Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Теплые окна

Отвратительные люди и обслуживание. Кроме негатива нечего вспомнить. Трепали нервы во время ожидания заказа, то одно, то другое, то не привезли, то поцарапали, те опоздали, эти забыли, тут форс-мажор, третье, пятое, десятое. В общем черт знает что за фирма. Вы не работайте-если не можете! Окна посредственные, качество еле как натягивает на 3 балла видали и получше усоседей и друзей. Не рекомендую данную фирму по моему опыту.

Елена | 14 ноября 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Я заказывала в этой организации окна в сентябре и до этого балкон ещё в июле прошлого года. Хорошая фирма надо сказать, окна отличные, все сотрудники опрятные, вежливые, звонят предупреждают всегда, беспокоятся. Хорошие сотрудники, хорошее отношение я ценю всегда выше всего остального. за это отдельно 5 баллов. Установщики только другие попались, но и в прошлый раз хорошо поставили и сейчас тоже все очень достойно. всем всем кто занимался моими заказами огромное спасибо! Самойлова Е.С. дог-р 417 от 05.09.19г

Марат | 11 ноября 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Добрый день. Мне нужно было заменить запотевший стеклопакет. По рекомендации знакомого, позвонил в Окна для вас. Изготовили стеклопакет и заменили быстро. Также проверили регулировку окна. Изготовление стеклопакета заводское, видно по наклейке. По стоимости в этой компании оказался самый выгодный вариант. Сравнивал с двумя другими компаниями - они называли стоимость в 2 раза выше.

Ильгиз Маратович | 2 ноября 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Фирма работает хорошо. Проблем не было, правда при доставке разбили стеклопакет. Но на утро когда монтажники приехали, привезли новый и сразу поставили. Качеством я очень доволен, и не ожидал от казанской фирмы такой слаженной работы, честно говоря, в основном потому что везде бардак, поэтому ничего хорошего уже не ждёшь. Фирме и людям с этой фирмы спасибо. Я вам обязательно отблагодарю, клиентов подгоню.

Роза | 2 ноября 2019 | отзыв о фирме Вот такие окна

Ужасная организация Такого отношения к клиентам пофигительного надо поискать. Заказ который должны были уже закрыть, ещё даже половину работы не сделали. Каждый день новые отговорки, честно, надоело. Мало того, что приходилось отпрашиваться с работы, так ведь и сделать не могут нормально ничего. То не привезли, то не положили, то неправильно замерили. Вы серьёзно??? Замерять приезжали трижды!!!! Не положили на складе - простите, а на фиг вы выезжаете на объект, если работать не с чем. Менеджер ответить не может, логисту не дозвониться, монтажники не компетентны, им что привезли, с тем и работают. А мы устали постоянно переносить свои дела, отпрашиваться с работы, корректировать свои планы ВПУСТУЮ. Сегодня по вчерашним обещаниям логиста нам должны были сделать ВСЁ. И конечно же нам не сделали абсолютно НИЧЕГО. Опять перенесли. Это что за издевательство над людьми? Хотели на следующий год, в остальных комнатах и балконе поменять в Вот такие окна, да ну нафиг. К ним обращаться больше точно не будем, эти бы установили, а то поставили в зале с грехом попалам, продувает, дома как на улице. Итог один, хотите с новыми окнами много геморроя, тогда вам в Вот такие окна. В этом они профессионалы!!!! Очень жалею, что повелись на красивые рекламу и обещания, и к ним обратились, впредь будем умнее!

Никита Роткин | 30 октября 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

(Ответ на отзыв Сергея от 25 августа 2019г.) Уважаемый Сергей, добрый день. Меня зовут Никита Роткин, я руководитель компании "Окна для Вас". Сергей, Вы ошиблись, на какую компанию написали отзыв. Пьяный замерщик, про которого Вы пишете, не может иметь к нам отношения. Сергей, я всегда лично сам выезжаю на замеры. И я вообще не употребляю спиртное - даже по праздникам. Я понимаю, почему Вы ошиблись: в Казани работает около трехсот оконных фирм, многие с похожими названиями. Ошибиться легко. Но в любом случае, с Вашей ошибкой получилась плохая ситуация: Вы написали неправду про нас. Будьте пожалуйста внимательнее в дальнейшем. С уважением к Вам и Вашей работе, Никита Роткин, "Окна для Вас". P.S. Уважаемый Сергей, если Ваш отзыв Вы написали не по ошибке, а специально написали неправду - например, если пишете некрасивую ложь про конкурентов-оконщиков, прекратите это делать. Работайте более внимательно и качественно, и у Вас будет много заказов. А желание писать ложь про других пропадёт. Всего доброго, до свидания.

Сергей | 20 октября 2019 | отзыв о фирме Мирокон

Жалею что связался, худшая фирма из всех где я заказывал . Прокатали с заказом весь сентябрь, установили все таки. Окна запотели сразу, же на утро весь подоконник был покрыт водой, все протекло через щели.

Клиент | 15 октября 2019 | отзыв о фирме ЭкоДом Окна

Доверил жене покупки и замену окон пока был в командировке. Был в шоке от увиденного по приезду. Окна очень плохие, хотя денег заплатили больше чем в среднем предлагали в других фирмах ей. Установили кое как. замазали силиконовым герметиком раму и со всех сторон облезает теперь. на стекле царапины в углах. закрывается туго, я мог закрыть, а жена с трудом. заявка в фирму моя была проигнорирована, поэтому ремонтировал эти как оказалось дешевые окна за свой счёт. не рекомендую данную фирму.

Брюнетка Ти | 8 октября 2019 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Окна просто фу. Как только похолодало, стало продувать. Цена была привлекательная, но того не стоит, сколько раз звонила на фирму постоянно занято, как будто меня в чёрный список добавили,мне даже никто не перезвонил и что мне делать с этими окнами, буду с юристом тогда писать жалобу в суд. Лучше перезвоните мне, я просто так не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уе шат ас гуэ сым сыгым!!! Кто знает, поймёт. Он учит нас. Хвала всевышнему!

Ирина | 30 сентября 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Рада что обратилась именно сюда за заменой окон на балконе. Тяжело выбирать, потому что огромное кол-во оконных фирм на каждом шагу, все заманивают акциями и низкими ценами, умалчивая о качестве окон, собственно. Я бы наверное выбрала первую попавшуюся фирму на свой страх и риск, но все важные решения у нас принимает муж, поэтому, руководствуясь его мнением, купили окна в этой компании. Качество профиля и установки- отменное. Сервис на высочайшем уровне, что странно для Казани, ведь несмотря на постоянный прирост населения, в плане обслуживания город развивается очень медленно и сервис можно увидеть далеко не везде. Что хочу сказать? Успехов компании и талантливым профессионалам, которые в ней работают. Читала отзывы и не верила, что на самом деле все так хорошо, но на деле эти люди доказали, что так бывает. Если кто спросит, где балкон стеклили, обязательно порекомендую и поделюсь контактами. Внимательное отношение ко мне, как к клиенту, вызвало сначало удивление, а потом уважение) Так держать. Спасибо за качественную работу!

Арслан | 25 сентября 2019 | отзыв о фирме Олкон

На самом деле приятно было иметь дело с хорошо организованной работой компании «Олкон». Все работающие в этой компании-от менеджера принимающего заказ, до группы по монтажу , исполнителей этого заказа -большие профессионалы, работающие слаженно на удовлетворение и благо заказчика и на положительный результат своей компании. Особое спасибо доброжелательному, чуткому и умному менеджеру компании Наталье, которая вошла в положение моей семьи ( хотелось закончить лоджию до родов дочери) и, несмотря на плотный график и большой спрос на продукцию компании, помогла уложиться до критической даты. И вместе мы всё успели. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Клиент | 20 сентября 2019 | отзыв о фирме Юником

Все было неплохо пока не привезли окна и не приехали установщики. Окна грязные из гаража будто и сделаны на скорую руку. Установщики разочаровали окончательно своим пренебрежительным поведение и не дружественным отношением. Сам процесс установки оценить не могу я не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, сюрпризы будут зимой 100%. В конце просто добило, случайно просто услышала их разговор о зарплате, они не знали что я на кухне сижу, думали что я вышла, и разговорчики что-то вроде что в они на несколько фирм работают, а конкретно в этой фирме все через заднее место, потом замерщика поливали матом на всю квартиру на чем свет стоит, как я поняла замер был неправильный, но они как то выкрутились, они долбили отбойным перфоратором там что-то около 40 минут, в комнату мне доступ не дали, так так там пыльно очень, я разумеется ничего получается не видела, а потом закрыли откосами и дело шито. Мне пока предъявить им нечего, но я вам настоятельно рекомендую поискать ещё.

Лейсан | 13 сентября 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Сделали заказ в этой компании, заказали 2 окна и балконный выход. Сделали все в срок, установка качественная, не придраться. Особенно хочу отметить работу инженера и менеджера, которая вела наш заказ. Все отточено и слаженно, дали максимум информации по профилям, выбрали вместе подходящий вариант, работают честно и чисто. Будем заказывать балкон следующим летом- обязательно обратимся только сюда. Спасибо и так держать!

Радик | 10 сентября 2019 | отзыв о фирме Вот такие окна

У хорошей компании видимо много хороших не доброжелателей. Пишут всякую ерунду. Отличная компания, заказывал у них все, окна, потолки, жалюзи. Всем доволен. Ребята знают свое свое дело. И соседи у них заказывали, тоже все хорошо. А конкурентам советую делать свою работу и не завидовать. Рекомендую!

Татьяна | 30 августа 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Нам эта компания установила 2 окна и выход на балкон. Отлично справились с работой, все сотрудники вежливы и очень информированы в своей сфере. Все объяснили, инженер дал полезные рекомендации во время консультации. Установили очень аккуратно и достаточно оперативно. Обращусь осенью за балконом)

Гуля | 25 августа 2019 | отзыв о фирме Олкон

Заманивают низкими ценами на профиль ужасного качества! Обещали небо в алмазах, я повелась, в дом себе у них окна купила. Мало того, что сначала замеры сняли некорректно, так спустя год, окна потеряли уже свой вид, створки еле открываются и закрываются, а ведь мне предлагали хороший вариант на 15 тысяч дороже всего, повелась на дешевизну!

Клиент | 25 августа 2019 | отзыв о фирме Казанская Оконная Компания

Обслуживание ноль. На замер смогли вызвать только со второго раза. Потому что они забыли. Сделали расчёт дороже в полтора раза чем оттолкнули сразу, просто не понятно за что мы должны заплатить такие деньги. Замерщик токлком ничего не объяснил, тк он после монтажа устал, разговаривать ему особо не хотелось. Практически молча за 3 минуты померил, ничего толком не объяснив сказал 3 стекла и ушёл, что ? Почему ? Я первый раз ОКНА вообще заказываю, я не понимаю почему и что. Научите своих монтажников замертномально делать и объяснять про окна. Получается я время трачу, все впустую! Не работайте тогда раз у вас на замер монтажник ездит. Позорище. Такое недопустимо, должен быть специалист который мне объяснил бы как новичку что как. Это просто неуважение

Сергей | 25 августа 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Мне не понравились окна в этой фирме. Сразу надо было заподозрить, ко мне приехал замерщик, типо сам директор и замерщик. По факту странный парень в полупохмельном состоянии. От ответов уходит, я не стал докапываться, сославшись на похмелье печального сотрудника. Все таки подавшись на агрессивные рекламные уговоры сделал заказ. Как результат, очень ленивый монтажник с синдромом короля. Чувак, ты монтажник, оставь свои понты о профессионализме для пенсионеров. Я клиент и хочу чтобы мои окна ставились так как не нужно, а вставать в позу и агрессировать у клиента в квартире в принципе не приемлемо. Я разочарован всем произошедшим. Итог-окна я переставил так как хотел, и конечно силами прораба который делает ремонт. Больше в это чудо компанию не ногой. Однозначно не рекомендую. Ищите серьёзные организации. Я уже обжегся.

Анатолий | 23 августа 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Купили квартиру и решили первым делом заменить себе окна и застеклить балкон. Просмотрели много различных вариантов, посмотрели информацию в интернете. Решили заказать окна в этой компании, потому что много хороших отзывов нашли о ней и представители компании нам предложили наиболее выгодный вариант. Расчет, демонтаж и доставка окон были бесплатными и дали хорошую скидку. Изготовлен заказ был в течении 7 дней, как и обещали, затем мастера оперативно, аккуратно все установили. На работу и окна предоставили гарантию. Воспользоваться которой не пришлось, так как окна качественные, вся фурнитура работает. Мы пользуемся уже окнами второй год, довольны качеством, окна с хорошей тепло и шумоизоляцией

Наталья | 21 августа 2019 | отзыв о фирме Олкон

Чтобы понимали насколько все плохо, я уже заказала другие окна, те которые купила в Олконе можно выбрасывать. Качество налицо. Забирать они не будут конечно же, я даже не пыталась. С такими только в суде можно нормально разговаривать. До встречи уважаемые юристы фирмы Олкон, надеюсь вы есть.