер монтажниками))). В итоге выбор я сделала на 3ех компаниях, на мой взгляд наиболее сильных в этой отрасли. Вызвала замерщиков на один день с интервалом 1 час. Все приехали вовремя, много рассказывали, замеряли и считали. Компания Росстрой зацепила именно на этом этапе, т.к. у них замерщик был наиболее солидный что ли)))) Николай. Понравилось четкость ее мыслей, предложил все, что мне было нужно, посоветовал как лучше сделать! И, кстати, он единственный кто рассчитал сразу стоимость. В остальных фирмах мне цену озвучили на следующий день. Т.к. цены были на одном уровне, выбор пал на Росстрой. Пусть начальство скажет спасибо Николаю))!!. Оформили договор в офисе, внесла аванс. Сроки сказали сейчас небольшие, не сезон. Так и получилось. Через 3 дня приехали 2 здоровых монтажник. Привезли весь материл в день монтажа. Все аккуратно подняли и приступили. Делали общей сложности 2 дня. У меня балкон «под ключ» был заказан! В конце весь мусор вывезли, что тоже сильно порадовало! Отмыли так же все на балконе какой то едкой жидкостью, сказали так надо, чтобы блестело) в итоге я была очень довольна своему выбору. Похвасталась соседям, которые тоже теперь хотят такой балкон. Скоро буду заказывать шкафчики у них в Росстрое. Сказали сделают с хорошей скидкой. Всем удачи и таких же мастеров как в Росстрое

Станислав | 11 марта 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

2 дня назад нам установили в квартире 3 пластиковых окна. Обратились сюда, потому как они родителям делали, уже 2 года стоят, они довольны. Обращались через сайт, нам перезвонили буквально через пол минуты. Замерщик был у нас через 3 часа. С завода окна ждали всего 7 дней, после чего нам их привезли и установили в течении одного рабочего дня. Профиль взяли Rehau, хорошая фирма, всегда на слуху.

Алексей | 7 марта 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

В разгаре акция "Все для вас!", к 8марта. Подробности на сайте.

Николай | 3 марта 2019 | отзыв о фирме Росстрой

Хочу поделиться историей сотрудничества с компанией. У меня стоит на даче дом из бруса. Ставил его 3 года назад. Ждал пока даст усадку и решил этой зимой или весной остеклить его. Долго искал фирму, кто разбирается в монтаже в бревенчатые дома. Читал, что нужна коробка специальная для окон. Многие фирмы и не слышали такое). Выбирал между 3-мя более менее известными фирмами в Ярославле. После выезда трех замерщиков, сделали мне предложение по расчету. Выбрал Росстрой не из-за цены. цена у них была средняя из троих фирм. Понравился профессионализм, подкупило также то, что они делали уже такие объекты.Рамы выбрал не дорогие КВЕ, но с ламинацией с уличной стороны. После 2-ух недель ожидания наконец то сделали доставку на дачу. Сильно волновался и переживал, чтобы не поцарапали ничего, ведь долго копил на эти окна. К радости все прошло отлично, окна запакованные были в пленку и картон. После доставки приехало 4 человека с инструментом. Для начала пообщался с парнями-убедился в их компетенции по данному фронту работ. Убедили, что все будет на 5+. Успокоился. Но все равно все работы лично контролировал. У меня 12 окон. Делали в общей сложности 3 дня. Понравилось, что не надо было заставлять мазать коробку антисептиком-сами сделали молча)). В итоге хочу отметить старшего бригады Андрея, под его руководством все сделали отлично. Акты подписали, гарантийный талон выдали))) Доволен как удав. не жалею что немного доплатил за качество. может кому поможет статья, кто хочет делать в бревенчатом доме окна.

Алексей | 22 февраля 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Забыл совсем, у нас проходит акция к дню Защитника Отечества, цены снижены очень прилично. Конкуренты, Виталий с Александром, нервно почесываются!