Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Роза | 18 июля 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Хотелось бы поделиться отзывом о работе с компанией Макс окна. Я имею высшее техническое образование и имею представление о многих вещах в этом мире, в том числе, о физических процессах, на которые можно повлиять с помощью окон например. Только от этой компании инженер-замерщик оказался компетентен в своей сфере. Человек действительно понимал, о чем идет речь и какие мои требования к окнам, остальные - просто кивали головой и пытались продать здесь и сейчас. Обсуждение велось около часа, меня никто не торопил и ничего не навязывал, от этой консультации у меня остались самые положительные впечатления. Цену мне озвучили в этот же день, спустя несколько часов после консультации. Здесь стоит заметить, что цена по сравнению с другими фирмами, у них не самая дешевая, но и окна я не планировала покупать на 2-3 года, а скупой, как известно, платит дважды. Посоветовавшись с супругом и детьми, мы всей семьёй приехали к ним в офис, еще раз прогнали весь заказ с менеджером, нам показали образец того профиля,который мы выбрали в разрезе, показали сертификаты на продукцию, все увидев и потрогав, мы заказали окна здесь. Спустя 5 дней мне позвонил менеджер и сообщил о готовности окон, мы с ней выбрали день и время доставки, установку назначили на следующий день. Приехали все вовремя, установщики приятно удивили опрятным внешним видом и собранностью в работе. Чувствовалось, что не один год они уже своим делом занимаются. По итогу: Установка 3х окон и балкона заняла весь день, как и планировалось. Установили чисто и на совесть, я честно пыталась найти недостатки, но так и не нашла) Окна заказывала КВЕ, пятикамерный профиль, 70 мм с тремя стеклами, если кому интересно. Все работает прекрасно, окна на гарантии. Компании от меня лично- человеческое спасибо!

Ильнар | 16 июля 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Обратился в "Окна для Вас", чтобы поменять последнее окно в квартире. В друх комнатах поставил окна Рехау. Но меня они не полностью устраивают. Где-то продувает, в одной комнате окно плохо закрывается. Сейчас решил выбрать лучшее из профиля КВЕ. Установили КВЕ76. Разница от более дешевых окон заметна сразу! Эти более массивные. Выглядят намного надежнее и качественнее, чем другие окна у меня в квартире. Посмотрю как будет зимой. Если все нормально, поставлю такие же окна КВЕ76 и в другие комнаты. По моему опыту, доверия к Рехау у меня больше не осталось. По замерам и установке все быстро и четко. Спасибо!

Григорий | 10 июля 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Я заказывал окна в фирме Окна АВС себе в коттедж в кощаково!Общался где-то с фирмами 4-5, я вам обьясню сейчас почему заказал у них!Еще когда поднимали дом каменщики мне сказали обрати внимание на установку окон как будут их ставить ,я себе дом поднял из поротерма!Ни одна компания не обьяснила как надо ставить окна в поротерм , на мой вопрос а как устанавливаются окна в поротерм все мне говорили да как обычно!и только замерщик из АВС рассказал столько нюансов что да как надо и видео показал !я и доверился ребятам!Видно что не просто хотел продать окна как это хотели другие , подсказал варианты толь ко он!Ребята установщики очень большие професионалы и конечно богатыри ,окна у меня очень большие были поднимали их со стороны выгледело так как будто они очень легкие !Так что хочю сказать спасибо данной компании за такую хорошую работу!Буду рекомендовать вас

Филатов Артём | 9 июля 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Надежная компания, обращался к ним не один раз. Меняли окна, стеклили балкон, родителям тоже в доме окна меняли они. Каждый раз все четко и слаженно, по качеству самих окон и монтажа никаких вопросов и сомнений ни разу не возникало. Друзья мои так же к ним обращались, никто не остался недовольным. В общем, успехов и процветания!

Виталий ул. Меридианная | 9 июля 2019 | отзыв о фирме Юником

Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию Юником . Большое спасибо, всем сотрудникам компании, за их профессионализм. Особенная благодарность бригаде, которая занималась монтажными работами, и сдала мне под ключ великолепные две лоджии ! Эти ребята Асы в своей профессии, таких мастеров, днем с огнём не найдёшь! Обращаетесь за окнами в эту компанию не пожалеете!

Кирилл | 8 июля 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Купил 2 окна в этой фирме, все установили качественно, на совесть. Инженеру Андрею отдельная благодарность за профессиональные советы.

андрей | 8 июля 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Заказал балкон и обшивку родителем в хрущевку ,сделали за неделю претензий нет родителем понравилось!спасибо !

Алексей | 5 июля 2019 | отзыв о фирме Вот такие окна

Это кошмар а не фирма. Не советую и сам никогда больше ничего не закажу. окна поставлены на скорую руку, все дефекты (а их не мало) обнаружил утром после того как подписал акт работ. Приезжал специалист, развел руками. Прошло 1,5 месяца. Переделки недостатков как я понял не будет. Отвратительная фирма.

Заказчик | 27 июня 2019 | отзыв о фирме Юником

Не качественный очень пластик, после 3-4 протираний появились видимые царапины на пластике, а на углу окна щель около стекла прямо появилась спустя 4месяца. Установщка попросил замазать щели около окна с откосом, на что он не очень доброжелательно ответил: "Я не обязан это делать!" -и продолжил собирать инструменты. Вот думаю звонить в фирму или смысла нет. Догадываюсь, что меня ждет.Дело было в прошлом году. Обещания и реальность не совпали. Заказал окна Рехау. Я не рекомендую эту фирму.

Валентина | 25 июня 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Очень помогли с вопросом замены окон в квартире моей мамы, я сама наблюдала их работу, т.к. решила сделать подарок маме и контролировала все процессы лично. Соблюли полную секретность и вошли в мое положение, за что отдельное спасибо. Ввиду того, что я хотела сделать сюрприз, я очень просила менеджера исключительно в определенные дни и время направлять инженера и замерщика, а приезд доставщиков и установщиков нужно было сделать одновременным и установить окна и балкон во всей квартире за один день,но так,чтобы я еще успела убраться, пока мама была на даче у подруги. В общем, задачу я поставила не из легких)) Но, все сотрудники справились идеально. Окна установлены прекрасно, все работает, я купила глянцевые подоконники в комплект-это просто красота. Мама была крайне удивлена и теперь просто счастлива. спасибо вам большое, макс окна!

наталья | 21 июня 2019 | отзыв о фирме Фенстер

Эко фенстер представляются от компании на самом деле ИП Швецов Александр Александрович тел 200-05-89 Казань ул. Тинчурина 31,оф 7 полный развод, мошейники,менеджер Рамис 89376283616

Елена | 18 июня 2019 | отзыв о фирме Центр Оконных Технологий РУСЬ

Заказывали у компании Русь деревянные окна на дом для свекрови. Приехали замеры в назначенное время, сделали быстро, посоветовали как лучше сделать и объяснили почему. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Все сделали качественно

Представитель компании | 17 июня 2019 | отзыв о фирме Мирокон

ПРОДАЖА БИЗНЕСА Продается прибыльный готовый бизнес по продаже окон ПВХ. Компания Мирокон занимается продажей и установкой пластиковых окон, жалюзи и натяжных потолков. Офисы оборудованы всем необходимым для работы: в наличии стенды и образцы для клиентов, полное компьютерное обеспечение. Над входом установлены вывески — рекламу заметно издалека. За 19 лет ведения деятельности, компанией была наработана большая клиентская база с положительными отзывами и повторными обращениями. Хорошо работает «сарафанное радио». Покупатель также получает: многоканальный телефон, заявленный в рекламных компаниях с начала осуществления деятельности, фирменный интернет сайт, с хорошим положении в поиске, Настроенные рекламные кампании в поисковых системах Яндекс и Гугл. Отличное предложение на рынке готового бизнеса: большая клиентская база, низкие издержки и успешная работа компании на протяжении 19 лет. Звоните и узнавайте подробности: +7-937-260-1494 Михаил http://www.1mirokon.ru/catalog/prodazha-biznesa.php

Айсылу З. | 14 июня 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Мы купили квартиру. Делаем косметический ремонт, и решили установить новые окна (выход на балкон). По рекомендации друзей обратились в эту компанию. Нам всё понравилось)) Сделали быстро и аккуратно.

Айгуль | 14 июня 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Я заказывал домой балкон. Есть опыт общения с подобными организациями, об этой фирме много где написано. У меня ремонт ещё не окончен и с окнами не зимовал ещё. Смогу только рассказать о процессе. Оформил заказ, прошло времени примерно 8 дней, согласовали доставку и установку. Установили за 4 часа. Все ровно, нет вопросов, довольно профессиональны установщики, не ожидал-честно. Балкончик симпатичный получился, жду поскорее завершения ремонта, оценим качество и характеристики остекления. К фирме вопросов нет, все неплохо довольно. 1.Косяков не заметил. 2. Качество рам соответсвует заявленному. 3. Сервис есть))) 4. Опазданий и дефектов не было. 7. Больше добавить нечего, фирма достойно выполнила свою работу.

Рафаэль | 11 июня 2019 | отзыв о фирме НОВОПЛАСТ

Мы работаем не останавливаясь с 2005 года. Была реконструкция здания. Мы рады вас видеть!

89520212355 | 10 июня 2019 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Я купила установку окон и балкон 2 года назад в этой компании, все было хорошо до этой зимы, окна стали плохо закрываться, я позвонила менеджеру, заявку приняли, обещали провести регулировку. Идёт 7 месяц, обещались в январе. Реакции ноль! Не рекомендую!

Фарида | 4 июня 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Хочу поблагодарить сотрудников компании, которые занимались моим заказом за оперативность и грамотную работу. Фарида Низамова, Ул. Рашида Вагапова,д.16

Денис | 4 июня 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Обращался в компанию "Окна для вас". Мне установили два окна и дверь в пристрой к дому. Окна с ламинацией Махагон. При заказе мне понравилось: 1. Качественный профиль КВЕ Эксперт. В основном доме у меня такие же окна, претензий вообще никаких нет. 2. Сроки исполнения заказа. Установили окна через 10 дней после заключения договора. При этом, окна с ламинацией. В прошлом году мне делали остекление беседки (другая компания). Окна также были с ламинацией. Там мне пришлось ждать изготовления окон целый месяц! 3. Сотрудники. Вежливые, внимательные. Буду обращаться в эту компанию снова.

Тимур | 3 июня 2019 | отзыв о фирме Юником

И все-таки я за справедливость. Мое обращение относится к отзыву клиента по имени "Клиент" (от 3 июня 2019 года). Вы не поверите, но мне было не лень оставить 2 отзыва на разных ресурсах (это мое обещание компании Юником после хорошо проделанной работы). И да, я не стал писать разные отзывы - просто скопипастил один и тот же (вроде как разумно). А клиент я - реальный ;) А если сомневаетесь - могу прислать вам фото работ (не ленился, фоткал на каждом этапе).