Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Жалоба на работу фирмы Вот такие окна. Я заказала балкон в Вот такие окна. Могу сказать что фирма вешает лапу на уши своим клиентам, считаю это обман. Эти выгодные предложения на деле не очень выгодные. Если бы мне нормально балкон поставили, я бы может не написала, но установка это просто ужас! Мою квартиру уничтожили сначала грузчики которые ободрали все возможные углы с моей квартире пока тащили по полу окна, поцарапали паркет. Позже принялись за уничтожение моего жилища хвалёные фирменные монтажники. Это все вранье люди!!! Обычные, даже хуже, опыта видно не хватает, по 30 мин думают выходят, курят, звонят своим старшим, не знают как поставить балкон, то инструмента не хватает, то молоток уронили на крышу магазина, хозяйка магазина потом обходила по подъезду узнавать кто бросил молоток, дошла до меня, мне пришлось краснеть как школьнице за чужие косяки. С грехом пополам к 21.00 вечера поставили и ушли наконец из моего дома. Такого ужаса я больше не выдержу.

Марина | 6 октября 2018 | отзыв о фирме Юником

В сентябре заказала окна. Очень переживала за сроки выполнения заказа, но мои сомнения оказались напрасными. Благодаря профессионализму сотрудников все оказалось "на высоте" - и консультации по планированию и установке, и доставка в точно обговоренное время, и монтаж в четко определенную дату, и безукоризненное выполнение работы. Очень порадовал своевременный и аккуратный вывоз строительного мусора,и слаженная, оперативная работа Мастеров. Сделали все хорошо, работали без перерывов, я всем довольна) спасибо! Рекомендую!

Клиент | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Я очень разочарована, окна поставили наотъеб*сь. Мне нечего больше добавить

Альбина Джамалова | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Что могу сказать, сервис на хорошем уровне, обзванивают, напоминают, все как положено. Качество окон отличное, сотрудники компетентны и адекватны, нареканий по персоналу нет. Были сложности в процессе установки, но это человеческий фактор, всякое бывает, за недостаток не считаю. Претензий по работам нет. Подводя итог, качество услуг и товаров у компании в целом выше среднего, как и цена собственно. Учитывая опыт предыдущих установок окон, могу сказать эта компания отличается от тех,с кем пришлось иметь дело ранее. Неожиданно для нашего города,неожиданно для этой сферы,эта организация смогла удивить меня. Однозначно,буду рекомендовать,с ними приятно работать.

Гульнара | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Юником

Все очень понравилось. Сроки выдержали, окна установили качественно. Мусор за собой весь увезли. После установки новых окон в комнате стало значительно тише и теплее. Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Рекомендую!!!

Родион Владимирович. Руководитель отдела продаж. | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Юником

Уважаемый Рафаиль! На данный момент ИП Юнак Марина получила гражданство РФ. В связи с этим будет выдано новое свидетельство ОГРНИП. Компания Юником продолжает свою работу в штатном режиме. К сожалению органы ФНС и УФМС не могут быстро производить изменения в реестре при смене гражданства.

Рафаиль | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Юником

По данным ФНС деятельность индивидуального предпринимателя Юнак Марины, гражданки Украины, прекращена 6 июля 2018 года. ИНН 165723966212, ОГРНИП 316169000061330.

Зайнап | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Доброго дня. Заказывали окна 10 лет назад в другой организации, уже фирмы не существует,к сожалению. Но нужно было окна отрегулировать, так как продувать начали и сетки москитные поставить. Пришлось искать новых мастеров, особо не разбираюсь в оконных организациях: где лучше, где хуже. Обратились сюда. Ещё основной целью была установка балкона. Сотрудники не спеша, аккуратно всё сделали. Не прогадала с выбором.

Мария | 14 сентября 2018 | отзыв о фирме Казанский оконный завод

Качество у них слабоватое, как то заказали, думали от производителя, на самом деле им прфиг на частных клиентов, их объемы интересуют. Пожалели в общем.

Ильмир | 14 сентября 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Развели меня как лоха. Продали мне российские окна, сам виноват надо было сразу отзывы почитать. Установка разочаровала, установщики спешили очень, я конечно понимаю у меня маленький заказ, но почему такое наплевательское отношение? Чем я такое заслужил, причём я не просил продавать мне дешевые окна, я готов был больше заплатить, он сказать типа они такие же как немецкие, только потом я узнал что это дешёвка. Одним словом шарашкина контора, всем похер на клиента.

Константин | 7 сентября 2018 | отзыв о фирме Юником

Нужно было остеклить веранду. Очень понравился подход. На замере все подробно объяснили предложили несколько вариантов. Т.к на веранде планируется отопление - выбрали теплые пятикамерные окна. Сами окна очень понравились. Заказывали с двухсторонней ламинацией - вид обалденный. Монтажники делали все очень аккуратно. Никаких замечаний не было. Большое спасибо. Рекомендую эту компанию.

Гульшат | 3 сентября 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Классные ребята все сделали правильно, живу одна мужчин в доме нет , ребята помогли сделать тяжёлую работу , вынесли мусор. Ставлю палец вверх.

Сабина | 29 августа 2018 | отзыв о фирме ВСМПО

Нам не понравилась работа этой фирмы. Окна не греют вообще, очень холодно, совсем дешевые. Цена была обычная как у всех, нам знакомый их посоветовал, пожалели что его послушали.

Карина | 21 августа 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Столкнулись с этой компанией недавно. Порадовал нас очень сервис и профессионализм замерщика и монтажников. Сработали аккуратно. Рекомендуем

Вася | 12 августа 2018 | отзыв о фирме БикСервис

Заказывал окна в этой компании, предупреждали что будут изготавливаться 5 рабочих дней, через 4 дня уже позвонили сказали что готовы, договорились о доставке и установке сразу, привезли окна и все материалы кроме одного подоконника. Произошла какая то там ошибка и поставили окно без него. Хорошо конечно что всё исправили, через пару дней довезли, всё установили, доплачивать ни за что не пришлось. В целом всем доволен, но за эту оплошность 4*

Александр | 8 августа 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Здравствуйте, заказали маме на всю квартиру два окна. Качество устраивает. Обратились по рекомендации нашего бухгалтера .

Роберт | 3 августа 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Это старая фирма, я у них заказывал непомню в каком году когда на родина офис был. Вообще беспроблемная фирма. Щас опять поставил окна матери на гастелло, попросили написать отклик, сделали подарок за это, мелочь вроде, в хозяйстве пригодится)

Гузель | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Юником

С компанией сотрудничаем не первый год (постепенно застеклили с ними все комнаты и балкон у себя дома). Ребята работают быстро, профессионально, качественно, в сроки укладываются, все недоразумения, возникающие по ходу монтажа (было дело...), решаются оперативно и максимально доброжелательно. Всегда идут навстречу клиенту. Рекомендуем.

Дмитрий | 1 августа 2018 | отзыв о фирме 116окон

Не связывайтесь с ними! Опаздывают везде где можно, просил заранее предупредить что привезут. В итоге с работы сорвали как будто дел нет ни у кого!!!??? окна не того качества что обещают, какая то подделка похоже

Гульшат | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Разочарована. Почти месяц делали. Клиентов за дураков держат. Допускают неопытных новичков к работе. Их ошибки списывают на кривые стены.Некоторые моменты вызывают недоумение, как-будто правая рука с левой не дружит В погоне за количеством теряют качество.Может не с кем сравнивать? Уже не узнаю - окон больше не осталось.