Отзывы на пластиковые окна в Астрахани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Кирилл Плетнев | 13 октября 2018 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Я лично являюсь давним заказчиком этой компании, настолько давним, что даже не вспомню точно с какого года. И сколько раз не обращался бы, всегда сделают все на отлично! Всегда помогут, посоветуют, некоторые услуги даже бесплатно предоставляют, не шкуродерничают, как другие. Отличные ребята, окна изготавливают сами, окна металлопластиковые высокого качества, это я в своих квартирах проверил, много лет стоят с ними никаких проблем!

Аналык | 5 октября 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окна в компании A-Max на весь дом. Очень довольна. Окна хорошего качества. Доставили в установленный срок. Демонтаж и монтаж выполнили качественно, аккуратно и быстро. Спасибо.

Мария | 13 августа 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окно в кухню. В этом вопросе совершенно не разбираюсь, так что консультация менеджера помогла остановиться на определенном производителе. Заказывала окна Рехау. Недостатков пока нет,и надеюсь, не будет!

Александр | 10 июля 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Отлично сделали окно и поставили откосы. Красиво, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Мария | 13 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Не раз заказывали окна в данной компании, и себе и родителям и ещё планируем заказать. Отличные окна! Уже не вспомню, в каком году именно начали ставить, но до сих пор все работает, никакого ремонта не требуется.

сергей | 11 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроПласт

качественно сделали

Алёна | 30 мая 2018 | отзыв о фирме ФабрикантЪ

Окна неплохие вроде. Но цене не всегда соответствуют, например солнцезащита не работает совсем, а деньги за это взяли!!!

Сергей | 6 мая 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Спасибо большое! Очень понравилось качественная и быстро выполненная работа. Мы выбрали вашу фирму и приятно были удивлены качеством работ. Спасибо всем!

Андрей | 27 февраля 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Мне сделали балкон с крышей, с утеплением и полностью с отделкой, всем доволен. По срокам все четко. Мусор за собой вывезли. Договор сразу подписали при замере. Дали гарантию 5 лет на окна и год на бесплатное монтажное обслуживание. Ставлю 5+!

Хамит | 24 ноября 2017 | отзыв о фирме Настоящие окна

работали у меня двое ребят Сергей и Володя, окна изготовили и установили в течении недели, все качественно сделали, мусор убрали за собой и все мне понравилось

Василий | 7 июня 2017 | отзыв о фирме Комфортные окна

Отличные окна, грамотный подход, рекомендую!!!

Марта | 29 мая 2017 | отзыв о фирме Комфортные окна

Спасибо компании Комфортные окна. Окна с ламинацией под дерево и золотистой раскладкой выглядят очень шикарно и богато, мы очень довольны.

Анна | 29 мая 2017 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Окна не самого высокого качества, не понимаю почему данная компания занимает первое место в рейтинге.

Светлана | 6 ноября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

В данной фирме окна заказываю уже второй раз, с разницой в несколько месяцев, поменяла все окна в квартире. Изначально цены сравнивала в нескольких фирмах, в итоге из все предложенных вариантах остановилась на комфортных окнах, устроила как цена, так и предложенные мне окна. Спасибо.

Нина Ивановна | 20 октября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

Алексей, как и обещала, оставляю свой отзыв.Спасибо за подробную консультацию и качественные окна. Так держать!

Елена | 15 октября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

Отличные, качественные окна! После обращения в данную компанию остались только приятные впечатления!!! Моя оценка 5+

Александр | 3 августа 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

Здравствуйте!Заказать окна в данной фирме мне посоветовал мой знакомый, несколько лет назад он и сам остеклял квартиру и остался доволен. Я прислушался к совету и позвонил в "Комфортные окна". Трубку поднял менеджер по имени Алексей очень толковый парень, сразу понял что работает не первый день. После небольшой консультации я согласился на замер на который приехал сам Алексей и специалист по замерам Александр. Ребята грамотно и четко рассказали и посоветовали несколько профильных систем, рассказали о преимуществах каждой из ниж. В итоге мой выбор пал на профиль Rehau Delight с фурнитурой Roto NT и двухкамерным многофункциональным стеклопакетом, который как рассказал менеджер я получил в подарок, также с внешней стороны я захотел окна с ламинацией, давно об этом мечтал, и вот построив дом, я решил эту мечту осуществить. Через несколько дней изделия доставили в Астрахань и меня оповестили о том, что бригада монтажников готова установить мои окна.После того как изделия привезли на дом и разгрузили, я сразу их осмотрел и остался доволен видом, ну и качество на мой взгляд тоже было хорошим, в дальнейшем время покажет, на данный момент окнами я очень доволен. Расскажу немного о монтаже. Монтаж окон мне предложили в двух вариантах это: монтаж в пустой проём, который стоит 10% от стоимости изделий и второй вариант это монтаж по ГОСТу с прилагающимися материалами, который стоит 20% от стоимости изделий. Выслушав менеджера , я решил не экономить и заказал монтаж по ГОСТу. Скажу что я увидел также и профессиональный подход к монтажу и вновь был приятно удивлён. В общем я не пожалел что выбрал именно компанию "Комфортные окна", остался доволен абсолютно всем, поэтому и решил написать такой развернутый комментарий. От себя хочу пожелать успехов в работе и большого количества заказов, рекомендую!