Отзывы на пластиковые окна в Липецке: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей | 8 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Люкс

Позвонил - оставил заявку. В договоренное время мастер-замерщик не появился! А ведь я отпрашивался с работы! По телефону 8800... Такое поведение никак не прокомментировали, пообещали, что в течении дня позвонит замерщик - не позвонил ни течении дня, ни на следующий. Ситуация просто комическая. Хорошо, что они не одни на рынке окон.

Наталья | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывала окна для дачного дома ( СНТ Сады, Речное), замерщик приехал в этот же день, по цене все устроило, как пенсионеру сделали скидку 10%. Заказала 5 окон(4 двойных и одно тройное), весь заказ вышел на 51900. Установили все за один день. Фирмой осталась довольна

Владимир | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Люкс

Преподаватель, пенсионерка, с больными ногами из сельской местности, с Задонского района заказала окно в ОКНА ЛЮКС, приехали с Липецка, с оргтехникой, померили, окно 1310х1050 насчитали на 25000р.с монтажом, сразу денег не было тут же ей оформили кредит под 12,5 % годовых, договор и прочее ( банк Восточный, неизвестна как ему платить, ведь в районе Задонска филиалов нет, один день просрочки по кредиту плюс ещё 200р.) на два года, то есть плюс ещё 25% , итого 31250р. ЭТО ОДНО ОКНО! Меньше стандартного размера! Даже для VEKA не реально много! Вот так бабушку развели на бабки, а конкретно Татьяна Кузнецова проделала эту "работу". Короче, дело поставлено у них "хорошо".

Марина Александровна | 2 августа 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

В этой компании очень вежливые сотрудники, а монтажники-мастера своего дела. Заменили мне окна в комнате и кухне, а также остеклили лоджию. Как пенсионеру сделали скидку. окна красивые и качественные.

Елена | 29 июня 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Спасибо монтажником за о отличную работу! Советский р-н ул. Валентины Терешковой

Денис | 28 мая 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывал у них окна в квартиру, ну и их же рабочие устанавливали. Работой доволен, сделали все качественно. сами окна неплохие. По ценам все вполне адекватно, тут у многих компаний в среднем они одинаковые и трудно в финансовом плане что-то выиграть. не потеряв при этом в качестве. Оно все же первостепенно. Выручило то, что дали скидку 10% как новоселам и на сам профиль на заводе была акция. Это существенно перевесило чашу весов в их сторону)) Заказал окна REHAU. С покупкой и установкой проблем не было. Все сделали нормально.

Сергей | 29 марта 2018 | отзыв о фирме Фабрика окон

Ваши окна греют) и радуют. Спасибо

Илья | 21 марта 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Отличные ребята! Я остался доволен своими окошками! Покупал рехау 70, окна супер тёплые, премиум класса!Замерщик выехал в день обращения, после расчета менеджер озвучила цену. Цены хорошие, за такие качественные окна и отдать такую сумму не жалко. Фирму советую

Екатерина | 29 января 2018 | отзыв о фирме Окна в дом

Очень хорошая фирма, могут подобрать и подсказать все грамотно. Общалась с девушкой из Воронежа, у них 2 офиса, как я поняла в Липецке и Воронеже. Прислала замерщика,он все замерял, потом рассчитали, меня стоимость полностью устроила, заказала окна Рехау- сразу видно качество, а не только бренд. Поставили все в срок, установили за несколько часов. Окна очень теплые, белюсенькие и шум поглощают отлично!

Светлана | 29 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Хочу оставить свой отзыв о компании "Окна в дом". Обратились мы к ним 29 октября, нужно было застеклить частный дом. Окна хотелось подобрать под цвет крыши- темно-коричневые. Обращались во много фирм, цены нам озвучивали космические, говорили, что из-за того, что окна цветные дороже+ окон 11 шт. Эту компанию выбирали по отзывам и на сайте цены писали нормальные. После замера девушка нам рассчитала, цена вышла дешевле, чем по городу и по срокам обещали за 2 недели сделать. Вобщем заказ оформили 30.10.17, а установили нам их 9.11.17. Качеством окон очень довольны, цвет подобрали, как я хотела, установили хорошо, правда за 2 дня. Компанию могу смело рекомендовать

Владимир | 2 сентября 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Прочитал отзывы. Понравились. Но как вас найти? На проспекте победы 72а о вас неизвестно. По телефону автоответчик называет другую фирму.

Ирина | 25 августа 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Мне понравилась эта фирма, ответственные работники,хорошие цены

Константин | 27 июня 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Остался доволен работой монтажников. Поставили все за один день(три окна и балконный блок). Профиль качественный, рехау 60

Марина | 14 июня 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывали окна в этой фирме совсем недавно, долго просматривали разные магазины, но остановили свой выбор на "Окна в дом" и вот почему: ассортимент довольно большой, цены вполне приемлемые, ну и человеческий фактор (это я про персонал, с которым мы общались в процессе выбора и оформления заказа) тоже сыграл не последнюю роль. Конечно, цены не самые низкие в городе, но качество для нас было на первом месте. Выбрали Rehau, установили всё качественно и быстро.

Елена | 30 мая 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Заказывала окна на дачу, выбрала бюджетный вариант. Нормальная цена по Липецку. Установили быстро и качественно

Ярослав | 24 мая 2017 | отзыв о фирме Окна в дом

Покупал окна в этой фирме в марте, договор № 3567 от 14.03.17. Понравилось то, что большой ассортимент профилей(т.к КБЕ ставить не хотелось, а во всех остальных конторах практически его только и предлагают)Выбрали Рехау 70, читал про него много положительных отзывов, посмотрел его в офисе. Поставили окна, разница колоссальная. Я остался доволен выбором профиля и фурнитуры(рото нт)Поставили окна в течении 10 дней, цена нормальная

светлана | 26 апреля 2017 | отзыв о фирме Экопласт

окна от ветра завывают и никак не исправляют.

Михаил | 18 января 2017 | отзыв о фирме Немецкие окна

нет такой компании,по такому адресу!!!!! есть "салон немецкие окна" на пр.победы и на ул.водопьянова ,с 2006 года работает.

Зоя | 29 ноября 2016 | отзыв о фирме ОКНА ШТЕРН

Установили окна компании ШТЕРН давно. Все устраивает. Качество соответствует цене. Особо радует детская фурнитура, ведь безопасность ребенка для нас главное. Тепло сберегают, не дует. Претензий нет! Советую всем.

владимир | 8 ноября 2016 | отзыв о фирме Алмес

ну очень плохой монтаж