Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Альбина | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме Фаворит Казань

Приезжала по данному адресу. Такой фирмы там нет, соседнем офисе сказали что никакой оконной фирмы здесь нет и не было. Кругом лохотрон

Руслан | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Что ещё напишите , чтобы рейтинг нашей компании понизить . Такой бред только конкуренты пишут , у которых горит ,что мы на втором месте. Не буду даже писать опровержение, это обсурд.

Лариса | 26 ноября 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Отзывы обычно не пишу никогда, но т.к. сама выбирала по отзывам, может и я помогу кому-то определиться. Слаженно сработали, чувствуется что сотрудники компетентые. Окна ставили мне в зал, на кухню и на балкон. Поставили быстро,как мне кажется, за пол дня наверное. все работает, все открывается и закрывается, теперь тихо и тепло дома. Буду рекомендовать эту компанию.

Андрей | 25 ноября 2018 | отзыв о фирме Юником

С компанией "Юником" работаю не первый год. Сначала заказал окна в квартиру. Потом на дачу. Неделю назад установили балкон. Всегда очень внимательны, аккуратны. Все в оговоренные сроки. По моей рекомендации уже заказывали мои друзья окна, также остались довольны. Большое спасибо!

Роман | 20 ноября 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Обратились в эту компанию месяц назад,нужно было успеть до холодов дом застеклить. Справились, слов нет. Очень круто сработали, хотя я переживал что по времени не успеем. Окна стоят,все аккуратно, видно качество сразу. Ценник нормальный вполне, обслуживание понравилось очень.Только положительное могу сказать о них.

Айрат | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Компанию ОКНА VEKA посоветовали друзья, и это лучшая реклама! Посмотрел какие окна у них в доме, и захотел такие же. С новыми окнами в комнате даже светлее стало. Цены тоже понравились! Благодарю весь коллектив.

Марсель | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме Юником

А почему руководитель отдела продаж оправдывается? Не солидно... Или фирма просто кривая какая то?

Сабина | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Заказывала у этой фирмы 2 окна,все качественно сделали,претензий не имею. Наконец-то тепло дома и тихо стало. По качеству работ могу сказать что все сделанно аккуратно. доставка и установка-все по часам,подстроились под меня,привезли и установили на выходных,это удобно. Менеджер и замерщик работу свою тоже выполнили хорошо, молодцы!

ленар | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА ABC

В августе заказал окна в абс. Задержка на два дня, но это не существенно. Устанавливали в зале и на балконе. Установили часа за три. Но под подоконик уголки не поставили.пришлось устанавливать самостоятельно. Но это еще пол беды. На лоджии окно установили на металический отлив, который под тяжестью окна стал прогибаться. Установщики почесали репу и сказали, что необходимо поставить две опоры под окно. И предложили это сделать самостоятельно (офигеть). Спорить с ними не стал поставил сам, так как нужно было заканчивать с ремонтом на лоджии. После них еще два дни доделывал.

Алексей | 7 ноября 2018 | отзыв о фирме НОВОПЛАСТ

Этой фирмы нет давно уже.

Сергей | 7 ноября 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Какая-то шарашкина контора. Вызвал на замер. Сразу видно не профессионалы, а какие то балбесы принимают заказы, пришел замерщик то ли с похмелья то ли наркоман, глядя на него стало страшно за свои деньги. Не рискнул заказывать, не понимаю о чем вообще предыдущие хвалебные отзывы у этой компании. Трубку не брали сначала, дал им шанс, записался на замер, а потом такое чудо пришло к нам. Думаю нет уж, с меня хватит.

Саша | 31 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

У этой фирмы на всех сайтах отзывы как под копирку))) Позорники, фантазию включите хоть)))

Александр | 29 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Мы заказывали два трехстворчатых окна и одно небольшое глухое окно в санузел. Прежде всего мне сразу внушила доверие работа менеджера. Она понятно объяснила нам детали, рассказала о разных вариантах стеклопакетов, об акциях и сразу примерно посчитал стоимость. Потом после замеров цена скорректировалась, но в любом случае несущественно, то есть мы уже сразу знали, на что рассчитывать. Установщики приехали вовремя, сразу приступили к работе. Кстати, все закончили буквально за несколько часов, я даже не ожидал. Мусора особо много не было, да и пыли тоже. Старые окна убрали на лестничную клетку. Впечатления о работе сотрудников очень приятные, выполнили работу качественно, не затягивали. Лично я даже удивлен, поскольку ожидал каких-то задержек или неприятностей.

Пётр | 26 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Если вы хотите подобрать хорошую компанию, которая ставит окна, сюда можно спокойно обращаться – проверены моим опытом и опытом моих друзей. В отношении качества и цены все здорово. Мне ставили окна во всей квартире, потом паре коллег по моей наводке. Даже несмотря на то, что у нас дом довольно старый, благодаря новым окнам ни шума от дороги снаружи, ни холода и ни сквозняка.

Дарья | 22 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Заказывали балконный блок и остекление балкона. Работы выполнены качественно, придраться к монтажникам просто не могу. Менеджеру Лиане спасибо за конкретные советы, за профессиональную консультацию. Она помогла нам определиться с типом остекления, посоветовала, как лучше расположить створки. Разговаривать было легко, видно, что девушка разбирается в теме, может давать дельные советы. Относительно ценника вышло примерно то, на что мы и рассчитывали, хотя в городе есть фирмы предлагающие немного ниже по стоимости. Все равно остановились на вашей организации, умеете вы к себе расположить.

Елена | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Вот такие окна

Жалоба на работу фирмы Вот такие окна. Я заказала балкон в Вот такие окна. Могу сказать что фирма вешает лапу на уши своим клиентам, считаю это обман. Эти выгодные предложения на деле не очень выгодные. Если бы мне нормально балкон поставили, я бы может не написала, но установка это просто ужас! Мою квартиру уничтожили сначала грузчики которые ободрали все возможные углы с моей квартире пока тащили по полу окна, поцарапали паркет. Позже принялись за уничтожение моего жилища хвалёные фирменные монтажники. Это все вранье люди!!! Обычные, даже хуже, опыта видно не хватает, по 30 мин думают выходят, курят, звонят своим старшим, не знают как поставить балкон, то инструмента не хватает, то молоток уронили на крышу магазина, хозяйка магазина потом обходила по подъезду узнавать кто бросил молоток, дошла до меня, мне пришлось краснеть как школьнице за чужие косяки. С грехом пополам к 21.00 вечера поставили и ушли наконец из моего дома. Такого ужаса я больше не выдержу.

Марина | 6 октября 2018 | отзыв о фирме Юником

В сентябре заказала окна. Очень переживала за сроки выполнения заказа, но мои сомнения оказались напрасными. Благодаря профессионализму сотрудников все оказалось "на высоте" - и консультации по планированию и установке, и доставка в точно обговоренное время, и монтаж в четко определенную дату, и безукоризненное выполнение работы. Очень порадовал своевременный и аккуратный вывоз строительного мусора,и слаженная, оперативная работа Мастеров. Сделали все хорошо, работали без перерывов, я всем довольна) спасибо! Рекомендую!

Клиент | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Я очень разочарована, окна поставили наотъеб*сь. Мне нечего больше добавить

Альбина Джамалова | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Что могу сказать, сервис на хорошем уровне, обзванивают, напоминают, все как положено. Качество окон отличное, сотрудники компетентны и адекватны, нареканий по персоналу нет. Были сложности в процессе установки, но это человеческий фактор, всякое бывает, за недостаток не считаю. Претензий по работам нет. Подводя итог, качество услуг и товаров у компании в целом выше среднего, как и цена собственно. Учитывая опыт предыдущих установок окон, могу сказать эта компания отличается от тех,с кем пришлось иметь дело ранее. Неожиданно для нашего города,неожиданно для этой сферы,эта организация смогла удивить меня. Однозначно,буду рекомендовать,с ними приятно работать.

Гульнара | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Юником

Все очень понравилось. Сроки выдержали, окна установили качественно. Мусор за собой весь увезли. После установки новых окон в комнате стало значительно тише и теплее. Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Рекомендую!!!