Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Клиент | 25 мая 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Я разочарован от заказа. Я второй раз заказываю окна в этой фирме и каждый раз большие проблемы. То не правильно ОКНА сделали, то подоконники с браком привезли, в последний раз вообще установщики пришли с похмелья, поцарапали ламинат и шкаф на кухне. Я даже говорить ничего не стал им. А смысл?, шкаф испорчен. Я не советую вам эту фирму, поищите ещё. Я обжёгся уже с ними не один раз.

Лейсан | 24 мая 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

обратилась в данную фирму впервые, с заменой окон так же столкнулась в первый раз, поэтому было важно, чтобы мне все моменты разъяснили, что выбрать, как к монтажу готовиться и всё такое. Спасибо макс окна за то, что все замена моих окон прошла "как по маслу")) Ни одна нервная клетка не пострадала в ходе сотрудничества с ними, отлично выполняют свою работу.

Олькин Игнашина | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

В первую очередь хочется выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы! Вы отличная команда и профессионалы своего дела!

Владимир | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Олкон

Супер профессионально изготовили и установили. Окна радуют

Марина | 8 мая 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Мы заказали окна в этой фирме, было немного тревожно, такие вещи надолго покупаем. Сотрудники сделали все как положено, проблем не возникало, я думала все это намного сложнее если честно))) все просто оказывается. Фирма правда хорошая, не скупятся на скидки, с сервисом все хорошо. Смело заказывайте!

Натали | 7 мая 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Когда думала, где заказывать, окна, ориентировала, прежде всего, на информацию в интернете и на отзывы знакомых. Все в один голос хвалили фирму. И, как оказалось, не зря. Устроило абсолютно все - и сервис, и сами окна - ведь не в каждой фирме тебе просчитают несколько вариантов остекления бесплатно, при этом ни разу не высказав чувства недовольства или неодобрения. Так и должны работать профессионалы. Насчет окон - также без претензий. Стоят - как влитые, работают - как часы. Что очень и очень радует. Спасибо вам огромное.

Семен | 7 мая 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Доброго времени суток уважаемые читатели данного сайта! Обратились неделю назад в компанию Квадрат Окна на Ямашева 51 А. Решили установить новые пластиковые окна, бегали по многим компаниям нашего прекрасного города, но остановились на данной компании и не разочаровались в этом Очень вежливые менеджеры приветливо встретили нас предложили чашечку вкусного кофе и преступлению к рассмотрению возможных вариантов для нашей квартиры. Выбрали более подходящий и приступили к его обсуждению. Заключили договор и что нас удивило что уже через 5 дней нам их установили. Установщики приехали сделали все быстро и качественно.

Сергей | 7 мая 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Я сам владелец фирмы, поэтому очень долго выбирал мастеров, которые произвели бы замену окон в нашей фирме. Объясню, в чем сложность: мой офис расположен на первом этаже жилого дома. Это отдельная квартира, переведенная в статус нежилого помещения. Но окна в доме расположены на небольшом расстоянии от земли, и при желании разбить окно и залезть внутрь может даже ребенок. Плюс район у нас спальный и, честно сказать, не слишком благополучный. Поэтому незваных гостей можно ждать хоть каждый день. Естественно, спокойствия это мне не добавляло, ведь в помещении много различной оргтехники, за которой действительно могут охотиться. Сторожа нанимать не хотелось, никого надежного на примете не было. Помещение на сигнализации, поэтому самой проблемной частью оставались окна. Закрывать же их решетками и превращать свой офис в клетку мне совершенно не хотелось. И тут друзья посоветовали зайти на сайт компании «Квадрат Окна». Там я и нашел то, что искал: прочное стекло «триплекс», к которому прилагается противовзломная фурнитура. Позвонил по телефонам, указанным на сайте, менеджер вежливо и спокойно ответил на мои вопросы и по поводу надежности таких окон, и по поводу их цены. Отдельное спасибо мастерам компании «Квадрат Окна»: они приехали в четко назначенное время и достаточно быстро произвели всю работу по замене окон, о чем я настоятельно просил менеджера. Очень не хотелось надолго останавливать рабочий процесс. К моему удивлению, установка была произведена максимально оперативно. Окна также оказались качественными: прошло полгода, а никаких нареканий нет. Рекомендую квадрат окна как надежную компанию проверенную на своем опыте.

Николай | 6 мая 2019 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Хорошая фирма, заказали окна на балкон, все понравилось быстро и качественно, ребята знают свое дело. Спасибо!

Роза | 6 мая 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Нам эта компания установила 2 окна и выход на балкон. Отлично справились с работой, все сотрудники вежливы и очень информированы в своей сфере. Все объяснили, инженер дал полезные рекомендации во время консультации. Установили очень аккуратно и достаточно оперативно. Обращусь летом за балконом)

Резеда | 4 мая 2019 | отзыв о фирме Юником

Уже не впервые заказываю в компании "Юником" окна для себя. Сначала меняли дерево на пластик в спальне, а теперь доделываем окна по всей квартире. Специалисты здесь хорошие, замеры идеальные: не дует, не свистит, не трещит. Пластик хорошего качества, никаких запахов. И еще одно преимущество - стабильные цены. Большой плюс -есть рассрочка. Рекомендую!

Анисимов С.А. | 4 мая 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Обратился в фирму Окна для вас для остекления балкона на третьем этаже. Мне нужно было заменить крышу над балконом и установить новые окна. Работу выполнили в установленный срок. Отдельное спасибо установщикам, за ответственный подход к работе.

Ольга Макарова | 3 мая 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Пользуюсь услугами этой фирмы во второй раз. Заказывала балкон, 4 окна и 2 двери из стекла, всё с подоконниками из акрила. Остались только положительные впечатления от работы специалистов. И в первый и во второй раз получила хорошую скидку за объем. Все договоренности выполнены на 100%. Рекомендую однозначно.

Алсу | 30 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Заказывали окна без установки, на дачу. По стоимости получилось чуть дороже, чем в Леруа. Но там размеров нет нужных. Сроки изготовления обещанные выдержали. До майских праздников успели изготовить и доставку сделать. Будем делать ремонт на даче в майские праздники:)

Равиль | 23 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Благодарю монтажников Рената и Ильдара за вполне профессиональную работу. Быстро и аккуратно поставили балконный блок и окно на кухне. Также хочу поблагодарить замерщика Валеру и менеджера Диляру. Посмотрим, что будет зимой. Возможно дополнение отзыва.

Семья Симайловых | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Ваша фирма поставила нам окна рехау, мы очень довольны. Очень быстро, качественно, оперативно бригады сделали работу. Мало того у нас двухмесячный ребенок, с утра не было возможности в "течении часа" отправить к бабушке. Бригада дождалась пока мы отправим ребенка (чтобы не напугать) и только потом приступили к работе. Огромное спасибо за понимание и качественную работу.

Мария Анатольевна | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Огромная благодарность монтажникам – установщикам за отличную работу, профессионализм и внимание к клиенту. Не первый раз устанавливаем окна и не пожалели! Огромное спасибо за слаженную работу, качество. Прошу руководство премировать сотрудников, работавших у нас

Аля | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

На деревянном окне был разбит стеклопакет. Замерили, доставили, установили. Благодарю за оперативность

Андрей Григорьев | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Интересный подход к работе. Мастер не приезжая к нам домой по СКАЙПу произвел диагностику и через 1.5 часа приехал с комплектом фурнитуры и произвел ремонт створки. Сберегли моё и свое время и дело сделали. Благодарность вам!

Татьяна | 17 апреля 2019 | отзыв о фирме Квадрат Окна

Хочу написать благодарственный отзыв о монтажниках Квадрат окна. Окна устанавливали в морозную погоду. Очень переживала, что квартира промерзнет при монтаже. Но работа была произведена очень оперативно, как и обещали, открытыми проемы оставались не более получаса. Всей семьей довольны итогом работы. Просим передать наш отзыв бригаде монтажников. Огромное спасибо!