Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вася | 12 августа 2018 | отзыв о фирме БикСервис

Заказывал окна в этой компании, предупреждали что будут изготавливаться 5 рабочих дней, через 4 дня уже позвонили сказали что готовы, договорились о доставке и установке сразу, привезли окна и все материалы кроме одного подоконника. Произошла какая то там ошибка и поставили окно без него. Хорошо конечно что всё исправили, через пару дней довезли, всё установили, доплачивать ни за что не пришлось. В целом всем доволен, но за эту оплошность 4*

Александр | 8 августа 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Здравствуйте, заказали маме на всю квартиру два окна. Качество устраивает. Обратились по рекомендации нашего бухгалтера .

Роберт | 3 августа 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Это старая фирма, я у них заказывал непомню в каком году когда на родина офис был. Вообще беспроблемная фирма. Щас опять поставил окна матери на гастелло, попросили написать отклик, сделали подарок за это, мелочь вроде, в хозяйстве пригодится)

Гузель | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Юником

С компанией сотрудничаем не первый год (постепенно застеклили с ними все комнаты и балкон у себя дома). Ребята работают быстро, профессионально, качественно, в сроки укладываются, все недоразумения, возникающие по ходу монтажа (было дело...), решаются оперативно и максимально доброжелательно. Всегда идут навстречу клиенту. Рекомендуем.

Дмитрий | 1 августа 2018 | отзыв о фирме 116окон

Не связывайтесь с ними! Опаздывают везде где можно, просил заранее предупредить что привезут. В итоге с работы сорвали как будто дел нет ни у кого!!!??? окна не того качества что обещают, какая то подделка похоже

Гульшат | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Разочарована. Почти месяц делали. Клиентов за дураков держат. Допускают неопытных новичков к работе. Их ошибки списывают на кривые стены.Некоторые моменты вызывают недоумение, как-будто правая рука с левой не дружит В погоне за количеством теряют качество.Может не с кем сравнивать? Уже не узнаю - окон больше не осталось.

Карим | 25 июля 2018 | отзыв о фирме БикСервис

Заказ сделали быстро и качественно , окна хорошие . Спасибо

Мария | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Я заказываю у этой компании уже третий раз, первый раз на дачу ставили потом балкон , и вот теперь окна поменяла . Все прекрасно без нариканий.

Дамир | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Юником

Хорошо поставили , монтажники молодцы , я не жалею что заказал окна у вас.

марина | 24 июля 2018 | отзыв о фирме БикСервис

Когда прочитал предыдущий отзыв удивился, так как у меня все сделали "на ура". Но потом увидел, что там другая компания. Хочу уточнить, что у меня остекление делали завод-окон пвх.рф. Надо было остеклить лоджию 6 метров. Замерщик всё быстро замерил, подписали договор на месте. Доставка через 3 дня была, монтаж на следующий день. Монтировали хорошо, без саморезов и скошенных рам. ttps://eurookna.uz

Ольга | 24 июля 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Идиоты. Больше сказать нечего. Жалею что связалась.

Гуля | 24 июля 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

У меня щель осталась между подоконником и окном, немного торчит пена,исправлять не предложили, замазали герметиком, а в остальном все в порядке.

Ярослав, ул. Закиева 25 | 22 июля 2018 | отзыв о фирме Юником

Компания очень хорошая. Монтажники молодцы и качество окон хорошее, четко минута в минуту приехали и быстро сделали. Все понравилось. Процветайте, расширяйтесь, а мы будем вам звонить и заказывать у вас окна. Спасибо !!!

Рустем | 22 июля 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

А я сильно пожалел. Все бы ничего, но установщики это позор!!! Где вы их нашли???? я даже рассказывать не буду, проблема на проблеме, лучше бы я старые окна оставил.

Клиент | 22 июля 2018 | отзыв о фирме Юником

Вешать лапшу я тоже умею. Я спросил окна хорошие. Ваш агент сказал что сам себе такое поставил, я бы знал вообще в ващу фрму не звонил не когдат

Александр | 22 июля 2018 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Полная херня а не окна. Установили тяп ляп, торопились, окно не по размеру. Пена торчит уже 3 недели и пожелтело сразу. не советую

Родион Владимирович. Руководитель отдела продаж. | 20 июля 2018 | отзыв о фирме Юником

Добрый день! Уважаемый Клиент, который написал предыдущий отзыв. В бланке нашего договора и в спецификации детально прописывается каждый элемент окна (название бренда и страна производитель), для того чтобы исключить ситуацию описанную Вами. Договор оформляется на фирменном бланке. Заказывая окна в нашей компании, наши клиенты точно знают какие окна они заказывают. Мы заинтересованы, чтобы наш клиент получал только качественный продукт, поэтому 95% продаж в нашей компании занимают именно немецкие окна, которые имеют многоуровневую защиту от подделки.

Руслан | 18 июля 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

В очередной раз обратился в вашу компанию и не пожалел. Привык к офису на Чуйкова, работаю только со своим менеджером Лианой (если ее нет, жду ее выхода потому что она знает то что я хочу). Все поставили на высшем уровне, мама довольна балконом на Дубравной. Особенно ей нравится все открывающиеся створки и новые блестящие подоконники. Ремонт продолжается, скоро приду за потолками. Рекомендую всем.

Клиент | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Юником

Меня обманули. Мне поставили российские пластиковые окна Брус Бокс,и сказали что они очень хороший. В интернете везде очень много написано что это русский профилььи окна очень плохое качество, чуть ли не самый плохой., я я заплатил как за нормальный. Кругом обман1!!!!

Тахир Маратович | 18 июля 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Доброго времени суток, я менеджер отдела контроля качества в Казанской Оконной Компании , поясняю про него манный отзыв от Елены. Перед сдачей каждого объекта на адрес приезжает наш представитель и подписывает акт приема выполненных работ , это происходит после полного осмотра конструкции. Или клиенты звонят в офис если есть какие-то недоделки, после чего мы их устроняем в течении 7 рабочих дней. За последний квартал бал один клиент с таким именем. Лифатова Елена Георгиевна Бр.Касимовых 76 от 07.06.18 , Елена Георгиевна в восторге от проделанной нами работы. Не когда в жизни мы не оставим клиента с треснутый стеклом , это абсурд. По всем вопросам тел.2 39 38 98. www.okna116kazan.ru