Отзывы на пластиковые окна в Астрахани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 4 апреля 2019 | отзыв о фирме Дом окон

Заказала у этой компании окна.Очень отзывчивая компания.Менеджер все доходчиво объяснил,учли наши пожелания.Замерщик пришел в тот же день.Все доходчиво рассказал на месте и озвучил сразу сумму.Через 6 дней все сделали одним днем.За сбой весь мусор вынесли.Заказывайте у этой фирмы не пожалеете.

Наиля Хусаиновна | 7 марта 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала тут переделку окна,так как компания в которой я заказывала сделали мне совсем не то,что я хотела. Теперь у меня окно какое я хотела изначально:со створкой с нужной шириной и с нужной стороны открывания,подоконник нужного размера,а самое главное стеклопакет с шумоизоляцией ! Я довольна результатом.

Саша | 29 января 2019 | отзыв о фирме Дом окон

Не заказывайте окна в цехах! Заказали одно, привезли вообще непонятно что! Ужас. Не ведитесь на их цену ! Это лохотрон!

Виктор С. | 25 января 2019 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Полгода назад поставили окно на лоджию. Сначала вроде все хорошо было - быстро приехали на замер, быстро сделали и через неделю приехали устанавливать. Окно большое, створки жена захотела тоже большие - метр с лишним, чтоб удобно мыть было. Честно скажу, специалисты компании отговаривали делать такие створки, но жене очень хотелось побольше света. Вообщем, пару раз они приезжали, регулировали створки, а сейчас говорят, что в договоре прописаны максимально-допустимые размеры и они у нас превышены, и постоянно ездить к нам они не могут. Вот и думай теперь кого слушать - жену или все-таки специалистов. СПАСИБО хоть показали, как регулировать самому и даже ключ оставили.

Ирина | 11 января 2019 | отзыв о фирме А-Мах

В декабре установили мне 2 окна и лоджию. Работа понравилась, профессиональный подход мастеров, четко организованный рабочий процесс, хорошие по качеству окна. Работы исполнены в оговоренный срок. Мы все остались очень довольны.

Кирилл Плетнев | 13 октября 2018 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Я лично являюсь давним заказчиком этой компании, настолько давним, что даже не вспомню точно с какого года. И сколько раз не обращался бы, всегда сделают все на отлично! Всегда помогут, посоветуют, некоторые услуги даже бесплатно предоставляют, не шкуродерничают, как другие. Отличные ребята, окна изготавливают сами, окна металлопластиковые высокого качества, это я в своих квартирах проверил, много лет стоят с ними никаких проблем!

Аналык | 5 октября 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окна в компании A-Max на весь дом. Очень довольна. Окна хорошего качества. Доставили в установленный срок. Демонтаж и монтаж выполнили качественно, аккуратно и быстро. Спасибо.

Мария | 13 августа 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окно в кухню. В этом вопросе совершенно не разбираюсь, так что консультация менеджера помогла остановиться на определенном производителе. Заказывала окна Рехау. Недостатков пока нет,и надеюсь, не будет!

Александр | 10 июля 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Отлично сделали окно и поставили откосы. Красиво, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Мария | 13 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Не раз заказывали окна в данной компании, и себе и родителям и ещё планируем заказать. Отличные окна! Уже не вспомню, в каком году именно начали ставить, но до сих пор все работает, никакого ремонта не требуется.

сергей | 11 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроПласт

качественно сделали

Алёна | 30 мая 2018 | отзыв о фирме ФабрикантЪ

Окна неплохие вроде. Но цене не всегда соответствуют, например солнцезащита не работает совсем, а деньги за это взяли!!!

Сергей | 6 мая 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Спасибо большое! Очень понравилось качественная и быстро выполненная работа. Мы выбрали вашу фирму и приятно были удивлены качеством работ. Спасибо всем!

Андрей | 27 февраля 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Мне сделали балкон с крышей, с утеплением и полностью с отделкой, всем доволен. По срокам все четко. Мусор за собой вывезли. Договор сразу подписали при замере. Дали гарантию 5 лет на окна и год на бесплатное монтажное обслуживание. Ставлю 5+!

Хамит | 24 ноября 2017 | отзыв о фирме Настоящие окна

работали у меня двое ребят Сергей и Володя, окна изготовили и установили в течении недели, все качественно сделали, мусор убрали за собой и все мне понравилось

Василий | 7 июня 2017 | отзыв о фирме Комфортные окна

Отличные окна, грамотный подход, рекомендую!!!

Марта | 29 мая 2017 | отзыв о фирме Комфортные окна

Спасибо компании Комфортные окна. Окна с ламинацией под дерево и золотистой раскладкой выглядят очень шикарно и богато, мы очень довольны.

Анна | 29 мая 2017 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Окна не самого высокого качества, не понимаю почему данная компания занимает первое место в рейтинге.

Светлана | 6 ноября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

В данной фирме окна заказываю уже второй раз, с разницой в несколько месяцев, поменяла все окна в квартире. Изначально цены сравнивала в нескольких фирмах, в итоге из все предложенных вариантах остановилась на комфортных окнах, устроила как цена, так и предложенные мне окна. Спасибо.

Нина Ивановна | 20 октября 2016 | отзыв о фирме Комфортные окна

Алексей, как и обещала, оставляю свой отзыв.Спасибо за подробную консультацию и качественные окна. Так держать!