Отзывы на пластиковые окна в Ижевске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 27 апреля 2018 | отзыв о фирме Мегаполис

заказывал в мегаполисе окна в свою квартиру в 2015 году, в 2016 заказали теще, окна стоят нормально все работает. по гарантии вызывали на регулировку, мастер приехал все проверил, рассказал как ухаживать за окнами молодец...

Светлана | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Все понравилась ,заказала раму на балкон . Еще и внутри обшили. Все быстро .Не дорого. Спасибо и процветания компании 11 Окон

Серега | 6 марта 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

давно уже думал поменять раму на балконе , руки не доходили .А тут у соседа как раз раму заменили . Красиво так сразу стало светло . вот он и порекомендовал мне компанию 11 окон . И правда мастера своего дела. Заказал у них и не пожалел . Цены хорошие не дорого ,гарантия .

Александр | 28 февраля 2018 | отзыв о фирме Уральские окна

Компания разослала листовки пенсионерам, с выгодным предложением от администрации Завьяловского района, об установке окон с 30% скидкой. По факту втягивает клиентов в потребительский кредит через коммерческий банк "Рениссанс", при этом сумма договоров завышена от реальных рыночных расценок в два раза. (Проводился расчет в других фирмах из этого же профиля и комплектацией "под ключ")

Егор | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказал у 11 окон гаражные ворота алютех и окно в гараж все четко , привезли установили . Гарантию дали на все 5 лет и сервисное обслуживание . Цена соответствует качеству ,я доволен .

Екатерина | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказала окна для всей квартиры . Профиль только Века . В предыдущей потому что стоял , мне он нравиться. Ну и что то что дороже. Сделали все за 4 дня . А я то думала это только реклама . На самом деле так . Еще подарочек подарили после установки так приятно . Спасибо. Процветания вам 11 ОКОН . !!!

Fktrcfylh | 8 января 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Хочу поблагодарить компанию 11 Окон. В кротчайшие сроки изготовили и смонтировали мне балкон, произвели полную обшивку, материалы помогли выбрать. Сейчас это у меня дополнительная площадь, а не кладовка как была раньше. Красота мне и моей жене нравится. Подарок на Новый Год. Успехов вам, молодцы!!!

Марина | 25 декабря 2017 | отзыв о фирме Столичные окна

Заказывала у них. Фирма солидная, на рынке уже давно, даже не сомневалась в их компетенции. Все поставлено в сроки. Заказала по выгодной акции хороший профиль. Теперь тепло и уютно дома)

Лариса | 27 октября 2017 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Не смогла даже вызвать замерщика на дом. Опыта с застеклением у меня нет, по этому стала задавать вопросы специалисту, на что кроме грубости не чего не услышала. А какой работе может быть речь???? Мягко говоря очень не приятное ощущение.

Светлана | 17 октября 2017 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказываю в этой компании уже не раз окна , сначала заменили все окна в квартире . Все на высшем уровне , профиль выбрали века . Потом мы начались ремонтом лоджии , я вообще не ожидала ,что может получиться из этого помещения такая уютная зона отдыха . Настолько интересно подобрали материалы по дизайну ,дизайнеру респект я бы так не догадалась . В этом году нужно заказывать окна для загородного дома . Даже думать не будут закажу только в этой компании .

Дмитрий | 29 сентября 2017 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Окна установили очень плохо, в дождь появляется вода на подойники, откосы кривые ,сделаны как попало. Приходили исправлять 4 раза, но ничего исправить не могут.

Ольга | 17 сентября 2017 | отзыв о фирме Немецкие окна

Много обещают но плохо делают

александр | 12 мая 2017 | отзыв о фирме Грата

бракоделы делают абы как

Елена | 24 февраля 2017 | отзыв о фирме Окна на дом

При заказе окон воспользовались акцией «зафиксируй цену», получилось довольно выгодно. Все работы были произведены быстро и замерщик не заставил себя долго ждать и монтажники сработали на отлично. Есть, все таки, компании , где работают профессионалы, знающие свое дело. На очереди окна для дачи, обращусь только в Окна на дом.

Елена | 29 декабря 2016 | отзыв о фирме ДОМ ОКОН И ДВЕРЕЙ

Остелклили нам балкончик за день) Установщики приятные ребята вошли в положении и подъехали к тому времени, которое нам было удобно. Цена низкая, качество высокое! Успехов Вам!))

Лена | 29 июня 2016 | отзыв о фирме Добрые окна (Гинес)

Согласна! Никогда не заказывайте у них ничего!!!! Шарашкина контора

Анна Сергеевна | 24 августа 2015 | отзыв о фирме Немецкие окна

Обзвонила множество компаний, остановилась на этой. Сама живу на 5 этаже и балкон мне нужен был "под ключ" с усиленной крышей и укреплением плиты, на которой стоит балкон. Только в этой компании мне не отказали. Спасибо.

Алексей | 23 августа 2015 | отзыв о фирме Добрые окна (Гинес)

Не заказывайте ничего у них. Как говорится 10 раз подумай прежде чем заказать.