Отзывы на пластиковые окна в Липецке: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Тая | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Договор 6587 от 01.11.2018 Спасибо сотрудникам компании, установили окна у меня дома быстро. Не повредили обои, когда демонтировали старые окна.

Константин (Воскресеновка) | 2 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Хорошая компания, окна супер. У девушки Ольги- менеджера очень приятный голос. Думал увижу ее в офисе, но очень жаль, что она работает в воронежском офисе.

Андрей | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Люкс

Позвонил - оставил заявку. В договоренное время мастер-замерщик не появился! А ведь я отпрашивался с работы! По телефону 8800... Такое поведение никак не прокомментировали, пообещали, что в течении дня позвонит замерщик - не позвонил ни течении дня, ни на следующий. Ситуация просто комическая. Хорошо, что они не одни на рынке окон.

Наталья | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывала окна для дачного дома ( СНТ Сады, Речное), замерщик приехал в этот же день, по цене все устроило, как пенсионеру сделали скидку 10%. Заказала 5 окон(4 двойных и одно тройное), весь заказ вышел на 51900. Установили все за один день. Фирмой осталась довольна

Владимир | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Люкс

Преподаватель, пенсионерка, с больными ногами из сельской местности, с Задонского района заказала окно в ОКНА ЛЮКС, приехали с Липецка, с оргтехникой, померили, окно 1310х1050 насчитали на 25000р.с монтажом, сразу денег не было тут же ей оформили кредит под 12,5 % годовых, договор и прочее ( банк Восточный, неизвестна как ему платить, ведь в районе Задонска филиалов нет, один день просрочки по кредиту плюс ещё 200р.) на два года, то есть плюс ещё 25% , итого 31250р. ЭТО ОДНО ОКНО! Меньше стандартного размера! Даже для VEKA не реально много! Вот так бабушку развели на бабки, а конкретно Татьяна Кузнецова проделала эту "работу". Короче, дело поставлено у них "хорошо".

Марина Александровна | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

В этой компании очень вежливые сотрудники, а монтажники-мастера своего дела. Заменили мне окна в комнате и кухне, а также остеклили лоджию. Как пенсионеру сделали скидку. окна красивые и качественные.

Елена | 29 июня 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Спасибо монтажником за о отличную работу! Советский р-н ул. Валентины Терешковой

Денис | 28 мая 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывал у них окна в квартиру, ну и их же рабочие устанавливали. Работой доволен, сделали все качественно. сами окна неплохие. По ценам все вполне адекватно, тут у многих компаний в среднем они одинаковые и трудно в финансовом плане что-то выиграть. не потеряв при этом в качестве. Оно все же первостепенно. Выручило то, что дали скидку 10% как новоселам и на сам профиль на заводе была акция. Это существенно перевесило чашу весов в их сторону)) Заказал окна REHAU. С покупкой и установкой проблем не было. Все сделали нормально.

Сергей | 29 марта 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Ваши окна греют) и радуют. Спасибо

Илья | 21 марта 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Отличные ребята! Я остался доволен своими окошками! Покупал рехау 70, окна супер тёплые, премиум класса!Замерщик выехал в день обращения, после расчета менеджер озвучила цену. Цены хорошие, за такие качественные окна и отдать такую сумму не жалко. Фирму советую

Екатерина | 29 января 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Очень хорошая фирма, могут подобрать и подсказать все грамотно. Общалась с девушкой из Воронежа, у них 2 офиса, как я поняла в Липецке и Воронеже. Прислала замерщика,он все замерял, потом рассчитали, меня стоимость полностью устроила, заказала окна Рехау- сразу видно качество, а не только бренд. Поставили все в срок, установили за несколько часов. Окна очень теплые, белюсенькие и шум поглощают отлично!

Светлана | 29 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Хочу оставить свой отзыв о компании "Окна в дом". Обратились мы к ним 29 октября, нужно было застеклить частный дом. Окна хотелось подобрать под цвет крыши- темно-коричневые. Обращались во много фирм, цены нам озвучивали космические, говорили, что из-за того, что окна цветные дороже+ окон 11 шт. Эту компанию выбирали по отзывам и на сайте цены писали нормальные. После замера девушка нам рассчитала, цена вышла дешевле, чем по городу и по срокам обещали за 2 недели сделать. Вобщем заказ оформили 30.10.17, а установили нам их 9.11.17. Качеством окон очень довольны, цвет подобрали, как я хотела, установили хорошо, правда за 2 дня. Компанию могу смело рекомендовать

Владимир | 2 сентября 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Прочитал отзывы. Понравились. Но как вас найти? На проспекте победы 72а о вас неизвестно. По телефону автоответчик называет другую фирму.

Ирина | 25 августа 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Мне понравилась эта фирма, ответственные работники,хорошие цены

Константин | 27 июня 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Остался доволен работой монтажников. Поставили все за один день(три окна и балконный блок). Профиль качественный, рехау 60

Марина | 14 июня 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывали окна в этой фирме совсем недавно, долго просматривали разные магазины, но остановили свой выбор на "Окна в дом" и вот почему: ассортимент довольно большой, цены вполне приемлемые, ну и человеческий фактор (это я про персонал, с которым мы общались в процессе выбора и оформления заказа) тоже сыграл не последнюю роль. Конечно, цены не самые низкие в городе, но качество для нас было на первом месте. Выбрали Rehau, установили всё качественно и быстро.

Елена | 30 мая 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывала окна на дачу, выбрала бюджетный вариант. Нормальная цена по Липецку. Установили быстро и качественно

Ярослав | 24 мая 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Покупал окна в этой фирме в марте, договор № 3567 от 14.03.17. Понравилось то, что большой ассортимент профилей(т.к КБЕ ставить не хотелось, а во всех остальных конторах практически его только и предлагают)Выбрали Рехау 70, читал про него много положительных отзывов, посмотрел его в офисе. Поставили окна, разница колоссальная. Я остался доволен выбором профиля и фурнитуры(рото нт)Поставили окна в течении 10 дней, цена нормальная

светлана | 26 апреля 2017 | отзыв о фирме Экопласт

окна от ветра завывают и никак не исправляют.

Михаил | 18 января 2017 | отзыв о фирме Немецкие окна

нет такой компании,по такому адресу!!!!! есть "салон немецкие окна" на пр.победы и на ул.водопьянова ,с 2006 года работает.