Отзывы на пластиковые окна в Астрахани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Мария | 13 августа 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окно в кухню. В этом вопросе совершенно не разбираюсь, так что консультация менеджера помогла остановиться на определенном производителе. Заказывала окна Рехау. Недостатков пока нет,и надеюсь, не будет!

Александр | 10 июля 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Отлично сделали окно и поставили откосы. Красиво, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Мария | 13 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Не раз заказывали окна в данной компании, и себе и родителям и ещё планируем заказать. Отличные окна! Уже не вспомню, в каком году именно начали ставить, но до сих пор все работает, никакого ремонта не требуется.

сергей | 11 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроПласт

качественно сделали

Алёна | 30 мая 2018 | отзыв о фирме ФабрикантЪ

Окна неплохие вроде. Но цене не всегда соответствуют, например солнцезащита не работает совсем, а деньги за это взяли!!!

Сергей | 6 мая 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Спасибо большое! Очень понравилось качественная и быстро выполненная работа. Мы выбрали вашу фирму и приятно были удивлены качеством работ. Спасибо всем!

Андрей | 27 февраля 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Мне сделали балкон с крышей, с утеплением и полностью с отделкой, всем доволен. По срокам все четко. Мусор за собой вывезли. Договор сразу подписали при замере. Дали гарантию 5 лет на окна и год на бесплатное монтажное обслуживание. Ставлю 5+!

Хамит | 24 ноября 2017 | отзыв о фирме Настоящие окна

работали у меня двое ребят Сергей и Володя, окна изготовили и установили в течении недели, все качественно сделали, мусор убрали за собой и все мне понравилось

Василий | 7 июня 2017 | отзыв о фирме Комфортные окна

Отличные окна, грамотный подход, рекомендую!!!

Марта | 29 мая 2017 | отзыв о фирме Комфортные окна

Спасибо компании Комфортные окна. Окна с ламинацией под дерево и золотистой раскладкой выглядят очень шикарно и богато, мы очень довольны.

Анна | 29 мая 2017 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Окна не самого высокого качества, не понимаю почему данная компания занимает первое место в рейтинге.

Светлана | 6 ноября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

В данной фирме окна заказываю уже второй раз, с разницой в несколько месяцев, поменяла все окна в квартире. Изначально цены сравнивала в нескольких фирмах, в итоге из все предложенных вариантах остановилась на комфортных окнах, устроила как цена, так и предложенные мне окна. Спасибо.

Нина Ивановна | 20 октября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

Алексей, как и обещала, оставляю свой отзыв.Спасибо за подробную консультацию и качественные окна. Так держать!

Елена | 15 октября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

Отличные, качественные окна! После обращения в данную компанию остались только приятные впечатления!!! Моя оценка 5+

Александр | 3 августа 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

Здравствуйте!Заказать окна в данной фирме мне посоветовал мой знакомый, несколько лет назад он и сам остеклял квартиру и остался доволен. Я прислушался к совету и позвонил в "Комфортные окна". Трубку поднял менеджер по имени Алексей очень толковый парень, сразу понял что работает не первый день. После небольшой консультации я согласился на замер на который приехал сам Алексей и специалист по замерам Александр. Ребята грамотно и четко рассказали и посоветовали несколько профильных систем, рассказали о преимуществах каждой из ниж. В итоге мой выбор пал на профиль Rehau Delight с фурнитурой Roto NT и двухкамерным многофункциональным стеклопакетом, который как рассказал менеджер я получил в подарок, также с внешней стороны я захотел окна с ламинацией, давно об этом мечтал, и вот построив дом, я решил эту мечту осуществить. Через несколько дней изделия доставили в Астрахань и меня оповестили о том, что бригада монтажников готова установить мои окна.После того как изделия привезли на дом и разгрузили, я сразу их осмотрел и остался доволен видом, ну и качество на мой взгляд тоже было хорошим, в дальнейшем время покажет, на данный момент окнами я очень доволен. Расскажу немного о монтаже. Монтаж окон мне предложили в двух вариантах это: монтаж в пустой проём, который стоит 10% от стоимости изделий и второй вариант это монтаж по ГОСТу с прилагающимися материалами, который стоит 20% от стоимости изделий. Выслушав менеджера , я решил не экономить и заказал монтаж по ГОСТу. Скажу что я увидел также и профессиональный подход к монтажу и вновь был приятно удивлён. В общем я не пожалел что выбрал именно компанию "Комфортные окна", остался доволен абсолютно всем, поэтому и решил написать такой развернутый комментарий. От себя хочу пожелать успехов в работе и большого количества заказов, рекомендую!