Отзывы на пластиковые окна в Новокузнецке: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Из множества фирм которые занимаются остеклением балконов - нашла самый достойный вариант! Очень быстро подошел замерщик, учел все наши пожелания! В офисе на пр.Строителей,64 с нами общалась очень грамотный консультант, которая объяснила все! Так же очень удобно производится оплата- 60% аванс, а остальную сумму можно оплатить в день монтажа! Монтажники приехали в положенный срок, установка прошла в тот же день, быстро и качественно! Квалифицированные специалисты, рекомендую всем!

Дарья | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Plastburg & Первый Дверной

С компанией знакома давно, поэтому ничего плохого сказать не могу. Как всегда все молодцы. Оля Агапитова - умничка, профессионально все объяснила, приветливая, улыбчивая. Доставка вовремя, без нареканий. Монтажная бригада прибыла четко в 10:00, сделали все достаточно быстро. Единственное пожелание -меньше уделять время разговорам по телефону. А в остальном все прекрасно!Спасибо!

Арсений Геннадьевич | 24 мая 2018 | отзыв о фирме Plastburg & Первый Дверной

Сделали все плохо ждал долго,отвратительная компания но Мантажники все хорошо притензий нет

Сергей | 9 мая 2018 | отзыв о фирме АльфаСтиль

Непонятная компания с непонятным сроком действия. Сомневаюсь что возможно дождаться от них чего либо

Ольга | 5 апреля 2018 | отзыв о фирме Проф Ресурс

В 2006 году фирма ПРОФ РЕСУРС стеклила мне балкон (ДОГОВОР ОТ 3 МАЯ 2006 ГОДА, №311/06) Прошло уже 12 лет, и за все эти годы не каких проблем не возникло! Сейчас решила поменять в квартире все двери. Обратилась пять к ним. У них большой выбор дверей. Заключила договор, и через несколько дней привезли мой заказ и установили за 1 день! Все сделали очень красиво и качественно!

Люда | 13 марта 2018 | отзыв о фирме Plastburg & Первый Дверной

заказчик компании еще с далекого 2005 года. Все отлично, по сервису приезжали что-то делали, по потолкам обращалась также. Стабильно и по-доброму все

Анастасия | 26 января 2018 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Привет всем! Я уже давно мечтала застеклить балкон, но вот с выбором компании все не как не могла определиться. Обратиться в эту компанию мне посоветовали друзья. Прочитала много отзывов о разных компаниях, о компании Проф Ресурс не нашла что бы кто-то плохо отзывался. Все отзывы только положительные. Да и друзьям очень понравилась их работа. В итоги я решилась и вызвала замерщика, цена оказалась очень даже приемлемой. В декабре 2017 привезли и установили все точно в срок. Очень довольна результатом! Теперь сама буду рекомендовать всем друзьям и знакомым компанию Проф Ресурс   

Клиент | 23 января 2018 | отзыв о фирме Финестра

Заказал окна зимой 2017. Оплатил полностью всю сумму. Окна привезли практически в срок. На этом радости кончились. Окна мне так и не установили до августа месяца 2017 - просрочка более 100 дней. В августе уже у меня нервы сдали и я заказал монтаж на стороне, т.к. с Финестрой разговаривать бесполезно вообще. Подал в суд, на компенсацию всех издержек - суд выиграл. Деньги не возвращают - подал заявление на принудительное взыскание - воз и ныне там, как и в предыдущем отзыве. Более того, окна в мороз -35 начали промерзать! Это стало и ранее понятно, потому что фурнитура низкосортная, окна до конца не прижимаются. В общем, никогда не обращайтесь в эту компанию, НИКОГДА. Это мошенники. А с судами история ещё не заканчивается.

Михаил | 27 декабря 2017 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Реально низкие цены в компании Профресур. Я думал что таких цен на пластиковые окна уже нет. Привезли и установили все четко в срок.

Антон | 9 ноября 2017 | отзыв о фирме Техносервис

Ужасная компания, сроки не соблюдают, цены как выяснилось дороже чем везде.

Денис | 6 ноября 2017 | отзыв о фирме Финестра

Окна в Финестре заказал в 2016 году, предоплату внёс 100%. Три месяца кормили обещаниями, что окна вот-вот изготовят. Ссылались на непредвиденные обстоятельства на предприятии. Потом затеяли переезд - их рабочие телефоны перестали отвечать. В-итоге на четвёртый месяц (уже в 2017 году) мне это дико надоело - отнёс претензию на возврат денег и расторжение договора в филиал (где заключал договор). Приняли без проблем, но денег не вернули, даже ответить не соизволили. Подал в суд (по месту жительства), в обход Третейской оговорки, что была в договоре (это та ещё заморочка, опасайтесь этого пункта в договорах, лучше отказывайтесь сразу). Суд я выиграл в августе 2017. Сейчас ноябрь - денег с Финестры не могут выбить даже приставы. Вывод - ООО Финестра мошенническая фирма. Заказывать что то здесь - испорченное настроение и потерянные деньги. Перед вами даже извиняться никто не соизволит. Надеюсь, Илясовых рано или поздно посадят в тюрьму за мошенничество.

Сергей | 4 июля 2017 | отзыв о фирме Социальные окна

Утепляли балкон в Социальных окнах, монтажники работали долго, но с душой. Даже зимой можно пить чай прям на балконе в халате.

Ольга | 6 июня 2017 | отзыв о фирме Дарсинг

Очень понравилась мебель, заказывала тут как то все для детской, мне много советовали, подсказывали, в итоге сделали все довольно таки быстро, от кровати детской я вообще в восторге, так же шкафчик для детской одежды тоже очень хороший, функциональный, ну и по качеству все очень хорошее, ребенок на кровати так скачет, а ей хоть бы что, теперь вот подумываем себе кровать там заказать. По ценам действительно подешевле чем во многих магазинах!

Полина | 29 мая 2017 | отзыв о фирме Дарсинг

Вчера мне остеклили балкон в моей полногабаритной квартире «сталинской постройки». Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей . Перед этим обзвонила множество компаний –то цена не устраивала, то сроки, то замер приходилось ждать неделю, а здесь быстро приехал замерщик, на след. день позвонили и сообщили стоимость (вполне приемлемую), заключили договор и в установленные сроки у меня уже был установлен балкон! Внутри обшивали евровагонкой. Монтажники-профи! Спасибо, скоро буду менять окна на даче, опять приду к вам !

Светлана Владимировна | 22 мая 2017 | отзыв о фирме Дарсинг

После долгих раздумий всей семьей, остановились на компании "Дарсинг" и профиль улучшенной комплектации. Пусть немного дороже базовой комплектации, зато такие окна будут служить нам верой и правдой не один десяток лет. Плюс, гарантию в этом случае дают 15 лет. А это очень важно. Если уж ставить окна, то сразу хорошие, чтобы потом не париться. Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые некачественные вещи. Еще раз, большое спасибо компании Свет, особенно монтажной бригаде. Свою работу они выполнили просто на "отлично".

Галина | 19 мая 2017 | отзыв о фирме Дарсинг

Всем привет. Решили поменять старое окно на новое пластиковое. Целый день выбирали фирмы, сравнивали цены и читали отзывы. И вот остановились на фирме "Дарсинг". Отзывы о данной компании в большинстве положительные. Цены оказались ниже, чем даже знакомые нам установить предлагали. Обратились в их компанию. Нам рассчитали стоимость окна, мы вызвали замерщика. Замерщик приехал к нам на следующий день. После того, как он замерил окно, мы сразу заключили договор и внесения предоплату. Это для нас был самый волнительный момент, все знают как могут работать некоторые нечестные компании, но здесь все оказалось с отличным исходом. Предоплата составила 70% от общей стоимости. Устанавливал окно один человек. Приятный по общению, абсолютно не напрягающий ничем. Приехал он к часу дня, уехал около 18 часов. Установил грамотно, все щели были заделаны пеной, все красиво. Объяснил как пользоваться окном и москитной сеткой. С учетом того, что дом наш не новый, работы у него было много. Да и живем мы на 8 этаже, немного переживали за него, как за родного. Все прошло отлично). В конце, минут за 20 до окончания работы, дико воняло клеем или краской, я так и не поняла. Но этот запах быстро уходит. Это я информирую на всякий случай, мало ли в доме будут детки. Вот такой отзыв. Мы очень довольны всем. Поэтому с радостью советуем эту фирму.

Светлана Владимировна | 17 мая 2017 | отзыв о фирме Дарсинг

СПАСИБО СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ ДАРСИНГ ЗА ОТЛИЧНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НАУЧЕННАЯ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДРУГИМИ ФИРМАМИ, Я ДАЖЕ НЕ СРАЗУ ПОДПИСАЛА АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ - ВДРУГ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОЙДЕТ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-ДВА ОБНАРУЖИТСЯ БРАК В РАБОТЕ? НЕТ. ВСЕ ОТЛИЧНО И САМО ОКНО И РАБОТА.. УДАЧИ, РЕБЯТА..

Аркадий | 6 февраля 2017 | отзыв о фирме Плюс 4 Строй-связь

Делал ремонт в доме,решил сменить окна и двери,выбрал плюс четыре строй связь.Сделали все качество и за две недели,теперь тепло и уютно в моем доме.Летом хочу ещё у них гаражные ворота брать.

ольга | 7 октября 2016 | отзыв о фирме Техносервис

Негативное впечатление о компании сложилось после общения с менеджером Леонтьевой Марией (Металлургов,38 Новокузнецк), которая не умеет общаться с клиентами. Я, как заказчик, не была информированна ни о сроках изготовления, ни о сроках доставки и монтажа. Мне приходилось самой заходить в офис и узнавать хоть какую-нибудь информацию. А ведь менеджер -это лицо компании. Очень жаль, что такие люди портят впечаление о всей компании. Так как самим изделием (пластиковые окна ) и работой замерщика,грузчиков и монтажников я осталась довольна, но больше обращаться в эту компанию нет желания

Георгий | 25 августа 2016 | отзыв о фирме Техносервис

Заказал 2 окна в компании Техносервис, понравилось в этой фирме абсолютно все, быстро сделали, доставили на следующий день ко мне приехали монтажники и установили, за три года с окнами не чего не случилось, не продувает, не чего не треснуло, очень приятно, что цена и качество себя оправдало, рекомендую эту компанию!