Отзывы на пластиковые окна в Новокузнецке: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ekaterina | 28 мая 2019 | отзыв о фирме Проф Ресурс

О компании Проф Ресурс в первый раз узнала из газеты. После чего нашла их в интернете, почитала отзывы. Далее, отправила на их E-mail примерные размеры окон. Уточнила, что нужно поставить в панельном доме. Цена меня устроила. Тут же вызвала замерщика. После замера, цена почти не изменилась. Заключила с ними договор. Качество окон отменное, цена вполне доступная. Если кто то еще сомневается в выборе оконной компании, обращайтесь в Проф Ресурс.

татьяна | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Проф Ресурс

ОТСУТСТВУЕТ КРУГЛАЯ ПЕЧАТЬ НА ДОГОВОРЕ ЧТО ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ И НЕТ РАСШИФРОВКИ ФАМИЛИИ МЕНЕДЖЕРА.

Иван | 21 марта 2019 | отзыв о фирме Социальные окна

Пользовались услугами по установке окон. Остались очень довольны: ценой, качеством, оперативностью, профессионализмом. Ребята нереальные молодцы! Так держать!

Евгения. г. Новокузнецк | 18 марта 2019 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Лет 10 назад ставила у нас окна в квартире фирма ПРОФ РЕСУРС. Проблем никаких не возникло. Уличный шум в квартире не слышен, хотя не далеко от нас находится находиться железная дорога. Недавно обратились опять к ним, чтобы остеклить дачный домик. На прошлой неделе сделали монтаж. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЦЕНОЙ И РАБОТОЙ ФИРМЫ «ПРОФ РЕСУРС»!

Андрей | 11 марта 2019 | отзыв о фирме Дарсинг

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за прекрасную работу на всех этапах - от доставки до монтажа, все качественно и в установленные сроки. Работа произведена аккуратно, быстро и качественно.

Вадим | 11 марта 2019 | отзыв о фирме Социальные окна

Заказывал окна в данной компании,остался очень доволен и по качеству и доставка всё отлично. Хочу выразить особенно благодарность монтажнику,работу выполнил на отлично. Качественно и быстро.

Вадим | 27 февраля 2019 | отзыв о фирме Дарсинг

Мне компания Дарсинг очень да же понравилась. Окна устанавливал 5 лет назад - фурнитура работает отлично (не нужно микропроветривание, немного наклонил створку и в этом положении держится и до конца не открывается). В морозы держат тепло отлично, можно сказать проверенно годами. Всем рекомендую.

Максим | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме Дарсинг

Хорошая компания, заказывали установку межкомнатных дверей сразу во все комнаты. По цене довольно приемлемо, вложились как и рассчитывали.

Елена | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме Социальные окна

дверь входная, то и дело кто нибудь вынесет. Накопила я немного деньжат и давай по фирмам звонить, выбрала более дешевый вариант, честно думала и дверь опять окажзется хлюпкой. Привезли, ребята усатановили, посмотрим)

Марина | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме Дарсинг

Приветствую. Заказывала Шкаф-Купе, осталась довольна. Учли все пожелания, подобрали цвет который так хотела. Монтажники, хорошие ребята, работу выполнили быстро и качественно.

Нина. г. Новокузнецк | 22 января 2019 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Добрый день! Наша кампания переехала в новый офис. И нам срочно потребовалось заменить 2 пластиковые двери и 3 окна на новом месте. Из всех компаний которые делали нам замер, в компании «ПРОФ РЕСУРС» ценник оказался значительно ниже. Заказали у них. Изготовили и установили быстро. Работают действительно на высшем уровне!!! P.S. Заказали у них ещё жалюзи на новенькие окошки. На недели должны привезти и установить

Иван | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Проф Ресурс

В фирме Проф Ресурс заказали остекление балкона. Сделали все быстро, аккуратно и недорого!!! Выполненной работой мы очень довольны. Желаем вам процветания и побольше клиентов! Спасибо за отличную работу!

Ирина | 15 августа 2018 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Из множества фирм которые занимаются остеклением балконов - нашла самый достойный вариант! Очень быстро подошел замерщик, учел все наши пожелания! В офисе на пр.Строителей,64 с нами общалась очень грамотный консультант, которая объяснила все! Так же очень удобно производится оплата- 60% аванс, а остальную сумму можно оплатить в день монтажа! Монтажники приехали в положенный срок, установка прошла в тот же день, быстро и качественно! Квалифицированные специалисты, рекомендую всем!

Дарья | 4 июля 2018 | отзыв о фирме Plastburg & Первый Дверной

С компанией знакома давно, поэтому ничего плохого сказать не могу. Как всегда все молодцы. Оля Агапитова - умничка, профессионально все объяснила, приветливая, улыбчивая. Доставка вовремя, без нареканий. Монтажная бригада прибыла четко в 10:00, сделали все достаточно быстро. Единственное пожелание -меньше уделять время разговорам по телефону. А в остальном все прекрасно!Спасибо!

Арсений Геннадьевич | 24 мая 2018 | отзыв о фирме Plastburg & Первый Дверной

Сделали все плохо ждал долго,отвратительная компания но Мантажники все хорошо притензий нет

Сергей | 9 мая 2018 | отзыв о фирме АльфаСтиль

Непонятная компания с непонятным сроком действия. Сомневаюсь что возможно дождаться от них чего либо

Ольга | 5 апреля 2018 | отзыв о фирме Проф Ресурс

В 2006 году фирма ПРОФ РЕСУРС стеклила мне балкон (ДОГОВОР ОТ 3 МАЯ 2006 ГОДА, №311/06) Прошло уже 12 лет, и за все эти годы не каких проблем не возникло! Сейчас решила поменять в квартире все двери. Обратилась пять к ним. У них большой выбор дверей. Заключила договор, и через несколько дней привезли мой заказ и установили за 1 день! Все сделали очень красиво и качественно!

Люда | 13 марта 2018 | отзыв о фирме Plastburg & Первый Дверной

заказчик компании еще с далекого 2005 года. Все отлично, по сервису приезжали что-то делали, по потолкам обращалась также. Стабильно и по-доброму все

Анастасия | 26 января 2018 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Привет всем! Я уже давно мечтала застеклить балкон, но вот с выбором компании все не как не могла определиться. Обратиться в эту компанию мне посоветовали друзья. Прочитала много отзывов о разных компаниях, о компании Проф Ресурс не нашла что бы кто-то плохо отзывался. Все отзывы только положительные. Да и друзьям очень понравилась их работа. В итоги я решилась и вызвала замерщика, цена оказалась очень даже приемлемой. В декабре 2017 привезли и установили все точно в срок. Очень довольна результатом! Теперь сама буду рекомендовать всем друзьям и знакомым компанию Проф Ресурс   

Клиент | 23 января 2018 | отзыв о фирме Финестра

Заказал окна зимой 2017. Оплатил полностью всю сумму. Окна привезли практически в срок. На этом радости кончились. Окна мне так и не установили до августа месяца 2017 - просрочка более 100 дней. В августе уже у меня нервы сдали и я заказал монтаж на стороне, т.к. с Финестрой разговаривать бесполезно вообще. Подал в суд, на компенсацию всех издержек - суд выиграл. Деньги не возвращают - подал заявление на принудительное взыскание - воз и ныне там, как и в предыдущем отзыве. Более того, окна в мороз -35 начали промерзать! Это стало и ранее понятно, потому что фурнитура низкосортная, окна до конца не прижимаются. В общем, никогда не обращайтесь в эту компанию, НИКОГДА. Это мошенники. А с судами история ещё не заканчивается.