Отзывы на пластиковые окна в Казани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дина | 11 февраля 2019 | отзыв о фирме МАКС ОКНА

Ставили 2 окна в зале примерно с полгода назад, на прошлой неделе обратились ещё раз-поменяли окно в детской и балконный выход. Стабильно качественно работают, окна отличные и в эксплуатации, и внешне. Взяли профиль пятикамерный с тремя стёклами, хотели именно такие. Летом будем остеклять балкон. Удобно, что устанавливают даже в воскресенье-нам так и сделали. Рекомендую их всем, вот руки дошли отзыв написать)

ЭкоДом Окна | 11 февраля 2019 | отзыв о фирме ЭкоДом Окна

Целых 3 отзыва оставил... Напишите адрес, узнаем в чем проблема? Хотя уверен, на 100%, что этот Александр никогда не обращался в компанию "ЭкоДом". Если конкуренты занимаются такой ерундой, то значит наша компания все делает правильно. К сожалению, на этом сайте уже видел, как пытаются понизить рейтинг других компаний подобным образом...

Михаил | 9 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Мне установили входную группу в коттедж. Порекомендовали делать алюминиевую, а не пластиковую, вроде меньше играет от перепада температуры. Получилось красиво! Внешний вид супер, лучше чем я ожидал!

Анатолий Максимович | 8 февраля 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Установил в этой компании HS портал и панорамное остекление , посмотрел отрицитальные отзывы , крайне удивили конечно!) Ко мне на замер сам Артём Лобода приезжал , я очен доволен тем что он смог объяснить все нюансы !) Не соглашусь с отзывами касаемо цен и качества, что касамое времени объём работы был большим и несмотря на непогоду ребятам не затянули с монтажом. Объясняют всё чётко понятно , работают оперативно ! 10 из 10 вам ребятата!!!

Альберт | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Разместил заказ в этой фирме! Ничего хорошего и положительного не могу про них сказать. Очень талантливо обманывают. Качество окон так себе , не стоят тех денег которые я заплатил. А про монтаж вообще промолчу. Такое ощущение как будто набрали новичков и они учатся на заказах заказчиков. В офисе все сидят люди, которые до заключения договора мило улыбаются, любезничают, а после получения денег как будто их кто то подменил. На претензии реагируют не адекватно, в особенности их руководство. Столько гадостей услышал по телефону, когда высказал свои недовольства по окнам. Снизу есть отзыв типа от руководителя фирмы, можете сразу убедиться какие они агрессивные и не адекватные в АВС. Если не хотите проблем и унижения по телефону, не обращайтесь в ним!

Наталья | 3 февраля 2019 | отзыв о фирме Юником

Ребята просто молодцы! Уже второй раз заказываю у них окна. Первый раз летом устанавливали окна на дачу. Сейчас установили окно в детской. Ребята выполнили все мои требования - окно выходит на шумную улицу и замерщик порекомендовал шумоизолирующие стеклопакеты. После установки у ребенка в комнате сразу стало теплей, а шум с улицы совсем не слышен. Муж контролировал монтаж и остался очень доволен. Все выполнили аккуратно и весь мусор и старые рамы увезли. Огромное спасибо компании Юником!

Татьяна В. | 2 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна для Вас

Пишу отзыв о фирме Окна для Вас. Я заказывала окно в январе, в кухню. Всю работу сделали быстро, срок как обещали. Старое деревянное окно вынесли вниз к контейнерам. Получилось новое хорошее окно. Так же, как у меня в других комнатах. Отдельное спасибо замерщику Никите, он порекомендовал мне подоконник подороже, но на нем не остаются следы и царапины от цветочных горшков – цветов у меня много. Уже оценила! Спасибо!

Варвара Николаевна | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна АВС

Со многими здесь соглашусь, кто писал негативные отзывы. Сама стала жертвой этой фирмы. Красиво слишком все говорят, чуть не клянутся всем что у них есть. А итог: окна брак, монтаж не очень , цена дороже чем у других. И вообще такое ощущение что их в гараже собирают или в подвале. Утверждают, что немецкие окна, а на вид и запах наиполнейший КИТАЙ ! И работают там начиная с начальства одни профессиональные мошенники!

Валерия | 31 января 2019 | отзыв о фирме Окна АВС

Уважаемые!!! Спасибо за тёплый балкон

Артем | 31 января 2019 | отзыв о фирме Окна АВС

Читайте ниже отзыв от 17 января 2019 года написан отзыв один в один ,как про нас написали только про другую компанию!в слово в слово все !Еще одно подтверждение что конкуренты!

Артем | 31 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Да прям атака идет конкурентов на мою компанию!В течении нескольких дней на многих сайтах ,только под разными именами появляются отрицательные отзывы о нашей компании , причем отзывы один в один написаны!Пишут просто фантастику!даже в последним отзыве написано , что продали ВХС !Мы вообще не работаем с данной профильной системой!а конкуренты пишут!Любой отзыв положительный или отрицательный стоит 30 рублей!Вам конкурентам делать нечего вот вы и очерняете компании , потому что сами работать не умеете, и не можете ,потому что мозг у вас с размером в улитку!Люди которые работаю в оконном бизнесе знают кто я такой и знают мою репутацию!а вы как были ни кем ,так и останитесь ни кем!Думайте о своей работе , я прекрасно понимаю ,что моя компания является для многих как красная тряпка для быка ,потому что никогда не будут на том уровне на каком находимся мы!Потому что просто мозгов нет,думают не головой а жопой!так что дорогие конкуренты пишите что хотите ,но знайте вы как были чуханами так и будуте по жизни ими потому что в лицо просто боитесь мне саказть!А заказчикам я хочу сказать не верьте всему тому что пишут,зайдите на мой ютуб канал и сами посмотрите как мы работаем,и сами все поймете!как я всегда говорю на заборе написано х.й,а лежат дрова !Думайте своей головой ,а не видитесь на все эти грязные отзывы!А с вами был ЛОБОДА АРТЕМ ПАВЛОВИЧ!https://www.youtube.com/channel/UCsO_i4mRQkmKwhzO9_xnu_Q/videos - ссылка на ютуб канал

Игорь | 31 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Моя жена позвала эту фирму домой, без меня заказала окна на балкон и одно окно в комнату. В этой фирме окна нам продали дешёвые. я сам не разбираюсь особо. на второй день пошел запах по-квартире. надо было сразу почитать про это вонючий ВХС. Типа аналог Германии а на самом деле подделка! Не берите короче в этой фирме!!!! Как лохов обули нас.

Альбина | 30 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА VEKA

Не фирма, а трагедия! Ставил окна в августе. Дождались морозов, окна продувают, подоконники и Откосы покрыты льдом. Я только потом понял что это просто развод, это никакое не ВЕКА . Просто название взяли себе.. Окна совсем другой фирмы поставили, качество худе некуда, установщики вообще от другой фирмы пришли это значит даже собственных установщиков нет, это что за колхозная фирма? Рекомендую обходить стороной эту шарашкину контору.

Румия | 29 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХАЛЯВУ-ДЕЛАЮТ ХУЖЕ НЕКУДА! Контора "АВС" действительно устанавливают оконную дешевку. Заказал окна, думал сэкономить - ручки с 2-х окон отлетели через 2 недели, петли провисли через месяц. Пропенили окна тоже плохо. Уже в декабре понимаю замерзнем, потому что дует уже сейчас не хило. А переустановить окна смогу только летом, потому как я не миллионер, а пенсионер. Бегите прочь от этой конторы, потеряете пусть даже небольшие но Свои сбережения. Дешевка- она и есть дешевка.

Регина | 28 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА ABC

Здравствуйте !!! Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, наплачитесь и обдерут как липок. Обратились мы в эту фирму , муж мне дал точные размеры, так как работает главным геодезистом на стройке и знает как замерять окна. Я позвонила, назвала что нам надо, дала размеры и попросила чтобы подсчитали сколько будет стоить, через час мне перезвонили и назвали вся работа, доставка, окна и всё необходимое будет стоить не более 65000 р.. Приехал замерщик, полнейший аферист, понаписал сам не знает чего, навычислял не пойми как и получилось у него 96000, потом обнаружилось, что он намерил окна на 10 см. меньше положенного. В общей сложности уменьшил нам площадь окон на 1,5 кв. метра, за счёт этого влупил нам 10 бутылей монтажной пены, уменьшил ширину подоконников в два раза, просили 40 см. сделал 20 см., отливы также стали уже и короче, естественно всё уменьшилось процентов на 20, а почему тогда у него получилось на 50% дороже, предварительного просчёта. Ответ прост, не те расценки и много ненужного хламу написал, который выбросили. В результате от моего шока, он легко изменил сумму с 96000 на 86 400 рублей. Хотела я его послать куда подальше, но нам надо было сделать быстро, так как переезд, а окон не было. Балконную дверь привезли сломанную, потом через пару недель приехал мастер и кое как слепил, открыли-закрыли пару раз и дверь перестала работать, приходится садиться на корточки или изгибаться в три погибели, цепляться внизу за планку, тянуть и дверь откроется. Всю зиму не открывали окна, недавно один раз открыли в одной из комнат и окно больше не закрывается, ручка крутится по кругу, на подоконник положили кирпич, чтобы окно не открывалось, теперь боимся дотронуться до окон и ручек. Дала заявку на устранение брака и вот две недели ни слуха ни духа, зато пообещали перезвонить и договориться о переделке. Так что обходите стороной фирму АВС.

Александр | 27 января 2019 | отзыв о фирме ЭкоДом Окна

Думаешь продал заказ молодец и руки умыл. В это раз так не пройдёт. Раз ты так людей разводишь, будет спрос с тебя как пологается. Это Казань дружище, здесь такие фокусы не проканают. Отвечать будешь.

Александр | 27 января 2019 | отзыв о фирме ЭкоДом Окна

Ещё этому вашему специалисту передайте который моей жене впарил это дер₽мо. По ушам ты мастер ездить бабам. Попадёшься мне где нибудь в Ашане по-любому, она тебя хорошо запомнила. Поговорим с тобой ещё.

Александр | 27 января 2019 | отзыв о фирме ЭкоДом Окна

Мне от вас ничего уже не надо. Смысл мне менятьшило на мыло. Я заказал другие нормальные в другой фирме, название не буду рекламировать! С вами дел больше иметь не хочу. Просто жалко других людей, ладно у меня деньги есть, а кто-то на последние копейки покупает и мучается с этим запахом. От него голова болит на утро. Не покупайте к этой фирме окна. Это лохотрон! Окна с запахом! Установка кое как натягивает на 3. Откосы с пеной осталось, цена со скидкой на 6 тысяч дороже, чем те немецкие, что я заказал сейчас. Не ведитесь на скидки, это все на лохов и пенсионеров рассчитано!

Ренат | 26 января 2019 | отзыв о фирме ЭкоДом Окна

Очередной раз заказал Окна у этой компании для дома. Причём даже не сомневался и не рассматривал другие компании, так как уже не в первой Рустем делает Окна моим друзьям и родственникам. Все отлично порекомендовал какой профиль и стеклопакет выбрать для частного дома для круглогодичного проживания. Окна привезли в срок и установили как надо. Ещё раз спасибо этой компании, по окнам только к Вам.

Дмитрий | 24 января 2019 | отзыв о фирме ЭкоДом Окна

Год назад начал делать капитальный ремонт в квартире. Естественно начал с замен окон. Надо было установить 3 окна. Профиль нужен был Rehau и тройной стеклопакет. Пригласил на замер две компании , одна из них была Экодом. Рустем из Экодома приехал вторым на замер ( к этому времени я уже знал стоимость трёх окон компании,которая мне сделала замер первой) Когда Рустем огласил стоимость,я был приятно удивлен,так как цена была ниже практически на 15%. Хотя ему не говорил о первом замере в другой компании. Но всё равно немного насторожился ,но Рустем заверил что работает с проверенными и большими заводами по изготовлению окон. Сразу же подписали с ним договор. В установленные с ним сроки мне привезли и установили окна. Вопросов к компании после установки трёх окон вообще не возникло. Всё было чётко и профессионально. Спасибо Экодому.