Отзывы на пластиковые окна в Ижевске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алла | 18 декабря 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказала остекление балкона . Выбрала профиль века , самый теплый и надежный . Установили быстро , чисто , качественно . Я довольна . Спасибо компания 11 окон . Компанию выбирала по рекомендации

Александр | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказал замер на понедельник 03 декабря 11-00 .Прождал час - ни звонков , ни замерщика . Попробовал позвонить сам - глухо. Дозвонился уже только во второй половине дня . Попросил хотя бы ориентировочную расценку по размерам - обещали перезвонить в ближайшее время . Опять тишина . Звонят сегодня к обеду . Напомнил о предыдущих событиях - попросил объяснить . Дословно ответ - нечего нам тут выговаривать , не нравиться - катитесь к другим.... Рекомендации фирмы принял к исполнению ... И вам это рекомендую...

Стас | 6 ноября 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказывал натяжные потолки ,приятные цены .Еще и окна отремонтировали .Спасибо.

Павел | 24 октября 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Окна заказывал первый раз . сравнить не с кем . Но от этой компании остались хорошие впечатления . четка ,быстро , без лишних слов . изготовили привезли установили . Спасибо . Советую

Гостья | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

+79199135882 позвонила на данный номер , хотела заказать окна. На звонок не ответили. Через час перезвонили, я уже успела поговорить и с другими компаниями и кто звонит не сразу поняла . Девушка истерично кинула трубку . Ну все и смысла нет заказывать у такой компании ,где не могут адекватно общаться

Игорь | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме Уральские окна

Качественные окна

Антон | 15 августа 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

крутая компания , профи своего дела . Сроки и цены реальные . Спасибо ребят

Елисей Сергеевич | 31 июля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Отличная компания ,сильная команда . Работают быстро и на совесть. Не пожалел .Удачи ,процветания

Катя | 9 июля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Поставили окна в дом , нам все нравиться . Рекомендую

Виктор | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Уральские окна

Может для кого-то это и дорого , но делают очень хорошо и качественно, не пожалел что заказал там окна . Договор составили дома ехать никуда не пришлось пришлось не желею что обратился именно к ним

Степан | 21 июня 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Стеклили балкон ,цена не высокая ,качество достойное материалов . Доволен работой ,все быстро

МАРИЯ | 16 июня 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Ужасно! Договорились с рабочими на одно время, никто не позвонил и не приехал. Выясняется, что они задерживаются. И опоздают на два часа (и то не ФАКТ, ЧТО НА ДВА) На возражение "как вообще тогда с вами можно договариваться???", женщина ответила "а не договаривайтесь!!!". вот такой подход к клиенту.

Виктория | 29 мая 2018 | отзыв о фирме Уральские окна

Компания уральские окна находятся на Удмуртской 141 МОШЕННИКИ!! Ездят по деревням и вжаривают окна по невероятно высокой цене пенсионерам ! Некоторые на них попадаются как сегодня попалась наша родственница которая уже успела внести предоплату в размере 25 тыс руб . Данные товарищи сегодня приехали за второй частью оплаты , узнав об этом мы строго наказали родственнице ничего им не платить , они два часа сидели и уговаривали ее внести платёж второй , завтра поедем разбираться к ним в офис . 6 не больших окон насчитали на 90 тыс

Владимир | 27 апреля 2018 | отзыв о фирме Мегаполис

заказывал в мегаполисе окна в свою квартиру в 2015 году, в 2016 заказали теще, окна стоят нормально все работает. по гарантии вызывали на регулировку, мастер приехал все проверил, рассказал как ухаживать за окнами молодец...

Светлана | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Все понравилась ,заказала раму на балкон . Еще и внутри обшили. Все быстро .Не дорого. Спасибо и процветания компании 11 Окон

Серега | 6 марта 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

давно уже думал поменять раму на балконе , руки не доходили .А тут у соседа как раз раму заменили . Красиво так сразу стало светло . вот он и порекомендовал мне компанию 11 окон . И правда мастера своего дела. Заказал у них и не пожалел . Цены хорошие не дорого ,гарантия .

Александр | 28 февраля 2018 | отзыв о фирме Уральские окна

Компания разослала листовки пенсионерам, с выгодным предложением от администрации Завьяловского района, об установке окон с 30% скидкой. По факту втягивает клиентов в потребительский кредит через коммерческий банк "Рениссанс", при этом сумма договоров завышена от реальных рыночных расценок в два раза. (Проводился расчет в других фирмах из этого же профиля и комплектацией "под ключ")

Егор | 16 февраля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказал у 11 окон гаражные ворота алютех и окно в гараж все четко , привезли установили . Гарантию дали на все 5 лет и сервисное обслуживание . Цена соответствует качеству ,я доволен .

Екатерина | 6 февраля 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Заказала окна для всей квартиры . Профиль только Века . В предыдущей потому что стоял , мне он нравиться. Ну и что то что дороже. Сделали все за 4 дня . А я то думала это только реклама . На самом деле так . Еще подарочек подарили после установки так приятно . Спасибо. Процветания вам 11 ОКОН . !!!

Fktrcfylh | 8 января 2018 | отзыв о фирме 11 ОКОН

Хочу поблагодарить компанию 11 Окон. В кротчайшие сроки изготовили и смонтировали мне балкон, произвели полную обшивку, материалы помогли выбрать. Сейчас это у меня дополнительная площадь, а не кладовка как была раньше. Красота мне и моей жене нравится. Подарок на Новый Год. Успехов вам, молодцы!!!