Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Руфина | 20 июня 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Хотела бы поставить окна с хорошей шумоизоляцией. Пришел ко мне в квартиру некий Вячеслав, сделал замер, не предложил расценки,не показал документ представителя компании Окна VekA. Выставил мне параметры для шумоизоляции 4-20-4-20-4. Сказал, что мне необходимо окно Veka softline 82 (52мм) с 7 камерным профилем. Сказал, что я должна ему перечислить на его карту 30 тысяч рублей за окно, предоплата 70% и за монтаж 3696 тысяч! И на мой вопрос: дайте мне в письменном виде смету, все раскладки и гарантии за такую цену, заявил, что он не обязан мне вести в квартиру свой компьютер и весь офис, чтобы удовлетворить мой законный запрос. Сделал вид, что оскорбился! Помогите с советом. Столько прохвостов под видом профи! порекомендуйте компанию, чтобы цена и качество были приемлемы. Мне нужно окно с шумоизоляционными параметрами. Заранее благодарна за советы и наводки и пусть вам в благодарность будут мои лучшие пожелания!

Денис | 12 июня 2018 | отзыв о фирме Юником

С этой фирмой мы уже в двух квартирах поставили пластиковые окна (правда квартиры съемные), работают быстро и это радует, за один день заменили в комнате окно (трёхстворчатое), на кухне и балконную дверь на кухне. Я доволен их работой.

Айрат | 6 июня 2018 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Заказывал здесь окна себе в дом, объём работы был большой, и много у меня пожеланий было. Просчитывался и консультировался , скажу честно , много где. Но доверие у меня вызвали именно окна авс. И тут даже дело не в цене, а именно профессионализм специалиста Артёма . Только он мне подсказал что и как лучше сделать, и взялся за мои идеи, другие же компании отказывали, говоря что невозможно это сделать,сейчас я уже понимаю что они просто не умеют не знают видимо как можно сделать. Видимо дело в опыте . Сейчас я вижу результат и хочу сказать огромное спасибо в первую очередь Артёму, и всей его команде. Консультант приветливая отзывчивая и Установщики слажено все сделали и по срокам уложились как и обещали В общем глаз радуется, все так как я и хотел!

Резеда ул. М. Салимжанова | 23 мая 2018 | отзыв о фирме Юником

Мы давно хотели поменять окна, но все откладывали, так как это стоит дорого. Соседи заказывали установку металлопластиковых окон в "Юником". Сделали быстро. Мы приходили с мужем оценивать качество работы и нам понравилось. По цене тоже выходило недорого. Приехал замерщик на следующий день после обращения (бесплатный замер), просчитали цены. Действительно, тут собственное производство, поэтому и цены такие демократичные. В оговоренные сроки окна были готовы. От компании была бесплатная доставка. Установщики работали аккуратно и быстро. Установили качественные энергосберегающие окна с качественной фурнитурой. В квартире стало намного тише и теплее, открываются окна плавно. Мы остались довольны.

Александр | 19 мая 2018 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Отзыв отрицательный. Компания работает нечестно на всех этапах. По телефону сказали одну сумму, заманили в офис, а по факту цены чуть ли не в 1,5 раза дороже. Ладно мы закрыли глаза на это (они сослались на неточность размеров). В итоге заказали. По срокам опаздали на 4 дня, и с таким подсмыслом, мол ну ладно, бывает, типа никто не умер же) Ребята это договорные обязательства, какие бы вы вежливые не были, их надо соблюдать!!!. Мы не стали претензию писать, но все же это нарушение, компенсацию нам никто не предложил. Касаемо установки, очень грубо работают монтажники, когда вытаскивали подоконник оторвали кусок бетона, закидали кирпичами и налили пену. А если пена отвалится? я в целом расстроена что обратилась в эту фирму. Халатное отношение.

Ильнур | 14 мая 2018 | отзыв о фирме Юником

В прошлом году заказал остекление лоджии. Нужен был тёплый вариант, т.к. хотел соединить лоджию с комнатой. Специалист при замере подсказал какой вариант лучше установить в этой ситуации (оказывается столько разновидностей окон). Выбрали окна с шириной 7см и тёплым стеклопакетом. Зимой окно не запотевало, не продувало. Все очень понравилось. Сейчас заказали окна на дачу. Спасибо за работу. Очень рекомендую эту компанию.

Александр | 14 мая 2018 | отзыв о фирме БикСервис

Отвратительное отношение!!!! Я такого поганого отношения не встречал еще нигде, даже в магните продавщицы адекватные. Где они взяли этих установщиков!!!!????? Такие деньги плотим, а в ответ хрен. Доставку ждал черт знает сколько, на просьбу уточнить когда приедет проучил ответ ЖДИТЕ у вас выбора нет!!! Это что такое!!!! Чтоб вас налоговая оттаскала во все щели!!!

Искандер | 13 мая 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Я четвертый раз в жизни меняю окна. Как опытный покупатель окон могу подтвердить, эта фирма лучшая в Казани. Все предыдущие хоть как нибудь, но разочаровали. Цены адекватные, даже дешевле чем в 2015 году. Обслуживание прекрасное, установка супер.

Валентина Петровна | 12 мая 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Всему коллективу компании Окна ВЕКА выражаем благодарность за быструю и качественно проделанную работу. Это наш второй заказ и нам все нравится. Рекомендуем , ваши клиенты по ул. Мусина 74. Прохорова Валентина Петровна.

айгуль | 12 мая 2018 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Заказывали окна "Рубин"в квартиру, очень понравилось качество и обслуживание. Несколько лет спустя нужно было застелить балкон и веранду за городом, сразу же вспомнили "Рубин", нашли их несмотря на то, что фирма сменила адрес, других не хотели рассматривать. Проделанная работа вновь порадовала. Валера, представитель фирмы при замере всегда подскажет как сделать лучше, эстетичнее и технически правильно. Не раз рекомендовали своим знакомым, все довольны результатом!

гульшат | 11 мая 2018 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Благодарность вашим специалистам, окна установили качественно и в срок! Рассрочка очень выручила нас! Спасибо большое!

Нина | 10 мая 2018 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Долго выбирала среди обилия компаний и остановила выбор на компании Окна-Рубин.Весь процесс от замера и до монтажа шел слаженно и профессионально.Демонтаж и монтаж окон был сделан быстро и качественно.Цены вполне приемлемы.В самые короткие сроки выполнили работу,которой полностью довольна! Спасибо всем сотрудникам компании!!!

Денисов | 10 мая 2018 | отзыв о фирме

"Окна Рубин" хорошая фирма. Заказывали в 2х квартирах установку окон. Грамотный замерщик, профессиональная установка. Отрадно, что время изготовления не превышает обговоренный срок. Спасибо за работу!

Лариса | 10 мая 2018 | отзыв о фирме

В декабре мне установили пластиковые окна. Мне очень они понравились. Благодарная так же монтажникам, которые их ставили. Прошу Вас их отметить как лучших монтажников - Диму и Рената. Очень квалифицированные работники. Большое спасибо им за их работу

мухаметшин | 10 мая 2018 | отзыв о фирме

Я довольна работой молодых людей - они вовремя приехали и быстро, качественно выполнили свою работу. Спасибо им. С уважением, семья Мухаметшиных

Наталья | 10 мая 2018 | отзыв о фирме Окна-Рубин

Пользуюсь услугами фирмы в течение года: в три этапа мне заменили окна на пластиковые, всего 5 окон (1 балконная дверь). Устроила цена-качество исполнения. Такт и внимание к клиенту от замера до установки со стороны работников фирмы. Аккуратное исполнение всех работ, учитываются пожелания клиента. За год использования первого окна в балконной дверью никаких замечаний, дома тепло и красиво. Благодарна работникам "Окна-Рубин" за высокое качество работ.

Алсу | 1 мая 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Мне помогли в этой фирме определиться с оконным профилем, всё подобрали, померили. Установили на днях. Выражаю благодарность от нас с мужем!

Арсений | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Отлично сделали мне входную группу. Претензий нет, оправдали ожидания. Знаю что фирма крутая. В Ореховке много домов они стеклили моим знакомым, теперь я заказал. Не подвели. Все прилично, то что я хотел

Алмаз | 26 апреля 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Делал капитальный ремон в хрущевке, заказал окна WHS-HALO ( по цене устроили) дорогие специально не выбирал ,так как квартиру планирую продавать. Томить не буду-нормальные окна никаких недостатков пока не выявил-3 месяца уже стоят , ни где не дует . Смонтировали хорошо, претензий нет. Фирме спасибо.

Олег | 11 апреля 2018 | отзыв о фирме Юником

Год назад заказывал в этой фирме 2 окна под ключ и остекление балкона. Долго выбирал между компаниями. Почему выбрал эту компанию? пунктуальность, профессиональный подход менеджера при замере - все четко объяснил предложил несколько вариантов и объяснил в чем отличие и какой будет лучше установить. Сразу же посчитали точную стоимость заказа, которая меня устроила. Заключили договор. Через неделю , как и договаривались, привезли окна. Ребята все делали профессионально, общались доброжелательно и дали рекомендации по уходу за окнами. Этой зимой нигде ничего не продувало, а створки открываются плавно и легко как и в первый день. Я очень доволен - поэтому и решил написать отзыв.